したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

置きレスでロールをする人のためのスレ支部 5

160惣流アスカラングレー ◆6gN4F1myHQ:2023/06/21(水) 07:11:38
【置きに借りるわ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1676736299/439

(アタシにはエヴァしかないのに、あいつにシンクロ率で負けた)
(そんなこと絶対ありえないし、あってはいけないのに。二番目のアタシに存在価値は?)
(頭の中がぐちゃぐちゃになりそうなのを堪えていた時に現れた、ゼブラ柄の球体の使徒が現れた)
(アタシが先鋒に志願して、先走ってライフルを撃って……使徒が真上に瞬間移動したと気がついたら、使徒の影に弐号機が沈みはじめた)
(助けに来ようとするアイツの足元にライフルを撃って静止して……「これでアタシはおしまいなんだ」って思ったのを憶えている)

(省エネルギーモードでゆっくりとした足取りで大地を踏みしめて弐号機を歩かせていた)
(エントリープラグの高い目線から赤い水平線を見渡しながら、ディスプレイの各所にズームアップしたウインドウが浮いている)
(どこを見てもいつ見ても変わらない景色、生命をまったく感じさせない瓦礫だらけの地形と地獄のような空と海。終わらない悪夢のような世界で発狂していたかもしれない、一人だったなら)

えー、もうちょっとだけ、あの丘の裏まで行かない?
(肩越しに掛けられた声に返事をする)
(この世界で目覚めて最初に見たのは、アタシの姿だった。眼帯をつけて少し気だるそうで、アタシそっくりなのに中身は倍ぐらい生きて、戦っていたっていう、もう一人のアタシ)
(出会ってから色々教えてもらった。生き抜く方法、もうひとつの世界でのこと、それから他にも大切なことをいっぱい)

あ……っ////♥
(頭と言葉と反対に、もう一人のアタシにホームに帰ると提案されただけで、カラダが反応してしまうの)
(プラグスーツの下腹部のペニスケース部分が反り返り始める。15cmくらいまでアタシの意思と関係なく膨らんで、包皮が剥けて内側の形が張り付いて浮かび上がって、鈴口を真上に向けてしまう)

わ、わかったわ。戻りましょう…っ♥
(弐号機を振り返らせて、これまで作った足跡を踏んでホームへと歩かせ始めると)
(真上に向けたペニスケースの先の色が変わり染みが拡がっていく)
(恥ずかしくて耳が真っ赤になっていくけど、隠さない、アタシの彼女への気持ちの証に思えたから)

(ホームまでは距離が少しあったけど、前に見つけてマーキングしておいた小さなシェルターがディスプレイに示された)
(ここで休憩していったら、すぐにでも、彼女と……と頭によぎって)
(ペニスケースがびくっ♥と跳ねた)

【書き出しありがと】
【二人だけの冒険、みたいな感じでワクワクするわ。弐号機のことも了解、イメージどおりね】
【こんなふうにアンタにじっくりカラダを大人にされてる、というふうにしてみたわ】
【これからよろしくね】

【スレを返すわ】

161久田イズナ ◆n9nUXdJhNY:2023/06/21(水) 09:29:41
【イズナの連打に恐れ入りました♥みたいな(?)画眉丸 ◆RRa2Xm7fnk殿へ、一つ置かせて頂きますっ!】

週末は不安定……そうなんですかぁ、知りませんでした!
それにしても主殿を怖がらせてしまうなんて……イズナの成長を感じずには居られませんっ!

背景というか、世界観…みたいなものは固まって来ましたね。
主殿が仰っていたように、出会いからですと遠回りで大変でしょうし…、ではそんなこんなで師弟関係の雰囲気で
仲良くなって……といった所で良さそうでしょうか。

その島に虫は存在しません。…その島に虫は存在しません。(大事)……イズナは虫が苦手ですっ…!
あっ……泉…!……主殿は、無双OROCHIってご存知だったりしますか?
ある泉に行くと時空を飛び越える…というのがありまして。船が大変なら、そんなどこでもドア的なのも良いなーって。
あっ、水遊び……いえ、水遁の術でももちろん、はいっ!

主殿はコレといった性癖はお持ちでない…、そ、そうですかぁ〜。万能なのですね…!
し、しかし、そうなると主殿に喜んで楽しんでもらえるのか…、何かグサッと刺さるものがあれば良いのですが……(手裏剣持ちつつ)

ち、近っ……近いです主殿っ…!主殿が破幻の瞳になっていますよ……!(キョド♥)

どういたしまして!また涼しくなりたい時はいつでもイズナにご命令を!そよかぜの術もします、ふーっ、ふーっ。
すみません、当日となってしまいました…!水、木は難しいもので、また主殿のご都合を教えてください。
全部拾えておりませんが、取り急ぎ失礼しますねっ。

【ありがとうございました!ニンニン!】

162画眉丸 ◆RRa2Xm7fnk:2023/06/24(土) 09:47:09
【久田イズナ◆n9nUXdJhNY宛に借りる】
【……あまり連打し過ぎて指を痛めるなよ】

>>161
どうにも急に重くなったりそうじゃ無くなったりと安定しない事が多くなるみたいだな……
……驕りと嗜めるべきか、褒めて伸ばすべきか迷う所でもある、が。

OROCHIは3を少しやった事が……ん?DOAのキャラが出てくるのはそれで合っていたか……?
ただ、そう言うのも悪く無さそうだ。
……溺れて変な場所に飛んだりしない様に気を付けろよ。

グサっと……うーん、中々難しい所だな……
――何か思い付いたりしたら提案をさせて貰うそれでも良いか?
ワシはキャラやシチュエーションによって異なってくるという事も多くてな……
あ、でも楽しんでいるかどうかの不安を抱く必要は無いぞ。
今でも十分楽しませて貰っている。

ただおヌシの様子を観察しているだけなのだが。
後、その手裏剣をどうするつもりなのかとか。(スッと手裏剣を取り上げて)

それで、次回……急で悪いが、明日の日曜日ならば空いていそうだ。
7月中旬までは大分忙しくなりそうで、置きレスが主体とはなってしまいそうだが……
手短な連絡にはなるが、先ずはこれだけ伝えておく。

【この場を返すよ】

163久田イズナ ◆n9nUXdJhNY:2023/06/25(日) 00:43:03
【画眉丸 ◆RRa2Xm7fnk殿へ、指先を鍛えながら一つ置かせて頂きますっ!】

>>162
こんばんはー主殿!お忙しいところ、お返事ありがとうございます!
置きレスで大丈夫です、主殿のご都合で構いません。のんびり遊べたらと思いますっ。
無理はしないってイズナとお約束してくれましたよね?しっかり守ってくれないといけませんよ〜!
そして、嗜めるでも褒めるでも、主殿の気分で…飴と鞭?イズナはそうして主殿の玩具にされてしまうんですねっ…♥
……す、すみません、ちょっぴり興奮してしまいました……。

OROCHIは、それですそれですっ。
泉って割と浅いイメージでしたけど、溺れたら溺れたで変な場所に飛ぶのも面白そうですね!?
イズナは泳げないので、主殿に…しっかり、ぎゅうって捕まっていないと……♥
主殿も水遊びしたかったのですか?季節柄というのもありますけど……イズナの水着姿を見たいとか〜?♥

イズナは感情移入し易い所もあるので、こう…ドキドキみたいなものを共有出来たらと思いますが!
キャラやシチュエーションによりけりなのはイズナも同じですよっ。
実は、最初は佐切殿で主殿に声を掛けようとして…奥様が居ると分かりながら止められない!みたいな…?
そんなのを勝手に想像したら……一回で満足してしまいそうって考えたりもしまして。
お花になってしまいそうな主殿の首を斬った後にそうなる……とかいう半ばホラーも……!

そんなこんなで ───。簡単に言ってしまうと、イズナは基本的には明るいエロが好きかなって。
シリアス展開なら蛇足無しで綺麗に終わらせたい……みたいになったり、…ならなかったり。…え、どっち?(自問)
一応はイズナも変わり身の術が使えるんですよ〜ってお話でしたっ。
…はいっ、楽しんで貰えていると安心しておきます!…って二度も言わせてしまって
それこそ気を遣わせて退屈させてしまいますね、すみません主殿…!
もちろんっ、主殿に閃きがあればいつでも仰ってくださいね。

それと、以前のお返事になりますが……
メインはギルドでソシャゲと、音ゲーを少々。主殿の好きなもの、幅広く聞いてみたいです、ふふ。

……ちゅっ♥ってしたら、顔を真っ赤にして慌てふためく主殿……の、夢でも見たのかな……?
お話を聞いてるとチョロいとはなってくれない感じでしょうか……!
イズナ好みのシチュも!ありがとうございます、主殿っ。
主殿の仰る変わり種も大好きです!あとは……イズナからお強請りするようなのとか……言葉責めなんかも!♥

観察……ふむふむ、イズナを知ってもらうことも確かに大切、…あぁっ…───いだっ!(額ごっつんこ☆)

明日…いえ、今日、何時にしましょう?21時以降であればイズナは大丈夫ですので、主殿のご都合を教えてくださいね。
長かくなってしまいました……、ここは目を通してもらえるだけで構いませんっ。
ではまた後程。おやすみなさい主殿……♥

【お返しします、ありがとうございます、】

164画眉丸 ◆RRa2Xm7fnk:2023/06/25(日) 15:36:40
【非常に手短だが、久田イズナ◆n9nUXdJhNYへ1つ借りる】

>>163
諸々と応えたい場所はあるものの、今は時間を伝える事を優先させて貰うとして。
今日の22時から、伝言板にて待ち合わせを頼む。
これだけならばそれこそ伝言板に書けと思うかもしれないが、急に場所を変えて残してしまったら多分分からないと思ってな。

おヌシが明るい展開が好き等に対する反応もしたいし、本当に色々と応えたいが……先ずは、この時間についてだけ伝えさせて貰う。
今夜会えたら、その時に改めて雑談の延長として出来れば嬉しい。
……また後で、楽しみにしてるよ。

【場所を借りた。返す。】

165久田イズナ ◆n9nUXdJhNY:2023/06/26(月) 09:14:58
【画眉丸 ◆RRa2Xm7fnk殿へ、一つ置かせて頂きますっ!】

昨夜はお忙しいのに、遅くまでありがとうございました!
……あ、主殿ぉ……、本当にイズナは不甲斐なく…申し訳ありませんっ……!
イズナには、少し…色々…、難しいと感じてしまいました……。
昨夜は省かせてもらった描写も、何だか拒絶するようなものしか思い付かない状態になってしまって……。
主殿が悪い訳ではなく、イズナが多方面に力不足で幼稚と言いますか……あ、年相応?なんて上手いこと言い訳がしたいですけどっ……。
気持ちが付いて来ず……残念ではありますが、早い方が良いと思ったので。ここで退きたいと思います。

短くもどっぷりと楽しませて頂きました!どうもありがとうございました、主殿っ。
イズナは主殿のご武運を祈っておりますよ、ニンニン!

【お返し致します!ありがとうございました!】

166惣流アスカラングレー ◆6gN4F1myHQ:2023/06/26(月) 20:13:39
【場所を借りるわよ】

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1676736299/467

はぁ、はぁ、んんっ…♥
(髪を掻き分けられて、肩を小さく揺らす)
あぅ♥っ…
(スーツのペニスケースが外されて、アタシのワギナからスキンの端みたいにはみ出してる)
(内側からゼリーみたいなスペルマが溢れ出してアナルの方までゆっくりと垂れていくのを感じる)

(全身でかいた汗が少しずつひんやりとして気持ちいい)
何回も、アクメしちゃった♥
(汗と涙を拭う)
…凄かった…我慢してたの?それとも今日は特別なの?んっ…
(腰を悶えさせるとワギナからスペルマが溢れた)
(脚を拡げて膝を曲げて…腕も開いて肘を曲げて手のひらを上向きにして、軽く握る…無防備な赤ちゃんみたいな格好でアソコを晒してる)
それとも……アタシのこと、もっと欲しくなってくれた?
(ふふ、って試すような勝ち気な笑みを浮かべて見上げる)

ンッ♥はぁ、はぁっ、しゃぶる♥フェラチオするっ♥
(でも雄臭の逞しいペニスを突きつけられて鼻孔を彼女の匂いでいっぱいにされるとすぐに頭が真っ白になる)
(ペニスの根本をプラグスーツの指で優しく握ると亀頭の先に尖らせた唇でキス)
んちゅ♥ちゅ、れろ、ちゅ、れろ♥
(舌を突き出して亀頭を舐め回して鈴口を縦に、左右に舌先でなぞって)
(尿道を親指で抑えてゼリーみたいなスペルマを舌の上に搾り出して♥舌を包皮の間に挟んで舐め回す)
ふっ♥ぢゅ♥るるっ、んちゅ、ちゅっ♥
(鼻の下を伸ばして先に吸い付く。舌の上に濃いスペルマが絡むと腰かびくって浮いてペニスを揺らした)

(包皮を剥いてカリクビを露出させて、舌を伸ばしたまま頭を振ってエラを舐めあげて……気持ちいい?って上目遣いで見上げる)

【返事出来ずに落ちて悪かったわ】
【本気で愉しませてもらってるんだから】
【この後も攻められて、アンタの好きなパイズリしてアナルセックスして欲しい♥】
【次の会える日、火曜日の〜22時で待ってるわね】

【スレを返すわ】

167アイラ ◆fTseWdzGfM:2023/06/28(水) 18:07:02
【ティル◆eV3ZEu8UGに一つ借りまーす!】

【名前】アイラ
【性別】女性
【年齢】16歳
【身長】166㎝
【体重】56kg
【職業】戦士
【容姿】
明るい金髪のセミロングに蒼い瞳。
誰からも話しかけられ易い位には表情も柔らかく、且つ人当たりも良い。
魔法の才能が皆無である分、その全てを自身の近接スキルへと注いだ。
その結果、ギルドの前衛職内でも屈指の実力者へと成長。
最前線に居るにも関わらず、身体には傷跡らしい傷跡も見えないのがその実力を示す証拠ともなる。
防御よりも回避を重視した装備の為、普段はインナーの上に上質な革の鎧を装備。
下半身が見える姿になればふたなりがくっきりと見える事を知っているのは、ティルのみ。
【性器】
ふたなりの中でも規格外と思われる巨根であり、硬さに太さも並の男性とは比べ物にならない。
雁首の凹凸は正に女殺しと表すに相応しいもので、一度の射精量もまた非常に多い。
陰嚢には常に精液が溜まり、持ち前の体力と精力もあってか所謂空になるという事は未だに無いらしい。
膣の方も相手のペニスにしっかりと吸い付き、細やかな襞が搾り取る。
初めて挿入するには刺激が強く、だからこそ以降はこの刺激で無ければ満足出来ないだろう。
【性癖】
明るく誰に対しても朗らかに接する。……が、性欲は人の数倍強い。
誇張でも無く、丸一日を性行為に費やす事が可能なレベルで精力も強い。
気持ち良くなるのが好きではあるのだが、同じ位に相手を気持ち良くするのも好き。
ティルとパーティを組んでいる回数を重ねる事によって彼女の人となりを知り、時には揶揄ってみたり甘えてみたりする事も多い。
【設定】
ただの放浪冒険者の一人だったものの、自分の適性を見付けた事によって大きく化けた。
ゴーレムだろうと叩き斬る豪快な剣術と、困っている人を自ら助けに行く性格。それがあってか、知り合いの数も非常に多い。
元々ギルド内で浮いていたティルを気にしていたが、何度か大型のクエストで共になった事を切っ掛けに個人でもパーティに誘う様に。
その最中でティルの性格を知り、真っ直ぐな好意を伝えて今に至っている。
【装備】
身長に近い大きさの大剣(普段はギルドに保管)
腰に二振りの双剣

私のも完成したから、置いとくね!

【一レスお借りしましたーっ!】

168惣流アスカラングレー ◆6gN4F1myHQ:2023/06/29(木) 06:53:42
【置きに借りるわね】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1668179601/500

(唇にカウパーが塗られて濡れるのをうっとりとして受け入れた)
(先っぽから弾け出たカウパーが顔に筋をつけて絡みつく、チンポでアタシにメイクするの好きなのかしら……♪アタシは好き、寝てる間に顔にスペルマ掛けられてるのも好きだから)
んっ♪♥褒めてくれて嬉しい…♪♥
アンタの、気持ちいいところがどんどんわかってきたから……それに、フェラチオするの気持ちよくて好きだから♥
(彼女がカウパーを飛ばして悦ぶように、アタシは寄せてあげる胸の下で、ペニスをびくっと跳ねさせて悦びをアピール、スケベな返事)

はぁ、れろ、じゅる♥、んんっ、ちゅっ♥
(唇尖らせて先を吸って、おっぱいでペニスの竿を揉みながらパイズリをしていく)
ママ…っ♥んんっ♥
(胸がきゅっとなる)
(この関係、アタシが何をしてもやさしく許してくれて導いてくれて、アタシも何の遠慮もなく向き合える関係)
(アタシのママ…っ♥)
ママ…♥ミルク欲しい♪っ、ザーメンミルク飲ませてっ
(口の中にママの好きの返事、カウパーが飛び込んでくると舌をぴちゃぴちゃと鳴らして中で混ぜて、口を開けてアピールした)

んぐっ♥ん、ぅうっ♥
(胸を乗り越えて腰を押し付けられてペニスが口の中に根本まで捩じ込まれる)
(苦しくて涙が滲むけれど、喉の奥、舌の根本でペニスの先を擦って、喉を締めて亀頭を刺激)
(前はえづいちゃってたけと、もう我慢できる、それくらい何度もした行為だったの)

んぶっ、ぅ、けほ♥、ぁ♪
(ずるってペニスが唇を捲れさせながら口から抜かれる、とっても長いそれは唾液とカウパーをまとって、ママが扱くと大きさと硬さが見せつけられて、アタシは口をぽかんと開けて、寄り目になって見てしまうの)

(膝を立てて四つん這いになってプラグスーツを纏ったお尻を突き出すわ)
(シートを取り除かれてお尻の谷間だけ白い肌を見せていて……出会ったころはピンク色で丸くて小さく窄まっていたのが、皺のある縁がぽってりと膨らんで縦に割れて、尖るようにひくついているアナルと)
(ワギナからスキンの端をはみ出させてラビアを脈打たせている女性器)
(脚の間でお腹につくまで勃起している、プラグスーツに包まれたペニス、スキンごと膨らんで大きくなって、下向きになって強調された下腹部に、さっきまでペニスを挟んでいたバストの膨らみ)
(全部見せてお尻を揺らしてしまうわ)

(紅いプラグスーツの手袋をつけた両方の人差し指で左右からアナルに指をかけて、力を込めるとあっさりとアナルの中に二本の指が入っていくの)
(手に力を込めて左右に拡げると、入り口を縁取っている肛門に皺を起こしながら拡がってしまう)
(お尻の谷間を広げながら、アナルの内側の色の濃い粘膜をみせて、中から熱いアタシの体内の気体が漏れ出す)
ママ…ぅ、♥、アナルの中に♥ザーミルク♥出して♥
いっぱい犯して、アタシで気持ちよくなって、ウッ♥♥
(ママへのおねだりだけで、脚の間で何にも触ってないのにペニスが何度も脈打ってペニスケースの先でダマになっている膨らみが更に膨らむ)
(ワギナも指で拡げてるアナルもひくついて脈打って、ママへのおねだりだけでアクメしてしまう)

【ママだなんて、ホント変態過ぎるわ】
【……これから、セックスのときはママ呼びで甘えてしまうのでもいいかしら】
【なんでも抱擁してもらいながら、ママにしか晒せない姿晒したいの】
【場所、借りたわ】

169惣流アスカラングレー ◆6gN4F1myHQ:2023/07/01(土) 09:27:08
【場所を借りるわ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1668179601/511

あっ♥ううっ、ご褒美チンポ気持ちいいっ♥これからもいっぱい、いい子頑張るからママのオチンポ頂戴ぃっ♥
(腸粘膜のヒダが皮が捲れた亀頭と直接擦れて頭が真っ白になるくらい気持ちいいの)

はぁっ♥あ゛っ♥あ、あ♥
(汚い表現だけど…これまで出したことあるウンチより何倍も太くて硬いママのオチンポが排泄穴だったところを何度も出て入ってくる)
(その度に喉の奥から声が押し出された)
やっと、いえたぁ♥あんっ、本当は♥初めてセックスしたときから♥
ずっとけっこんしたかったのっ♥
う゛っ♥ウッ♥ううっ゛♥
(アナルから、ぐちゅ♥ぐちゅって音が鳴って泡立った粘液が漏れてる)

ママっ♥まま、ままぁ♥ううっっ!!♥
(ママの手が扱くとペニスケースの中でアタシのペニスが脈打って気持ちよくなろうとして、唇を食いしばっていきんで我慢するとアナルを締め付けて、ママに抉られてペニスを跳ねさせてしまうの)

が、我慢するっ♥お゛っ♥
だからママのザーミルク♥っ、いっぱい出して♥
あ゛っ♥お゛〜〜っ♥お゛っ♥
アクメくる゛っ♥いっぢゃぅ♥イグッ♥い゛っ♥ん゛お゛゛♥♥
イクッっっ!!〜っ♥溶けるっ♥♥♥!♥
(大好きなママにアナルを抉られて、同じ声で汚く喘いで、お尻の奥、お腹の中に熱くて重たくてどろってしたザーミルク注がれてるの感じながら、アタシもチンポの先からザーメン射精する)
(腰が熱くて下半身が無くなったような快感で栓が抜けたみたいにチンポからザーメンが出た)

ハァッ♥ハァッ♥はぁっ♥
(プラグスーツの中も顔にも首にも汗をべっとりとかきながら、射精が収まったあとも繋がったまま呼吸を整えて)
(腰を前に出すとずるってママのチンポが抜ける)
(指で拡げてないのにアナルはぽっかりと空いて魚の口みたいに開いては閉じて、中の腸壁を見せてたわ)

(何度もひくひくさせたあと、肛門が窄まってフジツボみたいに尖ると)
(ぶうっっ!!♥って弾けてザーメンの泡が膨らんではぜる)
ザーメンミルク♥ぅうっ、いっぱい出してくれてありがと♥ぉ
(また、ぶびっ♥、って下品すぎる音たててアナルを鳴らす)
すぐっ、綺麗にするから、ぉ、おっ♥お゛っっ♥
(ブッ♥ぶりゅっ♥……ぶりゅゅゅっ♥って白濁した汁が勢い良く飛び出させて)
(ぶりゅっ♥ッ♥ぶちゃ♥出してもらったばかりの半固形のザーメンミルクをいきんでアナルから排泄して、マットレスの上にびちゃって落とした)
はぁ、はっ、ぁ♥んっ♥
(半開きでビラビラになったアナルの入り口からザーメンミルクまで白い糸が繋がったまま揺れてるの、こんなのママにしか見せられない)
(恥ずかしいのと、内側からの排泄快感でぼぅっとなりながら)
ママぁ♥お尻が切ないの…っ、お願い、オチンポ♥して

(今までだったら恥ずかしくておねだりできなかったおかわりが、ちゃんと出来た)

【全然負担なんかじゃないわよ、大丈夫】
【日曜日のお昼ならアタシも空いてるわ】
【ちょっとエグめなのしたけど、アタシにウンチゼリー食べさせたいって言ってたから…♥】

【セックスはきっとキリがないと思うから、アタシたちはこうやってアタシが気絶するまでママが抱いて、気絶したあとも寝ることがないママが犯してる…なんていう日常はどうかしら】
【続きを楽しみにしてるわね】
【場所を返すわ】

170 ◆hkvKinxS4c:2023/07/05(水) 02:41:01
【◆zuu5SbtXG.さんへの返信にお借りします】
移動してまいりました。改めてお相手よろしくおねがいします。

浦風ならロールできると思います。こちらでは時雨や伊26を考えていました。
せっかくですし浦風にしてみますか? そちらの思うがままに、ちんぽケース扱いしてもらえたらと思っています。

昼間はちんぽケース、夜は夜で激しい、けどそれ以外は優秀な指揮官で、艦隊の結束力も強い。
こちらからの好感度も高くてケッコン済みなので、ちんぽケース扱いも本気で嫌がっているわけではない、みたいな心境を考えていました。
他の子の見てる前でちんぽケースなので、もちろん羞恥は感じると思いますが。

ちんぽケースの経験はどうしましょうか。他の子をチンポケースにしていてついに自分の番に、でも大丈夫ですし、
既に何度もチンポケースにされててまた今日も……でもどちらでも大丈夫です。

お時間ある時にお返事いただけるの待っていますね。
【1レスお借りしました】

171 ◆zuu5SbtXG.:2023/07/05(水) 10:58:22
【◆hkvKinxS4cさんへのお返事にお借りします】

>>170
移動ありがとうございます、以後は此方にて打ち合わせやロールを続けられたらと思いますので
よろしくお願いします。

有難うございます、正直ちんぽケースにしたい駆逐艦も潜水艦も多くて悩ましいのですが……
決める基準として容姿や性格を提示したいと思い、思いついた浦風でしたが、宜しければそのまま浦風をちんぽケースにしたいと思うのでお願いします。

成る程、シチュ的に指揮官とKAN-SEN達との関係や、母港内ではどうしているかなども気になるところですが……
日中は秘書艦をちんぽケースにしていて、夜にはちんぽケースのままだったりちんぽケース化を解除してとかも可能でしょうか?
指揮官像もいくつか想定しておりました、真面目な青年タイプや好色中年タイプ……
ですが、優秀で艦隊の信頼関係も強くケッコン済みとあらば前者タイプとなると思ったのですが
此方の嗜好としては真面目で優秀だと面白味がないな……という困った嗜好があったりしまして……
やる時はしっかりやるけれど、基本的にはやる気無し、基地内でKAN-SENをちんぽケースにしたり
シチュ的にはちんぽケースオンリーかもしれませんが
基地内や学園内でKAN-SENとのスケベ行為やらセクハラ痴漢行為も当たり前にしちゃう
普段は優秀に見えない変態スケベ指揮官ながら、本気を出せば現存する全ての指揮官を圧倒する位な
そんな指揮官はどうでしょうか?
KAN-SENの誰もが第一印象は変なスケベ指揮官と評されながらも、戦闘行為が始まるとそんな印象が180度変わってしまい
その落差からもKAN-SEN側から見て良くも悪くも信頼してるイメージでした。

どちらも捨て難いので悩んでしまうのですが……前者の後に後者という流れも可能だと思いますので
宜しければ前者の他のちんぽケース秘書艦から引き継いで初のちんぽケース秘書艦となる所からお願いしたいです。

首から『指揮官専用極太おちんぽケース艦 浦風』みたいな識別証ならぬ、ちんぽケース証をぶら下げたり
ちんぽケースにしてる時も指揮官の性癖が反映して、きれいに使うのも居れば、全身にスケベな落書きやピアスを着けてみたりも有りだったりするのは如何でしょうか?
初めてのちんぽケースな浦風はまだピカピカの新品ちんぽケースですが、前のちんぽケース秘書艦は全身にスケベな落書きも穴が開かない挟むタイプのピアス等が乳首やクリトリスに着けられたり……
身体に穴を開けるタイプのピアス等は好み次第ですが、どちらかというと穴は開けたくない方なので
あくまでちんぽケース装飾用みたいなイメージでして
おまんこも含めてたっぷり指揮官専用スケベ改造されちゃってたら嬉しいですね。
言葉遣いもよりちんぽケース特化、痛みも人間と違って殆ど無くて比例して快楽は何杯も増加していて
気持ちよさからお漏らしも痙攣絶頂も初ちんぽケース時はむしろ通過儀礼的な感じで……

と、色々と妄想想像してしまい沢山お返事に書いてしまいそうですが、じっくりと確認していくためにまずは程々にて失礼します。
最後にNGは大スカのみ、グロも苦手ですが、マゾな気質が有るならば首締め腹パン辺りなら許容範囲内となってます。

時間が出来ましたらお返事いただけたら嬉しいです……これからもよろしくお願いしますね。
【お返事に1レスお借りしました】

172 ◆hkvKinxS4c:2023/07/05(水) 14:51:57
>>171
浦風ですね、わかりました。ツンツンした性格なので表向きは指揮官に文句を言うかもしれないですが、
好感度はそれなりに高いというあたりでカバーできればと思っています。

後者タイプでも大丈夫ですよ。艦隊運営能力は高いけど、異常なまでの好色さでKAN-SENからも警戒されてる、
でも一晩寝ただけで手籠めにされてしまい、極太おちんぽだけで好感度を上げているとまで言われているといった感じはどうでしょう。
昼間は秘書艦をちんぽケースに、夜はその秘書艦とセックスしたり、はたまた別のKAN-SENに手を出したり、度を越した絶倫だと嬉しいです。

浦風がちんぽケース秘書艦に選抜された理由も、先代が妊娠させられてやむなく交代となった、みたいな感じが良いかなと思っています。
今まで夜に部屋に招かれたことはあって初めてではないが、ちんぽケース役は初めてという状況だとやりやすいと思います。
秘書艦として指揮官にちゃんと仕事させることが役目……と思っていても、極太おちんぽで懐柔されて、みんなの前で連続絶頂させられてみたいです。
最初は身体は綺麗な状態から始めたいですが、落書きやクリップ装着もしてみたいですね。どんどんスケベ改造されてしまう感じでお願いします。

こちらもNGは同じくらいの範囲です。スパンキングも許容範囲内ですが、痛みよりも羞恥と快楽が欲しい感じですね。
方向性は大体合っていると思っているのですが、書き出しはどうしましょうか。そちらの書き出しにこちらが合わせていくのでも大丈夫ですよ。

173 ◆zuu5SbtXG.:2023/07/06(木) 01:44:03
>>172
甘々で指揮官大好きなのも好みですが、ツンツンしながらも内心デレデレだったり
そんなツンツン具合も快楽たっぷりなおちんぽケースにされちゃって目に♥を浮かばせちゃう位とかでも好みです。

有難うございます、巨漢で中年腹もぼってりと出ていて、おちんぽケースにされる秘書艦用の特注ハーネスを用意して
毎日毎日当たり前のようにおちんぽケース秘書艦の子宮を濃厚ちんぽミルクでぼっこりボテ腹みたく膨らますのが当たり前
前日までは敵意剥き出しのKAN-SENも一日経てば指揮官のおちんぽにメロメロ籠絡されて。
極太絶倫おちんぽの為なら文字通りに何でもするある種危険過ぎる艦隊を率いる極太絶倫巨根おちんぽ艦隊として
他の艦隊には絶対秘密の最強艦隊……
他の艦隊から有能指揮官の指揮系統に、脳内極太おちんぽだらけなテンションで疲労知らず……おちんぽケースバーサーカーなKAN-SENに
指揮官と指揮官おちんぽでのし上がった変態艦隊……なんてどうでしょうか?
良いですね、日中はおちんぽケース秘書艦のおまんこに好き放題中出し
夜は秘書艦だけでは留まらず……あ、もし他のKAN-SENも可能でしたら
おちんぽケース秘書艦は小さな体の駆逐艦、潜水艦専用として
夜の相手は駆逐艦、潜水艦以外も可能だと嬉しいですが
その辺りの部分は一度おちんぽケース秘書艦で相性を確かめた後に改めてお願いできれば嬉しいです。

基本は明石のおクスリで避妊が基本……ながら飲むも飲まないも指揮官は不問にしてて、妊娠したらおちんぽケース秘書艦は交代
という規則で、指揮官との赤ちゃんが欲しくなっちゃった元おちんぽケース秘書艦とバトンタッチした浦風が次期秘書艦として選ばれる感じですね。
もし宜しければおちんぽケース秘書艦候補として、他のKAN-SENも候補に上がってるなんてどうでしょうか?
一番指揮官のおちんぽケースに相応しいKAN-SENが秘書艦の権利を得れるとかだとより激しく燃えるかなと思いまして……。
ケッコン済みでおちんぽケース前に処女おまんこはずっと前に指揮官のおちんぽを咥えちゃってるんですね
真面目にお仕事をさせようとしちゃうのに、指揮官の好色過ぎちゃう変態極太おちんぽにおまんこ懐柔されちゃって
何度も何度も、痙攣して全身の穴からだらしない汁まみれになってのお下品絶頂しまくる浦風なんて最高ですね。
最初はきれいでおちんぽケースなところが微塵も無かったのに、1ヶ月もしたら見える所まで落書きも施されちゃってて
スケベクリップも着けて、良ければ衣装もスケベな物だったり
スケベ改造は体つきもかのうだったりしますでしょうか……?
元々ぺったんこだったのが巨乳巨尻になったり、乳首も乳輪もぷっくり美味しそうなスケベおっぱい改造をされちゃったり

NGも同じ様で安心しました、此方も快楽羞恥スケベにお下品さもたっぷりが大好きでして……
大丈夫な内容があれば、あへおほ、んほぉ系や濁点汚声、淫語や♥もたっぷりとか出来ればお願いしたいです。

上記も含めて確認と、あと宜しければ指揮官の此方側は固定となると思いますので
簡単にですが指揮官のプロフィールを作成しようと思っておりまして……極太絶倫おちんぽは必須かと思いますが
その他に容姿や性格等、希望や要望など有りましたら盛り込めたらと思っています。

大分蛇足な部分も記載してしまったかもしれませんが、好みなシチュで色々と妄想諸々が出てしまいましてすみません……。
先ずは浦風をおちんぽケース秘書艦にする所からで、駆逐艦は基本パイパンつるつるおまんこで
産毛も余り無い感じながら
元々巨乳な浦風の乳首と乳輪は比較的大きめだと嬉しいです。

長々とすみません、お返事も合間合間が空いてしまいますが……とても楽しみにしております。

174 ◆hkvKinxS4c:2023/07/06(木) 22:24:36
>>173
指揮官のプロフィールについて、容姿はそちらの想像の通りで大丈夫です。中年太りくらいなら抱き合った状態で固定されてちんぽケースにされるのも大丈夫そうですし。
ただ、KAN-SEN全員が巨根おちんぽの虜になってしまうと、恥ずかしい姿を見せられて恥ずかしがる観衆がいなくなってしまうので、第一線級の子だけというのはどうでしょうか。
他のKAN-SENも良いですね。METAの子が夜の相手していると想像するのも楽しいです。ただ、まずは浦風おちんぽケースでお願いしますね。

おちんぽケース秘書艦候補は他にもいると思います……が、指揮官を真面目にしようと意気込む浦風がポストに収まった感じですかね。
けど、いざおちんぽケース秘書艦に選ばれると、想像だけで子宮を疼かせてしまう……みたいな感じと思います。
スケベ改造は体付きも変わってしまいそうですけど、浦風は元々ロリ巨乳なので、そのままキープで行きたいですね。
衣装もスケベにしたいですけど、最初は全裸と、いつもの家紋がプリントされたニプレスのみの姿が良いかなと思っています。
ちょっと乳首が大きめなことを気にしていて、ニプレスからも乳輪がはみ出してしまっている、とか……

相談は程々にして早めにロールに入ってみたいと、おちんぽケース秘書艦にされる前夜の浦風と似たようなこと思っていたりします。
次のレスから浦風の口調で、【】書きで打ち合わせしてみますね。

175 ◆zuu5SbtXG.:2023/07/08(土) 10:04:53
(現在の秘書艦が妊娠したと速報が入り、指揮官の耳に入るまでは驚きの速さで)
(一日も欠かさずおちんぽケース化した秘書艦になりたがるKAN-SEN達は後を絶たず、おちんぽケースにしなくとも)
(指揮官の凶悪極太絶倫おちんぽのハメ穴おちんぽ交尾を指揮官の豪華な部屋にあるキングサイズのベッドの周りで)
(毎日失神しながらおまんこから、口から、指揮官のこってり濃厚ドロドロゼリー状おちんぽミルクを垂らして)
(何体ものKAN-SENが倒れ込んで幸せそうなアヘ顔アクメしてる者から、顔中ドロドロにして快楽が大きすぎて歪めた顔になってる者も……)
(そして秘書艦が妊娠して次期秘書艦を決めなくてはならない決まりがある中で、速報が入ったのは目の前の浦風を偶然に)
(極太おちんぽ交尾で浦風の下腹部をぽっこりと膨らませて、一度大量の金玉貯蔵おちんぽミルクでちっちゃな身体でボテ腹みたいな状態の浦風に声を掛ける)

聞いているか浦風?今の秘書艦が孕んだと連絡が入ってきたぞ……次期秘書艦は浦風をわしは推奨したいと思っとる
明日からわしのおちんぽケース秘書艦とならんか?
(テーブルサイドの電話機から秘書艦の妊娠を聞き、電話機を置いた直後に、ベッドの上でヘタりこむ浦風へ次期秘書艦の打診をしながら)
(まだ浦風のドロドロおまんこ汁に指揮官の濃厚雄臭いおちんぽミルクでコーティングされたおちんぽで浦風の頬をペチペチと叩いて)
(だらしない顔で倒れてる浦風に声が聞こえてるか反応を伺う)

【急に始めてしまいましたが、浦風と同様に指揮官の此方も疼かせてたのは事実なので簡単に触りだけとなりましたが】
【書き出してみました、丁度浦風と夜のおまんこ訓練でおちんぽケース化を何時でも出来る様に相手をしていて】
【最初のおちんぽミルクタンクにした直後にベッドサイドの電話で前任秘書艦の妊娠を知る……みたいなイメージで書いてみました】
【秘書艦の選任は少し悩みましたが指揮官の一存で決める形で、浦風のおまんこがキツキツでロリ巨乳な】
【おちんぽケース化も申し分無い、そしてケッコン済みで性格もただただ甘くなくてちょっとだけツンツン要素も残して】
【おちんぽケース化しても良さそうだ♥と判断して、一回ハメた直後の浦風を次期秘書艦として確認する感じですね】
【このまま夜の相手をするのも、翌日になって浦風に届くおちんぽケース化ハーネスにおちんぽケース任務用の首から下げる専用プレート】
【どれだけ指揮官の濃厚孕ませ強制おちんぽミルクを受け入れても妊娠しない明石専用おクスリも一緒に送って】
【浦風がどうするかはお任せしたいなと思っています】

【プロフィール作成もある程度進めてから作成してみます、かなり好色下品スケベな中年指揮官となりますが……楽しみです】
【一線級以外は恥ずかしがるも、太ももから伝うスケベまん汁が漏れて夜の相手候補にするも浦風が嫉妬する……なんてのも良いですね】
【先ずは浦風を指揮官の望み通りになってしまうロリ巨乳おちんぽケース秘書艦として、完成した後に他のKAN-SENを考えてみましょう】

【次期秘書艦は投票制や諸々決める手段を考えたりもしましたが、煩雑となってしまいそうだったので】
【浦風を夜の相手にしてて、(おまんこの)準備が整ったので打診をするみたいな指揮官の望むままに決めれて】
【浦風も聞いて面に出さなくともおまんこも子宮もきゅんきゅん♥疼かせて本当はとっても嬉しく思ってたら最高です】
【スケベ改造は無しでも勿論大丈夫です、もしも他のKAN-SENを出す場合により卑猥さを上げたい場合等は一考出来たらなと思います。】
【勿論最初は余り凝らない衣装で徐々に、おちんぽケース秘書艦として衣服も着飾る場合が多いとかで】
【最初は浦風も余り乗り気じゃない風でも、段々とスケベ衣装で指揮官の望むおちんぽケース秘書艦の任務だからと】
【少しずつ変わっていくのが理想ですね】
【おちんぽケース秘書艦になってからは更に乳首も乳輪も大っきくなってきた様に見えちゃう位に、目に見えてスケベになるのも好きなので是非お願いできれば……】

【じっくりと打ち合わせして相違の無い様にするタイプではあるのですが……早く浦風をおちんぽケースにしたいのは此方も一緒だったので】
【簡単にですが書き出してしまいました、これを前日譚の様にしても構いませんし】
【続けて夜の相手を少しだけロールしてみるのも大丈夫なので、浦風の好みなお返事でお願いできればと思います。】

【お返事遅くなってすみませんでした、ロール開始も突拍子もなく始めてしまったのでイメージとそぐわない様でしたらリスタートも可能なので仰って下さい。】

176浦風 ◆hkvKinxS4c:2023/07/09(日) 21:24:13
>>175
(他の子と一緒に極太おちんぽをハメハメされて、お腹が膨れるほど中出しされて幸せいっぱいのままベッドの上で伸びていたが)
(指揮官が極太おちんぽでほっぺたをペチペチ叩いてくると、流石に気を取り戻して)
た……大将……♥ もっとしたい……♥ おちんぽハメハメして……♥
(指揮官の話も全く聞こえていなくておちんぽケース秘書艦の話も聞き逃した状態で、頭の中は極太おちんぽのことでいっぱいで)
(自分から両手で秘所を広げて、指揮官に白濁まみれの陰唇を見せながら、おちんぽおねだりを始めてしまった)
(その夜は、指揮官の気の済むまで、延々と極太おちんぽで好感度上昇してもらって……)

(翌朝、指揮官の執務室)
第十七駆逐隊、浦風。本日より秘書艦として指揮官の補佐を務めるわよ。
(昨夜おちんぽに蕩けきった表情とはうってかわって、冷静で真面目な表情と声を指揮官に向けるが、いつもの衣装は着ておらず裸で)
(支給された特性のおちんぽケース秘書艦の固定用ハーネスは自身に装着済みで、後は指揮官が自分をおちんぽケースとして装着するだけの状態になっていた)
あ……あまりジロジロみないでちょうだい……!
それと、この私が秘書艦を務めるんだから、おしごとサボれるなんて思わないことね!
(指揮官の視線を肌で感じて、思わず顔を赤くしてしまった。一応ニプレスくらいはと思って着けてきたが、大きめの乳首はニプレス程度では隠しきれなくて)
……は、はやく着けなさい! 仕事を始めるわよ!
(自分が今日一日、あるいはしばらくずっと、おちんぽケース秘書艦として繋がったまま、指揮官にハメハメされてアクメしたまま過ごすことを想像すると)
(子宮が疼いてしまうのが我慢できなくて、太ももをべっとり愛液で湿らせてしまう)

【おまたせ。こんな感じで、夜のお相手は切り上げて、さっそくおちんぽケースにされるところからにするわよ】
【よ……よるのお相手も悪くないかなって思っちゃったけど、始めるとキリがなくなっちゃうから……我ながら英断ね!】
【というわけで指揮官のレスから、さっそくおちんぽケースにしてちょうだい】
【その後はさっそく私の身体で楽しむのでも、そのまま仕事に励むのでも構わないわ。秘書艦としては指揮官に仕事してほしいところだけど】

【省いちゃったけど、明石特製のおくすりはちゃんと飲んでいるわ】
【でも、おくすりでも避妊しきれないほど指揮官の精子が強すぎて、運が良いならおくすり飲んでも妊娠させられちゃう、という設定の方が良いかも】
【前任者もちゃんと飲んでたけど、指揮官に種付けされて命中しちゃった、みたいなのはどう?】
【私も運が良ければ、初日でいきなり命中しちゃうかもしれないけど……それくらいの覚悟はできてるわ!】

【専用プレートは、おちんぽケースにされた後、改めて私の首に掛けてもらうのが良いわ】
【それ以外のスケベな格好も、話を進めながらいろいろ試していけたら良いわね】

177 ◆zuu5SbtXG.:2023/07/14(金) 01:34:25
>>176
(浦風が何度も何度もおまんこアクメ絶頂しまくる内に気付けば全身ビクンビクンと痙攣させ)
(おちんぽケース秘書艦と言っていたのも聞こえていたかも怪しいほどだったが、寝息を立てながら)
(浦風のおまんこから大量のおちんぽ濃厚ミルクをブビュッ♥と漏らしてしまうのを見ておちんぽを膨らませながら)
(ベッドサイドの電話を取りコールする)
明石はおるか?
うむ、浦風の部屋宛におちんぽケース秘書艦用の固定ハーネスに妊娠抑制薬、それに浦風の名入りおちんぽケース任命プレート……そうだ
……あぁ、大将おちんぽ大好きおまんこケッコン済み秘書艦とでも銘打って貰おうかね
(明石にコールし、内容はおちんぽケース秘書艦用の用具一式の手配と)
(前任おちんぽケース秘書艦にも着けていたおちんぽケース秘書艦用の首下げおちんぽケース秘書艦専用プレート)
(ソレがおちんぽケース秘書艦の個性を表す、指揮官からのプレゼント……無難と言えば無難だけれども)
(真面目にきっと秘書艦になってもっと任務や仕事を熟す様に促す、真面目で卑猥な銘打ちプレートの手配を終えると)
(そのまま浦風を部屋に送り、おちんぽケース秘書艦としての初任務を受ける浦風に期待しながら)
(浦風のおまんこから溢れるおちんぽ濃厚ミルクを思い出して勃起したおちんぽをそのままに)
(おちんぽケース秘書艦の浦風をおちんぽケースにするまで我慢して床に就く)

(そして翌朝、執務室にて朝の珈琲を嗜んでいると浦風がやってきて……)
おはよう浦風、初の秘書艦任務だろうが早々硬くなる事はないぞ?
……ふむふむ、やはりわしのおちんぽケース秘書艦に任命したのが浦風で正解だったなぁ♥
ほれ、昨日あれほど浦風のムチムチでキツキツなおまんこにあれほどの大量おちんぽ濃厚ミルクを排泄しよったのにこれ程勃起させるなんてな……
(執務室に入ってきた浦風の真面目な挨拶に全く似つかわしくない全裸でおちんぽケース秘書艦用ハーネスを装着して)
(デカい乳輪がぷっくりとはみ出てるわし好み過ぎるスケベ巨乳おっぱいもじっくりと見続けて)
(頭の先から爪先まで改めて舐め回す様な視線を向けつつも、おちんぽケース秘書艦が居ても仕事が出来る様にと)
(大型の執務椅子から立ち上がり、執務机の横から歩み寄るとおちんぽケース秘書艦が居る為に下半身は)
(靴のみで、昨日何度も何度も金玉に溜め込んでいたおちんぽ濃厚ミルクを出したのに全く影響が見えない反り返り極太勃起おちんぽ♥)
ジロジロ見るなとは無理な相談だな♥
昨日あれ程わしのおちんぽでたっぷりとアヘアヘして、だらし無いお漏らしおまんこアクメしてた浦風を
おちんぽケース秘書艦にできるわしが興奮せん筈が無いだろう?
わしがサボりそうになったら浦風のキツキツなおまんこを締め付けてわしのおちんぽを監視するのがおちんぽケース秘書艦の役目だぞ?
……ふむ、では早速わしのおちんぽケース秘書艦浦風の初おちんぽケース挿入を行う
ケッコンしとるKAN-SENであらば対面おちんぽケースも認めるんだが、初おちんぽケース秘書艦は背面おちんぽケース挿入が通例となっておる……
浦風も知っとると思うが、次回からはわしとの濃厚ベロキスも容易に出来る対面おちんぽケースとするから
本日初日のみは背面おちんぽケース秘書艦の任務を全うするんだ……ぞっ!♥
(ケッコン済みで好感度MAXな浦風なれど、おちんぽケース秘書艦が初めておちんぽケースになる時は)
(対面ではなく、背面おちんぽケース秘書艦となるもが通例で……それはおちんぽケースプレートを首から下げて)
(今日からおちんぽケース秘書艦となるKAN-SENの周知も目的としており、それは前任おちんぽケース秘書艦も例に漏れず)
(浦風もそれを目にしていて、既に常識として言うまでも無い程の事……)
(そう説明した直後におちんぽケース秘書艦用ハーネスを背を向けた浦風相手にしっかりと指揮官の身体に固定し)
(浦風の太ももを伝うおまんこ汁が伝うほどのぬるぬる浦風おまんこにずっぷりとおちんぽをねじ込み)
(指揮官専用おちんぽケースになったおちんぽケース浦風の秘書艦の初任務を言い渡す)

……入ったな?昨日よりもキツキツで熱いわしのおちんぽを溶かしそうな程のぬるぬるおまんこだ♥
まずはおちんぽケース秘書艦の初任務、おちんぽケース宣誓を指示する。
浦風が孕む以外の条件でわしのおちんぽケースとして、秘書艦として何があろうともわしのおちんぽケースとして任務を全うするとな♥
(おちんぽケース秘書艦用ハーネスで浦風のちっちゃな身体が完全におちんぽケース化し)
(ムチッとした両足はがに股で指揮官の足の斜め後ろに伸ばされて固定され、両手は手首と二の腕をくっつける様に固定され)
(ダブルピースでおちんぽケースアヘ顔アクメ姿を撮影するにも最適化され、そして)
(指揮官の大きな巨体に括られて、それで居ながらおちんぽケース浦風のおまんこに一番荷重が掛かり)
(歩くだけでも指揮官のおちんぽをズボズボとおまんこアクメさせる機構の文字通りにおちんぽケース用ハーネスの具合を確かめて)
(浦風のデカい乳首をコリコリくりくり♥と抵抗出来ない状態でニプレスの上からたっぷりと弄りまくって)
(おちんぽケース宣誓を任務と称して、それでいて真面目な浦風を邪魔する様に乳首を弾いたり愛でたりと繰り返す)

【大変待たせてしまってすまんかったなぁ、最近の大雨や諸々で置きレスする体力すらも削られてしまって】
【ようやく落ち着いて返事ができるまでになったぞ♥】
【一日おちんぽケースにし終えたら夜の浦風と……そうだな、ケッコン済みで甘くてラブラブするのも悪くないが浦風はどうだ?】
【かなりじっくりと、やはり初おちんぽケースにする所だから細かく描写してしまって】
【少しクドくなってしまったかもしれんが……なに、初日だけで翌日とならばあっさりとおちんぽケースにしてしまうと思うぞ】
【先ずは浦風の初おちんぽケース秘書艦任務と浦風の巨乳おっぱいの感度も見させてもらうな?】
【終えたら先ずは基地内を初おちんぽケースになった浦風を見せつける散歩から、書類整理】
【その他諸々は追々楽しませてもらうから楽しみにしてるぞ♥】
【おクスリもその設定で構わんぞ、命中率は低いのに当たれば一撃♥】
【浦風の子宮に一撃必中しても……そうだな、ボテ腹になった浦風も悪くない♥】

【おちんぽケースプレートも見せつけてこんなおちんぽケース秘書艦が着いた、とプレートと顔が一緒に見える背面おちんぽケース】
【次からは対面おちんぽケースにして、トロトロで甘えちゃう浦風とかもわしに見せて貰おうか♥】
【スケベな追加要素も浦風と話したりして増やせたら嬉しいぞ、次からは極力進行内容を増やして】
【返事しやすい様に努力する故、今回は記念すべき初おちんぽケースになった部分でじっくりとさせてもらったぞ♥】
【返事を楽しみにしてるな?】

【返事に1レス使わせてもらったぞ】

178牛魔王娘 ◆SeS8IehJl2:2023/07/14(金) 14:53:22
【置きにお借りします】
しばらくお師匠さまとはここでお話することになるわね♪これからよろしく!
詳しいキャラプロフとかはまだ作ってなかったりなんだけどAIイラストスレの方に素敵な画像複数枚作っていただいたから
参考までに貼っておくことにするわね
これをモチーフにお師匠様のプロフを見たりご相談しながらこっちのキャラも詳細なプロフにまとめていこうと思うわ!
お師匠さまが好き!って言ってくれるような素敵なキャラを作れたらいいわね…
今想定してる性格は普通に一人称アタシ(あたし)のツンデレ風ってイメージだけどお師匠さまはそんな感じのキャラで大丈夫?
あと画像見てて少し考えてみたのだけれど額の緊箍児じゃなくて首のカウベルがその代わりっていうのも面白いかもねって…
首を軽くキュって縛ってる感触やおっぱいと一緒にガランガラン揺らして私はお師匠さまのだってアピールするのに使えると思ったし
お師匠さまのものって証の首輪でもあるし、牛娘らしいモチーフでもあるしで…
ただこの場合は原作みたいに締まるんじゃなくて魔力とか吸い上げて力抜けさせたり催淫させて縛るという感じになるかしらね
まぁこれはあたしのその場の思い付きだからお師匠さまに採用はお任せするね

【容姿イメージの参考】
https://i.imgur.com/pE3CTVy.jpg

https://i.imgur.com/Nfc3AWL.jpg

https://i.imgur.com/GQ48Nvj.jpg

https://i.imgur.com/o8ynXWr.jpg

https://i.imgur.com/EcUYLQy.jpg

https://i.imgur.com/YYRraG3.jpg

https://i.imgur.com/iSnWJG3.jpg

https://i.imgur.com/PHhANNr.jpg

【とりあえず画像イメージ共有したいなということと適当だけど緊箍児代わりのアイテムのアイデアを一つ、ということで】
【まだあたしも詳しい外見とか練れてるわけじゃないし、お師匠さまからの要望も盛り込んでいきたいしまだまだこれからよね】
【お師匠さまの可愛いプロフィールも楽しみに待ってるわ!来たらお返事させていただくわね】
【本格的に話せる月曜21時がいまからでも待ち遠しいかも…なんてね】
【それではレスを一つお借りしました。スレをお返しします】
【それでは

179見習い道士 ◆Mstr/tAOro:2023/07/14(金) 23:28:46
【置きレスにお借りします】

>>178
伝言ありがとうございました。トリップつけてみました
よろしくお願いしますね、つよつよ牛魔王娘ことお弟子さん♪

イラストどれも素敵ですね、うっとりしちゃいます
おっぱいの大きさについ目が行っちゃいます
https://i.imgur.com/EcUYLQy.jpg
https://i.imgur.com/YYRraG3.jpg
https://i.imgur.com/iSnWJG3.jpg
この娘のサイズ感ベースに見ていけたらと…大きいのはいいことですよ
1番上のサイズが特に気に入っちゃう感じでしょうか…横から見たらすごそうですよね
支えていなければお臍にまで届いちゃいそうですし、お師匠さまの体も埋もれてしまいそう
これでバーゲストみたいな全体的に大きいとかなると…エッチするのが待ちきれないですね…♥
赤髪も翡翠色の髪も黒茶髪も銀髪もどれもいいですね
ウシ耳に角生えていてもこの世界ならおかしく思われないとかでそのまま過ごせる感じがいいと思います
衣装の方はどれも良いですね…どのチャイナドレスともエッチしたくなっちゃいます…♥

性格もいいですね、ツンデレなのすごくカワイイですし大好きですよ
お話いただいたお揃いの指輪で悶えちゃうのも絵が浮かびますし、デレデレになって衣装を買い揃えちゃうのも
仕方ありませんね、ってお財布緩んじゃいそうです……ほんとはエッチする為の衣装を買い与えることになっちゃうんですけど…うう…
カウベルが戒めになってるのは想定外でしたけどすごくいいアイデアだと思います
牛魔王娘ならカウベル絶対必要ですよね!中華ファンタジーなのでカウベルで問題ないですし西洋的なアイテムとかは妖怪なり宝具的な特別感あるものとしてもいいかも
戒めのカウベルを持たせてくれたお師匠はどういうつもりなんだってお話ですけれど…中華系だと鐘自体に意味があるからそうおかしくないのかも…?
ガランガラン音鳴らしてしまうから隠密性ゼロですし悪さできなくする意味あると思います
それでいてお師匠さまのものって証の首輪でもある…エッチでいいと思いますよ♪
戒めとして催淫をもたらすなら副次効果で淫紋が浮いて来て効いてるのが目に見えて分かっちゃうとツンデレも誤魔化せなくなっちゃったりしてもいいですね
先に封印された時に淫紋刻まれていて発情したりおっぱい張っちゃったりしてると淫紋が発動して見えてしまうとか
そうなったらお師匠さまの方も…♥淫紋無くても問題ないですので

お師匠さまの方はどうしましょうか。チャイナドレス着たらチャイナロリになるくらいのカワイイ系ショタでマジチン持ちなのは採用として
FGOならショタ化した蘭陵王くんなイケメン寄りにするかネモやマリーンみたいな感じにしても
他キャラあげていただいても、理想のお師匠さまをイラスト描いていただいてもいいのですけれど…こちらばかり要望言ってもいけないので何なりとご要望言ってくださいね?
口調も大人しめ落ち着いた感じのお師匠様っぽくお喋りしていますけれど、もっと元気よく!とか甘えた感じに!とかも何なりと
月曜日まで置きレスで思いつく限りお話して、月曜日夜も楽しめたらと思います

【置きレスにお借りしました】

180牛魔王娘 ◆TNGUJspUzc:2023/07/15(土) 14:01:09
【見習い道士 ◆Mstr/tAOroさんとの置きレスにお借りします】

>>179
トリップ了解よ、あたしの大切なお師匠さま♥
お弟子さんって言われるだけで本格的にいちゃらぶ師弟関係始まったって感じで胸がきゅーんってしてくるわね♪
そのうちあたしのお名前も考えておくわね…
誘惑にぷっつんしてわからせるときにお弟子さんって呼ぶ余裕もなくて名前で呼び捨てしてつよつよ牛魔王娘よりもっとつよくて雌殺しなおちんぽで純愛わからせえっちするのも定番だと思うから♥

イラストどれもすごかったわよねー…イメージ一気に固まってありがたいかぎりだったわ
チャイナドレスのスケベさも、お師匠さまがめろめろになって一生視線を離せないあたしのなっがくておへそまで垂れちゃってそうなデカ乳も♥
元ネタは火焔山の雄、牛魔王の娘なわけだから、やっぱりイメージカラー赤かなーって思うからその中からだと一番上の画像を基本の容姿イメージにしようかなって思うわ!
お師匠さまが一番気に入ってるおっぱいみたいだしね…♥
横から見るとおっぱいの先とウエストの差がすごそうよね…逆L字みたいなラインしてそうだもん…おっぱいの下でお師匠さま収めて雨宿りとかできそうなんて冗談が言えるぐらい♪
服なしだとおへそのちょっと下とかいきそう…どうしてもずっしり乳肉重いから垂れちゃうのよね…お師匠さまがちゃんと揉んで支えてくれないと困るわね♪
バーゲストみたいに手も足も長いしウエストも柔らかそうなお肉ついてるけどおっぱいとお尻が規格外にでっかくて太ももぶっとくて一般的には柔らかそうで太めなはずのお腹まできゅって見えるのよね…つよつよ牛魔王娘じゃないと近接で戦えないぐらいにえっちな駄肉つきまくり♥
それでいて顔は幼めな感じの美少女がいいかなーってあたしは思ってるわ。大人っぽい子より多少幼めな顔立ちの美少女キャラが好みって言うのと、封印刑食らってたから精神の成長控えめで表情が年齢に比べて幼めとかでもいいのかしらって
えっちアピールしまくりのむちむちの身体のせいでずっと発情気味だから…あたしもお師匠さまとえっちするの待ち遠しいわ
髪色もほんとどれもよかったのよね、ヒスイも黒茶も銀も…ただ上でも言った通り焔イメージの赤髪で行こうかなって…あと古典的だけどツンデレは赤イメージっていうのがあって個人的には元ネタの噛み合わせ的にも赤髪で行こうかなって、お師匠さまは大丈夫?
あたしたちが守るべき善良な妖怪も人々と仲良く過ごしてるって感じで普通に牛耳も角も生えてても違和感なしって世界観かしら
…もちろん人より強いから好き勝手する妖怪もいるけど、そういうのの鼻をへし折って改心させるのがお師匠さまとあたしよね♪
基本の容姿画像を1つ決めつつ、残りの作っていただいた画像はお師匠さまがエッチしたいって思ったチャイナドレスの参考に貼っていただいたりしたらロールしやすいかなって思うわ
しかしエロチャイナドレスってスケベでいいわよねー…優雅に垂れる高級な絹布で高貴さを付与しながら、大事な場所は布地減らし放題だもの♥

ツンデレのあたしを可愛いとか大好きって言ってくれるお師匠さまのこと、あたしも大好きよ♥
指輪はめた手をくるくる何度も確認して顔赤らめて喜んじゃうし、おそろいとはいえ結婚指輪じゃないのにお師匠様と結ばれること考えちゃうぐらい重い女だから、そんなあたしの体も心も絡めとった責任はちゃんと取りなさいよねっ!
ふふ、本家の玄奘様と違って仏門じゃない見習い道士、術師でよかったわね…つよつよスケベの牛魔王娘の身体に気を取られて、チャイナドレスからはみ出しまくり揺れまくりの重たくてなっがい乳に毎日気を取られて
えっちするための衣装を賜っちゃうなんて、色事が駄目な仏門の法師様にはなれないものねー♥でもあたしはそれでよかったわよ♥
お師匠さまがあたしの身体に夢中で、どんどん興奮するためにエッチな衣装沢山プレゼントしてくれるの、嬉しいもの!
あと、どんな普通の衣装だとしてもあたしの身体だとえっち用衣装とか西洋でいうコスプレにしか見えないと思うわけ♥
だからお師匠さまはあんまり悩まないでいいわよ…あたしの身体がド淫乱ドスケベな牛娘に育ったのがわるいわけだし♥

カウベルのアイデア気に入ってくれて嬉しいわ!提案した甲斐があったわね♥やっぱりスケベな牛娘を飼いならすのにカウベルは重要よね、お師匠さまも物が分かってるわ♥
都合がよくて楽しく寛容な中華エロファンタジーで行きましょう♥あたしたちが楽しめるのが大事だしね
金っていうのも特別な金属だし、妖怪封じのための特殊な宝具みたいなものを感じさせるわよね…
お師匠さまのお師匠さまってなんていえばいいのかしら、なんだか難しい概念ね
…まぁ鐘は神聖なものだし普通に強力な宝貝的なものとしてお師匠さまの旅の助けになるように渡してくれたのかしらね?
それともこういうスケベでいちゃいちゃする相手になるということを予期でもしていたのかしら?
最初効力知らなかった頃は夜這いもとい奇襲を仕掛けようとしてガランガランなってお師匠さまに気づかれて催淫食らってベッド横で悶えてたとかあるかもしれないわね
お師匠さまのものだって証だと思うようになるのはしばらく旅を続けてからだと思うけど、最初は忌々しい感じだったのが
だんだん首輪とか撫でたりカウベルならす時に得意げになったりしっとりした憂い顔になったり色々反応が変わったりとかしたかなーって
淫紋も大好きよ♥女の子の子宮のラインが浮いてるえっちな下腹部にさらにスケベな紋章が刻まれるってもうたまらないわよね♪
多分えっちしたくないって口では言うけどそのうち腕ひっぱったり指でつんつんついて物欲しそうで辛そうな顔するんでしょうね…多分お師匠さまからみたら誘ってるようにしか見えないような催淫顔でね♥
先の封印は万が一封印解けたときに誰にでも従わせるためのものだったけど、お師匠さまに改めてカウベルつけられてからは対象がお師匠さま限定の淫紋になったとかかしらね
最初は呉越同舟の旅を安全に過ごすための仕様だったけど、お互いに信頼深まってからは、あたしがお師匠さまのものなんだぞーってつながりを完璧にするための淫紋ね♥
発情するのも、母乳でちからが回復するのもお師匠さま限定だし、ヒトとのそれだから孕めるかはともかく、卵子を出すのも淫紋の効果でお師匠さまだけっていうのがいいかなって
心は自覚してなかっただけで、深くて暗い孤独な封印から解かれたときにすでにお師匠さまだけのものだけど、身体の方も完全に淫紋で制御されてお師匠さまだけのものに物理的にも呪い的にもされちゃってるの♥
そんな心も体もあなただけが大好きですって毎日アピールしてくるドスケベ牛魔王娘を見たら、お師匠さまの雌殺しちんぽがどうなっちゃうかなんて、もう火を見るより明らかよね?

チャイナドレスの女装が似合う美少女顔マジチン持ちって女の子にはキラーパスよ…♥
FGOならネモくん(マリーンやベーカリーとかじゃない本体くん)かなー…普段は真面目で可愛いんだけどその分あたしを欲情してる時の顔がぞくぞくしちゃうようなギャップ楽しめそうでね
実はパリスくんも可愛いとは思ってるけどね…羊っぽいくるくる編みを中華お団子っぽくアレンジして、髪色赤系列に変えてみたらなんかいい感じになりそうとか思ったのよ…まだ成長しきってない肩見えてるのもえっちよねって
要望沢山言ってくれるお師匠さまも可愛いのに…でもその律義さは嬉しいわ…ありがとね、お師匠様♪
口調はひとまず今の感じで大丈夫よ、大人しめで落ち着いて理知的な態度のほうが、上でもちょっと言ったけど、性欲でいっぱいいっぱいであたしをちんぽでハメ潰しちゃう時とギャップができそうでいいかなって♥
ただ何か思いついたら遠慮なく話させてはもらうわね…お師匠さまもあたしの要望聞いてくれるって嬉しいこと言ってくれてるし!
月曜日まで置きレスで気持ちを高めたり設定練りをお互い楽しみながら、月曜日の夜も楽しみましょう、お師匠さま♥

【あたしのお師匠さまへの好きが高ぶりすぎちゃって文章長くなっちゃってるから、お師匠さまは返すの大変だったら短くお返事してくれて全然大丈夫だからね!】

181浦風 ◆hkvKinxS4c:2023/07/15(土) 21:11:14
>>177
硬くなってないわ。おちんぽケース任務だって今まで見てきたんだから、勝手は知ってるし……
(指揮官から言われていつものすまし顔を見せるけど、顔は真っ赤になっていて)
(自分がおちんぽケース秘書艦になると想像するだけで、おへその下が熱く疼くのを感じてしまう)
(昨日も自分が失神するまで激しくされた極太おちんぽを考えるだけで、身体がメスになっていく気分で)
……ッ♥
(指揮官が立ち上がり、机の下に隠れて見えなかった極太勃起おちんぽが目に飛び込んでくると)
(じろじろ見るなと自分が言ったばかりなのに、自分こそ指揮官のおちんぽから目が離せなくて)
(ふらふらと指揮官に近づいていき、膝をついて、指揮官の声も聞こえない様子で極太おちんぽに顔を擦り寄せてしまい)
はっ……♥ ほ……♥ ぉ……♥
(舌を目一杯伸ばして極太おちんぽにしゃぶりつき、匂いも味もたっぷり味わって恍惚の表情になってしまう)
(……が、指揮官の声で我に返って、恥ずかしがりながらもおちんぽから唇を離した)

えっ? それは知ってるけど、指揮官との仲なんだから対面でも……んっ♥
(言い切る前に、身体を振り向かされて後ろから抱き寄せられて、極太おちんぽが秘所に押し当てられて)
あ♥ は♥ 入っちゃう♥ う、んっ♥ あ♥
(極太おちんぽをねじ込まれて、自分からもおしりを押し付けて、指揮官の極太勃起おちんぽを小さな身体で受け入れてしまう)
あ♥ あっ♥ ああーーっ♥
(小さな秘所穴に極太おちんぽがずるりと入ってきて、身体の芯を突き上げてくる)
(一番奥を押し上げられて、頭の芯がしびれるような、真っ白になるみたいな快感に包まれてしまって)
(おまんこをヒクヒク痙攣させている間に、指揮官はテキパキと身体を固定していって、あっという間におちんぽケースにされてしまった)
(体重がおまんこに掛かって、ぐいぐい下腹部を突き上げられる感覚に、一息でアクメを味わってしまいそうになる)

ォ♥ ……っ、ほ……♥ ちょっ……たいめんが、イイって……♥
(両手も固定されて、足も自由に動かせず、身体をよじれば刺激がぜんぶおまんこに乗って気持ちよくなってしまい)
あっ♥ ま……って……♥ いく♥ いくっ♥ それいくっ♥
(ニプレスでも押さえきれない勃起乳首をコリコリされると、思わず身体をよじって悶えてしまって、動いた拍子に極太おちんぽを強く締め付けてしまって)
(おちんぽの刺激と乳首を捏ねられる感覚に、頭の中が真っ白になって何も考えられなくなる)
ォ♥ い♥ いくっ♥ いくいくっ♥ い゛ぐっ♥ い゛ぐっ♥
(おちんぽケース宣誓を命令されているのに、その前にアクメをキメて秘所から潮を吹いてしまい)
ぅ♥ うらかぜ……っ♥ おちんぽけーす……っ♥ おちんぽケース、する……っ♥
(アクメの余韻に震えながら、アヘった声でおちんぽケース宣誓を始めて)
(極太おちんぽを味わいながら、指揮官に媚びるように身体をくねらせておしりの肉を指揮官に擦りつけていく)

【構わないわ。私も毎日返事できるわけじゃないし、落ち着いた時にレスを貰えれば】
【対面おちんぽケースが良かったのだけど、通例なら仕方ないわね。楽しみは後に取っておくわ♥】
【そうね、夜にはおちんぽケース秘書艦の任務じゃなくて、ケッコン艦としてラブラブするのも悪くないわね♥】
【おちんぽケース宣誓が終わったら、お披露目も兼ねて基地内をおさんぽするのが良いわ】
【最初はおちんぽケースに慣れてなくて、ずっとイキっぱなしになるかもしれないけど……最初だけじゃなくてずっとイキっぱなしかもしれないけど……?】
【私も好きな時にアクメするから、指揮官も好きな時に、浦風の中に出して♥】

182見習い道士 ◆Mstr/tAOro:2023/07/16(日) 12:45:25
【お弟子の牛魔王娘 ◆TNGUJspUzcへ置きレスにお借りします】

>>180
お話してるだけで発情してるみたいですよ、どうしようもなくエッチなお弟子なんですから、もう…♥
並の妖怪なんて足元にも及ばないつよつよ牛魔王娘なのにお師匠さまおちんぽで純愛わからせえっちをおねだりして…そんな誘惑ばっかりして…ふぅー…♥(ドキドキうずうず…♥)

イメージカラーが赤なのは賛成です。すごく似合うと思いますし、牛魔王娘としても推せる色合いですよね
牛魔王といえば火のイメージがありますし、お弟子もそういう能力を持っていてもいいと思います!
火の山の中に飛び込んでも火傷ひとつ負わないし、身体はいつも熱々とか――夏はこんがり小麦肌になったりしてイメージ変わっちゃったりもいいですね
おっぱいは…正直お気に入りです…♥逆L字描けるくらいに前に突き出て張りもボリュームあるけどロケット乳とはまた違った魅力があるお臍まで届く長乳…カウベルと一緒に弾んじゃうんでしょうね、きっと
乳輪も大きそうですし、乳首ももちろん大きくて…チャイナドレスに浮き上がっちゃうとかもいいですね。ニプルでも感じやすくて気持ちよくなっちゃって…♥
駄肉ついちゃってても背丈もあるし手足も長くて全体のバランスが取れてて、おっぱいは牛魔王の名に恥じない超乳…お尻も規格外に大きいなら尻ズリで埋もれちゃいそうですね
きゅっとしたお腹も柔らかくてお臍も浮いちゃってるのが身体全部気持ちよさそうなのアピールしてて…
それでいて身体が柔らかくて色んな体位もできちゃう、チャイナドレスで片足立ちとかも余裕だと嬉しいです。身体柔らかければ体格差あっても正常位でエッチしてるときにキスできちゃいますよね…♪
幼めな感じの美少女顔でいいと思います。精神的な年齢は幼くお師匠と近くあって身体の大きさは違うけれどいちゃらぶし易くもあると思いますし、赤髪も含めてそれでいきましょう!
人間の姿に化けて出歩いたりするよりは牛耳も角も生えてて違和感なく過ごせる方がストレスないでしょうしお話も広がりそうですよね
悪妖怪も悪人も居たりするから改心させて善行をするまったりな旅路―…なのですが、エロチャイナドレスがスケベでイチャラブエッチ三昧な道中ですよね
宿を借りても野山で野営でも構わずお互いしちゃって……エロ誘惑に抗えなくなったりお弟子が辛そうにしてるのを解消させたり、お弟子にご奉仕してもらったり尽きませんよ

中華ファンタジーなのでメイドさんみたいなコスプレをしたりさせたり時には有ってもいいと思いますよ
舶来ものの衣装や下着…中華だと下着文化怪しいですから有ってよいと思いますし、お互いノーパンでもいいですし
チャイナドレス以外をもしも着るとなったら何でも似合うのがつよつよド淫乱ドスケベ牛娘のいいところですね♪
見習い道士なので淫行は問題なしというか房中術も学んでいてむしろ推奨だとかで感じやすかったり、一度火が点いちゃったら絶倫だったり精液たくさん出ちゃうとかどうでしょう…?
天然マジチンに性テクもそれなりにあるけどそれ以上にいちゃらぶエッチが強くて感じちゃう感じさせられちゃうような…♥

仙人になれる素質を見出されてお師匠さまの師匠…言いにくいですから「師傅」と呼んでおきますね
師傅に導かれて道士の修行を始めて物見遊山しながら研鑽を積んでいる感じにしましょう。牛魔王娘の封印を解いたのもその縁で…
過去の封印が少し弱くなり始めて周辺の住民から封印地が火山化して困ってるみたいな話が出て見に行ったら封印されてる牛魔王娘を見つけ可哀想に思って改心するなら封印を解いて上げますと約束して封印解除
最初は悪さしようとしたけれどすぐに戒めのカウベルが自動発動して新たな封印となり、以来お弟子として――な感じでしょうか
カウベル淫紋のお話で思いついたんですけど催淫状態や発情してるときはお師匠さまにだけカランカラン♪って綺麗な音が聞こえてもいいかもしれませんね
妊娠しにくい間柄じゃなくて逆に孕みやすいけどカウベルの効力で受精しても着床しないとか、卵子たくさん出ちゃうお弟子に何度も受精させちゃうんですけど着床至らなくて孕まないから何度もエッチしたくなっちゃうとか…♥孕みにくいから何度もしちゃうのとどっちもいいかなと思ってます
淫紋がお師匠さま専用に作用して身体も心もお師匠さませんようなドスケベ牛魔王娘といちゃらぶエッチ…素敵ですよ

パリスくんなイメージいいですね、中華お団子にシニヨン付けても付けなくても…肩出し道服で髪色は赤、お揃いな全体的に身体は華奢でメス男子体型なマジチンお師匠さまですね!
道服はデザイン少し考えなきゃですね、それこそ前垂れノースリーブチャイナドレスみたいな横から手を入れられちゃう感じのでもいいですよ?
お互いいちゃらぶエッチしやすいエッチな恰好してて触りっこも捗っちゃうようなのでも…ですからね♥これもエッチでドスケベなお弟子のためです♪

物語はどこから始めましょうか、旅路の中で催しちゃって青姦始めちゃったり…野営でいつもの時間、逗留中の町で…二人でいると自然と始めちゃいそうですね
やりたいとかしたいこととかあったら言ってくださいね?プレイのお話も、お弟子はどういうエッチなプレイがお好きなんでしょう…?
わからせられちゃいたいというのはいっぱい伝わってきちゃってますけど…♥

【お弟子への置きレスにお借りしました】

183牛魔王娘 ◆TNGUJspUzc:2023/07/16(日) 15:18:52
【お師匠さまの見習い道士 ◆Mstr/tAOroとの置きレスにお借りします】

>>181
話してるだけで発情しちゃうドスケベ弟子の面倒見るのも、お師匠さまの責務よね♥
並みの妖怪なんて術使わなくても倒せちゃう強い牛魔王娘も、大好きなお師匠さまには絶対勝てない♥おっぱい揺らして早くお子種下さいって体と態度で媚びるしかできないの♥
目がこわーくなって息が荒くなってるわよ…お師匠さまったら♥(おへその下きゅんきゅん♥)

お師匠さまが推せるって言ってくれたのうれしいわ…じゃああたしのイメージカラーと髪色は綺麗な焔を思わせる赤ってことでお願いね♥
髪型は画像通りロングかしらね
鋼鉄とか焼き切るどころか、全力出したらちょっとした地上の小型太陽かその場に具現した火焔山の火口の如くよ!
まぁお師匠さまと悪妖怪悪人退治する分には全力出せないんだけどね…本気出したら火口がその地に一つ増えちゃいそうだし
お師匠さまが言うような体が熱くて強化されてるとか普段はそのぐらいで手加減してる感じかしらね…
あと、お口の中や舌、おっぱい、おまんこ、お尻の穴はお師匠さまの下や指、おちんぽが気持ちよくほかほかできるよう、適度にあったかく調整できるわよ♥
むちむちのお肉もお師匠さまが抱いて(あたしが抱っこしてるの間違いかもな体格差だけど)ても幸せになるぬくぬく体温から武器を溶断して焼き切るまで自由自在よ♥
夏は体質的に変化したこんがり小麦色、健康的でいいわねー、お師匠さまのアイデア、あたし好き♥濃いめな感じの褐色って感じで普段の白い肌との違いを楽しめる感じ…あとあたしの発情母乳やお師匠さまの子種の白色が映えるわね♥ぶっかけ、捗るんじゃない?
正直ねー(じとー)でもえっちな気持ちに素直なお師匠さまも可愛いわよ♥ロケット乳と違ってどうしても重くて垂れちゃうスケベ乳、おへその辺りまで垂れてるのがずっしりした肉量と重量をいやおうなしに感じさせるの♥
でも垂れてるのにサイズがデカすぎるから前に張り出す面積のほうが多い、ハリもボリュームもあって前にも突き出す正直反則級のお乳♥
先端の辺りは特に遠心力かかって擬音とかたくさん使って表現される感じに重たそうに揺れて、カウベルと一緒に弾みまくるの♥
乳輪の話もどこかでしようかなって思ってたけど、やっぱりお師匠さまは物が分かってる♥あたしみたいな牛魔王娘の長乳はパフィーニップルよね!わかるわ♪乳首もしこしこお師匠さまの指でしごけちゃうぐらい太くて母乳もたっぷり出るの♥
デカ乳輪も厚みがあって、乳首ごと薄いチャイナドレスに浮かんでて、布地の上からでもカリカリ♥されたら甘えた声出ちゃう♥母乳の甘ったるい匂いした乳染みもよくつけちゃってるでしょうね
お腹もふかふかでお師匠さまが身体埋めると幸せな感じ♥でも太ってるわけじゃない、足も手もモデルみたいに長くてすらっとしてて、魔乳の意気に達した牛魔王娘の反則乳♥お尻だってチャイナドレスの生地が破れるかもって心配になるぐらいでっかくて
お師匠さまのデカチンをそっちでもズリズリ気持ちよくできちゃうの♥それなのに体が大きすぎるからくびれがえっちでチャイナドレスにはおへそも浮いちゃって、とにかくすべてがお師匠さまをムラムラさせるためだけの存在って感じよ♥
I字バランスとか余裕でできるわよ♥でも気持ちよくなり過ぎたら片脚立ちも大変だから、かっこいいおちんぽ挿入であたしのこと支えててね、お師匠様♥
相手を蹴り上げたままのポーズで額につくようなぐらい足を上げたまま残心できたり180度足を開いて床に身体つける雑技みたいなこともやれるかしらね…とにかく体位も自由ってことよ♥
……体格差のあるまま柔らかい体を生かして正常位でキス…だめだめ〜っ、想像しただけで幸せで悶えちゃうっ♥お師匠さまったら我慢してる時になんてこというのよぅ、ばかばかっ♥
表情とか顔立ち幼いのにえっち中は体格にあったような色気たっぷりトロ顔♥
…精神年齢は十代後半ぐらいかしらね、お師匠さまと同じぐらいだと初恋いちゃいちゃが楽しそう♥
若くして戦闘力的に頭角現わしたから最前線で戦ってて、思春期相当の時代に封印されたまま数百年って感じかなって
一応年齢は封印時込みX1〇歳だけど実際精神的に重ねた年齢は1〇の部分だけ感じに
お師匠さまの挙動に定期的に牛耳をぴこぴこ動かして発情したり嬉しそうにしたりって感じに普段なってそうだから、隠したらストレスになりそうだわ
角もお師匠さまが好きって言ってくれる部分の一つだから、隠さずに歩きたいわね…あと急にフェラしろって言われたときも掴む手綱変わりがないと困るでしょ?
善行しながらまったりな旅路、実際には婚前旅行って感じなのかしらね♪エロチャイナドレスに包まれたドスケベ牛魔王娘と性臭塗れのイチャラブエッチ旅♥
宿は広い個室借りが絶対♥野山で野営してもあたりに汗、精液、母乳、愛液と潮の水たまり作っちゃうぐらいにヤりまくっちゃうのよね♪

渡来物の衣装や下着も特注品じゃないと着れないでしょうね…多分胸元は布面積凄い少なくなってると思うわ♥
お互いノーパンもいいわよね…おまんことおちんぽいつでも弄りたい放題♥
当然よっ!お師匠さまが望むだけ好きな服着てあげるわ!そして何度だって魅了して、あたしが最高だって思い知らせ続けてあげるっ♪
女妖怪を房中術でわからせるのも調伏の一種って教わってたりとかね…まぁあたし以外の妖怪に使うことはもうないんだけどね♥
絶倫でこってりべっとりで臭いも凄い精液たっぷり出ちゃうのいいわよね♥
でもなにより大事なのはお師匠さまがあたしを愛してて、あたしもお師匠さま大好きってことよね♥だからいちゃらぶえっちが強くてあたしはいつも幸せな気持ちで負けることができちゃうの♪

師傅から一人旅乗り越えながら各地で人や妖怪たちを助けて研鑽としろって命じられた感じかしら
封印解除の経緯も自然でいい感じだからお師匠さまのアイデア採用にしましょう!
封印は多層構成で意識が暗闇に吹き飛んでて、動かせない身体は山の内部の深い場所で意識無しの棒立ちで結界内に封印、予備で淫紋刻まれてるって感じとか考えたわ
お師匠さまの道術で意識に干渉されて交渉と封印解除
その時点で助けてくれたお師匠さまのこと意識(というか無意識の一目惚れ、初恋状態)したけど
大妖怪の娘のプライドもあって人間に惚れたの認めたくないからみたいな感じに軽く襲おうとして、戒めのカウベルが自動で首にかちっと!
あとは発情して数百年ぶりの噴乳でもしてお師匠さまの前で快楽に身もだえする恥ずかしい姿見せちゃって、以降はお弟子扱いって感じ
以降はカウベルのせいで逆らえない弟子、でもいつか解呪させて反逆してやるって態度を表面上は見せつつも、それを大義名分に一緒に居られてイチャラブできるようになってたことを無自覚に楽しんでて
あとはどこかのタイミングで性行為になったところでマジチンにわからせられて、その時快感で乱れた意識で『好き』ってはっきり口にしてからはデレ加速みたいな
旅路だと妊娠すると大変だから着床しない機構もありそうよね…でも妊娠hしやすい体質だから卵子たくさん出してつよつよお精子にイチャラブ受精れーぷ♥されちゃう♥
着床まで至らないから体はむずむず発情しっぱなしなのね…女の本懐を満たせない分なおさら必死に体が孕みたがって夢中でえっちしたがっちゃう♥
淫紋で完全にお師匠様専用♥心も完堕ちガチ恋♥のドスケベ牛魔王娘を弟子としてもお嫁さんとしても可愛がってね、お師匠さま♥

中華お団子が二つで可愛い髪形の雌男子体系のマジチンお師匠様♥華奢な肩出してあたしをムラつかせちゃう悪いお師匠さま♥おそろいの髪型も良いわね♪並ぶと姉弟か、下手したら姉妹に見えるぐらい
あー、前垂れノースリーブチャイナドレスすっごい素敵!横に並んでお互い服着たまま手を入れあっておっぱいやおまんこを弄られながら、あたしはマジチンしこしこ、いちゃいちゃ触りっこ大好き♥
お師匠さまってドスケベえっちなお弟子のことなんでも理解してるのね♪

青姦も野営も逗留中の街もどれも素敵で困っちゃう…二人でいると戦闘中以外はほとんどムラムラしてそうだものね、お互い♥
プレイというかシチュだけど、最初にセックスするときにあたしの身体で負けさせてあげるって処女の癖にドスケベな身体持ってるから慢心してたら
お師匠さまの服脱がせたら出てきたマジチンに、ドスケベ長乳の下乳部分をべちん!ってビンタされて動揺しながらムラムラわからせられ欲求が出てきて母乳も染み出させちゃうとか純愛マゾっぽいことはしたいなーって妄想が
あたしってお師匠さま限定だけど結構マゾっぽいから長乳とかお腹軽く踏まれちゃってどきどきしたりとかもありって思ってる変態なのよね…あと角とか掴まれてハンドルイラマとかされて精飲して軽イキとかしたいって思ってたりも…♥
お師匠さま…そんなヘンタイマゾなわからせられたいドスケベ牛魔王娘のことは、嫌いになったり、引いちゃったりしないかしら…?

【お師匠さまへの置きレスにお借りしました】

184見習い道士 ◆Mstr/tAOro:2023/07/17(月) 01:58:29
【エッチなお弟子の牛魔王娘 ◆TNGUJspUzcへ置きレスにお借りします】

>>183
そんな媚びてもダメ、ダメですよ…気持ちを揺らがせるようなこと言わないでください、もうっ!
息が荒くなってるのはお弟子もでしょう…ドスケベお弟子なんですから…♥(うずうずピクん…♥)

火焔山の化身、火を操れるということは逆に火伏せで熱や暑さを和らげたりもできそうですね
そうでなければ燃え盛る火焔山の中で生活なんて出来そうにないですし…適度にあったかくほかほかも、暑すぎるときは気持ちよい温もりになりそうですね
幸せぬくぬく体温なお弟子をお布団にして寝るのは気持ちよさそう……もうお師匠さまの布団は持ち歩かなくてよさそうです。お弟子の寝具一組あれば十分…荷物が減りますね
こんがり小麦色で子種の白色が映える…やはりお弟子はエッチ!エッチです!そんなこと言われたらお師匠さまザーメンはどろどろ白濁しちゃいますよ?
頭の上からびっちり埋めちゃって、垂れ落ちたのをおっぱいの谷間に溜めさせちゃったらストローでもないと飲ませられそうにありませんね…♥
デカすぎる超乳に太腿もムチムチで椅子に座ると下乳が着きそうですね…膝上の座り心地もよければ膝枕の寝心地も…♪授乳時は言うに及ばずですが…
パフィーニップルいいですよね、乳首も大きくて扱けちゃう母乳もたっぷり…お弟子、喉が渇いちゃいました…♪
身体も柔らかいのは何よりですね、お師匠さまもそれなり以上は身体柔らかくてお弟子と色んな体位ができちゃうくらいには…しなやかなつもりですよ♪
年齢は了解です、いいと思いますよ。精神年齢が近くて初恋いちゃいちゃ…お師匠さまより長く生きてる分経験値が違いそうです、そこは牛魔王娘たる所以ですね
その内、お師匠さまも羽化登仙できれば不老不死になれるんでしょうか、この年齢のままずっと…というのもいいかもです♪

下着は下着でいいものなんですけどね、ノーパンでなくても褌なり下着なりを身に着けていて…悪さばかりしてるとお札で前張り封印してみたり
そんなことしたらエッチな気が逆流して母乳の出が勢い良過ぎたりして身体に障りありそうですいけれど……
房中術で女妖怪をわからせる…それはありそうですね
道士としての生活は占いしたり医者の真似事したりしてるでしょう。例えば病に伏せる娘の病気を見てみたら悪妖怪が呪いをかけていたとか、そういうのは道士の出番ですね!
お師匠さまは娘の看病してますからお弟子は悪妖怪を懲らしめてきてくださいと言いつける訳です。そういうことになったらお弟子は秒で解決しちゃうでしょうけれど…離れたくないし、娘の看病で二人きりにさせたくないし、もう力技でやっつけてくるような…そんな絵面が浮かんできちゃいます
それくらいお互い大好きでいちゃらぶエッチばっかりしちゃってて…楽しみですよ♪

封印解除のお話はそれでよさそうですね
カウベルの効果で孕めなくなっていて、淫紋との相互作用ですごいことになっちゃってます。どんどんお弟子がエッチになっていっちゃうのがお師匠さまとしても嬉しいですよ…♥
身体も顔も心も、そして淫紋による発情も、お師匠さま専用のドスケベ牛魔王娘なお嫁さん……ウェディングチャイナとかあったら似合いそうです…♥

パリス君なイメージ先行ですけれど赤髪にしてそれでいきましょう♪
お弟子は触りっことか好きそうといいますか四六時中べたべたひっついて触ったり触らせようとしたりしてきそうですからね♥
足首くらいまでの前垂れでも股下くらいまでのミニタイプでもどちらでもですけれど、マジチン勃起しちゃったらすぐに大変なことになりそうですね…♥ぐぐぐって持ち上がっちゃって横から見たらとか…♥
下着履いていてもいいんですけれどね、褌みたいなのだとぷっくりお股は浮き上がっちゃったりしてて、脱がしたら持ち上がっちゃう…でも、お弟子がノーパン!って顔してそうですから、そこはそのままにしておきましょうか。お弟子のことわかってるお師匠さまで良かったですね♪
マジチンはお弟子のお臍にも下乳にも届いちゃうくらいですから、それこそお互い向き合って立ったままエッチできちゃうんでしょうね♥お弟子の胸をお口や手で楽しみながら抱擁したまま下から突き上げちゃって、入りきらないところが物足りなくなったらお弟子に抱え上げてもらってもっと深く…
繋がったまま抱えられて抱き着いたままエッチできちゃうんでしょうけれど、その時はもうお弟子のおっぱいに埋もれちゃって…ダメですよ、お師匠さまをおっぱい封印刑に処すなんてしては、悪さしたらメッ!ですからね♥

うわぁ……♥ヘンタイマゾなわからせ希望ドスケベお弟子です…♥もう、エッチなお弟子ですね♥
書を嗜んでる時にお弟子に足を按摩してもらってる時に悪戯ばっかりするから足コキみたいにお腹やお乳を素足で揉んだり扱いたりとか、そんなシチュもありそうですし、お胸の上へ腰かけたりそれこそ顔面騎乗みたいにしてパイズリしたりしてもいいですし…♥
イラマして強制ごっくんさせたお弟子が軽イきしちゃうのもいいですよ、大きい方のスカは得意じゃないですけどそれ以外なら、玉子産んじゃうみたいなプレイとか詰め込むだけ詰め込むような抜かず連続射精でお腹大きくさせちゃうとか…コホン
最初の場面をはじめてのわからせ初エッチにしちゃうか、もうエッチ済みイチャイチャ全開モードのどっちかにしちゃうか、大きな舵取りはその辺でしょうか、そこだけ決めてしまえば後はプレイも済し崩しといいますか…♥
最初のシチュ・場面と後はお互いの名前を決めておくくらいでしょうか、苦手なことがあったらそれも教えてくださいね

おやすみなさい、お弟子。今夜はお弟子を肉布団にしますね♥

【お弟子への置きレスにお借りしました】

185牛魔王娘 ◆TNGUJspUzc:2023/07/17(月) 16:08:07
【お師匠さまの見習い道士 ◆Mstr/tAOroとの置きレスにお借りします】

>>184
ダメって言ってるけど気持ちはもうガタガタなのあたしにバレちゃってるわよ♥お師匠さま♥
あたしの事おなかいっぱい貫いて雌にしたいって腰布持ち上げてアピールしてるやつで
視界から脳みそれーぷ♥してスケベ牛娘を発情させてくるものを見せつけてきたら誰だって、ね♥(ふーっ♥ふーっ♥お師匠さまの下半身見てはしたなく息荒げちゃう♥)

火伏せも含めて火力と熱量操作はまさしく陽炎の如く変幻自在、生活から敵妖怪の撃退まで、なんだってこなしてみせるわ♪
あたしのふかふかドスケベ肉布団は常に最高の温度と感触よ♪お師匠さまはもう普通の寝具なんかじゃ寝られないから、これからの幾星霜の時をずーっとあたしに抱っこされて眠るといいわ♥
手荷物も減ってあたしもお師匠さま抱いて幸せで一石二鳥ね♪
こんがり小麦肌にべっとりこびりついちゃう糊みたいな特濃の重たくて半固形なザーメンがいいわね♥
髪の毛も普段は勝気な美少女顔もびっちりザーメンパック♥重たそうに太い橋を引いてなかなかちぎれないまま谷間のお皿にゆっくり零れていくの♥
指で掬うのも大変なぐらい重たいザーメンをストローなんかで直接味蕾の上や喉奥に吸い込んだらあたし馬鹿になっちゃうわ♥白目剥きかけて勝気な表情が嘘みたいな変態ザーメンイキ顔晒して無防備になっちゃう♥
むっちりした太腿の上で超乳がもにゅん♥とついて極上の見栄え♪膝上の座りですらふわとろもちもちなのに上からはずっしり超乳で柔らかく潰されて膝枕したお師匠さまはおっぱいと太もものダブルサンド♥
ずっしり長乳の先端ではっきりぷっくり膨れてるのが分かるスケベ乳輪とお師匠さまのおててで握られてしこしこ搾れるぐらいのはしたないぶっといパフィーニップル♥ちんぽみたいな乳首なんて言葉責めされたら悶えちゃって射精みたいに母乳漏らしちゃうマゾ乳♥
こんな話してて喉乾いちゃったなんて…変態お師匠さま♥あたしの媚態は本編のお楽しみってことにしておくけど、お弟子として飲み物を差し出すぐらいは義務だから、それはやってさしあげないとね♥(内側から布に甘い染みを作ってるエロ乳を突き出して♥)
お師匠さまも女の子みたいにほっそりしてるけど、体幹とか手とか足しなやかできれいな身体してるものね♥好きに絡み合ってどんな体位でも自由にできちゃうのいいわよね♥
まぁ封印時間が大半なんだけどねー。本格的な性経験もお師匠さまが初めてよ♥
昔は弱っちい人間を玩具にしようとしても、あたしの身体を少し見るだけで精を漏らして使い物にならないし、
あたしより弱い妖怪に身体預けるのは矜持としてありえないし。でもそのおかげでお師匠さまに恋も体もすべて捧げられてよかったと今では思ってるわ♥

186牛魔王娘 ◆TNGUJspUzc:2023/07/17(月) 17:17:02
【間違って途中送信しちゃったから続けるわね】

>>185
お師匠さまも無事羽化登仙できるといいわね♪お師匠さまの今の外見可愛くて大好きだから、未来永劫このままでいてほしいわ♪
というかできなかったら呪法探してでも延命させるわよ…あたし一応これでも魔王の娘なんだから、どんなことしてでも好きな人は手に入れるしずっと一緒にいたいの…(一瞬人外っぽい怖い光のない目に)
あたしこんな重い女だから、責任取らないと大変よ♥

お尻丸出しで前だけ垂れてる褌とか渡来物のエロ下着とかもあたしは好きよ♥お師匠さまが望むなら履いてもおっけぃ♪
前張り封印でえっちな気逆流…お乳噴射っ♥(一瞬マゾっぽい期待の表情♥)…あっ、だめだめっ、封印されたらお師匠さまのおちんぽいれられないもんっ、そんなのダメよっ
実際わからせられた子がここにいるものね…♥
お客さんが綺麗な子でお師匠さまと身近に触れ合った日は多分むくれながら妖怪退治にいってるわ…
もう分すら離れてるの耐えられないから、猛火のように駆け上がって、手加減多少うまくいかないぐらいに焦りながらストレスぶつけるように悪妖怪ボコボコにしちゃいそう
同胞に其処までするのも悪いとは思うけど、もっと悪いのはあたしを焦らせる女たらしのお師匠さまだから、恨みに思わないでね
そのあとの寝床ではむくれたり機嫌悪そうなあたしをお師匠さまがなだめえっちしてくれるの…あたしだけ大好きって、浮気なんか絶対しないって言葉と手と、何より雄弁なおちんぽで語ってくれるの♥
お師匠さまとのいちゃらぶえっち生活♥あたしも楽しみっ♪

こんなにがんじがらめに性的に縛られてる子は淫魔に狙われた子でもそうそういないわよ…孕めないのに孕みたがりな身体を持たされたスケベ牛女のことも考えてほしいわ…お師匠さまのスケベ♥
白いフリルとかレースがついたチャイナドレスね…西洋のウェディングドレス風に清楚なレース飾りとかついてるくせに、肝心のチャイナドレス部分はお師匠さま好みにスケベに胸元とか背中、おなかやおまんこ、太ももスリットは空いてるでしょうけどね♥
二人きりの結婚式で、挿入されて絶頂噴乳しながら淫紋とカウベルに結婚の誓いしちゃうとかも、いいかもしれないわ♥

お師匠さまはパリス君風な赤髪美少年お団子ドスケベチャイナ服っ子ね、了解よ♥
四六時中おっぱい押し付けてお師匠さまのおてて掴んでもませたり太ももスリットに差し込ませたりしそうだし、あたしのほうは横からお師匠さまの乳首やおちんぽ、たまたま弄ってそう♥
人前で横に並んで座りながら、こっそりスケベな横空き部分からおちんぽとおまんこ触りあいとかもやってみたいけど、これはお師匠さまの道術協力がないと誤魔化すの難しそうね♪
足首までの前垂れ長いのが見栄えよくて好きかなーって、あとマジチン勃起したとき前垂れ長い方が横から見た時スケベに見えそうってあたしの好み♥マジチンでぐぐーっと持ち上げられた前垂れがだらんってしてるのじっくり横から観察したいわ♥
下着もお師匠さまのマジチンの発情確定の雌妖怪特効のくっさい臭いしてそうで後ろ髪をひかれる思いはあるけど、やっぱりノーパンっ、いつでもノーパンでいじれるのがいいのっ♥
ありがとお師匠さまっ!流石よっ、あたしみたいなスケベ牛魔王娘の好みをよく知りつくしてるじゃないっ♥
直立でおへそや下乳をつんつんできるぐらいのマジチンなら、立ったまま余裕で挿入可能よね♥
あたしの中で一番あったかくてぬくぬくの子宮奥まで挿入したくなったら、抱き上げられてずぷぷ〜〜っ♥と
そうなったらもう抱っこしておっぱいにむにゅむにゅ♥封印したままお師匠さまのおちんぽでガン突きされたくなることしか考えられないわ♪でもそんな悪い雌牛妖怪に隙を晒すのがいけないのよ、お師匠さま♥
こんな生意気おちちのお弟子におっぱい封印なんかで悪さされて、悔しいって思ったら、マジチンでメッてしてハメ潰すまで懲らしめなきゃダメなんだからね♥

初体験があんなマジチンいちゃらぶハメ潰しわからせえっちなんかされたら、あたしみたいな発育過剰の雌牛女はお師匠さま専用ヘンタイマゾになるのは仕方ないでしょ♥
書とか退屈なのよりあたしのおっぱいを堪能する方がいいわよねー♥とか言いそうだもんねあたし、そうなったら修行邪魔したお仕置きになっがいおっぱいの先っぽ、つまみやすい雑魚パフィーニップルを足裏や足指で虐められて乳噴き♥
淫紋のあるおなかもぐりぐりぐにぐに足ふきマットにされてゾクゾクっとマゾ快感でよだれ垂らしてトロ顔で軽く絶頂♥偉大な牛魔王の娘なのに、人間の足なんかでイカされちゃう♥お師匠さまの綺麗な足なら媚び諂って舌で舐めてあげたりもおっけーよ♥
自慢のお胸を座布団にされたり、お師匠さまのお尻を美顔に乗せられたままパイズリ道具として使われちゃうのも好き♥雄の臭い濃いでかたまを鼻の上あたりで感じて頭に電流びりびり♥
そのまま母乳垂れ流しのマゾ乳を天然乳ローションで滑りのいい極上パイズリ肉に使われちゃうの、たまらない♥息できないぐらい喉奥にマジチンぶち込まれても人外だから余裕で喉まんこ性感帯にして軽くイっちゃう変態娘♥
お父様から受け継いだ偉大な角までお師匠さまにはただのフェラハンドル♥
あたしも大きい方のスカは苦手だけど、そういう疑似排泄とかならいけるわ。
なになにー?お師匠さまったら、あたしがエロくたまごひりだすところとかべっとり半固形のザーメン子宮に詰められて疑似ボテ腹とかみたいの?変態さんね♥…もちろん大丈夫よ♥
プレイに組み込むのは難しいかもだけど、流れが行けそうならやってあげるのは全然大丈夫♥
お話的にはイチャラブ関係結んだあとの方が多いしシチュ的に都合良さそうな気もするから、すでにえっち済みでイチャラブカップル、実質夫婦状態でいいかもしれないわ♥
今はちょっとこれ置いた後時間少し取れないから、名前含むプロフは21時の時に作るわね♪
苦手なのは上にも書いた大スカ(小スカは気分次第だけど一応いけるわ。飲むとかも対手やシチュ次第でやれなくはないけど今回いちゃいちゃだしそのあとキスとかしづらくなるから無しかしらね)
肉体破壊を主軸に置いた殺傷・暴力行為
(快感目当てでおっぱい、お腹、クリ、おまんこあたりを軽く踏まれるとか、腹パン子宮イキ、愛が重いカップルの表現としての首絞めや噛みックス、愛情表明のためのニプルピアスとかクリピアスみたいなのもおk)
(ただエッチでは受け入れられないけど、中華ファンタジー部分的な所で戦闘するなら描写を敵妖怪・悪人にはするかもしれないから、あくまでHの時の話ということにしておいてね。お師匠さまがそういうの苦手なら、あくまで背景設定ってことで飛ばしてエロ導入移行すればいいかしらね)
とりあえずこんな感じね

肉布団なんていつだって大歓迎よ♪ただ、お師匠さまちゃんと眠れたかしら?発情してあったかいドスケベ牛魔王娘のやわらかおちち、お腹、太ももにマジチン刺激されてムラムラ♥なんかしてないかしら、ね?

【じゃあこの後は21時に伝言板でお会いする形になるかしらね】
【お互いのプロフィールもそこで共同制作みたいな感じかしら?】
【お師匠さまとの置きレスにお借りしました】

187見習い道士 ◆Mstr/tAOro:2023/07/17(月) 23:12:30
【お弟子な牛魔王娘 ◆TNGUJspUzcへ置きレスにお借りします】

今夜は重たくてどうにもならない感じですから仕方ありません
明日の21時からにしましょう♪
ふかふかドスケベ肉布団に包まれながらのお返事です♥

>>185-186
でっかくて長乳な肉布団上から見ると左右に割れて垂れちゃうんでしょうか…それとも張りはあるから谷間がぴったりくっついたままなんでしょうか♥
どちらでも寝心地いいのは変わりないですけどね♥
重たくて半固形なザーメンがいいってお弟子が言うとどんどんそんな精液が出来ちゃいますね、玉袋もぱつぱつですよ♥
そんなのをストローで…その顔、やりたいって顔してるように見えますけど…エッチなお弟子ですね♥
パフィーニップルいいですよね乳輪ずりだってできちゃいますし、乳首も陥没してるのも好きですしそうじゃないのも好きですから、哺乳瓶乳首になっちゃってるお弟子の乳首を指でカリカリ弄ってあげないと♥
処女穴をマジチンでわからせられちゃってから、性経験の薄かったむちむちエロドスケベ牛魔王娘はもうアクメ続きになっちゃうんですね♪
オナニーはじめたら激しそうですし、喘ぎ声もすごそうですよ?♥

ひとつだけ気になったんですけど、牛魔王そのものなのか、牛魔王の娘なのか…あんまり関係ない話ですが娘のスタンスでいいんでしょうか?
牛魔王そのものなら平天大聖とかカッコいい二つ名ありますし、娘(息子)としてなら善財童子でもあり聖嬰大王なんてカッコいい二つ名ありますから♪
悪妖怪退治するときは名乗ると決まると思います♪

渡来物のエロ下着…お弟子のデカ尻には似合いそうですね、おっぱいを強調するようなのだったり穴開きのとかでも…♪
前張り封印でお預けさせてる時に剥がしたらすごそうなことになりますね…お弟子の筋が浮いちゃってるところをマジチンで貫いて封印解除も…♥
ちょっとしたエピソードですけど、お弟子はそういう行動に出ますよね♪その後で機嫌損ねて慰め労いエッチ、いいと思います♪
渡来のお話でウェディングドレス、フリル付いてるのとか白無垢なんとかいいですよね…濡れ透けちゃうようなそういうのもいいですし、チャイナドレスにスリット入れてしまったり

お師匠さまのイメージ絵何パターンか用意しましたが基本となりそうなものを選んでもらえればそこから衣装を変えたりできそうですね♪
シチュはお弟子がいうとおりエッチ済みでイチャラブカップルとしてのお話でいきましょう♪
その上で、足ふきマットみたいにおまんこ足指でぐにぐにしたり、おっぱいを虐めてみたりもしちゃう間柄で、マゾアクメしちゃうお弟子とヘンタイエッチもしちゃいますから♥

お師匠さまの方も名前とか考えなければいけませんね、あとは…一人称ですけれど、僕、私、〇〇名前呼び、俺、ウチ、儂と色々ありますけれど…お弟子のイメージもありますからリクエストにお応えしますからね♪

【今夜は少しの間ですけれど元気そうでよかったです♪】
【また明日の夜よろしくおねがいしますね】

【エロ肉むちむち甘えんぼお弟子のお腹に、ぶっとくて硬いわからせ棒をぐりぐりとして眠ることにします♥】
【おやすみなさい、お弟子♪】

【スレをお返しします】

188牛魔王娘 ◆TNGUJspUzc:2023/07/18(火) 18:46:11

>>187
あたしはだらしないお肉した女の子の体好きだから、お師匠さまが良ければながーいお乳が左右に重さで流れちゃう感じが好みかしら♪
たくさんこってり半固形の女の子殺しザーメン量産して、玉袋ぱっつんぱっつんにしててね、お師匠さま♥あとでたんまりと飲んであげるから♥
ストローでお師匠さまのザーメンでおくちと喉と舌レイプされちゃうなんて…あたしたまらないもの♥でもそんなマゾにしちゃったのも、お師匠さまなんだから♥
あっあっ♥そんなのされたらきったないオホ声でちゃう♥モォ゛♥モ゛ォッ゛♥って本物の牛みたいに泣いて哺乳瓶乳首からこくまろミルク漏れちゃう♥
処女穴マジチンで貫かれたときは、きっと痛みより先に絶頂してアホになっちゃってるわね…初めての経験でお師匠さま専用の肉穴マゾアクメ牛女にされちゃったの♥
オナニーはきっとさみしいの忘れたい時にするんでしょうから、激しいに決まってるわ…オホ声漏らして、お師匠さまのマジチンを妄想しながら激しくイキまくっちゃうの…

最初はあたしも牛魔王本人かなーと考えてたんだけど、初恋とかそういう設定浮かんだあたりからは牛魔王の娘のスタンスね
原作でいう紅孩児ポジションね
かっこよく拳法ポーズしながら炎を纏って、善財童子や聖嬰大王とか名乗るのは決まりそうね♪

おっぱい強調や穴空いてておまんこに入れやすそうな渡来下着もいいわよね♥
前張り封印乱暴に剥がしたら多分即アヘよ♥ぷっくり土手まんこが浮かんでるのをマジチン封印解除なんてすっごくいやらしいわ…お師匠さまは淫道士って名乗るのも許されるえっちな発想よ♥
むくれながら片手間で妖怪倒して速攻で帰ってきて、そのあと微妙に拗らせてツンツンしていじけたみたいになってからの労い甘々慰めえっち♥
ウェディングドレスも昨今のスケベ仕様でしょうね♥白無垢の場合は清楚なほうがいいかなぁと個人的には思うわ…スケベアレンジがあんまり自分じゃ思い浮かばないのもあるんだけど
汗や精液で塗れ透けるシルクの結婚衣装♥チャイナドレスにエロスリットとフリルで改造されまくりのチャイナスケベウェディング♥

外見は
https://i.imgur.com/kLpHH6Q.jpg
この衣装が一番横が露出しててえっちで好みだったわ♥髪型も好き♥
シチュはもう初めてわからされちゃってベタ惚れをお互い隠さない感じね♪
ぷっくり土手まんことデカクリ足でぐりぐりされたりおっぱい踏まれて、吸われて、揉まれて♥
お師匠さまの前だと牛魔王の娘だと誰も信じないぐらいヘンタイマゾアクメ姿晒すドスケベえっちしちゃうの♥

一人称はその中だとウチが結構好きかしら…ギルティギアのブリジットっぽくて
あとは王道の僕も普通に好きよ♪この二つのどちらかかしらね

【ありがと、お師匠様も元気そうでよかったわ♪】
【今日の夜もよろしくね…重いのトラウマになりそうだから今日は軽くなってほしいわ】

【そんな風にわからせ棒ぐりぐりお腹にされたら卵子漏れちゃうわよぉ♥お師匠様ぁ…♥】
【じゃあまた今夜の21時に伝言板でね】
【あとこの下に一応プロフィール軽くだけど考えたから貼っておくわね。もちろんあとでまたお話するときにそっちのスレでも張り直すわ】
【お名前は霞かかる麗しい火焔山から、あざなとして引き継いだ焔を届けるものって感じでこじつけてみたけど、正直普通の名前だから元ネタ要素とかもっと入れたいってお師匠様が思ったらまた改案するかもだわ】

189牛魔王娘 ◆TNGUJspUzc:2023/07/18(火) 18:51:08
>>188

【名前】焔麗霞(いぇん・りーしゃ)
【種族】牛妖怪(牛魔王の娘にして火焔山の化身)
【性別】女性
【年齢】517歳(内500年は封印中)
【身長】約7尺(210㎝)
【3サイズ】胸囲:約3尺8寸/胴:約2尺1寸尻/約2尺9寸 (B144-W80-H110 Qカップ)

【容姿】紅蓮の炎を連想させる腰までの赤髪灼眼、やや幼げな印象の勝気な美貌、すらりと健康的に伸びる手、高い位置に腰を押し上げる長くむっちりとした足
    大きく胴体から突き出し自重でへそを覆い隠しかねないほど垂れていやらしい牛のような長乳、安産型で揉んでも突いてもズリ抜いても心地よく雄を歓迎するデカ尻
    頭には大きな牛の角と、感情に合わせてぴくぴく可愛く震えるウシ耳
    乳首はぷっくりいやらしく乳輪は膨らみ、哺乳瓶の如く乳首も長く伸びてお師匠さまに飲んで♥虐めて♥と媚びるように発育するパフィーニップル
    また夏は火の属性と相性の良い陽の熱気を多量に吸収することから、肌が普段の白からかなり濃い褐色めの小麦色に照り変わる

【衣装】基本的に大胆に胸元を露出し、鼠蹊部部分が丸出しなほど深くスリットの入ったチャイナドレスに戒めの首輪カウベル装備。背中や肩を露出し、胴体側面部分も布が無くお師匠さまが手を出しやすいようなほぼ前垂れのものがお気に入り。
    下乳を露出し男根奉仕がしやすいズリ穴式、ぴらりと捲ればすぐに母乳を飲める乳暖簾式や、カップ状に乳首に引っかかるような渡来物のバニー風、レオタード風アレンジなど色々なバリエーションも所持していてファッション気分で着替えてたり。
    発育の良い体のせいで、薄い生地には乳首や乳輪、おへそ、鼠蹊部、太ももの形がぴっちり浮かび上がって着衣状態でありながらセックスアピール過多。

戒めのカウベル:淫紋の制御権、発情対象をお師匠さまに限定し、お師匠さまへの危害を加えようとすると自動で麗霞の淫紋を起動させ催淫、抵抗不可に。
     麗霞が催淫・発情状態の場合、それを伝えるようにお師匠さまの頭に直接透明な鈴の音を響かせる。
            また非常に妊娠しやすい麗霞の卵子の着床を防ぎ、過酷な旅路における避妊としている
            その代わり、着床に至らず受精しない分の孕みたいという女性としての根源的な機能を抑制している反動が発情効果として麗霞の身体に逆流するため
            お師匠さまから与えられる多量の絶頂と精液を求める淫乱状態となっている。

【備考】
かつて500年前、妖怪の中でも突出した勢力を誇った牛魔王の娘。
火焔山の化身と謡われた牛魔王のそれを引き継ぐ強大な火力と熱量操作の妖術で若くして前線で無双するほどの力量を持っていたが、それゆえ他の家族共々神仙によって封印刑に処され一族は解体されバラバラに。
以降500年に渡り寂れた山の奥、暗く人も妖怪も近寄らない僻地の洞穴に封印結界の中で一人、精神・こころと身体を分断され、封印解除を危惧した神仙たちに制御用の淫紋を意識のない肉体に刻まれたうえで孤独な虚空に精神を漂わせる事に。
強靭な妖怪でも精神をさいなむ闇の中、幼い精神で孤独でいることは苦悩であり、500年の時を経て封印が弱まり力を外に流出させていることすら気づけないぐらい精神が限界を迎えていたが
その地に後から住まう人や妖怪の住民が活火山と化しかけていた山の状況を危惧したことから、調査の依頼を請け負ったお師匠さまと運命的な邂逅を果たす。

悪事をしないという契りを交わし封印を解除してもらい、その時点でお師匠さまを意識・初恋するが、大妖怪のプライドもありその場では襲撃行為に走り
戒めのカウベルを装着されて催淫で従わされ、以降はカウベルを外すチャンスを雌伏する弟子生活を送りながらお師匠さまが悪妖怪・悪人を倒す正義の旅のお供となることに。
その後しばらくは、自身の魅力的な肉体を用いた色仕掛けなどで新たな封印を解こうとお師匠さまを誘惑するも、房中術を修行したお師匠さまの可愛らしい顔に似合わぬマジチンと
孤独な心を埋めてくれる愛情たっぷり処女喪失純愛わからせエッチでガチ恋お嫁さん堕ち。
以降はツンツンした態度が段々薄れてかなりのデレデレっぷりで、四六時中べったべたに甘えてはお誘いも込めたセクハラやスキンシップをしたり、ちょっとした褒美でこっそり小躍りしてにやにやするぐらい喜んだり
お師匠さまが依頼者含めた他の女性に接触されると子供っぽく頬を膨らませて拗ねたりしながらも、自由ないちゃらぶドスケベ生活を満喫している。

性生活はドマゾ、ド淫乱、ほぼ常時発情気味(お師匠限定)の麗霞の性癖、肉体の影響もあり非常に爛れ気味、
旅路の際急に催してその場で青姦もざら、野営中はほぼ毎日夜決まった時間に、逗留中の町でも機会を見つけてはセックスしている
自分が恵まれた体系、造形をしているうえで高貴な血筋であることを理解している分、わからせえっちで目覚めたマゾっ気も強く
発育の良すぎる長乳やむっちりラブハンドルのお腹、おまんこを足ふきマット代わりにお師匠さまの足裏で踏まれたり、角を掴まれての喉奥まで強引なハンドルイラマと飲精行為で軽イキできるぐらい。
初体験もマジチンの処女喪失で即痛みより絶頂を感じたほど

緩く甘くいちゃいちゃするだけのスローセックスも嫌いではなく、お師匠さまとするセックスなら乱暴なものからゆっくりと穏やかなものまで何でも大好き

【容姿イメージ】

【ひとまずプロフィールをまとめてみたけど、足りない点とかがお師匠さまから見てあれば改良するわね】
【あと漢字での尺寸表記はなんとなく雰囲気出るかもってやってみたけど、プロフィール限定の参考情報ぐらいに気軽に考えておいてくれたらと思うわ】
【それじゃ、続きの話といちゃいちゃは夜21時から始めましょう、お師匠さま】

【スレをお返しします】

190 ◆zuu5SbtXG.:2023/07/22(土) 00:03:54
>>181
【悪天候や暑さで諸々大変で置きレス出来なくてすまないな浦風】
【ようやく天気も落ち着いて明日……もう今日だが時間ができそうだから今日中に置きレスさせてもらうぞ】
【大分合間が空いて心配させてしまっているかと思って連絡させてもらった、浦風をおちんぽケースにして散歩しながら】
【じっくりと楽しめたら思う、遅くとも夜には置きレス出来ると思うから楽しみに待っててほしい♥】

【伝言として1レスお借りしたぞ】

191 ◆zuu5SbtXG.:2023/07/22(土) 23:42:34
>>181
今日からはしっかりとわしの専属おちんぽケース秘書艦として毎日毎日……ほほう♥これ程までにぷっくりと勃起させておる
ニプレス貫通デカくて下品なほどに大きな浦風の弱点乳首♥弄くるだけで浦風のキツキツ締め付けおちんぽケースおまんこがきゅうきゅうに締め付けまくるぞ♥
(背面固定おちんぽケース専用ハーネスで身動きが殆ど取れないままにニプレス越しにも丸見えと言えるほどの勃起してて)
(何時も以上にでっかい乳輪もニプレスからはみ出してる綺麗でお椀みたいなピンク色の乳輪がはみ出てる真ん中が)
(ニプレスで隠されてるのも無意味な程の勃起乳首を弄りまくるだけで浦風の尻肉が指揮官のデカい腹肉にミチミチと押し付けられながら)
(指揮官専用おちんぽケース用浦風おまんこが思いっきり指揮官の極太絶倫おちんぽを締め付けまくるのを感じるのと同時に)
(浦風のトロ声おちんぽケース宣誓を聞きながら、ニプレスからはみ出る乳輪をむにゅうぅ♥と摘んで更に浦風の巨乳おっぱい攻めを始めると)
(途端に指揮官のおちんぽ締め付けおまんこからたっぷりとスケベおまんこ潮噴きまくる浦風のすけべおまんこ臭を指揮官の部屋に振りまくる)

よし、わしの専属おちんぽケース秘書艦の宣誓も今までのKAN-SENの中では一番言えてる方だぞ♥浦風以外はわしのおちんぽケースになった瞬間から……ふむ、気付けば新任おちんぽケース秘書艦お披露目の基地内お散歩の時間となってしまったな♥
さてさて、仲間達からどんな歓迎を受けるか楽しみで仕方無いな♥な?浦風♥
(浦風の乳首を潮噴きおまんことろとろおちんぽケースアクメしまくるのもお構いなしに)
(何度も何度も、おちんぽケース秘書艦では当たり前のアクメしたら終わる攻めは無く)
(イってもイっても、何度イこうが指揮官のおちんぽも含めて全身おちんぽケース秘書艦として弄られても抵抗不可)
(それも言うまでもないよな?と言う意味での問いかけをしたままニプレスに穴が空きそう程に浦風のよわよわ乳首を攻めまくり)
(指揮官の部屋を出ようと数歩歩くだけで浦風のアツアツで締め付けてくるちっちゃなおまんこ肉袋の中で極太絶倫おちんぽが)
(でっかいカリ首を引っ掛けては子宮口までずっぽり♥ハーネスで固定していても繋がる部分付近はおちんぽケース専用特注ハーネスになっていて)
(今までのおちんぽケース秘書艦の意見や指揮官の好みを元に改良を重ねて、おちんぽケース秘書艦専用ハーネスはもう数代目)
(浦風の意見も聞こうとしたくても今はもう顔が見えないけれど声がトロトロ♥落ち着いた頃に聞けば良いと)
(部屋を出ようとドアノブに手をかけようとした瞬間にあることを思い出す)
おぉ、マズいマズい……アレを忘れていたな……浦風用のおちんぽケース秘書艦専用ネームプレートを……おぉっ♥♥初おちんぽ濃厚ミルク出るぞっ♥
(ドアノブから手を引き、浦風をおちんぽケースにしていてもモノともしない様に指揮官のテーブルに近寄り)
(引き出しから浦風のおちんぽケース秘書艦用のネームプレートを取り出した瞬間に、不意に迎えるおちんぽの限界で)
(浦風のおちんぽケースの奥にずっぷりとハメられた状態から、昨日ハメ終えてから製造し続けてた濃厚ミルクを)
(浦風のおまんこに大量に排泄しまくるおちんぽミルクを、漏らして)
(指揮官の部屋内に何時ものことと言えるほどの濃厚なすけべ臭を臭わせながら浦風の首におちんぽケース秘書艦用のプレートを掛けて)
(改めてドアノブに手を掛けて指揮官の部屋を後にする)

(指揮官の部屋を出て、基地内を歩き廊下を歩いていると早速第一線級外の数名の駆逐艦が居り)
(浦風の首にはおちんぽケース秘書艦専用ケッコン済みへんたい指揮官だいすき♥専用おまんこ秘書艦うらかぜ♥)
(そんなおちんぽケース秘書艦の浦風が普段の態度とは裏腹に指揮官ととってもラブラブ♥)
(おちんぽケース秘書艦になって言葉ではあーでもないこーでもないと言っても指揮官と相思相愛でラブラブなのが丸見えのおちんぽケース浦風♥を見せつける)
おぉ、良い所におったな♥紹介するぞ……と言っても駆逐艦のお前達には言わんでも良いかもしれんが……
今日からわしの専用おちんぽケース秘書艦としてわしの絶倫極太中出しし放題おまんことろとろ秘書艦になった浦風だ♥
お前達も何時か浦風の代わりにおちんぽケースになるやもしれんからしっかりと浦風のおちんぽケース秘書艦ぶりを見て覚えるんだ……ぞっ♥おっ♥浦風出すぞっ♥♥
(おちんぽケース浦風を紹介しながら、腰を思いっきり振りながら浦風のおまんこ肉を極太絶倫おちんぽで穿りまくって)
(今度は浦風のぷにぷにおまんこの肉を両手の指で思い切りくぱぁ♥と開いて恥ずかしがる眼の前の駆逐艦に)
(指揮官の極太絶倫おちんぽを思い切り咥えて離さない所を見せつけるようにして、浦風のピンクでとろとろのおまんこの中もチラチラ見せそうにしつつ)
(浦風がおちんぽケース秘書艦としてどうなるかを見せつけるのと同時に、みられた瞬間からきっつきつになる浦風のおまんこに)
(指揮官の大量金玉熟成おちんぽみるくを浦風のおまんこにまたたっぷりと出しまくってぬるぬるねとねとにしておちんぽみるくお漏らししまくる)

【本当に大分待たせてすまなかったね浦風……ようやく落ち着いて置きレス出来て良かった】
【ただこれからまた台風とか天候も分からなくて待たせてしまう事も多々あるかもしれないけれど】
【浦風をおちんぽケースにして立派なケッコン済みラブラブ秘書艦おちんぽケース浦風として末永く付き合ってくれたらわしも嬉しいぞ♥】
【今回のゲスト参加の駆逐艦も、もしかしたら将来的に浦風から変わるおちんぽケースになるかも……と】
【特定の名は出さなかったようにしたけれど、もし浦風がおちんぽケースにならなさそうな第一線級外の駆逐艦で】
【具体的にKAN-SENの名前を出しても問題無いのが居たら教えてくれたら嬉しいぞ♥】
【今日……と言っててかなりギリギリになってしまって内容も以前より拙いかもしれないけれど】
【まだ疲労諸々が抜けきってない感じがしてね……でも浦風を待たせるのも嫌だから今回はこの様な形で……】
【浦風とおちんぽケースとして対面しながらいっぱいベロキスをしたり、ニプレス無しのすけべおっぱいに全身落書きとか】
【卑しいエロアクセサリーとかも身に着けさせて、夜にはラブラブ交尾もして……♥とても楽しみだよ♥】
【わしもこんなゆっくりペースだから浦風も焦らずに置きレス出来るときにゆっくりと返事してくれたら嬉しいぞ♥】
【もしこうして欲しいとかあったりしたらそれも遠慮なく言うんだよ♥】

【置きレスに1レスお借りした】

192三輪霞 ◆rtgJLRo8fQ:2023/07/22(土) 23:43:33
ミランサ王国
国の歴史は数百年あるが、国の権威は長年低かった
乾燥気味の気候だが、国内にはサラキア周辺の峻峰を源流とする大河のブルト川が流れており、土地そのものは肥沃
鉱物資源も産出し、鎖国しても一国で成立できるだけのポテンシャルがある
先々代より始まった王の選別に於いて強大な王が即位する様になって以降急速に国力を伸ばしている
先代王アキムは軍事面と外交面に力を入れ、弟のアーリアと王妃に迎えたアリアナによってその威を示した
エルファニアと不可侵条約を結んだのは先代で、彼はエルファニア貴族が腐敗と傲慢によってこちらに被害を出すことを想定していた
30代半ばにして急死した後、王太子となっていたアーサーが即位する
大公アーリアの軍才はそのまま用いつつ、福祉や教育、街道整備や商業、農業政策に力を入れ、地力を伸ばしている
目立った功績が軍事面に偏る為、軍事強国と思われがちだが、真の大国への道を歩み始めている
しかし国家間の関係では格式の低さから侮られる事が多く、共通の条約ではアルトワ皇国が先導している
首都はシュタルナ
広大な土地を利用しており、発展途上の巨都、6重の城門を備えた上、城内に水が湧き、田畑や畜産の施設を備えている
基本的には長方形の形状で北側だけ切り立った山に三方を囲まれている
山に囲まれた範囲が後宮で、王族の生活空間と後宮は連結した城壁で守られ、近衛騎士団が常駐している
そこから外朝部と貴族街がそれぞれ城郭に守られている
貴族街は領地持ち貴族のタウンハウスや領地を持たない貴族の邸宅があるが基本的に内側にのみ邸宅が存在し、貴族街の外側には田畑と畜産設備がある
貴族街の外側が平民区域で、西側に工業地区と商業地区があり、東側が住居地区になっている
平民地区の外側はいずれも開発地区で、混沌としているが活気があり、一番外側には軍が駐留している

193ブランファントム・ルイ ◆vBw9sx6xYw:2023/07/27(木) 21:21:44
>>https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1679277237/404

【スレイブファントム・ハナ ◆Lm70yd6O9Aとのロールに1レスお借りします】

ほ、本気で言っているのハナ?
完全に管理AIに取り込まれてる…これがガバナーに支配された人間の姿……はっ!?
しまった、ハナとの会話に気を取られてスーツの操作権に侵入された!?
武装の拘束具化…そんなことまで出来るの!?
だめ、どんどんスーツが作り替えられていく
乗っ取られるわけには…このままだと私もハナみたいに…
っ、諦めちゃダメ!まだ何かできるはず
(何を言っているか理解できないといった顔で答えるハナに思わず絶句する)
(ルイは身近な人の変わり果てた姿を見て本当の意味でガバナーの恐ろしさを感じ始めていた)
(管理AIはルイが人間関係を断っていることからそれが精神面での弱点であると解析していた)
(その目論見に嵌ったルイに致命的な隙が生まれハッキングへの防御が崩壊する)
(操作権を得たハナの周囲に無数のコンソール画面が浮かびルイのスーツを作り替えていく)
(一つ一つ自由を奪われ徐々にスレイブスーツに変えられていくブランファントム・ルイ)
(その未来が目の前の後輩と同じ姿であるという予感に被虐的な思いが重いがこみ上げる)
(一瞬、沸いた暗い欲望を打ち消してルイは打開策を探そうと懸命に考える)

ん、ブランファントムのスーツがこんなに重い……
なら、毒でも何でも使って拷問でもすればいい
(ラバーコートの拘束衣は筋肉を圧迫し動きづらさと息苦しさを与え続ける)
(更に媚薬ローションがもたらす火照りとハナとのスーツを介した接触から逃れようと無意識に身体を捩らせるルイ)
(無力化され重りになったスーツがルイの体力を余計に消耗させていく)
(ハナは薬品合成の画面を見せて更にいつでも殺せるとばかりに脅すがルイは屈しない)

今までだってこんなピンチは何度もあったけど切り抜けてきた
スレイブスーツで無力化された位で、負けを認めたりなんてしないよ
グっ…ん?んぁぁあああああっ♪
な、ひぃ、ンっ♥んっ♥
踏まれてるだけなのに全身に快感が……あっ♥ぐりぐりされると、振動が、あっ、アッ♥
(股間に振り落とされた一撃、ラバーと媚薬ローションが緩衝材となり思ったほどの痛みはなかった)
(だがその直後、ルイの全身を撫でまわすような快感が襲う)
(直前まで口にしていた決意はたった一撃で砕け散った)
(振り下ろされた足で股間をぐりぐりと擦られる)
(その度にルイの身体に新たな快感が襲い踏まれて感じるという屈辱的な快楽を刻まれる)

【場所を変えましたが改めてよろしく】
【何か希望があれば可能な限り応えたいと思いますので気軽に提案してね】

194浦風 ◆hkvKinxS4c:2023/07/27(木) 22:35:54
>>191
あ♥ お♥ おっ♥ おっぱいダメ♥ ダメっ♥
(ニプレス越しに乳首をコリコリされて、もがくように身体をくねらせるが特注ハーネスが身動きを許してくれなくて)
(でも身体は揺れて、指揮官が極太おちんぽでおまんこの奥をぐりぐり刺激されてしまい、頭が真っ白になって)
あ……あっ……♥ 大将……っ♥ いく……♥
(あつあつとろとろおまんこで極太おちんぽをみっちり締め付けながら、我慢できずにアクメしてしまって)
ほ♥ おっ♥ お♥ だっ♥ だからっ♥ ダメっっ♥
(アクメしても乳首ぐりぐりを止めてもらえなくて、特注ハーネスで固定されたおちんぽケースのまま何度も声を震わせ連続絶頂してしまう)

まっ♥ まって♥ もうすこし、おちついてっ♥ からっ♥
(指揮官が歩くだけで子宮がずんずん揺らされてアヘアヘしてしまって。しかも乳首コリコリ同時責めされると声もトロトロになってしまい)
(背中を指揮官に密着させた格好だと、指揮官の身体の動きがすべて伝わってきて、おまんこが熱くさせられイかされていく)
んっ♥ お♥ おちんぽ♥ みるく♥ きたぁ♥ い゛ぐ♥ い゛ぐのッ♥
(濃厚おちんぽミルクを子宮にぶちまけられておちんぽケースの身体が悦んであっというまにアクメさせられて)
(イキ声と同じくトロトロの表情を指揮官とは逆の方向に向けながら、おまんこ締め付けておちんぽミルクを搾り取ってしまい)
(おまんこ肉をうねらせていやらしく極太おちんぽ扱いてしまう、はしたないアクメを味わいながら、首にかけられたのは秘書艦用ネームプレート)
(頭の中までピンク色にさせられてしまったせいで恥ずかしいことが書かれたネームプレートは見えていなかったけど)
(おちんぽケース秘書艦のプレートに恥じないトロトロイキ顔をさらしながら、指揮官に外に連れ出されてしまって)
お♥ おっ♥ おっ♥ おおっ♥ おっ♥ おっ♥
(移動する最中も指揮官の極太おちんぽでイかされまくってしまい♥イキ声を響かせながら移動する羽目になってしまった)

あ♥ やっ♥ あ……♥ はまかぜ……♥ たにかぜ……♥
(廊下でいきなり出会ってしまったのは浦風の妹分である浜風と谷風で、いきなり一番見られたくない相手に出会ってしまい)
(当然のように身体を隠すこともできず、指揮官の専用おちんぽケース秘書艦として頑張っている恥ずかしい姿を二人に見せてしまう)
あっ♥ だめっ♥ いまは、パコパコしないでっ♥ いくっ♥ いくっ♥からっ♥
(改良を重ねられた特注ハーネスは身体を固定して身動きを許さないのに、指揮官の腰の動きは阻害する気配すらなく)
(あつあつおまんこの奥にある子宮に極太おちんぽをずんずん突き込まれながら、おちんぽみるくまで注がれると)
おおおおーっ♥ おおっ♥ おおおおっ♥♥♥
(声を上げながらイキ潮を漏らして、おちんぽみるくで悦んでいるアヘ顔を見せてしまった)

【私も……遅くなってごめんなさい。でも指揮官も、時間のできたときにレスしてもらえれば平気よ】
【……うん♥ おちんぽケースとして、好きなだけ使いなさい♥】
【ゲスト駆逐艦、いきなり浜風と谷風にしちゃった……ふたりとも困惑すると思うけど、いっぱい恥ずかしい気分になりたくて……】
【でももしかしたら、夜伽とかで私と一緒に、浜風と谷風も指揮官の相手をするのも良いかもしれないわ】
【特注ハーネス、こんな感じに指揮官は好きなだけ腰を動かしてズボズボ♥できる格好が良いと思うの】
【おちんぽケースをたっぷり使って、好きなだけおちんぽみるくだして♥】
【このまま他のKAN-SENにもおちんぽケースのお披露目しちゃうの、おねがいできるかしら?】

195アイリス ◆ha0z.nYQCk:2023/08/03(木) 00:43:07
【シグルド ◆LElvVt27GA様宛の置きレスにスレをお借りします】

好きに使うスレ トリニティソウル・支部part13
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1667055157/557続き

は、はい、普通なら異常かも知れませんが、そういう事でして……

(良く考えなくても異常な話をしていたと思いながら、真っ赤になるが)
(現実としては切実な問題でもあり、黙っている事は出来なかった)
(今はどうなっているかわからないが、かつて専属侍女としてついてくれていた娘ならどうかと思ったが)
(自分に縛り付ける訳にもいかず、それは言い出せなかった)

いえ、浅はかでした、それは当然だと思います

(当たり前だ、母はとうに亡くなっていたが、父は奮戦の果てに帝国の手に掛かったと聞いている)
(統治する者がいなくなった領は誰かがその役を果たしているはずで、それを横から入るなど非常識と言われてもおかしくはない)
(同時にこの数年で根付いた意識は内心で奴隷風情がいつまで侯爵令嬢のつもりだと自身を責め立てていた)

宰相様はそれをお許しにはならないのではないですか……?
仮に父が存命でも、同じ判断をすると思います
ですが、求めて頂けるのは、浅ましいと思いますが、嬉しい気持ちもあるのです……

(国を差配するシグルドの父親である宰相なら当然、働ける正妻を求めるはずだ)
(自分は宰相家に受け入れられているし認められていた自覚はあるが、その情を以てしても側室か愛妾が精々)
(父は自分を愛していたし、甘かったとも思うが、それでも身を引けと言っただろうし、自分もそう思う)
(何よりシグルドの力は国に必要なはずで、そうして欲しいと言うのはアイリスの本心でもあった)
(それなのに、自分は浅ましくもシグルドの愛を求めてしまう、それは心から拒絶出来ない弱さでもあった)

私の、性の供物とされる為に変わり果てた姿を……
ですが、あぁ、シグルド様が塗り替えて、元よりこれはシグルド様が求めてされた事だと思えば、私は受け入れられます

(侍女の足音が去るのを聞きながら、恐らく彼女はわざと音を立てたのだろうと、その気遣いに内心感謝する)
(そして、自分が変わり果てたが、この全てを受け入れ、あたかもシグルドがそうしたと思えるなら、そう言って)

はい、愛する方との事、という意味ではこれが初夜になるのでしょうか……

(そう言って、はにかんだ様に笑みを浮かべるのはシグルドがどう感じるかは別にして、アイリスの気遣いだった)
(娼婦として、奴隷としての振る舞いでは無く、アイリスとして抱かれたい思いがそう言わせていた)
(たとえその身体は淫猥に飾り立てられていたとしても)

【という感じで置きレスを残しておきます】
【引き続きよろしくお願い致します】

196 ◆zuu5SbtXG.:2023/08/08(火) 23:50:33
【浦風に連絡するのに借りるぞ】
>>194
【返事がとても遅くなってしまってすまない浦風、先週が余りに忙しかったのに加えて台風も有ってな……】
【浦風の方も台風の影響が無ければ良いんだが……新しい台風も来てるようだから気をつけて欲しい】
【数日中の内に返事ができると思うから待っててくれたら嬉しいぞ♥】
【待たせてしまった分の濃厚な返事を出来るようにするから待っててくれるか?♥】

【浦風への連絡に借りたぞ】

197アルマ ◆6Yuln2B8is:2023/08/14(月) 16:38:47
【イシス ◆zc7UC4mRaoさんへの置きレスにお借りします】

(今夜もいつものように使い魔のイシスに抱かれて眠りについた僕は夢の中でイシスに甘やかされていた)
(西瓜のように大きな褐色のおっぱいを向けられて、大好きなおっぱい触ってもいいんですよ?♥と誘われて)
(お胸に顔を埋めてみたり、揉みしだきながらイシスとキスを交わしたり♥)
(大きなお尻を差し出されては、お尻に頬擦りして揉んで、痕が残るくらいのキスをして)
(お尻に跨り後ろから大きなおっぱいを揉みしだいて、思う存分イシスとエッチに戯れていて♥)
あぅぅ…♥は、ぅ…ん――――…♥
(夢の外では地母神の祝福を受けて大人顔負け以上に育った太マラを張り反らせ、仰向けのまま腰を突き上げるように震わせて未精通絶頂♥)
(傍らに眠るイシスの手が届くところで懸命に尿道を開けて初精を噴き出す準備を僕が知らない間に身体の方は出来上がっていて――♥)

(イシスの身体に溺れる夢を見るようになってから、朝は決まっておちんちんが剥け肉を露わに硬く勃起してひくひくしっぱなしで)
(使い魔の授業で呼び出して契約をした時から大きくなったおちんちんは、毎日のようにお風呂でイシスに綺麗にされて大きく硬くなっていて♥)
(そういう時にイシスに触れられたりすると胸の奥がどきどきしてタマタマがずしっと重くなっていくのを感じて恥ずかしい♥)
(夢を見た日は学校の授業中でも悶々として、おちんちんが疼いてしまうような感じがしてしまうし)
(自宅に帰ってイシスと二人きりになると余計に意識して、下腹の方に熱を感じてしまうのが分かってしまう♥)

(夜寝る前、必ず決まってイシスに抱き締められるひと時もそう――)
(下宿の部屋を魔法で拡張改装し、神殿のような寝室に導かれて豪奢な寝台へ導かれる)
(ベッドの上に座ったイシスの膝上へ招かれるのはいつもと同じなのに、この日はいつもよりおちんちんが疼いて玉袋が重く膨らんでいて♥)
イシス………そのぉ……♥
(ゆったりとした寝間着の裾を引っ張って、薄い下着にこんもりとしてしまっている膨らみに羞恥を覚えながらベッドへあがり)
(おずおずとイシスの膝の浅いところへ腰を下ろして見上げ、目の前に夢の中で見た時と同じ光景が広がるのを見てしまうと)
(おちんちんが余計に硬くなってしまって切なそうな顔でイシスの褐色の乳房を、艶を帯びた唇を見つめてしまって♥)
最近、おちんちんずっと変なんです…♥
イシスと一緒に居るとおちんちん硬くなっちゃって…♥
(初精する準備がしっかり出来上がった証拠なのか裏筋に刻まれた契約のアンクが薄く黄金色に色付いているのを薄い下着越しに浮かばせ)
(勃起しちゃってるおちんちんがイシスのお腹に当たらないように気遣って、お尻を浮かせてそっとイシスの胸へ凭れかかり)
(いやらしく大きくなってしまった硬肉でイシスを穢してしまわないようにしたい気持ちと)
(夢の中の時みたいにエッチなことをしたいという気持ちが混じり合ってるのを胸の中に抱いて顔はもう真っ赤になってしまい)
(恥ずかしい告白をしながら自分でもどうしたいのか、おちんちんが熱くなるのを感じたまま身を寄せていき♥)

【早めに書き出しが出来上がったので置きレスに置かせていただきますね】
【打ち合わせの中でしたイシスの神殿を魔法で拡張改装しているというのを採り入れさせていただいて】
【ベッドの上で、精通準備が出来上がった身体を寄せて……という感じでどうでしょうか】

198デンジ ◆mjGB.po9iA:2023/08/15(火) 00:33:17
【姫野先輩に置きで貸してもらうぜ】

間が空くから、リアルタイムでやり取りはできないけど、可能な限りやり取りを進めていきたくてよぉ。
出された質問に答えられるとこから答えていくぜぇ。
最初に進め方なんだけどよぉ、まずは一人ずつ順番に進めていくのがいいな。
まずは姫野先輩、次はマキマさん。その後は俺と姫野+マキマ3人で……。
残りのメンバーは置きでレスてことで。
一応、全員分の求婚のメッセージ用意してあるんだぜ。
一言愛のメッセージカードに片面に俺が書くから反対の片面に返事書くのなんてどうかな、なんて。
プレイだけど婚約指輪もつけてな。おかげでボーナスは全部とんだぜ。でも全く後悔はしてない。
書き出しは確かに、ここんとこは俺がやってるけど別に全く苦にならないし、これは俺が先に提案して主導してきたわけだし、俺がやるのが自然じゃないか?
イメージ固めてるのは多分俺だろうし。

あ、あと実はがっつりと何往復もするようなロールじゃないけど、一往復で終わらせるような小ネタの構想が何個かある。
 これはメインが終わった後のおまけみたいなもんだから優先順位は低い。
1、公安特異課特選イイ女ズ 
 花嫁衣装に着替える前の黒スーツのマキマ、姫野、天童の3人で集合写真。無論ただの記念撮影なわけがなく、エッロい撮影になる。

2、乳比べ
 集まった女性全員に横を向いてもらい、バストサイズがよくわかるような構図で撮影するだけ。見ている方はすごく楽しいが、それだけ。

こんな感じ。

それから、こんだけ人数いるから展開が似てきたり、同じような文章表現が出てくるかもしれないけど、俺としては、それは気にならない。いや、むしろ良かったからもう一度見たい文章もある。
クァンシ、サンタクロース以外は一度相手してもらったけど、それぞれに良かったからもう一度見たい、再現してほしい表現もある。
長くなるから、その辺の話しはまた次に回そうかな。

とりあえずは、こんな感じかな。台風また近づいてきてるみてぇだがよ、気を付けなよ。
俺のとこは大丈夫。

【じゃ、スレは返すぜ。またな。】

199アルマ ◆6Yuln2B8is:2023/08/15(火) 17:29:07
【イシス ◆zc7UC4mRaoへの置きレスにお借りしますね】

>>https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1669478508/909

ふぅぅ…♥ん……♥しゃせー……♥……せーえき……♥
(はじめての射精の快感に身体が震えてしまって、おちんちんがひくひく♥ひくひく♥イシスの手の中で疼いて暴れて)
(何度も何度も噴き出した白濁は、まるで大きなジョッキや盃をひっくり返したように乳房やお腹を穢しきっていて♥)
ん……♥うん……♥
……もっと、しゃせー……したい…ぃっ♥♥♥んぁぁ…ぁ♥
(一区切り一区切り確かめるように囁いてくるイシスの言葉を胸に顔を埋めたままこくこく頷いて肯定し)
(気持ちいいことを教えて欲しいとおねだりした僕のおちんちんがまたイシスの手で扱かれていく♥)
(さっきよりもずっと早く下着の上からおちんちんを擦り上げられて精液を搾り出させられて♥)
――――ッ♥♥♥
んんぅ♥ちゅ♥くちゅ♥ちゅくちゅ♥にゅちゅ♥ぬちゅ♥
(気持ちよくなってくると自然に出てきちゃう声が恥ずかしいと思っていたけれど)
(その声はイシスの唇に塞がれ、差し込まれてきた舌で掻き混ぜられて声になんてならなくて♥)
(いつもしているキスとは違う舌を使ったキスに夢中になる僕は、とうとうお尻を掴むのを止めて身体を起こし)
(大きなおっぱいに両手を添えてお尻を持ち上げ、イシスとのキスを続けてしまう♥)
んっんっ♥んぅぅっ♥ちゅ♥ちゅく♥んちゅ♥
(お尻を持ち上げた拍子におちんちんに覆い被さっていたパンツが脱げて、イシスの手により熱くて硬いおちんちんを触れさせ)
(指で作り上げた気持ちいい穴におちんちんを擦り付けるみたいにお尻を揺らして突き出してしまう♥)
(祝福で長く大きくなったおちんちんの先っぽがイシスのおっぱいの下へ当たるのが気持ちよくて、求めてしまうように突いて♥)
(深いV字スリットが刻まれた谷間に突き入れたいみたいに押し付けながら、イシスのお手てで射精を誘われていく♥)

あ…っ♥あ、また…っ♥出ちゃ、んぅ♥ちゅぷ♥ちゅくっ♥
ちゅ♥んんちゅ…っ♥ンっっ――――♥♥♥
(イシスの身体にしがみつこうとする手は力強くおっぱいに指を埋めて自分のだと示し)
(乳房の谷間が作り出す柔らかな窄まりに、それまで淫紋を擦りあげていた亀頭を打ち付けていく♥)
(たどたどしい舌遣いでイシスの舌を追いかけ絡ませて、口の中に溢れてくる唾液が、ぬちょぬちょと音立てるのを楽しみ)
(誘われるまま迎えた射精はイシスの下乳へおちんちんの先っぽを押し付けたまま噴き出し、イシスの言う赤ちゃんの素をおっぱいに注ぎ込んでいく♥)
ちゅぷちゅ……♥ちゅ、ちゅぅ…♥んっ…♥
ちゅ…ぅ……ぅ♥♥♥んは……ぁ……♥
(イシスがおちんちんを握ってくれていなかったら、暴れてどこに噴いちゃってたかわからないくらいの力強いお射精をびゅくん♥びゅくん♥して)
(地母神の褐色の乳房から、ごぼっ♥ごぽぽっ♥びゅぷぷ♥って粘っこい水音が響くのをキスしながら感じて)
(すごくいやらしい音、気持ちよくなった時に感じる淫らな音を蕩け眼で覚えてしまう♥)
(淫猥な音が静まり、痙攣したみたいにひくついていた身体が落ち着くのを感じると)

イシス…♥ちゅ♥ちゅっ♥んちゅ♥ちゅくちゅ♥くちゅ♥くちゅちゅ♥
(自分から身を乗り出してイシスの唇にもう一度キスし、教えてもらった通りに舌で唇を開かせ滑り込ませ)
(舌先でイシスの口中を舐り、唇を押し付けて離すとはにかんだ笑みを浮かべて)
ちゅ………♥大人のキスとしゃせー……♥覚えました…♥
次は…ぁ……♥どんな風にすればいいの…?♥教えて、イシス……♥
おちんちん…♥気持ちよくして……?♥
(イシスの顔を見つめて笑い、ゆっくり腰を太腿の上へ下ろすと甘えるようにイシスへ縋りつき)
(連続射精し終えたばかりなのに祝福の絶倫ぶりを発揮する硬いおちんちんを淫紋へ擦り付けて)
(イシスが何度孕んでもおかしくない量を浴びせた褐色の肌へ、おちんちんを擦り付け精液を塗り込み広げて♥)

【また続きができましたので置いておきますね】
【今夜もよろしくお願いします♥】
【スレをお借りしました】

200姫野 ◆fb4qcMG98E:2023/08/16(水) 01:31:16
【デンデンデンジくんへの置きレスにお邪魔しまーす♥】

>>198
わぁー?まさかの早速サプライズだ!ふふ、でも超歓迎だよ〜見つけた時うれしかった♥
なら間隔が空く場合は多目的でこの場をお借りしちゃおっか!

質問の答え、丁寧にありがと♥まずは1人ずつ私→マキマさん→デンジ君と3人。
他の子はのちほど置きレスでなのもラジャーでーすっ。
でさ、全員への求婚メッセージ……だけでも感激しちゃうのに指輪〜!?
あはは、じんと来ちゃうしマメだなぁ……。
流石伊達に10人彼女欲しがるだけあるよね。ちゃんと傍においた子達に愛情かけてくれるの幸せだよー♥

それから書き出しのこともっ。
うむー、確かに頭の中にしっかりイメージがあるのはデンジ君だしね?
ここはまた甘えてお願いすべきかなぁ……?とも思ったんだけど
一応大量の花嫁が「こんなカタチで待機してます」っていう書き出し未満の部分だけ作ってみたので
どうかな、次会うとき渡すからそっちも読んで貰ってもいーい……?それこそお盆休み中の暇つぶし感覚で見てくれたらっ。
理想もあるだろうし、目を通してくれたら別の書き出しでスタート、でも全然良いので。

小ネタもー!ふむふむ。いいねぇ欲望いっぱいって感じ……♥
1も2もメイン後のおまけ、お話終わってからするのでOK!
乳比べとかは想像しやすいしやってみたーいっ。

あとは〜……フォローどうもありがとうね?へへぇ。
先回りで気遣ってもらえたし了解、あんまり表現かぶりは気にしないよーにするね!
もう一度見たい……なんて褒めてくれるのさ、照れちゃうけどほんとうれしい♥
こちらこそデンジ君の提案もプレイも楽しくって大好きだからね〜。いつもありがと!
前したけどもっかいこれやりたい〜だとかもあれば、知りたいしどしどしロールに詰め込んで欲しいな。

それじゃあ私も一旦ここまで!
こっちも台風って程じゃないけど雨が降ったり止んだりは多いから気をつける。
お互い濡れて風邪引いたりしないようにしようねぇ。また今夜ね〜!

【お借りしました!】

201デンジ ◆mjGB.po9iA:2023/08/18(金) 22:55:34

【姫野先輩への置きに借りるぜ】
【旅行中の暇潰しにでも軽い気持ちで読んでくれたら嬉しいぜ】

良い趣味?結構じゃねえかよ、ハーレムは男の永遠の夢だぜ!全く最高じゃねぇか
(皮肉を言われてもどこ吹く風のご満悦な様子である)
(珍しく今日は普段は四方に跳ねた頭髪を整髪剤で綺麗に撫で付け、純白のタキシードに身を包んでいる)
(そこには何処と無く名家の跡取りの様な気品すら漂う)
いっや……しっかし皆綺麗だな……はぁあ〜
(しかし口を開けば洩れるのは、間抜けな感嘆の溜め息ばかり)
(やがてマイクを手に取り、い並ぶ美しき花嫁たちの前に立ち、その顔をひとりひとり見つめながらゆっくりと語りかける)
皆……今日はわざわざ来てくれてありがとな!
本当に綺麗すぎて、俺さっきから見とれてばっかでよぉ、うまく言葉が出てこねぇけど……
女はやっぱりウェディングドレス着てる時が一番綺麗だな。マジマジ。
え?どこがウェディングドレスだって?……まあ、そこは俺の趣味だな……うん
俺、今まで世界はクソだと思ってた。でも皆の花嫁姿見れたからよぉ、生きてて良かったと思えるぜ……
今日は人間も悪魔も皆まとめて呼んだけど、好きになったら人間も悪魔も俺にはかんけぇねぇ。
全員大切な花嫁だ。
今まで地獄の悪魔や魔人や人間たち色んな奴と戦ってきた。
人間にも悪魔みたいに悪ぃ奴もいるし、悪魔にも良い奴はいる。
それが事実だ。
俺はここにいる皆が好きだ。
好きな皆がいるこの世界を守りてぇマジそう思う。
俺は最強のデビルハンターになる。
俺は今まで誰もやらない方法で悪魔から世界を守る!
「愛」そう!愛の力で世界を守る!
今日は俺と皆の結婚式!最後まで楽しんでくれ!!
皆愛してるぜ!サンキュー!!
(わかったような……わからないようなスピーチをすると拳を高くあげポーズを決める)
(悪魔を倒すと言わずに世界を守ると言ったのは、悪魔との戦争が人類側の不利になることを直感したせいかもしれない)
(悪魔を武力、暴力で制するのではなく、仲間にすることで争いを回避する)
(今日の目的のひとつは絆を深める意味もあった)
(並んだ花嫁を再びゆっくり見つめ、やがて姫野の前に立つとその手をそっと取る)
姫野先輩……聞いて欲しいことがあるんだがよ……いいか?
(珍しく神妙な面持ちで語りかける)

【いやあ〜マキマさん結構胸あると思ったけど、流石にこのメンツだとこの順位なのか……】
【クァンシがFはなるほど!確かに説得力ある。で、姫野先輩がまさかのH!?まあ、ありえるかなあ……ひぇ〜!人間勢じゃ一番じゃんすげぇ!?】
【Hは姫野のHかよ?まさか!まさか?】
【サンタのIカップは楽しみだな!西洋の人だから日本人とは根本が違うんだろうな】
【落下の悪魔はもう身長からなにからちがうからねJでも納得】
【念のために言っておくけどおっぱいの大きさで優劣つけるつもりはないからな】
【まあ、そんな訳で返事はいつでも好きなタイミングで構わない】
【旅行しっかり楽しんでくれ、んじゃまたな〜】

202姫野 ◆fb4qcMG98E:2023/08/22(火) 00:36:01
【デンジ君への置きレスに1つお借りしますっ】

>>201
んふふ、デンジ君もかっこいいよ〜……♥
なぁんか特別感あるよね、気持ち引き締まる……たとえこんなエッチな衣装でも、ね♥
(明るい色の無造作ヘアをきちんとし、純白のタキシード服で満足げな彼を見て)
(マキマは「素敵だよ」と褒め称える一方、クァンシなどは「馬子にも衣装だな」等といやらしいコルセット姿の癖に腕を組んで呟く)
(痴女めいたランジェリードレスの花嫁側は皆個性が強く一筋縄では躾けられなそうな空気を醸しだすけれど)
(それ以上に唯一な彼の、見た目は整っているもののハスキー犬がおめかししている風な愛嬌と雰囲気に)
(こんな特殊な会合中だというのに場の全員が毒気を抜かれ、実姉みたいな穏やかな表情でデンジの一挙手一投足を見守って)
(姫野が代表で相槌を打つと。鎖骨の下でリボンデザインブラからこぼれる、悩ましい程ボリュームたっぷりに膨らんだ乳房がたゆん……っ♥と一揺れした)

愛の力で世界を守る……?う、うん?おー!あははっ!キミが言うと頼もしいなぁ♥
「素晴しいです、この演説……地獄でも教祖になれるのではないでしょうか……?」
「うん。流石はデンジ君、やること全部がめちゃくちゃだね」
(やがて始まった彼のスピーチも、割と普通な人間の姫野と天童はぽかんとした顔つきで聞いていたが、最後は一緒のポーズで腕を上げる)
(悪魔側の非凡な女には響いたのか、落下は沢山の手で清聴後にパチパチ拍手)
(マキマも同心円の瞳を細め感動したよう静かに頷いて。一度ファンになるととことんぞっこんな状態を曝した)
(サンタクロースは理解したのかしていないのか、いつものホクロの多い西洋人形みたいな顔で笑みを浮かべるに留めている)
(ヒトもそれ以外も平等に接し自らの女にする──など彼にしか出来ない振る舞い)
(どこまで計算なのか解らないが、そんな相手の破天荒なヒーロー性へ。雌達は密かに惚れ直していた)

へ、さ、最初に私?マジで?光栄だけどコワ……ま、いっか。
……なぁにー?…………キミがしたいこと、何でも言って……♥
(1人ずつ見つめる彼が自分の前に立ち、神妙な面持ちで手を取られると)
(トップバッターに選ばれた事へちょっぴり驚いた姫野はキョロキョロ周囲を見渡す)
(でもすぐに他の女子の視線より彼に指名された喜びが勝って。若干あざとく小首を傾げ、眼帯で片目が隠れていようが端正とわかる猫系フェイスをにんまり微笑ますと)
(自身の腋を締め、軽く前のめりになり、両二の腕で自慢のおっぱいをむぎゅうぅー……♥ってこれみよがしに寄せて、潰して、歪ませて)
(幼児の腕ぐらいなら楽々飲み込んでしまえそうな深ぁいもちもちHカップバストを強調)
(沢山並ぶ花嫁達から一時でも男性の視線を独占しようと。持っている武器で性的に煽る)

【デンジくーん、昨夜もありがとう!ごめんね、真面目に眠くてあのあとすぐ休んじゃってたんだけどね】
【起きてからキミの細かい優しい行動見てキュンてなったよー……えへへ……】
【おっぱいの大きさで優劣つけるつもりはないって言葉もなんか好き♥】
【でも折角だし私はおっきいよ!ってアピっておこ……♥だって貴重なマキマさんより勝ってる部分だしね!(どや)】
【次からは「」も少なめに、本格的に一対一で接して貰うと思うから】
【……私と?私で?したいこと、ホントに何でもしてね。少しでもやる気になってくれますように……♥】
【てわけで、また水曜にね!おやすみなさーいっ。お返ししますっ】

203 ◆MFizWRBdgk:2023/08/24(木) 23:52:15
【シスター ◆50l1J.rpBYへの置きレスにお借りする】

おはようシスターさん、早速で悪いんだけどねぇ…
罪深い俺の『懺悔』を聞いてはくれないか?
朝からで悪いんだけどさ…♥
(今日も平和な村の朝に早速見つけた村唯一のシスター、シスター服も似合いながらそのシスター服自体も)
(誰も不可思議に思わない肌の露出具合と胸部分の薄さに、村全体がもう慣れてしまったのも有りつつ)
(昨日も、一昨日も、むしろ毎日毎日朝にそのシスターに懺悔を申し出る)
(申し出る此方は筋骨隆々としていながら、やはり中年オヤジとして少しばかり弛んできているのが見えていながら)
(それでも村一番の腕っ節に、村一番の……おちんぽ♥それもシスターに見せつけると言わんばかりに薄くピッチリとしたズボンの上から)
(まるで大蛇が這うような股間部分の凶悪極太過ぎる30ウンcmは余裕で有るカリデカのオス臭い勃起おちんぽ♥)
)昨日もシスターに『懺悔』するのに元肉穴奴隷のシスターおまんこ♥やシスター口まんこ♥
至る肉穴をおちんぽ懺悔穴に使用するのを『懺悔』すると言って行う事は今はもう当然の行為となっていた)

今日も何時もの懺悔室で良いんですよね?
フフ……♥それじゃあ朝からのじっくりとした『懺悔』で身も心も解放させて下さいシスター?♥
元雌奴隷の欲情淫乱シスターさん♥♥
(笑みを浮かべてシスターに近付くと、体格差も身長差もかなり有り)
(丁度ズボンの中で緩く曲がりながらも勃起おちんぽの膨らみがシスターの下腹部辺りに当てる状態のまま)
(朝早くで何時も一緒にいる子どもたちも居らず、シスターと二人きりで懺悔室に向かう中)
(身体を屈めてシスターの薄い胸部の布越しにギチッと乳首を捻り上げて刺激を加えながら耳元でシスターの元奴隷の淫乱おちんぽ狂いの肉穴シスターの本性も過去も全て知りつつも)
(慣れた足取りでまずは形上の懺悔とばかりボロく、そして昨日にしていた淫乱汁の染みも臭いもそのままな)
(スケベ臭が漂う懺悔室に入り、先に懺悔室の硬い椅子に座ると)
(布越しの向こう側でシスターが入室する扉の音が開いて閉まる音がすると、シスターの息遣いが徐々に激しくなるのが聞こえたら)
(徐ろに立ち上がり、壁の穴が布で仕切られて見えない状態でズボンを脱ぎ……シスターの細腕位の極太過ぎるおちんぽ♥)
(を布を押し拡げてシスター側に差し出して、上下にビクつくおちんぽは壁の穴の上部をべちべちと叩いてシスターを急かすように見せつける)

【書き出しの置きレスが大変遅くなり申し訳ありませんでしたねシスター……日曜日に空いた時間で書こうとするも何故か書き込めず……】
【昨日の夜も時間ができたので書こうとするも今度は全く繋がらず……肩を落としながらも少し前に来たら直っていたようなので】
【早速書き出しを書かせてもらいましたよ♥話をスムーズにするべく、もうシスターの素性も諸々知ってる形で♥】
【導入部分よりも凶悪な極太おちんぽでシスターを肉穴オナホの如くにハメ倒して、シスター側の部屋に入ったら】
【もう止まらなくなりそうですよ♥大分確定部分を多めにしてしまいましたのでねぇ……シスターの好みや何かあれば修正変更するのも大丈夫ですのでね♥】
【最初に会うときも恋人を待つかのようにしてもらえると大変助かりますよ♥】
【取り敢えず短めですが書き出しとして容赦下さいね?お返事をゆっくりと待っていますよ♥】

【シスターへの置きレスに借りましたよ♥】

204姫野 ◆fb4qcMG98E:2023/08/26(土) 23:56:36
【デンジ ◆mjGB.po9iA君への置きレスにお借りしますねー】

デンジくーん!お昼にもわざわざ返事くれてたんだねっ。本当にありがと、それ含めて全部みたよー!
不安になる暇もなく連絡くれるの真面目に優しすぎるよね、へへへ……。
という訳で前回途中で切っちゃった雑談へ返信させていただくね!
私へ好き勝手にあれこれ……ん、勿論いいよー、しても♥
というか愛玩花嫁……?にするなら今回はキミに全員そうされちゃうイメージでいたからね。スケベ心見せてー……♥
逆にこの人には責められたい、とかのリクエストもあったらそれも大歓迎!だから教えてねぇ。
嗜めてOKなのもありがたいし、結婚という人生で大事な時にこんなイヤらしいことさせるなんて〜って恥じらうのも良いね?
余裕ありげなのと戸惑いながら……ならどっちの方がグッとくるだろ……?

あとは、確かにナユタってマキマさんとデンジ君の娘みたいなとこあるしねぇ。
エグくないし〜、むしろマキマさん喜んじゃうんじゃないかな……?
ちなみに女の人側が「孕まされたい♥」って自分から望んじゃうのも、好き……こほん……。

ここ何度か回線のトラブルに遭遇してきたけどね
もし今後も繋がりにくいなら暫くは置きレスでも全然大丈夫だし
私はのんびりでも気にしないから、デンジ君もマイペースで遊んでくれたらいいな。
……でもいつも素早いお返事ありがとうね?改めて、めちゃくちゃうれしいよ〜!!
じゃあ無事会えたら月曜日にっ、楽しみにしてるね、おやすみなさいー。

【お返しします、どうもありがとうございます】

205デンジ ◆mjGB.po9iA:2023/08/27(日) 19:09:40
>>204
【姫野先輩、置きありがと】

【質問に答えるな。余裕あるのと恥じらうのどっちが興奮するか
 答え どちらも!】
【これはキャラごとに反応変わるような気がする】
【姫野先輩 ややヤケクソよりの余裕 少しでも我に返ると恥ずかしくなるから自分で鼓舞してそう
 マキマさん 基本的に余裕 知識として非常識な行為なことは理解しているが、元が悪魔だけに感情的にはあまり何も感じてなさそう。俺の嗜虐趣味に付き合ってくれてる感じ。
 天童ちゃん 真ドMちゃんなので、選ばれた嬉しさと同時に恥じらいながら興奮してそう
 クァンシ 恥ずかしいというより呆れながらも仕方ないから付き合ってやるか……(目の奥にハートを潜ませながら)
 サンタクロース 6人の中では一番恥じらいが強いのに、周りに負けまいと必死で合わせてる
 落下の悪魔 やはり元が悪魔だけに余裕だが、少し恥じらうと受けるという知識は何故かある。】
【こんな感じ……かな。答えになったかな?】
【質問あったらまたなんでも聞いてくれ!】
【じゃ、また明日な!返すぜ!】

206アルマ ◆6Yuln2B8is:2023/08/28(月) 21:13:23
【イシス ◆Isis/Pgs2.への置きレスにお借りします】

>>https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1669478508/970

あ、抜いちゃ……っ♥
もっと、もっと射精したいから…っ♥イシス、止めないで…っ♥
(イシスのおまんこに射精した精液が、ごぽっと溢れてきたけれどそれをイシスが口に運んで♥)
(エッチな仕草を見せて僕の精液を欲しがるイシスにおちんちんはずっと硬いままで)
(腰を持ち上げておちんちんを抜こうとするイシスを止めようとしてしまい、脈打つおちんちんをまた呑み込んでもらっていく♥)
は、はいっ…♥イシスは僕の使い魔で…っ♥んっ♥妻でっ♥
おまんこ牝…でっ♥おちんちんずっと挿れますっ♥
(腰を振りたくるイシスに何度も喘がせられて、幾度となく射精を繰り返した後はもうぐったりとしてしまい)
(意識を手離しながらも最後の最後までイシスのおまんこの中で淫契約印が刻まれたおちんちんを勃たせ続けていた♥)

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

(それからの毎日、イシスとセックスし続ける日々が続いていて♥)
(発情しちゃったおちんちんを鎮めてもらうまで部屋から一歩も出ずにエッチし続ける日もあった)
(お外でエッチしたくなってしまった時は、イシスに人払いの結界を張ってもらってお外エッチするときもあれば)
(学校の中で隠れてエッチするときもあるくらい射精するのがエッチするのがもう当たり前になってしまっていた♥)
(イシスに用があって学校に来られない日はずっと悶々としたまま一日を過ごし、そんな日は帰るのを待ちわびながらおちんちんを硬くし続けていて)
(今日もそんな日で……)

ふー…♥ふーっ…♥ふぅ――♥
ただいま、イシス……♥
(笑顔で出迎えてくれたイシスの前で発情しちゃって息を荒くしてしまう僕は)
(学校にいたときからずっと勃起し続けていたおちんちんをシャツの裾で隠し続けていて)
(イシスのお話を聞きながらも鞄を下ろした後はもう待ちきれなくてズボンをパンツと一緒に脱いでしまう♥)
イシス、早く…♥エッチしたいです♥
今日一日ずっとおちんちん勃っちゃってて…♥恥ずかしいくらいになっちゃって…♥
(パンツから我慢汁の糸を引いて、反り返ったおちんちんをイシスに向けて抱き着き)
(両手で大きなお尻を掴んでしがみ付き、ジェドの淫紋が刻まれたお腹へアンクの契約印を擦り付けてしまう♥)
(大きなお胸へ顔を埋め、谷間から漂うエッチな匂いを嗅ぎ、唇を肌へ押し付けてキスを落としてイシスにエッチをねだって♥)
おっぱい、おっぱい見せて…♥あと、おまんこも…っ♥
おちんちん射精したくて…イきたくて我慢できない…から…っ♥
(上目遣いでイシスを見つめ、使い魔にセックスをおねだりするみっともないマスターの姿を見せてしまう)
(羞恥を覚えてしまうけれどそれ以上に、イきたくて仕方なく発情を押さえることが出来なくなっていて♥)
(発情でじっとり噴き出した汗にまみれ全身からオスの匂いを漂わせ)
(イシスのお尻を揉みしだき、お腹へおちんちんを押し付け続けてエッチの準備をし続けていて♥)

【用意していたお返事を置いておきます】
【このままお風呂に連れていかれてお風呂エッチしたり、ベッドに連れて行かれてもいいかもです♥】

【今夜はゆっくり休んでくださいね】
【また明日21時によろしくお願いします】

207 ◆/2jouXmo12:2023/08/29(火) 23:25:50
【◆Hlo4RUao4M様との置きレスにお借りします。】
【昨日から用意していた書き出しを置いておきます】
【2日連続の22時から重くなる症状なのでしばらくはこちらでやり取りするか、時間帯を変えるかした方がよいかと思います】

「いまから貴方の股間のコレ♥ 私のモノだからね♥」
(少年は妄想の女の子にそう言われながら、自身の右手で自身の男性器を触る)
うっ……、はぁはぁ……♥
(少年は興奮しつつ次の妄想の言葉を紡ぐ)
「ふふっ、ここ涎たっぷりよ♥」
(少年の右手の人差し指が包皮に包まれた自身のペニスの包皮から少し露出している亀頭の部分を擦る)
くぅっ♥
「ここがいいのかな?♥」
(少年の右手の指が自身の尿道口を撫でて)
「ここもかしら♥」
(右手の人差し指を包皮の上のカリ首を擦り)
「ちゅっ♥ ちゅっ♥」
(妄想の彼女が自身の包皮のカリ首を舐めて)
ううぅつ!!
「先っぽの穴、舌で擽ってあげる♥」
「チロチロ♥」
(妄想の彼女が舌先で尿道口を擽る)
あああああっ!!
(少年の右手から精液が迸る)

(息も絶え絶えな少年に妄想の女の子は)
貴方のコレ気に入っちゃった、私のモノにしてあげる♥
(手には男性用貞操帯をもって)

……
(精液を出した後クールダウンをする)
(さっきまでのは自身の隠れた願望の妄想の一人エッチ……)
いままでは一人だけど……
これからは彼女なら……
(今日、彼女に告白する)
(彼女なら自身の妄想に付き合ってくれるのではという淡い期待を持ちながら……)

【前回の打ち合わせの告白前の内容と願望の一人エッチを書きました】
【ロール内で修正をかけていけれたらと思いますのでよろしくお願いします】

208 ◆Hlo4RUao4M:2023/08/30(水) 00:00:36
>>207
(放課後、夕日に照らされる図書室の中)
(司書からも見えない、隅の書棚に彼女は立っていた)

(黒く、艶やかな髪)
(整った顔)
(少し大きめの瞳は、野暮ったい眼鏡で隠し)
(紺色のセーラー服に身を包んだ少女が、自分を呼び出した少年に声をかける)

それで…お話って、何ですか?
(鈴のなるような声が、静かな図書館に小さく響く)
(一輪咲きの花を思わせる笑顔で、そう問いかけるが)

あれ……?
これって…。
(クン、と少し鼻を鳴らした少女の顔色が変わる)

……ああ、そういうことですか。
もう少し、純粋で、優しい人だと思ってたんですけど。
こんなに濃い匂いをさせるだなんて…。
(普段はいつも優しく微笑んでいる彼女の顔が)
(まるで、獲物を見つけた肉食獣のように変わり)

襲うためにこんなところに呼び出した…というわけではないみたいですね。
むしろ、襲われたい方の匂い…。
まぁ、どちらにしても、欲望を満たしたくて女の子に告白するなんて、
最低なことには変わりませんけど、ね。
(ニヤニヤと笑いながら、少女は歩みを進める)
(普段のおどおどした態度はどこへやら、ツカツカと歩み寄り)

何を言っているか、わかりませんか?
端的に言えば…私、淫魔なんです。
(その言葉と同時に、少女の頭に角が、背に蝙蝠の羽が現れる)
(黒かったはずの瞳は深紅に染まり、獲物の少年を見定めて)

【思ったより、エゴマゾっぽい感じなんですね…】
【想定より、痛めつけたり、苦しめたりするかもしれませんが、ご容赦を】

209 ◆/2jouXmo12:2023/08/30(水) 22:11:32
【◆Hlo4RUao4Mさんとの置きレスにお借りします】
【今夜はいまのところ22時なのに軽いかな?】

>>208
(先の自慰から夜が明けて放課後の夕暮れ時、彼と今回告白しようとする彼女は図書室にいた)
(彼女が図書室によく出入りしていて人気の少なく、死角にいけば司書さんからも見えないし聞こえない位置に二人はいた)
(彼女は地味さを強調する野暮ったい眼鏡をかけていて地味に見えるが)
(艶やかな黒髪と整った顔はわかる人はわかる魅力で……)
(その彼女に告白するために図書室の死角に彼は誘導した)
(彼女が言葉を紡ぐ、鈴のなるような声。この声は彼が好きだった)
(彼女の問いかけに告白で答えようとするが……)
(彼女が鼻を鳴らしたのに気づいて……)
『えっ、オレ臭う…? 寝る前に石鹸で洗ったけど……』
(自身の慰めた後股間を石鹸で洗っていたのでまさかと思う……)

(そして彼女の雰囲気が変わる、いうならば可愛らしいうさぎから雌豹に変わる感じで……)
オレってそんなに臭う……
(彼女の変化と場の空気の変化に戸惑いながらも言葉を紡ぐ)
(そして彼女は彼に距離を縮めてくる)
(彼女の変化に彼はまずい予感を感じる)
(よく心霊スポットとかでこの先にいかない方がいいと感じるような悪寒を感じる)
(そして「まだ間に合う引き返せ」というアラームがなるが、なぜかもう一つ「自身の願望が叶うのでは」という予感も感じていて)

(彼女はさらに言葉を紡いで、自身が淫魔という告白をして)
淫魔!?
(彼は驚くがどこかありえるという考えにもなっていて……)
(そして彼女の変化。少女の背中に蝙蝠の羽が生えて、頭に羊の角が現れて、瞳の色が深紅に変わる)
!!
(彼は驚くも彼女の美しさに見とれていた……)
(彼女を選んだのはいまの時点では間違いではないと……)
!!
(そして自身の股間の脈動を感じる、彼女の気に充てられたのか? それとも彼自身の興奮でだろうか?)
(彼の男としては可愛い系の外見にぴったりの未成熟な仮性包茎ペニスが彼のボクサーブリーフの布地にあたる……)

【いつも女の子をしていますので、女の子攻めだと攻めすぎて相手が逃げてしまうことがありまして……】
【その為、先のような自慰シーンをいれて「これくらい大丈夫だよ」というのも見せてみました】
【いつも女の子しているので想定よりやられてしまう展開も多いので大丈夫です】
【もっとも男の子しかしないひとは想定以上の責めされると逃げ出してしまうことが多いです……】
【女の子している身からすれば「甘いな」と思ったり……】
【男の子を出せるようにロールできたら思います】

【今回は心理描写ばかりになりましたがよろしくお願いします】

210 ◆LsNUSLq01M:2023/09/03(日) 02:14:31
【狭霧友子 ◆8w30Od44eAさんとの打ち合わせにお借り致します】

【それは前提……左様でございましたか】
【ならばありがたく、自分のものにすべく奮戦させていただきます】
【もし可能であれば、孕んでいただけたら……など、調子に乗ってしまいます】

【なるほど、でしたらプライベートビーチまで我慢、というのは些か耐え難く感じますし】
【衝動に任せて、スイートで撮影していきたいですね】
【撮影助手は女性スタッフに致しましょうか】
【こちらのプロフィール(名前込み)はお作りしましょうか?】
【色白、色黒など、どんな男がいいか好みがあれば教えてください】
【190センチくらいの清潔感と精悍を併せ持った日本男児……というイメージで構成しようかなと、うっすら考えています】

【撮影しながら堕とす、ということでしたが、やはり段取りはAV撮影に沿っていくほうがお好みですか?】
【まずはインタビュー、ゆっくり脱いでいただき、おっぱい、秘部、前戯……というイメージですが】

211狭霧友子 ◆8w30Od44eA:2023/09/03(日) 10:18:50
>>210
【◆LsNUSLq01M[さんとの打ち合わせ・その後のロールに借りるわね】

【スイートでも構わないし、スイートの部屋にちょっとしたプライベートビーチがついている、とかでも良さそうね♥】
【なんなら、撮影も生配信でお願いしたいくらいよ】

【そうね、少し色白で貴方のイメージする感じの男性でお願いしたいわ】
【今回は書割でも、きっと女性スタッフも凄い美女なんでしょうね……十二分に女優もできるような】
【チンポが渇く間もなく女の子を掻き集めても、まだ女に飢えている日本男児……魅力的ね】
【妊娠……させたいのなら、私の口からそう言わせて魅せて欲しいわ♥】

【折角だからプロフィールもお願いして良いかしら?】
【撮影形式はAVに沿った形でも、貴方のリードにお任せしたいわ】

212 ◆LsNUSLq01M:2023/09/04(月) 01:42:07
>>211

【室内に据え置かれた人工ビーチ、いいですね】
【友子さんにとても他所では着られないような過激な水着でも着て頂けたら、どこでも最高のリゾートになると思います】
【生配信、ですか……!】
【皆の見ている前で、友子さんを撮影し、自分のものにするのですね】
【それは……はしたなくも、とても興奮してしまいそうです】

【了解しました】
【そうですね、皆、目が覚めるような美人でしょう】
【そんな彼女らを抱き続けていても欲しくなってしまうほどの美女が目の前にいたら、その豊満に手を伸ばしてしまっても不思議ではない、のでしょう】
【はい、必ず】

【分かりました。簡易なものになりますゆえ、何かあれば変更ないし付け足させていただきます】

【氏名】比嘉炸羅(ひが・さくら)
【年齢】22歳
【身長】196cm
【体重】84kg(体脂肪率低め・細めの筋肉質)
【髪型】ツーブロック・センターパート。あまり主張しない自然な仕上げ
【陰茎】35センチ、カリ高、真っ黒、極硬
    サイズ、強度が合うものがないのでゴムは特注専用素材
    陰嚢は一回りほど大きいが外見はおとなしめ、中身が凶悪。射精一回でコップ一杯を満たし、一晩で十回出してもコッテリ濃厚。

【来歴】比嘉財閥の若き次期総裁。日々、現総帥の祖父の後を継ぐために学ぶ傍ら、趣味としてのAV撮影と男優業でも高い評価を得ている。
    爽やかなルックスとくっきりとした顔立ちで、体脂肪率一桁代のアスリート体型。
    幼少期はまるで少女の如き可憐な風貌で、親類からは「サクラちゃん」などと呼ばれていたが、第二次性徴期から一気に雄として開花。
    日々のトレーニングと武道の心得で無尽蔵の体力を持つ。特にベッドではもはや決して枯れない泉。
    初体験は12歳のとき、彼に欲情し迫ってきた家庭教師の有名大学女子大生を返り討ちにし、自分無しではいられないメスに堕とす。
    以降、女性の一番美しい姿はセックスのときであると信じて、学生の時分から男優兼AV業を営み、大変な評価を得ている。
    自分好みの雌を見つけると多少強引でも口説いてしまう悪癖があるが、そうやっていつの間にかAVスタッフは自分の女だらけになってしまった。
    好みのタイプは『賢く、強く、美しい人』

【……多少設定を盛りすぎていないか心配になりますが、ご査定のほどよろしくお願いいたします】
【こちら、友子さんに接する際は敬語の有無はどういたしましょうか?ご希望の方で行こうかなと思いますが、設定的にも余り強い目な口調は取らないかなと考えています】
【かしこまりました、フィーリングでやりつつ、お互いやりたいことなどあれば合わせる感じで行けたらと思います】
【生配信撮影となればやはり慣習的なものも欲しくなりますね……飲精、などはお好みに合いますでしょうか?】
【一回の射精があまりに規格外だと示すのと、配信の良い目玉になりそうかなと】

213 ◆KWTJBYOHBM:2023/09/04(月) 12:16:19
【889◆l6mfV4JadAさんにお借りします】

お声掛けありがとうございます!
どの様な師弟関係であるか気になる、との事でしたが私も悩んで居る所で
ただ、関係性自体はイチャイチャや甘いものが嬉しく思います!
此方が一方的に頼み込んで弟子にして貰った、元より素質があったので弟子として拾われた等々……
弟子側の性格や容姿に対して希望がありましたら、それに合わせて考えてみようかなとも考えています!
と、書いた所で改めて自分の募集を確認してみたら性別が抜けていましたね……ごめんなさい
此方は少年、募集お相手は女性を希望していたのですが大丈夫でしょうか……

世界観はあちらで書いた通りにファンタジー系を想定していました!
暗いモノより分かり易く王道的な……ドラクエや世界樹、ととモノやグラブルの様な世界で如何かなと!
お互いに分かるものがあればそれを借りるでも、ざっくりとオリジナルの世界を構築する流れでも!
後者であれば見習い勇者君とお師匠兼導き手といった変化球なども出来そうですし!

214狭霧友子 ◆8w30Od44eA:2023/09/04(月) 15:56:16
>>212
【これまた、随分盛ってきたわね……けれど正直な所、この位盛ってくれてとても嬉しいわ】
【究極の雄、平たく言ってしまえばマジカルチンポを持った究極のイケメンが私の希望なんだから、】
【ハッキリ言ってしまえば炸羅クンが理想と言っても過言じゃないわ】
【個人的な好みにも合致してるし……】
【妊娠していない女の子でも、射乳かせる性技も持ち合わせてくれそうだし、ね♥】

【初体験の相手の女子大生は、隠れて炸羅クンの子供を育てながら、】
【大人気の有名女子アナでもしてる、って形かしらね?】
【精通を美女のオマンコで迎えて以来、渇く間もなくオチンポを使い込んで、】
【きっと隠し子も沢山いるのでしょうけれど、無数に庶子を仕込むのが比嘉の家の在り方、といった所かしら】
【普通なら財閥の次期長がAV男優なんて顔を隠してももっての外だけれど、性豪が家訓だから大いに認められている、的な】
【そこからAV撮影に行く、というのがまた面白いし、】
【「人間の苦しむ姿が一番美しい」「死に様こそ生き様」みたいな狂人にならないだけ、とても素敵だと思うわ】

【生配信、と言うのを炸羅クンが言い出しても良いし、私の方から煽るような形でも良いわ】
【勿論流れに任せてみるのも面白いと思うし】
【なんにせよ、私の方が内心AVに興味津々、なんなら炸羅クンの出演作を見た事もあるかもしれない……】
【っていうのなら、インタビューやら何やらはあった方が良さそうね】

【飲精……上手くできるか判らないけど、是非チャレンジさせて欲しいわね】
【私の方の希望は出し尽くしているから、NGを聞いたらもう始めちゃう?】

215狭霧友子 ◆spP6CWhLGw:2023/09/04(月) 16:33:17
>>212
【抜けがあったわ】
【口調なんだけれど、今打ち合わせてる程度の敬語でお願いして良いかしら】
【ただ、炸羅クンが"ここぞ"という場面でだけ、強い口調を使って貰えるとゾクゾク来るわね】

216889 ◆l6mfV4JadA:2023/09/04(月) 17:11:16
【◆KWTJBYOHBMさんへのレス返しにお借りします】

>>213
中途半端な時間ですが、お返事だけ……。
こちらこそ、よろしくお願いします。

まぁ、こういう場所である以上はイチャイチャあまあまな要素は外せませんよね!もちろんR-18な部分も……♥
もとより、師匠のこちらは女で、弟子は男の子だと考えてましたので、その辺りに相違が無くてよかったです。
ひょんなことからこちらの強いところを見てしまって「ボクを男にしてください!」と半ば強引に押しかけてきて……なんてのもいいですし。
まぁ、そういう出会いの部分はすっ飛ばして、既に日々修行に打ち込む師匠と弟子の間柄なんてのも。
師匠なんかとは程遠いその日暮らしの流れ者を勝手に師匠と呼んで懐いて、自称一番弟子になってるみたいなのも面白そうです。

師匠としては「とにかくパワフルで豪快で、愛しい弟子を立派に鍛え上げようとあの手この手でいじめたり可愛がったりする」という王道の女師匠と男の子弟子も好きですが
「寡黙で物静かで底が見えず、弟子のすることにはあまり手や口を出さず見守っているけど、時々師匠としての立場を悪用して弟子に甘える」というのもよさげですし
「日頃は師弟というよりは姉弟みたいに気安い間柄だけど、肝心なところでは師匠としてキッチリ締めてくる」なんて昼行燈装った実力者ポジションの師匠なんていうのも面白そうですね。
何の師匠であるかは武術剣術でも魔術でも……両方とも達人とかだとちょっとやりすぎでしょうか。

弟子の容姿や性格はそちらにお任せしたいところですが、出来れば顔立ちはカワイイ系かカッコイイ系の少年が嬉しいです。もちろん師匠のことは敬愛していて、異性としても……ですね。
それと、下半身は少年らしからぬ大きめのほうが嬉しいです♥そっちの方が師匠としても鍛え甲斐というか……ありますので♥
師匠としてはそちらよりも長身で体格は良い一方で、出るところは出ていて引っ込むところは引っ込んでる感じで♥小柄な弟子にとっては腕試しのし甲斐がある立派な身体にしたいと思います♥
ファンタジー系ということですから、師匠の種族はエルフや亜人種もよさそうですね。

世界観はオーソドックスな西洋風ファンタジーRPGのそれでいいと思います。
とは言え、こちらはそういうものに対しての知識や造詣が深いというわけではないので、フレーバー的なものになってしまうと思いますが……。
なので、初めのうちはざっくりしたものに留めておいて、ロールの進展とともに掘り下げたい部分は互いにアイデア出しながらのほうがよさそうですね。

それと、こちらのNGですが、主旨であるいちゃラブえっちから離れて一方的に責められ続けるとか、強引な展開でこちらの身動きが取れなくなるとかは避けてほしいです。
あと、エッチな展開になったときは肉体同士のぶつかり合いが好きなので、性具の類を使ったりは控えてもらえればと思います……。

ちょっと書きすぎなところがありますが、こちらから言うことは今はこのくらいでしょうか。
これよりも突っ込んだ話とかは、また夜に出来ればと思っています。
それではまた21時に伝言板でお会いしましょう。

【お借りしました、ありがとうございました】

217ミスト ◆ANpXpSGtYg:2023/09/04(月) 21:56:08
【◆uimCYNMG6wさんとの置きレスにお借りします】
(妖魔の大規模侵攻から約5年。魔法戦士レイナは当時の活躍と今も第一線で変わらぬ強さを発揮し全世界において最強の魔法戦士として英雄視されていた)
(レイナ達魔法戦士の活躍と対妖魔戦術の研究により妖魔たちの残党もほとんど狩りつくされ世界に平和が訪れる日も近いと思われていたが
狡猾な妖魔たちは裏社会でひそかに活動を行い一部の国ではその勢力を広げつつあった・・・)
(そんな中レイナのもとに耳を疑うような情報が舞い込む・・・)
(レイナたちの国の友好国で魔法戦士部隊が完全に敗北し、国王が妖魔への完全服従を宣言するとともに妖魔たちに刃を向けた魔法戦士たちを奴隷として差し出す式典を行うというものだった)
(その国の魔法戦士にはレイナのかつての戦友をはじめ優秀な魔法戦士がそろっており簡単に妖魔に敗北するはずはなかったが・・・・)

(そして式典の当日)
「国王!お考え直しください!!レイナが・・・彼女たちの部隊が救援に来てくれればきっと希望はあります!!」
「ええい!うるさい!!お前たちがおとなしく奴隷として妖魔様に奉仕すれば多くの国民の命が助かるのだ!みぐるしいぞ!!」
(かつてのレイナの戦友である熟練魔法戦士の申し出も聞き入れられず、誇り高い魔法戦士の装衣に身を包みながらもまるで犬のように首輪をつけられ引きずられていく)
「ぐふふふ・・・そろそろ式典を始めてもいいかのぉ?早くその雌を犯したくてたまらんのだが」
(ちんぽをギンギンに勃起させた妖魔の代表が国王に式典の開始を促すと式典が開始され全世界に向けた中継が開始される)

(しかし次の瞬間・・・)
「ぐあああ!!なんだこれは結界か?力がぬけていく・・・」
「くそっ!!魔法戦士たちが乗り込んできやがった!ぐぎゃああ!!」
(近年の対妖魔戦術によりあみ出されたレイナの部隊の精鋭魔法戦士10数人による大規模結界により妖魔たちの戦闘力は大幅にそがれ)
(警備にあたっていた妖魔はおろか式典に訪れていた妖魔達も突入してきた魔法戦士たちに次々となぎ倒されていく)
「くっ!!ここはひとまず式典は中止だ!!この場を離れるぞ・・・お、おまえはまさかレイナ・・・・」
(妖魔の代表がこの場から逃れようとするが人類の英雄最強の魔法戦士レイナが目の前に現れ恐怖に顔を引きつらせる)
「最強の魔法戦士といっても所詮は人間!わしにかてるとおもっているのかぁああ!!」
(結界により鈍った動きでレイナに襲い掛かる)

【とりあえずこんな感じで書きだしてみました。
レイナは出来たら過去に敗北して体を開発された設定はなしでこれまで無敵の実力を誇ってきた設定でやりたいなー】

218比嘉炸羅 ◆LsNUSLq01M:2023/09/05(火) 04:42:42
>>214

【友子さんを堕とすような雄であれば……と盛っていったら、大変なことになってしまいました】
【お気に召した様子で何よりです、ひとまず胸を撫で下ろしております……】
【はい、必ずや昇天させてみせますゆえ】

【そうですね、今でも時々母ではなく雌にされているかも知れません】
【抱いた女を捨てて知らんぷり、では雄の格が下がるというものです】
【……本筋とは少しずれる設定かもしれませんが、炸羅の実父は実は現総帥である祖父で】
【雄としては惰弱であった息子を見限り、その妻である炸羅の母を何度も犯して産ませた子、というのを思いついたりしました】
【比嘉の雄はむしろ、軟弱であることを許されないのかも知れません】
【であれば、幾人もの雌を囲い暮らすというのも、証明としては認められるのかなと】
【炸羅自身はあまりそういう重苦しいものを好かぬからこそ、AV撮影で女性の美に触れて、己の獣も慰撫しているのかなとも……】
【恐ろしい方向性ですね……お知り合いにそのような人が……?】

【ふむ、やはり最初に乳アクメでこちらが先制していますし】
【友子さんに負けん気を見せてもらえるという意味でも、そちらからの提案だと嬉しいかも知れません】
【こちらの出演作を見ているとすれば、生配信は特別な女性に対する専用ステージであると知っていて、などどうでしょう】
【ですね、インタビューは是非したいものです】

【普段敬語、キメのときに強く出る、了解しました】
【自己判断で頑張ってみます、けれども】
【もしこの辺で圧して欲しい、なんてタイミングがあれば是非教えていただければ、と思います】

【ありがとうございます】
【せっかくの大量射精ですから、こんなに出しちゃうけど大丈夫?みたいな感じで】
【ゴムからでも、コップに注いででも、フェラから直接でも……お好みの方法で味わっていただければと思います】

【はい、こちらも大丈夫です】
【こちらのNGは、臓物が見えるレベルのグロと、食ザー、大スカ関係になります】
【逆に大スカさえなければ、例えばアナルセックス後に射精した精液をお尻から排泄、などはむしろ好みです】
【食ザーがNGで飲精好きなのは…ご愛嬌ということで(ご飯が粗末になっているようでどうにも)】

【書き出しはどちらから致しましょう?】
【提案と相談なのですが、最初の出会い頭の乳アクメは、会釈や存在の認知、会話があって、そこからか】
【もう完全に奇襲で、いきなり仕掛けてしまうものか、お好みはどれになりますか?】
【あと、高層ビルのエレベーター内や人気のない廊下などの、他人の視線の有無による場所選択も確認したく思います】

219889 ◆l6mfV4JadA:2023/09/05(火) 19:01:22
【◆KWTJBYOHBMさんへの置きレスにお借りします】

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1690366221/346
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1690366221/349

虎師匠は社交的で麓にもよく下りてきて、里の人々の頼みにも快く答えたりする一方で、なにかと年頃の少年たちを侍らせたり、(性的な意味で)男の子を食らったりといった好色なエピソードにも事欠かず……。
虎師匠の性格や人柄がなせるものなのか、そういう話は悪い噂じゃなくて武勇伝的に人々には語られてる感じですね。もっとも、かっこいい師匠の姿に一目惚れした少年がその話を知るのは弟子入り後になりそうですが。
かたや龍師匠は下界には滅多に姿を現さず、用事がある時は使いの鳥を差し向けたりする程度。余程のことがなければ山から下りることもなく、一方で麓の人々からは崇敬の念を抱かれている存在で。
たまたま祈雨の儀式をするためとかで姿を見せた際にそちらに見初められて、後をつけられて押しかけられ……といったところでしょうか。

虎師匠の住処は深山の森の奥にある修練場で、今まではひとり静かに鍛錬に明け暮れていたのが弟子の来訪から一変しちゃう感じですね。一方の龍師匠の住まいは人も寄せ付けない急峻な岩山の庵で、水の気を司る性質からか滝や川もあるって具合です。
代謝が良くて体温も高めで、愛弟子相手でも手を抜かず全力を出す。熱血を絵に描いたようにパワフルでいつも熱い、体術や剣術の達人のショタコン虎師匠。
物腰も体温も冷たくクールだけど、見初めた愛弟子を育てるためには全力を尽くす。静の具現化っぽく見えて根っこの部分は人肌恋しい甘えん坊な、神仙の術を極めしショタコン龍師匠。
両極端な二人の師匠ですが、どちらもかわいがってもらえたら嬉しいです!

素っ裸で絡み合うのが大好きな虎師匠相手に敢えてローションプレイを挑み、搦手から一本取ろうと自らスクール水着を着てご奉仕する弟子!……なかなか美味しそうなシチュになりそうです♥
修行用の不思議な蝋燭を使った龍師匠のシチュも楽しそうな内容ですね。師匠の言いつけを守って耐え抜いた弟子には、当然ご褒美を上げなくちゃ……♥
色々な要素がごった煮になった長期戦になりそうですが、お付き合いいただければ嬉しい限りです。改めてになりますが、お相手よろしくお願いしますね!

昨日のレス返しは以上です。
続けて二人の師匠のプロフィールを落としますね。

220889 ◆l6mfV4JadA:2023/09/05(火) 19:05:23
【名前】(虎師匠)
【種族】虎(白虎)
【性別】女性
【身長】185cm
【3サイズ】B94-W60-H90(だいたい)
【容姿】美しい純白の髪に黒い縞が走るショートヘアにピンと立った獣耳。そして鋭い爪と八重歯を持ち、長く伸びた尻尾が特徴的な虎の亜人。虎ゆえに体格は人間よりも大きく、力強い。
    加えて日々の錬磨によって鍛え上げられた筋肉質な体躯は、うっすらと乗った女らしい脂肪の内側では緻密でしなやかな筋肉が息づき、腹筋などはくっきりした割れ目が浮き出ている。
    一方で女らしさの象徴である胸と尻は大ぶりで弾力に富み、下着等を身に着ける習性がないことから大きめの乳首や乳輪は着衣の上からもぷっくり目立って浮き出る始末。
    なお、獣らしい体毛は頭髪や尻尾に残るのみで身体は基本的に人間と同じく薄く産毛が生える程度。
    敏感で弱点にもなりうる尻尾は神仙の術で消すことも可能だが、手足の代わりに使えることもあり、余裕の表れを示すためか露出したまま。
【性器】好色で性欲旺盛なせいもあり、どんな大きさの雄肉でも強く締め付けて隙間なく絞り上げる名器。弾力強めな膣襞は吸い付きもよく、腰を動かさずにいても蠕動して膣奥へと誘ってしまう。
    膣奥や子宮口も敏感で感じやすく、念入りにまさぐられると声を蕩かせて喘いでしまうが、それでも武人としての威厳を崩すことはない。
【性癖】容姿が綺麗でかわいらしい少年との営みを好む傾向にあり、とりわけ大きな逸物を持つ美少年には目がない。
    肉体同士・素肌同士をぶつけあって互いの肉を食らい合うような激しい交合が好み。
    有り余る膂力を生かしたパワーセックスが得意で、押し倒してマウントを取ってからの騎乗位や、相手を強く抱き締めながらの対面座位が特にお気に入り。
    一方で受け責め関係なく相手に余裕を見せ、その上で圧倒して相手を果てさせるのも、強者としての欲求が満たされるのか好む傾向にあり、
    肉厚な尻を押されながらの寝バックで責められても挑発的な笑みを浮かべていたりする♥
【衣装】動きやすさを重視して男物の装束を身に着けることが多いが、豊かな胸や尻が上手く隠せるものがないので身体のラインが露になりがち。
    鍛錬の際には功夫衣を着るが、人目に触れないと分かれば全裸で体を鍛えていることも。
    眠る時は基本的に全裸。下着の類は身に着けないが、人前に出る時は胸が揺れないようにサラシで締め付けたり、締込で下半身を隠す程度の慎みはある。
【備考】いつの頃からか、東の深山の森深くに住まうようになった白き虎の亜人。高名な神仙の下で修業を積み、武術や体術を極めた古今無双の武人であるが、己が身を未熟と悟って弟子の類は取らずに単身修行に明け暮れていた。
    だが、修業一辺倒というわけにもいかず、ちょくちょく山の麓の人里に降りてきては住人たちと触れ合ったり、人間の手には余るような頼みを聞いたりしている。
    未だに他人に武術を伝授するほどの領域には至れていないとして「師匠」と呼ばれることを頑なに拒むストイックな一面を持ち、
    里の人々からは「先生」や「お姉さん」といった当り障りのない呼ばれ方をしている。
    虎の亜人ゆえか体温は高めで、軽い運動でも身体からは湯気が立つほどに血を燃え滾らせている熱い女。  
    森深くにある住居兼修練場は独り身には余るほど広く、素手で掘ったと思わしき温泉までもがあったりする。

221889 ◆l6mfV4JadA:2023/09/05(火) 19:09:50
【名前】(龍師匠)
【種族】龍(青龍)
【性別】女性
【身長】178cm
【3サイズ】B88-W58-H89(だいたい)
【容姿】 濡羽色の長い黒髪に二対の枝のような角を生やし、長くしなやかな尾をもつ龍人。
    すらりとした長身はスレンダーに見えて結構な肉付きが良く、衣服を脱ぐと露になる乳房は乳輪や乳首も含めて吸いごたえたっぷりの大きさ。
    強大な法力を操る身体は適度に引き締まっていて、青みがかったすべすべの肌の下では触れば感じられるほどの筋肉が育まれており、細身な印象とは裏腹の力強さを持っていたりする。
    鱗や逆鱗は持たない一方、肌は無毛でつるつる。夏場や風呂上がりに抱き付けば涼を与えてくれるひんやりした質感だが、冬場はほんのり温かい。
    床を引きずるほど長い尻尾は邪魔な時は小さくしたり消したりと自由自在だが、なかなか表に出さない感情を表現するためのツールだったりもする。
    人間の倍以上はある長い舌を持つが、口内を他人に見せることは少なく、口数の少なさもあってそれを知るものは少ない。
【性器】経験の少なさゆえに締め付けが強く、そのくせ気持ちよさには貪欲で濡れやすい甘えん坊の龍穴。その敏感さと好色さゆえに自身でも使うことが躊躇われて、巫術を施した前張りで封をしていたりする。
【性癖】異性との交流は希薄ながらも、本能的にかわいらしい少年を好む。寡黙でクールな態度と裏腹に多感であり、秘めたる欲求を満たしてくれるような巨根持ちの男の子を欲していたり……♥
    素肌をくっつけ合いながらのまったりしたセックスを好み、激しくピストンされるよりも圧を加えて膣奥を力強くぐいぐい押されるのが大好き。
    小柄な相手に押し倒されながら胸の谷間に頭を突っ込まれたり、甘く優しい言葉を囁きながら授乳手コキしてみたりといった、相手を甘やかしながらの絡み合いに目がない。
    その一方で優しく甘やかされたい欲求も強く、頭を撫でられたり胸を揉まれたりを自らせがむことも。
    心を許した相手にのみ触らせる角や尻尾は実は性感帯であり、神経の通うそこを甘く刺激されると目を潤ませながら息を荒らげて呆けてしまうほど♥
【衣装】基本的には薄手の単衣のみを着て生活しているが、儀式を行う時は神仙術師の装束を身に着ける。涼やかな青色や若葉を思わせる緑色を好み、とりわけ水の気を呼ぶ薄青色の衣服は数多く所有している。
    気脈を感じ取るために下着の類は身に全く着けていないが、余人の目に触れそうなときのみは巫術を施した札の前張りで秘部を隠したりしている。
【備考】古くから龍のねぐらと言い伝えられてきた、東の急峻な霊山にある庵に住む龍人。
    術法の師から独立した直後に術式行使で騒ぎになってしまったことがあり、己の未熟さを恥じて下界との繋がりを断ち、人知れず山奥の庵に引きこもって修練を重ねていた。
    しかし、麓の里の住人から存在を認知されると共に色々と助けを求められることとなり、今は極力山からは下りずに使いの鳥たちを通して手製の薬や札を送ったりしている。
    また、麓の人々の安寧を願って祈祷を行うこともあり、その時だけは人目に付かぬ夜更けに山を下りて儀式を行っていたりもする。
    寡黙でクール、底を見せない妖しさと静けさを合わせ持っているが、その内面はいたずらっぽくて甘えん坊。心を許せる異性の存在を秘かに欲している。
    水の気を司る水龍の龍人ということもあって、住処にしている霊山は水が豊富。岩だらけの険しい地形であることも重なって、庵まで辿り着けたものは未だにおらず、弟子になろうとする者も皆無である。

【二人のプロフィールはこんなところです。少々盛りすぎな感じもしますが、よろしくお願いしますね】
【虎と龍がモチーフだったので、四神の白虎・青龍のイメージにしてみましたが……どうでしょうか?】
【まぁ、両方とも巨根ショタ大好きなえっち師匠には変わりないんですが……♥】
【そちらのプロフィールも見せていただいたら、ロールのほうも始めていければいいなと思ってます】
【その際は二人の師匠を混同しないように、トリップの前の名前は「師匠(白虎)」や「師匠(青龍)」とつけますね】
【それでは、そちらからのレスをお待ちしています】

【お返しします、ありがとうございました】

222狭霧友子 ◆8w30Od44eA:2023/09/05(火) 19:14:25
>>218
【古くは東アジア、今でも世界中に比嘉家の優秀な庶子がいて、比嘉財閥と世界の発展に貢献してるって感じね】
【かなり厳しい設定だけれど、炸羅クンのお父さん(実兄)は雄としてはイマイチでも、】
【炸羅クンも尊敬できる非常に優秀な経営者、とかだと世界にも優しいわね。ただ、当主の資格は無かった、と】

【そこまで詳しいと私炸羅クンのちょっとしたファンみたいな形になるけれど、それでも良いかしら?】
【比嘉財閥の末端も末端の老舗AV会社の近年の一部シリーズ作品のクオリティが異常に高くて、】
【女優のクオリティが絶対的、男優の身体も非常に綺麗で男女問わず世界的に評価されている】
【なんならその女優たちが当たり前みたいな顔で世界の一部ではアイドルやら女優やらやっている、】
【そんな感じのイメージでどう?】

【そうね、自己判断も嬉しいけれど私のモットーは「不安ならぶっちゃけて相談してしまう」】
【ここぞ!と思う場面では私からもお願いするから、炸羅クンからも「私にこう反応して欲しい!」ってあれば是非お願い】

【矛盾してるけれど、気持ちは凄く分かる……私もグロスカは嫌いだけれど、アナルの後のお掃除フェラとか大好きだもの♥】
【とはいえ、炸羅クンくらい牝を貪って来た雄のザー汁が、女体に触れずに無駄撃ち、っていうのは私の主義にも反するわ】
【直飲みの方向で考えている、と伝えておくわね♥】

【一番最初の私の頭の想定では、夏のビーチで目立ちまくっている私を、】
【相手の男が背後から不意打ち的に胸を鷲掴みにして口説き出す、】
【そのまま射乳されて『なんてテクニック……♥ブサイクでも許してあげるか♥』と思ったら理想の美男子】
【人だかりに見られながら、誘われるままAV出演を了承……みたいなノリだったんだけれど、】
【人の有無やシチュエーションに掛けては、折角だから炸羅クンに任せてしまおうかしら♥】
【ただ、前述の通り話しかけてもいいから、ファーストコンタクトはいきなり胸を鷲掴み、的なのが良いわね】

【この質問に答えて貰えたら、私の方から描き出してしまおうと思うわ】

223889 ◆l6mfV4JadA:2023/09/05(火) 19:40:30
>>221
【付け加えになりますが、3サイズはあくまで目安みたいなものです】
【弟子との営みの中でバストもヒップも育つのは確実なので……】
【年齢や体重については虎亜人や龍人として相応しいものが思い浮かばなかったので、割愛させてもらいました】
【弟子と出会う前の師匠達を想定したものなので、そう思って見てもらえれば……!】

【1レスお借りしました、ありがとうございました】

224比嘉炸羅 ◆LsNUSLq01M:2023/09/05(火) 20:53:13
>>222

【はい、それでも比嘉の雄として認められるごく一部であり、その中でも別格という子が炸羅です】
【そうですね。事実を知った今でも父と呼ぶし、祖父はあくまでお祖父様呼びというイメージです】
【ただ、それでも夜毎別人のように喘ぎよがる母の声を思い出しては、比嘉の雄の何たるかを思い出してしまうのかも知れません】

【いいですね!私も嬉しいです】
【AVには興味がある、と仰ってましたし、その設定でお願いします】
【こちらも、まさにと選んだ素晴らしい女性がこちらを知っているのは喜ばしい限りです】

【ありがとうございます。お互い話し合って、もっと楽しい出会いになっていければ最高です】

【そういうのありますよね……ありがとうございます】
【! 了解いたしました……!】

【なるほど……提示して頂いたビーチシチュ、想像以上に合致していてとても素晴らしいです】
【友子さんが射乳するにも無駄がない格好でいられて】
【こちらも近づくのに理由も要らない状況】
【これで是非お願い致します!】

【書き出し、かしこまりました。改めて、よろしくお願いいたします】

225狭霧友子 ◆8w30Od44eA:2023/09/05(火) 21:55:03
【比嘉炸羅 ◆LsNUSLq01Mクンとの置きレスにスレを借ります】

暑……っつ
(夏の終わりの砂浜。今年最後のサマーバケーションを楽しもうと、多くの人で賑わっている)
(日が沈めば随分と過ごしやすくなったが、日が高い今はまだ、猛暑の名残をこれでもかと残している)

(その中に、一際目を惹く人物がいる)
(恐ろしい程の美人である。深い知恵を称えている、茶色い切れ長の瞳に、形の良い柳眉)
(整った鼻筋に、品のある口元にやや薄めのリップを引いて仕上げている)
(足まで伸びた茶色の髪は良く手入れされており、少し動くだけでサラサラと真っ白い肌を撫でている)
(手足はスラリと長く、ヒップは豊かに実りつつも引き締まっている)
(その長身が脚の長さからくる事が一目で見て取れるだろう)
(さらにその肉体は、十二分な女性らしさを残したまま良く鍛えられており、)
(アスリート……見る者が見れば武人のソレだと直ぐに判る)

(絶世の美女。ありきたりなその言葉に異議を挟む者は、この世に一人とていないだろう)

(……その、巨大すぎる程に巨大な彼女の胸を除けば)
(大きい、大きすぎる程に大きな乳房が少し動くたびに音が聞こえそうな程に揺れ弾み、)
(その豊満な胸を、はち切れんばかりの臀部を、白いビキニに包んでいる物だから、)
(ビキニのサイズはそこまで小さくない筈なのに、布地が悲鳴をあげているようにしか見えない)
(ギリシャ彫刻の様な凄まじいスタイルを、見事なまでに巨大な乳房がブチ壊してしまっている)
(だが、その胸がまた美しいのである。明らかに大きすぎるのに、形は惚れ惚れするほど整っており、)
(ただでさえ天井知らずのこの女性の魅力を、再現なく高めてしまっている)

何?何か御用ですか?
(当然、声を掛けようという男、なんなら女でも無数に周りに集まって来るが、)
(ニッコリと友子がほほ笑むと、その余りの美貌にたじろぎ、皆が引いていってしまう)
(普段からナンパされる事が多すぎる友子だが、水着姿の破壊力は目の当たりにした人間の語彙を全て奪い去ってしまう)
(全てに決着がつき、外科医の仕事も暇を貰った友子だが、最近は全く満たされていない)
(ナンパ待ちをしているつもりなのだが……まるで、ロクな相手がいないのだ)
(南国のバカンスに来ても、昨日も結局お気に入りのAVチャンネルと睨めっこして夜が終わってしまったくらいだ)

>>224 それじゃあ、書き出しはこんな形で良いかしら?】
【何かあったら気軽に言ってくれると嬉しいわ】
【私の外見は原作1話冒頭の白ビキニ、髪型のつもりよ】

226レイナ ◆uimCYNMG6w:2023/09/05(火) 22:18:27
>>217
まさか!?あの国にも何人もの優秀な魔法戦士がいるはずよ。
今更弱体化した妖魔ごときに国をおとされるなんて……
あの国は私達の大事な友好国の一つよ。このまま放ってなんておけないわ。
(友好国が妖魔に攻め落とされ、魔法戦士を奴隷として差し出す儀式が行われるとの情報を部下から聞き驚く)
(しかし、その慌てた感情もすぐさまコントロールして冷静さを取り戻すと選りすぐりの部下と部隊を編成し、友好国救出の作戦を立てる)

あいつらがこの国を攻め落とした妖魔ね。そんな大した妖魔には見えないわね。
作戦通り式典開始と同時に妖力妨害結界を展開、弱体化させた妖魔はあたしが最前線で打ち払うわ。
(式典会場の近くに身を潜めた魔法戦士達に指示を出して待機させると、結界展開のタイミングを伺うべく式典の様子を遠巻きに観察していた)

今よ!!
(そして式典が始まるや否や結界を展開させると目の前の警備をしていた妖魔の首を一瞬で跳ね、一気に式典会場まで攻め込んでいく)
(次々と迎撃してくる妖魔達をまるでただの障害物のように薙ぎ払っていき妖魔達が慌てふためいている間に首謀者と思しき妖魔を追い詰めていた)

あら、あなたの方こそそんな動きであたしに勝てると思っているのかしら?
(動きの鈍った妖魔など最早レイナの敵ではなく、襲い掛かる妖魔の四肢を一瞬で切断する)

少しは身の程を思い知ったかしら?歯向かう相手は今度はよく選ぶことね。その足りない頭で考えることが出来たらね。
(四肢を切断され悶絶する妖魔の上半身を足で踏みつけ押さえつけると、その喉元にロッドに切先を近づける)
(冷たい視線で妖魔の顔を一瞥すると何の躊躇いもなく喉元を貫く)

【書き出しありがとうございます。】
【未だに敗北を知らず、これまで戦果だけを積み上げてきた設定ですね】
【たくさんの戦果をあげた魔法戦士でありながら実はマゾの素質と願望を秘めていて、望まぬ快感のはず、恥ずかしいはずなのに何故か身体は反応してしまいアヘ顔絶頂を繰り返しながら】
【惨めなマゾ豚奴隷に堕ちていきたいです……】

227 ◆KWTJBYOHBM:2023/09/05(火) 23:01:04
【889 ◆l6mfV4JadAさんへのお返事にお借りします】

>>220 >>221
【名前】弟子
【種族】人間
【性別】男性
【身長】155cm
【容姿】幼くも凛々しさを感じさせる顔貌。僅かに切れ長の瞳は異性同性問わずに惹きつけるものがある。
黒髪とそれに同じ双眸は濡れ烏色であり、闇夜の中であろうと艶の輝きから良く目立つ。
まだ筋肉も薄く、何方かといえばしなやかな体つき。
男でありながら括れも見える故に正に美少年と表す事が正しい。
但し、師匠との鍛錬もあってか抱き心地の良い体であることも間違いない。
【性器】同世代のみならず、成人男性と比較しても見劣りしない――いや、規格外と称しても良い太さと長さの陰茎。
師匠でなければ挿入した後、暫くぽっかりと膣奥が見える堅さも兼ね備えている。
特に亀頭や裏筋が敏感な部位であり、師匠にその部位を責められた際は少女にも似た喘ぎ声を漏らすことも多い。
何度射精しようと萎えず、精液も薄くなることが無い性豪の素質もある。
陰毛は生えておらず、肌の張りもあって陰嚢を含め舌触りが良い。
【性癖】師匠との行為であれば何でも好み。
その中でもまるで搾り取られる様な行為が好みであり、腰を打ち付けられる様な騎乗位の際は使い勝手の良い肉棒と化す。
他には胸で搾り取られる、意思に関係なく手で何度も出させられるという言い方を変えれば触れ合いを好む。
責めを誘導された際は不慣れながらも不器用に行う、が。
それが逆に師匠にもどかしさを与えたりして、後に余計に激しい受けへと転じる事も。
【衣装】師匠が里の人々から貢がれた物の中にあった上質な麻の服を主に着用。
少し身体よりも大きいサイズではあるが、それでも下半身の一部の形がうっすらと浮き出て見える。
就寝時には同じようなものを着ていた……が、朝勃ちで締め付けられて痛む事から現在はスカート状の女物を着る事も。
【備考】元は師匠が訪れた里山に住まう少年。性格と器量の良さもあり、異性は勿論同性にも好かれていた。
ある日、偶然師匠の業を目前で見たこと――そして一目惚れをしたこと――によって弟子入りを決意。
恥じらうことがあっても師匠に対しての好意を隠したりする事は無いが、共に人里に下りた際は師匠の威厳を考慮し弟子らしく振舞う。
かえってそれが火をつける事になる日もあるかもしれないが。
武術の実力はまだまだ未熟だが、家事や炊事といった才能は人並みよりも優れている。
師匠との性行為は大切なコミュニケーションの一つ。
将来は男としてしっかり責めて見返したい。……と思っているが、道のりが相当長いことは自覚している様だ。

【名前】弟子
【種族】人間
【性別】男性
【身長】148cm
【容姿】少女と見間違えてしまいそうな顔立ちであり、華奢な身体つきに長く綺麗な指は服を着たままであれば直ぐに少年と気付くのも難しい。
光を眩く反射させる手入れの届いた銀髪と、妖しくも神秘的にも見える紅の瞳。
氣を多く蓄える素質がありながらもまだ発散する術を手に入れていないが故に体温は人並みより温かい。
少女の様な腕でありながらも師匠が抵抗しなければ押し倒せるだけの力もあり、協力があれば相応の体位も熟せる。
【性器】茎と亀頭の凹凸が激しく、抜いても挿しても慣れるという事が無い巨根。
特に亀頭は柔らかな下腹部に対して突き立ててみれば、しっかりと腹筋を押し込んでいけるだけの堅さを持つ。
一度の射精量も多く、肌に掛かれば流れ落ちるのでは無くトロトロとゆっくり落ちていく濃さ。
特に全体的に敏感ではあるものの陰嚢は特に敏感で、舌で舐めるなり掌で持ち上げるなりをすれば脈打っているのが良くわかる。
【性癖】人肌よりも僅かに冷たい師匠と抱き合って、若干高い自分の体温と混ざり合う感覚が好み。
二人の体温が丁度同じ位になった時には、薬等を用いている訳でも無く感度が上がる。
陰茎を胸で挟まれたまま長い舌で舐め回されたり、正面から抱き合って互いに擦り付け合うことが好み。
挿入したまま舌を絡めあった際には勢いのある射精こそないものの、とぷとぷと白濁が溢れる量の写生をしていた。
中でもその容姿に違わず優しく甘やかして貰う事が好きで、幾度目の射精であってもねだられたり応援されれば直ぐに陰嚢に濃い精液が溜まる絶倫体質。
その反面、師匠が求めてくる姿も愛らしいと思い、それに応えるべく性の技量も上げている。
入浴時に師匠の尻尾や角を洗う手つきも上達し、今では愛撫の一つとしても遜色がない。
【衣装】見ていて爽やかな涼しさも感じさせる明るい緑色のローブを主に着用。
師匠の手伝いも行いやすいように、と選んだものだが時折陰茎の輪郭が浮き出る事も。
【備考】儀式を行っている場面を偶然見かけ、その姿の美しさに文字通り心を奪われる。
元より人々の役に立つような生き方をしたい、と考えていたこともあって弟子入りを決意。
半ば押し掛けるように弟子入りした事から、志を貫徹する強さも持ち合わせている。
氣を蓄え、操る素質が高い為に「教えていて面白い相手」でもある。
敬愛する師匠でありながら、自らの意思とは言え両親から離れた寂しさもあり密かに母や姉として慕う事も稀にある様だ。
師匠との性行為は最早弟子にとって必要不可欠なものとなって、大好きだからこそ喜ばせたいと日々考えている。

>>219にもお返ししたいのですが、ついまた多くなりそうなので一旦割愛を!】
【でも他にも話してみたいことが沢山あるので、昨日の様に時間が取れた時に改めて出来ましたらっ】

【こちらもこの様な感じでどうでしょう……?】
【虎お師匠様相手だとお師匠様大好きだけど小生意気で、セックスの最中に素直になっちゃうお弟子君も悩みましたが……!】
【身長などなど、もっと高い方が良いとかもっと性器はこうして欲しいとかあったら教えて下さいっ】
【年齢も何歳くらいがお好みかなーと思って、今は入れませんでしたっ!】
【これ以上にお師匠様達のバストやヒップが大きくなったら、更にエッチの頻度が高まっちゃいそうですがっ良いですねっ】
【ロールの開始も問題ありません!書き出し、どちらから行いましょうか?】

228比嘉炸羅 ◆LsNUSLq01M:2023/09/06(水) 00:31:13
>>225

【狭霧友子 ◆8w30Od44eAさんとの置きレスにお借り致します】

はい、勿論です。お祖父様。
……えぇ、つつがなくそちらも。
ご心配には及びません。
この炸羅、比嘉の雄であるがままに。
(南国リゾート地の最高級ホテル、そのスイートルーム)
(早朝、シャワーを浴び終わり、頭を拭きながら通話する一人の青年がいた)
(その身体には一切の無駄がなく、なだらかでくっきりとした筋肉は大理石を切り出したかのように美しい)
(高身長と長い脚の合わさった歩みはまるで肉食獣のようにしなやかで、男がただ歩くだけで誰もが目を疑い振り向くほど)
(目鼻立ちもまた見惚れるほど整っていた。顎のライン、目元の陰影、鋭くもつぶらな瞳)
(指もすらりと長いのにはっきりと雄の逞しさを秘め、肘や関節、骨のシルエットに至るまで、精巧という他はない)
(そして極めつけは……いや、それは今あえて言うまい)
(とにかく、その裸体は全てが完璧)
(完成された、雄の体現であった)

(青年は身支度を整え、ラフで飾り気の少ない普段着に身を包む)
いってくるよ。
後片付け、よろしくね?
(ニッコリと、あどけなさすら残る笑みを浮かべて扉を閉めた)
(大きな寝室で崩れるように眠る、裸の美女たちに声をかけて……)

(青年はホテルの別室、借りオフィスで現地の商社と商談を交わす)
(既におおまかな方針は決まっており、同意が得られるのみではあったが)
(僅かな時間、その場での契約内容のチェックも目ざとく行われ、僅かな契約のズレも見逃さず指摘をしていった)
(瞬く間に仕事は終わり、現地解散)
(余りの仕事の速さに、スタッフは唖然としてその姿を見送った)

……あっつ……
(まだ日は高く、外は猛暑にも関わらず多くの人々で賑わっている)
(小さく呟き、サングラスをかけて外に出る)
(大きく息を吸ってから、飛び出す呟き)
(口元は、少し笑っていた)

(比嘉炸羅は、比嘉財閥の次期総帥が確約しているエリートである)
(少々特殊な生まれであり、幼い頃より英才教育を一身に受け)
(その立場に相応しい実力を得て、世間の人間が羨むことさえないほどの高みで生きている男である)
(だが、彼にもそういったレールとは無縁の、自分だけの美学と願望があった)
(それは、セックス)
(彼は男女の睦み合い、ペニスとヴァギナの結合が織りなす原始的な生殖行為こそを至上とする、規格外の性豪なのだ)
(兼業のAV撮影の仕事もその一環)
(これからの時間、彼はスカウトのために外に繰り出した)
(自分の信じる美を魅せてくれる、最高の雌を探しに……)

うーん……どの子も可愛い!
無理して来た甲斐があったな……
(ウキウキ気分で歩きながら、道行く女性たちを視姦する炸羅)
(彼ほどの男が歩けば、皆が視線を向けて立ち止まり)
(女性は本能が掻き立てられ、自然と秘裂が潤むのを感じさえするだろう)
(キョロキョロと視線を振る炸羅)
(やはり出演してもらうのであれば、最高に美しく……煽情的な女性でなくてはならない)
(そうだ、自分が抱きたい、そう思う雌でなくては)
(あぁ、そんな女など果たして……)

……!
(――いた)
(本当に、いた)
(すらりと長い手足、豊かなのに引き締まったヒップ)
(風にたなびく長い髪に、まるで芸術品が抜け出たかのような美貌)
(そしてそれらを定型から逸脱させ、纏め上げさえしてしまう……その、美爆乳)
(息を呑んだ。目の前に、理想の女神が降り立ったような気分だった)
(自然に足が動いた。早足になっていき、自分の周りの人々を置き去りにした)
(そして……その背中が近づいてきて)
(言葉より先に、手が伸びた)

(後ろから突然伸びた指が、友子の美豊満乳房を掴む)
(小さなビキニがたわんでずれ、鍛えられた指がはっきり食い込むほど、文字通りの鷲掴み)
(そのまま逃さぬように引き寄せられた彼女の背は、大きな男の身体により掛かる)
(そこから、指の蹂躙が始まった)

…………ッ!
(荒々しく動く指が、乳房を歪めて揉みしだく)
(だがその指は乳腺や脂肪の痛い場所をすり抜け、快感の腺を狙い撃ちするように刺激していく)
(それと同時に何故か乳房は揉まれるたびに熱を帯び)
(指が触れ得ぬ奥の奥が痺れるように活性化し、何かがこみ上げるような心地よさを伴い始めるだろう)
(問答無用、彼女の頭上では乳房を弄ぶ雄の荒い息遣いだけが聞こえてくる)
(我を忘れて揉みまくる、大きな手のひら、指)
(人差し指が丁寧に、上向きのツンと立った乳首をこねて刺激する)
(好き放題に、しかし精緻に)
(今まさに彼女の乳房は、見知らぬ何者かの指で解析され、奏でられていた)

【素敵な書き出しをありがとうございます】
【続けさせていただきました、少々我を忘れて貪ってしまっております】
【ここから、お尻か背中で、男用の水着越しに膨れた雄の槍の熱を感じながら、楽しんで頂けたら幸いです】

229ミスト ◆ANpXpSGtYg:2023/09/06(水) 01:19:21
>>226
「バッ!バカなぁ!このわし人間などに!ぐぎゃあああ!!」
(妖魔の代表をいとも簡単にレイナが葬り去ると・・・・)
「うおおおお!!さすがレイナだ!!」
(全世界に中継されている式典においてレイナが妖魔たちを一方的に葬り去り
式典に出席していた国の重鎮たちも絶望から一転、歓喜の声を上げる)
「ふふっ。さすがはレイナだ。まさかこれほどたやすく妖魔たちを殲滅するとは・・・
それにこの結界5年前にはこれほどの結界を張る技術などなかったはずだがレイナの国では相当な対妖魔戦術の研究が進んでいるようだな。
本当に助かった。救援感謝する。」
(拘束を外され自由になったレイナのかつての戦友もひとまず安心した様子でレイナたちの部隊の完璧な連携への賛辞と感謝の意をレイナに伝える)
「・・・しかしまだだ。まだあの女を倒さない限り本当の勝利とはならない・・・」
(式典で妖魔の代表をしていた妖魔の首領を含め会場の妖魔を殲滅したにもかかわらずレイナの戦友は警戒を解いていない・・・)

お?まだ式典始まって無いじゃーんギリギリ間に合ったかな?
「おかしいですね。もう始まっていないとおかしい時間ですが。というかみんなやられちゃってますね。」
(会場に転移人が現れ子供のような妖魔とメイドのような姿をした妖魔が現れる)
(子供の妖魔からは何の力も感じられないがメイドの妖魔は明らかに他の妖魔とは違う規格外の魔力をまとい、
レイナの部隊が展開している強力な結界もまるで意に介していないように見える)

「わ、私が何とか奴に隙を作る・・・レイナはその隙に強力な一撃でやつに致命傷を与えてくれ・・・」
(レイナの戦友もレイナには及ばないにしろ世界でも五指には入る実力者だが、それでも自分がメイドの妖魔にはかなわないことを悟っているようだ)
「ふっ・・ふふっ・・お仲間の妖魔たちは全員排除した。いくらお前でも人類最強の英雄レイナと私たち全員を相手にその子供を守りながら戦うことなど・・・・」
(レイナの戦友は魔力を限界まで高めながらメイド妖魔の気を引くように挑発の言葉を投げかけるが、
話し終わるのを待たずに足元の影に引きずり込まれるように姿を消してしまう)

「ふむ・・・困りましたね。十分身の程を思い知らせてあげたと思っていたのですが・・・・
もう少し賢いと思っていましたが所詮人間の知能などこの程度のようですね」
(メイド妖魔の足元の影からレイナの戦友が足をつかまれつるされるようにして引き挙げられる。その姿は既にズタボロになり小便を漏らしながら白目をむきながら痙攣し、もはや戦える状態ではなかった)
(人類で五指に入る実力を持つ歴戦の魔法戦士でさえ、自分たちに有利な結界の中で敵に隙を作ることもできず何が起きたか理解する間もなく完全敗北してしまっていた)

230 ◆Hlo4RUao4M:2023/09/06(水) 01:22:04
>>209
石鹸? ふふっ…そんなものじゃ消えませんよ。
この臭いは体の奥…魂から出てるんですから。
欲望にまみれてドロドロの醜い魂から…ね。
(見当違いの慌て方をする少年を、切れ長の目で見つめ)
(笑みを浮かべながら、にじりより)

わかりませんか?
そんなはず、ありませんよ。
だって…人間の倫理でも「最低」とされてますよね。
よく知らない女の子に性的欲望を抱くのも…。
その欲望を満たしたい一心で女の子に告白するのも…。
(すでに二人の距離はお互いの呼吸音が聞こえるほどの近さで)

あぁ…何て酷い匂い。
溜まって、腐る寸前まで熟れた欲望の匂い…。
(想定していたのとは大きく違う趣向であったが)
(これほどに強い欲望であればそれはそれで淫魔にとっては好物であり)

…へぇ。
この姿を見ても、逃げないんですね。
意外と勇敢なのか…いえ、違いますね。
単に欲に駆られて、危機感が欠落してるだけのようですね。
(鋭く伸びた爪の先で、ズボンの上から、膨らんだペニスを一掻きし)

さぁ…私を呼んで、何をするつもりだったんですか?
どれだけ身勝手な妄想をしてたのか、自分の口で説明しなさい。
(瞳の赤い光が一際鋭さを増し、少年の心へと干渉を始める)

【わかりました。では、こちらとしても、十分「躾」となるよう、やっていきたいと思います】

231889 ◆l6mfV4JadA:2023/09/06(水) 12:53:19
【◆KWTJBYOHBMさんへのお返事にお借りします】

>>227
弟子2人のプロフィール、確認させていただきました。
どちらも愛らしくて、鍛え甲斐がありそうで……師匠として嬉しいです♥
こちらが考えていた二人の身長もだいたいそのくらいですね。抱き合ったらちょうど弟子の顔がこちらの胸に埋まる感じでしょうか♥
年齢についてですが、あまり幼すぎてもどうかと思うので、十代前半くらいがいいと思います。二人とも既に精通はしていて、芽生えたばかりの性欲を敬愛する師匠にのみ傾けてる感じが、こちらとしても色々とそそられますね……。
あと、二人の弟子の名前を知りたいです。師匠が真名を明かさないのはいいとしても、師匠としては愛弟子のことは名前で呼びたいと思っているので……!

お互いのプロフィールが出た辺りで早速ロールを……と思っていたのですが、それより先にそちらの話してみたいことを聞いてからにしたほうがよさそうですね。
こちらとしては、>>219のレス返しみたいなロール外の相談や話し合いも置きレスでしてもらって全然大丈夫です。もちろん、会える時はリアルタイムでの速レスでも……。
あと、急な話になってしまうんですが、こちらは今日と明日の夜は時間が空いてます。もしそちらのお時間もあるようでしたら21時頃に伝言板で待ち合わせできますか?
本当に急で申し訳ありませんが、よろしくお願いします。

232 ◆KWTJBYOHBM:2023/09/06(水) 17:47:30
>>231
【889 ◆l6mfV4JadAさんへのお返事にお借りしますね】

身長差についてはその位をイメージしていました!
正面から抱きしめて貰ったならば谷間に顔が埋まってしまい、後ろから抱きしめて貰ったなら所謂おっぱい枕的な差がベストかなと思いましてっ
アグレッシブなエッチをする虎お師匠様なら、谷間に顔を埋めさせられながら激しい腰遣いで搾精や、太腿で挟むのにも丁度良いかなと♥
では、虎お師匠様のお弟子君が13歳、龍お師匠様のお弟子君が11歳でどうでしょう?
甘えたがりでもある龍お師匠様のお弟子君は少し幼いながらも巨根なんて背徳的な気配が……!
龍お師匠様の衣類で自慰をしていた所を見つかって、視姦されながら射精するのも危ない感じがしそうですし!
名前、名前……虎お師匠様のお弟子君は大牙(ダイガ)、龍お師匠様のお弟子君は陽廻(ヨウエ)でどうでしょうっ

ああいえ、話してみたいことと言ってもロールに直接の影響が無い雑談だったので……!
好きなプレイや作品があれば話せたらなー程度だったので、改まって時間を取らずとも!
今日は他の作業を並行しつつでも問題なければ21時大丈夫です!明日はまだ分かりませんが……!
ロールは多分1レスを作るのに1時間程度掛かってしまいそうなので、難しいかもしれませんっ!

233レイナ ◆uimCYNMG6w:2023/09/06(水) 23:01:15
>>229
ふふふ、また会えて嬉しいわ。この結界はあたし達の国で編み出した対妖魔結界よ。この結界の中ではどんな妖魔だってあたし達には敵わないわ。
(友好国の魔法戦士達の拘束を解くと、先程まで妖魔に向けていた冷たい視線とは違う柔らかな表情で話しかける)

あの女?やっぱりまだ黒幕がいるのね。貴方程の実力者があんな程度の妖魔に国をおとされるわけないものね。
(しかし、戦友のまだ警戒をとかない様子を見てレイナも再び気を引き締め)
(周囲を警戒し始めると)

っ!?あり得ない……っ…何なの…この気配…っ!!
(突如式典会場の真ん中に現れた二人の妖魔に気づくと、すぐにそちらに体勢を向け直すが)
(かつての大規模侵攻でも感じたことない強烈な魔力に息を呑み、言葉を失う)
(圧倒的な魔力に驚きながらも戦友の言葉にコクリと頷くと、部下達にも警戒と万が一の事態の即時退避を命じる)

なっ…!?
(妖魔の隙を伺いすぐにでも攻撃に移れるよう体内の魔力を高め、集中していたが)
(気づいたときには戦友の魔法戦士は逆さ吊りにされ、気を失っていて、何が起きたか全く把握出来なかった)

妖術の類…?迂闊に近づくわけには行かないわね。それでも、妖魔相手に逃げるなんて出来ないわ!!
(何が起きたかわからず簡単に間合いには近づこうとはしないが、魔力で全身を強化すると)
(妖魔から数メートル離れたところに素早く移動すると、ロッドの先端に魔力を溜め、一気に魔法弾として解き放つ)

234ミスト ◆ANpXpSGtYg:2023/09/07(木) 02:19:27
>>233
「ふむ・・・まぁ仕方ありませんね。予定通り媚薬漬けにすれば肉便器として十分使えるでしょう・・・」
(メイドの魔力に最大限の警戒をするレイナに対しメイドの妖魔はレイナのことなどまるで気にも留めていない様子で)
ばしゅぅ・・・
(さらにレイナが放った魔法弾も結界に阻まれ妖魔には届かないしかもメイドの妖魔は特にレイナの魔法弾を意識して防御したという様子でもなく・・・)
(気が付けばレイナを閉じ込めるように十数メートルの大きな結界が展開されておりレイナの放った魔法弾はその結界によって阻まれただけのことであった。)

「はいミスト様今回の魔法戦士はなかなか活きがよさそうですよ?何秒で倒せますかね?」
(メイドの妖魔が子供の妖魔におもちゃの銃のようなもの二丁手渡すと)
シシシシ・・・ボクにかかれば簡単だよ。すぐにクリアしてあげる。バシュゥッ!!
(レイナに向けておもちゃの銃からビームのようなものを放つ)
(そのビームはとてもレイナを倒せるほどのエネルギーなど持っておらずレイナの変身した装衣に弾かれる程度のエネルギーしかないように思えるが)
(レイナはすぐにその考えを改めさせられることになるだろう・・・)

シュン・・・バババッ!!
(そのビームはレイナが咄嗟に張った魔力の防御壁も魔法戦士の装衣の防御力もすり抜けレイナの体に直撃してしまう。)
(そしてレイナに直撃したビームの粒子がレイナの体に直撃すると同時に快楽物質に変換されレイナの全身の神経に快楽の信号を強制的に流し込み
レイナに経験したことのないようなすさまじい快感を与え軽く絶頂させる)
きゃはは!そんな荒いバリアで防げるわけないじゃん。そら!どんどん行くぞー!!!バシュンバシュバシュバシュッ!!
(そのビームはレイナのロッドで切り払おうとしてもすり抜けてしまいレイナはまるで防ぐ術を持っていない)
なるほどー動きのパターンわかってきたぞー!!バシュンバシュバシュバシュッ!!
(レイナも最初の内はビームをよけていたが、結界の破壊を試みながら10秒ほどよけていると次第に射撃の精度が上がっていき
まるでレイナの動きを先読みしたような的確な射撃となり、まるでビームをよけれなくなっていく・・・それどころか乳首や股間など敏感な部分に狙いをつけられ撃ち抜かれていく)
(たった一撃でもすさまじい快感をもたらすビームが何度も連続ヒットしすさまじい快感に襲われ絶頂させられながらもレイナはその強靭な精神力で必死に結界を破壊しようとするがまるでバリアが壊れる気配はなく
ただの子供の射撃ゲームの的として弄ばれ、その無様に絶頂する姿が全世界に中継されてしまう。そして・・・)

シシシ・・・やっつけたぞ!!なかなかしぶとかったねー。タイムは?
「57秒03ですね。1分切りおめでとうございます。」
(ものの1分も経たないうちにレイナは100回にも近い絶頂を強制的に味わわされ無様に白目をむいて失神し、その無様な姿を全世界にさらすことになってしまっていた。)

どんどん次のターゲット入れていいよ?他のターゲットは大したことなさそうだし。
(少年の指示が指示を出すとレイナが閉じ込められている結界の中にどんどん魔法戦士たちが転送されてくる、
レイナ無様なアクメ失神から意識を取り戻した時にはすでに妖魔の力を封じる結界を張っていた魔法戦士達、
レイナたちが拘束から解放した現地の魔法戦士達全員が転送で檻のような結界の中に連れてこられ、逃げまどいながら射撃の的にされる地獄のような光景となっていた)

235ミスト ◆ANpXpSGtYg:2023/09/07(木) 02:30:00
>>233
【レイナのことは結界の中で媚薬漬けにして媚薬のおぼれて気絶したところを引きずり出して出して
カメラの前におまんこ見せつけてカメラの前でおまんこの毛全部引き抜いてやりたいなー
おまんこの毛生えてない方がきもちいいし。】
【ボクのことおもちゃの銃がなければ弱いとして勘違いしたレイナが僕を人質にして
メイドの妖魔に対して結界に閉じ込められた魔法戦士たちの解放と魔界へ帰るように交渉しようとするのを笑いものにして身の程をわからせてやるのもいいなー】

236師匠(青龍) ◆l6mfV4JadA:2023/09/07(木) 19:50:44
【我が愛弟子、陽廻……こと、◆KWTJBYOHBMさんとのロールにお借りします】

(この年は例年と違い春先から何日も雨の降らない日が続いた。このまま夏が過ぎ秋を迎えれば、田畑に植えられた稲や作物は絶望的になると思われた)
(大地を照りつけていた太陽が東の空に沈み、入れ替わりに涼しげな風が吹き始めた夜の闇の中、人里からも離れた草原に降り立ったのは――)
(薄青色の衣に身を包み、華奢な身体には似つかわしくない長剣を帯びた……背中まで届く黒艶やかな髪が美しい、長身の女性だった)

(雲間から差し込んだ月の光に照らされながら、深く息を吸って吐き。周囲には聞こえるか聞こえないかくらいの声量で、祝詞を唱えつつ鞘から剣を抜くと)
(それまでの静かな動きから一変して全身を激しく躍動させ、取り回しも難しそうな長い剣を巧みに舞わせ、黒髪を夜風に靡かせながら月明かりの中にその身を曝け出す)
(「天よ照覧あれ」とばかりに、その長身美躯を駆使して舞い踊る姿は、見る者があればその場から動かずに無言で見惚れてしまうほどに美しく――)
(流れる髪の間から突き出る白い角や、地に触れることなく身に纏わり付くように伸びる蛇のような長い尾を見れば)
(踊りと共に祈りを天に捧げるその女が、実は人ならざる異形のものであることは容易に想像がつくだろう)

(そして両の手で捧げ持った剣の切っ先を天に向かって突き出すと、剣先から一条の青白い光が夜の帳を貫くように放たれ……)
(遥か西の空に稲光が走ったかと思うと、一拍遅れて唸るような雷鳴が轟いた)
(草原を明るく照らしていた月はにわかに霞んで朧月になり、細かな雨粒が霧雨のように柔らかく降り注ぐ中、いつの間にか剣を収めていた長身の麗人は)
(激しい舞の最中も汗ひとつかかなかった涼しげな表情を僅かに緩め、どこか満足そうに目を細めると、足音ひとつ立てることなく再び闇の中に消えていった――)

(その後、にわかに降り始めた雨は、時折の止み間を挟みながらも三日三晩降り続け)
(涸れかけていた川は元のような清い流れを取り戻し、田畑は目にも鮮やかな緑色で一面を覆われた)
(「水神さまのご加護があった」だの「龍神さまの恵みの雨だ」だのと人々が口々に感謝や祈りを捧げる中――)
(この雨が誰の手によってもたらされたのかを知る者は、東の方角に見える山々に向かってそっと手を合わせていたという)

(古くから「龍のねぐら」と呼ばれるその山は、高く険しい岩稜で形作られて登ることも困難な上に)
(周囲を十重二十重に取り巻く水量豊富な川によって、人々の接近を頑なに阻み続けてきた)
(伝承に曰く、霊山とも神域とも称されるその地には、今に至るまで様々な龍が入れ替わりを経ながら住み続けている、と)
(無論、その伝承は真実であり、現在の山の主は神仙の術を極めし龍――水の気を司る青龍の龍人であった)

(祈雨の儀式を無事に終えて下界から戻ったはいいが、この山に足を踏み込んでから、どうも背後に何者かの気配を感じていて)
(しばらくは気付かないふりをしつつ山の中を進んでいたが、後をつけてくるものの足取りの危なっかしさのほうが気になり始め――)
(はたと足を止めると背後を振り返り、恐れを知らぬ不心得者に向けて声を張った)

この地は古来より人の寄り付かぬ龍の棲み家。何者かは知らないが、知らずに足を踏み入れたわけではあるまい。
ともかく、姿を見せろ。人の身でありながらここまで来れたこと、この龍が褒めてやろう。
(山を囲む川を身一つで渡ったからか、身に纏う薄手の衣から濡れて張り付く素肌を透けさせ、細身ながらも豊かな胸の膨らみが露になっていたが)
(未だに腰に帯びた剣の柄に手を添え、怜悧な空気を纏いながら威圧する様子は、凛々しいながらも妖艶さを含んでいて)
(月夜の中で厳かに祈りを捧げていた巫女のような雰囲気とは違って、近寄りがたくも不思議と惹き付けられる妖しい魅力を放っていた)

【名前は変わっていますが、889◆l6mfV4JadAです】
【昨日はありがとうございました。早速になりますがロールのレスを置いておきますね】
【導入なので説明的な内容が大半を占めてしまってますが、よろしくお願いします】
【次のレスからは陽廻との営みが中心になりますので……楽しみにしてもらえたら!】

237狭霧友子 ◆8w30Od44eA:2023/09/07(木) 22:49:02
>>228
えっ?
(何が起こったのか、全く判らなかった)
(そりゃあ公衆の面前で、いきなり後ろから乳房を鷲掴みにされていたのだから、)
(状況を説明すれば「それはそうですよね」となるのだが、友子が感じたのはそういう事ではない)
(友子は武人である。日本刀を使いこなし、少し前まで命のやり取りをする世界にいた)
(どれほど気を緩めていようと、どれほど周囲に人がいようと、)
(自身の背後に近付く人の気配を感じ取れぬ事は絶対にない)
(それが気配を察知できなかったばかりか、触れられた瞬間まで近付かれた事を理解できなかったのだから)

胸、揉まれてる……ンっ♥
(触れられたと、理解するより先に、ゾクリとした感覚が友子の肌を伝う)
(恐らくそれは乳房に触れた瞬間の炸羅も同様であろう)
(皮膚と皮膚、乳房と指先が触れ合った瞬間に吸い付くような触感……)
(言うなれば雄/雌としての"格"の高さ、触れあった瞬間に意識の下にそうとしか表現できないモノが刷り込まれる)

ちょ、一体何を……見られてる……ぁぁッ♥♥
(長身の超絶美形。ただでさえ注目を浴びすぎる炸羅が友子の胸を揉みくちゃにしているのだから、)
(当然周囲の視線が一気に二人に集中する……が、余りの光景に誰もが呆気に取られている)
(その間にも暴漢の手は思う存分友子の柔肉を貪り揉みしだき、味わい尽くしている)
(というのに。何の手品か、乱暴にすれば痛くて当然の乳揉みが、絶妙に痛覚を避けている)
(それどころか……まるで興奮していなかったはずなのに)

『気持ち良い……感じているの?私が?』
(快感とは何よりも気持ちからくるものだ。突然刺激されても、性的に興奮していなければ刺激と痛覚だけだ)
(……というのに、乳房をまさぐる変質者は、絶妙な指の動き……ともすれば神業とすら言える女体を知り尽くした動きで)
(全く発情していなかった筈の友子の極々僅かな火種をたちまちに燃え上がらせ、見事快感を引き出している)
(今更ながら、大きな手が爆乳を鷲掴みにしながら友子の身体を抱き寄せる形になり、)
(男の股間に背中がしっかりあたっている事、男の身体が良く鍛えられた逞しいモノである事を意識してしまう)

……貴方、何者?何のつもりでこんなことしてる、の?
(自分が感じ始めている事を自覚すると、男の荒い息遣いに釣られ、友子の言葉にも熱い吐息が混ざる)
(白のビキニの上から丁寧に乳首を刺激されると、ビクリ!と引き締まった体が疼いてしまう)
(ただ乳房で感じているだけではない、今までに感じた事のない快感を乳房の奥に感じながら、)
(何よりも疑問に思う、背後の暴漢そのものへの疑問を直接ぶつける)

【こちらからも宜しくお願いするわね】
【判ったわ、ここから男性器の方も感じさせて貰おうかしら……】
【私としては、もうこの場面は炸羅クンの連れに撮影される、とい体で後で見せて欲しいかしら】

238陽廻 ◆KWTJBYOHBM:2023/09/08(金) 00:51:09
【師匠(青龍) ◆l6mfV4JadA様へのお返事にお借りします!】

>>236
(その少年は人々の役に立ちたい、と常日頃から願っていても相応の力が未だ身についていなかった)
(家族や里の者たちが水不足に嘆く姿を見ても、何もする事が出来ない。ただ、少しでも雨が降って乾いた大地を癒してくれる事を願うのみだ)
(何か少しでも手はないだろうか。もしかすれば、見様見真似でも文献で見た儀式の真似事でもすれば効果が――)
(そんな事を考え、人里を離れる。……先客だろうか)

(キラリと月明かりに照らされる長剣を見て、思わず息を殺して身を潜めたのだけれど)
(その舞い、そしてその人物を見ると文字通りに息をする事も忘れてしまった)
(何を意味して、何を目的として行っているのかは理解できない。ただただ美しい、それだけだ)
(人外だからそう見えるのか、それても女性として魅力的な体格だから惹きつけられるのか)
(答えとしてはそのどちらでもある――が。正確に言えば、本能的なものだ。一目惚れ、と言い換えてしまっても良い)
(遠くで響いた雷鳴に漸く我に返るのだが、濡れているのは雨の所為なのか、それとも自身の汗によるものかも分からなかったのだが)

(その後、場を離れた彼の人物の後を追うこととする)
(両親にも告げる事なく、だ。尾行だってお粗末なもので、開始当時からその気配を感じ取ることが出来た事だろう)
(山に纏わる話は多く聞いてきた。不用意に入る場所でも無い、と言い聞かされてもいる)
(怪我をすると危ないから……そんな意味合いもあったのだろうが、それ以上に神聖な場所だから用も無く立ち入るなという事もあったのだろう)
(況してや、何の準備もせず慣れない道を辿るのだ。おまけに、自分なり精一杯気配を殺しているのだから余計に体力も失われる)
(小石が転げ落ちる音。足を滑らせる音。そして、荒い呼吸。隠せている、とはとても言えないが)
(そんな状態でも、窘められる様に声を掛けられれば背筋をビクリと震わせて)

すみません……あ、の…………
(姿を見せたのは、幼い――此処まで登るには、幼すぎる子供だった)
(華奢な体に限界を迎えても尚後に続こうと歩き続けた脚は泥に塗れ)
(言い訳をするだけの体力も無く、言葉を紡ぐのもやっとといった様子の少女――……)
(否、此処に来るまでに乱れた衣類。そこから見える大きなソレでやっと性別が分かる程度に中性的な少年)

……ふ、ぅ…………先ほど、草原での舞いを盗み見てしまって……
貴女の美しさ、そしてその力に惹かれてしまいました。ですから……
(呼吸を正す。もう体力も底を尽きている。支えているのは気力だけで、軽く押されでもしたら容易に転倒する事だろう)
(弱音は吐かないし、今出来うる限り最大の敬意も見せる)
(向けられた言葉は全てが偽りなく真っ直ぐなものである事は、感じ取れるだろうか)

無理を承知でお願いがあります。どうか、どうか僕を弟子に取って下さい……!
龍神様から多くを学べたら、僕もきっと皆の役に立てると思って……!
(どさ、と音を立てて前のめりに倒れたのはもう支えるだけの気力も無くなったから)
(それでも何とか腕を動かし、土下座にも似た姿勢へと移行すれば願いを口にして)

【こちらこそ有難うございました!お陰様で他にも色々なシチュが浮かびましてっ】
【そしてこのお返事も上手く合わせられる事が出来ていれば良いのですが……!】
【凛々しくも思えるお師匠様との営み、今から楽しみですっ!】

239比嘉炸羅 ◆LsNUSLq01M:2023/09/08(金) 02:33:34
>>237

(彼女ほどの才能、経験、実績を併せた使い手は、世界広しといえどそうはいまい)
(炸羅もまた武道に練磨し、才覚も恵まれた体躯も持ち合わせているが、経験と意識は到底及ばないだろう)
(だが、彼の女体に対する理解、経験してきた回数、質)
(股間が萎える暇もなく繰り返してきたそれらもまた、世界に並ぶもののない領域にあった)
(ある意味では対女性特効兵器……と言えるのかも知れない)
(本人に言ったら、笑って否定するだろう。無意識の産物なのだ)

ッ……すごい……!
(思わずため息が漏れるほどだった)
(指に吸い付く乳房の柔肌具合)
(ずしりと手に乗る重みと、そこから分かるハリと血流)
(このサイズで、この質感)
(揉めば揉むほど指が止まらなくなる、文字通りの極上)
(それらとは別の、意識下に迸る確かな感触、彼女と自分に繋がる感覚を手繰るように)
(指は、公衆の面前で、友子の乳房を愛撫し続けた)

!あ……
(夢中だった意識が、一瞬我に返る)
(彼女の抗議混じりの喘ぎ声によるものだったが、彼はまずそこで、遠方の一点を見つめた)
(そこにいるのは、水着姿で大掛かりなカメラを構えた女性)
(炸羅の視線に気づいてサムズ・アップした彼女は、撮影班の一人だ)
(ビーチでナンパして、その際もし可能ならスキンシップ、というのはいくつかの撮影でもやったことがある)
(勿論ここまで突然かつ無許可なのもそうはないが……)
(既に、まばらな人混みの中にもスタッフが混じっている)
(始まりこそ欲に負けた形だが……)
(炸羅は、潮の香りのする唇を舐めた)

……サイズ、良し。
ハリ、良し。
ツヤ、良し。
感度、最高……
信じられないくらい、最高のおっぱいですよ。
ねえ、お姉さん?
(何者か、と問われて、返した言葉は自分のことではなく)
(今まさに弄ばれる乳房の品評であった)
(左右に選り分けるように広げて、指を食い込ませ)
(今度は谷間に寄せながらもみくちゃにする)
(下からすくって揺らす行為さえ、彼の指が為せば奥の腺を疼かせる愛撫に変わる)
(もう、既に友子の乳房を掌中に収めていた……文字通り以外の意味で)

失礼、申し遅れました。
僕の名前は比嘉炸羅、【ブロッサム・コム】の男優です。
今日は、お姉さんに、僕の作品に出演してほしいな、って……
お願い、しに来ました。
(スルリとビキニの中に指が入り込む)
(直に乳首と乳輪を捉えた指は、狙い撃つように刺激を与えていって)
(乳房全体を揉みつつ、人差し指と中指で挟んだ両の先端を器用につねり、引っ張り、こねくり回す)
(それだけでなく、親指と人差指で乳輪をなぞって絞るように動かすと)
(痛みではなく、まるで腺を和らげたように熱が奥から込み上げてくるだろう)

すごいおっぱいですよね、お姉さん。
おっぱいだけじゃない、腰も、お尻も、うなじも……
そして綺麗なお顔も。
こんなにすごい美人さん、初めて見たかも。
……お世辞じゃなく、ね?
(耳元に顔をずらして、ささやく)
(まるでこの異常な状態が、公然と行われる痴態が、当然のことであるかのように)
(だが、周りの人間も、見惚れているか、呆然としているか、通報や糾弾をする余地さえない)
(それだけ、弩級の雄が雌を口説く場面というのは、常識を逸するものなのかも知れない)
どうでしょう……これから、お時間とお姉さん自身、頂けますか?

もうちょっと、かな……
(ボソッと呟いたその言葉は、まるで彼女の乳房にこれから何が起きるのかを知っているかのよう)
(それと、彼女の背に当てられた勃起熱が、意識されて彼女の背中に押し付けられる)
(グリっと当てられる、明らかに先端だと分かる質感)
(これを使って、これから貴女を……そう欲望を曝け出しているかのように)

【ありがとうございます】
【口説かせていただきましたが、射乳させてから口説くか、口説いてから射乳かでかなり迷いまして】
【どちらにしても口説きが少し進みすぎたかなという反省をしております】
【友子さんはどの塩梅がお好みでしょう?】
【かしこまりました。撮影班を配備してみました、これで後々様子を流して…と考えておりますがよろしいでしょうか?】

240師匠(青龍) ◆l6mfV4JadA:2023/09/08(金) 13:16:04
【我が弟子、陽廻 ◆KWTJBYOHBMへの返事にお借りします】

>>238
(後を追ってくる存在には早くから気付いていたものの、龍が住むと分かっていながらこの山に無防備にも踏み込んでくる命知らずの顔がどんなものか興味が湧いてきた)
(ゆえに、普段であればさっさと登り終えてしまう山道も、相手が追いつけるくらいのゆったりした足取りで進んできたのだが)
(その命知らずは思ったよりも歩みが遅いようで、いつになれば近くに寄ってくるのかと思っているうちに、だんだんとじれったく感じ始め)
(ならばと思って少々驚かすつもりで声をかけてみたところ――子供が姿を現したのは流石に予想もしていなかった)
(ふん、と小さく息をつき、その容姿をわずかに眉を引き上げて眺めつつ……「かような幼子がまさか」と、冷静さを装いながらも内心では驚きを隠せないでいて)

……見たのか。
(そして、その子の口から出た言葉に細めていた目をようやく見開いた。驚かすつもりが逆に、しかも二度も驚かされたことに、胸の奥が不意に熱さを覚え始めた)
(いくら儀式に集中していたとはいえ、余人に見られていたことに気付けないとは。どこかで驕りがあったのだろうか)
(術法の師の元より離れて幾星霜。それなりに修練は積んできたはずだったが、やはり己の未熟な部分はなくせぬものだと、自嘲するように口の端を少しばかり吊り上げる)
(しかし、彼の言葉はその幼げな容姿に見合わず真摯なもので、こちらの顔をまっすぐ見上げて熱い眼差しを注いでこられると)
(どこか面映ゆく感じる言葉の数々を黙って聞くほかなく、こちらも彼の顔をじっと見つめ返していた)

悪いけど、弟子は取らない。
キミみたいな子供の気配も悟れない、こんな未熟者が人の師になるなど……無理な話だよ。
しかし、ここまで登ってしまったのなら下りるのも難しかろう。麓まで送っていくから――
(だか、いくら真剣に懇願されたところで出来ないこともある。彼の心をを傷つけないように、言葉を選びながら答えていたところで)
(緊張の糸が切れてしまったのか、両手をついて力なく地面に倒れ伏した少年の姿を目にするや、傍らに駆け寄ってその小さな身体を抱き起した)

……まったく。じっとしていろ。
(ぎゅっと強く抱き締めてみると、彼もまたこの山を取り巻く川を渡ってきたのか、全身水を被ったように濡れそぼってはいたが)
(触れ合いで伝わってくる温かな熱は、こちらの身体が冷たいせいでもなければ、体を巡る血の熱さとも違う……久しく感じてこなかった強い陽と火の気によるものだと分かる)
(そのことだけでも強く興味を惹かれはしたが、衰弱している身に無理はさせられないと、彼の身体を胸にしっかり抱いて……電光のような速さで荒く切り立った山肌を駆け上っていった)

(庵の前に辿り着くや、少年を抱いたままゆえに戸を足で荒っぽく開け、敷布の上に横に寝かせてまずは濡れた衣を脱がせるべく胸元に手をかけると)
(まだ意識があったのか、なけなしの気力を振り絞って頻りに「どうか弟子にしてくれ」だの「皆の役に立ちたい」だのと口にし続けていて)
(その姿に胸を打たれた、というわけではないが――笑みを見せてこくりと深く頷くと、瞼を指に当ててそっと閉じさせた)
(無言ではあったものの安心したのか、全身を脱力させて寝息を立て始めた彼の身体を、濡れた布で優しく拭き清めていって……)

(少女と見紛うような華奢な外見に反して、衣の内側で息づいていた彼の体は間違いなく少年のそれで、細身な身体にも雄らしく筋肉がしっかりとついていたことを、なぜか嬉しく思ってしまった)
(川の深みにはまり込んでしまったのか、下着までもがずぶ濡れになっていたが、それを脱がせてみたところで、顔を覗かせた陽根と陰嚢の大きさに思わず目を見張ってしまって)
(抱き締めた時に感じた陽と火の強い気は、ここで作られ蓄えられているものなのかと、萎えた様子の雄器をしげしげと見つめ)
(自分の見立てに間違いはなかったと心ひそかに喜びを感じていると、呻きと共に身じろぎした少年に、頬を赤らめて顔を背けた)
(自分よりもはるかに年若い人の子を異性であると認識してしまうと、それだけで無性に胸の奥がそわつくようで……)
(こんな私が彼の師となって、本当にそれでいいものかと、物憂げな溜息が不意に零れてしまう)
(彼の願いに頷きはしたが、未だに迷いはある。こういう部分が自分の未熟で至らない部分なのかと自嘲したくなるが、答えを出すのは今すぐでなくていいと言い訳をして)
(泥にまみれていた足を拭いていくと、幸い傷ひとつない綺麗な肌が見えてきて、ふふ……と嬉しそうに口の端を吊り上げていた)

(汚れていた衣は新しいものに着替えさせたが、相当に疲労が溜まっていたのか彼の眠りは深く……彼が目覚めたのは午睡というには長く、外は既に夕暮れを迎えていた)
(傍らに寄り添っていた私と視線が重なると、頬に手を当てて「よく眠れたか?」とからかい交じりの弾んだ声をかけてくすくすと笑った)
(――あまりにも起きないものだから、身体の熱が足りないのかと思い、裸で彼の身体を抱き締めて体温を伝えながら寝顔を見ていたのは、ここだけの秘密だ)

その……先ほどの話だが。キミが目覚めるまでの間、少し考えさせてもらっていた。
言ったように、私は未熟だ。ゆえに今まで弟子は取らず、申し出があっても断り続けてきた。
ここに居を構えて独りで暮らしているのも、不必要に他者と交わらないため。己の未熟さで迷惑をかけないためのものだ。
それにキミは私のことを龍神だと言ったが……私は神にはほど遠い、ただの龍の人だよ。

だが、それでもキミが、こんな私を師としたいというのなら――
私は喜んで、キミだけの師になろう。
他者の役に立ちたいというキミに、私が教えられる全てを伝えよう。
それがキミの目標の手助けになるかならないかはともかく……な。
(布団の上に座って向かい合い、彼の紅色の瞳をまっすぐに見つめ、自分の深い青色の瞳いっぱいにその顔を映しながら)
(自身にも言い含めるように、はっきりと通る声で誓いを立てるように告げて。今度はしっかり深く頷き、小さな両手を取って握り締めた)
(――もっとも、目覚めようとした彼に慌てて衣服を身に着けたせいで、ゆるゆるになった衣の合わせ目からは乳房の深い谷間が露になっており)
(真剣な言葉を口にするのに合わせて、重たげな胸の膨らみは彼の視線を奪うようにゆさゆさと弾んでいたりしたのだが)

【思いついたシチュについては、また時間のある時に教えてもらえるとありがたいです】
【こちらもうまく合わせられているかは不安ですが……シリアスなのは多分ここまでになりそうですし】
【こちらの雰囲気に上手く合わせてもらえて嬉しい限りです!逆にこちらはどうなのかと思わなくもないのですが、どうでしょうか】
【これからはお互いのかわいい部分やエッチな部分も見せていければと思っていますのでっ】

【あと、>>236のレスなのですが、「太陽が東の空に沈み」というは普通に書き間違いです。異世界だからとかじゃなく、レスを落とした後で間違いに気付きまして……正しくは西の空ですね】
【スルーしようと思いましたが、自分の頭の中で引っかかってまして。本当に申し訳ないです、こういう間違い、今後はしないようにしなきゃ……!】

【そちらの行動を確定させるような描写がありますが、大丈夫でしょうか……?】
【突き放したり引き寄せたりと忙しいレスになってますが、今後はもっと仲を深めていきたいと思っていますので……よろしくお願いしますね、陽廻】

241レイナ ◆uimCYNMG6w:2023/09/08(金) 17:38:46
>>234
攻撃が、消えた‥!?
これは…結界魔法…?
(全力で放ったはずの魔法弾が妖魔に当たることなく簡単に消し飛ばされ)
(さらに警戒を高めて距離を取ろうとするが‥背中が見えない壁にあたり結界の中に閉じ込められている事に気づく)

そんなおもちゃの攻撃であたしを止められるわけないで‥‥んくぅぅぅぅううっん!?
(そしてメイドに保護された少年のような妖魔が銃で放った弾を簡単にガードし、結界への攻撃に移ろうとするが)
(ガードをすり抜け身体の内部へと弾が取り込まれ、凄まじい快感となって全身を襲い)
(よろけて地面に膝を着きそうになるのを必死に堪える)

また.得体の知れない攻撃を……こんな攻撃に負けるわけにはっ!!
たぁぁぁぁぁっ!やぁぁぁぁぁっ!!
(よろけた体をすぐに立て直すと結界を破壊しようと結界へと攻撃を繰り返す)
(しかし、結界を破壊できる手応えはまるでなく段々と弾を交わし切れなくなっていき)

あぁぁぁあぁぁぁんっ!!ひぐぅぅぅうぅっ‥!?こんな‥っ‥こんなの‥で‥負け‥‥ひぁぁぁぁぁあっ!!あぁぁぁぁぁんっ.っ!!
身体が‥勝手に.‥イかされ‥‥くぁぁぁぁぁぁぁぁぁあっ!!
(一度弾に当たってしまうと動きを見透かされたかのように何度も連発で食らってしまう)
(耐える耐えない以前に強制的に絶頂へと押しやられるような快感で)
(何度も何度も何度も休む間もなくイかされつづけ、やがて膝から崩れ落ち気を失ってしまう)

(そして次に目を明けたときには自分の部下たちも同じように気を失っていた)
(仲間全員が気を失っているため妖魔を弱らせる為の結界も失われていて、先程よりさらにメイド妖魔の妖力が強大に感じてしまう)
(それでも、魔法戦士の隊長としての意地かレイナはなんとか立ち上がると妖魔達を睨みつける)

242狭霧友子 ◆8w30Od44eA:2023/09/08(金) 18:33:28
>>239
ん……くゥッ♥
貴方が挨拶したいのは、私じゃなくて私のおっぱいなのかしら?
(炸羅の心からの賞賛を、当たり前の様に受け止める)
(自分の身体には絶対の自信がある。正直AVなんて見ている理由の何割かは、)
(修正無しで自分より優れた女体を持つ女はいるのか、と探してみたのが最初でもあった)
(乳肉を思う存分堪能する炸羅の手を咎める態度を取るわけでも無く好きにさせていると、)
(周囲の人間もこれが婦女暴行の類ではない、と判断したらしく)
(行為を止めたり通報するという概念はギャラリーからは消え失せたようだ)

ブロッサム・コムの男優さん……AVの勧誘のつもり?
申し訳ないけど、私そういうのに興味は無くて……ぎっ♥
ぁぁぁあああんんっっ♥♥
(ブロッサム・コム。友子が毎夜オカズにしている友子が最も評価するAVレーベル)
(男優女優の絶対的な質で、これでもかという濃厚なセックスをキメてみせ、)
(特に圧倒的迫力で女優が乱れ狂う強烈なヴァギナルファックは、初めて見た時見ただけでアクメをキメたものだ)
(堪らず叫び声を、喘ぎ声をあげる。性技に長けただけでも、友子の身体を知り尽くしただけでもこうはいかない)
(実際、友子が自分の乳房を慰める時ですら、ここまで強烈な快感は感じることができない)
(しかもソレに留まらず……明確で巨大な快感が、乳房の奥から競り上がって来る)
(経験豊富な友子ですら感じた事のない快感を、AV男優を名乗る男が確かに紡ぎ出している)

比嘉!?比嘉ってまさか……ちょ!!??
出会って5分も経たずに直接揉むとか、正気の沙汰じゃ……んんんんんんっっ♥♥♥
駄目、駄目、何でいきなりAV出演とか、私を頂くとかぁ……♥
(身体が、完全に悦んでしまっている。人前でいきなり生乳を揉みしだかれている異様な状況で、)
(自慢の容姿を褒められながら、神業染みた性技の男に「AVに出ませんか」と囁かれている事実に)
(尻に、背中に当たる男性の象徴が、まだ完全な状態でない、というのに、)
(十二分な重量感を持っている事を理解してしまうと、無意識に友子からも炸羅に向かって腰を押し当ててしまう)
(囁くような低い口説き言葉が、否が応でも臍の下に、乳房の奥にキュンキュン響いてしまう)

ひアッ…♥ちょっと、駄目、怖い……♥
キちゃう、おっぱいから何かキちゃう……!!!!
駄目、イ゛グっ……!!胸だけでこの私がイカされちゃうぅぅぅぅぅぅぅ♥♥♥
(乳輪をなぞる指先から、乳芯を捏ね、線をほぐすように揉み込まれる)
(剛直の先端を押し付けられると、一気に下半身がその存在を意識してしまい、)
(一切触れられてすらいなかった、既に潤み切っていた友子の秘裂からもラブジュースが噴き出してしまう)
(同時、炸羅の大きな手の中で、勃起しきった乳首の先端が、双乳が戦慄いたかと思うと、)
(ぶしゃぁぁあ♥と音がしそうな勢いで、母乳を吹き散らし、友子も感じた事のない絶頂に達する)

【個人的な好みだけれど、レスも長いし置きレス進行だから、炸羅クンの思うようにグングン進んでいってくれた方が嬉しいわ】
【多少確定気味な方が、こちらとしても合わせやすいし、どうしても嫌ならちゃんと言うから】
【だから炸羅クンの方も私の方で気になる所や、変えて欲しい所があれば気軽に言って欲しいわね】
【私は設定に拘るのが好きだから、放っておいたらどんどん変な設定が生えてしまう所もあるから、特にね】

243比嘉炸羅 ◆LsNUSLq01M:2023/09/08(金) 22:24:51
>>242

(彼女の言葉に、自己紹介をするわけだが)
(その自信満々の、賞賛を受け止める度量に、そうこなくてはと微笑みを返す)
(これほどの肉体、作り上げるだけでなく維持にも相応以上の努力が必要なはず)
(そうやって培われてきた至高の美貌を、今こうして堪能しているのだ)
(周囲の視線くらいで止まる炸羅ではない)
(……ちょっとくらいは怯んで止まる常識は欲しいのだけど?(by撮影班))

興味がない……本当ですか?
勿体ないな、こんなにすごいお身体をしてるのに。
一度だけで構いません。
絶対……忘れられないセックスをしますから、ね?
(彼女の言葉の端々に、僅かなずらしを感じる)
(それを咎めるように乳首を絞り上げ、乳房を揉み上げていく)
(だが、嘘……とは違うのかも知れない)
(誰だって、激しいセックス、自分を知り尽くされた交尾を望むものだけど)
(それを誰かに曝け出し、不特定多数にオカズにされるなどまっぴらごめん)
(そう言われれば返す言葉もない)
(だが炸羅の美学からすれば、AVとは原初の美を映す芸術である)
(こんな最高の雌、映さずして終わってたまるか)
(そんな想いが指に籠もり、彼女を鳴かせ続けた)

ん……?
もしかして、僕の作品を視聴したことあったりします?
こんなきれいなお姉さんがファンの人だなんて、嬉しいなぁ。

……だったら、サービス、してあげないと、ですね?
(一層低く、しかし凪いだ湖面のように静かに、声が響く)
(露わにされた乳房に、もはや握るほどに食い込んだ指)
(それは、散々刺激され続けた乳房の性感を一気に開く)
(揉む、揉む、揉み尽くす)
(彼女が昂ぶる快感とこみ上げる何かに恐怖の声を漏らすのも無視して、揉みまくる)
(その柔らかな丸みが、たっぷりとした実りが、もみくちゃにされまくる)
(押し付けられたお尻に、腰を押し付けながら、友子の乳房をかき鳴らしていく)
イけ……っ
(そして、とどめとばかりに耳元で囁くと、一気に捻るように乳首を絞り上げた)
(――噴乳)
(青い空、白い雲、一面のビーチに彩りを足すかのように、飛び散る母乳)
(抑えた指をも濡らし、甘い香りの白濁が彼女の絶頂を告げた)

っと。
(絶頂し、脱力する彼女を抱きしめ、支える炸羅)
(胸の下に腕を通し、ずれた白ビキニを手早く直すと)
(まるで恋人がするように後ろから抱きしめて)
(まだ何も済んではいないというように、硬い肉の滾りを押し当てていて)

ふふ……いつも撮影でやってる言い方にしてみたんですけど。
乱暴に感じたらごめんなさい。

じゃあ、もう一回聞きますね。
――これから、お時間とお姉さん自身を、頂けますか?
(左は乳房に、右は下腹部に)
(それぞれそっと添えられ、指の腹がなぞっていく)
(それさえ、奥の快感を直接撫でるかのように心地良いだろう)

【かしこまりました。あまり気にしてテンポが悪くなってはいけませんものね】
【自分なりにどんどん進めて、一緒に楽しんでいきたいとおもいます】
【分かりました。今、すごく楽しませていただいています】
【もし何かあればこちらからも提示しますので、思う存分を書いていただければ幸いです】
【分かります、私もついつい……プロフから既に滲んでしまっているかも知れませんが】

244陽廻 ◆KWTJBYOHBM:2023/09/09(土) 01:17:11
【師匠(青龍) ◆l6mfV4JadA様へのお返事にお借りしますっ】

>>240
……
(弟子を取らない、との言葉を聞いて落胆することは無かった。誰が考えたって当然の事で、そもそも自分の目で存在を確かめることが出来た事自体が奇跡)
(人間と龍では根本的にも異なる。それでも、どうしても弟子として取って欲しかった)
(傍に居させて欲しかった。麓まで送るとの言葉に頷いたら、もう二度と会うことが出来ない気がしたから)
(抱きしめられたなら、まるで母に縋る幼子の様に手を龍の後ろへと回し、その衣類を弱々しい力で握り締める)
(まだ雄として完成されていない手はしなやかでその握力は必要以上に弱く伝えるだろうか)
(それから先の事は、あまり良くは覚えていない)
(ただ、彼の人物の笑み……そして温かさは深く印象に残っていた)

(眠っているとは言え、一切の警戒心は見せなかった)
(体を拭いて清める為に手や足を持ち上げられても起きる気配は微塵も無い)
(しかし、下腹部を拭いたならば……僅かに、身を捩った。無自覚ながらも、好意を寄せている相手)
(その人物に触れられているともなれば仕方ないこと。少し溜めてから吐いた息は歳不相応な艶っぽさも感じられる)
(もし陰嚢を注視するだけの余裕を持っていたなら、僅かに動く様子も見えただろうが――)

――あ、ぅ……!?す、すすすすすみませんっ!!
(寝起きで意識が朦朧とした状態。頬に寄せられた掌に自ら顔を寄せ、擦り付けて)
(人間特有のまだ寝ていたいという欲求に従い、とても落ち着ける目の前の人物に体を寄せて再び眠ろうとした……が)
(笑い声。その直前に掛けられた言葉)
(コンマ数秒の間に今までの出来事が一気に脳内を駆け巡る)
(目の前に居るのは他ならぬ龍神様。畏れ多い、恥ずかしい。様々な感情が交差する中で慌てて飛び起きると、今度こそ綺麗な土下座を行った)
(心臓がバクバクと鼓動して顔が真っ赤になっているのは醜態を晒したから。よりも、それを目の前の龍神に見せてしまったことの恥ずかしさから)
(仮に同じ状況に陥ったとしても、他の人物が相手であれば此処まで取り乱すことも無かった筈だ)

(体を清めてもらい、衣服まで新しくなった)
(疲労の色合いも抜けて血色が良くなった今は、出会った直後に比べてより中性的に見える事だろう)
(唇の艶もあり、妖し気な魅力を持つ紅い瞳。サラサラを揺れ動く髪にも触れたなら、しっかりと手入れを施している事も分かるだろう)
(そんな少年が何処か不安げな様子を見せ、目の前の龍の言葉を聞いていたのだが)

……僕にとって、貴女以上の方とは生涯お会い出来ないと思っています
貴女だから…………貴女でなければダメなんだと、あの草原でお見かけしたときに思ったんです
まだ子供が知った様に何を言う、なんて怒られてしまうかもしれませんが……でもっ!僕はそれでも……!
(あれだけの力を持ちながら、まだ自身を未熟と捉えている。その志にも驚嘆する)
(返すように紡いだ言葉はただ感情をぶつけただけだ。なんの捻りも無く、気に入られようと飾った言葉も無い)
(事情を知らない人物がこの一場面のみを見たら、ませた子供が告白をしている様にしか思えない状況だ)
(――弟子に取る。待ち望んでいた言葉。それを聞けば年相応の笑みを見せ)

――はいっ!よろしくお願いします、お師匠様っ!!
僕の事は陽廻とお呼び頂ければ――……っ
(自分が縋る様にして回していた手。その手をお師匠様が握ってくれる)
(それだけでとても満たされた気持ちにもなり、顔を上げたのだが……坐高の高さからして、目前に在るのは龍の顔では無く乳房)
(柔らかさを強調するかの様に揺れたりもするし、胸の間もそれに合わせて近付いたり離れたりを繰り返している)
(何よりも手を握るという行為のお陰で胸が寄せられ、より強調されるのだからどうしても視線が向いてしまうのは仕方ない事で)
(この距離ならば弟子となったばかりの幼子の視線が何処に向けられているのかなど直ぐに分かるだろう)
(そして脱がせたときに見た男根がその時とは比べられない程に大きくなっている、という事も着せられた衣類の盛り上がり具合から分かるが……)
(尊敬している事は先ず間違いない。同時に、一人の異性としても見ている。何よりも大好きな相手として)
(陰茎に血が集まっている事を自覚すると、慌てて隠すように足を強く閉じるのだが。それが悪手となり、かえって衣類越しのその大きさを際立たせることとなった)

【とても良い雰囲気だと思います!】
【太陽の沈む方角は気になさらず……大きく影響される事でもありませんので!】
【行動の確定もこの位なら全然問題ありませんよ!ありがとうございますっ】

【スレをお返しします】

245 ◆ANpXpSGtYg:2023/09/09(土) 02:33:50
>>241
あ!もう起き上がってきたよ?
(レイナが目を覚ますとミストとよばれた子供の妖魔は呑気にパフェを食べている。そして子供のような姿をした妖魔に対し
国王は雑魚妖魔たちを大量に倒し生意気にも反抗した魔法戦士達の非礼を詫びるように頭を地面につけ許しを請うている)
ひぃっ!!すごいにらんでる!こわいぃぃぃ!!
(レイナの鋭い眼光に気圧されてかミストはおびえるようにメイドの妖魔にしがみつく)
「全く・・・あんなの全然怖くないでしょうに。ほらそろそろお薬入れていきますよ。」
(ミストの隣で紅茶を飲んでいたメイドの妖魔が指を鳴らすとレイナたちのが閉じ込められている結界の足元からゴポゴポと
とろりとしたピンクの液体が湧き出てくる。さらにその液体が気化し甘ったるい空気が結界の中を満たしていく)
(その空気は強力な催淫作用を持っておりレイナの体を急激に発情させていく。そして・・・)

「んおっ!っぉぉおおおお!?」ぶしゅうっ!!
(レイナは何とか立ち上がり媚薬が気化した空気を吸うだけにとどまっていたが気絶し倒れている仲間の魔法戦士たちは
徐々に体が媚薬の中に沈んでいき、全身の感度が異常に高められ気絶しているにもかかわらず絶頂し股間から潮を噴き痙攣し始める)
(気化した空気だけでもレイナの体を発情させるこの媚薬の原液に長時間浸されれば取り返しのつかないことになるだろうことは容易に想像できる
一刻も早く結界を破壊しなければいけない状況だがレイナの力では結界は全く壊れる気配はない)
(そうしているうちにすぐに媚薬の水位は上がりレイナの太ももあたりまで達すると、太ももでさえ異常なほどの感度の性感帯となり
もはやロッドや結界の壁によりかからなければレイナ自身もまともに立つことすらできなくなっていくこれがクリトリスやおまんこの中まで入ってくれば
レイナの強靭な精神力でもどうなるかわからない・・・そして仲間の魔法戦士たちはすでに媚薬におぼれ大量の媚薬を飲み込んでいるがレイナにはどうすることもできない)
シシシ・・・結界を攻撃する手が止まってるよ〜もうあきらめた?きゃはははっ!!あ、王様パフェのお変わりちょうだい。
(この窮地を何とかしようと必死にもがくレイナをミストは呑気にパフェを食べながら嘲笑っている)

シシシ・・・生意気ににらみつけたりしてごめんなさい。魔法戦士達全員ボクの肉便器奴隷になりまーす。って宣言するなら許してあげてもいいんだけどなー
あ、もちろんあなたの国の魔法戦士もちゃんと肉便器として差し出してね。きゃははっ!!
(すでに胸の近くまで媚薬につかり結界の壁によりかかりながら倒れないようにするだけで限界の状態のレイナの目の前に来てレイナに問いかける)
言っとくけど新しいパフェが来たらもう時間切れだから気を付けてね。

246レイナ ◆uimCYNMG6w:2023/09/09(土) 10:24:43
>>245
っっ‥っ‥!!
(呑気にパフェを食べている妖魔を見てさらに眼光を強めるが、その怖がる様子もおふざけだとわかり悔しそうに唇を噛む)

これは‥!?媚薬…‥しかもこの…濃さ‥っ‥‥は‥…っ!!
(そんなレイナの様子にはお構いなしに足元から媚薬が湧き出てくる)
(気化したものはすぐに結界内に充満し、頭がクラクラするような臭いに)
(慌てて鼻や口を手で覆う)

早く‥この結界を破壊しなきゃ‥‥みんなが‥っ!!
(媚薬に当てられたのか気絶した仲間たちがびくびくと身体を揺らし、潮を撒き散らすのを見て)
(レイナ自身も身体から力の抜けていくのを感じながらも、何度も結界をロッドで叩きつけるが)
(壊れる気配はなく、その攻撃の威力もキレも段々と弱まっていき)
(やがて結界に手をつく形でもたれかかり、動けなくなってしまう)

くぁぁぁあっ‥んぁっ‥‥はぁあんっ‥‥あぁんっ‥んんっ‥‥!!
(気を抜いたらすぐにでも絶頂してしまいそうな程に身体の感度が高まり)
(声が漏れ出るのを止められない)
(それでも何とか逆転の手を考え続ける)

肉便器奴隷‥?あたし達がそんな‥‥ものになるわけないでしょ‥?
油断してこんな近くにまできた事を後悔しなさいっ!!
(結界にもたれかかりながらもロッドの先端に全魔力を集中させていて)
(結界越しに近づいてきた妖魔にその魔力を解き放つと、極限まで細く鋭くなった魔力の針が結界を貫き、そのまま妖魔の身体を刺し貫こうとする)

247ミスト ◆ANpXpSGtYg:2023/09/09(土) 15:52:53
>>246
(レイナのはなった魔力の針がついに結界を貫きミストの体を貫こうとした瞬間)
「イタッ!ちょっとだけチクリときましたね。」
(一瞬にしてミストとレイナの間に入りレイナの渾身の一撃を掌で防ぐ)
「人間にこの結界が破られるとは思いませんでしたね。まぁほんの小さな穴が開いただけですが次からは強度を5倍に挙げておきましょう。
それにしても手袋が破れてしまいました。一応ミスト様のお友達の魔界でも有名な布操の悪魔に作ってもらった名品でこの手袋一枚で
あなた方人間の奴隷の何倍も価値があるのですが・・・いったいどう責任を取るおつもりですか?」
(ただでさえ桁違いだった魔力がさらに何十倍にも膨れ上がりレイナを至近距離でにらみつける)
(レイナの全力の魔力を貫通力に特化させた攻撃でもちくりとした痛みを与えるだけで血さえ流させることもできず、
さらにその膨れ上がった魔力はすでにレイナの数百倍に達し、その魔力の質も見たことのない禍々しい力を放っている)
(これまで退けてきた魔族や自分たち魔法戦士とはもはや生物としての格が何段階も違うバケモノのにらみつける鋭い視線はレイナを恐怖に陥れるだろう)

ねえねえはやく媚薬漬けにしようよ。この新しい肉便器のおまんこの具合気になるんだけど
(ミストがメイドに催促をするとようやくメイドの表情が和らぎレイナはその圧倒的バケモノの視線から逃れることができるが)
「そうですね。それじゃあ少し時短でやりましょうか。」
(メイド妖魔がミストの催促にこたえるように媚薬を操ると、結界内を満たす媚薬が意思を持ったように動き出しレイナを完全に媚薬の中に沈めると・・・)
ごぼごぼごぼぉっ!!!!
(レイナの口の中に勢いよく入っていきあっという間に腹を膨れさせそのまま尻穴から飛び出ていく、
それでもレイナの口から侵入する媚薬の勢いは衰えず次々と新しい媚薬がレイナの体内を通り尻穴から排出されていく
さらにはおまんこや尿道にも勢いよく入り込みレイナの腹を膨れさせては外に飛び出していく)
(媚薬はレイナの腸内や全身のいたるところからレイナの体に浸透していきまるでレイナの体内の水分をすべて媚薬に置き換えていくかのようにレイナの体に侵入していく)

(そして10分後・・・)
いぇーい!魔法戦士の媚薬漬け第一号の完成だよみんな見てる〜
(媚薬が完全に満たされた結界の中からとっくに意識など手放しているレイナを引きずり出しカメラの前の連れてくる)
(引きずり出されたレイナにもはや最強の魔法戦士としての面影はなくびくびくと痙攣しながら股間や口からゴポゴポと媚薬を吐き出している)
シシシ・・・媚薬漬けにするとねどんな生意気な魔法戦士も簡単に肉便器にできちゃうんだよ?きゃはははっ!!びくってなっておまんこ汁噴き出てきた!!
(ミストがレイナの股間をカメラに見せつけるようにして指で軽くなぞると、それだけの刺激でレイナの体は絶頂しビクビクは寝ながら潮を噴きだす)
でもぼくおまたの毛ない方が好きだなー。ほらこの肉便器たくさん毛生えてるし。
(レイナのレオタードをきゅっ手でまとめて股間に食い込ませるように引っ張るとカメラの前にレイナの陰毛とおまんこのビラビラが映し出され全世界に中継されてしまう)
しょうがないボクがきれいに抜いてあげるか。ぶちぶちぶちぶちぃぃぃ!!!
(全世界に中継される中、レイナの体の状態など気にすることなく陰毛をブチぶちと抜き始める)
(媚薬が完全に全身に浸透し、感覚が異常なまでに敏感になっているレイナもこれで目を覚ますだろう・・・)

【レイナはボクのこと人質にとってメイド妖魔に逆らってほしいなー
まぁ媚薬漬けにされた今のレイナならボクの体に密着してボク体から出る瘴気に触れているだけでチンポのことしか考えられなくなるかもしれないけど。】

248師匠(青龍) ◆l6mfV4JadA:2023/09/09(土) 22:39:13
【我が愛弟子、陽廻 ◆KWTJBYOHBMへの返事にお借りします】

>>244
(弟子入りを拒まれても落ち込む様子を見せず、かといって素直に下山を受け入れる素振りも見せない。そんな少年の姿から伝わってくるのは、強い覚悟のみだ)
(おそらく彼は私が首を縦に振るまではここから動かず、大地についた頭と両手を上げないだろう。それほどまでの強い思いにどう応えるべきか悩んだ)
(その一方で、寝姿を私に見られていたことに対して歳相応に恥じ入り、顔を真っ赤にして恐縮し、その小さな身を縮こまらせる可愛らしさも見せられれば)
(彼という存在に対しての興味が一層強くなった。どちらか片方の面しか見せられなければ、彼の願いを到底受け入れようという気になってはいなかった……)

(私の言葉を受けて紡ぎ出された少年の言葉は、予想以上に真摯なもので、私という存在そのものに対して向けられた強い決意の表れでもあった)
(彼を子供だなどと侮る気持ちは毛頭ない。師弟の間柄になりはしても、心の奥ではひとりの人として彼と向き合う覚悟を、私自身も固めていたのだ)
(半ば異性に対する告白のような言葉の数々を、感情のままに口に出す少年の思いの丈を)
(そのすべてを受け止め、そして応えようと――彼と向かい合った瞬間から、私はそう決めていた)

(悲壮感すら漂っていた少年の表情が、私の返答を耳にした途端に緩み、笑顔と共に子供らしいはきはきした声が聞こえてくるようになると)
(無意識のうちに身を固くしていた緊張が解れてきたのか、ようやくながら柔和な笑みを見せて深く頷いた)
(「お師匠様」と言われた瞬間、胸の奥が熱く疼いてしまったが、これから先もずっとそう呼ばれるのなら早いうちに慣れなくては――と、思いを巡らせていると)
(不意に言葉に詰まってしまったのか、元気な少年の声が聞こえなくなってしまい、こちらを見上げていたはずの彼の顔が俯いているのに気付くと)
(その視線が向かう先を追って……ある一点に食い入るように注がれていることに、ふっと小さく笑ってしまった)

ようえ、か。私のほうこそよろしく頼む。足りぬところの多い師匠になると思うが、陽廻のために精一杯尽くすからな。
(そして、彼の頭をそっと優しく撫でながら、改めてこちらの顔を見るよう促して……胸に刻み込むように、頻りに弟子の名前を呼んだ)
(だが、一度邪な方向に傾いてしまったものは、そう簡単には戻せないものなのか……私も彼の後を追うように無言になってしまった)

(熱を帯び始めた下半身を気にして足を閉じたのは分かるが、もはや隠せる大きさではなくなってしまった局部は陽廻の太腿の上に乗っかる形になり)
(薄手の衣を纏っていても、雄々しく膨れ上がった陽根のフォルムや丸々と張った陰嚢の存在感は、一層卑猥に強調された)
(かたやこちらも愛弟子の視線を集めていることに気付きながらも、崩れかけの居住まいを正さぬまま……彼の目の前に突きつけられた乳房の先を)
(意識の有無とは関係なしにむっくりと隆起させ、粒立つ突起の尖り具合はおろか、ふっくらした薄桃色の乳輪の盛り上がりさえも)
(いくら師弟の誓いを立てたとはいえ、未だ年端もいかぬ少年に見せてしまっていて――どこか滑稽にも思える自らの嬌態を自嘲するような笑みを見せた)

ふふ。キミが私に惚れ込んでいるのは分かるが――陽廻。
私の弟子になるにあたって、キミがしなければならないことはまだ残っているんだ。
だけど……今はキミのモノが落ち着くまで待った方がいいかな?
(しかし、このまま布団の上に二人向かい合ってじっと座り込んでいるわけにもいかない)
(均衡を破るように身を乗り出し、握り合わせたままになっていた互いの手を解いて、彼の膝上に掌を置くと……)
(山を成している陽廻の股間の膨らみに手を伸ばし、衣越しとはいえ熱く滾り立っているのが見て取れる雄の肉に指先を絡めた)
(逸物に集まる熱気をなだめるように、ひやりと冷たい手指でそっと包んで。少年が身じろぎする度にさらさらと揺れる、銀糸のような美しい髪に目を奪われつつ)
(「どうしてほしいんだ……?」と、艶気を含んだ視線を向けながら愛弟子に問いかけてみた)

【なんだか寸止めっぽくしてしまいましたが……衣の奥の立派なものを曝け出すかどうかはそちらにお任せしますね?】
【こちらもありがとうございます、それでは引き続きよろしくお願いしますね】

249レイナ ◆uimCYNMG6w:2023/09/10(日) 14:14:19
>>247
っ!?防がれた‥?この一瞬であんなところから!?
(完全に油断していた妖魔を針で確実に仕留められると思った瞬間)
(メイド妖魔の手によって針は防がれてしまう。一瞬で潰せるような距離にはいなかったはずのメイド妖魔の実力に改めて警戒を高めるが)

あがっ‥!?くぁっ、、あ‥っ‥かはっ‥‥!!
(メイド妖魔の怒気と膨らんだ妖力のあまりの強大さに気圧され、呼吸もままならなくなってしまう)
(ただでさえ媚薬漬けで力の入らない身体にさらに負荷がかかり、遂に崩れ落ちそうになるが)

んぶぉぉぉぉぉっ!?おごぉぉぉっ‥‥あがっ‥んぐぉぉぉっ‥!!ごぶっ‥‥んぶぁッッ!!んぉぉぉぉおっ!?
(媚薬の液体がまるで何かに操られるように動き始め、レイナの口内に無理矢理注ぎ込まれる)
(それはとても抵抗出来るようなものではなく、体内すら媚薬に侵され熱くなっていくのを感じる)
(このままではまずいと思いながらも溺れるような声をあげて、もがく事しか出来ず)
(その意識はやがて真っ黒な闇へと沈んでいく)

ひぉぉぉぉぉおぉぉおぉっ!?
(何が起きたのかは分からないが股間に走った鋭い痛みと快感にビクリと反応して意識を取り戻すと)
(結界からは抜け出していて近くには少年妖魔が妖しい笑みを浮かべているのに気づく)

気安く‥触るなっ!!
(さらに股間に手を伸ばしてくる少年妖魔の手首を掴むと、そのままレイナ自身が立ち上がるのと同時に少年妖魔を首を掴み、メイド妖魔に見せつける)

これ以上好き勝手はさせないわよ。この坊やを返してほしかったら今すぐこの国から手を引くと誓いなさい!!
(少年妖魔の首筋に魔力を込めた手刀を近づけ、メイド妖魔を威嚇する)

250 ◆/2jouXmo12:2023/09/10(日) 21:46:05
【気づくの遅くなってすみません、よろしくお願いします】

>>230
(彼女の「石鹸」という言葉に驚く。言葉に出していないのに……、思いつくのは心を彼女は読めると……)
オレの心で思っていることがわかるの?
(なら、自身の願望もバレてしまっているのか……)
(「ゾクッ」と悪寒が身体に走るもどこか期待している自分もいて……)
(考えていると彼女が自分との間隔を詰めて迫ってきていて……)
いや……、願望を抱くのは「最低」ではない……
それに告白も断られる可能性があるから……、もし告白がダメならあきらめていたから……
(すべて本心、彼は振られたからといって未練はなかった……)
(そこまで思い入れがないからも理由の一つ……、ただ性的願望の為だけに……)

(彼女はもう自分にぴったりくっつくのではないかという距離にいて、彼女はまた鼻を立てて匂いを嗅いで)
(その匂いの彼女が淫魔としての感想は自分が聞いても当たっていて……)

(そして彼女は自身の姿を見て「逃げない」のを聞いてくる)
(確かに心霊スポットで得体のしれないものを見たら即逃げるになるが……)
(彼女の言う通り「性欲が満たされるのでは……」という願望があるのが自身を逃げないという選択にさせていた)
(そして彼女の指が一本自分の股間に迫り……)
っ……♥
(彼女の指の爪は人間の姿の時と違い鋭く伸びていて、その爪が自身のズボンの上からもわかる膨らみの縦になぞる様に一掻きした……)
(淫魔らしくただの一掻きではなく裏筋をズボンの上からなぞる一掻きで……)

(そして彼女の瞳が赤く光って自身の願望を曝け出そうとする……)
オ……、オレ……。
アンタにエッチな事をお願いしてされたいと思っていた……。
(いまの自分は「嫌」とか「抵抗する」という気はなく素直に願望を言い始める)
(どこかこれからの事を期待するように……)
アンタは控えめで優しそうだから恋人として付き合うことができたらエッチなお願いも聞いてくれると思った……
アンタの身体を傷つけるとかではない形だから……、大丈夫と思った……。
オレが襲い掛かるわけではないのでお願いしたらという前提で……
アンタの同意のもとで……、アンタにオレの包茎チンポを見て欲しくて……。
未成熟で大人のチンポでないから、アンタも微笑ましくみてくれて……。
見ていてくれたらオレの包茎チンポの包皮の先から出ている尿道口に優しくオレとアンタの初めてのキスをしてくれて♥
オレ、包茎チンポだから敏感で……、キスだけで激しく喘いでしまって……♥
アンタはオレの反応を微笑ましく思って。包皮から出ている尿道口をアンタの舌や指で弄ってきて♥
そしてオレの包皮を弄って、指や舌を入れて過保護で敏感な亀頭を責め立てて♥
オレは刺激に弱い亀頭を弄られてさらに可愛く喘いでアンタに痴態を見せて♥
一度達した後に♥
「貴方のココ気に入っちゃった♥ 私のモノにしたい」と言われて♥
貞操帯を見せてきて♥
オレは喜んで貞操帯をつけて貞操帯を外す鍵を笑顔でアンタに初めてのプレゼントとして受け取ってほしい♥
(今日の寝る前の妄想を彼女に語っていた)

>>207の内容をなぞる形になりました、よろしくお願いします】
【もっと盛り込んでもよかったのですが、最初から大きくだすのもどうかと思って告白前の願望を言う形にしました】
【ここのところはしらたばも安定しているみたいですね】
【どこかで会う時間があればリアルタイムでも楽しみたいですね】
【置きレスも濃くできるから好きです♥】
【お返事楽しみにしています♥】

251 ◆Hlo4RUao4M:2023/09/10(日) 23:31:06
へぇ…開き直るんですか?
変態に性的興味の対象にされるのって、どんな気分だかわからないんですね。
(はぁ…とため息をつき)

(魔眼を通じて、一通りの妄想を聞く)
(面白そうに聞きつつも、その目は欲望に「乗る」目ではなく)
(いっそ、檻の中で騒ぐ動物を見て楽しむような眼で)

よく、わかりました。
つまり、貴方は、私が、言うことを聞かせられそうと思って、
自分の変態性欲を満たすために告白しようとしていた…というわけですね。
しかも、私が、貴方の弱点を、ほほえましく受け入れてくれるのを期待して…と。
本当に汚らわしい……餌にするかどうかも迷うほど。
(すべてを聞き終えると、笑顔が消え、冷たい瞳で言い捨てる)
(淫魔として様々な欲望を食い荒らしてきたからこそ、目の前の少年の、あまりに都合の良すぎる妄想は)
(いっそ力づくで女性を犯そうとする手合いよりも、唾棄すべきものに見えて)

…「願望を抱くのは最低じゃない」だそうですね。
じゃあ、望んでない相手に願望を抱かれるのがどんな気持ちか、理解してもらいましょうか。
(パチリ、と指を鳴らすと、彼女の陰から醜悪な魔物が現れる)
(腐り崩れた豚のような体からは、粘液にまみれた触手が何本も突き立ち、うごめき)
(それが一瞬にして、少年の手足を束縛する)
(それでもなお余った触手は、腐臭を漂わせながら、少年の目の前をくねり)

この子は私の飼っている魔物の一つ。
見た目は酷いんですけど、とっても人懐っこいんですよ? 相手が誰でも「好意」を抱いてしまうほどに。
(魔物の黄色い瞳は、性欲にたぎっており)

怖がらないで。この子はとっても紳士なんです。
じゃれつきはしますけど、相手が望まない交尾はしないんですよ。
…望まなければ、ですが。
(そこまでいうと、人差し指の爪をねっとりとなめあげる)
(そして唾液のついた指を一閃すると少年の首筋に赤い傷が現れる)

今、貴方に流し込んだのは、私の唾液……一滴でどんな人間も発情させる淫魔の唾液です。
ファーストキスを陰茎にさせようとする身勝手さんには、お似合いのキスでしょう?
…さて、「同意のもとで」と言ってましたよね。
こんな場所にか弱い女の子を連れ込んで「同意」だなんて言うのだもの。頑張ってくださいね。
さっきも言った通り、この子は望まない交尾はしません。
つまり…今すぐそれを萎えさせれば、襲ってきませんよ。
(たった今、高濃度の媚薬を注入しておきながら、少女は笑い、難題を押し付ける)
(血が沸騰するかのような熱とたぎりが、まもなく少年を襲うはずで)

【というわけで、まずは「望まない」であろう凌辱として、醜悪な魔獣に凌辱されてもらおうかと思います】
【妄想よりずっと酷いことをしていかないと、エゴマゾのままっぽそうなので、厳しく行こうかと】

252狭霧友子 ◆8w30Od44eA:2023/09/11(月) 10:07:03
>>243
本当よ……っ♥、だって、こんなのハマっちゃったら……♥
もう医者に戻れなく……ッ♥
(誰だって激しいセックスを望む。だが常識的に考えれば、ソレを曝け出すのは嫌かもしれない)
(が。友子がここまで感じているのは、間違いなく炸羅の神業じみたテクニックだけではない)
(生まれ持った極上の素材を、鍛え抜いた、そして磨き抜いた美貌と肉体)
(垂涎の、そして羨望の視線を集める事が、内心何より友子の歓びだった)
(その肢体の艶姿を、たった今衆目の耳目に晒している事に……強く、興奮している)
(それが映像化され、半永久に晒されてしまう事にすら、自分でも判るほど嫌悪感が湧いてこない)

おおおおおおおぉぉぉぉっ♥♥♥
ぉっ…♥ぉぉ………♥♥♥♥♥♥
(腰を押し付けられれば、尻を上下に動かし、炸羅の雄の逞しさを尻の谷間で感じ、)
(白いビキニからまろび出た、プックリ膨らんだサイズの割に小さめの乳輪の先端、)
(尖り切った乳首が青空の元で晒されて、面白いように母乳を撒き散らす)
(搾る様に乳首を捻られる瞬間に、耳元で炸羅が囁いた瞬間、)
(この興奮と快感ではなく、まるでその「言葉でトドメを刺された」様な錯覚に陥る)
(吹き出る母乳は、爆乳のサイズに負けぬほどに再現知らずの様にビーチを汚し、)
(周囲のギャラリーはおろか、撮影班のカメラのレンズにまで降りかかってしまっている)

……♥
(そして漸くエロミルクが打ち止めになると、ガクガクと腰を揺らしながら炸羅に身体を預ける)
(良く鍛え抜かれた、逞しく美しい肉体。格好付けのボディビルではない、)
(実戦的な武術を修めた、まるで生命が内側から輝くような若く猛々しい雄の肉体……)
(恋人の様に抱きしめられ、押し当てられる剛直はまるで三本目の足のようで、)
(AVで毎晩みている映像のペニスが、本当に自分に触れているのを、まるで夢見心地の様に感じてしまう)

身体、非常に良し。テクニック……抜群。若さ……悪くない。
持久力は……貴方がブロコムの男優だっていうのなら折り紙付き。
(抱きしめられたまま、ブツブツと何かを呟く友子)
(本当はとっくに胎は決まっている。この男に抱かれる妄想で毎夜自分を慰め、)
(代替えになりそうな牡を必死に探して男を漁っていたくらいなのだ)
(最高のセックス、至高の交尾、究極のファック……)
(そして、ソレを世界に永久に晒すという狭霧友子にとっての「栄冠」)
(だが、ちっぽけなプライドだけが、一目であさましくアクメをキメて、AVにスカウトされる女というのを嫌がっている)

でも、あの男優は、貴方は絶対顔写さないじゃない。
よっぽど自身が……!!!??!?!?!?!?
(言って友子は振り返り、初めて比嘉炸羅の顔を見る)
(既に内心友子の胎は決まっている。ただ、炸羅がどんなブ男でも、或いは中途半端で肩透かしな男でも)
(けれど、カメラに抜かれなくても、似合う感じの髪型にして眉毛を整えて、)
(自分好みにしてマシにしてやろう、なんてお花畑な事を考えて、意を決して振り向いた)
(そして炸羅と見つめ合い、10秒ほど友子は固まり……)

『あ、駄目だこれ』

(思った瞬間、炸羅の唇に自分の唇を重ねていた)
(情熱的に、恋人の様に強く唇を吸うと、乳房に、下腹部に伸びた炸羅の手に自分の手を重ねてしまう)

……狭霧友子、友子で良いわ
比嘉炸羅だから……炸羅クン、で良いわよね?
んちゅ……♥ちゅるっ、じゅばっっ♥じゅるるる!!
(炸羅の誘いに頷く代わりに自分の名を名乗ると、もう一度唇を重ねて)
(舌を押し入れて炸羅の舌に絡ませて、濃厚なディープキスを始めてしまう)
(炸羅の手に重ねた手を、自分の白ビキニの下に潜り込ませるように導くと、)
(胸を、ヴァギナを、水着の下から直接弄る様に促して、)
(炸羅が意を汲んでくれたのを確認すると、炸羅の首に腕を回して抱き寄せる)
(友子は腰を上下に、まるで挿入されているかのように動かして、ビキニのボトムを炸羅の剛直に引っ掛け、)
(まるでチンポで水着を降ろさせようとするかのような勢いで盛りだしてしまっている)
(それは公共浴場の衆人環視の中、脱ぐのも本番も、意に介さない程で)

【レスが遅れてしまってごめんなさいね】
【ちょっとこちらも盛り上がり過ぎてしまってるわ……何なら予定を変更してこの場で第二ラウンドでも、】
【みたいな形になってるけれど、炸羅クンの望む方向にしてくれて構わないから】

253ミスト ◆ANpXpSGtYg:2023/09/11(月) 14:04:51
>>249
きゃはははっ!すごい声!おまんこ汁も噴出してるしおまんこの毛むしられて気持ちよくなってるのかな?
(毛をむしられて無様な声を上げるレイナを笑っているが・・・)
えっ!ひぃっ!!やだぁああ!たすけてええ!!正義の味方がぼくみたいな子どもを人質に取っていいの!?
(一瞬のうちにレイナに拘束され魔力の刃を突き付けられると恐怖に震えながらメイド妖魔に助けを求めている。しかし・・・)

「すみません。今は休憩中ですので遊ぶならその正義の味方気取りの雌奴隷で遊んでいてください。」
(主である無力な子どもの妖魔がとらえられ必死に助けを求めているというのに全く意に介する様子もなく・・・)
(全滅の危機に追いやられている魔法戦士部隊を救う唯一の希望である交渉の道も断たれてしまう)

「え〜じゃあ仕方ないか。それじゃあそぶ?」
(ミストの様子が一変し、急に落ち着きを取り戻した様子でレイナの顔を見て問いかける。
まるで首元に突きつけられた魔力の刃も全く脅威ではないかのように・・・そして次の瞬間)
じゅぼぼぼぼおぉっ!!!!
(レイナの尻穴に凶悪な形に変形した魔力の尻尾がねじ込まれ一基に奥深くまで突き刺さると中で膨らみ完全に抜けなくなってしまう)
(当然レイナもミストの動きには注意を払っていただろうがレイナは気づかないうちに認識阻害の術をかけられ、
尻穴にねじ込まれるまでしっぽの存在がレイナの認識から完全に消されていた)

シシシ・・・おちんちんのにおいすき?ズボンの上からなら嗅いでもいいよ?
(尻穴にねじ込んだ尻尾でレイナを逆さづりにすると自分の股間にレイナの顔が来るようにして逃げられないように抱き寄せ、そのまま締め上げる)
(ミストのチンポの臭いがレイナの思考を狂わせ、魔法戦士としての使命をチンポへの欲求で上書きしていく)
(いくらレイナの精神力でもちんぽの臭いには逆らえないとレイナも本能で感じ、取り返しのつかないことになる前に逃れなければという
焦りを覚えるだろうが今のレイナにはどうすることもできないだろう)

254陽廻 ◆KWTJBYOHBM:2023/09/12(火) 18:52:11
【師匠(青龍) ◆l6mfV4JadA様へのお返事にお借りします!】

(直接触れた訳でないにしても、その肉棒の熱さはきっと龍人の想像を大きく上回っていたことだろう)
(そして優しく握ったならばその太さもまた見かけ以上――衣越しに見えていた物よりも更に雄々しいものだという事が知れる)
(扱かれず、生殺しにも似た状況。僅かに腰が揺すられているのは無意識の行動で)
(お師匠様と呼び慕う相手の手を使って自慰行為をしている罪悪感。初めて好きになった相手にその行為を見られている背徳感)
(様々なものが混ざる事によって、より快感の波が強くなっていて)

……ん、ぅ…………♥
(問い掛けに対しての返答には言葉を詰まらせる)
(自分の欲望を話すのは失礼ではないかと考えてしまうから。ただ、歳不相応なに艶やかな吐息を漏らすのみだ)
(それでも下半身の方は素直で腰の動きが大きくなってきている上に、衣が濡れ始めてきている)
(性欲と理性の間に板挟みとなり、肩を震わせて居たのだが漸く口を開くと……)

…………お師匠様に、気持ちよく……して、欲しいです……
(精一杯絞り出した声。これだけの距離であっても、耳を澄まさなければ聞き逃してしまう程に小さな声)
(気付けば胸から龍人への顔へと視線が移行しているのだが、恥ずかしさと罪悪感から目尻には若干の涙が浮かんでいた)
(この言葉を伝えるのにどれだけの勇気が必要であったのかを知るには十分……だが)
(それとは別に下半身の方は完全に発情しており、部屋に精の匂いが回り始める程であった)
(気の巡りもより活発になっているのか、掌を伝ってついても十分に理解できるだろう)
(ただ純粋な陽の氣。その量はこのさき上手く開花させれば相応の使い手になる事を思わせるが)

…………ごめん、なさい……
(縋る様に向けた視線。その時が来るのは、まだ先か)

【お待たせしましたっ!ちょっとリアルの方が立て込んできたため、以前よりも少しスパンが落ちるかもしれません……!】
【お借りしましたっ】

255比嘉炸羅 ◆LsNUSLq01M:2023/09/12(火) 21:41:25
>>252

……いいね、いい……
あぁ、すごくいい……
(比嘉炸羅はAV男優であり、監督でもある)
(どのように女性の美を映すかの一つの問題、羞恥心は悩みの種だ)
(誰だって、どんなに素晴らしいセックスがそこにあると説いても恥ずかしがってしまうもの)
(しかし、彼女は今、唐突な愛撫にさえも反応し、他者の視線をシャワーのように心地良さげに浴びている)
(探していた逸材は、ここにいたのだ)

……ちゅ。
ん、いい味……
(周りも、撮影班も呆気にとられる見事な乳アクメ)
(絶頂とともに噴乳した友子を支えながら、指についた母乳を吸い取る炸羅)
(母乳は心身の健康状態と直結するが、彼女の味はそのスタイルのように完璧だ)
(甘く濃厚で、それでいてサラサラとしてしつこくない)
(医者、と先程口走っていたが、医師の養生だけではこうもいくまい)
(長年鍛え上げた肉体の成せる恵みの一絞りであった)

……?
お褒めに与り光栄至極。
(わざと恭しい言い方)
(ぎゅ、と軽く抱きしめて、答えを待つ)
(葛藤しているような、諦めようとしているような……)
(撮影班は、もう一押し言ったれ!という顔だが)
(まあ、ここまでの逸材なら大丈夫でしょ、と楽観顔)
(炸羅は相手が人妻だろうが彼氏持ちだろうが、ナンパして断られたことが一度としてないので)
(断られるなんて思いもよらないのだ)

……てへ?
(咄嗟に振り向く友子が、自分の顔を凝視する)
(沈黙。周りも沈黙)
(それに耐えかねて、作り笑いをしてみる炸羅)
(撮影班は頷いてる……だよね、顔、良すぎるんだよね、と)
(撮影時、彼の顔を映さないのは、比嘉財閥次期総帥である彼に対するせめてもの配慮と)
(……男優の顔が良すぎて、いかな美女とて霞んで見えてしまう、という点からであったりする)

んっ……ちゅ、ん……は……
(彼女のみずみずしい美貌が寄ってきても、炸羅は迎え撃って、唇を重ねた)
(周りはすっかり取り囲むように人だかりが出来ていたが、それ故に撮影班の存在もあってか何か催しがあると思われ)
(その上で極上の絡みを魅せられ、奇跡的なほどに何も邪魔なく進行していた)
(いいかな?炸羅の視線が一人に向いた)
(やってしまえ、一人が親指を上に向ける)

狭霧友子……友子さんですね?
えぇ、炸羅クン、でお願いします。
んむっ、ちゅ、れる、ふ……!
(お互いの名前を呼び合い、唇を重ねる)
(舌先同士が擦れ合い、口内粘膜をテイスティングし合う)
(炸羅の舌は器用に彼女の舌を迎えて絡め、自然にしゃぶりあげて快感を与えていく)
(友子の手に導かれるまま、直に愛撫を始める指)
(小さな水着トップの中で指がモゾモゾと動いて、絶頂の甘い痺れ残る乳首をイジメ始める)
(もう片方の手が先程の絶頂で濡れそぼった孔を、しなやかな指でなぞり、ほじくった)
(薄いボトムの生地に浮かび上がる、指が女陰に沈み込んでは出し入れされていく光景)
(ざわついた野外でも、今、友子の秘部がほじくり返される音が確かに聞こえてくる)
いいん、ですか……?
みんなに見られちゃってますけど……
僕ですか?ふふ……
魅せたいからこんな仕事してるんですよ……
(彼女の情熱的な腰振りで擦れた男性用水着から、熱せられた熱い棒がはみ出てきて)
(彼女のボトムを擦り、引掛け、ズリおろして行ってしまう)
(お尻に当たる、名刀の如きシルエットの熱量)
(どうやら、炸羅もこの場で続きをしたって構わないようだ)

【いえいえ、置きですからご都合の良い時間にぜひ】
【そうですね……少しでも長く友子さんと遊べるのは嬉しいです】
【このままここで……どこまでやってしまいましょうか】
【I字バランスで開脚オマンコ公開潮吹き……とか思いつきましたが、少々露出的な方に露骨でしょうか】

256師匠(青龍) ◆l6mfV4JadA:2023/09/13(水) 12:31:49
【我が愛弟子、陽廻 ◆KWTJBYOHBMへの返事にお借りします】

>>254
(触れて分かった陽廻の局部の熱さは、こちらの想像を遥かに上回るものだった。それも単なる熱さではなく、癒されるような温かさなので、思わず笑みを浮かべてしまう)
(その上、雄々しく強張って滾り立つ感触まで指先で感じ取ってしまえば、少女と見紛うような華奢な見た目に反した男らしさに、ふっと吐息をついてしまい)
(衣の上から彼の手と共に抑えているだけなのに、早くも小刻みに動いて浮き沈みを始めた腰つきに――その少年は己の慰め方も既に知っているのだと気付く)
(幼げな見た目とは裏腹に、早熟で、思慮深く……その一方で、歳相応の可愛らしさも合わせ持つ陽廻への興味は強まるばかりで)

……ふふ♥
(湧き上がる強い衝動を抑え込むように、彼は口をつぐんではいるが……それでも一度芽生えてしまった熱い欲望に抗うことは難しいと見えて)
(身悶えるように震えながら熱い吐息を漏らし、びくくっ♥と腰骨を震わせて股間の膨らみの内側をしっとり濡らし始めた陽廻の痴態を)
(咎めるわけでもなく、かといって彼の欲望をあからさまに煽るわけでもなく、穏やかに見つめながら微笑みを浮かべて、指先でふにふにと硬い熱肉を優しく揉んだ)

(神仙の術を学ぶ上では、男女交合の術――いわゆる房中術も心得ておかなければならない。ゆえに、性に対しての興味は旺盛な方がよい)
(ましてや、雄としての持ち物がこうも大きく逞しいとなれば、己の内に多量の気を溜め込むことも、それを練り上げて放出することも容易にこなせるようになるはずだ)
(陽廻の神仙術師としての素質の高さを改めて実感しつつも、敏感すぎるがゆえに溢れやすいのか、ここまでの軽い愛撫で早くも陽根の先を熱く濡らしているのが気になって)
(むぅ、と神妙な顔つきになっていると、乳房に注がれていた彼の視線がいつの間にか私の顔を真っ直ぐに捉えていて……)
(ごくごく小さな声ではあったが、虚飾など一切感じさせない本心から出た懇願の言葉に、私は深く頷いていた)

(態度には表せても、それを改めて言葉にして……ましてやそれを好意を寄せる異性に伝えることは、相当に羞恥心と罪悪感を覚えるものだろうということは容易に想像がつく)
(紅色の瞳を潤ませ、顔を真っ赤に火照らせて。見つめ合っていなければ顔を背けて今にも泣いてしまいそうな少年に、私が出来ることはひとつしかない)
(片腕を陽廻の背中に回して抱き寄せながら、彼の股間に触れていたもう片方の手を衣の中へと滑りこませ、今度は直接逸物に触りにいって……)
(捲れた着衣の内から溢れるように匂い立つのは、瑞々しさすら感じる青臭い精臭。さらには指先に感じるねっとりと熱いとろみに、ふ♥と小さく息を漏らして目を伏せた)
(純真無垢な少年を、花開かせるも朽ちさせるも己の手ひとつと思うと、その重責に胸が押し潰されそうになるが)

私に任せろ、陽廻。こういうのも師匠の役目だ、謝らなくていい……♥
(誤りの言葉を口にした陽廻に向かって首を横に振ると、天を衝くようにそそり立つ熱い肉の突端に手を添えながら)
(長い黒髪がかからぬようにかき上げつつ顔を寄せ、そっと開いた唇を被せるようにして、ちゅ……♥と付けた)

(それは男にとっては一番大事で、かつ敏感な器官。不用意に触れては壊しそうだと、より繊細に動ける口元や舌で少年の陽根を慰める。その目論見こそは上手くいったが)
(触れ合う部分を通してこちらにもたらされる彼の熱さや感触は、彼がその小さな身に溜め込んできた純粋な陽の気を反映したかのように、陽だまりのように温かで柔らかくて)
(それでいて生命力に溢れた濃密な精気は、水の気を司る水龍の身には甘露にも等しく、飢えていたわけでもないはずなのに強く惹きつけられてしまうようで……)
(興味を駆り立てられるままに舌を伸ばし、竿裏をねろねろとくすぐりにかかると、肉の棒の内側を巡る血の熱さに思わず嬉しそうに目を細めてしまった)

ん、む……。っちゅ、ちゅぅ……。キミのここは、熱いな……♥
でも、ふふ……♥私で熱くしてくれたというなら……女としては嬉しい限りだ♥
(歯を立てないように唇の肉で幹回りを軽く締め付け、軽く頭を動かして咥え込んでゆくと、上唇に引っかかる雁首と茎肉との段差に嬉しそうな呻きを漏らしてしまう)
(愛らしい見た目に反して力強く逞しい陽根の感触を、繊細で敏感な唇や舌肉で感じ取るたび、陽廻の内面を知ることが出来るようで気分は高揚するばかりで)
(長くしなやかに伸びる舌先は、逸物の付け根を抜けて陰嚢にまで達し……敏感そうに張り詰めて脈打つ丸みを、尖らせた舌肉でつついてゆすった)
(凛々しくも頼もし気な師匠の顔は崩さぬまま、陽廻と同じく火照りを帯びた表情で彼の顔を見つめて、むふン♥と鼻息を漏らすと)
(ちゅむむ……っ♥と小さく音を立て、口内に収まる亀頭肉に舌肉を添えてしゃぶり、熱く潤む茎先を静かに吸い立てて……)

【なんだかんだで9月10月は忙しいですしね。頻度にはばらつきが出るかもしれませんが、私も返せるときには返していきますので……!】
【季節の変わり目で体調も崩しやすい時期です。くれぐれも無理はしないようにお願いしますね、陽廻】

257 ◆/2jouXmo12:2023/09/13(水) 23:12:56
【すぐお返事書かれていたのですね……】

>>251
(彼女は淫魔としての力を見せ始める、ドロドロした魔物が現れていくつもの触手も見えて)
うっ……
(自身も流石にこの魔物に恐怖を感じつつ後ろに歩を進めて)
(だが触手に自身も束縛されて……)
何をする!!
(ここで強めに言葉を出して)

(彼女の魔物は見た目は酷いが危害は加えないといっているが……)
(彼女はその手助けをするような手段をとる……)
(淫魔の唾液、彼女の説明では人間の身体に入ると発情する)
(そしてすぐに効果が表れてきて!!)
ぐっ!!
(体が激しく慟哭してきて)
アンタの方こそ身勝手だ!!
こんな卑怯な手段を使うなんて!!
薬や魔力や暴力で服従なんて卑怯すぎる!!
(彼からしてみれば自分の意に反して無理やりする事は許せないことで)
このやろ!! ふざけんじゃねーぞ!! 馬鹿野郎!!
(可愛い系の彼だが怒りを顔に出して)
淫魔ってのはこんな手段を使わないと相手にされないのだな!?
自分に魅力がないから卑怯な手を使わないといけないのか?
その程度なのか!?
(もう逃げれないのはわかっているので罵倒するしかないが……)
こんな卑怯者にいいようにされるなんてムカつく!!

(といいつつ身体が発情してきて)
ぐっ、この卑怯者め……。
淫魔なんて名乗らずに下等悪魔とでもなのったらいいな!!
淫魔とは名ばかりの下級悪魔、それとも落ちこぼれ淫魔か?
(彼の罵倒は止まらない、こうしていないと怒りが収まらず)

【展開どうしようかと思いましたが、激しい抵抗にしてみました】
【尺とか早く行為に持っていくのなら即オチとも思ったのですが……】
【それだとエゴマゾということなので罵倒することにしました】
【女性役していると進んでマゾ的なのが歓迎されるのが多いので……】
【男の子だとあまり歓迎されないのかな……、と思ってしまいました】

【ファンタジーものの男の子がモンスターに襲われるシーンに近いですが……】
【よろしくお願いします】

258狭霧友子 ◆8w30Od44eA:2023/09/14(木) 01:32:28
>>255
……炸羅クン、貴方多分私の嫌いなタイプだわ
(漸く絶頂の余韻から覚めてくる友子。性的興奮はそのままだが、)
(目の前にいる青年の存在がどうも納得いかない)
(高身長で見惚れるような肉体美、セックスのテクニックは友子でも未知の領域の神業で、)
(ノーカットばかりのAVで、超が付く巨大なペニスが無尽蔵のスタミナで女を貪り尽くすのだ)
(……それが、この信じがたい程の美青年!もう非の打ち所がない)
(友子としては、この炸羅の存在そのものに納得いかない。好みのタイプ過ぎて……嫌いだ)

魅せてるのよ。そうでなきゃ、逃げ出してるわ……ンぅっ♥
(水着の中で、母乳塗れの乳房を弄られながら、遂に女の部分に炸羅の指が触れる)
(膣内は火傷しそうなほどに熱く、トロトロに解れて愛液がたっぷりと溢れ染み出ている)
(膣肉が、侵入してきた炸羅の指を食い千切りそうな程に狂暴に噛み付いて、)
(僅かに動くだけでも、派手な水音が周囲に響いてしまう)
(当然、周囲の視線は二人の痴態、取り分け友子の秘所に集中してしまうが一向に気にする様子もなく)

どうせAVに撮られちゃうんでしょう……?
だったら……構わないわっっ!!
(凶悪なまでに膨らんだ怒張を、尻の間で上下に擦り続ける)
(遂に先端がはみ出てしまうと、炸羅の雄の熱さに、思わず身じろぎしてしまう)
(少しづつ、だが確実にビキニの下半身がずり落ちてしまうが、炸羅同様、友子も止めるつもりがない)
(そしてもう少しで指を突き入れられている秘部が見えてしまう所で……)
(あろう事か、友子は自らビキニに手を掛けて、ショーツ部分を脱ぎ捨ててしまう)

決めたわ炸羅クン……私、貴方が気に食わないから……徹底的に貴方と犯るわよ
貴方が根をあげて、ゴメンナサイするまで徹底的に、何もかも忘れて……ねっ♥
(言うと、炸羅のズボンもズリ降ろして規格外の男根を露出させる)
(指を竿に絡めて上下に扱きながら、炸羅に半身を向いて、乳房の先端を炸羅の乳首に重ねて)
(ビキニ越しに乳首同士をすり合わせると、まだ僅かに残っていたらしい母乳がねっちょりと二人の胸の間に絡みつく)
(女陰を攻める炸羅の指の動きに合わせる様に、友子もまた腰を艶めかしく前後左右に動かして、)
(周囲の人だかりを良い事に、本当にこの場でおっぱじめてしまう)

【此方としては、もう逆切れみたいなテンションになってしまったから、どこまででも良いわよ】
【炸羅クンがここまで、っていう所まで……キャラ的に厳しいならビーチの監視員でも連れてきて中断させても良いし】
【露出が特別に好き、という訳でも無いけれど、炸羅クンがやってみたいなら、私は望むところよ♥】

259比嘉炸羅 ◆LsNUSLq01M:2023/09/15(金) 02:51:37
>>258

ふふ……僕は好きですよ、友子さんのこと。
きっとこれからもっと好きになれると思います。
(あぁ、なんて素敵なアイラブユー)
(彼女の真正面からの告白に、己の雄がふつふつと喜びに滾るのを感じていた)
(こんなに美しく強い女性を、これから何度も何度も、何度も何度も何度も……)
(鳴かせて、喘がせて、イかせるのだから)

キツキツでアツアツ……
指を離さないくらい締めるのに、とろとろ蜜が溢れちゃってる。
感じます?感度、やっぱりすごい良いですよね。
きっと、チンポ挿入れたら、すごく気持ちいいんでしょうね……?
(絶頂した乳首を虐めながら、友子の秘裂の感想を囁く)
(ぎゅうぎゅうに締め付ける締まりの良さをすり抜けるように中指が滑り)
(襞を擦り、快感にわななく秘肉の隙間を忍ぶように奥へ、奥へ)
(遠慮なく彼女が締めても、指がいつの間にか深い場所にいて、からかうように音を立てながらスポットを責め立てる)
(ぐじゅぐじゅ、と水着が濡れて滴るのがはっきり見える)
(彼女の割れ目は今、雄の指で調べ尽くされていた)

おぉ……!?
(御・開・帳)
(自身の肉棒と、彼女の下半身がどんどんと露わになっていく状況)
(あろうことか、彼女は自らそれを脱ぎ捨て、完全に下半身を衆目の前にさらけ出したのだ)
(先程まで割れ目を責められ、太ももまでべっしょりと愛汁を垂れ流した、いやらしい秘奥)
(皆の目が、女性さえもそこに釘付けになるのは当然のことだった)
(勿論、撮影班もだ)

(彼女の手によって引きずり降ろされたズボン)
(そこからぶるんッと凶悪なアーチを描いて解放されたのは、規格外の勃起根だった)
(優しげで可愛さすらある顔に全く似合わない、とんでもない大太刀)
(そのサイズは現時点で20センチを優に越し、陰嚢含めアンバランスささえあるほどで)
(しかし、友子の爆乳がその肉体に異質でありながら完成を超えた出来に仕上げているように)
(そのすさまじい長大な一振りが鍛え上げられた雄の肉体に搭載されることで、比嘉炸羅という雄が出来上がるのだ)

……素敵だ、本当に今日は友子さんに出会えて良かったです。
お約束いたしますよ、今日は徹底的に、お互い何もかもを出し尽くして、セックスをしましょう。
(瞬きを重ねて、美貌と呼ぶべき青年の顔から笑みが溢れた)
(彼女の宣戦布告を受け、鍛えた胸筋が美爆乳に張り合って)
(お互いの先端が擦れて濡れ、ため息が小さく漏れる)
(巨肉槍は彼女の愛撫を受け、一度カウパーを噴き出す)
(射精ですら無い反応の分泌液ですら、並の男の射精に見まごう勢いと量)
(本当の射精であったなら……どれほど吐き出すというのだろう)

……あぁ、でも。
(不意に、彼の声が僅かに低く、囁きに変わる)
(向き直り空いた手が、友子の尻を掴む)
(それは、尻たぶをじっくり揉み上げ、下半身のコントロールを奪うかのようにぬるい熱の快楽を与えてくる)
(そして、彼女の膣に挿入る指が、動きを変える)
(小刻みにクチュクチュと、まるで生き物のように、彼女の粘膜を激しく愛で始めた)
音を上げて、ゴメンナサイをするのは……
友子さんでも、良いですよね?
(宣戦布告返しと同時に、中指が深く女陰の奥へと突き刺さる)
(腰が逃げようとしても尻を支えて動きを妨げる)
(スクリュー回転のように腟内を混ぜ、粘膜を犯す容赦のない愛撫が)
(彼女に、誰を相手にしているのかを教えてやるとでも言うようで)

【素晴らしい愛の言葉の数々をありがとうございます】
【おかげさまで火照って仕方がありません……!】
【そうですね、このままお互いの指愛撫をしつつ、こちらの初射精は仰られた通り友子さんのオクチで受け止めてほしいので】
【友子さんを逃さぬよう、垂直開脚膣イキ潮吹き絶頂をしてもらってから監視員が見えたので離脱】
【リムジンでの移動を経由してスイートルームで本格生撮影……というのはどうでしょう?】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板