レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
フェアリーソードフィッシュ
ttp://i.imgur.com/waCzcxP.jpg ttp://i.imgur.com/XoRZLSd.jpg
スツーカC型
ttp://i.imgur.com/OqaE5kP.jpg
おまけ
ttp://i.imgur.com/iiK00l2.jpg ttp://i.imgur.com/eC46YCC.jpg
>>453
削除人が運営に口出しすぎやねんアホちゃう 軽巡喫茶…もまだ高校文化祭臭が…
まあ潜水艦だし幸い回復に時間はかからないし数やるしか… 定住してるのか…
ビスコよりまずレーベ、ですねうちは… 大鳳は…艦載機少ないイメージが強すぎて… 緑の座が好きな理由の一つですw
もちろん、無事帰ってきますよ!
(T字になること自体がまずないですからねー… あそこのは間違いがないからオススメ)
やっぱり無理に延命させるっていうのは糞ですわ… なお期待はできん模様
うむ…
赤城「なるほど…」加賀「赤城さん、一応私達もそうなのだけれども… 私達のどちらかを…」 信濃天城葛城海鷹神鷹大鷹冲鷹…
うーむ…謎だ… ホント初風さんツチノコやな… ハヤシライスマツモトキヨシで覚えましたその2隻
そうですね… 龍の擬人化とかも好きですよーw あがのんとやはぎんか…(もういる)
待て、話せばわかる、話せば、わかる えーと、律令制における図書寮(今で例えるなら国会図書館)のナンバー2的存在役職だとか(官職名)
うちのボーキと一緒や…翔鶴瑞鶴蒼龍赤城で動かしてるのがいかんのか 飛龍「ドッキ…げふん! そ、そうですよ!そ、それじゃありません!」でも上さ(Boom!)
あかぎ「でも一番いいのはそういう我慢をしない関係よね〜…それが一番難しいんだけれど」
(一応C型、ソードフィッシュの二機を上げておきますねw…ちゃんと開発しないと数値見れないとか地獄やこのゲーム ですね、国防に関することなんて滅多に好意的に興味を持たれないし…)
いいじゃないですか、人生太く短くやりたいことやってきましょ やることやってればそれぐらいは許してくれるはずです
レベルがバラバラでめんどくさーいー! となると1月ですか 紫さんでさえようやく1年なのか…
むしろ我慢できる大人になってこそ有効な手段と思うわけですよ 青葉「やーめーてーくーだーさーいーよー!」
でしょー?金融学は詳しい人がいるのでそちらに任せますが… 付呪、付呪がしたい そりゃあもう…
加古「そんなの宇宙からこない限りいるわけがないじゃん… へえ、紫さんの…叢雲が産んだの?
はじめまして〜 えっ、本当?へへっ、なんか嬉しいなあ」(白髪褐色あきっちゃんというのも)
5面道中とか無理ゲーや…コントローラー細かい操作できなくて… いかんのか?
なお一緒にリディアさんも吹っ飛んでいた模様
ロジーナ「…ヴィハージーラ ナビェリェーグ カチューシャ ナ ヴィソーキ ビェリェク ナ クルトーイ、ってね ドイツ兵は酒持ってないのよねえ…」
(国際大会だし小さなポカやらかしても超デカいポカはいくら韓国といえやらかさないでしょ…肩入れしたいわけじゃないけど)
(なくてもお隣だしそうはいかんでしょうねえ…)
衣笠「頼もしいわねえ 原型をとどめているところがむしろなさそう… そ、そうなの…」
加古「う、うげぇぇ…」
青葉「やっぱりあの尻尾が弱点なんですかね? しましたよ、すんごい勢いで
なら一線越えちゃってください!夫婦なんだし、記事にもできるんで!
全て常識の範疇から飛び出てるわけでもないんですね… う、うわぁ…で、でも青葉悪運強いんで…だ、大丈夫かな…」
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板