レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>441
結構困ってる人いるみたいねそれ、まぁ仕方ない仕方ない
1-5で爆雷ぶち当てられる潜水艦の気持ちが良く分かるマップとなっております、外れマスに空母棲鬼が居るんだけどな!
自分は相変わらずビスコ大鳳かなぁ、お互い資源と相談しつつ気長にやってかないとねぇ
潜んでいる相手が潜水艦だけだと良いね…(ニヤリ)
(入口の奴か… ほーそこまで良い戦闘描写なのか、これは探してみる価値はあるな)
それが今の介護施設ですよ…もっともどこも溢れかえってますがね まぁあれこれやっても会社が吸い上げて現場はちーとも楽にならんけどな!
大切な人がどんどん壊れていく様なんて誰も見たかないからね…悲劇しか残らんよ、全く
あ、あれうちの研究個体なんで ヲ級「……」(一瞬悲しそうな顔をして来た道を去って行く) 仕方ないじゃない!駆逐艦数が多いんだから!
一文字だけのをわざわざ変換したり寝…こんな具合に 姉がたまになんか見てる位で私は環境番組のが好きです 由来があるんだろうけど…うーん
ああなるほどw 初風なら3-4で北方任務消化ついでに…他は、秋イベ辺りを待ちなさい、天津風なら多分居ると思うし
但し護衛を先に潰さないと沈むのはこっちである、輪形やめて痛い超痛い なんやかんやで私も14000円課金してるなぁ そして6-2で酒匂実装である
ぶっとばすぞ! 書斎位しか無いです
遠征をアルミ中心にしなされ、うちは燃料が… 叢雲「そう思うなら大型なんで回したの?」
そりゃあね、後喧嘩売られたら100倍位にして返すのがうちの流儀なんで
(この…え、なんこの…なんぞこれぇ… 純粋に海自オンリーはその前の護衛艦カレーイベントだね)
むしろ来年とかわたしどうしてんだろ…
ちりも積もればなんとやらですわ、後燃料も編成次第で黒字ですし 私も翔鶴さん来るの結構遅かったからなぁ…
でも味って結構大事だと思うよ、不味いのは舐めたくないし シャッ!シャッ!ドーン!(ダン!大破)
アレって一体何なんだろうか… ねー、こっちのは時間制限ありだからね 1しか上がらないわりには重くなってます、いっそ諦めて重装魔術師でもいいし
叢雲「あいつ曰く『宇宙の暗さ』らしいわ、どんだけ暗いの ええ、唯一龍田が知ってる位よ でもあったかしらね、そんなの」
全体見て覚えないとやっぱり駄目ねー そりゃそうよ、まさかソロ突入とか思わないし
私は街道をあちこち旅行気分で歩いてたんで割と覚えてたりします、遭難した時街道出た時の安心感と言ったら…!
うん、その前からファンの人が居たんだけど、その時にまた流行ったって感じだね …誰もがみんな良いことあると信じてる 走るよ走る空色の客車
(そんなところと協力しようとしてる都庁の馬鹿をなんとかせねば)
(あっちはあっちで問題ありだがな)
叢雲「末期になったら間違いなくこっち(泊地)は切り捨てられるでしょうね それ以外なんだと思ったのよ…
…内容が人間だって事を除けばね」
機密保持から研究体押収とか色々あるからね ふふっ、あ り が と う(ニタァ)…ってぇ!叢雲蹴るな!
叢雲「あら、私はきちんとあんたのこと見てるつもりよ?」
ああ、来る人来る人脅かしてたらきりが無いんで人の形は取って貰ってるけど、本来はもっと別の形してるから
叢雲「間違いなくあれ以上に酷い姿になってたと思うわよ」
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板