したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

452名無しさん:2014/09/29(月) 22:17:59
>>448
ひぇー、買うとなったらかなり高いお買い物だなぁ

あれまぁ、これは本格的に支度しとかないとやばいかもしれないね
って、もうしてるか、後はできうる限り有利な状態に持って行くことだね…

こればっかりは当人にはどうしようもないからなw

親愛、情愛、友愛…どれか一つも無ければ、足を踏み出すことも出来ないからね
そして変な死に方するなと愛の平手打ちでお出迎えと…
(あの話の流れでヤラが怒りのあまり狂気に駆られ、人の姿で無くなったところにベルちゃんがジェダイとして…って予定でした)

近所に産みたて玉子の無人販売はあるんだけど、どうも鶏肉の販売は今はやってないみたいで…
信用によってもだいぶ価値が変動してるからね、ジンバブエドルですねわかります
いやぁ、この分野に関してはとんと知識が無いもんで人間不信のいつも通りな感じに書いたらああなった訳よ

流石にそっかぁ、漫画も同じような具合だし…うむむ 流石にそれはどうなんだろう…>不倫は日本の文化
何か小さい頃からカタカナ読めないんだよね、どもりがあるから声出して読むとなると更に大変だけど
麦茶か、炭酸水でたまに炭酸飲料も買うけど、飲むの忘れて気の抜けた砂糖水になってることが多いのよね
それだと結構コントローラとかべたべたしちゃわないか…?もしかして、良く聞く箸使用とか?!ハンバーガー箸とかなにそれロック過ぎる

あ、それは何か分かるかもw
マッチングとかの合間は飲み物飲んで一息ついた後、再び集中する為に瞑想もどきするんで
年のせいでもう半日が限度です、昔は三徹とかぶっ続けで出来たんだけど

それでも信用してる旦那さんにあんな事言われちゃあぶち切れるってw
やっぱり自作でそういうの変えると結構違うもんなんだな
今時はあの手の漫画凄い多いからその中から自分の好みに合ったのを探すのがまた大変でね;食費のことも考えたらそう多くは買えないし
そんなもんなのか…さてさて、エド君はどんな治世をするものやら
昔見てた獣人R-18は割と触手がそっち方面だったんでその影響かな、致した後にばりばりもぐもぐ
それでも割と年少組の部類なんだよね、他が長いだけだが ま、彼らの途方も無く長い生の中にかすり傷程度でも痕跡残せれば良い方じゃ無い?
(ありゃ、そうか 割とどれ話してどれ話してないか覚えてないんで聞きたいことがあったら書いてくれるとありがたいです)

乃木氏とも話してたけど、ここら辺の判断は非常に難しいところがあるからね
ああそれもそうか、でもねぇ人間なんか捌いたこと無いから果たして鶏とかと同じで良いものか迷うのよね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板