レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
むぅちゃん、サウンドカード増設したけど凄いよコレ。銃声や足音がめっちゃリアル。
>>438
でも、えーりん先生が戦争嫌いなんだよなぁ。下手に戦争すると世界の敵にされる。
そりゃガッツリ盛られるでしょ。実質的に建国の父になるだろうし。
ロクサーヌ「ええ、私なんかは特にそうね……一人はもう嫌」
地上におけるキリストの代理人だよ?臨終の際にはペトロとパウロが天国の門開けて待ってるに決まってるじゃん(ドヤァ
(パイオツに乗せた牡蠣による食中毒で死亡とか、国恥モンでしょ……)
だってこう考えてごらん?自分がフルコース食べてる側で隣に座っている人がパンの耳齧ってるっていうシチュエーション。
物凄く私が嫌味な奴に見えない?けれどもみんながフルコース食べてりゃそこはまるで18世紀のヴェルサイユ……優雅でいいじゃない。
皆が豊かになるってことはそういうことさ。
自発的にやってるやつの方が多い気がするけれどね、ネトウヨとか。あんなカスみたいな書き込みにお金出す人居ないでしょ。
学校の授業をろくすっぼ受けずに中二病発症して『我が闘争』読みはじめたり、オカルトに走るとそうなる。
根性は買うけどさ、警察沙汰とか起こされると肩身がねー……。
グローバリゼーション(21世紀)
ビッグマックがなんかしょっぱい気がしたけれど、久々に食べたからなのか味変わったからなのか……
スルメとかおっさんの食べ物でしょー……
気力が尽きたらMW3で息抜きをしましょう。
そうだった、黙って縛られてる奥さん達じゃなかったお……
埋葬機関第七位―――地上における審判の執行者―――Amen
それが優しさか……orz
ミサワにもなるぜー、私一人で帝国動かすことはできないぜ。
ベルに変な真似したら、凌遅三千刀滅九族なんだろうなぁ……
どうして親として見てれないんだろう……orz
箸とかで目玉突いたりするんだっけ?
あの頃のむぅちゃんは恐ろしかったぜ……
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板