レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>423
じゃあ知らんとしか言いようがないぜ、提督の好きにせい
うん、何か面白そうだったので
ふーん、提督ってあんな人がタイプなんだ
彼は最初ただ自分の為だったのに、それが最後には嘘を本当にする為に旅立っていったのがかっこよかったな
だといいねぇ、でもまーたどっかで女作って来そうではあるね
君がそういう人ばっかり選んできたからでしょうがww
万能薬?そんなもんねーよ ってのは重々承知してますわ
衣食住足りて礼節を知るって言葉があるからまずは彼らの環境そのものを変えるところから始めないといくら教育施しても意味ないと思うよ?
そうだね、といってもこれはどこからが差別でどこまでが区別なのかはっきりせんからね、これは今のヘイトスピーチ云々にも言える事だけど
そうするには並大抵の事じゃ無いね、まずは治安、次に日々の生活を安定させる手段の充実、それらをパーフェクトにしていかなきゃ改善なんて無理無理
だね、気に入らないってだけで晒す人も世の中にはいますし、たまったもんじゃない
それが出来れば理想的だけど、毎度毎度そうしてる訳にもいかないじゃん?
前二つはまぁ良いとして、後半はなって目の前に現れたら、馬乗りになってのどかっさばくね、かつての友人としてのせめてもの手向けですわ
悪かったなぁ人間不信でww うちは人間に紛れてくことも多いから若干友好度は上方修正はかかってるよ、本当に若干だけど
今は(話の流れでは)エド君が皇帝になってるから暗殺とかろくでもない事しない限り安全なはずだよ、やったら一人も残らないだろうけど
世に言う馬鹿飼い主とかの類いな気がするよ…
今の彼女なら無言で彼の名前使って大量の高額請求書を送りつける程度の嫌がらせ位で済むよ(破産させないとは言ってない)
うちの姉のように出てくる人もいれば、出たり入ったりを繰り返す人、色々です(凄い人いっぱい居たとは姉談)
ぶつかり合わない知恵っていうと…おばあちゃんの知恵袋的な日々の生活の豆知識みたいなもん?
そう思われてた方がこっちとしても躊躇せずに行けるからね、下手に良心の呵責とかされるとめんどくさい
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板