したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

425乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/09/23(火) 23:39:43
>>421
6-Xはどこの海域になるのやら… なお5-3

大丈夫、『イン・ザ・ネイビー』終盤シーンも真っ青の大規模ソナー探査してやりますよ
フェアリー「(でもそれも映画中ではかわされてたような…) …ところで、今回運搬するものは?」
行きは人員やら食糧やら 帰りは牛やら豚やらボーキやら
(あとはやっぱり駆逐艦、軽巡頼りになってしまうのが…)

しゃーない

体には何の障害もないわけですからね… それはわかってます、今までそれ系のドキュメンタリー結構見てましたから…
そうじゃなくてそうなる前に、ですよw

赤城「私は十分しっかりしています!」  でもほら、原作で白鯨がタナトニウム魚雷使う場面あるし装備として実装とかはありだと…(目そらし)
瀧廉太郎の『春』でも隅田川が出てきますしねw 鬼屋敷とか隠善とか下水流とか梵とか筒香とか北別府とか小豆畑とか…
何はともあれ駆逐艦がくるのは確定だろうし何型でもいいから揃ってほしい… でもこれでボッチじゃないね(ゲス顔)
イベントによっては重巡よりの判定をされちゃうこともありますけどもね… むむむ、そうかー…
艤装がないなら艤装をつければいいじゃない!

照明弾撃って探照灯照らしてってまるでグラディウス4のバニシングコアやんけ!バニシングコアが飛ばしてくるのはミサイルだけど
あかぎ「私が死んだあとレイちゃんやナナちゃん達がそれやって講和に辿りついてたわねえw 突破口は別だったけど〜」
(対艦攻撃力2400対空攻撃力70000とか普通だからなあ(すっとぼけ) なるほど…それにしてもカレーフェスでそういうのはやっぱり頂けないなあ… でしょうね!(血涙))
そんなもん紫さん…そら(基準作れんもんやから)そう(なる)よ

こっちは通常でようやく蒼龍瑞鶴来ましたよ(ガッツポ) なお資源 イージス艦じゃないかな(適当)

チョコ味とか名前だけで敬遠ですわ うん! やっぱり潜水艦の…グレードは…そのままで…最高やな!
株は0で止まるからいいがFXはマイナスありますからね 盲目の預言者の目を杖の先につけるとか…?
加古「うわ、怖っ…あたしでも眠れなくなりそうだよ へえ、あれファッション眼帯じゃなかったんだ いつもギリギリじゃないし大丈夫でしょ〜」
永夜以降かのみでしたっけ?ルナは ぐええ! ソヴンガルデ直行でしたっけ?それとも震電もとい神殿直行でしたっけ?
乗り物は一番身近で一番簡単で一番需要があるでしょうからねえ さすがベゼスダさんやでえ…

ロジーナ「ええ、確かアメリカのはずよ」
(本当嫌な隣人…)
(そんなわけで先進国の仲間入りするのはまだまだ先になりそうですね(ニッコリ))

衣笠「そうなると虱潰しに叩くしかないわよねえ 本当?」
加古「特に軍令部なんかにもいい牽制になったんじゃないかなあ」
青葉「頼もしいお言葉です! 衣笠ちゃんも言ってましたがそうなれば虱潰しに叩くだけですよ、青葉達は
     ん〜…誰のせいでしょう… 青葉は悪くありませんから」(目そらし

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板