したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

470Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/10/04(土) 21:37:42
ここしばらくで一番の会心の出来だわ。
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=big&illust_id=46347194

>>467
FF7はママにおねだりしたなー、買ってもらえないまま終わったけれど。
いや、光と影の表現はまだまだ伸びる余地があるし、液体については手つかずと言ってもいいくらいでしょ。
一ヶ月三食うまい棒ににすれば、少しは……
マジか、そしたらむぅちゃんいなくなっちゃうってことか……。

私も時たま取引忘れることがあります。タイミングを逃すと、修正がめんどくさくなることも……
ブチのめしたいが、国力が無い時とか。国力があっても、他のところに介入されるとめんどくさい時とか。
このゲーム、全世界を自分の旗で埋め尽くすよりも、適度に相手を太らせて取引する方がおいしいゲームだし。
太りすぎると逆にこっちが喰われるけれど、そこのバランスをうまくやるのがまた面白いんだ。
あ、神綺様にはウランプレゼントしておきました。ただし、プルトニウムとして(ヒロシマ・ナガサキ)

えーと、ゆでたまごをぷりんと剥けた時みたいな?
人によりけりって感じかー、食べなきゃ分かんないな。
ド、ドムドムバーガー(目逸らし)
友達にんなこと言いません; どんだけ性格悪く見られてるのワタシ……
まあ、市場経済の中ではすべからくスマートコンシューマーにならなくてはならないわけでして。

そういうのを見聞きする度に、日本にはまだ個人主義が根付いていないと失望させられるね。
おばちゃん達は自由のありがたみを知らないからそういう風に好き勝手するんだよ。

でも愛してるんだよ!奥さんも子供達もさぁ!かわいくて仕方ないんだよ!
It's joke. Take easy bro :D
ラジコンヘリに、アサルトドローン、航空支援要請タブレット、心拍センサー、ポータブルレーダー……(ごちゃごちゃ
(机の上に個人携行用のハイテクグッズを並べ始めて)
よく言われるんだそれ、でもちゃんと味も感じているぜ。

そーかな、アメリカ人と話したことあまり無いから似てるのかどうかわかんないや。
えー、私ヒマがあったら煽ってるけれどなぁ。煽り合いになると面白いんだな、コレが。
あらまー……そりゃ運動を安易に勧められないわ。ゴメン;

でしょー?グロには流石に奔らないわ。ニップルピアスは大好きだけれど。
おっかなくてできねーわ……ホラーゲームはやらないんだな、ワタシ。

そりゃそうだろうけれどさ、食費とか入れてるんだからもう少し大きい顔してもいいと思うんだ、むぅちゃんは。
まあ、それでもシスなんだけれどね(暗黒皇帝)
ファノリオス兄弟とその子供達は自分の欲望や理想を実現する為に躊躇せずフォースやふぬパワーを使います。
だから、シスらしいっちゃシスらしいんだけれどね。
バイオベースは確かに溶かしてるけれどさ……私の場合は逃げられなくしているだけという感じで。
ついでに母体の命と若さを保たせる為に養分供給。
OMG
(で、書いてみました)

おかしいな……ワルクな私と殺人貴と化したむぅちゃんによる殺し愛が幕を開けるはずだったのに……

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板