レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>473
ハクスレー「おいおい勘弁してくれよ、夜ぐらいビールを飲ませてくれよ」
グッツォ「ああ、夜の楽しみがいつまでもコーヒーとアイスじゃたまらん」
大和武蔵を通常雲鷹出来る人は課金提督、はっきりわかんだね
まあ駆逐艦は本来露払いや護衛の役割の艦だから主力となると…
全部ワシントン条約が悪いんや… 三段にしてみたり煙突を伸ばしてみたり…
本当いくら枠があっても足りへん…(チャリン!) 隠すつもりねえもんなあ…
無事成功して帰ってきました(潜水艦) まあ右押しときゃ間違いはないから… なんで増えてるんやホンマ… 18日からとか(アカン)
そうですねえ、まあ今回は大淀さんと龍驤がいてくれたし対潜もばっちりだったし… 輸送・---・じゃなくてボーキ描いてください(血涙)
(ですねえ…潜水艦がいるなら最低でも複縦陣 ですねえ…段々と動かなくなり眠る時間が多くなり…)
やっぱり延命措置はあきまへんわ… 白紙でいいのよ、白紙で
赤城「えっ、ほ、本当ですかそれ!?」加賀「…にわかには信じがたいけれど」 ヒトラーに潰す宣言されかけてるあたり不幸な海軍だと思います…
いっそIME辞書登録に戻しちゃいなよYou(小声) 魔の羅針盤のゆえんである うむw
しゃーない 経過:ダメピッチャー→ホモネタ→クリケット(終了) おや、5-5のほうでしたか
グッバイ黒歴史、なお おうい、エクステンドしてくれえ、もう(残機が)ないんだあ!(ごみ袋持ちながら
小さな値でも、ちりも積もればなんとやらなわけですし… うちは今だボーキ中心です… 飛龍「うちの提督にもね」 もちろん、ツケますよ
あかぎ「ええ、やっぱり戦争って情報だわ〜…」
(C型はほら、艦載機型だから… Bのバージョン違いだそうです>R でも援軍派遣できないんだぜ…
それにいつまでも戦争アレルギーでいるわけにもいかないですしねえ 言葉がまさに暗殺団のそれだからなあ…)
ないよりマシだから… アイエエエエエエ!?
しょぼい経験値じゃかわいそうですもんね… 自分の高校の歴史教師はガノタでした(血涙)
ぐぬぬぬぬ… 青葉「この前も後者でしたしそうでしょうねえ…むしろバケツこそが精神的支柱な気がします」
そう、あの『キンジ=テ』…! あるでしょ(確信) どこ行ってもアルゴニアンのくせにー!(泣きながら走る)
加古「そうだねえ、箸は…アタシも使えるようになるまで1カ月かかったなあ
アタシも重いと思わないけれどなあ…
わかってるって、それにそっちのバルジついても耐久力も増えるんじゃない?」
そんなことせずに能動的に避けてました自分… さとり様を赤面させ隊かな? 従者にすら暇認定されるほどだからもう…
硬いのか柔らかいのか… きっとその体は薬とスクゥーマで出来ていた
ロジーナ「ああ、もともとお酒で割るような飲み物じゃないのね… 虫?野菜じゃなくて?」
(せやな(遠い目))
衣笠「同じ軍でも認めてもらえなくちゃ…ってことなのね… それなのにむしろファンタジーな神秘さを感じるのよね…」
加古「アタシ達は何処まで行っても軍艦だからねぇ」
青葉「なるほど… ふむふむ…壊されたんじゃなくて未完成なのが引っかかりますねえ… それはそれで?
なんですか叢雲さんその顔は〜」
(叢雲のほっぺをぐいぐいとひっぱろうとする)
青葉「青葉も言われたような記憶が… げぇ、拿捕しようとして絞め殺されるのは勘弁してほしいです」
(もう半分ロボそのものやな…)
青葉「うーん、それは非常によろしくないですねえ…」
しゃーない(諦観) そこはもう、我慢するしか…
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板