レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>463
面白いように資源が消し飛んでいきましたよ、これはだめかもって思うほどに
まぁそういう自分はもっぱら下ルートなんだけどね
嫌悪って意味じゃヘイトでいいでしょ 龍驤だってなりはああだけど、かなりの古株だからね
周回してると気付いたら居たりするで あれが話したって今のところ聞いてないから恐らく、ほっぽが特例なだけだろうけど
早めにやった方がいいのに… 後疲れてるときはやめといた方がいいね、判断が鈍る 旅する沼も好きかな、ってなんか緑多いぞわたし いよいよだね!
…それは成功したって言っていいのか?
(ただある程度残ってたり、潜水艦相手だと詰みなんだよね クロと仲が悪い子が居るんで廊下に出ると年もあって負けちゃうのよ)
奇跡は起こらない、俺はよく知ってるんだ んだね、でも民主党みたいにパフォーマンスで削られるのも勘弁だけどね
ふむふむ…その中で戦艦は何人居る?実を言うと検査では戦艦の名残みたいなのがあったんだ でもドイツ艦もそう多くもないんだよなぁ
定期的に学習リセットかけてるけど、それでもこっちがとちるとあかんです ボス前の戦艦達も厄介だからね またの名を丁寧なごり押し
…記憶にございませんw まぁ活躍できるかは運にもよるからね なんとかこちらは5-5以外はクリアして今6-2削ってます、ボス前の戦艦ェ…
故の黒歴史…でもたまに向こうから勝手に思い出せーと出てくる困ったちゃんだよな ピチューン!
ボーキは特にためるのが大変だからね…すっかりびびって大型なかなか回せんよ 叢雲「別にいいんじゃない?」そんなー(´・ω・`)
軍上層部はいつだってごたごたしてるみたいだけどね
(何その苦行 あ、そういうのはあるんだ、出なきゃ相当マゾイ仕様だもんなぁ 下手すればどうにもならんのね
そっちの方が色々と都合がいい人達が居たんじゃない? むしろ単なる通り魔でんがな)
取り替えられればよかったんだけどなぁ ペナルティとして時折不定の狂気を発症しますがなww
駆逐艦のツートップで、単に演習時の経験値で選んで放置です(叢雲127、夕立93) そのままだったら知らなかったことだもんなぁ
飴だけにってか?ww 当たるときは当たるんだなこれが
え、チャガマボムで爆発四散したんじゃなかったっけ? まさか鍋と桶にあんな効果があったとは… 脳筋の国らしく暴力で解決、いいと思います
叢雲「…言われてみればそうね ま、大事に思われてることは確かよ」
フヨウ「えへへー」叢雲「同性でその上家庭持ちじゃあ今の位置が妥当よ」
フヨウ「わぁ、いいの!?ありがとう!」
神霊廟まではやってる 後はダブスポの胎児の夢が曲と相まってすてき、撮れずに何回もやったけど いや、あれマジ難しかったよ…
そして始まる拳闘士プレイ(重装の拳とって後は軽装の武器使用禁止プレイ)、これは意外に楽しかった
うーん、うちのは日本人好みの味にしてるから割ったらラーメンスープの酒割りになりそう
(調べてみたらパレスチナでした…亡命かなこれ)
叢雲「魑魅魍魎が跋扈する聖域とか嫌な物以外の何物でもないわよ 戦闘中は顔を隠してるから怖さ倍増だしね
この手の話はいつも答えが出なくておしまいだもんね」
副砲自体が動くけど、空母としての機能の大部分がね …朝は眼鏡どこおいた分からないから目つきはもっと悪いよ
叢雲「って、ちょっと聞く気になってた私が馬鹿だったわ…」
まぁ私達から見たら常識外れではあるけどね
叢雲「私も得物があるけど、正直戦艦級でもないと刃が立たないのよね」
あの、うちこれでも傭兵団であちらさんとは商売敵なんですが…
そして大鳳おめでとう!
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板