レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
もう(日本語化MOD入ら)ないじゃん…
衣笠「結局HoI2買ったんだ…」
>>418
南方以降の海域が追加されるのか…
輸送船団護衛任務があるんですがそれの結果を楽しみに待っていてください!(ドヤァ
フェアリー「(7kntで日本パラオ間を往復…大丈夫かしら…)」
(九七式艦攻(対潜特化)とか来てくれれば…)
そらもうアレよ(目そらし)
そんな見た目で入所者なのか…これもうわかんねえな… 生活をある程度改善すれば…食だけでも結構効果はデカいし
赤城「はっ、すみません、つい…」 タナトニウム魚雷をぶちこめばいい(原イ並感)
隅田川とかでよく目にしますからねw 難読地名は割とガチで腹立ちますわ ぐぬぬ
本当睦月型か初春型でも揃えさしたらええのに… いかんのか?
戦艦正規空母と比べたら段違いに使いやすいのは確かですけどねw 秋津洲のみだけど期待してる人は多いから(目そらし)
今まで誰の足が艤装と一緒にもげたって言うんですか(憤怒)
なんで川内毎回照明弾撃たんねん撃てや(血涙)
あかぎ「戦後それ関係で暴動があったみたいだし何もしていなくても時が問題を大きくしていたと思うわ〜」
(なおすぐに空母に主導権が移る模様 うーん、イベントやっていたとはいえ時と場所をわきまえなヨー…)
はっきりしたものじゃないからそれ以上でしょ…
ですねー…ほんとやりくりゲーですわ… しかも敵の駆逐艦でさえ本編の戦艦以上の硬さだし…
チョコ味そんなにひどかったのか… 知ってます(小声) 潜水艦がいかに良心的か…
そこで資産運用ですよ、なお失敗すると 鋼鉄の咆哮のおまけステージみたいになってるやん!(錯乱)
加古「天井から見られてるんだ… いいじゃん、体の一部が吹っ飛ぶことなんてまずないし 之字(対潜)運動すればある程度はマシに…」
ファンタズムよりおかしいとかおかしなことやっとる そっち… スカイリムではイベントでとはいえ乗れたわけですしねぇ…
やっぱりそういうMODは昔からあるんだ…
ロジーナ「わかったわ ってああ、アメリカの喜劇王ねぇ」
(ほどほどの距離が一番いいってはっきりわかんだね…)
(だからこそ『先進国に一番近い発展途上国』のままなんでしょうねえ)
衣笠「あり得るわね… そうそう、叢雲に追いかけられた時!」
加古「そりゃ肝冷えるよ、正直その…おっかないもん」
青葉「そんな話も出ますよねえ 背後なんていなかったりして…
叢雲さん顔が怖いですよ 嫌ですねえそんなことあるわけないじゃないですか」
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板