レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
りょーかい、以降は暇が出来た時にのんびりで良いからね
>>447
いまはおーぷん出来たからかなりマシよね、しかし姉妹喫茶か…ふむ
6-1はな、軽巡と駆逐のみ輪形陣なんて潜水艦ぶっ殺オーラがマシマシなんだぜ…MI方面落ちたから引っ越してきたのかあいつ
そういえばそうだったね、おめでとう!だが、そのボーキの数字はめまいがしそうだぜ…
オリョールに居るようなのが来たらどないすんねん
(あと地味にボスの連中が大破出すから困る ほうほう、今まで全く興味なかった分野だけに何見て良いか分からなかったから本当に参考になるよ)
いっそ安楽死を合法化してくだしあ 正直なところ、まずこっからどうにかしないとどうにもならんわ
それがずっと見てきたものだったら特に、ね…
こっちこそ何も伝えてなくてごめんね(何かヲ級の奴、様子おかしかったけどどうかしたのかな?) その他がその…
一体何が原因でこんなことになった物やら そうだね、あの場所以外ドロップ確認されてないし だね、私は夕雲型の二人待ちだなw
二巡した日にはもう目も当てられない 私もまさかここまでオンゲで課金するとはおもわなんだ のしろんだけ大型のみだからねぇ…
遺言か? 誰だよそれwwww
海上、北方鼠、東急2です 叢雲「だからってもう少し後先を考えてやって欲しいもんだわ」ごめんよ、かーちゃん 叢雲「誰がかーちゃんよ」
敵対した奴は徹底的に潰す、それがやり方なんでねw
(本来の子達かわいそうww 今年のはすげぇ混んでたそうです)
相変わらずここでだべってそうではあるけど…いや、それもそれでどうなんだ私
3-2-1回す気力があるならこっちも行ける行ける、たまーに撃ち漏らし倒しに夜戦行って足が出るけどね まさか冬イベにずほちゃんと一緒に来るとは
それかそのまま気合いでゴックンである A氏「火力が…火力がちょこっとry」(5-3感)
ますます良く分かんないなぁ… 脳筋の国とは言え、もうちょっとどうにかなったらよかったのに 一番良いのはアークメイジローブとだからね
叢雲「ホントかどうか知らないけど宇宙人らしいわよ、あれ まず無理でしょうね」フヨウ「呼んだ?」叢雲「あんたじゃ無いわよ」
何度もやって覚えるしか無いんだけど、弾の量が多いからね とってもね、まじ初プレイ時のリディアさんはイケメン
リディアさんと一緒に旅してヒーヒー言いながら逃げたり、凄く楽しかったです うっかりドラゴンプリーストと会った時は血の気が引いたよw
おお、いいねいいね、というか弾けるんだ凄いなぁ
(早いところ引きずり下ろさないとやばいけどね)
(しかもあいつら引っかき回すだけ回して知らんぷりだもんな…)
叢雲「一応こいつの姉が居る呉に身を寄せる予定よ、ここの奴らは徹底抗戦するつもりみたいだけど いいのよ、慰めてくれなくても…
食べたもの、よ」
通常の戦艦クラスは体格が良い分、押さえが大変だって話みたいだからね 全く、ちょっとお仕事スマイルしただけなのにこれよ
叢雲「うえっ、勘弁してよね」
そ、もっとも不死身では無いから喰らいすぎたら何も残さず消えるのみよ
叢雲「アレが居た研究所で私の姿見た途端、こいつに庇われなかったら今頃どうなってたか…」
慌ててたとは言え、作り出した防御壁ぶっ壊してきたからねあいつ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板