レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>410
潜水艦(ぼそっ)
まだまだベータ版だから色々出来ないこともあるけど、それでもあちこち行って探索するのが楽しいですわ
ちょうどベッドで本読んでたから慌てて窓開けて、ドアの近くに寄ったよ(逃げ道確保)
認知症で入ってる人の中には50後半の人もいたからねぇ…私は親不孝者でいいや
プチイベだってコンプとかにも出てたから春くらいじゃないかなって…まぁ用心して貯めますが キス島レベリングはあんまりやってないからなぁ
下の部分がちょっと違うからね 木曾は木曽ってのがあるからね 唐突に聞きたくなることってあるからね 十月からは語呂が微妙だししゃーない
(霜月は秋月型にいるけど)
開幕雷撃+雷撃戦でよくMVPになること多いからね その艦来るのは雪風が改二で丹陽になりますレベルで何か微妙な気がするのぜ…
…私は一体いつの間に艦娘になったんだろうか
しかも上で書いたレスの編成だと高確率で大破するのは目に見えてるからね、いつものごとくお祈りタイムですわ
あの頃にはだいぶ上層部も慢心していたから時間の問題だったかもね(そういうIF物もちょっと見てみたいよね 最近は特に凄いぜ)
目に見える訳でも無し、判断基準が問診というだけだからね
所持枠の問題もあるから割と対空上げる為だけに使ってるな 内容が巫山戯てて難易度も巫山戯てるってかww
想起「夏場のドロップ缶」 細かくして海にばらまくのも手ではあるけど… なおイベント後はまた非番である
食費は自分のバイト代だし、この辺はまぁ兼ね合いかな SFチックな2Dマイクラって感じかな、内容は全然違うけど
叢雲「これでも軽くなった方なんだけどね、起きたらあいつのアホ面が目に入るし そもそもが規格外な奴らばっかりだからね 敵でそれだけ来たら
もう死にものぐるいで撃ちまくるけどね」
どこで何が混入してるんだと言いたいからね しかも大体が必要で買ったものだから捨てるに捨てられないって言うね サーベルタイガーに乗りたいです…
ええ、少し前のだけど結構面白いからおすすめよ 他にも『人生はクローズアップで見れば悲劇。ロングショットで見れば喜劇』なんて名言も言ってるね
(その結果が今の状態なんだよね…しかもその為にこっちがしてきたことは全て無かったことにされてるってのがまた笑えらぁ)
(茶番にもほどがあるわな)
叢雲「さぁね、そんなのこっちが聞きたいわよ ま、化け物屋敷に放り込まれても取って食われたりしてないしね
燃料に至っては三分の一よ、本土近海まで移動してたからある意味したか無いけどね …逆に言えば、こっちにも内通者が居るって事だけどね」
人型も言葉までとは言えないけど、吠えたりするのは確認されてるからね…あるいは喋れないようにされてるのか
叢雲「ここの奴らを見て今更それを言う訳?」
ま、君子危うきにはってやつよ、ね?
>>411
そして放射能の影響でミュータントやらゾンビが世界に蔓延るようになり…
あら残n…よかったじゃない、早めに死んでくれて
もっとじわじわ激痛にのたうち回りながら、とかはなかったのか…
まぁあのニュース見ると気付かなかっただけで日本に定着してたんじゃないかって感じはするんだよね>デング熱
シカトできないほどうるさいのも世の中に入るんだよ
いやはやその点は中々うらやましい限りだわ
ソロプレイならいつでも好きな時に休憩入れられるけどPTだとそうもいかないからねぇ…年もあって、長時間は集中力切れちゃうし
ペットは人外以外いりません、だから珍しいなぁって思ってたのよ、そういうの苦手だって言ってたのになって
うーん、デス達の脳天気っぷりが苦手みたいだから割と普通な感じのあの子らは平気なのかもなぁ、書いてるけどこいつの好みは自分でもよー分からん
ツイッターも当たり障り無い+SAN値飛んでることしか言ってない自分にはあの手のもんはきつすぎるわ、友達付き合いは広く浅くがモットーですわ
そのせいでいじめにもなってるとか恐ろしすぎるわ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板