したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

458名無しさん:2014/10/01(水) 16:53:59
>>456
ググってみたら16年ぶりだそうで(一瞬猫のご飯メーカー(ロイヤルカナン)が思い浮かんだのは内緒)

個人的にはダークマターが出るカービィの新作をだな
マホロア「wiiのソウルで我慢しなヨ」

>>457
ア、アイエエエエエエエエッ!タコヤキカンサイキ!?タコヤキカンサイキナンデ!?
と夏のぼーき大量消費の原因どもに私のSAN値がマッハである

しかも大概仕事しないという もしかしなくても全艦種内で一番年齢幅が広いかもしれないんだよなぁ

でも戦力面も考慮すると改造するのも手なんだよね、まるゆと共に改造してもそのままな貴重な潜水艦ですよ しかしもうあそこに居を構えてる件
はよいけww東急まで出せば世界変わるからww 中破までならいける(真顔) ああそういう… 

いるのか(驚愕)
(反航戦だと火力が2割ほど落ちるんで最悪旗艦が生き残ることがあるんで… 置く場所とかの問題があってだな、本棚の一段はゲームソフト入れだし)

望んでない延命は拷問ですわ…後は医師の判断によるところが強いかな そらそうだな

なんかちょっとずれてる感じがするのよね ふーむ…それ以外で誰か思い当たらない?あの様子じゃ君達を知っているっぽいけど く ち く か ん
使い手の誤字まで覚えるっていう変な学習しますからね… イベントにて中の人にツチノコって言われてましたしw 知ってるけど!見たけども!w
あるよー、その人の思う龍でだいぶ変わるから楽しい、ちょwwwいやな予感しかしないwww 6-2で出るようにはなったけどね
なんか歴史に残った!? ノーノー、私ただの魔道士ネー

いっぺんにやれば満遍なくいくけどその分消費がね… 叢雲「私だって慰めてほしいんだけど…(中の人)」とりあえず上からどいてよぅ
だね、深海棲艦で大変な今だって利権争いをしてる輩が居る位だものね
(…そんなに難しいの? ああ、どんなのがあるか程度は見せてくれるのね、流石にそれは手に入れてからじゃないとねw
 思ってみればほとんど洗脳な教育されてるからね、そのせいでいまだにお花畑な人も居るし)
まぁ回すなら焼け尽きるまで突っ走るだけだからね 憎悪型の心身エンジンですわ

wwwww そうだよ、春でようやっと一年、私もなんかもう2年位たったような気がするよ、ようやく着任して一年とかびっくりっすわ

実際なると鼻の粘膜の激痛と息苦しさにしばらく話せなくなる 昔は連撃じゃなくて普通にカットイン仕様だったんだけどねぇ
それ、なんか、ちがう そりゃあまぁそうなんだけどねw道行く人すっぽんぽんにするんですねわかります だよなぁ、若干運が絡む事以外はこっちがいいもんね
叢雲「最初は海底で寝てる間にどうにかなったのかと思ったわ それに私たちどっちも女よ?」
フヨウ「うん、髪とか目が良く似てるって言われるよ」叢雲「せめてお姉さんって言いなさいよ加古」
フヨウ「でも青葉って人がこんなの落としてたんだけど」(写真には休憩室のソファでおなか出して寝ている加古が移っている…)
サビの部分がいいよね、ルナ・ダイアルの激しさもいいけど というかリフテン関連は色々あかん
まぁ下手な相手に手を出すなって事だよな、あれ

ああこれ?ホットドリンクって言って、飲むと胃のあたりがかーっとなってしばらくは寒さを凌げる、まぁいわば燃料みたいなもんよ
(韓国に亡命したかったんじゃとか向こうのメディア言ってるけどんなわけがあるかと)

叢雲「あの人以上の奴が居るって言うんだからね それこそ魔の海域になりそうだわ 謝んなくていいわよ、へこむから
   可愛い見た目だってこっちの戦意を削いで生き残るための手段らしいし、陸版深海棲艦みたいなもんね」
うーん、上が観察室で休眠状態な所を見るにそれに近しいものではあるかも、ヲ級…ええっと下もさっきみたいにふらふらしてるし 遠慮しとくよ;
叢雲「何をどうやったら同性で子供出来るのか…、あー、いや、それだけはないと思うわ」
彼らなりの摂理の元、活動してる感じだね
叢雲「ええ、素直にそういうのの相手はそういうのが得意な連中に任せて、私たち軍艦は海の上で戦う方がいいわ」
…こっちはそういうのの相手担当なんで気が重いわ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板