レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>427
あの辺り海しか無かったけど、どうなんだろう… 頑張れv頑張れv
しかし曲がりなりにもあいつらも異形だから兵器の常識が通じないこともあり得るからなぁ…
(そうだね、駆逐艦と軽巡以外は基本的に対潜能力は低いし、あきつんは耐久面で難があるし)
何度が殴られて青あざこさえたこともあったからねぇ… 結構大学病院の医師とかが言ってるの多いよ、でその本引き合いに家族の人に色々言われて
そっちでも精神やられるよ、ふざけんなここにすてたのはてめぇらだろうがと
ま、ある程度初期に発見できれば進行をってのはあるけどね、それを抜きにしたってああなる前にさっさと死にたい訳よ
…じゃあこっちは?(烈風) それは今後来るかもしれないドイツの子が持ってくることを期待しましょう
でも三隈って打つとちゃんとこっちで出るんだよね、川名だし やっぱそっちなんじゃないか! 星と永江は見たことあるけど、こいしとかもあるのか
ええやん! 個人的には天津風と組ませたいかな、ゆっきーは時津風居るし
耐久と装甲はそこまで無いからね、後フラヲの艦載機 あの人は基本戦場出ずに修理専門だから、3-5ほっぽSで出るそうです、レベルラインがちと分からないけど
あくまで簡易検査だからね まぁなったらなったら魔力補正切れると思うんでそこら辺でホ級になってそうですわ、造形的にはト級がいいけど
長引けば被害倍になるがよろしいか?
うち、悪の組織みたいなもんだから
(んー?私の見間違いかな、0が何か多いぞぅ? やろぉ!ぶっころry
基本屋外だからベンチ座って食べれるし、設営された席もあったからね シフトが合えばだがな!)
ループしとるやないかーい!
珊瑚海連れ回してればすぐ上がるでしょ(適当)さぁ、もう一隻用意するんだ むしろアルペジオなら良くあることだが…
チョコ味の飴ならたまに見るからそれで試すのも…残り?気合いで食べれ メイン6隻はステカンストしてるけど、シナジー装備が居ると…
退職金とかでもなければ、普通はそんな莫大な金無いからね そっちはMHだなw倒して剥いで作って貰います
叢雲「あいつに言ったら『元からああいう人よ』だって…人じゃないでしょうが もしかしたら艦の影響で弱視なのかもしれないわね 全力航行はそう長くは無理だしね」
ハードクリアしてルナは美鈴で無理だったよ… 道中でわちゃわちゃ居たからね、決戦だって意気込んで薬しこたま調合してて良かったよ…
不死属性付けたり、新しい人追加したり、色々あるみたい そういうのがあってこそ新しいのが生まれるのもあるからね
正直、今の人でも芸能人とか訳分からないです…
(問題しかありません)
(それもう全取っ替えと変わりないんじゃ)
叢雲「もしかしたらあいつらはこっちにわざと戦線を維持させているのかもしれないわ 紛う事なき人食いがね
ああ、そういえばそうだったわね」
あっはっはっはっ、まぁ普通はそう思うよね、いいよいいよ隠さなくたって その代わり、こちらを攻撃した時は遠慮もしないけどね
叢雲「しらないわよ!誰よそれ!?」
うちには人を食う輩もうろうろしてるし、首をへし折ってくる子も居るからあんまり潜り込まない方が良いよ?
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板