レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>451
あの頃だいぶ迷走してた感はあったもんね なんともボーキが尽きそうな喫茶店だ…駆逐艦喫茶 うん、ただの文化祭だこれ
しかし結構突破するのは運になるで だといいんだけど、メタな事言うとあいつあそこに定住してるからなぁ
だね、自分もちょいちょい回復してからまたビスコか大鳳狙うつもりです だねw
うーん、ならいいんだけど…無事帰ってこいよ
(丁字有利なら割と行けるんだけどね、それでも仕留め損なうとやばいことになるけど そういえばそんなページもあったね)
今の延命とか見ると酷いのとかあるもの、胃ろうとかさ むしろ法関連の方で頑張っていただきたい
せやな…
いや、うちは艤装解除を条件にある程度自由行動許してるからさ…んー、何か君たちのうちのどちらかを見てたみたいだけど やっぱり駆逐艦しか
うーん、そこまで使ってない筈なんだけどなぁ あそこで拾えればかなり自慢して良いと思うしw そそ、徹夜した結果無理だったお二人です
とにかく当たらない様にキラ付けして祈るだけさ… 兵器に限らず擬人化は良いものさ… そう、但し他の阿賀野型が来ても泣かないこと
そうか…(正拳突きの構え) だから誰だよ!ww
通常の任務のこなしてるので意外に貯まらないんだなこれが 桃アイドル…きゃーらめるてんご 叢雲「やめなさい、というかそれじゃ無いと思うわ」
あはは、代わりに一定までは我慢するようにみんな頑張ってるよ?
(他はもっと酷いことになってることが容易に想像できて辛いですww 多分ね、でも何はともあれ関心が高まってることは良いことだと思うよ)
後数年で20終わるんですがそれってどうなんだと正気に戻った訳よ…
おまww というか、もう今年に入ってたね、まだ9ヶ月のお付き合いですな 叢雲を初め初期組とはようやく一年です
そこで必殺水で流し込む!大人になってもこれが通用しようとは… なおフラ重のカットイン
うーん、何か裏がありそうでおっかないな せめて威力上げてくれー! やっぱ長いか…
叢雲「この星に一つ目の球体生物が生息してるなら話は別だけどね。 こいつはフヨウ、あいつの娘よ」
フヨウ「やぁやぁはじめまして、加古ちゃん。みんなから話は聞いてるよ」(白髪赤目だと深海カラーだよなぁ、肌の色は褐色だけど)
たまに集中すれば越えられるんだけど、その後の道中で…私はコントローラーじゃ無いと無理や おう、その呼び名やめーや
あーわかるw初期に近付いて何度高い高いされたことか…
後は飯位と罠で死んだ相手の装備漁りだね おお、そうなのか …(聞いてる)
(そろそろ何か決定打になる物があると嬉しいんだけどね)
(つくづくあそこの北も南も拉致問題が無かったら即あっちに丸投げしたい案件だよ)
叢雲「ええ、あいつの姉が『やばくなったらいつでもこい』って言ってるし 地形が変わりそうで怖いんだけどね(肩すくめ) そういうとこだから、ここ
『昨日食べたのは少し脂っこかった』とか普通に話してるからね」
無駄弾打たせてどーのこーのって所らしいわ、後はしっぽに気を付けてどかんと えー、そんな顔したっけなぁ?(すっとぼけ)
叢雲「冗談、あんたに愛を囁くならこいつを一線越える方がマシよ」 酷い言われようで私泣きそう
そりゃそうよ、常識以上とは言え、彼らも生き物には変わりないんだから
叢雲「あんまり公表できる内容じゃ無いからね。私はあちこち骨折に艤装の機能殆ど破壊されたけどね」
私は手品全弾うち尽くして、夫達の強力で辛くもって感じよ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板