レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>452
ゲーマー名乗る以上、お金に糸目つけちゃいけないのが辛いよね。
ところで、「新しい、欲しい!」って思ったけど、あちこちサイト見て回ったら780Tiでもまだ戦えるかなって思った。
これから買うなら980推すけれどさ。メモリ4GB搭載ってとこも推す理由になるね。
妥協して780Ti買ったけど、メモリ考えたらTITANなんだよなぁ。
これからのゲームはVGAのメモリが重要だからね。
首都取られたセラシエはともかく、おぜうとノブが講和しかねないんだよなぁ……好戦性ペナルティ付くのは外交上よろしくない。
全世界VS自分やっても勝つ自信あるけれど、商売相手がいなくなるのはメシマズ。
ロクサーヌ「そうね、愛がなくては死んだも同じことよ」
フィフのことだから、大きな目に涙をいっぱい溜めてぼろぼろ泣きながらぽかぽか叩いてきそう。
(ファノリオスが倒れた理由が父親と同じ理由ってことでキレたか……)
なんか、NPO法人主催の山村体験とかでやってるみたいね。
あれはマネーサプライ以前にムガベのミスでしょ。外資に依存してる国が外資追い出してるんだから。
なんかモヤモヤするんだよね、国防の話ばかりになると。経済の話は三橋貴明とか中野剛あたりをコピペしてきたようなのばかりだし。
中国産や韓国産を締め出せとか不買運動はあるけれど、買ってる日本人が居るから流れてくるわけでして。
要らないものなら市場原理で淘汰されるだけなのに、陰謀論や感情論持ち出してそういうことするのはテロだと思うんだ。
中国や韓国でも日本製品の不買運動はあるけれど、それにも負けずに売れてるし。
偏狭なナショナリズムよりも、市場のダイナミズムを私は信じるかな。
まあ、市場の話に絡むけど何言われても売れるもんは売れるんだからいいんだよ。
社会学の先生方はこっちの味方だから大丈夫。
でも、不倫じゃないと私みたいに全員と結婚&認知という事態が生起するし……
私はむしろ、カタカナ語使わないと色々説明するのが面倒になります。
それに地名とかはどうしようもないし。
飲むのを忘れ……私は飲みきる癖があるからそういうのはないや。
え、ナプキンもらえるじゃん。それに挟んで食べたり、手を拭いたり……
なんでや!
え、マッチングの合間はフレンドとテキストチャットじゃないの?
Civilizationなら徹夜いけるお。
この前、MW3でも徹夜したけど。
そんな、僕の奥さん達は僕の飽くなきエロスの追究の理解者だと思ってたのにー
生まれてはじめてサウンドカード入れたけど、やっぱ違うね。
ボキャブラリー乏しくて、違うってしか言えないけれど。
うーむ、予算の問題は頭が痛いよね(食費基本0円)
エドゥアールも軍人皇帝だけどね。基本、私の政策を受け継ぐ方向で。
それはなんかなー……肉壁に手足埋め込まれて苗床化(1ヶ所に10人単位で)が最近のトレンド。
そりゃそうだろうけれどさ、やっぱり親である以上ナー。
(知りたいこと……マダム・アンゼラとヤラのなれ初めとか。後、ベルちゃんといとこ達との絡み)
だろうね、人の心は本人にすら分からない領域あるもん。ましてや他人が分かるはずないわ。分かる領域もあるけど。
捌き方?愚問ね、三枚に下ろして鮮血を全身で味わうのよ。
お分かりかしら、人の形をしたお嬢さん?
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板