レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
アップデートが終わるまで映画みたり寝たり提督の決断4いろいろやっていたら7時越えてたでござるの巻
え、伊良湖さん呼べんの!?
>>433
そのようですね、中部太平洋w 10月から本気出す(震え声)
401が建造落ちしましたか…資源投入の目安がわかるまでは控えておこう…
さあ、ただ300程度で限界は来ると思いますよ?(Uボートとかガトー級とかの限界深度)
(それよりもエリフラは開幕雷撃のが怖いですわ… 関係無いけどトラトラトラや眼下の敵は爆雷投下シーンが描かれててすき)
相手はいわば『健常な障害者』なわけですからねえ… 海外のことを言うのは勝手だけど、ここは日本ですしねえ…
たまにやってるドキュメンタリーでの、自宅でずっと介護してる人のほうがよっぽど偉いですわ…
もうどうにも止まらないわけですからねえ… うむ…
赤城「そんなはずは…本当です加賀さん!烈風と流星が私に!」加賀「やりました」(ガッツポ) 自分もバイツェンちゃんにははよ来てほしいです
いいなあ… ろっこーぉおろーしにィ〜♪美坂さんと野球スレ立ててやるほど好きです(迫真) 下水流(しもずる)とか読めませんでしたもんほんと うむ!(キラキラ
"Run silent,Run deep"(ニッコリ) 明石さんのお店リアルマネー取るじゃないですかやだー!(バケツ購入) こいよほっぽ!浮遊要塞なんか捨てて(ry
紫さん級、むらさきさん級、ムらさきさん級、ム級 やっぱりパッチィさんじゃないか! 大図書館の広さで対抗したらええんやない(適当)
資源なんか気にしてられるか!X時間!?そぉい!(バケツザバー
あかぎ「なんて言うか、本当なんでもやるのねえ〜…」
(900km/h以上を維持しつつ37mm機関砲6門ぐらいしか乗っけてないのになあ 来いよ(ry) 公園貸し切れる海自すげえ(今更)
行けたら行くで! 龍驤「行けたら行くで!」(※いけない))
オリョクルよりはマシなんだよなあ おめでとう、おめでとう もう一隻用意しようとしたら翔鶴姉さんが来ました やったぜ。(ガッツポ)
絶対に嫌だッ!だったら俺はのど飴をなめるねッ! アラァーム!対潜戦闘諦めよーい!(ピューィッ!ピューィッ!
なおお国は株主からあまりマージンを取れない模様 重いのか…うちの魔法使いさんには向いてへんな… 黒壇と碧水晶…(小声) ドラゴン装備には負けるけど…
加古「原初の恐怖に近い感じだよね、なんかさ なるほどねえ、じゃあ古鷹みたいにオッドアイなのかなあ 夜だったらさらに落ちるだろうね、夜はあまり来ないけれど」
むしろ最悪途中から自分から当たりにいくことさえ… あ、そうか、従者連れてけなかったんでしたっけ、あそこ
ですねえ…ミーコ、ミーコ…ダメだ、思い出せねえorz
ロジーナ「これで一つのタイトルよ、『クラカディール・ゲーナ(チェブラーシカの絵本版の原題)』 青い客車は名曲よね」
(そんなん前からわかってたですやん…)
(ハードからしてもう手遅れだからね…)
衣笠「補給線をわざと伸ばさせてそこを叩く、ってことね… そう…なるのかしら…」
加古「見えるだけ、か…」
青葉「あら、そうなんですか 鹵獲数自体は多いんですね… それはもう、絶対に!
青葉のことを!?冗談はよしてください! どちらにしても嫌です
おや、事件みたいですね!青葉も向かいます!」(すかさずカメラを取り出して
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板