したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

416乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/09/21(日) 00:13:06
>>415
新型の爆雷投射機に対潜迫撃砲"ヘッジホッグ"、最新式のソナーに…
フェアリー「(数隻導入した対潜型駆逐艦の存在は黙っておきましょう)」

あらま、ベータ版のままそんな時間が経っていたとは… キャラリセになるのか…

あ、あの津波でもほぼそのままの姿で残った家はあるから…(震え声)

おお、もう…50でそれになったら笑うに笑えねえですぜ… そうなんですか…

赤城「慢心してはダメ!…うっ、頭が…」 例の睦月型ですねわかります
というかソラで隈の字かける人はすごいと思う 地名とはそういうものだからね… なおそういう時に限って じゃあ神有月…
駆逐艦は今のところは全て揃ってないのがほとんどですしね 島風ちゃんもあと12人の姉妹が…
ぶっちゃけベースはほぼそのままのはずだから弾薬はともかく別に軽巡と同等の燃費でも… H8Kは爆弾は最大2t、魚雷は最大2発搭載可能なんやで(ニッコリ)
なんで足もげること前提なんですかね(震え声)

夜戦!?夜戦!夜戦大好き!探照灯に照明弾、闇夜の中の砲撃戦!
あかぎ「そうねえ…どちらにしろ持久戦に持ち込むしかないわね…」(赤城、天城、加賀、土佐が真珠湾奇襲したシナリオになってますw 何にせよ艦好きが増えるのは嬉しいですw)
ガバガバ基準になるでしょうねえ…

そうですねー…月曜日の17回改修もあるし… レーザーの威力抑える重力磁場持っててこれだもんやんなっちゃう…

自分はハッカ味とオレンジ味しか食べられません(血涙) 血まみれに… 小破でも2〜3時間とかおかしなことやっとる
年金かー…本当に戻ってくるんだろうか… 自由気ままに開拓暮らしなゲームなのか…
加古「でもまんざらでもないんでしょ? あたし達も異質っちゃ異質だろうけどねえ 飛行機のほうが早いからねえ」
ルナティックだからね、しょうがないね(棒読み) 八甲田山かな? タイガーに乗れるなら竜にも乗りたいです…

ロジーナ「ふうん… 紅の豚、ねぇ、共産主義のアニメなのかしら? ドイツじゃないの?」
(国という隣人は選ぶことができないからね、しょうがないね…)
(近代化への執着はいらなかったんや…)

衣笠「本当どこに本拠地があるのかしら… いや、叢雲んところで青葉のせいで…」
加古「大規模展開だったからねえ まさかの艦娘以外の強い存在だもんねえ、想定してなかったろうなあ」
青葉「初代の怨念みたいなものだったりするんでしょうかねえ… ええ、間違いなく
     やだなあ叢雲さん、理解が早いのは昔から、でしょ? みたいですねえ…青葉も何回か危ない目に…」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板