レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>471
神は言っている、それくらい我慢しろと(鬼畜)
うちも武蔵共々演習に出す位だよ、流石にあの消費は常用出来んし
まぁそれでも駆逐艦の多い編成なんで大破撤退がものっそい多いんだよね、バケツが面白いように飛ぶ
赤城や加賀は戦艦(予定)だったところを改装したもんだったからね、だいぶ迷走もしてましたし
月曜のは2隻ずつでやるにしても24隻必要だもんね、枠取られるわけだわ… しかもパンツモロ見せだったし
お、ついにですなw 流石にそんだけ判断つかないときはやめといた方が賢明だよ…; アレは笑った 果たしてスタッフは間に合うのか!?
まぁそんだけ沈んだら輸送船団ほぼ壊滅って言ってもいいからね ドロシア「まず輸送船の絵を描きます」それはあなた限定の手でしょうが
(まぁ単縦で行って潜水艦こんにちわだけは避けたい事態だからね 猫も寄る年波には勝てないもんね)
でも意思の疎通も出来ない、ただやせ細っていく姿を見るとなると… まぁ選択肢がないって事も多々あるんだけどね…どうなんだよこれ
…実を言うとあのヲ級、その二隻のうちどちらかって可能性があるんだよ 不幸なんだか幸運なんだからさっぱりだもんな
それだったら一括でやっちまえー的なところはある あらぶられると全くボス行かないからね まあねw
すまんね、ってなんでクリケットになったしww うんにゃ、5-5攻略中なんだ
とりあえず忘却の彼方に捨ててしましたい…! 但し残機とボムが残ってる時に限る
だね、大成功時の数値に5%は有り難い、とりあえず今日のはボーキメインで遠征出してます 叢雲「全く、あいつにも困ったもんだわ」さて、うちらはどうするよ?
うんうん、索敵、情報戦はおろそかには出来ないよね、本当に今の情報調達員たちが優秀で良かったよ
(なんでだ、なんでそこでC型だけはぶったんだ…というかRって 史実でも真っ先にやられたけどさぁ、イタリアもうちょっとがんばろうよ!
結構軍国主義の復活だって言われてるけどこれくらいがちょうどいいんじゃないかと思うよ、隣がああだし なぜか勘違いされる盗賊ギルドw)
効果のほどはまぁお察しである、仕方ないね しねぇよ!ww
長時間開けるときは特に演習する人がおいしい思いするようにはしてます これに関しては教師がオタでもない限り学校じゃ教えてくれないからね
ハハッワロス(煽ってくスタイル) 提督の精神が尽きるのが先か、バケツが消え失せるのが先か…後者だなw
『シジュウ=ハッテ』!衣服を纏わないことで忍者の超人的スピードをさらに高めるという、あの…! あるのか 郷に入ってはってのがあるし
叢雲「後は箸とかうまく使えなかったわよね、事前の知識としてはあってもいざやろうとするとさっぱりだったわ」
叢雲「間違ってはないかもしれないけど、ただの駆逐艦には重すぎるわよ」フヨウ「えー、そっかなぁ?」
叢雲「馬鹿ね、腹回りの事よ腹回りの。下手に体格変わったら一大事よ」
そうなんだよ、パターン避け練習したり、弾幕の種類覚えたりがあるんで 後さとり様のカメラシャイローズマジ可愛い 暇だったんだろうね…
後どっからともなく飛んでくる氷にも何回ぶっさされたことか 但し複数相手だとやっぱり薬がぶ飲みになるって言う
でなきゃ飲めない飲めない、普段はお湯で割って…ああ、調合に使う虫の成分で温度が高いままなんでそこに味付ける訳よ
(正直何が起こってももう驚かんぞ)
叢雲「あいつら揃いも揃って身内以外に厳しいし 普段見てるともろゲリラよ、あいつなんか目にゴーグルつけて顔すら分からないし
ええ、私達の領分は敵を倒す、その一点に絞られるからね」
だから上部が壊されたら発艦が出来ないってわけ 他のを見たわけじゃないけど、研究施設では未完成状態だって言われたわ でなきゃ眼鏡が飛ぶわ
叢雲「(絶対嘘だという顔)」
好奇心は猫を殺すよ、って前も言ったなこれ
叢雲「当たり前じゃない、大破したのを拿捕しようと近づいた奴が絞め殺されたなんて珍しい話でもないし」
(深海棲艦の機関部ってどこだ?って考えたけど、首回りの管とか考えるに恐らく体内に埋め込み式なんだろうなぁ)
ええ、混乱に乗じて略奪を働く奴がタウイの方に居てね、そいつらも深海棲艦枯らしてみればただの獲物だから下手に沈めることも出来ないのよ
まるゆ→あきつ丸で何の冗談かと思ったわww まぁねー、それでも結構な消費だけど
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板