レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>472
マジか……(ガクブル
こんなゲームだっけ、静岡
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5346616.jpg
働いてるだけいいでしょー、世の中には働かないで親に暴力振るう奴まで居るんだから。
それに比べたら私らなんて稼いで家にお金入れてるし、家事もやってるしー。よくできた息子娘でしょ。
シスって言っても、ウチの系統は「光も闇も無い、例えるとすれば虹色」というスタンスでやっています。
じゃなきゃ、今頃マスター・スカイウォーカーと銀河を割ってるよ。
暗黒面の力でおでんダシのうまみを無理矢理引き出すという恐るべき実験も行っているとか(フォースの無駄遣い)
最深部の方だと、ほぼ完全に植物化してるんだっけ。デルタとスペツナズの東西連合軍投入しとくわ。
そうなったら私、暗黒面の狂気に呑まれるわー……肉壁以外を攻めるか。新ジャンル:嫁がショッカー
(おつかれさま〜、例によって私は週末までスマホだから端折るよ)
殺"吸血鬼"じゃ不足かしら?(相変わらずワルク)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板