したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

451乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/09/29(月) 00:39:11
>>450
2ch自体も忍法帳のシステム自体が変わってスレ立てが前に戻りましたからねw 空母メイドきss(Kaboom!)

単横陣じゃないだけマシマシ(確信) でも補給線の関係とかですぐに手放していそう…
しばらくは復活に充てないと厳しそうです… 声がレンズばあちゃんの人でびっくりしました…

大丈夫ですって、ヘーキヘーキ
(それのせいでシナジー効果あっても倒すのキツい… あとは艦これwikiのほうでのオススメ映画見ておけば間違いないかな?と思います)

そしたらかなりの人が楽になるでしょうね…苦しみそうでもあるけど 日本の医学力でどうにかしてくださいよォーッ!
ええ、家族ならなおさら…

赤城「いえ、今あったばかりですし…」加賀「ええ、伝えるのは難しかったと思うわ ところで、様子が変だったけれど…」 それは…(目そらし)
寝だけを使う場面が多かったのでは? 時天コンビが来るまで掘ることにしましょうかね、ゆっくり… 清霜と早霜でしたっけ?
Oh,BattleShips... やっぱ兵器の擬人化っていいですね…(うっとり) 初期値で来るんでしたっけ?
ファッ!?…にぇ、ニェット(違います) ちなみにこれでズショノスケって読むんだぜ…

おお…すぐ溜まりそうですねw 飛龍「ねっ、提督、提督にとって私は?」 面白残念系桃アイドr(Kabooooooom!!)
あかぎ「敵対した時点で死が確定するとか嫌ね…」
(暇があれば米国、英国、独国主要機もあげてこうと思いますw 艦これブームやねー…)
いいんじゃないですか?wそれはそれでw

いや、いちいち編成変えるのがめんどくさくて… 去年の暮ですか…もう1年になるのか…

なお最悪オエッとなる模様 青葉「ご、5-3は衣笠ちゃんと古鷹さんにお願いしてますから!」
株で得たお金は手数料払えば国に税金払わんくて済むよ!みたいなシステムだそうです、詳細は知らん バグ技復活してくれー! 手に入れるまでが…
加古「え、宇宙人なの?宇宙人だったんだ… だよねぇ ってうわぁっ!?…び、びっくりしたー…!」
でもあんな細かい操作無理や…PSのコントローラーとかもっと無理や…!(キーボード派) なおゴリディアさん
自分は一番やべえと思ったのはアレ、アレですよアレ、巨人 かなり強いからね…

ロジーナ「戦場じゃ歌ぐらいしか娯楽がないからねえ カチューシャも歌えるわよ ラースツタヴェーリ ヤーブラニィ グルーシ…」
(このまま悲惨な目を見させて餅は餅屋ってことをわからせるほうがよさそう…)
(代理戦争の第一歩、そして社会・共産主義の橋頭保兼防波堤でしかなかったろうソ連はともかく中国にとっては大事な大事な防波堤だったり…)

衣笠「あ、もう身を寄せれるところは確保してるんだ 徹底抗戦できそうだもんね… い、いや、別にそういうわけじゃ…え、えっと…」
加古「…マジかー」
青葉「レ級も大変だと思うんですけども… 暗殺部隊の営業スマイルでしたよ今の
     恥ずかしがらなくてもいいんですよ叢雲さーん?
     やっぱり…復活できるのにも限度があるんですね そんなバトルが裏で…そしてお二人とも無事…すごいですね…」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板