したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

置きレスでロールをする人のためのスレ支部 5

1名無しさん:2023/02/12(日) 00:35:30
このスレは、「置きレスでロールをする人のためのスレ」です
即レスでなく、レスを置いていって長期間ロールを続けて行く為の場所です

※利用する上での注意
・紛らわしくないように名前やトリを推奨、レスアンカーもつけて下さい
・レスを付ける間隔は最短でも1時間以上にして下さい
(リアル遭遇出来た時に速やかに移動する場合は一時間内でも可)
・複数のペアが同居している為、くれぐれもアンカーミスなどないよう気を付けて下さい

前スレ
置きレスでロールをする人のためのスレ支部 4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1631457862

932伏黒甚爾 ◆ja4LVUUZjk:2025/07/20(日) 23:38:25
【生徒の――いや、俺の久田イズナ ◆4ayGXMn.uMに借りる】

>>927

ま、言っちまえば魅力とテクニックでメロメロにするって事だな
――こうやって触れられると嫌な気もしないだろ?
(反応から察するに予想通りに男性経験が無い。いや、そもそも性的な知識が全くない)
(つまり駆け引きの必要が無い、という訳だ。大鳳やベルファスト、その他の艦船等に対してそれぞれに一番適切な迫り方をしてきたが――)
(純粋無垢なイズナに対しては、それらとは異なったアプローチの必要がある)
(……否、既に信頼が厚い事から教育だけでも十分だろうか)
(戸惑いこそ見せても嫌がる素振りは見せない。快楽に対しても素直に享受する性格と分かれば、仕込みも行いやすいというもの)
(制服越しから体表を撫でる手つきは優しいものだが、確実に敏感な部分を刺激するものでもあって)
(敢えて胸の硬くなった部位を指先で掠めるに留めていたものの、次第に人差し指と中指の二本で挟んで刺激を加えたりと波を変える)
(その感覚もまた初めてであろう。そして、自慰すらもろくに知る事無く初めてがソレであるのは今度の性活にも支障を来たすかもしれない、が)
(ヒモとしてはその方が好都合なのだ。初めての感覚、初めての絶頂――自分の女にするのに此処まで都合の良い事は早々ない)

女の忍者……つまり、くノ一ってのには男には出来ない最大の武器があんだよ
色気だ。お前みたいにイイ女しか扱えない武器だけどな
――俺好みのお前だからこそ、扱える忍術。……正確には房中術ってヤツだ
(知識が無くとも擦り付けてくるのはやはり女としての本能なのだろう)
(そんな事を考えながら乳首を指先で撫で、時には捏ね繰り回していたが――ふと時計を見れば、時間も近くなってきている)
(初日から生徒を朝帰りさせれば噂が立って後々が面倒になりそうだ)
(逆に興味を抱く生徒も出れば警戒する生徒も出てくるだろうし、何よりもイズナを探しに来た連中が丁度良い時に入ってくることも考えられる)
(……飛ばし過ぎるのも不味いか。胸を触れていた手を下へ滑らせ、スカートの中へと潜り込ませると既に濡れつつある下着へ)
(割れ目に指を添わせ、上下に擦りながら首筋には舌先が這うという状況)
(イズナの意思に関係なく、絶頂させる為の愛撫だ。ベルファストの時には寸止めも駆使していたが、今回はそれが無い)
(例え未知の感覚に身を捩って逃げようとしてもそれが果たされることは無い)
(悪い言い方をすれば、まるで玩具。未知の快感を過剰なまでに流し込まれれば――……)
(そして絶頂の最中であろうと尚も刺激を続けられれば、より敏感になるだろうか)
(直接的な性感帯だけでなく、脇も腹も触れられれば感じるようにする為……耳に掛かる吐息でさえ甘い絶頂を誘発する為)
(謂わば、開発。流石に本当に嫌がるのであれば退くだけの心はあるのだが)
(「口だけの素振り」であれば、その責めは続行される。つまり止めて、とは口では言うも身体はもっと欲している時のアレだ)

(頃合いになれば、仕上げに取り掛かる)
(首を横に向かせれば口づけをして、舌と舌を絡め合わせさせる。勿論、慣れていないであろうからリードをする形で、だ)
(そんな中で秘所を責める手はより激しくなり、クチュクチュなんて水音では表現が追い付かない程度の勢いとなる)
(これだけ触れていれば、処女だろうと全て未経験だろうと弱い部分は本人以上に知り尽くせる)
(意思に関係ない強制的な絶頂。深イキにも近いものを体感させるのだが……頭が真っ白になる、なんて表す女も居る中でそれを体験するのは、果たして)
(今度イっている最中には刺激せず、代わりとしてキスをしたまま身体を抱きしめてやるに留め)

な。骨抜きって意味、理解出来ただろ
忍術ってのは何も直接的にダメージを与えるモンだけじゃねえ
こうして手籠めにしたりするのも一つの術って訳だ
あー……因みに。お前、乱され過ぎだからまた今度補習な。今日のはまだまだ序の口だから、これから先の修行も覚悟しとけよ
――っと。これは“お前専用”のモンだ。口外厳禁な
(忍術云々といった話はまたもや全てが出まかせなのだが、それは兎も角として)
(「また今度」の言葉をイズナとしてはどう受け取るのだろうか。それもまた、イズナ専用の修行だと知ったならば……)
(呼吸も落ち着いた頃を見計らって、膝の上から下ろしてやる。此処で食ってしまう、というのもアリだったのだがそう急いで進展させることも無い)
(何よりも、やはり時間がネック……という事で、頭を耳ごと撫でやり)

【過剰になっちまったって俺は構わねーよ。なんにせよ、好きにやって貰えりゃそれで良い】
【……流石オープンすけべを自称してただけある。制御を壊して欲しいなら何時でも壊してやる】
【――五条の方でも言うが、水着が一気に増えたよなぁ……ナギサも普段の見た目に胸が大きいし】
【ってもまあ、ワカモやハスミに比べりゃ控えめ――……あ?比較対象が可笑しい?良いじゃねえか】
【カリンとアスナ辺りも何時来るかと楽しみにはしてたんだが……】
【アイツもお前等と話してると楽しいってよ。そーいう訳で、バトンタッチだ】

933五条悟 ◆ja4LVUUZjk:2025/07/20(日) 23:39:16
>>927

【そうそう!超本格派のアクション俳優!流血も怪我もバッチ来いな――イズナ、AV撮影をただの映画撮影とか言われて騙されちゃダメだよ?】
【マッサージもののアレやコレとかでころっと騙されちゃいそうな心配が……】
【僕は生徒の味方な良い大人だって。……あれ、でもイズナはまさかエッチに染まりつつある悪い子……】
【仕方ないなぁ……本来の忍者がなんたるか、閃乱カグラを貸してあげるからちょっと見てきなよ〜】
【おっぱいも大きいし忍法も派手だから忍者研究に役立つって!――あ、次?バジリスク!アレ大好きなんだよね】

【ガッツリ思いっきりエッチ!も当然大好きだけど、デートとかの日常も楽しそう、っていうのはあるよね!】
【ロイヤルで休日を過ごす時は、敢えてプライベートスマホをマナーモードにしてベルファストと過ごす……とかで好感度上がってたりして】
【そんな感じで裏でもちょこちょことヒモらしく、モモトークも活用してるってのも十分あり得そう――……】
【ま、部や委員会に顔を出した挙句に引き連れてご飯でポイント稼ぎは絶対やってるよね!どうせ経費だからってコトで!】
【で、チョロそう……もとい気になって居そうな子には「この後時間あるか?」って秘密の個人呼び出し!あ〜、やっぱり悪い大人だ】
【――失礼だな。純愛だよ(キメ顔)。いやいや、それぞれに向けてる愛情は本物だから寝取りとは違う方面だし大丈夫大丈夫】
【万が一でも重い組がかち合ったりすることが無い様にプロヒモらしくスケジュールも上手いだろうし〜】
【クズの称号は伊達じゃないってコトだね!】

【違う世界から2Bってのは確かに可能性としてあり得そうだね〜】
【完璧な指揮を発動できる疑似指揮官として作られたアンドロイドとかなら……逆に完璧な指揮が出来て当たり前って事で褒められる事も無くてさ】
【それを指導役として来た甚爾に頭を撫でられたりして褒められる事で絆されていくって新鮮……だったりしない?】
【上層部の人達みたいにモノとしてじゃなくて、ちゃんとした個として扱う!みたいなさ!】
【無理に無理が祟って倒れたならお姫様抱っこでベッド運びまでのイベント発生フラグ達成!おめでとう!】
【でも、そんな感じで倒れた子を運んであげるイベントはその内……どう?】
【風紀が乱れそうな服装イベントも巻き起こしてみたいね〜】
【アズレンは勿論、デンジャラスビーストやトリックオアトリートメントな方面もアリアリでさ!】

【あー!確かにそれは何かで聞いたことがある気がするかも!】
【ナニがとは言わないけどマウスパッドとかとも相性が良かったりするから納得も出来るしね〜】
【公式が強火だから逆に薄い本の供給が若干他の作品と比べて控えめな気もするけど……それだけ大本が過激でもあるってことで!】
【――とか言ってたら、キアサージオナホ化計画がより薄い本っぽい名前になってるんですけど〜。キミ天才過ぎない〜?】
【平然と布団の中に潜ってきていそうな感じもしてイイね!イズナの解像度が高いお陰でよりソレっぽくなってるのがまた何とも……】
【おっぱいだったらアレでパイズったり、自分で広げたりしたらそのままゴム無しで使用開始!……位には馴染んでそうな気もする、かな……】
【えー、イズナまでそんな恥ずかしい事をして欲しいなんていがーい(棒)】
【でも体格差的に考えると映えそうだよね!鏡の前でヤっちゃったりなんかしたらまた興奮したりとかしない!?】
【思いっきり見られる――ジックリと見たりするのも、それぞれの性格によってもまた個性がありそうだよね〜】
【あはは、良いじゃん良いじゃん。コッチ側の会話は向こうには聞こえないしどんどん曝け出しちゃってさ】

【鬼滅の映画もすっごい人が沢山来てるみたいじゃん!作画も大好評だし、やっぱり凄いよね〜】
【僕は大体遅れて流行りを知ることが多くてさ〜。それもまたXで見る事によって、って感じなんだけど】
【浅く齧るにも至らないけど、でもやっぱり何かが流行って賑やかになるっていうのはその雰囲気も込みで楽しいモンだね!】
【イヤイヤ、キミ達が居てこそこうして僕らもやれてる訳!背景とかその辺りだってマジでイズナ達のお陰だって!】
【ほら、ロイヤルからシャーレへの移行だってスマートにカッコよく決めてくれたでしょ?オマケにベルファストのカッコいいシーン付き!】
【僕はっていうか、甚爾はそれに乗せて貰ってるだけだって。艦船の指揮官なだけにね〜】

【あ、序でに僕の胴体もくっ付けて貰った感じ?ありがとね〜。……アレ、奇しくもシャーレの先生もお腹を撃たれたし――?】
【負担なんてとんでもない!のんびりと楽しくやらせて貰ってるよ】
【端折るのも勿体なくてついコッチ側も長くなっちゃうけどさ〜。まあ、文字で起こすよりも直接的に楽しませて貰ってると捉えて貰えたら幸い!】
【寧ろ、描きたいのが多すぎて逆に削って話してるくらいだから!】
【――そんな事を言っている内に水着が色々発表された訳だけど、ハスミのアレはちょっと暴力的すぎない!?】
【ビキニ紐の耐久テストですか?って感じがしてるんだけど。アズレンとかニケで十分張り合えるよね、アレ。あ、勿論好みだよ?】
【イチカも大好きだから水着実装されたのはすっごい嬉しいんだけど、セイアの実装も予想外だったしさ〜】
【なんであれ、今回もとても良い人選にスキンだったね!】

【台風も過ぎて本格的な暑さみたいだし、イズナ達もYシャツハナコ並みにびしゃびしゃになる程度にホースで水浴びなんてどう?】
【とか言いながらスレを返すよ!ありがと〜】

934リリス ◆Jjcw.gRydE:2025/07/21(月) 10:29:44
>>931
【アニメのOPで影だけ出てきて中々登場しない奴〜】
【逆痴漢だとどの道そっちを舐めてて逆襲って事になるよね〜。酒?童子もたしかにいけるかも】
【モレーかぁ……あいつも独特だよね。キアラと並ぶ変t……変人枠】

【さてさて、売り子後のオフパコかぁ。それも良さげかも!】
【夜は近所のホテルで戦利品を吟味しつつ打ち上げ〜、みたいな?】
【刑部姫となら気安そうだし「こんなん好きっしょ〜?」みたいな猥談から発展しちゃうとか?押し倒されたときにはもう遅い、慌ててもがいてもマジカルチンポの餌食〜、と】
【アテシ達が手伝ってるってのも良いんだけど、ネロの覗き見シチュと被る点があるのが懸念カナ〜?】

【それじゃあ……ビショーネから行ってみようかな〜】
【学園近くよりは、田舎から出てきてる方がそれっぽいかも?スーツで就活してるところを捕まって、そのまま車内で串刺し……】
【車内射精までしてわからせるか、中をグチュグチュにして精液受け入れ同意の同伴下車化はお任せ〜】
【降りた後は……やっぱ痴漢物なら駅のトイレっしょ!進路強制決定だね〜。グチャグチャにしちゃってもブーディカが車で迎えに来れば安心!】
【大体こんな流れでど〜お?】

935黒髭(エドワード・ティーチ) ◆vb2OQDBjgM:2025/07/23(水) 01:11:14
>>934

【言い得て妙〜!】
【どれほどのものか試してみたら想像以上、みたいな方向性も行けそうっすな】
【総じて大胆な子がやりそうな印象】
【まともな行為じゃないでござるゆえ、ただエッチなだけよりマゾの濁りを感じまつね】
【なんかそういう、受けの中のマウントみたいな。誘い受け感がありますなあ】

【さよさよ!】
【いつもどおり盛り上がってたつもりが、今自分が置かれてる状況ってやばくない?って】
【気づいたときには既に遅し。なまくらだと思ってた同胞は既に違うものになっちまってたと】
【ふぅむ?確かに。拙者は被っても構わなくもありまつが、鮮度は大事ですなあ】

【アイマム、了解!】
【いいですねえ!スーツの理由にも最適だし、都会は怖いところで受け身になりそうですし?】
【電車の時間帯はどうしまつ?早朝満員電車、昼時まばら、深夜近くで乗客0人……】
【もちろん、時間帯と混み具合はご自由に!】
【拙者は夕刻すぎくらいで自分のところには0人だけど、別車両にはいて……みたいな若干ゃハラハラとか?】
【まあ満員電車で逃げ場もなくズッポシ!も、深夜の貸し切り痴漢レイプも最高に浪漫!でつねえ!】
【んふふ、電車でドビュってのもいいでつが、自分から堕ちるのを受け入れさせて場所移動はやはり美味しい……!】
【おトイレ了解〜!ブーちゃんセンセよろしくお願いしまーす!】

【さて書き出しは〜、時間帯と混み具合聞いたら良ければこちらから致しましょうか?】
【直近2つはお願い致しておりましたからねえ】

936ビショーネ ◆Jjcw.gRydE:2025/07/24(木) 12:52:25
>>935
【そ、それでは、ここからは不肖ビショーネが交代します!】
【経験については、娯楽の少ない田舎者なので一応経験はしてるかな〜、という感じで……】
【北の大地出身とかなら学園にも馬術部の用務員とかで紛れ込めるかもです!】

【それじゃあ、時間帯は帰宅ラッシュのころ、もちろん満員で……私は連続の就活のためビジネスホテルに数泊しているとかどうでしょう?】
【やっぱり痴漢は逃げ場のない所で弄ばれてこそ、だと思いますので!】

【で、では、恐縮ですが書き出しお願いしてもよろしいでしょうか!私からだとただの満員電車の光景になっちゃいますし……】
【リリスせんぱ……あ、あれ?もしかして私の方が先輩?と、とにかくリリスさんから!】
【「男磨くのもいいけどフツーにテクも磨け〜」とか言ってタッチや愛撫の仕方も教えられてて、痴漢にも対応できちゃうとかそう言う感じ、でしょうか?】

937指揮官 ◆zuu5SbtXG.:2025/07/25(金) 12:51:45
【変態お下品ドスケベマゾおちんぽケース♥のユニコーンに置きレスするぞ♥】

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1739629871/682

ダメとか痛いとか言いながら思いっきり痙攣ヒクヒク♥マゾ下品おちんぽケースのユニコーンおまんこが俺の極太おちんぽさまにちん媚おねだりしまくってるぞ?♥♥
クリップで挟まれてるクリちんぽ♥も喜んで沢山おちんぽケース変態マゾおまんこからいっぱいユニコーンおまんこジュース♥ぶびゅるぅぅぅうう♥ってお漏らしもして悦んでるな♥♥
(クリップより肥大化しちゃってたぷっくり勃起してるピンク色デカ乳首♥に挟まれちゃってた部分をうっすら赤く染めてしまって)
(その乳首からユニコーンのちっちゃなクリちんぽ♥へのおちんぽケース証木製クリップを勢い良く挟んじゃうだけで♥)
(マゾ下品ドスケベおちんぽ大好きユニコーンおまんこ♥が今までで一番きつきつ♥でちょっとだけ拒否しちゃう様な言葉も本音は裏返し♥)
(に聴こえちゃう程痙攣とろとろヒクヒク♥して極太おちんぽさま専用服従おまんこで一生懸命おちんぽを締め付けてきちゃうのを感じて……)

何時でも俺の極太勃起デカおちんぽ♥をハメて濃厚熟成子作りおちんぽミルク♥も排泄コキ捨て♥出来る俺だけのおちんぽケース♥のユニコーンも……
沢山極太おちんぽさまで仰け反りがに股ヒクヒク痙攣おまんこジュースびゅーびゅー♥噴いちゃう位のマゾ下品おまんこユニコーンの可愛い姿を見せてもらうぞっ!♥
んっっむじゅるるうじゅっるぢゅるろろおぉお!!♥じゅぶりゅっっ!♥じゅぢゅづぞぞおぞぉぉっ♥んぶっっじゅうううるるるるるるううぅぅうう!!♥♥
(明石とは違う肉付きむっちり♥肉感も有るユニコーンのデカケツ♥に何度もケツスパンキング♥)
(真っ白で純白なユニコーンのお尻が段々と紅くスパンキングの跡を残していきながら♥ユニコーンをちょっと抱えて身体を浮かすようにさせると)
(先程までおちんぽケース証木製クリップが挟まってピンク色が赤くなっているユニコーンの爆乳おっぱいに大きな乳輪ごと♥)
(大きく開けた一口でユニコーンの爆乳おっぱいを貪り喰う程の吸い付きっぷりをユニコーンにも見せ付けて♥)
(俺の口内でユニコーンの赤くなった乳首♥に周りのぷっくり膨らんでる乳輪も一緒に激しくおっぱいを搾乳する勢いで吸うのに対して♥)
(舌先はとっても優しくて、ある意味焦らす位のゆっくりと舐る様に乳首も乳輪も交互に舐め回して吸い上げる♥)

【今回も遅くなってすまないなユニコーン、待たせてしまってばかりだが少々暑さでやられてしまってたぞ……】
【俺だけじゃなくユニコーンも熱中症等でヤラれない様にと思ってる、無理だけはしないでな?】
【明日のお昼、何時もの13時頃から会えたら会いたいな♥ユニコーンのおまんこを肉オナホ♥おちんぽミルクコキ捨てコンドーム♥にしたまま一緒に寝ちゃって】
【繋がったまま起きたらダ・ヴィンチが下品スケベグッズ片手にやってくるとか良いかもな♥】
【そこら辺も追々話そうか♥まずはユニコーンをいっぱいおちんぽケースにして四六時中虐められたりおまんこされちゃう事ばかり考えるまで躾けような♥】
【明日会えるのが楽しみだ♥】

【置きレスにスレをお借りした】

938黒髭(エドワード・ティーチ) ◆vb2OQDBjgM:2025/07/26(土) 04:00:18
>>936

……デュフ。
デュフフフフフフフ……wwww!!!!
(ここはオタクの街、電子と欲望渦巻く二次元の都)
(多くのオタ、非ヲタ問わず入り乱れるこの街の路上で、気持ち悪い笑いを振りまく巨漢が一人)
(彼の手にはフィギュア【護法少女★鬼キュア】限定100セットが一つ、燦然と輝くそれを箱もろとも握りつぶさぬよう震える指に収まっていた)

いやぁ〜〜〜、長かった!!!
こちらの商品、版権元とのトラブルで発表から販売までの時期予報がとかく乱高下!
早まったり遅くなったり、やっぱり延期✕n回、何とか遂に!手に入れましたゾ^〜!!!
いやはやはや、拙者もオタクの端くれ……最近は3次元の世の春を謳歌しておりましたが!
こうやって己の渇望を満たしている瞬間、アイデンティティの開花を感じますなあ……!!!
(エアスリスリ、箱が汚れぬよう……をする様はもうどこに出してもおぞましい立派に堕落したオタクそのもの)
(しかしその様子を見てツッコミを入れるもの、ちょっかいをかけるものは誰もいない)
(だってほら、身長210センチでなんかブツブツ吠えてる雄に声かけるのは……ね?!)
うっせえ!人の感動に水挿すんじゃあねえ!!

おっと、いけねえいけねえ。
そういやリリス氏についでの買い物を仰せつかっているのでごじゃった。
(なんかこっちの街限定で出てる、爪に塗るやつ?なんていうんだっけ?を買ってこいと言われてるのであった)
(そういうのわかんないので全部商品名とかコピペしてある、だから大丈夫!)
うーっし、さっさと買ってかーえろっと!
下手に長引かせると帰宅ラッシュに捕まっちまいまつからねえ。
オッケーゴーグル!今からいうお店までの行き先ー!!!
(箱を丁寧に専用のリュックに入れ保管すると、スキップしながらスマホにナビを頼む)

(それが、全ての間違いだったのかもしれない)

……どうして、こうなった……?
(人、人、人人人)
(構内はむせ返る程の疲れ切った社会人たちで埋め尽くされ、その中に黒髭も埋もれていた)
(いや、だいぶ突き出ていますけお!)
(こうなった理由は唯一つ、黒髭の浮ついた発音をマップAIは反対方向の違う店と判断し、案内をし)
(到着後散々に店員と首を傾げたうえで、勘違いが発覚)
(急いで来た道を戻り、目的の店で何とか購入は出来たものの、時既に遅く)
(完全に帰宅ラッシュに衝突し、見せしめの出る杭状態と相成ったわけだ)

おぉ……神よ。
これが試練ならば耐えましょう……
もし戯れならば泣きます……!
(でかい、分厚い、バッグがでかい)
(D・B・BD揃った黒髭は会社員たちの冷たい視線を浴びながら晒し者となっていた)
(まあでも欲しいもの、約束のものは買えたし?そこだけは満足していたオタク)
(あぁ、ご褒美に何してもらおっかなぁ、なんて、ただでは帰らないつもり満々)
(にやり、妄想で股間をやんわり固くしている)
(その時だった)

――あ?
(眼の前、正確には眼下に、もぞもぞっと小さなモノが躍り出たのだ)
(それはどうやら若い女、着慣れぬリクルートスーツを見る限り大学生の就活生だろうか)
(身長はかなり小さい。女性の平均身長を更に下回るだろう)
(しかし、黒髭アイはまた別のものを確かに目に捉えていた)
(……どたぷるるんっっ!と効果音でも付きそうな、とんでもない爆乳だ)
(毎秒リクルートスーツを拷問でもしているのかってくらいの突き出た丸みが、黒髭の眼の前で確かにたわわに揺れてみせたのだ)
(プッツン――)
(頭の中でリリスに掻き立てられた欲望が、別ベクトルからたがを外される)
(状況も時間も場所も、こうなってはまるで関係がない)
(だって、今まで成功してきたのだから……)

《三番線、列車が参ります。ご注意ください》

(列車が到着する。鉄の蛇は腹で吸い上げるように人の波をすべて飲み込み、また走り出す)
(スーツの女性は反対側のドア前。横の席に板を備え、潰されながらもよりかかれるベターポジション)
(……だが、その背後には巨躯のオタク)
(すっかり狙いを定めた捕食者の眼光で、そのいたいけな獲物に舌なめずりをしていたのだった)
(威圧的な黒髭の外見に、周りの社会人はせめて背を向けて意識しないようにと努めている)
(好都合。ほぼ密着状態の黒髭とビショーネ)
(むせ返るような人の匂いの中で、スーツ越しの丸いお尻に)
(ごつごつした百戦錬磨の雄の手のひらがあてがわれたのだった)

おっほ……♥
こりゃあ見た通りの脂ノリ……
極上のトロちゃんですぞ……!
(内心のつぶやき、ニンマリ顔の黒髭)
(揺れる車内でお互いが無秩序にせめぎ合う中、そこだけはピッタリと吸い付き離れない)
(ぐい、と丸い肉を押し込み、握られれば、そこはお尻が性的な部位だと教えるように動き出す)
(ぐに、ぐに、ぐにい)
(三人の極上のメスに何度も試し、聞き、繰り返した愛撫の動きは、すっかり熟練の痴漢の如くいたいけな田舎娘の臀部を苛んでいく)
(抵抗はない。むしろ試して引くことさえしない、大胆な行為)
(気を良くしたままもう片方の手が、彼女のお腹に沿われ)
(そのまま、縁をたどるように上へ、上へ)
(その爆乳へと這い上がっていった)

【はーい♥よろしくね〜】
【……しかしあれでつね、身長比較してみたけど、これもしかしなくても立ちバッグだと足、浮いちゃいまつね?】
【おほほ、既に経験済みOK!本物のチンポをたっぷりご馳走してやっからな?】
【なるほどそのルート!了解ですぞ、スマートですなあ】

【アイマム!えっちな拘り、大好きですぞ♥】
【帰宅時だから結構汗ばんでたりして……デュフフ、フレグランス!】

【書き出しから恐縮ですぞ。相変わらず前半がだいぶ余分で申し訳なく……!】
【以前話した延長ですな!ビショーネちゃんにたどり着くまでの数え切れない夜が、俺を叩き上げた……!】
【電車痴漢ニュービーなので、ここはこうでしょ!みたいなのあったら是非ご教授頂きたく!】
【おっぱいボロンしていいかも既に迷ってますからねえ!!!】

939ビショーネ ◆Jjcw.gRydE:2025/07/27(日) 19:05:45
>>938
(現代の奴隷船とも言われるラッシュの電車。その人波に押しつぶされるように電車に乗り込む小柄な影一つ)
(遥か北の大地から就職活動のためやってきた大学生、その名をビショーネという)
(実家では牧場を営んでいる物の、それは兄が継ぐことになっていて、自分は自分で生活しなさいと言われている彼女)
(昨今の不況のあおりを受け、安定しているところが良い!と遥々この都会まで就職活動に来ていたのだった)

ううぅぅ……狭い……きつい……
(就活旅行も何回目かだが、それでもこの都会のラッシュは慣れず)
(どうにかドア横ポジションを確保して、ほっと一息ついたのだった)

はぁ……
(一息の次はため息一つ。就活は頑張っている物の、いまひとつ成果は上がっておらず)
(今どき安定とか夢見過ぎなのかな〜、なんて、落ち込んだ気分でいたのだった)
(電車の壁に額を押し付け、いつも使うビジネスホテルまでこの満員電車の圧力に耐えようとしていた所で)

……?
(その時、お尻に感触が)
(これだけ混んでいるのだから多少触れるくらいは仕方ないんだ、と)
(田舎の着席余裕な電車との違いを思い知らされたビショーネはそう考えた)
(しかし、その手は明らかに意図的に押し付けられていて、それどころか指がうごめき、肉を揉み始める)

「(こ、こ、こ、これは……!噂に聞く痴漢という奴では!?)」
(ムニ、グニ、と食い込んでくる指に、思わず腰を引く……と言うか背筋を伸ばすような姿勢になって)
(そこに手が回されて、リクルート服の布地越しに体のラインをなぞられて行く)

ひゃわ……!
(別に男を知らない訳でもないビショーネだったが、こんな所で触られるなど経験はない)
(声を出そうにも……予約したホテルのチェックイン時間が迫っていた)
(別に遅れたくらいいくらでも対応してくれるのだろうが、そこは田舎者。遅れて泊れなくなったら……なんて思うと)
(ここで騒ぎにして警察だのなんだのは、やりたくないと思ってしまっていた)

【既に一流のヤリチンさんなんですね!】
【服は……やっぱり着たままで!下着はずらすなり剥ぎ取って捨てるなりしても大丈夫ですけど、外側は……】
【コスプレ物で服をすぐ脱がすのは大罪っていいますので!】

940黒髭(エドワード・ティーチ) ◆vb2OQDBjgM:2025/07/29(火) 01:03:43
>>939

おっ……
(尻の感触に彼女が逃げるように背を反らす)
(怯えている様子は……無い。胆力はありそうだ)
(反応的におぼこじゃなさそうね。そこに拘りはない)
(スーツは膝丈よりかなり下、都会の子ではないだろね)
(小さな体躯は抱きしめたらすっぽり隠れてしまいそうな華奢さと)
(それでも溢れんばかりの豊かな肉付きがはっきり指に伝わってくる)
(肥え切った目にも満額回答を返す極上の肉だ。いいね、そそるじゃないの)

(少し前に出る、揺れても困らぬよう足を軽く前後に広げ)
(彼女の背に圧をかけるように寄る)
(スーツの遊びがない生地越しにも分かるふくよかな尻)
(指は沈めすぎない、力は点ではなく面で伝える)
(全体を持ち上げるようにゆったりと、熱を滲ませるようにゆっくり)
(其の上で逃がすつもりなど無いと言うように、決して緩めずに、ビショーネの尻を弄んでいく)
(その奥の割れ目にまで、熱を送り出すかのように)

さてさて〜……?
(では、こちらもと言わんばかりに乳房をすくい上げた)
(彼女の脇側から、毛深く丸太のような腕が持ち上がる)
(卑劣な痴漢犯が、どれほどの体躯の大男か分かることだろう)
(スーツの上からも丸みがはっきり分かる特大サイズ)
(ブーちゃんセンセ、王子様と胸が豊かな子を抱いてきたが、身長比からしたらとんでもなさすぎる正面装甲でつね)
(自分の掌で支えながら、彼女の方に押し込むように、見せつけるように揉む)
(引っ張らない、離さない、指を食い込ませない)
(慣れたように、スーツ生地、下着ごと彼女の芯を暖め、雌の感覚に触れんとする)
(尻と連動して、指はしっかりはっきり彼女を弄んでいく)

(カリカリ、カリカリ)
(慣れてきた指が乳首を探るように引っ掻き出す)
(下着越しでは仮に当たっても自分からはちと判別できまいが……)
(こうやって愛撫を念入りにするのも珍しく、熱中気味に彼女で試しを加えているようであった)
(その証拠に、尻を掴んでいた手も離れ、ショーツ越しに割れ目の位置を探り始めている)
(ただ単に触って満足するだけではない)
(この、満員電車の中で、ビショーネを仕留めるつもりだと)
(見ず知らずの女を犯し、落とすつもりなのだと、力の籠もった指が告げているようでもあった)

(電車が揺れる)
(各々が揺さぶられる)
(各自がエチケットとして行っているニオイ対策とは別の、生々しくも甘い匂いがし始めれば)
(黒髭の雄は、ビショーネの腰辺りにその熱を押し当て始めていた)
(お互い布越し、されどどちらも理解してしまう熱とサイズを、伝え合って)

【デュフフ、お陰様で〜】
【とはいえ、拙者のサイズに慣れちゃった子たちって、愛撫もそこそこに準備万端にデキちゃう印象あるんでつよね……】
【なんでえ、勉強したことが実地で使えるからちょっとテンション高いかも!痴漢だけどネ】
【アイマム!なら衣服越しにたっぷり楽しませてもらいますゾ〜】

941ビショーネ ◆Jjcw.gRydE:2025/07/30(水) 01:33:20
>>940
(人生で初めて、痴漢という物に遭遇したビショーネ)
(腕を掴んで持ち上げ、声を出しなさい。そんな風に言われていたけれど)

「(あわわ、わわ……!)」
(いざ実際に遭遇してみると、単に触って遊ぶというのではなく)
(じっくりと、自分の弱みを探られているようで……早く目的の駅に着いて欲しいと)
(心の中でそう願いながらただでさえ小さい体を縮こまらせるようになっていた)

ひゃ……!?
(思わず声が出てしまった。大胆にも体に腕を回し、胸を……これのせいで合うスーツを探すのに苦労したそれを)
(持ち上げ、揉み、太くゴツゴツしたその指が見た目に似合わない繊細さで責め立ててくる)
(慌てて口を押さえる。こういう時下手に反応したら……大変なことになってしまうんだ、都会はそんな怖い所だ、と聞いていた)
(体の表面、感じるところを探すように、布越しのもどかしい刺激がじっくりと体を這いまわる)

んん、んん……!
(手で口を押えたまま、くぐもった声を出すビショーネ)
(指は胸の先端に集中してきて、嫌がるように体をひねる)
(その度、大きな果実がゆさ、と揺れてるのが、上から覗きこめるだろう)

ん……!?
(いつしか、スカートの中に手が潜り込んでいる)
(飾り気のない地味な下着、それがじわじわと体に押し込まれるように)
(少しずつ、ピク、と反応するビショーネ体に痴漢の領土を作っていくかのように、浸食されて行く)
(そしてその果てに待つモノを教えるかのように、ビショーネの腰に熱の塊が押し当たって……)

「(え、え、まさか、このまま……!?)」
(処女というわけではない。しかし……背後に感じる熱さは、経験した物とは規格外すぎて)
(もし、濡れてしまったら……これが、自分を刺し貫くと。実感する)

【それゆえのマジカルですね!】
【とはいえ触られている分にはまだ威力発揮されていないので……しっかり痴漢でデバフかけてワンキル狙い、です!】

942久田イズナ ◆4ayGXMn.uM:2025/07/30(水) 11:46:58
【イズナの主殿、伏黒甚爾 ◆ja4LVUUZjk先生へ、1つ置かせて頂きます!】

>>932
んんっ……♡……は、はいぃ…っ、…い、イズナは…もう、…メロメロ…?…でしてっ……♡
し、しかし、主殿ぉ…、イズナには…色気だなんて、そんなものは…───ひゃうぅっ…!?♡
(先生の見立て通り、男性経験もなく駆け引きなどのいうものは全くないまま、初めての快感に身を委ねるしかなく)
(超忍クラスの先生、と言った勝手な思い込みは前提にあるものの、無意識に、本能的に先生を求めてしまっている)
(先生の大きく無骨な手が、酷く優しく甘く、その感触は羞恥も上回って欲してしまうのが先生にも伝わっているはず)
(胸の先端はほんのり、こりっ♡として、衣服越しだというのに敏感に反応していて、)
(反射的に僅かでも逃れようとしてしまうのだが、それも儘ならず惚けてばかり……先生には好都合だなんて考える余裕もない)
(それでも、時折「俺好み」だとか、イズナを特別に見てくれていると感じる言葉が、修行はもちろんのこと、)
(それ以上にドキドキ♡ときめいてしまって、性的な快感と一緒に乙女心までキュンキュン♡させられてしまうのだから)
(優しくてエッチ♡な悪〜ぅい先生の沼に沈むしかなく───)

はぁっ…♡……房中…じゅ、ちゅ……───ぁああんっ!!♡
あ、ああ、あっ……!あるじ、どのぉっ……!そんなトコロ……さ、触っては、いけませ…っんんぅっ…♡
んぁっ…!♡や、ぁあんっ、主殿っ…、イズナのカラダが…どんどん、ヘンな感じになって……!
主殿の術、…きゃあっ♡……しゅごいぃ…っ♡……ひゃうぅっ…!♡───ん、んん”ん”ぅ”っ…!!♡
(先生は時間を気にしている事なんて全く気付いているはずもなく、時の流れすら吹っ飛ぶほどに頭は真っ白)
(というか、真っピンク?♡)
(上手く力の入らない両手で先生に縋り付くくらいしか出来ずにいて、スカートの中に入って来た手には流石に抵抗する言葉が)
(口をついて出てしまったわけだが……それでも膝を内股にした程度、先生が押さえれば簡単に広げられる)
(自分でも初めて発する、聞いた事もない甘い声で、ダメと言いながらしっかり愛撫を受け止めて)
(下着越しに撫でられる割れ目からは、じゅんっ…♡と更に下着を濡らしてしまう)
(先生の指先に、イズナの一番敏感な突起がぷくっ♡と膨らみ、固くなって引っ掛かるのも伝え)
(それがとうとう直接に触れられ、激しいほどの卑猥な水音まで立て、先生の指にはイズナの愛液がぐっしょり♡べっとり♡)
(追い討ちを掛けられ続けるみたいに深く絡ませられる舌は、ぎこちなかったものの、)
(先生のリードが上手なせいか?偶然、上手くいっているのか?体の自由が効かない中でも)
(先生の舌裏をそっとなぞって、無意識に先生のエッチな本性も引き出すかもしれない……?)
(すっぽりと先生の腕の中で収まってしまうサイズのイズナではあるが、モゾモゾと揺れれば、)
(先生の気持ちいいトコロ♡もお尻で擦ったり押し付けたりと、自覚もないまま刺激し続けてもいて───)
(仕上げには呆気ない、しかし一番深い絶頂となって、舌を絡めたままで大きく甘い矯正を上げ、)
(ビクビクッ!♡背を逸らし見開いた瞳には熱っぽくハートが浮かび上がり、先生の手にぷしゃっ!♡)
(軽く潮吹きしてしまい、ぐっしょり濡らしながら先生の体にぎゅうぅっ♡と一際強くしがみついた)

ふぁ…っ、はぁっ……あ、主殿ぉ……♡……イズナは…今のようなこと…耐えられるとは、思えませんが……
───ッ、……ほ、補修も、どうぞ…よろしくお願いいたします……♡
イズナの修行は、先生と二人きりの……気持ちいいものですね…、……あ!いえ!…
(「イズナ専用」「また今度」先生からすれば口から出まかせだろうと、イズナの頭は上手く回っておらず)
(普段でさえ愚直だというのに、どんどん先生の思う壺…のような状態でも嬉々として)
(息も絶え絶えに、何とか身体能力だけは高さもあって、先生の膝から下りてみたが……)
(立って先生と向き合うと、頭を撫でられれば耳はぴょこぴょこと揺れ、一連の「修行」は)
(困惑続きだったものの、どこかスッキリ?ツヤツヤ?それでいて、恥ずかしげに顔を赤らめて)
(ゆっくりとお辞儀をしてから、未だ疼く下腹部の熱い余韻で妙に内股になったまま背を向け)
(フラフラと覚束ない足取りで、「早く帰ってシャワーを浴びて着替えなくちゃ」)
(そんなことをぼんやり思いつつ、夢見心地で先生の部屋を後にした)
(心配させてしまいそうではあったものの、キヴォトス人の体は頑丈に出来ているせいで回復は早い)
(部屋を出てからは、シュタッ!と飛び跳ねるように駆け出し、先生の視界から消えていくのだった)

(翌日───。通常通り、学園の授業もあり登校する朝)
(「昨日の修行が恥ずかしかったです…、イズナにはちょっと刺激が強すぎて…」などと)
(先生と顔を合わせるのも何だか遠慮してしまう───なんて事は微塵もなく、元気いっぱい)
(登校時間には校門で先生が来るのをソワソワと待っていて、先生の姿を見つけると)
(スタタタッ!口でも効果音を軽く言ったりもしながら、軽快な足取りで先生に駆け寄って)
主殿〜〜〜!!あ、る、じ、ど、のっ!♡……えへっ、昨日はありがとうございました!
次の修行はいつですか?
イズナ、昨夜は主殿にモモトークも送れないくらい帰ってから即寝、爆睡してしまいましたが……
ちょっぴり思い返してみて、忍耐力というか?やはり大切だなって…、もっと主殿に鍛えてほしいです!
……あっ。えーと……おはようございます、先生〜。えへへ。
(自分の言いたい事ばかり先行してしまったが、思い出したかのように出てきた挨拶は)
(わざとらしく先生と生徒という立ち位置である事も、一応はイズナなりに気遣ってみたようなもの)
(通り過ぎていく周りの生徒も、「おはよー先生〜、モモトーク未読スルーやめてよー」)
(「私なんて既読スルーですよ!先生!」などと冗談めかして、生徒のかまちょが涌いて)
(早くも馴れ馴れしいわけだが……まぁ先生にとっては堅苦しくない事自体は、居心地悪くもなさそう……?)
(そんな中でも先生の隣にピタッとくっついて離れないイズナは「先生」と呼び直す方が不自然なくらいで)
(「二人きりのイズナ専用の修行」にも意欲的に、嬉しそうに尻尾をブンブン振って笑顔を絶やす事もなく)

【わーん!遅くなってしまいすみませんっ。いつも通り好き勝手にやらせて頂きましたが……えへへ】
【反応の内容が多い…というか、無駄に長い?ので主殿はカットしてしまってください!】
【ちょっと連続でイキっぱなし的な雰囲気がイマイチ出せておりませんが、脳内補完をお願いいたします!】
【リミッター解除については、もうすでに…という気もしますが、特に主殿と交わってしまう時?辺りは】
【それはもう愛欲をブワーーーッ♡とぶつけてみたいものです…♡主殿に受け止めて頂けたら嬉しいですっ♡】
【ふふふっ、主殿が楽しみにしていた水着衣装も可愛いものばかりで眼福ですよね!】
【まぁ基準値はちょっとその、置いておいて頂いて…??という感じで、また五条先生ともお喋りしてきますね〜】

【お返しいたします、ありがとうございました!ニンニン!】

943黒髭(エドワード・ティーチ) ◆vb2OQDBjgM:2025/08/01(金) 04:00:53
>>941

(考えてみると、人生で初めて痴漢やってんだなあ、と黒髭)
(眼の前の女を落すための一連の愛撫であるが……これ痴漢の分類でいいんでござるかね?)
(なんか痴漢の領域でもっとやべえことヤり始めてる気がしまつ……)
(今更か!ガハハ!)

〜♪
(見ず知らずの女の怯えと萎縮が、手に取るように分かる)
(そして周りが疲労と逃避から全くこっちに気づけていないことも)
(行為はどんどんエスカレートする一方だが)
(目的は最初から触って怯えさせて、満足するところにはないのである)

さて……
(たわわが揺れる光景が上から見える。絶景かな、でっけえかな)
(どうするか。ここで盛大に脱がせてしまうのは流石にリスキー)
(なにせ、この人混み、この爆乳だ)
(下手にボタン外すとこれ戻せねえんじゃねえか?アンド、誰しもが目を向ける乳はバレやすくね?で)
(胸への愛撫はそれ自体が性感ではあれど、服の上からではどうしても攻めきれねえ)
(仮に自分が海賊で、船長だとして)
(装甲が厚い船にピストル撃ってたって勝てやしないのと同じである)
(じゃあどうする?乗り込んでやれば良い)
(通常見せず、脱がしてもバレにくい場所、より急所に近い位置)

(そう、オマンコだね?)

ではでは〜……ごめんあそばせ……♥
(乳房から手が離れたと思いきや)
(ズッ、と軽くたくし上げたスカートに、もう片方の手が潜り込む)
(シンプルな下着の上から的確に割れ目を探り当て、手慣れた様子で上下にこすり)
(揉むように動いたり、クリを掻いてみたり)
(抵抗できぬを良いことに、移乗攻撃じみた蹂躙が始まっていく)
(腕で抱え込んでいるので離れることも出来ず)
(当然、腰に当てた布越しの大砲はよりビショーネに硬さとサイズを教えてしまう)
(スリスリ、コリコリ)
(カリカリ、シュルシュル)
(まるで職人にでもなったようでちね……と内心思いながら)
(真剣にビショーネに愛撫し続ける)
(……長いようで短い時間、目的の駅に続く中ほどで)
(じっくり……味付けをして)

【ちうわけでねっとり集中デバフ!】
【もとよりオタやってると手作業に熱中しちゃったりとかあるよね……!】

944ビショーネ ◆Jjcw.gRydE:2025/08/02(土) 12:38:48
>>943
ハァ・・・…ハァ・・・…
(電車の中での突然の愛撫)
(誰かに見つかるかもしれない、見られたらどうしよう)
(そんな緊張と羞恥がビショーネを追い込んでいく中)
(また、その手が下の方に行って……)

ひぇっ……!?そ、そんな……そこ、はぁ……!
(小さな声でやめてほしそうに声を出すビショーネ)
(だがそんな物で獲物を目の前にした獣が止まるはずもなく……)

んん……んぅ……!
(ガッチリ体を固められたまま、下半身を執拗に嬲られて行ってしまった)
(いつしか、黒髭の腕の中の小さな体は恐怖に震えるようなプルプルとした震えから)
(手の動きに合わせた、ピク、ピク、とした震えに変わっていってしまっていて)

あ……やだ、だめぇ……
(ジク、とした湿り気が、黒髭の指に伝わっていく)
(さながら船員を切り伏せられた船の甲板が血に染まっていくかのように)
(ビショーネの流した体液が、多勢が決定づいたのを示すように)
(じわじわと、染みを下着に広げていってしまっていた)

ぁぁ……
(否応なしに、意識は背後から押し当てられた大砲に向く)
(それが自分に突き立てられる、その瞬間が近いのを自覚してしまう)
(海賊に追いつめられた船長が命乞いをするように『だめ、だめ』と小さく呟くものの……)

945黒髭(エドワード・ティーチ) ◆vb2OQDBjgM:2025/08/06(水) 03:52:30
>>944

〜〜〜♪♪
(ズリュ。ズリュ)
(ニュプ、クチュ)
(太く長い指は、己の経験と感覚だけで初めて触る女のイイトコロを探り当てる)
(快感に身悶えするようになってからは、もう一方的だ)
(ほれほれ、ここか?ここがいいんか?)
(心のなかでそんな変態親父みたいなことをいいながら、変態親父そのものの行為を続ける)
(やがて滲み出てきた勝利の美酒、ビショーネの愛汁を指で感じれば)
(右手でそれをたっぷりまぶし、ビショーネの目の前で、ニチャ……と広げてみせた)
(ほんの一瞬ね!見つかるとやばいので!)

さぁて……!
(やるのか?やるしかねえだろ)
(ビショーネの下着に手を添えると、多少だが下にずらし、秘所を露出させる)
(ストッキングは、良くわかんね!と言わんばかりに破かれて)
(公共交通の車内で、すっかり準備万端の大学生オマンコの匂いが、ほのかに広がっていくだろうが)
(汗、制汗剤、香水、それらに隠れて誰も異変とは思わない)
(すぐ後ろの黒髭だけが、それをたっぷり感じられる特権を得ていた)

(ぐり……)
(硬くシコった巨砲、黒髭の勃起巨根が、裾下からビショーネの尻に当てられた)
(荷物を背負い直すふりで少し屈んだが、無理な体勢ではない)
(ありがとうスパルタクス!ありがとう男磨き!)
(そんな中、黒髭の手が、ビショーネの口を抑え込む)
(挿入時、衝撃で喘ぎが漏れないよう、事前準備)
(これからヤるので、黙っててね?と言う死刑宣告)
(どちらの意味でもあった)

(ガタン、ゴトン)
(それは、状況故かビショーネの匂いに当てられたかひどく熱く、脈動が粘膜に伝わるかのようで)
(ガタン、ゴトン)

(ガタン、ゴトン)
(車内が僅かに揺れ、いよいよ慣れきった社会人たちが眠気に耐えるか、帰宅後のことを考え安らぐ中で)
(ガタン、ゴトン)

(ズブブブブ…………ッッッ!!!)
(静かに、確実に。足を伸ばし、垂直に)
(槍の穂先を心の臓に突き立てるかのごとく、満員電車の中で)
(顔すら合わせていない、初対面以下のビショーネのマンコの奥の奥まで、黒髭のペニスがねじ込まれていったのだった)

(揺れる車内、派手な動きはできないが)
(大きな荷物が揺れるのを制動するふりをして、少しずつ、少しずつ)
(ビショーネを突き上げ、犯していく)
(ガタン、ゴトン)
(ガタン、ゴトン)
(確かなリズム)
(ビショーネを犯す、公共の躍動である)
(そのトロトロの肉厚な襞と締りの具合に、にやけ顔を抑えるので精一杯の黒髭は)
(周りが夢現にまどろむ中、現実で強姦し、いたいけな田舎娘を掌握しつつあった)

946伏黒甚爾 ◆ja4LVUUZjk:2025/08/06(水) 10:13:48
【久田イズナ ◆4ayGXMn.uM宛てに借りるな】

>>942
(少しやり過ぎたか?と一瞬思うものの、見ている限りではまだ許容範囲だろうとの判断)
(しかしまあ、無自覚の色気と言うものは中々に威力があるというもので)
(大鳳は持ち合わせの器量の良さ自らの武器をしっかりと自覚している節があるし、ベルファストは立場もあって元々最上級の容姿を更に整えている)
(対してイズナの場合は美少女と評しても先ず間違いない容姿に艦船のそれらとは比べると控えめながらも健康的な身体つき)
(性格に関しても明るく実直――まあ、この百鬼夜行の全員に言えるかもしれないが、風変りが居ても忌避される存在は居ない……多分)
(そんな生徒が腕の中で肌を上気させ、汗も流しているのだから歴戦の猛者すらも惹くには十分だが)
(――しかし色狂いでは無く、プロのヒモとしてリードを握る事を忘れてはならない。故に、今日は此処まで攻めると決めたら深くは追い過ぎないのだ)
(潮吹きの最中にも更に攻め続けてみたい欲求もあるのだが、“今は”その衝動も堪える事として)
(代わりとして、その間は優しく抱きしめて応える)

おー。気を付けて帰れよ
それと……まあ、なんだ。家に帰るまでが修行です、って事で、あんま他の奴らに見つかんない様にな
(この状態のイズナを送れば送ったで女子生徒ばかりの学園では明日の話題といて持ち切りになる事は明白)
(それが良い方向に転ぶか否かは分からないが、初日からそれでは確実に面倒ごとが増える事だけは確か)
(プライバシーも何も無くなりそうな所までは読めているので、敢えてそれを選択する事も無い)
(イズナもアレだけの絶頂でも歩くことが出来ているのだから問題ないだろうとの判断)
(――後でモモトークを使ってアフターフォローもしてやれば今日の事は完璧だ)

(見送った後に時計を見れば、まだまだ0時まで余裕がある。指揮官という職がブラックだとは思わないが、自由時間が多いに越したことは無い)
(放課後という時間は過ぎてはいるものの、大人からしたら今日はまだ沢山残っている)
(今後はそうも言っていられなくなるのだろうが、その時には当番制を利用して生徒を活用したり秘書艦を呼んでぶん投げれば――……手伝わせればいい)
(陸と海それぞれの戦術を深める為の交流だとか、各陣営の理解を深める場だとか……言い訳もどうにでもなりそうだ)
(最後のセットアップを済ませたPCの前に座り、適当にネットの海を探索するも正直暇である)
(重桜では喧しく賑やかに過ごし、ロイヤルでは常にメイド達を侍らせている状態だったのだから本当に一人というのは久しぶりだ)

(ピコン!と生徒等からのメッセージが来ているのを横目で確認はするも、返信はしない)
(一応は忙しいのだろう、という印象を与えておいた方が後々都合が良くなると考えがあっての事だが……)
(そんなこんなで今度はソファーに寝そべってテレビを流し見るなんて教師らしからぬ姿で過ごして早数時間)
(食事も適当に済ませ、再度PCの前に座れば――)
そっちの調子はどうだ。何か変わりは……ねェな、こりゃ
お前等あんま画面に引っ付くな――……って、あ〜……言わんこっちゃねえ
(リモート会議の機能を用いて繋げた先は重桜)
(諸々が終わって気崩されたとはいえ、スーツ姿が珍しいのかワチャワチャ集まってきて好き勝手に喋る姿を適当に聞き流しながらポテチをパリパリ食べる、なんて賑やかな状態で夜を越すのだ)
(その後はベルファストとイズナのそれぞれにメッセージを送り、翌日)

……ン。
そうだな……それについてはまた後で連絡するわ。他の奴らに聞かれるのもヤだろ?
(生徒達の挨拶に対しては手を挙げたり一言で返す訳だが……二日目にして、既にスーツの着こなしが崩れている)
(しかしその方が機能に比べてサマになっているというのは、やはりその性格と悪人面故なのだろうか)
(そんな事はさておき、駆け寄ってくる姿を見れば――概ね、昨日の判断も間違っていなかったのだろうと納得)
(初回から潮まで吹くことが出来るのは予想外だったが、それだけ感度が高いならば弄りがいがあるというものだ)
(溢れんばかりの感情を尻尾で表している様を目で追いつつ、ポンポンを頭を撫でれば周りの生徒も自分もと騒ぎはじめ)
(次回の弄り倒しもとい修行について此処で答えれば、勘の良い一部生徒に気付かれることを考慮)
(集まってきた生徒に押されるような形で中へと入る事となり――……)

――今日の授業終わり。お疲れ
明日は模擬戦闘させるからヨロシク。以上
…………で。今日から何処かしらの部だとかに顔を出さなきゃいけないわけだが
(行った内容としては昨日の発展形ではあるが、それぞれがより理解を深めるには十分なモノ)
(艦船達の編隊を組む知識も活かされてはいるが、遮蔽物の少ない海上とその真逆の地上とでは大きく異なるのだが……)
(それでも(面倒くさそうではあるが)的確に教える事が出来るのは天賦の才と言えるだろう)
(さて、二日目ともなればより生徒と距離を縮めるのも先生の仕事。よって、何処かの部なり委員会なりに顔を出す様に上から求められている訳で)
(ワイワイと騒ぎ囃し立て、それぞれが自分らの所属を猛烈にアピールしている中)
取り敢えず、今日は忍術研究部ってコトで。ビシバシ雑用もさせるから覚悟しとけよ
案内は……イズナ、お前に任せても良いよな?
(白羽の矢が立ったのは、イズナの居る其処。ある意味では予定調和)
(雑用がメインじゃないかとの野次も無視して、忍術研究部の面々へと視線を向ける訳だが……)

【この時期は盆が近付いたりと色々あるからな。俺も来週は帰省やらなにやらのイベント事で結構遅くなりそうな予感……?】
【折角だから、教師としての仕事終わりの事で補完させて貰った。勤務時間後に色々と自由にできるし、意外と楽っぽいよな】
【あ?大体の先生ってヤツは残業したりしてる?別に俺は良いんだよ。他の奴らにやらせるから】
【おう任せろ。全部受けきる所かそれ以上にして返してやるよ。――ま、初日から潮を吹けるなら有望だしな】
【……40度を超える地域も出てるって、ちょっと暑すぎねえかコレ。お前も十分休憩を取れよ?】

【スレを返すな。ありがとさん】

947ビショーネ ◆Jjcw.gRydE:2025/08/06(水) 10:25:15
>>945
(目の前に、自分が漏らした体液が見せつけられてしまって)
(自覚はしていた物の、見ず知らずの相手の手で感じていることを視覚に示され)

「(こ、これが、都会の痴漢、なんだ……)」
(そんなちょっぴり間違った認識を持ちつつも……出会った相手の悪さを嘆くこともできず)
(下半身を守る布地が、一枚、また一枚と奪い取られて行く)
(冷房の効いた電車内の空気が濡れた秘所に触れて、ひや、とした感覚を覚え)
(それもすぐに、熱く硬い塊の感触で上書きされる)

ぁ、ぁ……
(もう逃げられない。抱きすくめられ、口を抑え込まれて)
(助けを求めることすら封じられて、自分は今から刺し貫かれるんだと宣告されて)

(ドクン)
(心臓が鳴る)
(ドクン、ドクン)
(その脈打ちが伝わり、まるでカウントダウンのよう)
(そして)

〜〜〜〜〜〜〜っ!!
(ビショーネに、黒髭の槍が突き刺さる)
(突き進む間、ブルブルと身を震わせて)
(グチュッ、と一番奥を突き上げられたら、身長差と快感のせいでつま先立ちになって)
(ドア横のバーを掴んで、崩れ落ちないように必死で)

っ……!〜〜っ……!
(顔を真っ赤にして、黒髭の手の下でくぐもった声が上がる)
(黒髭の掌に熱い吐息が吹きかかり、柔らかく小さな舌の感触が触れて)
(中をグリ、グリ、と削るように苛む肉棒に、蕩けた肉壁が吸い付いて)

(黒髭の腕の中で、ビショーネが雌に作り替えられて行く……)

【やっぱり、自由に動けない車内で串刺しは良いですね……!】
【このまま出されちゃったら、精液で体も心も焼かれて言いなりですし……】
【出されず抜かれても、腕を引っ張られたら抵抗できずについて行っちゃいます……】

948久田イズナ ◆4ayGXMn.uM:2025/08/13(水) 03:56:36
【コンコン!五条悟 ◆ja4LVUUZjk先生へ一つ置かせて頂きます!】

>>933
【大変お待たせしましまい、申し訳ありません五条先生〜!!】
【……忍びたる者、暑さにヤラレ任務も滞ってしまっていたなどと言えるはずもなく……!】
【先生もお忙しいと仰っていましたし、どうぞ折角の連休ならばのーんびりしてくださいね】
【そしていつもお優しい言葉も有り難く頂戴しておりますが〜、はいっ、休憩もしっかり取ります!】

【う、うぅ〜…流石のイズナもそんな変な撮影に参加したりは…、…あ、主殿の前でしか脱ぎませんからっ】
【閃乱カグラのお姉さん達も可愛いですね!アズレンのコラボでしか把握出来ておりませんが、てへへ】
【バジリスクは割とコワイ感じ?だったような気がしますが、敵同士で…純愛だよ(キメ顔)ですよねっ?】

【ガッツリエッチもほのぼのデートも、先生とならどれも安心して楽しめそうって思ってます、えへへっ】
【主殿が悪い大人であっても、それぞれに向けて下さる愛情はしっかり伝わってくるのが、】
【イズナはとーーーってもキュンキュン♡してしまうのですっ!】
【主殿にはあちらこちらと大変な思いをさせてしまっているとも思いますが、無理のない範囲で】
【上手い事、水面下もフル活用してくださいね!疲れさせてしまうのは不本意ですからっ……】

【おお〜!2Bさんのそのお話がさらっと出てくる先生に感服しました!すぐにイメージが湧きましたよ〜】
【倒れた生徒の介抱も、はいっ、ズキュゥゥン!♡となりやすいですし、良いですね!】
【アズレンでは風紀が乱れまくりでしょうけれど、先生主催のイベントで荒稼ぎ!?!?なぁんて…えへへー】

【キアサージさんのオナホ化計画は……きゃーっ!イズナは天才なんですか!?】
【先生に褒めて頂けるとその気になってしまいますよ〜、……もっと褒めてくだされ〜(にへへへへ)】
【あっ……主殿のお布団の中に忍び込んで…というドッキリ?も、やってみたいですね!】
【はぅぅ…♡鏡の前も、まじまじ見られるのも、イズナは恥ずかしいのにっ……(しゅき!♡尻尾ブンブン!)】

【う、うーーーん……微力ながら、イズナも先生方に負けないよう妄想、…いえっ、想像力を働かせていきます!】
【きゃはははっ、艦船の指揮官なだけに!……いえいえ、指揮があってこそ動けますっ!と、】
【これからも上手く出し合って行けたら良いな〜って思っています♡】

【ハスミ殿のアレは、確かにアズレンにも対抗できそうですね〜!】
【先生は好きな生徒がいっぱいですね、イズナは覚えきれなくなりそうですが、入れ替わり立ち替わり?遊びたいですし…】
【もしよかったら主殿だけでなく、先生もどなたかを……この、先生方とイズナ達の世界に巻き込めたなら!】

【間が空いてしまったのもあり、今回は短めにさせて頂きました、すみませんんん……!】
【因みにロールの方なんですが、他の生徒たちの忍術研究部のみんなを動かすのは難しそうなので】
【数人くらい…?…どんな場面にしようか、恥ずかしながら迷っていますっ…!】
【せっかくなので、主殿に忍術を仕掛けるくらいのアソビ(もちろん全滅!)も面白そう?とは考えながら】
【上手く描ける自信がなかったりもするので、ちょっとだけ先生のアドバイスを頂戴しても良いでしょうか!?】
【やーんっ、もーう!イズナったら重ね重ねご迷惑をお掛けして不甲斐ないです〜っ!】

【何だか全く締まらない感じではありながら、ここはお返しいたします!ありがとうございました、ニンニン!】

949黒髭(エドワード・ティーチ) ◆vb2OQDBjgM:2025/08/13(水) 04:17:39
>>947

(同年代の膣の味わいとは違う)
(ブーディカの味わいともまた違う、初対面ビショーネのオマンコの味)
(揺れる車内、揺さぶられる人の波の動きに合わせてそれは貪られていく)
(大きく腰は引けない、だから奥に突き刺さったそれが短いスパンで中を掘削していく)
(グジュグジュ、グジュグジュグジュ)
(蜜をたっぷり入れた壺の中に突っ込んで、隅をかき回していくような動き)
(熱く硬い肉棒の細やかなグラインドは、人力バイブとでも言うような卑猥極まる動き方)
(先端で先程頂いた雌を、ねっとり味わっていく)

(ガタタンッ!)
(不意な動き、線路の繋ぎ目でよく見られる急な跳ね)
(思わぬ動きが肉棒にそのまま伝わり、子宮口を細やかに強かに突き上げる)
(熱を持ったとっさの刺激。黒髭にも確かに快楽に伝わる)
(そして、今ので決めた)
(今ここで、このメスは落す、と)

(ガッシリ、胸の下を腕が回って引き寄せる)
(より強く口を抑える手の動き)
(備えている、それがはっきり分かるはずだ)
(ビショーネがこれ以上に声を出しかねない事態……つまり)
(フィニッシュ……膣内射精だ)

(ガタンッ!ガタンッ!)
(鋭く突く)
(最小限の動きで亀頭を擦り、雌肉に当てることで限界を一気に引き上げる)
(ガタンッ!ガタンッ!)
(熱がこもる)
(込み上がってくる快感に、スリルが上乗せされる)
(チリチリ、脳に導火線が刺さったような感覚)
(突く、突く、突く)
(来る、来る来る、来る……ッ!)

【 まもなく、オケアノス。オケアノスに止まります。お出口は左側です。
亜種特異点線、ロストベルト線は御乗換えです
オケアノスを出ますと、次はロンドンに止まります。 】

(ビュクッ、ビュブブ……ビュルルルルル……ッッ)
(アナウンスが流れると同時に、射精)
(ビショーネのオマンコへ、たっぷりと痴漢の即物的欲求汚濁が流し込まれていく)
(放送で夢見心地だった会社員たちが目覚め始める。潮時だが、まだ足りない)
(ペニスを引き抜き、彼女が倒れぬよう支えながら服を整えつつ……耳打ちした)

拙者、次で降りるんで……
分かってまつよね?
(もうオトシたと言わんばかりの傲慢な問いかけ)
(大きく丸いお尻を掴み、揉みしだきながら……)

【遅れました……申し訳ない!】
【最初は射精せずにと思ったんでつが、せっかくだし極上シチュの中でキメちゃおうかなと……!】
【あとは公衆トイレでしたな……多目的の広いのと、通常の狭い個室、どっちでヤりましょ?】
【声出すなら離れの多目的かなあ?】

950ビショーネ ◆Jjcw.gRydE:2025/08/13(水) 11:14:34
>>949
(入口から一番奥まで埋め尽くされ、細かくグチュグチュとかき回される)
(過去経験したテクも何もない腰を振るだけのセックスとは違って、大きさに裏打ちされた煮詰めていくようなレイプ)
(とろ火にかけられた鍋のように、ビショーネの子宮はゆっくりゆっくり臨界点まで持っていかれていく)

っ!?
(そこを急に、犯す本人すら意図していない急な動きで突き上げられて)
(ぎゅっ、と体がこわばったのが黒髭にも伝わるだろう)
(甘イキしてしまって、黒髭を締め付けて……最早詰みなのだと、お互いに教えてしまう)
(それに応えるように、黒髭の腕がビショーネの小さくも豊満な体を抱き寄せてきて)

「(あ……これ……出される……!)」
(わかっているのに、動けない。動こうとしても絶対に押さえつけられたまま注ぎ込まれる)
(出されたら終わる、取り返しのつかないことをされてしまう。そうわかっているのに)
(目の前の窓ガラスに映る自分の顔は、下半分を手で抑え込まれたまま、火照って、快楽に歪んでいて)

(自分が、もう快楽に負けた雌なんだということを自覚させられたその時)

ーーーーーーーっ!!♥♥
(アナウンスが流れていなければ、周りの人にも気づかれていたかもしれない)
(そんな、ギリギリのラインで。ビショーネに意識を向けていた黒髭にだけははっきり聞こえる)
(絶頂し、雌に堕ちた快楽の悲鳴)
(つま先立ちになっていた足がガクガクと震え、中を焼かれる快感に涙を浮かべながらアクメして)

「(こ……これがぁ……都会の、痴漢……)」
(そんな微妙な誤解を孕んだままのビショーネの耳元で黒髭が囁き)
(ようやくそこで、ビショーネは振り向いて……快楽で半泣きになったまま、自分の持ち主と鳴る男を見た)

は、いぃ……
(もうビショーネには受諾以外の選択肢は残されておらず)
(就職活動に来たはずが……その人生をたった一人の男に塗りつぶされてしまうのが確定してしまった)

【お盆前は忙しいですからね、大丈夫ですよ!】
【キメられて、しまいましたね……先輩の皆さんも急にメンバーが増えてびっくりしそうです】
【男子トイレになるでしょうから、迎えに来てもらうことを考えると、多目的でしょうか?】
【駅の個室で、誰か来てバレちゃうかも……っていうシチュエーションも面白いものがあるとは思いますが……】

951結衣夏@源頼光コス ◆kGzCwQqsDo:2025/08/14(木) 15:09:09
【打ち合わせの返答に置きレスをお借りします】

>>https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1750510313/389
頼光コスでしたら陥没乳首の大きめ乳輪がぷっくり浮かび上がって見えていたり、明らかにノーパンなむちむち尻や
股間の肉厚ワレメがくっきり浮かんでたり……♥ 胸元のホクロも後々に見せつけていきたいですね…♥
夫婦の寝室で義息子との家庭内コス不倫とか、息子との関係に心配して電話を掛けてくる夫に二人で「今は仲良くしてる♥」(最中)報告
イベ会場での多目的トイレでの生ハメ中出しの後に、際どい衣装から精液染み出しながら囲み撮影でカメコに視姦されて絶頂したり♥

こちらのコスネームは、女性レイヤーにある3文字漢字で…本名が結衣子(ゆいこ)の1文字違いでいきますね
いかにも年上っぽいコスネーム感を出せたらと……!

SNSでのやりとりは、こちらからDMで逆ナン、2往復目から既にエロコス自撮り〜コスオナ動画まで送りつけて誘惑して
現役DKの噂のある年下男子レイヤーを食べる気満々♥……そんな証拠を元に素顔バレした後はねちねち追求して責めて貰えたら…♥
SNSやりとりの内容はロールで随時盛って頂いて構いませんので、言ったもの勝ちでお好きに煽ったりしてください

素顔の方は頼光さんの体つきに、大人しいモードのキアラさんをイメージしています。
おっとりして少しおどおどしたような態度の如何にも年下後妻らしいタイプで、その実、コスをすると本性が現れてしまう感じで
コス中はどすけべ、素顔中はむっつりすけべなアラサー継母でいこうと思います。

このまま、時間がありますので書き出しも用意させていただきますね?
改変したい部分などあれば遠慮なく変えて頂いたらと思います

952結衣夏@源頼光コス ◆kGzCwQqsDo:2025/08/14(木) 15:47:51
【置きレスにお借りします】

(大きな都市部の有名ストリートフェスと違い、まだ多くに知れ渡っていないマイナーな路上コスイベは、規制されがちな露出コスなども)
(運営が対応できないということで、過激な露出コスレイヤーや接写しまくるマナー違反カメコにオフパコ目的のヤリチンレイヤーも)
(多数紛れており、界隈ではそのストリートコスイベが「パコフェス」などと呼ばれていて…)
(そんなイベントの中、下心丸出しのカメコ囲いの中でもひときわ人が群がっているコスレイヤーがいた)

はーい、本日の撮影はこれで終わりでーす、ありがとねぇ♥写真はDMでお願いしまーす。……あ、今日アフターはなしで…。
(模造刀を蹲踞ポーズで股間に食い込ませていた頼光レイヤーが囲いを解散させ、言い寄ってくるカメコ数人を躱して)
(歩く度に、たぷん、たぷん♥揺れる本物のKカップの長乳とむちッむちッ♥エロレオタード生地から音を立てる桃尻を揺らし)
(着替えの入ったショルダーバッグを掛けて路上から離れて、コンビニ前に佇む、女子に声掛けられている若い鍾離コスの男子を見つけると)
(頼光そっくりに仕上げたメイクの艶めくグロスのリップを舌なめずりし、大人の芳醇な色気をムンムン放つ肉体と美貌で女子を掻き分け)
ごめんねー、私…カレと次コスで打ち合わせがあるからぁ……ちょっと引いてくれない?
(女子達に、耳に指を掛けてにっこり微笑んで高級な香水とフェロモンを漂わせる、雌の魅力たっぷりの卑猥ボディを見せつけて威圧)
(そそくさ退散する女子囲いを見送ってから向き直り、豊満バストを腕組みで持ち上げて、たぷん♥と相手に見せつけて)
ちょっと冷たくしすぎちゃったかなぁ、ごめんねぇ、取り巻きちゃん達散らしちゃって。でもお姉さん、もう待てなくてェ……♥
(スマホを相手に向けて、送られた自撮りの見せ槍♥画像を一瞬見せては画面を消し、顔良すぎる年下男子のレイヤーに)
お姉さん、朝からずーっとこれ見てたんだぁ…♥……もう、我慢できそーにないから…ぁ……ホテルいこっか♥

953指揮官 ◆zuu5SbtXG.:2025/08/14(木) 19:56:46
【俺の極太勃起おちんぽ専用おちんぽケース♥の吹雪への置きレスに借りるぞ!】

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1742736859/258
はっはっは♥もうすっかりととろとろの蕩けおちんぽケースおまんこ顔♥になって声も力がなくなって……可愛いぞ♥
そんな可愛い吹雪の全裸の姿でもっと俺の極太おちんぽ♥に吊られてつま先立ちの足ピン伸ばしアクメしまくってるな♥
(吹雪のぎりぎり足が着くように足台も幾つか用意していて♥その足場に乗せて極太おちんぽで)
(おちんぽケースイキ肉おまんこ♥を突き上げて吊り上げたまま♥全裸にすると言って全て脱がすと)
(戦艦や諸々大きなKAN-SENには及ばないまでも、駆逐艦としては大きくて♥そして俺以外は触れないおちんぽケースの吹雪♥と思うと)
(その吹雪おっぱいをピンク色でぷっくり膨らんだ勃起乳首とぷっくり乳輪♥をたっぷりと弄って)
(直後に吹雪もおちんぽケース♥になりたいと言わんばかりに俺の肩に両手を伸ばして支える様な形でおまんこずぼずぼ♥ずぼずぼ♥♥)

そうか♥吹雪はぷっくりぴん立ち乳首♥を虐められておまんこおちんぽケース♥をずぼずぼ♥ハメられるのが大好きなんだな♥
それじゃあお風呂の中でも吹雪のおちんぽケースイキ肉とろとろおまんこスポンジ♥で
俺の極太どろどろぬるぬるおちんぽを綺麗にしてもらうか♥……よっ……と♥
吹雪、先ずはおちんぽを綺麗にする前に俺のベロ先♥と口の中も綺麗にしてもらえるか?♥♥
(何度も何度も♥これでもかと乳首をくりくりくりくり♥ぴんっ♥ぴんっ♥♥と上下に弾いては)
(時折太い指で乳首を挟んで優しく擦りつける吹雪の乳首責め♥に向かい合いながら)
(極太おちんぽ♥をおちんぽケースイキ肉おまんこ♥にずっぷりハメたまま歩いて動く度に)
(ぢゅぽっ♥ぶぢゅぷっ♥♥と吹雪のイキ肉おまんこから放り出しちゃうスケベおまんこジュース音が♥)
(お風呂の中で響かせて、少し高めの椅子に吹雪と向かい合いながらおちんぽハメハメして座ると♥)
(ぷりっ♥と綺麗で突き出てる吹雪の尻へ手を伸ばして、持ち上げては下ろしてを繰り返す吹雪の自重おまんこピストンさせながら♥)
(少し視線を下げる吹雪の方へ口を半開きにして舌先も伸ばしてベロキスラブラブベロチュー♥をするように指示を出す♥)

【遅くなってすまないな吹雪、お待たせした分はたっぷりとおちんぽケース♥にして】
【お風呂で誰も居ないのを良いことに虐めた反動もあってラブラブ多め♥極太おちんぽ♥をハメたままのラブラブベロチュー♥で吹雪の】
【とろっとろの顔を見せてほしい♥】
【それじゃあ日曜日に会えるのを楽しみにしてるな♥】

【置きレスに借りたぞ♥】

954 ◆x/7Akoo686:2025/08/16(土) 22:30:33
【◆OhZS9oOumMさんへ置きレスにお借りします】

>>https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1746235659/628
予定ですが明日14時からお願いできますでしょうか?

シチュのお話ですが、ヒロインと見習いヴィランとで、ヒーローは仮面アメリカみたいな変身系でお願いしたいです
普段の姿と変身時のコスと両方で楽しむのも楽しそうです
気弱な見習いヴィランをエッチなヒロインが誘惑しちゃう路線が良さそうです
認識操作能力を生かすのであれば、見習いヴィランが彼氏であるという催眠人格をヒロインに植えて色々した後で人格が統合し、見習いヴィランに惚れたエッチなヒロインが日々誘惑などどうでしょう?
気弱で奥手な見習いヴィランも催眠人格相手にエッチなことを覚えておねだり…などなどしてもいいかもしれません

気弱なヴィランがデカチンなのも問題ありませんし身体が華奢でも大丈夫です
対するヒロインはエッチさ全開みたいな身体付きだと嬉しいです

955 ◆OhZS9oOumM:2025/08/16(土) 23:25:43
【◆x/7Akoo686さんへの置きレスにお借りします】
>>954
では、明日の14時に伝言板で待ち合わせてミーティングスレに移動、という流れで。

仮面アメリカみたいな、陽気でセクシーなお姉さんで了解です。
まだ10代のそちらと比べて背は高くて、スタイルも抜群で、以前から見習いヴィランにとって歪んだ(ある意味純粋な)憧れと肉欲の対象となっていた
セックスシンボルにして最強のスーパーヒロイン、って感じでどうでしょうか。
コスもあんな感じのを更に露出度高めたセクシー路線で。

以前から認識改変というか催眠系の能力で<見習いヴィラン君の彼氏である淫乱ヒロイン>の人格を植え付けていて、
それがセックスを重ねる度に少しずつ元の人格を侵食あるいは統合していく、でしょうか。
ただ、能力については認識改変・催眠でなくても◆x/7Akoo686さんが興味のある能力でも問題ありません。
触手とか分身とかで普通では楽しめないプレイをしてもらうのにも興味がありますし。

そうですね。こちらとの対比で華奢な体つきだけれどデカチンでお願いします。
自分に認識改変能力を使って精力・性欲のリミッターを外し、絶倫状態になってるとかもアリかなと。
気弱そうな美少年か、あるいはいわゆるナード系の陰キャだとらしいかなって思うのですけど、
後者の場合は極端に人格が下劣だったりするのは無しにしてください。

956 ◆x/7Akoo686:2025/08/17(日) 10:38:55
【◆OhZS9oOumMさんへ置きレスにお借りします】

>>955
20代ということでしたのでセクシーさも磨きがかかってそうですね
悪の女幹部さんのお話が尾を引いてしまうのですがエッチな性格のお姉さんも大歓迎です。
セックスシンボルにして最強のスーパーヒロイン、良い肩書だと思います。

認識改変・催眠系能力で精力・リミッター外すのはすごいですね
認識操作で周囲の注意を遠ざける結界を張ったりするとかは考えていたのですが…その発想はなかったです。
気弱なヴィランなので便利な能力を持っていて重宝されているのが良さそうかもしれません。
他の能力でしたら、念動力が使えて見えない手をエッチなことに使う、お触りや体格の違うヒロインとあれこれ体位変えたりするのにも便利かも。
背面での駅弁みたいな絶対できないような体位をしてみたりですね。
あとはテレパシー能力使って心の声を聴かせてもらうとか、フェラしながらのお喋りもよさそうです。ヒロインさんが持っていてこちらの心の声まで聞けちゃうのもいいですね。
弱い子前提でいくなら常にだれかに助けてもらえるような能力として、自分を好んでもらえる誘因物質を出せたり、運命力を操作して偶然に助けが入るようにできる誰かに何かをしてもらえる。
考えれば尽きないですが、プレイの幅広げるのは色々と考えていく必要があるかもしれませんので、打ち合わせしましょう。

性格は下劣ではなく気弱な美少年にしましょう。顔も良く能力は便利系なのでヴィラン組織内でも重宝されて見習いでも可愛がられていたりしてもよさそうです。
普段はソロで活動していて、必要な時に組織へ招集かけられて…なのがやり易いかもしれません。

外見は気弱で整えればちゃんと美少年、性格はナード系だけど人格は普通寄りでエッチに興味津々などどうでしょう
ヴィランなのも巻き込まれて組織に組み入れられてしまったけど可愛がられて居心地いいので…でどうでしょうか。
体つきは華奢でデカチンで、精力も性欲も強い子がお好きでしたら能力関係無しに取り入れますね。

書き始めたら取り留めなくなってしまいました…。
えとえと、それでは本日14時に伝言板で集合しましょう。

【置きレスにお借りしました】

957ちんぽケース(吹雪) ◆jAL3f2i9Qg:2025/08/17(日) 16:40:17
【指揮官への置きレスに借りるね!】

>>953
かっ、可愛いっていわなくていいから……はずかしくなっちゃう……♥ あっ♥ んぁ♥ んあっ♥ んぁ♥
(足台に立たせられたまま極太おちんぽ何度も突き上げられると、脱衣場に甘い声が何度も漏れていって)
(がに股ぎみに足を開きながら恍惚の表情でおちんぽ貪ってしまい、いっぱい締め付けながら喘いでしまう)
おちんぽ、きもちいい……ん♥ あ♥ あっ♥ あ♥
(指揮官の肩に手を置いて、一番奥に当たるおちんぽを感じながら何度もアクメして)
(乳首もしっかりイジられて身体がびくびく震えてしまい、思わず指揮官にしがみつくみたいに肌を擦り付けてしまう)
(指揮官のすぐ近くで甘い声を響かせながら、極太おちんぽ締め付けて悶えていく)

う、うん♥ だいすき……♥ で、でもいじりすぎで……感じ過ぎちゃう……♥
(乳首をずっと上下に弾かられて極太おちんぽズボズボされると気持ちいいのが止まらなくて)
(おまんこと同じくらい顔をとろとろにしていると、抱き上げられて身体を小さく丸めてしまう)
んっ♥ う……♥ はいはい、仕方ないなぁ……♥ んちゅ……ん……♥
(ベロチューで綺麗にしてと言われて、おちんぽハメたまま身体を伸ばして、指揮官の舌先を口に含んで)
(ちゅっ♥ ちゅっ♥ 何度も吸い付きながら舌を絡め始めて)
あっ♥ あっ♥ ん……んぅ♥ んっ♥ ちゅっ♥ ちゅっ♥ ちゅっ♥
(おしりを掴まれて身体を上下させられて、極太おちんぽずっぷずっぷ動かされておまんこ気持ちよくされてしまうが)
(負けじと舌先を伸ばして、濃厚ベロチューご奉仕を続けていく)

【指揮官にお返事だけ置きレスしておくね♥ 体調もどってからお返事ほしいな! 今日くらいは大人しく寝ててね!】
【次の土日も時間つくれそうだけど、指揮官は何時くらいが良い? 教えてほしいな】

【置きレスにお借りしました♥】

958778、779 ◆.PreKhsjGc:2025/08/18(月) 22:15:50
【777さんとのお話のためをお借りします】
お忙しい所、ありがとうございます♪

ふたなりギャル同士の甘イチャについて、楽しくお話できればと思います
こちらがやってみたいのは、真面目な委員長に片想いをしている黒ギャル、そちらに憧れてギャルになった元々は物静かな子、都会から引っ越してきたギャル、です
片想いギャルは委員長にあしらわれるけど本当に好き、でも体の相性はそちらととても良くていつもセックスしている間柄
憧れてギャルになった子ならそちらの後ろについていって、言うことは何でも聞く子で、地雷系混じりの白ギャルてみたいです
都会から引っ越してきた子なら、オシャレで読モができるようなギャルで、そちらに一目惚れしていて好き。セックスはなんどもしているけれど、まだ言葉にできていない
といった関係でやってみたいです
もし好みの子がいれば嬉しいです

【場所をお借りしました】

959777 ◆J/2d1fSnVw:2025/08/19(火) 01:20:49
【◆.PreKhsjGcさんとのお話にお借りします】

>>958
向こうではありがとうございました、改めましてこそよろしくお願いします

ふむ…、片思いギャルの親友ポジなら「あのカタブツいいんちょ難しそうだけど頑張んなー♪」と友の恋を応援しつつも
一方では「ソレとコレとは別♥」とカラダのお付き合いも控えず継続させちゃうドスケベギャル…♥

憧れ抱かれてる先輩ギャルの場合なら「オレなんかのマネしてもロクなことねーぞ」とか「オレに構うなよ」と冷たくあしらったりする一匹狼気取りだけど
面倒見がいいから思い慕ってくれる従順な白ギャルちゃんのことをほっとけなくて、「しゃーねーなー」と言いながらもなんだかんだノリよくいちゃつく間柄…とか♥
まぁ、地雷ちゃんの暴走やおいたが目に余ったら「オレの言うこと聞けないか?」ってパワーでねじ伏せて黙らせちゃうかもしれませんが♥

そっちが都会っ子の場合は、他の子達がなかなか話しかけにいかないような中で積極的に絡んでいって…物怖じすることもなく、やたらと世話焼きたがるとか
好かれている気はしててもガチ惚れされてるとは思ってなくて、お互い仲の良い友達か親友かって認識だから、時としてそっちがやきもきする思わせぶりなこと言ったり
自分以外の周りの子の反応見てからかい半分に「あんたモテモテじゃん♥」なんてデリカシーのないこと口走ったりして…
一方で「仲良しならセックスくらいやって当然!」と豪語しちゃうほど肉欲に忠実だから、不穏な雰囲気になったら強引にえっちして強制的に仲を深めちゃう、とか♥
なかなか素直になってくれないのには気付いてるけど「そんなのカラダが素直になってくれたら分かることだよね♥」と、どこかズレたこと考えてたり…

まぁ、どれも楽しそうではあるけど、本格的にやるなら2つめか3つめかなぁ…
逆にそういう設定全部すっ飛ばして「ちんぽもキンタマも熱くって…早くしよ♥いいでしょ♥」みたいなセックス全振りのおバカなノリも好きだったりします♥

【お借りしました、ありがとうございました】

960778、779 ◆.PreKhsjGc:2025/08/19(火) 20:53:02
【スレをお借りしますね】

>>959
とても素敵な関係性ですね、こんなに膨らませてもらって嬉しいです
その中なら3つ目の都会っ子で、少し鈍感なそちらにやきもきとムラムラしながら片想い親友セックスしたいと思いました
セックスに誘われたら断るわけもなく抱かれて、挿入されるとすぐにイって射精しちゃって(好きっていうのバレるっ)って焦ってたら体の相性がいいんだって喜ばれて複雑な気持ちに、とか

少しスキンシップするだけでふたなりを勃起させてチン汁はダラダラ、ショーツの中もぐしょぐしょにしたいです♪
そちらが他の子とエッチすると嫉妬してしまうので、セックスアピールしまくりますし、したいって言ったことは受け入れる、みたいな

少し負担になってしまうかもしれませんが…片想いをしているギャルと、好きという感情はないけれど体の相性は最高で汗だくセックスをするセフレギャルの二人をしていただくというのは可能でしょうか
こちらが、セフレギャルをするのもいいですけれど♪
セフレちゃんとはお互いに性欲解消しあうだけの関係性で、全てを忘れてヤりまくる時もあるといった形はどうでしょう♪

あとは、ふたなりが認められているかどうか、ふたなりもアピールしてるかどうか、ならどういうのが好きでしょうか
私は、ふたなりは一般的と受け止められていて、ミニスカからペニスソックスがチラ見えしても堂々としてるくらいオープンな世界が好きです

【お借りしました、お返ししますね】

961777 ◆J/2d1fSnVw:2025/08/19(火) 23:30:34
【レス返しにお借りします】

>>960
こちらこそ、気に入ってもらえたようで何よりです♥

本当に片想いのままなのか、言ってはないだけで実はこっちもそれなりに熱い想いを抱いてるのか…とかとかありますが
常時発情モードなそっちを見て「抱きたいの?抱かれたいの?ウチはどっちでもいーけど♥」なんて澄まし顔してるけど
こっちはこっちで制服のスカートを膨らませて、衣服越しの見せ槍でアピールして誘いをかけて…♥
「ちんぽ生えてるコが親友でよかったぁ♥」なんて感慨深そうに言ったところで、「恋人じゃなくてただの親友なんだ…」と複雑な思いさせちゃったりも…
そっちが感じやすいのを見越して「ビンカンなコは大好きだよ♥」なんて耳打ちしてもっと興奮させたり、ハグしながら唇同士でキス&手コキしたり♥
こっちは「親友だし大丈夫だよね」と他の子とのえっちをさらっと口にしてみたら、何故か険しい表情で睨まれてキョドったり
「他のコに取られたくないならウチのちんぽにもまんこにもマーキングしな♥キンタマにも刻みつけなよね♥」と逆に過激な誘い受けを披露したりなんて♥

とはいえ、あまり他のコの存在を匂わせるのは二人のイチャラブの邪魔になるし、あくまでも相手の嫉妬心を高めるスパイス程度にとどめておこうと思ってます
それと、自分の場合は二役やるとどっちつかずになりがちですし、本筋が決まらないうちからそうなるのは尚更そうなりそうな感じがして…
申し訳ないですが、応えられないです
対複数もこっちのキャパが足りなくて混乱しちゃうというか、何も決まってない段階から複数相手が前提になってしまうと腰が引けてしまうというか…
それなら、カラダの関係だけでイチャイチャしまくってるうちに頭がちんぽに従って恋愛感情抱いてラブにもなっちゃうほうがいいかなと思います

あと、個人的には地雷系後輩白ギャルちゃんも気になってまして…
そっちの掘り下げもこの際してみたくなってしまって…ちなみにこっちの場合だとどんな感じでしょうか?♥

世界観に関しては現代日本だけどおちんぽ生えた女の子も普通にいます程度にしか考えてなかったです
そこの掘り下げよりかはむしろ…ふたなりギャル同士の甘イチャセックス最優先!って感じでスレには書き込んでたもので♥
それとペニスソックスは苦手というか、それで萌えたり興奮したりできるかと言われるとむしろ逆なので…
ショーツの上にもっこり浮かせちゃったり、豪快にはみ出させちゃったり、いっそスカートの下は穿いてないでぶらつかせてるとかのほうが好きだったりします…♥

962 ◆ja4LVUUZjk:2025/08/20(水) 00:38:22
【久田イズナ ◆4ayGXMn.uMに借りるぜ】

>>948
【五条ってのに変わって俺が邪魔するわ】
【キヴォトス人?だかってのも暑さに弱いもんなんだな。まあ、別に無理しなきゃいいんじゃね?】
【体力に自信ないなら俺が鍛えてやっても良いけど。あ、死んでも恨むなよ】
【――あ?連休ってなんだ?(社畜)】

【人選的にほのぼのデート出来んのかコレ……?……いや、出来ないの俺だけか】
【じゃ、俺の時はその分思いっきり抱いてやるって事で。俺が満足するまでは終わらせるつもりも無いから今の内から覚悟ヨロシク】
【具体的に?そんなん、イきまくってても構わずに入れて小柄なヤツなら持ち上げながらするし胸が大きい奴ならソレも使わせるって感じで】
【より別方面で考えると、気紛れで見せた優しさにコロっと転がされる女って感じになるのか……?】
【でもお前等が「使われるだけ」ってのを嫌ってんのは理解してるしそこは心配しなくて良いと思う】
【伏黒のクズヒモに似て非なるもの……後は立場とかその辺によって、か】
【……何かいい考えない?(イズナへの顎クイッで強制視線合わせ)】
【「大変な思いをしない様に上手い事手綱を握ってんのがプロヒモだから気にすんな」】
【「上のぽっと出に出来ねえマジのヒモを見せてやるよ」】
【「ベルファスト達も良い感じにしといてるし、何人いても悟らせねえのが腕の見せ所ってモンだろ?」】
【「まあ、お前もその内の一人な訳だが……油揚げやるから飯買ってこい」】

【何かしらのイベントは偶に話題に出してるけど、そういったのならオムニバスっぽくして互いに色々な方法で遊べそうじゃね?】
【一方その頃……方式で場面場面も回せそうだし、どうよ】
【アッチで交尾にこっちでデート、なんならメタ空間でも用意してこうして硬く考えずに駄弁ってるだけの場所があっても悪くないよな、多分】

【よーしよしよし。じゃ、アイツの代わりに俺がご褒美をやるよ。コレ】
【なんか困った時に付けてみろ。俺がお前の身体を操作してやるから。面白そうだし。……最後のオフレコで】
【言葉では恥ずかしがってる割には足を閉じたりしないんだな。……とか言ったら余計に濡れてんだけど、マゾっ気強いのか?】
【ふ〜ん。別に良いんじゃね?お前可愛いし。……でも、それなら簡単にイかせて貰えるのも分かってるよな】
【とかまじまじ観察して言葉責めしつつのアレか?敢えて中に指を入れずにクニクニ――と指で解してやっても良いし】
【散々イかせて楽しんだ後、俺がスッキリするのも良いし。別に気絶してもどっかには運んでやるよ】

【ってな訳で、俺が乱入したり五条が乱入したりその他が来たりする事も十分可能なんだけど、その場合はやっぱり一旦ガラリと場面を変えた方がやりやすいよな】
【そこらもボチボチ詳しく話してくか。なんかこう、やってみてー事とか無いか?】
【あ、俺は多すぎるからちょくちょく話してくスタイルで。何より先ずはお前等の聞かせてくれ】
【急にそんなボールをぶん投げられても困るってのは理解してるから、まあ組み合わせとか大まかなシチュとかだな】

【忍術研究部の方も無理に複数人動かす必要は無いってよ】
【アレだ。部活終わりました〜イズナとの二人きりです〜みたいな流れを地の文で時間経過したことにしても良いんじゃないかだとさ】
【それか軽い自己紹介くらいだとか……真面目に捉え過ぎずに軽く受け流しちまえ】
【そんで、そのアソビってのは俺も混ざって良い訳?……まだダメ?――別にスプラッターにしねーよ】

【借りた、返すわー】

963黒髭(エドワード・ティーチ) ◆vb2OQDBjgM:2025/08/20(水) 03:01:22
>>950

ふーーーん、ビショーネちゃんっていうんでつね。
(パンッ!パンッ!)
はえー、就活生!こんな時間かつお休みなのに大変でござるなあ。
(グリュ、クニ、コリュ)
上京してきたんでつか、ま、都会ってもピンキリですけど……ね!
(グヂュッッッ!)

(駅ホーム外、隅の多目的トイレ)
(改装工事の際、手狭で離れた場所になってしまいめったに使われない場所)
(連れ込まれたビショーネは、十秒と待たずに貫かれ、第二ラウンドが開始していた)
(捲りあげられモロ出しのデカ尻に、バックから突き刺さる巨大砲)
(胸元を大きく開けさせ、スーツ姿のまままろび出た爆乳を大きな掌が掴む)
(大きな鏡の真正面で、痴態に歪む表情を拝みながら、腰をぶつけまくる尻の上にはビショーネ本人の免許証)
(スマホの動画にくっきり残しながら、アングルを変えればデカチンにバコられ雫を散らす、デカ尻のドアップ)
(神の視点から見れば、たちの悪い男に捕まり交際している哀れな田舎の雌だが)
(これが、ほんの数十分前に居合わせただけの赤の他人であるとは、神霊でもそうは思うまい)

ふぅー……マンコ最高!
いやー、申し訳ないですなあビショーネチャン。
たまたまセフレのこと考えてムラついてたとこに、こんな見事なバデーが飛び込んできてしまったもので。
我慢しきれず、つい性犯罪に走ってしまいましたぞ……!
まあ、ね?同意の上でならノーカン!ノットゴーカン!ってことで……

構わねえかな?いいよな?
今日からビショーネチャンも、俺のオトモダチっつうことで。
(ギュウッ、と爆乳を掴む)
(抱きまくった経験が、これほどの無体でも痛キモチイイくらいのラインを探っている)
(同意を求める言葉とは裏腹に、もはや強要に等しいピストンがビショーネの腟内を掘削する)
(肉襞をひどく大きいペニスがグジュグジュに抉る)
(奥の奥を叩く亀頭が、興奮に煮えている)

(同意の言葉を待たずして、腰の動き、ビショーネを犯す動きがどんどん早くなる)
(分厚いドアの向こうから、次の列車が到着した旨を伝える放送がうっすら聞こえてきた)
(防音効果は間違いなくある……が、ドア前に誰かいたら、聞き耳を立てていたら、全力で叫び倒して良いはずもない)
(パァアンッ)
(知ったことか。そう言外に告げるような鋭い打ち込み)
(ぶっとい欲望が、田舎娘のトロ膣を激しく抉り倒す)
(突く、突く、突いて突いて、突いて……!)

ッッッ……ォッ……!!!!
(ブビュルルルルルル……ッッ!!!)
(射精。吐き出したまま、その熱を絞れと王様気分の追加ピストンが膣を虐め抜く)
(すっかりと最後まで奉仕させ尽くし、引き抜きながら……)

っし!!!
(パァンッ!)
(抜いたフリの奇襲突き。射精しまくったプリプリの就活生マンコから精液が吹き出た)

油断しちゃったカナ?
今日はちょ―っと興奮気味でござってね……
もうちょい付き合ってもらうヨ、ビショーネチャン?
(ニッコリ)
(暴力的な笑みが、鏡越しに刑を宣告した)

【重ね重ね……ッ!】
【しかし仰る通り、オボーンがようやく一区切り……!埋め合わせはこれからしていきたく!】
【免許証とハメケツの写った動画と一緒に紹介しなくちゃ……(使命感)】
【ふむ、スリルは車内でも味わいましたしな……激しく使いたい!ということで多目的トイレにしましたぞ】
【ブーちゃんセンセにお電話する頃には、すごいことになってそうでつね……】
【お掃除フェラしながらお出迎えとか……デュフフ!!!】

964ビショーネ ◆Jjcw.gRydE:2025/08/20(水) 10:53:32
>>963
あ、はい、はひいっ!
(電車内のじっくりした行為とは違う、本当のセックス)
そ、そう、なんですけどっ!あっ!こんな、ことに、なるなんてえっ!
(すっかり情欲に溺れさせられた表情で、鏡の前に手を付け喘ぐ)

(いつぞやどこぞの芸能人が不祥事を起こしたのもこんなところだったのだろうか)
(そんなことを思わせる光景が、多目的トイレの中に繰り広げられていた)
(破り取られたストッキング、溢れ出した精液で、最早使い物にならない下着)
(初々しいリクルートスーツはすっかり男を興奮させるセックスコスチュームになってしまっていた)
(名前も住所も、なにもかもを痴漢に握られ、もはや逃げ場など無い)
(ほんの一時間も経たない間に、ビショーネの人生はすっかり変えられてしまっていた)

そ、そんなぁ……そんな適当な理由で……ひあんっ!?
(あまりといえばあまりな黒髭の言い分に、流石に抗議の声を上げようとしたビショーネだったが)
(それは胸を鷲掴みにされた刺激でかき消されて……どうみても、警察に駆け込むなんてできない状態だった)

あ、あ、ひんっ!あう、あ!だ。だめ、だめなん、ですけどぉっ!
こんな、こんな、されたらあっ!だめでも、よくなっちゃ、ああっ!
(小さな体を上も下も乱暴に扱われて、駄目だとわかっていても喘ぎ声が止まらない)
(体の奥に叩きつけられた熱が冷めるどころかどんどん熱くなっていくようにすら感じられる)
(よがるのを否定できないままに、与えられる刺激がどんどん強まっていってしまう)

あ、電車、きた……
(次の電車が到着する。離れた場所にあるトイレ、誰かが来ることはないと思う)
(けど、もし、もし誰かが来て、トイレが空くのを待とうとしたりしたら)
(この音と声は間違いなく聞かれてしまう……)

んあっ!?
(槍で貫かれるような快楽に、悲鳴じみた鳴き声をあげて)
あ、あ!あ!あああ!!
(外のことなんて考えられなくするかのように、激しいピストン、そして……)

ああああーーーーっ!!?♥♥
(絶対に、外まで聞こえてしまった)
(そう思うほど、大きな甘い声を上げながら、射精を受け止め絶頂する)
(出されながらのピストンでビクッビクッと痙攣し……動きが止まって、カクン、と首が落ち……)

あひっ!?
(余韻に浸ろうとしていた体を再度串刺しにされる)
(ブヂュッ!と濁った音を立てて床に粘液が飛び散る)

ぁ……わか、り、ましたぁ……♥
(蕩けた表情と声。また一人肉棒の餌食になった)
(就活も何もかも投げ捨て、快楽をひたすら貪る雌になって。トイレの中で精液排泄を受け入れていく……)

【イベント、おいしい役どころを貰ってましたね!私も見習いたいです!】
【次あたりで紹介とお迎え、それから就職をして、私編は完、くらいでしょうか?】
【きっと、スーツもドロドロに汚されちゃってるんですね……!】

965778、779 ◆.PreKhsjGc:2025/08/20(水) 22:46:43
【スレをお借りしますね】
>>961
そんな2人なら複雑な想いを抱きながらおちんちんは正直で、キスしながらの手コキをされたら腰を震わせて射精してしまいそうです

けれど、カラダの関係から始まって甘々でイチャラブするだけに振り切っちゃいましょうか♪
まだお話を始めたばかりなのにわがままを言ってしまいすみませんでした…1対1でとろけるようなセックスをする間柄でお願いします♥

地雷系後輩白ギャルなら…おっぱい大きくてふたなり大きめだけど、引っ込み思案だったこちらに、射精の気持ちよさとセックスの気持ちよさを教え込まれて先輩にゾッコンに
愛が強くて少しこじらせて、ヤンデレ気味になってしまうかもしれません
先輩の真似をするというよりは「これを着てみなよ」と趣味に染められて、というのが好みです♥
口数はすくないものの、エッチしたいときは勃起したおちんちんを先輩のお尻に押しつけたり、先輩のふたなりを揉んでおねだりする肉欲には正直な白ギャルをしてみたいです
最初は何でも言うことをきく都合のいいセフレみたいな扱いだったのが、エッチをするうちに両想いに、みたいな展開はどうでしょう♥

好みも教えてくださってありがとうございます♪
それなら下は履いてないのがよさそうです♪
世界観はふたなり同士がいちゃいちゃするのに葛藤や後ろめたさは無い世界ですねっ♪

お返事をお待ちしていますね
【スレをお返しします】

966777 ◆J/2d1fSnVw:2025/08/21(木) 18:52:18
【お返事にお借りします】

>>965
どんなに拗れた複雑な感情を抱いてようが、おちんぽには逆らえなくて…甘やかされたら性欲と愛情でグズグズに蕩けちゃうの、いいですね♥
ロールはカラダのお付き合いがある程度深まったくらいからのスタートがいいかなと思います。
設定や背景作ったりキャラであれこれ妄想したりは自分も大好きなんですが、それにロールの中身が縛られてやりたいことがしにくくなるのもどうかと思って…。
でも、甘とろセックスする仲になってから「実は一目惚れだったの♥」「好きだって言う勇気がなくて、えっちばっかりでゴメンナサイ♥」と告白されたりは好きなんですよね。悩ましいですけども…♥

白ギャルになったきっかけも、こっちに「こうしたほうがもっと可愛くなるよ♪」と言われたとかだと嬉しいですね♥>地雷系後輩白ギャルちゃん
最初は興味半分で着せ替え人形みたいにあれこれコーデしてたのが、想像を超えて可愛くなってく後輩ちゃんに知らず知らずのうちに惹かれていって…
見た目はギャルになっても性格は変わらず物静かで…その上むっつりすけべ♥な後輩ちゃんにえっちなおねだりをされて、仕方なさそうに付き合ってあげたり
逆に性欲ガマンしてる後輩ちゃんを見かねて「なにしてんの、こっち来な?」とノリノリで物陰に誘って発散させてあげたりとかもいいかな…♥
ヤンデレ気味に重たい愛を傾けられても「いいよ」と明るく受け止めて、後輩ちゃんを不安を満足させる勢いで愛してあげたいです♥

都会っ子ちゃんでも後輩ちゃんでも、こちらは明るく元気な黒ギャルで、おっぱいはともかくおちんぽはそちらに勝るレベルのタマつき巨根で♥
日焼け跡なんかないくらいに隅々まで小麦色で、常におちんぽ上向けてタマ膨らませて所構わず性欲発散させようとしちゃうほどのドスケベふたなり娘だけど
根は世話焼きでノリもよく、可愛いコなら誰とでもセックスしちゃうような…そんな感じですね♥

そうなると常時ノーパンなのか、普段は穿いてるけどセックスしたい時はわざと穿かないでアピールしちゃうのか気になるところですが…♥
なんなら二人の通う学校の生徒はふたなりしかいないとか、性に関してはかなりオープンで物陰で激しくいちゃついてても案外大丈夫とか…そんな感じです

むぅぅ、どっちのコも素敵で悩ましいんですが…今のお話で後輩ちゃんとイチャイチャしたい気分がかなり高まってしまいました♥
休み時間に屋上にひとりでいたら、いきなり後ろから抱きつかれ…無言で膨らみ押し付けられてせがまれたり♥
「あっちぃ…」とスカートをぱたぱたやってノーパンな中身に風送ってたら、中の汗まみれなおちんぽも揺れちゃって…後輩ちゃんの性欲煽っちゃったり♥
でも、最初は恥ずかしがりな後輩ちゃんのために、こっちから水向けたほうがいいかなと思ったりしてます♥

【なんだか欲望漏れちゃってますが…お返事、楽しみにしてますね】

967仲正イチカ ◆4ayGXMn.uM:2025/08/21(木) 22:13:17
【楽 ◆ja4LVUUZjkくんへ、一つ置かせてもらうっす〜】

>>962
【じゃじゃーん!イチカ、登場っす!……とか言いながら、やべぇガキが来た…(ズキュゥゥゥン!!♡)とか思ってないっすから…!】
【……いや、もうそれ反則っすよ、本当にズルいんすからぁ、もう〜(ふにゃふにゃ〜♡)】

【先生たちもそうっすけど、楽…くん?も人間なのにかなり頑丈そうっすね。皆さんが元気なら何よりっす、えへへ……】
【ま、フィジギフと最強の先生たちに加えて、殺し屋にまで鍛えられてたら、さすがに私たちの身が持たないっすよー】
【でも一緒にゲームするのも、結構楽しそうかも?……ただし、シューティング限定っすけどね(ニッ)】
【楽くんは意外とカラオケとか行ってるくらいだし、ほのぼのデートが出来ないとまでは思ってないっすけど……】
【もちろん、どすけべな体力オバケだったら、そっちも受けて立つっすよ。……そういうのも好きなんで(ぽつ、照れ♡)】

【好き勝手にされるっていうのは、先生たちみたいに信頼できて安心感のある相手じゃないと、できないっすからね〜♡】
【───って、あーあー……イズナさん?今どこ走ってったっすか?……まさか、パシらせたり……してないっすよね?(じとー)】

【おー、オムニバスっすか。なるほど、それは面白そうっすね。私の技量が追いつくかは分かんないっすけど…、やってみたいっす!】
【困ったらこうやって相談すればいい……っすよね?その辺も、たぶん面倒掛けると思うっすけど、付き合ってもらえると助かるっす】
【ていうか、かなり贅沢な遊び方だなぁ!メタ空間まであるなら報連相もしやすいし、安心感も倍増で嬉しいっす♡】
【駄弁る気楽さまで兼ね備えてくれるとか、楽くんの真似して言わせてもらうっすけど─── 最 高 】

【……ご褒美?困った時?……いや、今“面白そう”って言ったの、聞き逃してないっすよ(笑顔貼り付けたまま)】
【ったく、純粋な子に変なこと教えないでほしいっす。伏黒先生との修行も既になんかアヤシイんすけど】
【近頃のイズナさん、瞳の輝きが変な方向に増し増しになってる気がして……ちょっと心配っすよね……?】
【まぁ、ともかく───その、それ…、たぶん私は頭もアソコもバカになりながら、酷くあなたを求める羽目になっちゃいそうっすね】
【スッキリした〜ってサッパリ終わらせるだけじゃ味気ないっすよ。あんたも一緒に気絶するといいっす……(にこにこ♡)】

【うん、乱入……、奇襲?だったら、こっちも控えてるんで。特にヤンデレ連中は得意そうっすから】
【あなた達も厄介なのに好かれたもんっすね、あははっ。……あ、私も含まれてるっすか?一応、ね……一応っす】

【んー、やってみたいこと……。そうっすねぇ、こうして話してくれてるあんたの存在が新鮮で……】
【学パロまではいかなくても、ガキ同士で絡んでみるのとか、ちょっと面白そうっす。楽くん、クソガキっぽいし?】
【青春ラブコメちっくなのも楽しそうっすね。これまでとは逆転した構図も、意外とアリかもしれないっす】
【彼女がキヴォトス人やら艦船やら、ヒューマノイドやら?どれも相性良さそうな気も……?】
【ゲームばっかりしてないで外に出て〜ってところから恋愛に発展する感じで……え?ベタ?……betterっすよ、むしろ……(震え声)】
【前に話した通り、襲い・誘い受けっていうのも嫌いじゃないんで、楽くんにちょっかい出すとかもしてみたいっすね、えへ……】
【やっぱり伏黒先生はプロヒモ安定っすけど、固定の、失礼っすね純愛っす的なカップリングも欲しかったり……?】
【組み合わせは先生たちの好みにも合わせたいんで、とりあえず思い付くまま書いてみたっすよー】

【忍術研究部の方は、はい!了解っす!いや〜助かりましたよ〜……って思ったら……】
【ちょ、あの……ギャグ…?ギャグ展開になり過ぎたかも?と思ってて……】
【真面目に捉えるなって言って貰えたにしたって不真面目過ぎ?みたいな……!伏黒先生の確定も含まれて……】
【……うわぁ〜っ、ちょっと調整を……!一旦、楽くんに投げとくっす!】

【じゃあお返しで。ありがとっすー】

968指揮官 ◆zuu5SbtXG.:2025/08/22(金) 22:46:06
【俺のラブラブで可愛くなるとろとろおちんぽケース&hearts;の吹雪に置きレスと言う名の連絡に借りるな!】
>>957

【こんばんはだな吹雪!全然置きレス出来なくて毎回申し訳無い……体調があまり良くないまま】
【今週も中々忙殺されていて今日も少し前に帰ってきた所だ、日曜日も甘えさせて貰って休んだから】
【何とかなったと思うぞ!&hearts;今日はこのまま休ませて貰って明日の13時頃から会いたいぞ&hearts;】
【日曜日は夜なら会えそうだが吹雪は土日の夜は基本難しいか?もちろん無理にとは言わないからな&hearts;】
【また明日、疲れた身体を休めてじっくりと置きレスの続きを会って続きをしたいぞ&hearts;】
【また明日会おうな吹雪&hearts;】

【置きレスという形で伝言にお借りしたぞ!】

969黒髭(エドワード・ティーチ) ◆vb2OQDBjgM:2025/08/23(土) 03:55:50
>>964

黒髭幹也@QueenAsRv

ちょりっす!黒髭、ただいま最寄り駅に帰還いたしましたゾ^〜:)
戦果報告は〜……大成功!Sラン確定!!
鬼キュア!リリス氏に頼まれてたやつ!それと〜……

新入り!ビショーネちゃんデス!仲良くしてあげてネ!;〉

(……裏垢グループに投稿された、三枚の画像と動画)
(一つは鬼キュア。一つはリリスが頼んだ……ネイルポリッシュ?そんなやつ)
(そして最後は、精液まみれの豊満尻に乗った、ビショーネの免許証)
(動画は言うまでもない。洗面台に乗せられ、正常位で犯されるビショーネのあられもない凌辱姿であった)
(精液はもはや浴びせられているレベルで彼女の全身を汚し、それがどれほど濃く匂うか知る彼女たちには視る以上に感じるものがあろう)
(極太ペニスが出し入れされ、プリプリの膣をこじ開け突き上げる様の中途で、グループに新しく加入した新垢一つ)
(それは疑う余地もなく、今しがた犯され、すべてを奪われた哀れな上京少女のものであった……)

(直後、ブーディカにのみDMが届く)
(「ごめんなちいセンセイ……今オケ駅の多目的トイレの中なんですけど、こんな状態なので外に出せなくなっちゃってえ」)
(「お迎え……お願いいたします!!!!!orz」)
(動画の彼女の散々たる有り様では当然であろうが……駅の多目的トイレという指定)
(下手に待たれでもしたら詰みである。「くろひー大ピンチ!!!」自業自得である)

(そして、ブーディカが到着し、ドアをノック)
……紳士的な愛レベル10を女性にかけた場合の総回復量は?
(謎の合言葉で彼女を判別し、ドアのロックを解除して開け放てば)
(床はしっかり来る前に掃除済みだというのに、まるでヤリ部屋のような濃厚な雄臭がブワッ!っと広がってきた)
(それもそのはず、多少はタオルで拭いたりしたとしても、黒髭という雄の欲望の餌食となったビショーネが)
(白濁まみれ、膣からとろりクリームパイ状態でそこにいるのだから、どうしようもないのであった)

(とりあえずブーディカも中に入れ、ロック)
先生……ありがとうございます……!
さしもの黒髭もここで骨を埋めることになるかと覚悟していた次第……!
あ、彼女がビショーネちゃんでーす。
ビショーネちゃん、こちらは拙者の学園の教諭兼、拙者のハーレムメンバーのブーディカ先生。
今度また一緒にエッチするかもなので、仲良くしてネ!みんないい子だから!
(何を安心しろというのかはさておいて、ビショーネの人生はここで大きく変わってしまった)
(痴漢し、言いなりにし、そこから更に犯し、自分のペニスに服従させた一人のオタクは)
(ニッコリ。まばゆいばかりの親しげな笑顔で、彼女に笑いかけていた……)

【ふう、酷い目に遭った……ガッツがなければ即死だった(画像はイメージです)】
【さりとてふじのんはけっこう大変だった過去持ちでつし、これで良かったんやなって……(メキョメキョ)(元に戻る音)】
【見習っていいんでつかねえ……?いい子は真似しないでネ!】
【あいあい!就職の方はあまりこっちで書くと絞られすぎるかなって敢えて任せますぞ】
【いやあもう、拙者に永久就職ということで、ふさわしいコーデですな!】

970指揮官 ◆zuu5SbtXG.:2025/08/23(土) 11:53:59
【改めて俺専用淫乱下品おちんぽケース&hearts;の吹雪に置きレスする為に借りるぞ!】

>>957
ぷっくりピン立ち&hearts;ドスケベ勃起乳首&hearts;を沢山虐められながらの極太勃起おちんぽ&hearts;で何度も何度も&hearts;ハメハメずぼずぼ&hearts;しまくるのが大好きな吹雪には&hearts;
もっともっと乳首も&hearts;乳輪も大きくなって&hearts;より下品で&hearts;でっかくてぷっくり膨らませるドスケベなおっぱいになったら&hearts;より俺好みの吹雪になるんだよなっ!&hearts;&hearts;
(一番近いのは浦風か&hearts;とぷっくり膨らんで虐めまくる吹雪の乳首&hearts;に控え目に膨らむ乳輪も&hearts;)
(浦風の大きくてぷっくううぅう&hearts;と膨らんで、乳輪はおっぱいと大っきな段差が出来ちゃう様なぷっくり巨乳輪パフィーニップル&hearts;)
(そんな卑猥で下品なおっぱいになったらもっと俺の好みの吹雪になれるぞ&hearts;と小さく漏らしながら吹雪のプリケツ&hearts;を掴んで思いっきり極太勃起おちんぽに座って対面座位のままハメまくり&hearts;)
んぢゅうるるろおぉおぉっ!!&hearts;&hearts;ぢゅるるっ!ぶじゅうるろろおぉっ!!&hearts;&hearts;んんんっっっじゅうぢゅうぢゅゆぶじゅるるううぅぅ……&hearts;&hearts;ぢゅっぽっ!&hearts;
(吹雪の少し不器用で可愛いベロチュー&hearts;に仕方ないなぁ……って言いながらする吹雪にプチお仕置き&hearts;と言わんばかりの)
(吹雪のベロ先の味も&hearts;形も&hearts;ヨダレの味も&hearts;吹雪のお口おちんぽケース&hearts;の全てを貪るようにしゃぶり尽くしてヨダレの糸を橋の様に俺と吹雪のベロ先と唇に絡ませて掛けてしまって&hearts;)

先ずは俺が吹雪を綺麗にしてやるか&hearts;その後に吹雪の身体も&hearts;おちんぽケースおまんこぬるぬるスポンジ&hearts;も使って洗って貰うからなっ&hearts;
吹雪の後ろを洗ったら……今度は前だな&hearts;
(吹雪のベロチュー強制ケツ振りおまんこピストン&hearts;をさせてた両手をプリケツから惜しむ様に離すと)
(俺の目の前、吹雪の背にあるボディソープを手にとって軽く泡立てると&hearts;そのまま吹雪の背にモコモコな泡で包んでいって)
(そのまま背中から徐々に泡まみれの手を下ろしていくと&hearts;吹雪のイキ肉まんまん絶頂マシン&hearts;がずっぷり&hearts;ハメられてたケツ穴に下ろしていくと&hearts;)
(さっきまで掴んでたプリケツ肉と一緒に&hearts;時折ひくひく&hearts;っとひくつくケツ穴に入らない絶妙な力加減で泡でぬるぬるな太い指でケツ穴を弄くり回して&hearts;)
(吹雪の耳元で、おちんぽケースおまんこピストン&hearts;で俺にケツ穴いじられながらいっぱいおちんぽケースおまんこ&hearts;気持ちよくなって良いんだぞ&hearts;と耳打ちする&hearts;)

【昨日は置きレス出来なくてすまなかったな吹雪……しっかり寝て置きレスする時間と元気が出来たから当日になってしまったが】
【置きレス残させてもらうぞ!吹雪はおちんぽと全身愛撫と沢山愛でてとろっっとろ&hearts;にさせて俺とラブラブ&hearts;なまま本気交尾おちんぽケース&hearts;になってもらおうか&hearts;】
【また後で会えるのを楽しみにしてるぞ!】

【置きレスに借りたぞ!】

971778、779 ◆.PreKhsjGc:2025/08/24(日) 15:38:16
>>966

遅くなってしまいました…
後輩の白ギャルちゃんでヤリチンヤリマン黒ギャル先輩とイチャイチャさせてください♪
スカートをはためかせて匂いで誘惑されて発情しちゃったら…言葉でお願いするのは恥ずかしくても先輩に教えてもらったおねだりは恥ずかしくない、みたいな感覚で
スカートを捲ってお尻を突き出して濡れた割れ目をくぱぁ♥してアピールしたいです。いつも見せ槍してくれるののお返しみたいにして
カラダのお付き合いがたっぷりと深まった状態で、自分のことを救い出してくれた先輩にゾッコンで…皆からモテモテな先輩の一番にはなれないと思っていてセフレやお人形として側にいれたらいいと思ってたのに先輩からも好きになってもらえたら目からもふたなりからも涙を流してしまうと思います♥

私のふたなりも玉付きで、先輩に精子出したい欲求はもちろんありますがそれ以上に種付けされたい欲求のほうが強い子でしたいです♥

学校がふたなりしかいないのも好きです♥
休み時間は小便器で立ちオナしてるのが当然で連れオナは友達同士の付き合い、みたいなオープン具合がいいです♪

色んな欲求をぶつけられたいです♪
色々と決まってきましたが、次は2人の容姿、プロフを決めたら次の段階にいけそうですね♪
こちらの後輩で好みの容姿はどんなタイプになりますか?
私は先輩黒ギャルならFGOのBB、水着鈴鹿御前、スパロボの水着シャッテ、あたりが好きです
胸は小さめにしても大丈夫です♥

【スレをお借りしました】

972指揮官 ◆zuu5SbtXG.:2025/08/24(日) 21:44:09
【お風呂でたっぷりと俺の極太おちんぽ大好き&hearts;おちんぽケースの吹雪への置きレスに借りるぞ!】

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1742736859/270

それはもちろん吹雪だけじゃなくて他のおちんぽケースも、一緒に沢山気持ちよくなって……
と言うかさっきも見てただろう?ダ・ヴィンチがとろとろアヘ顔オホ声出しまくり&hearts;のお下劣下品過ぎるおちんぽケースの姿をな&hearts;アレよりもっと気持ちよくなりたいなら俺も考えないといけないな……&hearts;
(何だかんだ、やっぱり可愛い反応を見せてくれる吹雪に&hearts;それじゃあとダ・ヴィンチのケツ穴ほじほじ&hearts;)
(イキ肉まんまん絶頂マシンを使っての気持ちいい極太おちんぽ専用おちんぽケース&hearts;にするよりもっともっと&hearts;)
(吹雪のきつきつぬるぬるとろっとろ&hearts;のおまんこを突き上げながらもっとおちんぽラブラブ&hearts;大好きおちんぽケース&hearts;にするのを誓って&hearts;)

ダメだ&hearts;吹雪のおまんこもケツ穴も俺のスケベ淫乱牝穴だからな&hearts;さっきまでイキ肉まんまん絶頂マシン&hearts;をずっぷりハメてた吹雪なら……&hearts;
俺の中指おちんぽ&hearts;なんて簡単にずぼずぼ&hearts;ずっぶずっぶ&hearts;ハメ放題&hearts;にできるだろう?&hearts;
おぉっ&hearts;&hearts;ぬぉぉぉ&hearts;&hearts;おちんぽケースのケツ穴同時ずぼずぼおちんぽピストン&hearts;は初めてだからか……キツくて良いぞ吹雪&hearts;
こうしてケツ穴ずぼずぼ&hearts;極太勃起おちんぽ&hearts;でもおちんぽケースおまんこをずぼずぼ&hearts;しまくると吹雪のおまんこが……今までのおちんぽケースの中で一番気持ちいいぞ!&hearts;
(ケツ穴指おちんぽ&hearts;と極太勃起おちんぽ&hearts;での交互突き上げほじくりピストン&hearts;で)
(吹雪のとろとろで元よりきつきつだったおちんぽケースおまんこ&hearts;がケツ穴指おちんぽでずぼずぼずぶずぶ&hearts;)
(何度もしてる間に吹雪の子宮おちんぽミルクコキ捨て排泄コンドーム&hearts;に大量の先走りおちんぽ汁を漏らしまくってしまって&hearts;)
(吹雪も孕ませる準備が整うと、そのまま激しいラブラブベロチューをした直後に&hearts;)
(吹雪のおちんぽミルクコキ捨て排泄子宮コンドームに&hearts;今日何回目か分からない位なのに&hearts;)
(まだまだ全然孕ませる&hearts;気満々の濃厚熟成おちんぽミルク&hearts;を吹雪の子宮の中に数十秒出し続ける&hearts;)

んぢゅうううるうぅうぅうぅぅう……&hearts;ぢゅっぷぉおっ&hearts;&hearts;
ぷはぁ、はぁ……出たぞ&hearts;たっぷりと吹雪を孕ませる濃厚おちんぽミルク&hearts;&hearts;気持ちよかったか?&hearts;だけども、まだまだお風呂の中で吹雪をおちんぽケース&hearts;にしまくるぞ&hearts;&hearts;
(ベロチューしたまま濃厚熟成おちんぽミルクを出し終えて、吹雪のとろとろのアヘ顔痙攣アクメしてる所で)
(先にケツ穴からぢゅっぽんっ&hearts;とスケベな音と一緒に指おちんぽを抜いて、その後にダランとしてる吹雪を持ち上げて極太おちんぽを)
(吹雪のおちんぽケースおまんこから引き抜いて、がに股に立たせるとおまんこから大量のおちんぽミルク&hearts;を目の前でひり出しまくるのを見つめて&hearts;)
(そのままシャワーを手にすると、俺と吹雪も一緒に泡まみれの身体を綺麗にしたらそのまま抱きかかえて一緒に湯船に浸かる&hearts;)

【時間が出来たから置きレスをしっかりと返せたぞ&hearts;余り進めず牛歩で申し訳無いな……】
【返事を作るのも、何処から何処まで返事をして進めるかも考えないといけないな……!】
【どうしても長くなるから吹雪も返し辛いのもあると思う、そこら辺は要調整で……会って話したりする時も】
【そういう細かい部分もお話できたら嬉しいぞ!&hearts;取り敢えずは吹雪の返事を待ちつつ】
【予定がわかったら連絡するな?&hearts;置きレスも会えるのも楽しみに待ってるぞ!&hearts;】

【俺の吹雪への置きレスに借りたぞ!】

973777 ◆J/2d1fSnVw:2025/08/25(月) 00:57:32

>>971
いえいえ、こちらもあまり早い方ではないのでお気になさらず〜

それじゃ…これからよろしくね、後輩ちゃん?
ふふ、こっちのおねだりや誘惑の仕方に影響受けて真似してるって感じが可愛くていいですね♥
でも、こっちは先輩だしぃ…同じアピールされるなら、目で見た感覚に訴えられるよりも態度でガツンとキてほしいかな?
無言でもいきなりハグしてボッキおちんぽさわさわされたりとか、後ろからぎゅってされて興奮気味の息遣い聞かされながらお尻にちんぼ押し付けられたりのほうが…♥
こっちからヤりたいときはガツガツ食いつくし、まどろっこしくなったら強引に物陰に連れ込んだり力任せに押し倒したり…
あとは無意識的に見せ槍して知らず知らずのうちに誘っちゃうとか、逆にこっち見てる後輩ちゃんの視線に向かっておちんぽチラ見せしちゃったりね♥
良くも悪くも誰とでもするタイプだけど、一番カラダの相性がいいのは後輩ちゃんだから…不純な理由にはなるけど
他のコを相手にしても後輩ちゃんとは毎日必ずイチャイチャしてるし、なんなら後輩ちゃんとの時間が誰よりも長いってことで♥

こっちは両方いけるけど、してばっかりされてばっかりもイヤだから、イけるクチなら後輩ちゃんのおちんぽも味わってみたいな♥
トイレでコソコソオナニーなんかしなくても、学校で人目につかない穴場ならいくらでも教えてあげる♥…なんてね
それこそ、誘い誘われヤりヤられって具合にお互いの欲望ぶつけあってこ?

2人の容姿かぁ、あんまりアニメやゲームのギャルキャラってぱっとすぐ思いつかないけど…
ギャルなりたてで服装はともかく髪も染めてないみたいな初々しい感じがある後輩ちゃんだと個人的には嬉しいです♪

シャッテはムチムチしすぎな気がするけど、あそこまでいかなくても肉感的な先輩のほうが良かったりする?
どのキャラもおっぱいはそれなりにありそうだけど…出番はないかもしれないけど、せっかくなら大きいほうがいいかな♥
髪はシャッテみたく金髪ツインテで、肌は綺麗に焼いてて…お尻の内側やタマの裏側までムラなくこんがり小麦色、だね♥
実はけっこうパワー系で引き締まるとこは引き締まってて、後輩ちゃんのことを抱っこしたり押し倒したりは余裕な感じなのを考えてたり…♥
後は一人称は普通に「私」か、ギャルみ強めで「あーし」か「うち」か…
って、プロフなり名前なりをそろそろ考えなきゃですよね
作るとしてもあんまりガチガチな感じじゃなくて、ざっくりしたものになりそうですが

974 ◆ja4LVUUZjk:2025/08/28(木) 22:49:56
【仲正イチカ ◆4ayGXMn.uMに借りるぜー】

>>967
【ちょっと時間があんま取れねー状態で書いたからいつも以上の乱文になっちまってると思う】
【後でゆっくり書けば良いじゃんって?好みの女が居たら少しでも早くはなしてーだろ】

【頑丈ってか、楽しむならそれなりに耐久力はあった方が良いもんな。クソ爺と殺り合うなら並みじゃ意味ねーし】
【格ゲーじゃなくてシューティング?別に良いけど。――負けたらなんかしてくれるんだよな】
【正義実行委員会ねぇ……なんか面白そうだし、負けたら下着なしで一日活動な。ケッテー】
【ふーん。なら、キヴォトスでデートした後に思いっきりしてやれば喜ぶか?】
【それともバッティングセンターでも行ってみるか。どんだけ強く打っても良いなら気持ちよさそうだし】
【シャーレってのはもう使われてるっぽいし、其処に乗り込んでいっても良いけど、どうせならまた別なトコを探すのも面白そうだよな】

【アイツ(伏黒)って安心と信頼あんの……?俺が言うのもアレだけどキヴォトス人の倫理観ヤベーって!】
【別にパシッてないけど、なんか欲しいなーって言ったら勝手に走り出したって感じ?】
【パシリに使うならやっぱお前だろ。一緒にゲームしてやるから何か買い溜めヨロシク!】

【技量に関しては正直俺の方も同じだしー?ってか俺の方が不安?】
【だけど今よりも更に自由度が広がりそうって意味では良いんじゃねーかなーって。その反応だと気に入ってるみたいだから互いに心配しないで済みそうだな】
【そーそー。探り探りみたいな感じで肩肘張らずに殺し感覚で軽ーくやってこうぜ】
【考えてみれば今話してるコッチ側だってもうメタ空間も同然じゃねー?】

【それってつまり純粋じゃないイチカにならナニを教えても構わねーってコトだよな?】
【逆に伏黒の代わりに俺がたっぷり教えるって流れで良いか。あー、でも教える前にお前の身体の事をしっかり把握しなきゃいけないよな】
【じゃ、そこでケツ突き出して四つん這いになれ。じーっくりと触診込みの観察してしてやるからさ】
【――ハハハハ!イベントよろしく全員で地獄行きみたいな台詞で言うなって!】
【その分起きるまで頭でも撫でてやるって!――それとも激しくイかされて起こされつつ続行する方が好みか?】

【ヤンデレの奴等は其処ら中ぶっ壊して文字通りの乱入してくる感じしかしね〜】
【それはそれで(傍から見てる分には)おもしれーだろうけど】

【ハハハ!目の前位に居るのにサラっとクソガキなんて毒舌を吐けるなんておもしれー!】
【固定カップリングについても分からなくもねぇし!】
【相手をどうするかってのは結構な悩みどころな気がするな】
【真面目タイプとの組み合わせなら優等生と不良の王道って感じもするし、お前とならこうして気軽に話せる感じもするし?】
【アー、少し時間かけるか】
【プロヒモと言えば、よりヒモっぽい行動もその内にさせてクズっぷりを加速させようぜ!】
【キヴォトスにも慣れてきて、其処に住んでる教師を上手い具合に誑かしてる感じでな!】
【元々先生ってのは一人だろうけど、正史じゃねーし幾ら生やしたって問題ねーだろ】

【まあ無理にエロいことを挟む必要も無いだろうしギャグ振りの時があっても良いんじゃね?】
【俺自身そういったのも嫌いじゃねーし。伏黒への確定もアンタが描く内容なら問題ねえよ】
【それでも心配なら取敢えず投げとけばそれなりには調理するんじゃね?一応は先生らしいし】
【アレが先生なんてヤベーよな!殺し慣れてイカレててもなれるなんて最高だぜ!】
【――ま、俺の方でもJCCとかあるしそんな変わんねえか?】

【そんじゃ、返すわ!】

975ちんぽケース(吹雪) ◆jAL3f2i9Qg:2025/08/29(金) 00:09:22
【指揮官 ◆zuu5SbtXG.への置きレスに借りるね!】

>>972
まっ、まあ、ちゃんと見てたけど……♥ でも、やっぱり恥ずかしいし……♥
(おちんぽケースにされるダ・ヴィンチの姿は目の前で見せられていたし、しかも噴き出した潮がちょっと跳ねてたし)
(しっかり思い出しながら指揮官の極太おちんぽに突き回されていたら、甘い嬌声が飛び出して響いてしまって♥)
あ♥ おしり、ぐりぐりされてる♥ だめだって指揮官っ♥
(ケツ穴を指でほじくり回されるとおまんこにまで力が入ってしまって、極太おちんぽを強くきゅ♥ってしてしまって)
はっ♥ はっ♥ おしり、こわれちゃうっ♥ んっ♥ んんっ♥
(尻穴ズボズボされてしまって指揮官に身体を擦り付けるみたいに腰ヘコしてしまって)
(前も後ろも股間をいじられながら、濃厚ベロチュー♥ 舌を絡ませられて口内を丁寧に擦られていく)
(舌を動かしながら蕩けた目で快感に夢中にさせられて、そのままアクメしてしまい極太おちんぽも締め付けて)
(腰をガクガク震わせていたら、しっかり濃厚おちんぽミルクを子宮に注入されて、頭の芯まで指揮官に染められてしまった感じに……♥)

……っ♥ はっ♥ はっ♥ あっ♥ あっ♥
(キスも止まり、おしりも解放されて、大きな息を吐きながら悶えて。感じすぎて膝がガクガク震えて立っていられない)
(極太おちんぽを引き抜かれても指揮官に抱きつく形で身体を支えてもらいながら、力が入らなくてがに股になってしまい)
(おまんこにたっぷり射精されたおちんぽミルクが股間から溢れ出て床を汚していく)
ん……♥ 気持ちよくなっちゃった……♥ すごかった……♥
(指揮官がシャワーを手に、泡も汁も、汗も洗い流してくれて、その間はずっと指揮官に抱きついて柔らかい身体を擦り付けたまま)
(終わると小柄な身体を抱きかかえられて湯船に入れられてしまった)

んっ……♥ あ……♥ 全自動のお風呂に入ってる感じ、してきちゃった……♥
(大人数で入れる湯船に、指揮官と二人だけ。手足を広げても誰にも怒られず、両手両足で伸びをして声を出した)
……まだ、おちんぽしちゃう? のぼせないうちに、はやくしてほしいな……♥
(足を大きく開いて、頬を赤くしながら、指揮官に続きをおねだりし始めた)

【おまたせ指揮官♥ 続きを置きレスしておくね】
【私は次の日曜、指揮官の好きな時間から始められそうだよっ。指揮官の予定はどうかな?】
【指揮官のレスも楽しみに待ってるね♥ 置きレスにお借りしました!】

976指揮官 ◆zuu5SbtXG.:2025/08/31(日) 09:56:01
【俺の大事な大事なアヘオホしちゃうドスケベおちんぽケース&hearts;の吹雪に置きレスと言う名の連絡に一つ借りるぞ!】
>>975
【当日の連絡になってしまって申し訳無い吹雪……数日前から実は体調を崩してしまっていて】
【咳・鼻水・発熱がどうにも治まらなくて、今日中に置きレス作成して置きレスを続行させてもらえないだろうか?】
【次の日曜日は体調が回復してるなら予定無しだ&hearts;今日のお詫びとして午前中からでも会えるなら会いたいくらいだぞ!&hearts;】
【薬を飲んで昨日も、今日も安静にして休んで落ち着いたら置きレス&hearts;返させてもらうな?】
【昨日の内に連絡しておけば良かった……ごめんな吹雪、今日中には置きレス作成してお返事させてもらいたい。】

【吹雪への連絡に一つお借りしたぞ】

977指揮官 ◆zuu5SbtXG.:2025/09/01(月) 00:12:00
【改めて吹雪への置きレスに借りるぞ!】

>>975
流石に立て続けに明石からおちんぽケース&hearts;にしまくって吹雪のケツ穴穿り&hearts;おまんこひくつきまくり&hearts;締め付けたっぷりのおちんぽケース&hearts;に濃厚熟成おちんぽミルク&hearts;出したからには少し休もうか……&hearts;
(短い間で通算十回近い程におちんぽケースおまんこ&hearts;に濃厚熟成おちんぽ子作りミルク&hearts;出しまくって&hearts;)
(流石に疲労の色を若干見せながら、俺もそうだけども吹雪も足腰ガクガクブルブル&hearts;)
(がに股痙攣プルプル状態で身体も俺に寄せてくるのを抱きかかえたまま、温かいシャワーを浴びて一息つく)
俺の極太勃起おちんぽ&hearts;専用の淫乱スケベお下品おちんぽケース&hearts;にされて沢山気持ちよくなって&hearts;
毎日がに股ちん媚びしまくり&hearts;のおちんぽケース&hearts;吹雪になるのを期待してるからな!&hearts;
(頭からたっぷりとシャワーを浴びせて、徐々に下にシャワーヘッドを下ろして吹雪と一緒に綺麗になると)
(シャワーを止めて吹雪を抱きかかえたまま大きな湯船に一緒に浸かって気持ち良さに思わず声が漏れてしまう&hearts;)

おちんぽケース任務&hearts;をしっかりと遂行出来た吹雪にはご褒美をやらないといけないからな&hearts;
もう極太勃起おちんぽ専用&hearts;ドスケベぬるぬるとろとろおちんぽケースおまんこ&hearts;でお風呂に入る前に足腰が立てなくなるかもしれなかったからなぁ……&hearts;
俺がしっかりと吹雪と一緒にこうして入るのも、まぁ俺の気まぐれでもあるが……&hearts;悪くは無いだろう?
(お金を掛けた大きな大きな温泉が湧き出る温泉風呂&hearts;もちろん効能は子宝に恵まれる効能もバッチリ&hearts;)
(そんな吹雪と密着して俺も吹雪に釣られて両手足をグッと伸ばすと、極太勃起おちんぽ&hearts;が吹雪のぷにぷにな身体に当たってしまって&hearts;)
んん?&hearts;俺は何方でも良いぞ?&hearts;こうしてゆっくりと温まって湯に浸かって、次のおちんぽケース&hearts;を使うのでも&hearts;
でも、吹雪が俺とまだまだいっぱいおちんぽケース&hearts;にして欲しくて&hearts;極太勃起デカちんぽ&hearts;を何度もはめはめずぼずぼ&hearts;濃厚熟成子作りおちんぽミルク&hearts;を
吹雪の洗いたて子宮おちんぽミルクコキ捨て排泄コンドーム&hearts;の奥までハメまくっておちんぽミルク&hearts;排泄して欲しいなら&hearts;
そのままがに股ポーズでお風呂の中の俺の極太勃起おちんぽ&hearts;にそのままずっぷり&hearts;腰を下ろしておちんぽケースおまんこ&hearts;にハメるんだぞ&hearts;吹雪?&hearts;
(顔を赤らめてクソかわいい吹雪の極太おちんぽおねだり&hearts;を聞いて、そのまま愛でてすんなりハメても)
(もちろん良いけれど、吹雪から俺の極太勃起おちんぽ用おちんぽケース&hearts;になりたいと聞きたくて&hearts;)
(わざと意地悪を言いつつ、吹雪のぷっっくぅうう&hearts;と膨らませてびんびん&hearts;ぷっくり膨らませて)
(期待しまくって早くおちんぽ&hearts;おちんぽケースにして&hearts;って言ってるピンク色でか乳首&hearts;に手を伸ばして)
(指先をさっきよりももっともっと激しい勢いと速さで吹雪の左右の乳首をこれでもかと弄り回して弄ぶと&hearts;)
(吹雪のおまんこ目掛けて腰をグイッとあげて&hearts;早くしないとおちんぽ逃げちゃうぞ?&hearts;と言わんばかりに腰を上げて)
(吹雪の開かれちゃってるおまんこに極太勃起おちんぽの先をぶちゅっ&hearts;とおちんぽキスをしたら徐々にお風呂に腰を下ろして逃げていってしまう……&hearts;)

【結局日が跨っての置きレスになってしまってごめんな吹雪……怒らせてしまったかもしれないが……】
【何度も寝ては起きてを繰り返していて、何とか置きレスを返せた感じだった】
【俺が言うことじゃないかもしれないが、吹雪も体調には気を付けてほしい……】
【気づいてくれたら置きレスのお返事をもらえたら嬉しいぞ&hearts;】
【またな吹雪&hearts;】

【置きレスに借りたぞ!】

978ビショーネ ◆Jjcw.gRydE:2025/09/02(火) 23:53:05
>>969
『おつ〜』
『って何してんの!?』
(そんなリリスの返事が真っ先に表示され、それに他のメンバーも続く)
(学園内のみならず、外でもその毒牙を振るいまくっていることに驚きを隠せず)
(さりとて、グチャグチャにされたビショーネの姿は、もう黒髭から離れられないのだということを何よりもわからせていて)

よ、よろしくお願いします……
ビショーネって言います、その……電車で、痴漢されて……
そのまま、電車の中で、射精されて……
今も、エッチしてもらってる、最中で……何回も、イッて……
(あまりにも恥ずかしい自己紹介をさせられるビショーネ)
(今まさに黒髭に貫かれている最中だというのに、肉奴隷サークルへ強制参加)
(人生終了組に組み込まれてしまうのだった……)

「あ〜……どこかと思ったら駅かぁ……おっけー、待っててね」
(それはそれとして、黒髭の欲望のままの行動の尻ぬぐいに走るブーディカ)
(車を出し、体育用のジャージを抱えてオケアノス駅へと向かう)
(幸い、誰かがトイレの前にいることはなく)

「うっわ……なんていうか、相変わらずすごいね……」
(トイレの中の空気に苦笑しながらも、中に滑り込む)

は、はい……ありがとうございます!
今後とも、よろしくお願いします……?
「よろしくって言うかなんというか……まあ、同病相憐れむ的な?ひとまずこれに着替えてね」
「後のことはまあ移動しながら相談しよっか」
(ビショーネも、最早使い物にならなくなったリクルートスーツからブーディカの持参したジャージに着替え)
(そのままブーディカの車に移動して、ひとまずビショーネを滞在先のビジネスホテルまで送り届けたのだった)

「は〜、やれやれ。とうとう学園の外でまで……これはもうティーチ君の事だれにも止められないね?」
(そして黒髭も自宅へと送り、車を止めて)
「……ねえ、まさか足に使ってそれで終わり、なんてしないでしょ? あんな空気、吸わせておいて……何もせず帰れなんて、あんまりだもの」
(黒髭に「ご褒美」をねだる雌の視線を向け……)

(それはそれとして、後日)
(馬術部の顧問であるイスカンダル先生から発表があった)

〈あ〜、本日より新たに馬術部の仕事を手伝ってくれる用務員をお迎えする! ビショーネ君だ、諸君らは生徒といえど馬術部の先輩、気を使ってやるように!〉
(こうしてカルデア学園に用務員が一人増え……馬術部棟から聞こえる声も一人分、ふえるようになったのだった……)

【ってわけでアテシに戻って〜……】
【ごめん!最近流行りのニンバスで死んでた!滅茶苦茶遅くなっちゃった〜……】
【一週間くらいで、って話だったよね〜……モチベーション落ちてるんなら、まあ……残念だけど仕方ないかな】

【続けてくれるんなら、えっと……そろそろネロ編かな?】

979黒髭(エドワード・ティーチ) ◆vb2OQDBjgM:2025/09/03(水) 02:31:04
>>978
【あいあい!取り急ぎ返信ですぞ!】
【あー、何となく原因の一つに考えておりましたが、やはりでしたか】
【キッツイらしいですなあ……お大事にですぞ。病気の遅延は致し方なし!ですな】
【モチベなら返信見た時点で爆上がりなのでご安心めされよ!】

【ビショーネ編おつかりさま!最後におねだりしちゃうメスなブー先生エッチで好き♥次は仰る通りネロちゃまですかな】
【覗かれたのを口止めにズッポズポ、でしたか】
【どこで覗かれるか、誰で覗かれるか、それをどう発見しどんな流れで犯すか……色々考えたいところでつね?】
【ヤリ部屋でなら、ネロちゃまが自分の馬でも選びに来て、迷い込んだとこで見つけちゃって】
【思わずじっと見ちゃったところを別の子に後ろから捕まるか、王道を征くオナニーしちゃって拙者に捕まるまで放心か】
【そのまま中に引きずり込まれて、口止めレイプからの完落ちハーレム入り、でつかね?】
【場所は結構変えられそうでござるかね、いつもと違うところでヤッたら案の定見つかっちゃった!感】
【ネロちゃまが自分から来る、みたいな変速パターンもありますが、これは風紀委員シチュがだいぶ近くなりそうなので差別化意識もありや】
【やはりチヤホヤされたいガールでもありますが、どう解釈していくかですなあ】

【体調と相談で返信はごゆるりでいいですぞ!置きでつし、拙者はずっと楽しい!無理せず行きましょ】

980ちんぽケース(吹雪) ◆jAL3f2i9Qg:2025/09/04(木) 01:13:32
【指揮官 ◆zuu5SbtXG.への置きレスに借りるね!】

>>977
はっ♥ はぁい♥ さすがに、おちんぽ気持ちよくて……っ♥
(極太おちんぽを抜き取られた後は、おまんこヒクつかせながら子作りミルクを噴き出して)
(指揮官に寄りかかれば抱きかかえられて、そのまま湯船に連れ込まれていく)
えへへ、私はお下品なのは良いかなぁ……♥ おちんぽケースはなっても良いかな♥
おちんぽピストンされて奥に出されるの、ほんとトビそうになっちゃうから……♥
ま、まだちょっとイってるかも……♥
(下腹部にズンズン来る感覚がまだ残っていて、お湯に温められると甘イキしているみたいで足がガクガクしていた)

う、うん、悪くはない……けどいきなり入ることになっちゃうとは思わなかったけど……
(連戦でドロドロになってた指揮官と違って、自分はまだ綺麗で……でもお風呂までにたっぷりハメられて汗が出てきたところだった)
(指揮官と密着した状態で湯船に浸かれば、指揮官が身体を動かすたびに当たってしまってかなり意識してしまい)
えっ? まだ続けたいって考えてるかと思ってた……でもお風呂から出たらすぐ他の子をおちんぽケースにしちゃうんだ……♥
う、ううん♥ そこまでおちんぽ欲しいわけじゃないけど……♥
(まだまだ続きをしたがっていた自分が恥ずかしくなってしまって、顔を真っ赤にしてしまうが)
んぁ♥ まって、あ♥
(乳首を指で弄り回されると思わず声が上がってしまい、おねだりを聞きたがっていると分かると恥ずかしくて口をもにゃもにゃ動かして……)

しょ、しょうがないなぁ……♥ 指揮官のおちんぽ、ほしい……♥
専用おちんぽケースになるから、いっぱいハメハメして、おちんぽミルク中に出して……♥
(指揮官に抱きつく格好で、対面座位の格好で勃起おちんぽに身体を擦り付けながら続きをおねだり)
(ぐっと指揮官が腰を上げてくるとそのままおちんぽが入り込んでしまいそうになるけど、すぐ下ろされてしまって不満顔に)
んっ♥ ごめんね指揮官♥ おちんぽ、借りちゃうね……♥
(足を広げながら、腰を落として極太おちんぽを自分から咥えこんでいき)
あ……♥ あっ♥ あっ♥ また入ってきちゃった……♥
(お湯の下で音は聞こえなくても、にゅぷぷぷ♥っと極太おちんぽがおまんこにハマって、奥まで入り込んでくる……♥)

【おまたせ指揮官! 怒ってないから大丈夫だよ。体調にはちゃんと気をつけてね】
【次の日曜は予定が空いてるなら……さすがに午前中は早すぎだけど、また13時からおねがいしても良いかな?】
【ちゃんと体調整えて、来週はちゃんと会って遊ぼうね♥】

【置きレスにお借りしました!】

981リリス ◆Jjcw.gRydE:2025/09/04(木) 10:20:44
>>979
【喉がめっちゃ痛かった〜】

【そだね〜。やっぱりヤリ部屋がそれらしいかな?】
【隙間から覗き込んでるところを見つかって発情してるところをそのまま頂き〜、みたいなので】
【見つけるのがそっちなら、途中で気が付いて逆駅弁でドアまで持っていって、精液溢れ出すところを見せつけちゃうとか】
【溢れ出したのが顔にかかって、腰砕けになったところを足掴んで引きずり込み〜、とか?】
【こっちが見つけるなら……オナってるところに、アテシかアルトリアが良いかな?】
【必死に言い訳するのを引きずり込んで〜。ブチ犯されるのを横で見ながら、黒髭レイプがどれだけ凄いか語ったりとか?】

【体調は大分戻ったから大丈夫だと思う〜。心配してくれてありがとね】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板