レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>434
人類最古の世界帝国と魑魅魍魎蠢く魔界との決戦の日は近い……!
希望を配達、か……確かにそうかもね。文明の崩壊という悲劇によって引き裂かれた人々を再び繋げる偉業だよ。
ロクサーヌ「そうね、みんな強い人だもの……一人でもやっていけるでしょうからね」
大丈夫だよ、きっと安らかに息を引き取るさ。
(しかし今のところセッボ〜〜〜ン)
別に高潔な志でもなんでもないよ。世界経済が良くなれば日本経済が良くなる。日本経済が良くなれば税収が増えて私の給料も上がるってだけだから。
差別したって私には1円も入ってこないんだからね。それにニュースでそういった話を聞くと胸糞悪くなるから、むしろ私も差別の被害者だよ。
そろそろみんな考えてみるべきだと思うんだ、「差別をしていくら自分が儲けているか・損しているか」っていうことをね。
そうすればおのずと答えは出るだろうし、21世紀という新たな節目を迎えた私達は新しい世界を必要としていること理解できるでしょう(アセンション)
マジで警察沙汰になったからね。オンラインゲームの恐ろしい部分の典型だよ。
ガッポイガッポイガッポイガッポイ(ガッポイ)
フレッシュネスバーガーのは1日でアウトだけど、マックの野菜無し系は結構タフだよ(もっきゅもっきゅ
で、それを食べながら一日中Noob鯖で修行します。Fuckの使い方もここで覚えましょう。
自分まで死んでどうすんの!?
むしろ奥さん全員亀甲縛りで連れて行って、「命は助けてやるから、全員悪堕ちさせろ」って言うかね。
敵だろうとなんだろうと、地上におけるキリストの代理人たる皇帝に跪かないのは神に対する罪。全力で跪かせるわ。
まあ、0と1は違うってよく言うけれどさ……;
私めっちゃ不自由だわー、元老院と内閣とグランドモフ達の操り人形だわー。
ヤラの弱みだからね、ベルカナは。弱点知ってるとかもそうだけれど、本当の親子より絆強いんじゃない?
ぐぬぬ
うーん……私鈍感だから最初気付かないだろうけれど、意味を知ってしまったら強迫観念にとらわれるんだろうなぁ;
しのぐのもめんどくさいけれどね……
だね、私がこのスレに来た頃のむぅちゃんヤバかったもん。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板