したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

463乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/10/02(木) 10:10:27
>>461
E6はまさに地獄絵図だったらしいですからねえ…
3-5本気ほっぽ…い、今2-5やってるから…(目そらし)

ヘイトどころで済むんですかね… 瑞鳳ですら酒飲むセリフあるからなあ…

それはそれで大変そう(ものぐさ) 無口なのか…
確実に跨ぐでしょうね(白目) それはもう、阿武隈でこりました 風景は草を踏む音が一番素晴らしかった… いよいよ土曜日ですね!

3隻沈みました(目そらし)
(なあに、決着がつかなくてもまだ夜戦がある おお、もう…)

苦しいとわかってても奇跡に望みを託さずにはいられないからね… 予算の都合もあるでしょうしねえ

赤城「もう…そうですね、大和さん、武蔵さん、明石さん…」加賀「能代、酒匂、初風、舞風、谷風、浜風…」 ティルピッツ…
自己学習機能を一旦オフにするとか… 自分も3-4突破は手こずりました… 本当秀逸なねじこみチョイスである…
ふむw なんでや!一時期うちにもいた火炎龍やで! なおロクな活躍はできんかった模様 おお、もう…
でもほら、乗せられない歴史だから… OK!(ズドン)

自分も地味にMIでマヒしました、でも500は(アカン) 飛龍「…どうする叢雲、持ってきてあげる?」 お願いします…お願いします…
あかぎ「内地は平和なのかそうじゃないのかよくわからないわね…」
(フラップを全開にしてエンジン最大出力で舵動かさないようにして我慢強く飛びます、なお急上昇 そこは技術解放ツールがあるので… いきなり開戦or戦争中です…
なんでそういう教育になったのか自分にもようわかりません ドSとドMの関係だね(錯乱))
い、入れ変えれば… Oh...

夕立集中レベル上げっぽい? 自分もいろんなものと出会えたので満足ですw

肉体的な苦痛と精神的な苦痛を飴に味わさせられるとは…!舐めてたっ…! 青葉「ほら、青葉幸運艦ですから」(目そらし
でも謎のハラキリ儀式で全滅してますよね(小声) やった!完全勝利だね! まともにクリアする気なんてねえよ、ねえ
加古「ってか正直浦島太郎だよね、あたしら へえ、そうなんだ…
     うん、やっぱり親子なんだ、って感じはする ツレないなあ
     ありがとう、フヨウちゃんw あとでアイスを奢ってあげるからね〜」
紅魔で心折れました(血涙) 優雅に咲かせ、幽々子様ですかw あそこまで辿りつける人が妬ましい…
そしてしばらく楽しんだ後にまたニューゲームですねわかります

ロジーナ「やっぱり ヴォトカで割ったりしても美味しいかしら?」
(亡命ならそれが一番現実的ですかね?どこの国籍の人間かにもよるけれど)

衣笠「そうなったらタウィタウィが聖域みたいな感じになるわね… 敵に回した時のことは考えたくないわ…」
加古「うん、考えただけで眠くなりそうだもん」
青葉「機能してないんですか、上のアレ… でもほら、朝の顔じゃありませんし
     でしょー?考えてみましょーよ 青葉のスクープのためにも
     構造からして青葉達には信じられません… 陸の上でもまともに戦えそうなのって空母の皆さんぐらいですよねえ…
     でもいざとなったら彼らに頼るしかないと思いますよ?」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板