したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

417Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/09/21(日) 12:45:17
むぅちゃん、シド星が妖怪に呑まれつつあるよ……

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5325368.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5325371.jpg

>>415
しかし、世紀末なりの秩序が生まれる一方で旧世界の秩序を取り戻す動きも起きていた。
ユージーンを首都に復興アメリカ合衆国政府が誕生したのである。ユージーンの街は様々が奇跡が重なったことによりアメリカの首都となった。
まず、第三次世界大戦の時にオレゴン州へ着弾したロシア軍の核ミサイルが不発に終わったこと。
次に選挙を控えたユーレン下院議長が遊説に訪れており、大統領と副大統領が核の炎に消えた時最上位の大統領継承順位にあったこと。
そして農業からハイテク産業まで備えた土地であったことが挙げられる。
ユーレン大統領による臨時政府の下、オレゴン州だけは暴力と飢餓、病気に対して戦っていたのであった。

ロクサーヌ「この人は愛してくれるし、子供もできたし……」
ロクサーヌの料理はおいしいし、コーヒーへの理解はあるし、夜は凄いし、こんなできた奥さんほったらかして浮気するなんて有り得ないよね。

それは困るな。
熱帯の病気って研究途上のものが多いから危ないんだよな……;

自分のやりたい時にやるから楽しいのであって、義務でやるゲームなんて最悪だよ。
いや、フレンド登録すれば贈れるし。

What's!?
ヤラは色々感性がブッ壊れているから、ズレてる程度がお気に入りのポイントになるんじゃないかなぁ……。
もう、ヤンデレだよねヤラ……一方、何故かマックスにはそっけない態度。一族の長兄なのに……。

友達も居るんだけどねー、やっぱ全部さらけ出せるのは親友か家族だからさ。
私はわりと誘うタイプ。出かけるのはめんどいけど、つるむのは楽しいし。
挨拶と事務的な対応だけして後はシカトってのが一番いいんだけれどね、仲悪い同士の共存の仕方は。
無理して話そうとか、弄ってやろうとかやるからケンカやいじめになるんだよね。
外に出て行く人ばかりではなく内に閉じこもりたい人が居ることも理解するべきだし、
そういう人を外に出してやろうというのは余計なお世話ということも多くの人は弁えるべきだと思うんだ。
2、3回話して合わなさそうだったら付き合わないとかさ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板