したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

469名無しさん:2014/10/04(土) 13:29:04
>>468
大和が出てたから覚悟はしてたんだけど予想以上だったよ;
クリアするだけなら通る必要ないからね、顔見たくて行くような感じだし

本人も言ってるけど、歴戦の空母だもんね、彼女と鳳翔で初期の頃を支えてたからね

まぁねw あれだよ、駆逐艦大好きロリコン提督が多くてほっぽかわいいー!って声が大きかったからじゃないかな?
金曜に出せば気にしなくてすむね! 私もお酒飲んでもそこだけは注意してるからなぁ、分からないなら撤退で ついでに増える沼 いよいよだなぁ

流石に何隻かもってかれたら成功とは言えないからね…囮か何か使えたらいいんだけど
(ばっちり対策したときに限って留守とかあるから困る 流石にね、三毛様がチビクロに追いかけ回されてすっかり引きこもりですわ)

本人の意思確認が出来ないとどうしても延命に流れちゃうからね… んだんだ、せめて仲間内での足の引っ張り合いだけはよしとくれと

ああ、言葉が足りなかったわ…今生の話に限らず、君たちが物言わぬ鉄の船だった頃も含めてくれるかい? しかも何隻か呪われてるって言う…
うーん、出来るのかもしれないけど、たぶんめんどくさいと思われ 私は割と3-4のが時間かかったな、2-4は結構早かった そうとしか言いようがないぜ
全く覚えてないぜ…; まぁ良くとんでもないのが飛んでくる故仕方なし ようやく突破し、レ級怖い病が発症中です…的確に狙いすぎだ
一人であああああああってなってすべての動きが制限されるからねー 残念だったな、喰らいボムだよ

あきつんで多少上乗せできるけど、それでも夜の遠征をそっちにしないとね 叢雲「ええ、じゃあ、後はよろしく」はいよ、いってらっしゃいなー
そうだね、無茶苦茶な命令がこなけりゃいい方だからね
(おお、おめでとう!…それでC型は? あーあるある、家庭機だとある機能がPC版にはない案件 どうあがいてもぜつぼう…
 今は主に隣の国々と そっと闇の一党の予告状をだね)
たまにカウンセリングって名前のメンテしには行ってます むしろ発狂してそのまま波間にドボンである

ほかは遠征出したり、演習行ったりですね 良いことも悪いことも全部知る機会になってるよね

(笑いながら、中指をたてる) なお、かなりの確率で大破である、残念!もう一回!
幸いなことにマツナガ=サンが技術を伝えなかったお陰でチャガマボムは闇に葬られたけどね 視界を遮れれば何でもよいという風潮 ノルドだもん
叢雲「初めの頃は違和感しかなかったわよね、進むのにも足を使わなきゃいけないからふらふらだったし」
フヨウ「?叢雲ちゃんも家族だよ?」叢雲「…あんたが何も考えてないのはよく分かったわ」
フヨウ「やったぁ!うんうん、叢雲ちゃんも一緒に食べよ?」叢雲「えー、あんまり食べ過ぎるとバルジが増えそうなんだけど」
なんやかんやでやる機会を逃しっぱなしです、一回やり出すとかかり切りになるし あったりー、いやぁでもいいスペカでしたわ 後に1ボスに…
魔法以外は対処できるからね、魔法はだめだ、こんがり焼ける 回復しか使ってなかったよ…

まぁその人の好みにもよるからね、原液そのままとかデスソース飲むようなもんだし
(分からないけどねぇ)

叢雲「陸が残ってるだけいいと思うか、たちが悪いと思うか、微妙な線ね 実際同じようなもんよ
   ま、この手の話は頭が良くて暇な奴がやってればいいのよ」
ええ、あの口になってる部分からね、でもアレはまるで作りかけみたいな感じでその機能を果たしてないの 戦闘中は力で補正かけてるんだけどね
叢雲「次の瞬間にはスクープ!って言ってるでしょうが…」
あはは、そりゃあ変なところ入り込んだ君の責任だよ
叢雲「でも、戦艦や上位種には歯が立たないわ…もとより、そんな距離に近づいたら奴らの腕力で絞め殺されるのがおちだもの」
ええ、小さな事から荒事までってね、最近は深海棲艦とそれに乗じて暴れる馬鹿の相手が主なお仕事だけど

ちなみにこちらは8回やった結果、三隻目のまるゆ、二隻目のあきつ丸、ヒャッハー2隻、赤城、瑞鶴、飛龍、祥鳳となんか微妙なことに
あきつさんは遠征要員として、後は月曜の近代化に回そうかと思ってます

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板