レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>460
日々新しいものが出てきて、それでないと動かないゲームも結構ありますからねぇ…
ヒント:私が今使ってるこれはノート それだってメモリ増設してあるんでだいぶ動くようにはなってるはずだし(最大の8G)
思ったように事が運ばないみたいね…
ただの陣取り合戦的なもんかと思ってたけどそうでもないのか…
まぁね、但し愛によって色々狂っちゃう人も居るのもまた事実
全く死後まで見せつけてくれちゃってよー、このこのー
(その程度じゃ怒らんよ、頭は抱えるけど 予定では帝国離れてる間にお気に入りの誰かがごたごたに乗じての暗殺騒ぎで…って感じでした)
単に親戚のところでやっただけですw後熊も食ったことはある、結構癖があった
ぱっと思い浮かんだのはあれくらいだったんで なんかどっかの国も同じようなことしてたような…
そうは言われましても学もくそったれもない自分には提督にとっちゃ話す価値もない事しか言えないんですわ
でもなぁ、たびたび毒入りだのネズミ入りだのを売り飛ばされてたんじゃなんだかなぁって感じになるんよ
いや、それでいいってんなら私はどっかの誰かさんが死なないことを祈って見守りますけども…食わないよ?死に方位選ばせてくれ
早い話が金になりゃ何でもいいって感じだもんね、そこで自分の懐が潤うか否かが大事なんだろうし
ああ…うん…
まぁ文章なら私が勘違いする程度だし、あ、でも音読は勘弁を
余裕がなくなるor画面の中の敵以外眼中にないでよく炭酸抜けるのよ
すごいなぁ、そんな余裕ないわ、下手すると戦う前に口に入れたものが終わる時まで入ってたりするもん、しめったするめ…
なんか提督思考があっちの人っぽいし
しない、基本的には最初の戦闘前にだべって、全戦終了後まで無言です、定型文出せる機能があれば隙を見て出すけど
最近は割と夜起きてられないので…すごく眠いお
年は変わらんはずなのに元気だのう
流石に限度ってものがあるでしょwwって何回目だこれ
ほーそうなのか、自分はヘッドホン買える位しか出来ないけどいいものだとやっぱ響き方とか音の残り方とか違ったりするし、そんな感じかな?
かといって手を抜くと親父が酔って暴れるからねぇ…事故に見せかけて殺すにはまだ早いし
よかった、普通そうだ(失礼)
そういう君のそれだって似たようなものじゃない、最後は口から貫通した触手からじわじわ浸食されて肉壁の一部になるんでしょ?
あんまりしつこくするといやがって寄りつかなく…なってるか
(ういうい、もし手が空いてればでいいんだけど、裏にいとこ達の名前とだいたいの性格書いといてくれると助かります)
脳が作り出した幻想だとも言われてたけど、それだけじゃ説明できないこともあるみたいだからねぇ
いやいや、人間は油っぽいから解体するにしてもすぐ刃がだめになるって聞いたからさ、それに血抜きの事も考えると下手なこと出来ないし
内臓もそう、腸や膀胱に物が残ってたら処理がさらにややこしくなるじゃない?
血液だって半端ない量出るみたいだし、自宅でなんか足がつくから出来ない、そうなるとどこで行うかが問題になるの
山の中ってのも考えたけど、動物に食い散らかせるにしても今の技術で見破られる可能性も考慮しないと
…ってなんか脱線したわね、ごめんなさいね?
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板