したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

420Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/09/23(火) 05:37:03
妖怪ウォッチに対抗して東方も何かやりましょうよ藍様。
藍「何かと言われても、張り合うものでもないでしょ」
『妖怪 Overwatch:Afghanistan 1985』とか。
藍「君は私達に何をやらせる気なんだい?;」

>>418
同じ大陸に私(アッシリア/アッシュールバニパル)、エチオピア/ハイレ=セラシエ、スペイン/イザベラ、日本/ノブ、
文々。新聞/あやや、紅魔館/おぜう、魔界/神綺様が居る情熱大陸なんだけれどどうしたらいい?
ちなみにあややは絶賛世界の敵。もちろん私が操った。

『ポストマン』を読もう(提案)

ロクサーヌ「捕まえた、というより捕まえてもらった感じかしら?なんてね、うふふ♪」
多分、転生や憑依する前に魂ごと消滅させられるぜ……(ガクブル

まあ、そういった現地住民の科学に対する理解の不足、先進諸国に対する不信も原因の一部ではあります。
しかし、最大の原因として挙げられるのは。先進国が熱帯に無いということではないでしょうか(少なくとも本土は)。
医療技術に対してお金を費やすことができるのは疑いなく先進国です。
そして、どうした病気が先に研究されるかと言えばその国の国民の身近にある病気です。
今でこそこうしてエボラやデング熱で騒いでいますが、その背景にはもっと身近にあった恐ろしい病気の数々が駆逐されてきたからでしょう。
完治は難しいとはいえ、癌さえも今や不治の病、罹ったら必ず死ぬ病気ではないのです。
つまり何を言いたいかと言うと、アフリカが貧しいのが悪い。

モンハンにしろ、L4Dにしろ、Coop要素があるゲームはめんどくさいんだなー……やっぱり野良でFPSやストラテジーやってる方が良いぜ。
厳選だー、素材だー、ドロップだー、でハゲなくて済むし。
ん?キーボードがあるじゃない(WSAD)

私、エロスはいけるけどグロはダメなの。GMODやHL2、GTAでバラバラMODや食人MOD入れたことあるけれど。
むぅちゃん宅って、対人間友好度ヤバいのが多いよね……おっかねぇ;
クリスティアン見ると「ブッ殺す」だし、ジェラールは昔「ブッ殺す」で、今「頼りない」だからなぁ……。
で、その間の兄弟はほぼシカトで、ファノリオス達から下はやたらかわいがってるっていうね。
更に甥っ子姪っ子になると溺愛まで行くし。

私はゲーマーズ・リハブに送られかけたけれどね。
んだ、自分から近付いてきといて勝手に機嫌悪くなるから困る。外面いいからなお困るんだよね。
あっちは群れてワイワイやりたいんだろうけれどさ、
何人かで静かにつるみたい人も居るってことを……考えられないんだろうな、自分がそれをしたいと思わないんだろうから。
自爆までする必要はないけれど、潰すのは良いと思うよ。一度思い知らせないとまたやるだろうからね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板