したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

置きレスでロールをする人のためのスレ支部 5

383結月ゆかり ◆.gqFyVlXrU:2024/01/08(月) 20:21:29
>>382
「(むふふ〜、マキさんってば焦ってますね〜)」
(もちろん中の人ことゆかりにはマキが男相手に未経験なことなど当然知っている)
(そんな相手がすっかり蕩けて自分のチンポに奉仕してくる様はゲームとはいえ中々にそそるものがあって)

「(……いや、これよく考えたらマキさんチョロ雌ですね?しっかり首輪つけないとですね)」
(と、ハタと気付いて……自分以外の男に手を出されたりしても)
(絶対にゆかりから離れられないようにしなくては、なんて思ったりして)

リアル処女なのに頑張って奉仕しちゃってるねえ。こういうの、勉強したりしてたのかな?
誰のために、こういうの覚えようって思ったの?
(ラブホの中で奉仕させながら、上がっていく自分の快感ゲージを眺め)
んほっ、ちゅぱちゅぱ吸い付いてきて気持ちいいよお、そろそろゲージも溜るから、たっぷり出してあげるね……
そおれっ!
(ゲージが一杯になると、ビュバッ!と勢いよく精液が吹き出す)
(上に向けて飛び出したそれは、MAKIにビチャビチャビチャと音を立てて降りかかり)
(重たく厚い精液のシャワーが、MAKIの首から下をべっとりと汚していく)

(『奉仕により443mlの精液を射精させました』)
(『性奴隷の奉仕を実行したことにより、MAKIはTANETUKE OJISANの性奴隷になりました』)
(『関係の解消まで、TANETUKE OJISANからのレイプは自動的に受け入れられます』)
(そうやって、無機質なメッセージが、MAKIが奴隷になったのだと認定していく)

それじゃあ、性奴隷のマキちゃんには……まずお風呂でしっかりご奉仕してもらっちゃおうかなあ?
(立ち上がると、仁王立ちのままMAKIを見下ろし)
(くい、と顎で浴室を示す)

【私?もちろんフィードバック0%!完全にセーフティーですよ!リスクは一方的に相手に背負わせるに限ります!(まさに外道)】
【なので何回でも出せるつよつよオチンポです、覚悟してくださいね♪】
【お、イメージですか。2枚目が良い感じだと思いますよ!】

384 ◆KTW16vqRgY:2024/01/09(火) 13:30:52
【ブランファントム・ルイ ◆vBw9sx6xYwさんへの返信にお借りします】
>>381

(数分に渡る搾乳と排泄、快楽に蕩けた表情をするルイの姿を公開して社会的な地位を落とさせ)
(極僅かに存在していたルイの仲間すら見放してしまい、悪意のみ感じるコメントで溢れかえり)
(ルイの顔をネット上に広まると個人情報を特定されてしまい、独立AIがルイの情報を流していき)
(ガバナーの掌で踊らされた哀れな家畜人間と認知されるPRまで行われてしまう)

やったっ!生搾り母乳ゲットだぜ!!
くっそーっ!買えなかった…次の販売は防壁が突破された時か……
アヘってないで早く突破しろよ!買えねーだろがっ!!
(防壁突破記念としてルイの生搾り母乳が販売され、開始十数秒で売り切れになってしまい)
(買えなかったもの、次も買いたい人達が悪意をもって攻略をしろと命令し、欲望に塗れた応援が始まり)
(搾乳と排泄を止められ、快楽絶頂を向かえないように感情制御を行うナノマシンが稼働して肉体や精神を操られ)
(絶頂を迎えそうで迎えることができないもどかしさを感じさせ、痺れるような甘い快楽が全身を走り続け)
(M字開脚された脚にそったパイプを伝ってひり出されたエネルギーゼリーを抜き取られ、パイプの根元に謎のタンクが取り付けられる)

「生体エネルギー抽出用コアユニットであるブランファントム・ルイに栄養を与える精液餌を募集します、送ってくださったから抽選で生搾り母乳を送りいたします」
(独立AIのアナウンスが行われるとネット上はお祭り騒ぎになり、世界中の人々がルイの痴態をおかずに射精していき)
(ハピネスのドローンが精液を回収していく姿をルイに見せ、世界を守る為…罪なき人々の為に戦うことの馬鹿らしさを教え)
(ガバナー戦闘員が数分前に射精する映像を見せ、パイプの先に取り付けたタンクに常人より精子が詰まった精液をため込ませ)
(視聴者が「いっき!いっき!いっき!」とコールするとポンプがフル稼働し、大量の精液が腸内に向かって流れ込み)
(スーツの耐久限界まで腹が膨らみ、余剰エネルギーが乳房に送り込まれると母乳が溜まって大きくなり)
(搾乳が停止すると噴乳できない状態にさせ、暴発寸前までエネルギーをため込ませてスペック上は限界を超えた自損寸前ギリギリまで引き出せるようになる)

「ブランファントム・ルイのリクエストを受け、防壁を突破して一定時間経過のみバイザーを展開に変更します」
(ハッキング中はバイザーが降ろされ、快楽に身悶えして痙攣する鼻から下だけ視聴者に晒されてしまい)
(快楽が蓄積され過ぎて小刻みな動きを常に続けてしまい、エネルギータンクと化した爆乳と腹が弾んでいると追加のナノマシンが投与され)
(鎮静作用ととある機能を備えており、スーツのUIには一時的に精神と肉体の調子を元の状態に近づけると記載され、実際に効果を発揮する)
(だが副作用としてナノマシン定着速度を高める効果もあり、本来なら72時間で終わる改造が早まっていき)
(細胞の深部にまでナノマシンが癒着しているせいか、体温が上がると共に性欲が増幅され)
(「独立型再教育装置」が機内気温を上昇させてルイの火照りを誤魔化し、漂う母乳の甘い香り、精液の磯臭い悪臭がより強烈になってしまう)

(勝負しなければ痴態を見せなくてよいものの戦いに勝てず、後戻りできない改造が進み)
(防壁を突破すると自身の痴態と共に屈辱のルイ体液販売が待っており、どちらを選んでもAIに有利になっている)
(ブランファントム・ルイのエネルギーを蓄えて強化していき、もはや敵とすら認識されなくなりはじめ)
(抵抗する家畜を辱め、効率よくエネルギーを搾り取るか考え始めていた)

【洗脳完了済みの学友をふたなり改造し、ルイを犯すようにしますね】
【ルイが敗北したからと悪態をつき、次々と現れる学友に直接罵倒され】
【AIと勝負してる最中も犯され、敗北イキ癖をつけさえるとかやってみたいと思います】
【快感制限完全解放する前に一瞬だけ解放させ、心身に危険を感じる絶頂を与えるのもよいかもと思いました】
【体験してはいけない行為であると覚えさせ、AIに生殺与奪権を握られてしまったと実感させ】
【反抗すれば瞬間的な解放を断続的に行い、悶えてる姿を公開はどうでしょうか】
【敗北記念のパレードと種付け処刑ショーもよいですね、敗北宣言が楽しみです】

【1レスをお借りしました】

385フィリーネ ◆StHheY/X/2:2024/01/10(水) 22:37:14
【スレをお借りします】

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1685890190/650
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1685890190/700
はっ……♥はい♥
雄様に……♥
(媚薬による発情と焦らし、そして絶頂)
(精神を守る壁が全て消え無防備になったそのタイミングに教祖の赤く光る瞳を見てしまう)
(これが信徒たちの変わり果てた理由だと気が付くよりも早くに言葉が頭へ染み込んでいく)
(雌である自分はその身体を使って男へ奉仕し、そして子を孕まされるのが使命であり幸福)
(精神の奥深くへ刻み込むように催眠が浸透してしまえばもう何のきっかけもなく自然に解けることのない信徒の一人)
(雄に媚びることこそが使命の雌犬として本当の自分を目覚めさせられ)

(数日後、一度ギルドへ帰り調査報告をした後に再び教団へと戻ってきた)
(荷物も衣服も投げ捨てれば生まれたままの姿で教祖の足元へ縋りつき)
(それからは教祖のお気に入りとして私室に上がることを許されて求められるままの衣装を身に纏い抱かれて達する日々だった)

ん、わぅぅっ♥
ご主人様に喜んで頂ける身体になれるなんて嬉しいです……♥
(今日身に付けているのは局部を隠すものではなくその真逆)
(胸を淫らに飾る布のないブラと、濡れそぼった秘裂だけを露わにしているオープンクロッチショーツ)
(その身全てを教祖の寵愛を貰うための道具と決めた身体は普段の鍛錬をやめセックス漬けの生活に僅かに柔らかさが増した抱き心地の良いものとなり)
(鷲掴みにされた乳房に多幸感を隠さない顔で瓶を見つめてうっとりとしている)
(媚薬の効果は身を以て知っているというのに恐怖や躊躇など何処かへ消えてしまったようで)

【先日は申し訳ありませんでした……】

386サツキ ◆O90Xvd/iyo:2024/01/13(土) 02:14:31
【レイ ◆UFUpprWLk.への置きレスにお借りします】

>>https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1698407621/271

じゃあ、お風呂出たらしよ♥するからね?♥
(「したいのはオレも一緒なんだからな♥」と淫欲を孕んだ言葉を囁きかけられて、萎えていた筈の竿は硬く芯が通い始めていく)
(キスしようと唇を向ければ、応えて啄んでくるメスとキスを交わし続け)
(お風呂出るまで持たないと甘えて誘ってくるメスの膣肉を湯の中で念入りに解し始め)
(ご奉仕精飲アクメを迎えたレイを今度は自分の手で絶頂へ向かわせていき、お風呂を出れば出たで身体を互いに拭きあげて)
(寄り添ってベッドへ上がるなり、どちらともなく身を寄せて再び交尾を始めていく♥)

(風呂に入る前にあれだけ肌を重ね合い、疲れを癒す為の湯船の中で前戯を済ませてしまって、湯船から出れば再び…♥)
(火照り解れた肉穴を熱い硬杭で奥まで貫き交わり続け、気付けば殆ど食事もとらないまま日も変わって寝落ちてしまい)
(気付けば連休二日目の昼近くになって目を覚まし、レイと共に起きると一緒にシャワーを浴びて、とろとろになった互いの身体を清めた)
(一晩のうちに熟した精液の残滓はシャワーを浴びたレイの口で朝一番の硬肉共々綺麗にしてもらったのは言うまでもなかった…♥)

レイ、ごちそうさま♪お昼美味しかったよ♪
ひとり暮らししてると料理も作れるんだね…尊敬しちゃうかも。
(レイに用意してもらった昼食を食べ終え、キッチンで洗い物をしながら後片付けをしているレイを見上げて微笑む身体は)
(シャワーを浴びてる間に性欲を満たし、レイの手料理で食欲を満たしてしまえば、自然とまた性欲が喚起されていた)
(じんわりと火照り始めた身体はメスを求めてしまい、どうしたってレイの肢体を目で追ってしまう)
(王子様扱いされているという中性的な顔立ちな美少女の大きなお尻や大きな乳房を見ている内に、下腹部はまた熱くなり始めていて…♥)

それでさ、レイ…お願いがあるんだけど…♥えっちなやつ…♥
レイのおっぱい今日はまだしっかり触ってないからっていうのと…♥
おっぱいでエッチ…♥パイズリっていうの、してみたいんだよね…♥
(皿を拭きあげて片づけを終えたレイの後ろからそっと抱き着き、お腹へ両手を回して撫でながらお尻へ硬い勃起を押し付けて)
(じゃれ合いながらもしっかりとおっぱいを可愛がりたいとおねだりを囁くと)
(「そういうわけだから♪」なんて調子よくレイの背を押してベッドへ上がると、ズボンと下着を脱ぎ始めて、硬く膨らんだオスの証を見せつけていく♥)

【昨日はありがとね、レイ♪置きレスだよ♪】
【レイに昼食作ってもらうとか書いちゃったけど、まぁこれくらいは…料理できなかったら僕が作ったってことでもいいし…♪】
【おねだりするようになって、だいぶストレートになっちゃってるけど…♥】
【エッチするようになってローション買ってたりしても良いと思うけど、そこはレイの好みで♪】
【服装は任せちゃうけど…タンクトップみたいなのも好き♥着衣パイズリするなら、タンクトップブラみたいなのがいいのかも…?】
【童貞殺すセーターみたいなばっちり胸元開いちゃってるエッチ専用服みたいなのを着てるとかでもそれはそれで…ね♥】

【それじゃあ、火曜日の21時によろしくね♪】
【置きレスにお借りしました、ありがとうございます】

387レイ ◆UFUpprWLk.:2024/01/14(日) 15:51:39
【サツキ ◆O90Xvd/iyoの兄貴への置きレスに借ります】

>>386
(連休がきっかけで始まったサツキとのお泊り会の初日は、休日を迎えた解放感と大好きな異性と)
(二人きりという興奮が合わさって、ほとんどをセックスとお風呂に費やして終わってしまった)
(二人とも性欲旺盛な上に、合間に挟んだクールダウンの時間も絶えず熱く盛っていて、文字通り寝食も忘れて愛欲の交歓に打ち込んだ挙句――)
(セックスの終わりもお互いの局部を深く密着させたまま寝落ちてしまうような仲の良さを発揮し)
(朝を迎えて意識を取り戻してもなお、サツキの怒張を膣肉でやわやわと揉み締めていたほどだった♥)
(もちろん、目を覚ましたのも彼とほぼ同じ頃で。ともにシャワーを浴び、前日までの爛れた情欲を洗い落とすように全身を念入りに清めて……)
(浴室から出た時には、再びしっとりと汗ばんでしまうほど温まってしまっていて、早くも一戦交えた後のような快さに熱息を漏らしていた)

どーも、お粗末さまでした……。ふふ♥
ま、一応ひと通りのことは親から教わったからな。
これが出来なきゃ独り暮らしなんてさせられない!ってみっちり扱かれた♪
兄貴は料理とかどう?家族の代わりに家事やったりすんの?
(何も予定を決めてなかったとはいえ、太陽が高く上ってしまってから出かける気分にはなれず、朝昼兼用の食事を作って済ませることになった)
(手の込んだものを作る用意はしてなかったゆえに、食事は冷蔵庫にあるもので作った簡単なものだったけど)
(喜んでくれたサツキの顔に嬉しさがこみ上げてきて胸が熱くなり)
(なんとなく彼と向かい合わせで座っている気分になれなくて、どこか落ち着かない様子で食事の後片付けをすることにした)
(だがその服装はというと、湯上りの熱い身体を冷ますためか、お腹がチラ見えしそうな丈の短いノースリーブのシャツにショートパンツというラフなもので)
(締め付けを嫌って下着は付けずにいたが、透けるような色ではないために生地に張り付いた胸のフォルムが生々しく浮き出てしまっていて)
(その上、襟元のボタンを外しているせいで深くて長い谷間が露になっていて……)
(わずかな身体の動きにも追従して乳房をゆさつかせてしまっていた♥)

……ぅ。なんだよ、兄貴。座っとくのか手伝うのか、どっちかにしろよ?
(もっとも、そんな服装をしていることでサツキの雄欲を高めてしまっているのには即座に気付けず、ちらちらとこちらに視線を送る彼に頬を赤く染めたりして)
(片付けを終えて彼の隣に座ろうとしたところで、不意に後ろから抱き締められてびくっと総身を震わせた)

……ふーん、ずいぶん素直に言ってくれるじゃん?
オレのおっぱい、触って……パイズリしたいんだな、お兄?♥
(短い裾から剥き出しになった腹筋を撫でてくる手がくすぐったくて目を伏せるけど、そうするとお尻に押し付けられた勃起肉の感触が敏感に感じ取れてしまって)
(壁に手を添えて掴まり立ちをして背後を振り返りながら、確認するように囁いた声はサツキの甘え声につられたように早くも蕩け始めていた)
(「して♥」じゃなくて「したい♥」ということを確かめてからコクンと頷くと、背中を押されるままにベッドに向かって)

なにが「そういうわけ」なんだよ、お兄。って、もう早いってば……♥
あんなにいっぱいしたのにチャージされるの早いし、どこまでドスケベなんだよ♥
……だったらしようぜ、お兄♥おっぱいでおちんぽズリズリ扱き抜くやつをさ♥
(牽制の意味も込めて、お尻をどんと突き出して成長著しい丸みで硬く膨れた熱肉を押すと、クスクスと小さく笑ってベッドの上に上がる)
(こっちを急かすように臨戦態勢の剛直を突きつけてくるサツキの顔を見上げ、少し呆れた様子で小さく笑うとごろんと仰向けに転がって)
(したい♥と口にした以上はどうすればいいのか分かっているはずだと言いたそうな目を向けながら、たゆん……♥と軽く乳房を揺すった)
(胸の形を整えるものなんて入っていないはずのシャツから浮かび上がった乳房は、型崩れしないで丸みを保ったまま尖端をぷくん♥と膨らませていて)
(シャツのボタンを下から外せば腹筋越しに下乳の谷間が見えそうでになっていることもあって、これからどうなるか期待に胸の奥を疼かせていた)

【おまたせ、お兄。早速の置きレスありがとう】
【オレからはこんな感じで。服装は色々悩んだけど、ボタンの外し方で両方できそうなシャツにしてみたぞ】
【まぁ、おっぱい掴みながら挟み心地調整してとかだと全部外しちゃうことにはなりそうだけど……♥】
【背中空いてるやつや肩丸出しなやつとか……エッチ専用な改造服とかは、また別の機会にしよ?】

【それじゃ、また会う時はよろしくな。もちろん置きレスでも、だぞ?】
【置きレスに借りました、ありがとうございました】

388弦巻マキ ◆PRfy3zaXYE:2024/01/15(月) 07:18:45
【結月ゆかり ◆.gqFyVlXrUちゃんへ置き…というか連絡にお借りします】
>>383
【1週間も空けちゃってゴメンなさい! 体の調子崩しちゃってしばらくダウンしちゃってた…ここの所寒かったり気温安定しなかったりもするから
ゆかりんも気をつけてね…… 一応今は体良くなってきたから、今週早いうちにお返事返させてもらうね】

389ブランファントム・ルイ ◆vBw9sx6xYw:2024/01/15(月) 21:25:53
【◆KTW16vqRgYさんへの置きレスにお借りします】
>>384
「おい、何気持ちよさそうな顔してんだよ!」
「やっぱ、手を抜いてたんじゃねえか!流石変態ヒロインだな」
お願い、見ないで…今、感じていてこんな顔見せたくないのに…
これは私の情報…私が白神ルイって特定されてばら撒かれている…今まで隠し通してきたのに…
正体がバレたらここから逃げだせてもガバナーにすぐ見つかっちゃう
「ブランファントム・ルイこと白神ルイは正義を騙り我々ハピネスを執拗に攻撃してきました」
「しかし我々は彼女の素質に着目し、データ収集を行いブランファントム・ルイ家畜人間化計画を立案しました」
「準備が整い我々の計画通りに行動を誘導されブランファントム・ルイは襲撃を行い本日捕獲されました」
「これから彼女は再教育を施され、やがて立派な家畜人間として皆さんの生活を豊かにする礎となるでしょう」
行動を誘導って…じゃあ、私は今まで、ガバナーの掌の上で踊らされていたの!?
(もはやルイの味方は世界にいないと錯覚するほどの悪意あるコメントで埋め尽くされる)
(ルイを追い詰めるため独立AIはルイの顔等の情報をばらまき個人情報を特定するよう誘導する)
(更にこれまでのブランファントム・ルイの活動はガバナーの計画通りと喧伝する)
(実際には真偽が混在した情報だが視聴者だけでなくルイ自身も動揺して信じ込んでしまう)
(結果、ルイは独立AIの言葉通り家畜人間としてレールに誘導されていく)

防壁を突破する度にこいつらに母乳を提供するなんて…んっ♪
あんっ…んっ、わ、私は一体何のために戦っているの?
体内のナノマシンが快感をコントロールしてるせいで…こんなに火照ってるのに…んっ♪
はう、エネルギーの排出が止まったの…いままでと違うタンク…外にホースが繋がっている
はぁ、んっ♪、あっ、はう、またイキそうなのにイケない…
だめ、戦わないと…なのに身体が疼いてどうしても気持ちいい事だけが頭に浮かんでくる…
(母乳販売の反応がルイの元にも届き、思わず彼らへの悪態が出てしまうがルイに拒否権はない)
(快感をコントロールされ悶えるルイだったが絶頂直前で突然、搾乳とゼリー排泄が停止する)
(発散できず高められた快楽の熱がルイの中にどんどん蓄積されルイの精神をも浸食していく)
(うわ言のように抵抗しようとするが身体は快感を求めて卑猥に捩るばかりとなっている)
(今のルイでは物理的な手段での脱出は不可能と独立AIは判断し教育を次の段階に移行する)
(ルイの足元に外部にホースが伸びたこれまでのエネルギー貯蔵タンクと異なるタンクが接続され何か液体が溜まっていく音が響く)

な、何を言ってるの…一般人の精液を集めて私に飲ませるっていうの!?
そんなふざけたことに協力するはず…うそ、私をおかずにして皆自慰をしてるの?
ドローンが精液を回収して…100いや1000件…どんどん増えている
皆、私が負ける姿を楽しんでいるの…?
これは外の光景…ガバナーの戦闘員が大勢…こいつらも私を見て…自慰を
待って!このホース…こいつらが出した精液って…まさかこのタンクの中身って…や、やめ!
うぁああっ…はっ、んくぅぅっ…お、お尻の中に精液が送り込まれてぇ…
あぐ、無理、こ、これ以上はエネルギーが溢れて…母乳止められてるのに…お腹が破裂しちゃうっ!
(動画のアナウンスを見て各地でドローンに精液を提供する男性達の姿が映し出される)
(更に球体外ではガバナーの戦闘員が射精し、精液がタンクに送り込まれていく)
(ドラム缶並みの大きさのタンクが白濁液で満たされポンプが稼働するとルイの腸内に注がれる)
(注がれた液体はすぐ生体エネルギーに変換されてルイの胸と腹部がパンパンに膨れ上がり苦痛の声が上がる)
(だが、ルイの肉体はその膨張に耐えきれるほど改造されており家畜人間としての適応が進んでいることが分かる)

こんな状態でハッキングなんて…あ、う、ダメ…集中できないよぉ
くぅ、また私の負け…ひゃんっ♪ああっ♪…ごくんっ、ナノマシン飲んだらもっと体が改造されるのに…
うっ、あれ…いまの注射で少し熱が引いてく…鎮静作用のあるナノマシン…どうして
ナノマシンの定着加速…く、本当の狙いはこれね…つまり早く勝たないとどんどん残り時間が減ると…
つ、次の勝負よ!
う、臭いがきつい…ミルクと精液の臭い…意識しちゃうと溺れてしまいそう
でも呼吸すると頭が冴えてくる…ならすこしでも利用しないと…はぁ、はぁ?
よし!突破できた…ああっ♪母乳が吸われて…また私のミルクが売られて…買わないで…
それはガバナーの人体改造ナノマシンが入ってるのに…
このままじゃAIの思うつぼ…何か打開策を見つけないと…でもどうすれば
(再びハッキング勝負が始まるが、最初とは比べ物にならないほどルイは弱体化していた)
(しかもルイは「独立型再教育装置」の誘導されハッキング勝負での勝ちに固執してしまっていた)
(それはルイが再教育による思考操作が効果を上げていることを示しており)
(その上吸収したエネルギーで強化された事でルイに対する脅威度はほぼなくなっているとAIは判定するだろう)
(同時にルイを辱め敗北感や屈辱を与えるほど生体エネルギーの質が良くなることにAIは気付くだろう)

【色々立て込んでレスが遅くなってごめんなさい】
【提案した内容で進めてくれて大丈夫です】
【可能な限り早めにレスを返すようにするけど遅くなるかも】

390 ◆KTW16vqRgY:2024/01/18(木) 15:21:41
【ブランファントム・ルイ ◆vBw9sx6xYwさんへ置きレスにお借りします】
>>389
「ハッキング勝負を開始します、視聴者様のリクエストに応えてブランファントム・ルイが失神するまで勝負を続けます」
(新たな戦いが始まると防御性能が劣っている防壁が何百も用意され、弱体化したルイでも簡単にハッキングして通り抜けることができる)
(だが防壁を抜ける度に母乳吸引が始まり、ぱんぱんに張り詰めた爆乳をひっぱり伸ばす勢いで噴乳させるものの)
(通常の太さでは吸いきれなくなり、コネクタを外されると抑えがなくなったせいか大量の母乳が噴きだし)
(「独立型再教育装置」の底面が乳白色の母乳溜まりになり、甘ったるい香りが漂い)

ミルクが飲みたいから応援してんだよ!早く防壁突破しろよ!
牛乳揺らして誘いやがって…餌代わりのザーメンを送ってやるから噴きまくれ!
人体改造ナノマシンだって?人体改造っていっても栄養を適切にする作用があるだけだぞ?情弱乙(笑)
「新型コネクタを接続しました、これより生体エネルギー搾取に移ります」
(世界中の人々に馬鹿にされ、自身の母乳にガバナーに従順になるナノマシンが含まれたものを販売され)
(在庫ができる度に数秒で売り切れ、飲んだ人の神経や脳細胞を支配してAIに管理された奴隷ができあがり)
(ルイの力によって支配地域が広がり、ガバナーに対抗する組織や個人が壊滅していく映像を流して絶望を与え)
(母乳が溜まってずっしり重たくなった爆乳に握り拳より大きなコネクタを取り付けられ、先端には半透明の大型蛇口が備え付け)
(機械音と共にハンドルが回ると母乳が噴きだし、音を鳴らしてタンクに向かって母乳が溜まっていく姿を晒し)
(温かい母乳が湯気を出し、飛沫がタンクの外に飛び散るとより甘い香りが機内を支配していき)

「膣内及び愛液をスキャン……利用価値0、生体エネルギー生産効率なしと確認…性処理穴に使用が最適と判断します」
うっわっ、ひっど…ミルクサーバー以外役目ないってよ
言い過ぎだって、ケツ穴からゼリーひり出すのもあるだろ
ザーメン処理便器の仕事があるから元気だせって、な?
(膣口にセンサーが近づき、愛液を採取すると生体エネルギー反応はなく)
(オナホールの代わりにしかならないとAIに判断され、身体データを世界中に公開して屈辱を与え)
(人々が嘲笑を浮かべていると母乳やエネルギーゼリーの生体エネルギー効率の情報も広め、最初に比べると質と量が高まり)
(自身の精神状態の比率も公開され、敵意しかなかった初期に比べると快楽数値のほうが高くなりはじめ)
(確実に心身を蝕み、ガバナーの家畜人間へ進んでいることを知らしめてしまう)

「腸内生体エネルギーが臨界に近づいています、緊急排泄を開始します」
(UIと物理的にスーツが悲鳴をあげる量のエネルギーゼリーをため込まされるとアナルに取り付けたコネクタが解放され、ため込んだ生体エネルギーを放出させられ)
(精液交じりのゼリーが透明パイプを通って「独立型再教育装置」に取り込まれ、新たな機械や性能向上パーツを作り為の資源にされ)
(排泄絶頂により痙攣が止まらない身体に新たな責めが始まり、細い棒にブラシを取り付けたものがパイプを通り)
(ルイの腸内に入り込み、直腸の中を傷つけない程度の強さで擦りはじめ)
(体内から掻きむしられ、腸内やアナルを敏感にさせるナノマシンをすりこんで排泄器官を快楽器官に作り変え)
(機械によって抑制されても感じてしまい、人体の許容を超える快楽が一瞬だけ脳に迸って凄まじい快感が走り)
(失神する前に正常な状態に戻され、自らの意思で勝負を放棄する行為すら剥奪されてしまい)
(もはや勝負ではなく、公開敗北ショーと化した戦いはルイが完全屈服するまで続けられる)

【こちらこそお待たせしました、互いのペースでやっていきましょう】

391レイ ◆UFUpprWLk.:2024/01/19(金) 22:51:47
【サツキ ◆O90Xvd/iyoの兄貴への置きレスに借りますっ】

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1698407621/330

(ご奉仕されている時にもたらされる快感がどれだけ強烈でも、受け身になってばかりじゃなく自ら動いてみたくなるのはよく理解できる)
(ましてや、早く♥早く♥とせっつくように甘えてこられては、膨らみ続けるサツキの欲望を早く叶えてあげたいと思う気持ちが急いて)
(口内にいっぱい溜めた涎をとろとろと溢れさせるとともに、唇で挟んだ亀頭肉をはむはむと食み、先走りが溢れる鈴口周りに舌肉を押し付けてくすぐって……♥)
(びくくっ♥と身震いする雄肉の中で熱く練られた白濁がせり上がってきてるだろうと思うと)
(音を立ててしゃぶりつく喉奥からは熱い吐息を漏らし、サツキの分身をくすぐり、撫で回していた)

んっ……ぷぁ♥ふふぅ、お兄は口でされるの大好きだもんなぁ?♥
エッチする度に毎回やってるし、んっちゅ……♥それに、あむん♥ちゅ、ちゅっ……♥
お兄のちんぽ、オレは好きだから♥オス臭い味も好みというか、いくらでも……舐められるしな?♥
(サツキの雄蜜とともに唾液を吸うのが好きだから、普段のフェラだと何かと口の中に溜めるようにしているが、今は自分の肌が濡れるのも構わずにまぶしまくり)
(唇で咥えた穂先肉を軽く持ち上げて角度をつけ、竿身を伝って付け根にまで流れるようにしていると)
(男らしく胴震いを続ける勃起肉が全体的に濡れそぼってくるのが谷間越しに伝わってくる)
(そうでなくてもシャツの中は竿肉を挟んだ爆乳には窮屈で、じっとしていても自然と乳肉でサツキを甘やかしながら責め立てているような状況なのに)
(上目遣いにこちらを見つめ、上気した顔も快感に蕩けた嬌声も隠さずに、自身の感じる強い興奮と官能を真っ直ぐに伝えてくれるサツキに)
(「もっとオレの胸で感じてほしい♥」「オレのおっぱい、もっと好きになって♥」と独占欲交じりの淫らな熱情を昂らせずにはいれなくて……♥)

今度って、お兄の中じゃこれからもオレがパイズリするのは確定か?……ま、お兄が好きならいいけどさ♥
でも、パイズリして、口でもして、セックスして……ちゃんとお掃除もしてってなると、時間いくらあっても足りなくなりそうだな♥
毎回するのは難しいけど……「今日は無し」ってなっても我慢できそうか、おにぃ?♥
(優しく頭を撫でる手つきは甘え甲斐も頼り甲斐もある兄貴♥って感じなのに、口にするのは正反対の……ドスケベで甘えたがりな可愛い声で♥)
(そんなギャップも自分にしか味わえないとなると胸にくるものがあるが、その一方で腰をぐっと乳房越しにせり出してこられると)
(「こっちに集中して?」とサツキに咎められているようで、感慨に浸ってばかりもいられない)
(楽しげに弾む返事でサツキの体力よりも時間を気にする辺り、日増しに強まる性欲と膂力の高さへの理解を滲ませていて……声音もどこか淫らに蕩けていたが)
(見つめ合う瞳で「動くね♥」とサインを送られ、肉厚の亀頭を唇で啄ませるように何度も何度も寄せてくっつけられると)
(その度に小鳥がさえずるような可愛いキスを交えて艶やかな剥け肉を何度も舐り、腰が引かれて亀頭が遠ざけられると自然とそれを追いかけて)
(乳房の谷間に雁首の裏がくっつくくらいに遠ざけられると、つぅ……♥と唾液の糸を亀頭肉と唇の間に架けながら、もの欲しそうな溜息を漏らしてしまった)

お、おう♥お兄の好きなように、オレのおっぱい……使って、いいぞ?♥
そう、そうやって引いて……押し込んで、っ……♥ふっ、おぉ……♥
お兄っ、つよ……ぉ、ぅ♥ん、ぁ♥ちんぽ、暴れすぎて……っ♥
(これまでのことは前戯だったとばかりに囁かれると、否応なく緊張感が高まってコクンと素直に頷くほかなくなる)
(先ほどよりもさらに腰を後ろに引き、乳肉の中に勃起肉を全部ぬっぷりと埋めてから……)
(下乳に押し付けるように全身を前へと進められると、狭まっていた谷間をぬるつかせながら勢いよく肉杭が動いて)
(密着具合が強まっていただけに柔肉に竿身が強く擦れ、にゅくくっ♥とねとついた音とともに濡れた亀頭肉が飛び出してくる♥)
(サツキが腰を動かす場面を初めて目の当たりにしたことも合わさり、ただ乳房に雄肉を挟ませていた時とは比べ物にならないほどの興奮に胸が高鳴って)
(快感が高まって濁ったオスの喘ぎをサツキが漏らして悶える様子を、上目遣いになって乳房越しに見つめることしかできないでいると)
(不意に乳房をシャツ越しに強く掴まれ、腰骨に向かって乳房を引き寄せつつ続けざまにお尻を揺すって、滾る逸物を力強くぶつけてこられて)
(両手の抱き締めで狭めた乳房の狭間で、パイズリの字義通りにごりごりと熱い肉杭を扱き、滑らかにスライドする腰を次第に激しく前後させて下乳に叩きつけてくる)
(ばちゅんっ♥ばちゅんっ♥と肉同士がぶつかって弾けるような音が寝室に満ち、重たく張ってこりこりになった陰嚢に下乳の丸みを叩かれて)
(溢れた涎でお尻まで濡れているのか、跨ってお腹に乗っかるサツキの身体が力強いストロークを生みながら懸命に動く様子を熱っぽい瞳で見つめ続けた)

(腰を振りたくって乳間を夢中で穿っている最中も、乳房に添えた手指の動きは大人しくならないで、まるでパン生地をこねるように力強く揉みしだいていて)
(むちむちした乳肉の横っ面に逸物を挟ませているだけでは足りないとばかりに、前後に動かすだけだった腰を今度は上下に繰り出して)
(両手て乳房の丸みを歪ませ、ぷくんと盛り上がった乳頭を犯そうと、深くて長い谷間を強引にくつろげるような竿遣いを見せながら)
(シャツの上からごつごつした逞しい勃起肉のフォルムが見えると、ごくんと喉を大きく動かして唾を飲んで)
(ずりりっ♥と力強く動いた竿肉で乳輪ごと乳首を擦られて、思わずベッドの上で身体を反り上げた♥)
(涎や先走りが染みて色が変わり、より卑猥さの増した窮屈なシャツの中で、サツキの好きなように乳房を揉み込まれ、おもちゃのように弄ばれ……♥)
(下乳の隙間からは激しいズリコキで泡立って濁った蜜水を溢れ返らせ、自分の腹筋のみならずサツキの陰嚢も、お尻までもを熱く浸しながら)
(激しく擦られた谷間の肌に走る熱い疼きに眉を寄せ、不規則に引っかかれる乳首や乳頭に走る甘痒さに身悶え、喘ぐように熱い息を漏らす♥)
(サツキのスマホを盗み見て知ったものとは比べ物にならない、彼にしかできない生々しくて激しい乳姦に酔わされまくって)
(サツキの腰遣いと竿身の激しい動きに引き伸ばされて弛み始めたシャツは、脱がせてもらう前に自然と脱げてしまいそうなほどに着崩れていた……♥)

【お待たせだ、お兄♥】
【オレからも動こうと思ったけど、お兄のほうが激しくて……受け身に回りたくなって、こうしてみた♥】
【落ち着いたところで脱がせてくれても、おちんぽ使って下から捲り上げてくれても……】
【シャツ破るまでいくとちょっとアレだけど、どうするかはお兄に任せてもいいかな?】
【昨日はオレの都合で出来なくなったけど、明日はオレも約束通りに来れるから……】
【その時はよろしく頼むな、お兄♥】

【1レス借りました、ありがとうございました】

392ブランファントム・ルイ ◆vBw9sx6xYw:2024/01/22(月) 21:32:25
>>390
私が失神するまで…つまり突破さえできれば勝ちって事?
それならきっと…んあああああっ♪
いや、さっきより敏感になって、母乳吸われて、んっ、ああっ?
ああっ、ミルクが噴水みたいに…んひぃ、止まらないのぉ!!

あひっ、あんっ、だめえ、私のミルク飲んだら…ガバナーの洗脳ナノマシンに奴隷にされちゃう!
私のエネルギー、ガバナーに利用されて…こんなの…ああっ、んああっ♪
皆私のミルクを飲んではダメ!このままじゃみんな私のせいでガバナーの奴隷にされてしまう!
あっん、ん、ハンドルが回るとミルクが水道みたいに…
い、いや、これじゃ本当にエネルギー装置の機械の一部になっちゃう
(ルイの乳房から放出されるミルクが出荷されガバナーの支配計画に利用されていることがルイにだけ伝わる)
(ルイは必死に制止するが届くはずもなくどんどんと洗脳される犠牲者が増えていく)
(生産量を増やすためさらに大型のコネクタが接続され制御用のハンドルまで付けられていく)
(ハンドルによって母乳の放出は制御されその香りが機内を充満しルイに絶望を与えていく)

…今度は私のアソコからエネルギーを奪う気なのね
く、やれるものならやってみれば…は?
り、利用価値0って…ふざけないで…いや、そういう意味じゃないけど!!
(膣口にセンサーが近づき、ルイの愛液を解析した結果生体エネルギー採集に不適合という内容が公開される)
(ルイにとってある意味幸運なのだが、独立AIはルイという女性には価値はないと告げたに等しかった)
(ハッキング勝負を介した再教育と改造によって、ルイの生体エネルギーは質、量ともに向上してることが示される)
(膨らんだ乳房と腹がルイが家畜人間として変えられていることを如実に示している)

この、どこまで人を辱めれば…ああっ、またお尻からゼリーがっ…んひぃ!!
この映像は…奪ったエネルギーで「独立型再教育装置」が更に改良されているの?
ひゃんっ…お尻の中にブラシが…あっ、や、んぁああっ…だめぇ、そこっ…ああっ♪
あ、やめ、内側を擦られて、私感じて…こんなの…あっ、んっ、あひぃ、あっ、アッ!ああああっ♪
なん、で、今イケそうだったのに…機械にむりやり止められて…こんなに気持ちいいのに…
(抗議の声を上げるルイを黙らせるようにゼリー排出が再開されルイの嬌声が世界中に響き渡る)
(排出されたゼリーによって「独立型再教育装置」がより強化されていく)
(新たに作成されたブラシがルイの腸内に侵入し内側から性感帯となったルイの体内を擦る)
(その快感は改造されたルイに抗えるものでなく一瞬リミッターが解除されただけで絶頂を迎えそうになる)
(だがその一瞬だけでルイの快感上限は抑制され、絶頂出来なかった熱だけが残されルイの理性を削っていく)
(既にハッキング勝負など意味はなくルイの完全屈服調教に移行している事にルイだけが気づいていないのだった)

【お待たせしました】
【ゆっくりペースで申し訳ないですが引き続きよろしくお願いします】

393MAKI ◆PRfy3zaXYE:2024/01/25(木) 05:50:35
>>383
んっ……はむ…ぁぅっ♥
この前おじさんに犯されてから……チンポの事がすごく好きになってぇ…色々勉強したの……
こっちでも、そのうちリアルでも…もっとしたいされたい…って♥
(じっくりとチンポをほお張って味わい奉仕しつつ、チンポへの欲求に、そして牝の悦びで頭がいっぱいになっているだけあって完全に頭が呆けてしまっていて)
(あくまで、誰に対して…というわけではなくチンポに対して…つまり、まるで強いチンポを持っている相手なら誰でも良いかのような
ビッチ全開の返答をそのまま口にしてしまう。それはくしくもゆかりんの危惧していた通りでもあって…)

んぁっ、しゅっごいでてるぅぅっ♥濃くて臭くてねっとりしてるよぉ…♪ザー汁…好き、しゅきぃ…♥
(頭から吹き飛ばされそうなくらいの勢いの射精を浴びながら、その臭いと味に酔いしれて、顔も、髪も、そして機能的かつ扇情的な
意匠をもった赤い忍の装備もべっとりと汚されていきながら、システムメッセージとともに自分は奴隷になっているのだ、と自覚を深めて)
(そう認識すればこのザー汁塗れの姿がより相応しいかのように錯覚するほど。犬のように舌を垂らして射精を受けながら…降りかかってくる粘液を
自ら顔に、体に塗りつけてみせつけまでしちゃって)

はい……ご奉仕します…ご主人様のオチンポにご奉仕いたします……
ご主人様、どうかいやらしい牝豚性奴隷の…全自動奉仕肉オナホのMAKIをいかようにでもお使いください、ご命令くださいませ…♥
(促されるがままに浴室に向かって…そして種付けおじさんを…ご主人様を前にして、ザー汁塗れの姿のまま土下座までして
その上”勉強”でまなんだいやらしいフレーズまで使って媚びて、求めて…)

【すごく遅くなっちゃってごめんなさい。結局あの後ぶり返したりそのしわ寄せでバタついちゃってお返事送れちゃいました…
今は本当に直ったから大丈夫…だと思います、よかったらまた続けてもらえれば嬉しいです……】

394 ◆CARPOo67WE:2024/01/25(木) 22:13:05
【◆cojmqFgTnIさんへの置きレスにお借りします】

【こんばんは、置きレスが大変遅くなりすみませんでした……大雪の影響で暫く此方に来るのすらままならない状態でしたが】
【ようやく落ち着いてきましたのでお返事させてもらいます】

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1700744352/383

罰と称しながら、罰と言う免罪符で気付いたら汎ゆる変態下品極まりない罰すらもノリノリで熟すとか良いですね

両手を受け皿にして、更にベロ先をくねらせたりレロレロと上下左右に動かして変態痙攣アクメキメてしまったりも最高です
お目覚めひょっとこフェラに濃厚な一番搾りちんぽミルクを飲むのが日課と思わせたりもさせたいですね
成る程……では苦手な表現諸々混ざる可能性もありますのでチンカス要素は無しとしましょう。
勿論ちん嗅ぎしながらおほっ♥お゛っ♥っと言ってしまうのもお願いしたいです、腋もかなりニッチだと思うので無理そうならば無くても良い大丈夫ですよ。

ファンタジー作品の現代シチュみたくしてもいいですし、割とご都合主義でも此方としては問題ありませんので楽しめたら勝ちだと思います。
気づいた時には既に手遅れで、身体は洗脳催眠下にありながら精神だけを僅かな間戻して絶望を与えてしまうのも有りかなと思ったりしています。

洗脳催眠の方法は考える限り幾つでも思いついてしまいますが、広域洗脳催眠を行えるのであれば機械やアプリ的な物が良いかなと
少し順序は前後しますが、怪しい発明家な生徒から没収した洗脳催眠装置を使用したら
そんなもの効く訳が無いと思っていたのに本当に洗脳催眠が出来てしまって……
そこからはもう好き放題に洗脳催眠を用いて、今となっては街全体にも洗脳催眠下においている状態とか……
ただ、洗脳催眠下に置くのもスイッチのオン・オフが出来て
スマホ型の洗脳催眠装置で自由に操作可能……なんてどうでしょうか?
ナノマシンの空気感染みたいなイメージで、スマホ型の洗脳催眠装置がなければ全くの無害だったりして
発明家も試作で街全体に洗脳催眠を掛けれるのが限界量で、それでもマンモス学校全体には一時間ほどで洗脳催眠を完了するほど……
的なのを一つの例として考えていました、勿論先生が洗脳催眠のスキルを用いるオカルト的な方法でも構いません。
好みな洗脳催眠方法が有れば聞いたりもしてみたいです。

年齢のために若干弛み気味ながらも、腕っぷしは健在で性欲も絶倫の一言な感じを想定しています。

https://i.imgur.com/CthbMuQ.jpeg
https://i.imgur.com/Ir7sv4d.jpeg
これもイメージの一例ですが、洗脳催眠に落ちたらこんな感じの変態常識も当たり前にしてしまいたいですね。

【数日は天候も不安定なので、すぐお返事できるか分かりませんが可能な限り返事を早めたいと思いますので】
【宜しくお願いします、お返事お待ちしていますね。】

395レイ ◆UFUpprWLk.:2024/01/26(金) 21:21:15
【サツキ ◆O90Xvd/iyoの兄貴とのロールの続きを置かせてもらいにお借りします】

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1698407621/375

だってお兄、放っておくとおっぱいばかりしそうだし……♥
それにオレは自分がスケベだってこと、否定した覚えはないからな?♥
お兄がスケベならオレだって……やらしくて、スケベなメスだもん♥
(一度は徹底的に乳房ばかりを可愛がってほしいと望んではいたが、こうもねっちりと愛されまくると)
(嫉妬というほどでもないが、そこばかりが可愛がられて他の部分に触れてもらえないのが切なくて)
(「お兄だって、おちんぽばかりはイヤだろ?♥」と言わんばかりに見つめながら、すりすりと局部をまさぐって竿身を緩く扱き立てる)
(秘所への直接的な刺激は一切ないはずなのに、サツキとの淫らな高め合いの中でメスの本能は熱く蕩けて燻っていて)
(陰嚢や肉幹を手指で弄ぶ度に溢れ出す新鮮なザーメンを、余さず手に受けてはそれをローション代わりにして)
(にゅちゅ♥にゅるるっ♥と粘っこい音を立てながら、強めに肉幹を扱いて再び大きく勃起させようとしていた)

……ふふ。お兄よりもおちんぽのほうが素直みたいだな?♥
ンン♥なんだよ、自分のほうがちんぽより素直だって言いたいのかよ、おにぃ……♥
っは……♥そんなに舐めても、まだ出ないって♥
うぁ♥べろでほじほじしたら、やば……♥っ♥く、ふ♥
(ここまで互いの仲が深まれば相手の考えは手に取るように分かるとはいえ、どこかツンデレ気質なサツキは言葉で表すとなると照れてごまかしがちで)
(「カラダのほうが素直だよな♥」とからかい半分に囁いてニヤリと笑みを見せたら、途端に彼からの手痛い反撃にあって思わず甘声を迸らせた)
(自分も彼に合わせて舌先で舐めたり食んだりしていた乳頭は、いつの間にかサツキが独占して咥え込んでいる状態で)
(ぷっくり膨れた乳輪の弾力を楽しむように舌で押しながら舐められたり、乳首の先っちょの凹みを尖らせた舌でくりくり穿られたり♥)
(ついには粒立った乳首に歯を食い込ませて甘く噛みながら強めに吸引をかけられると、ぞくくっ♥と背中を痺れさせる快感が頭へと抜けて脳裏がひりついた)
(与えられたぶんだけでもと、両手で握っていた逸物を引き抜くように強めに扱いたり、雁首の溝に爪の先を当ててこしょこしょとくすぐったりするが)
(敏感に高まった乳頭部分を重点的に虐められるのに比べたら、与える快感にはあまりにも差がありすぎる状態で)
(頭が悦楽と多幸感に満たされた中、「今はまだ出ない♥」と、これから次第ではあり得るみたいな煽り文句に等しいことを呟いてしまっていた♥)

(執拗だった乳首責めが不意に終わりを告げると、どこか不敵な笑みを浮かべたサツキが片腕を胸から離して)
(今の今まで触れられずにいたショートパンツに向けられたかと思えば、いきなり手を差し込む予想外の大胆さに目を見開く)
(狭くて余裕のない空間に手を突っ込まれて、強引に尻肉や内股をまさぐられれば、ショートパンツは一気にずり落ち)
(丸出しになったショーツの上から愛蜜の湧く媚肉のクレヴァスを捉えてすりすりされると、優しくも狙いをしっかり定めた指先の動きに思わず目を伏せる)
(薄布越しに触れる指が誰のものかを身体が感覚で分かってしまうと、じゅわぁ♥とショーツの奥から熱い蜜水が溢れてきた♥)

オレが欲張りじゃダメかよ。欲張りになれる相手がお兄でもダメか……?♥
ふふ♥そんなの、お兄が一番よく分かってるだろ♥オレはいつだって元気いっぱいだぞ♥
んっ♥んふぅぅ……♥だから、こんなことだって……な?♥
(こちらをやたらとスケベだと言ってからかってくるサツキだが、むしろ彼のほうがメスの欲情を煽りまくってくるドスケベオスとしか言いようがない♥)
(可愛い男の子が絶対にやってはいけないような女の熱情や肉欲を誘う素振りを、無自覚にやっているのなら質が悪いし)
(分かってわざとやっているのならなおのこと許せない気持ちになり、獣のように掴みかかって食らいつきたくなる衝動を抑えると)
(「欲張りで悪い?」と開き直って亀頭肉をぐにぐにと強めに揉むが、指先の感覚だけを頼りに秘肉の裂け目を押し広げられたり)
(ショーツ越しに敏感な姫核をすりすり擦られたりすると、乳揉みやベロキスとはまた違う種の快感が湧き上がってきてたまらない♥)
(ちろっと舌を出してこちらを見下ろすサツキの表情からは「レイと早く交尾したい♥」「おちんぽ突っ込みたいよ♥」と訴えかけられているようで)
(ぐちゅっ……♥とわざとらしいまでの濡れ音を奏でられると、びくくっ♥と腰をせり出すようにしながら総身を仰け反らせた)
(サツキに可愛がってもらえるのは好きだし、サツキになら何をされても許容できるけど、いくらなんでも調子に乗りすぎているのが流石に不満で……)
(それまで肉槍に添えていた手を離して背中に回し、熱を孕んだ腹筋をサツキの逸物に押し当てながら強めに抱き締めると)
(抱き合ったまま身体を回転させ、さながらプロレスのマウントか柔道の押さえ込みのように、小柄なオスの身体をベッドに仰向けに押し倒していた)

(そしてサツキの頭の横に両手をつき、腕立て伏せの要領で上体を起こして真上から見つめながら)
(脱げかけたショーツをパンツごと器用に引き下ろし、脱いだ瞬間から湯気が立ちそうなほどに熱く蒸れた股間を外気に晒して)
(不意に腰を落とし、ぐしょ濡れの股座を狙いすましたかのように彼の股間に押し付け……)
(ぐりゅっ♥ぐりゅっ♥と綻びかけの雌裂で逸物を圧し扱いた♥)

どうだ、お兄♥オレのおまんこだってちんぽに負けないくらいに元気だろ♥
ンフ♥こっちで感じるお兄も、なかなかっ……♥気持ちいか、おにぃ♥
(体重をかけつつ口を開いた膣孔の門肉を滾り立つ熱杭に擦りつけ、とくとくと溢れる熱い愛蜜をすり込むように腰をゆっくり前後させながら摩擦して)
(脈動とともにびくつき跳ね上がってくるサツキの分身の元気の良さに、眉をたわめて感じ入っては、んは……♥と焦がれる吐息を漏らす)
(そのうちに両手をサツキの肩にかけ、胸板に置き……ツンと目立つ小粒な乳首を指先で捉えると、ニィと笑って指の腹で強く押して)
(熱を持つほどに愛されまくった自分の乳首のように、そこも性感帯に変えてやろうとばかりに刺激を加え、より尖らせてやろうと撫で擦る)
(だが、サツキの胸を弄ぼうとすると自分の手の位置は肩よりも下になり、無理な体勢をパワーで維持しようとすると上体は次第に落ちていって)
(サツキの眼前にぶら下がった豊かすぎる乳房は、彼が少しでも顔を動かせば簡単に咥えられそうな位置にまで下りてきていた……♥)

【お待たせ、兄貴。昨日の続きはここに置いとくぞ】
【いきなりぶち込むんじゃなくて、素股で慣らしながら……じっくり責める感じにしてみたぞ♥】
【このまま騎乗位でもいいけど、兄貴の身体を抱き起こして顔をおっぱいに埋めながらの対面座位とかもよさそうだな♪】
【ま、対面かどうかは微妙だけど……胸の谷間に顔半分埋めながら見上げてきたりとか】
【おっぱい吸ったり揉んだりしてるとこ見せつけながら、オレのスケベな身体を分からせてきたりとか……♥】
【兄貴のやりたいことやされたいことがあるなら、そっちも教えてくれると嬉しいぞ♥】

【じゃ、明日は21時に待ち合わせでいいんだな?】
【時間になったら伝言板で待ってるから……その時はよろしく】

【お借りしました、ありがとうございました】

396結月ゆかり ◆.gqFyVlXrU:2024/01/26(金) 21:29:18
>>393
ふ〜ん、リアルでも、ねえ。マキちゃん、彼氏とかいないの?
(にやにやと笑いながら、マキを浴室に引きずり込み)
(どかっ、と椅子に座ると、全く萎えない肉棒を天井に向けてそそり立たせて)

それじゃあ、全自動肉オナホなんだから当然自分で動かないとねえ?
まさか、オナホのくせにご主人様に気持ちよくしてもらおう、何て甘えたこと考えてないよね?
(マキのアナルに親指を突っ込むと、そのままひっかけるようにして引き寄せてしまって)
(背面座位でマキを貫くと、それっきり動きを止めてしまう)
(親指だけが、グニグニとアナルに刺激を与えてきて……)

おっと、そうだ……リアルでもされたいっていうんだったら、当然リアルの姿もみないとねえ?
この前のでアドレスは知ってるよね?
……見せてよ、マキちゃんのリアル全裸♪
(そうしながら、マキにゲーム内だけでとどまらない要求を始めてしまう)

【最近寒かったですね〜、もう大丈夫そうなら良いですけど……】

397 ◆cojmqFgTnI:2024/01/28(日) 11:31:46
>>394
【しばらく寒波が凄かったですからね……お疲れ様です。こちらもお待たせいたしました】

罰と言いながら顔面騎乗とか若干アブノーマルなことをしたりして……
飲尿でも飲精でもイク体になってたり、いやらしく躾けてくださいね

そうですね、毎日ご奉仕していればあまり溜まることもないでしょうし、チンカスは避けてしまったほうが楽かもです

こう、異変に気付くヒロインのキャラクター像とかに響くので決まってるほうが助かります
それで、散布式ナノマシンとスマホ式の操作パネルでいくなら、オカルト系より公安的な組織所属のエージェントみたいなタイプなんかのほうがいいかなーとか。
発明家ちゃんとエージェントちゃん……で二人キャラが固まってきますね
装置のシステムについては、それでいいと思います。

先生の容姿イメージもだいたい理想ですね

サンプルみたいな常識改変される委員長、まさにそういうのやりたいです……

他に決めることがなければ、委員長と陸上娘、そちらの先生の簡単なプロフを作って、スタートでもいいと思っていますがどうでしょうか

【スレをお借りしました】

398 ◆M2qOtHzGiU:2024/01/28(日) 14:54:53
【フィリーネ ◆StHheY/X/2さんへの置きレスに1レスお借りします】

>>https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1685890190/714
ああ、素晴らしい……
女信徒達の模範になれるような、従順な態度だ。やはり雌はそうでなくては。
私直々の説教が実になったようだな。
(心からの言葉で教祖の男に媚びる態度は、実に淫猥で)
(すっかり馴染んでしまった男のペニスに挨拶するように膣内を疼かせ、子宮を吸い付かせてくるのに)
(男は満足そうに、笑みを浮かべるのだった)
(もうここまで染まり切ってしまえば、洗脳が解けることはないだろう)

どうだ、まずは身体が火照ってくるだろう。
最初、お前に使った媚薬なんぞ、霞むほどにな……
(実際効果は覿面の様子だ)
(触れている肌から伝わる熱は明らかに上がって、呼吸も荒げてしまって、しっとりと汗ばんですらいる)
(声も、耳も、尻尾も、主たる雄のことしか考えられないということを表すかのように媚びて)
おお……一層、膣内がうねってしゃぶりついてくるようだ
肉襞一つ一つが絡みついてくるのがわかるぞ?
(強制的に発情状態にされたフィリーネの身体をむさぼるようにして)
(激しいピストンを再開していく)
(良く締まって扱き立ててくる雌孔を、その肉の杭でもって、乱暴に打ち付けて)
(ごちゅ♥どちゅ♥と音を立てて、そのたびに亀頭が子宮口を刺さるようにして食い込む)
(亀頭の先をしゃぶらせ、その刺激で子宮を疼かせれば、孕むための身体へと変化も始まり)
(男がフィリーネの乳房を乱暴につかみ、揉みしだき犯していると)
(徐々に胸も張り始め、それだけでサイズを増して、ますますいやらしい爆乳へと変貌し)
(内側からこみ上げるような感覚をフィリーネに味わわせ)

【ありがとうございました】

399<削除>:<削除>
<削除>

400<削除>:<削除>
<削除>

401サツキ ◆O90Xvd/iyo:2024/01/30(火) 01:12:56

>>https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1698407621/395

(浅く咥えたまま腰を揺らして楽しんでいたかと思えば一気に咥えこんできて、亀頭をどっちゅ…♥と奥へ当てがっていく淫らな腰遣いが勃起肉を力強くさせてくれて)
(余裕を見せて微笑むレイの胎に包み込まれて、びく♥びく♥と脈打ち続けていた)
(咥え込まれた悦楽に下半身はまったりと弛緩してレイの為すがままに硬肉を扱き上げられて蕩けきった顔を浮かべてしまう)
(ゆるみ切った下腹部を膣肉で握られ、上下に腰を揺らして乳房を弾ませて誘うレイの乳房を向けて誘われて)
(導かれるまま唇で乳首を食み、前歯でカリ♥と噛みしめてメス欲のままにオス竿をしゃぶり尽くすレイを求めていく…♥)

んっ♥わぷ…っ♥ちゅぷ♥ちゅ♥ぢゅぅ…♥
(乳首を甘噛みしたのが良すぎたのか、愉悦の嬌声をあげて背筋を震わせたレイが覆いかぶさってくる)
(いずれ大きくなった暁には頭も乳房で包み込み、おっぱいで窒息させにくるだろうことを予感させる乳圧で顔を埋められ)
(両腕で首を抱かれて更に乳房を愛して欲しいとねだられると、顔を自分からも寄せて乳房へ喰いついて)
(乳房を思い切り掴んで寄せ上げ、両手の指を食い込ませて浮かび上がった乳首に纏めて食みついて、ぢゅぷぅ…♥としゃぶり始めていく♥)
(舌に当たる大きめの乳首を前歯で改めて噛んで扱き、舌をくゆらせぷっくりとした乳首を舐め上げる)
(乳首の合間に舌先を滑り込ませて肉厚な勃起乳首の感触が唇の内で弾けるのを味わい、頬を窄めて、ぢゅぅぅ…♥と淫猥な音を響かせた)

(覆い被さってくるレイの体重が心地よかったが快楽が高まるにつれてレイの力が抜けて顔が乳房に埋まってくる)
(このままでは息継ぎもままならなくなるのを感じると、乳房から手を離して両手でお尻の肉を強引に鷲掴み)
(圧し掛かってくるレイを押し返す形で上体を起こし始め、お尻の穴が広がるほど左右に尻肉を剥き上げて膝上へ跨らせたレイへ逆に靠れかかっていく)
(身を起こすとレイの自重でよりきつくより深く竿肉が埋もれて、粒肉に亀頭がぶつかって射精欲が高まってきて)
(はぁ…♥と溜息をつくと、レイの尻肉を支えにして腰を揺らして蜜壺を穿ち上げ始めていく…♥)

ぢゅ♥ぢゅぷ…っ♥はぁ…♥はー♥
ちゅ…っ♥んっ、ぁ…♥はー…♥ちぅ♥んっ♥んっっ♥
(レイに掴まれたペースを取り戻そうとするかのように腰を揺らして突き上げ、自重で食い込む膣奥へ穂先をぶつけ始めて)
(もどかしそうに揺り動かしていた腰遣いはレイのペースと合い始め、ぐつぐつとした熱肉で引き締まった腹筋を押し上げて竿の形をくっきりさせていく♥)
(下から突き上げてレイの腰を浮かせて、落ちてくるタイミングを身体が覚えたのか自然とまた突き上げていく絶え間ない突き上げで膣肉で竿身を擦り上げ続けて)
(そんな風になりながらも夢中になってレイの乳房へ顔を寄せて、上目遣いでレイの顔を見つめながらも乳首へ吸い付き続けた)
(ふっ♥ふ…♥と鼻息荒く、見上げる視線は蕩けきって潤んで今にも――♥)

【この前はありがとね、レイ♪】
【対面座位に持っていったけど、すぐにもイきそうになっちゃってる感じで…♥】
【顔をあげさせてキスしながら中出しとか、おっぱいに顔を埋めたまま種付けでもいいのかな…♥】

【火曜日21時にまたよろしくね♪】

【置きレスにお借りしました、ありがとうございます】

402MAKI ◆PRfy3zaXYE:2024/01/30(火) 07:50:56
>>396
っ―――!彼氏は……いないの、だから、その……おじさんが何もかも全部、初めての相手…だから
(これだけ発情して、チンポ大好きな牝でーす♪っていう振る舞いを見せておきながら…実はリアルでは
経験どころか相手さえ居ませんでした、という事を言葉で指摘されて意識した瞬間固まってしまい)
(引っ張られるがままに浴室に入られながら俯き、そして目の前のそそりたつチンポを見つめながら)
(ちょっとだけ…先程のような色狂いの淫乱ビッチ全開…というよりは純な熱情を、恋する乙女のような視線をチンポと
そしておじさんの顔に向けて見上げ)

んぉっほぉぉぉっ、そこ、しょこお尻の穴ぉんっ♥
(後ろの穴、流石に弄った事もないその場所に太い指をねじ入れられた瞬間に…自分でも予想外かもしれないくらいに気持ち良さそうな声を出しながら背筋そらして
牝鳴きしちゃう。図らずも、こっちの方でも素質とか欲求がある…とバラしてしまった形になって)
あひっ、おぁっ…♥あっ、あっ…申し訳ありません…ご主人様…♥全自動オナホはぁ…ちゃんと動いて
ご主人様のチンポを気持ちよくさせていただく…役割を果たしますぅ…♥
(後ろの気持ち良さに突きうごかされながら、慌てて自分から動き始める。ゆっくりと前に後ろに…少しずつ
勢いはましていって振り子のように揺れながら…ぶつかる音が鳴り響いちゃうくらいに激しく)

……は、い。わかり…ましたぁ…
(一瞬の沈黙、動きながら言葉が途切れてアバターの表情が固定されてしまう)
(ログアウトせずに一瞬場を離れる時に使用されるオート機能でアバターを動かしているわけで、その間何をしているのかというと…)
(その答えは、種付けおじさんのアドレスに届いた画像を目にすれば明らかだろう。顔を隠す事もなく、全裸、M字に足を開いて片方のてでおマンコ弄りながら
うっとりとカメラ目線で見つめている私の、リアルの、自撮り画像が送信されていた)

【今は持ち直したけどまだ寒いからね…気をつけるよ、ゆかりんも体を大事にしてね】

403結月ゆかり ◆.gqFyVlXrU:2024/01/30(火) 11:40:08
>>402
「(……ん、私は?)」
(そりゃあ処女は奪えていないのだけれど、ちゃんとした「お相手」のつもりではあったので)
(ちょっとカチンときたゆかりは、セックス用のアイテムを選び始めて)

お尻弄ったことあるの?マキちゃんは処女のくせにド変態なんだねえ。
もし弄ったことも無いのに感じちゃってるなら……
もう真正の生まれつきド変態だね?
(どっちにしてもマキをド変態認定してしまって、自分で動くマキの尻を弄りつつ)
(お仕置き用に使うアイテムを決めて)

おお〜、アバターはリアルそのままなんだね。すっごい美人だあ♪
それじゃ、写真のお礼を上げないとねえ……
(写真を送って戻ってきたマキのアナルから指を抜いて)
(マキがお尻を打ち付けるタイミングに合わせてアイテム使用)
(二本目の肉棒が生えて、マキのアナルを貫いてしまう)

【大丈夫ですよ〜、体は頑丈なんです】

404MAKI ◆PRfy3zaXYE:2024/02/03(土) 03:04:08
>>403
っ、ぁぁん、んっ♥チンポ、ちんぽぉっ&hgearts;大きくて太くてすっごいのぉっ♥
オチンポ様良すぎて私の体リアルでもイきまくってるのぉ…♥
彼氏とか相手とかいないし経験もないマキのリアル初体験もおじさんのオチンポに奪われて滅茶苦茶にされて
リアルオナホ便器にされて中出しされたいれしゅぅぅっ♥
(当然ながらそんな種付けおじさん…ことゆかりさんの胸中など知るわけもなく、逆に性感のまま
興奮のまま悦び喘いで、どんどん自ら過激に求めるような言葉を吐いて、もはやゆかりんの事など完全に忘れて
頭の片隅から消え去りでもしたかのような言い草)
(しかもそれを言いながら自ら興奮しているのを示すように、全自動オナホとしての腰の振りが激しくなっちゃって、チンポをおまんこ
で擦って飲み込む強さによって、目の前のビッチがどれだけ興奮しているのか伝えてしまい)

お尻の穴なんて…あふっ♪今まで弄った事なんてなかったのにぃ……♪だからこんなに良いなんて知らなかったのぉっ♪
初めてのお尻の穴良すぎておかしくなるほど良いのぉっ、こんなにお尻で感じちゃう…生まれつきのド変態を……
ご主人様のチンポにハメられるためだけに生まれてきた変態オナホをもっと躾けて…使ってください♥
(ずぼずぼって飲み込んでいるチンポだけじゃなくて、後ろの穴を巧みにかき回してくれるような指をぎゅっとアナルで締め上げて自ら食い込ませるように
動いてしまい、初めてのお尻でしっかりと激しく感じちゃうド変態だって証明しながら、まずます過激でいやらしい言葉…
自分の存在ごとささげてしまいそうな言葉まで使って媚びてしまって)

美人…だなんて私…
(と、そんな変態極まりない行為と感覚で悦び続けていた最中に、普通に、順当に褒められるような言葉を聴いてしまえば
ふんわりした喜びを覚えて浮ついた感覚にも捉われる…のもつかの間)
んっひぃぃぁ♥お尻にもチンポぉぉぉっ、しゅごいのほぉぉっ、ぉ、ダブルチンポよしゅぎりゅびょぉぉっ♥
良くておかしくなってイき死んじゃうよぉぉっ♥
(一本のチンポだけでもすっかりおかしくなるくらい。それに加えて指だけでも倍加するくらいの悦楽を覚えてしまうくらいだったのに
二本目の肉棒で同時にぶちこまれちゃったら完全に快楽と意識がショートしてしまうくらいで、白目剥いて全身痙攣させながら
さっきよりもずっとギチギチに両方の穴で両方の肉棒をしめあげなら一瞬で勝手にイってしまい…背筋を反らした後で、繋がったままがっくりと上体を崩れ落としてしまい)

【うひゃぁ、ここでいきなりダブルチンポで責められてすっごくドキドキしちゃうよ♪】
【ちょっと前にお話してもらったみたいに、ゆかりんの方はどれだけぶちこんで出してもイって力抜けたりしない
つよつよチンポのようだから、こっちの方はそれとは逆にすぐにいってアヘりまくって良すぎて死にそうになるくらい…みたいな感じでいっちゃうね】

405結月ゆかり ◆.gqFyVlXrU:2024/02/03(土) 10:48:20
>>404
いきなり尻穴にぶち込まれてよがり狂うなんてド淫乱だねぇ。
ほら、気をやってる暇なんてない、よっ!
(ボビュッ!と勢いよく二本同時射精)
(灼熱の粘液で体の中をいっぱいにしてやって)

ウォーミングアップはこのくらいにしようかなあ?よっこいしょ、と。
(繋がったまま精液垂れ流し状態のマキを逆駅弁の形で持ち上げ)
(ベッドの方に運んでいくと……そのまま種付けプレスの姿勢になってしまう)

子宮も腸もオナホにしてあげるからねえ。覚悟するんだよ♪
何回も何回も出して、マキちゃんの体をオジサンの精液処理場にしてあげよう!
(そのままでっぷりした体の体重を使ってマキの中に肉棒を打ち込み、精液のかき回されるドチュグジュと言う音を響かせる)
(程なくして、さらに射精。マキの体の奥までどんどん精子が入り込んでいく)

『460mlの射精を腸内に受けました』
『332mlの射精を膣内に受けました』
『660mlの射精を膣内に受けました』
『290mlの射精を腸内に受けました』

(何度も何度も吐き出される射精が快楽と共にマキのログに残っていく)
(ログが射精でいっぱいになったころ)

それじゃあそろそろとどめを刺してあげよう……そらっ、起きろっ♪
(べちっ、とマキの乳にビンタをして飛びかけているマキを起こすと)
(目の前に肉棒を突きつける……そして肉棒強化のアイテムを使用すると)
(太さはさらに増し、カリ首から竿がびっしりとイボで覆われたグロテスクな物に変化)
(女を破壊するための凶器と化したそれを、マキにじっくり見せつけ)

マキちゃんのオマンコ、壊しちゃうね?嫌がってももう遅いから♪
(TANETUKEOJISANがスキル「子宮口貫通」を使用しました)
(TANETUKEOJISANがスキル「妊娠確率上昇」を使用しました)
(TANETUKEOJISANがスキル「卵巣浸食射精」を使用しました)
(TANETUKEOJISANがスキル「淫紋付与射精」を使用しました)

(マキのコンバットログに、恐ろしい文言が次々並ぶ)
(だがもう、逃れる術は無くて……)

オラッ、イキ死ね!
(ゴッヂュ!! とマキの耳に自分の体が肉棒に壊される音が響いてしまう)
(マキの足首ほどもあるモノが、無数のイボで膣肉をこすり上げながら子宮口をこじ開けて)
(ボコリと膨らんでしまった下腹部で容赦ないピストンが始まり、破滅的な快感と共に浮き上がった肉棒が動くのがわかってしまう)
(現実では決して得られない快楽に襲われるマキ。だがそれも終わりの時を迎えて)

イクぞイクぞぉ♪堕ちろマキぃ!
(マキに止めを刺す射精が始まる)
(カリ首が子宮口に引っかかり、一滴たりとも出てこれない状態で粘つく精液が吐き出される)
(子宮が風船のように膨らまされ、マキの体の最深部まで精液が襲い掛かり)

『2341mlの子宮内射精を受けました』
『精液が卵巣に到達しました』
『状態異常:受精になりました』
『状態異常:奴隷淫紋になりました』
(マキの完全蹂躙が、ログに記録されて行く)
(数分間続いた、長い射精が終わったころには……マキは臨月のように腹が膨らみ、その下腹部には貫通された子宮を象った紋章が浮かび上がってしまっていた)

ふぅ〜、た〜っぷり楽しんだねえ、マキちゃん♪
(満足げにマキの上から退くと、精液の水たまりになったベッドから降りて)
じゃ、オジサンそろそろログアウトするねえ。またよろしく♪
(そう言うと、仕留め終わったマキを残して宿を後にしてしまうのだった)

【チョロいマキさんをしっかり蹂躙しまくったところで……】
【そろそろリアルに手を出そうかな〜と思います!】

406 ◆CARPOo67WE:2024/02/03(土) 20:50:48
>>397
【大変遅くなりましてすみません……月末年末近くで忙殺されておりましたが……お返事残させてもらいますね】

軽くプロフィールを作成してみましたので下記に投下します、とりあえず叩き台としてなので
修正その他必要な部分は教えてくださいね。

【名前】鬼頭 拓蔵(おにがしら たくぞう)
【年齢】47歳
【身長】179cm
【体重】101kg
【容姿】角刈り眼鏡で全体的にガッシリした体格ながら年令の為に中年ビール腹が出始めている 体毛及び体臭は濃くオスの臭いを漂わせる
【性格】超が付くほどの好色スケベで変態下品な事が三度の飯より好き
同時に独占欲・所有欲も強く一度気に入ったら己の物にしないと気が済まない
ヲタク気質も有り、2次元3次元どちらの女も好きで洗脳催眠モノのAVやエロゲ、エロアニメも好みで洗脳催眠装置諸々もすぐに受け入れる程には柔軟
【備考その他】所謂独身貴族で街郊外に広めの一軒家に土地も所有している、洗脳催眠装置を手に入れてからはその土地を活かして肉便器教室ならぬ
肉便器小屋を作ろうかと画策している

変態アブノーマル的な行為もさも当然の様にしてしまう風に躾けてしまいたいですね。
チンカス要素も無しで、寧ろ汚くなるのを許さない程に四六時中ひょっとこフェラしてしまう勢いでお願いしたいです。

発明家とエージェントの二人もどんなプロフィールになるか楽しみにしながらお待ちしております。

プロフィールの完成の後に書き出しの設定諸々を仕上げてロール開始できたらと思いますので
お返事が遅くて申し訳ないのですが、宜しくお願いします。

【お返事にお借りしました。】

407フィリーネ ◆StHheY/X/2:2024/02/03(土) 21:33:44
>>https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1685890190/722
わぅぅっ♥ん、ひぃんっ、イク♥ 
ん…おっ♥おっぱい搾るのいいっ♥んおっ♥イクっ、イクぅっ♥
(飲まされた薬が身体を作り変えていく)
(酷い発情と同時に筋肉が柔らかな脂肪へと変わり、雄に媚びて子を孕むためのものへなっていく)
(胸には母乳が溜まって重みを増し、思い切り搾られると男性の射精のように快感と共に母乳が噴き出す)
(咽るような雌臭の中に甘い匂いが混ざって教祖の手を濡らして)
(お腹や太もも、お尻も含めて全身が丸みを帯びた柔らかなシルエットへ、ムチムチとした身体に薬剤が作り変える)

お゛っ♥あひっ♥わゔっっ♥はっ、はっ♥
んぁぁぁっ♥あっあっ♥イッ……♥
ひぃっ♥んっ♥ご主人さまっ♥イクゥぅっ♥
(二回り以上大きくなった乳房へ口を付けられて母乳を吸い上げられる)
(部屋に漂う雌臭と母乳を吸う音に耳と鼻まで犯されながら下品な発情声で喘ぎながら教祖に抱き着いて)
(張りよりも吸い付くような柔らかさが強くなった胸に教祖の顔を埋めさせながら絶頂に達する)
(子宮口を抉じ開けようとする肉槍に身体は孕まされる準備も万端で……)
(何度も身体を痙攣させながら絶頂感へと浸り押し上げられる腰にされるがまま)

【置きレス遅れてしまってごめんなさい……】

408 ◆KTW16vqRgY:2024/02/07(水) 12:05:19
【ブランファントム・ルイ ◆vBw9sx6xYwさんへ置きレスにお借りします】

>>392
「ブランファントム・ルイの要望により母乳出荷を停止致します、次回入荷は未定となります」
は?ふざけんな!もっと飲ませろ!
乳搾りとケツ穴にザーメン注がれて喜ぶ変態のせいで飲めない?最悪すぎる!
洗脳ナノマシンってなんだよ(笑)SF映画じゃないんだからさ
(ルイの発言により洗脳ナノマシンを含んだ母乳の販売が停止するものの、視聴者達の怒りを買い)
(世界中からルイを非難し、罵倒される声やメッセージ、動画が脳内に流し込まれ)
(今まで助けてきて感謝していた人々から手のひら返しされ、鬼の形相で後ろ指を刺され)
(深い絶望や失望を与えると母乳を垂れ流す量を決めるハンドルが閉めらはじめ、大量に流れていた母乳が少なくなっていく)

母乳が飲めないなら出す必要なんてないよな?
デカい乳をずーっと弄られて、よがり狂え!
イクなんて絶対許さねー!生殺しにされやがれ!
「視聴者の要望により、母乳搾りを停止、肉体改造ナノマシンを注入致します」
(一滴も母乳が出せなくなった状態にさせると多数のナノマシンが混入した精液が詰まったタンクが「独立型再教育装置」の上から現れ)
(自由になっていたルイの口にチューブを取り付け、口内から胃へ向かって視聴者達から採取した精液を流し込み始める)
(人肌程度に温められて生温かく、ねばついたザーメンが流れ込むと身体に変化が表れていき)
(脳は絶頂から半歩手前の快楽で止められ、精液が口内に残ってる限り絶え間なく快楽がほとばしり)
(本来なら刺激が強すぎて失神するはずが、ナノマシンにより無理やり意識を保ち続けられる快楽拷問が始まり)
「母乳が出せなくなった為、体内エネルギーの増加を確認…強制排出を開始致します」
(乳腺を限界まで拡張しても足りない母乳は塊と化しており、爆乳の中はチーズのような母乳が詰まってしまい)
(外から見てもわかってしまう重量増加により垂れはじめ、体内から乳腺へナノマシンが入り込むと苦痛が快楽へ代わり)
(母乳を出せない代わりにゼリー生産が増え、透明のチューブが常に緑色に染まり)
(腸内やチューブが詰まらない為にブラシの動きが活発になり、腸内ゼリーを一気に掻き降ろしては残りかすを削ぎ落し)
(快楽リミッターが施されない首から下は絶頂しては絶頂を絶え間なく繰り返し、スーツのUIから危険信号が鳴りやまない状態にまで堕とされていく)

「体内ナノマシンの定着を確認、肉体改造を終了致しました…エネルギーゼリー調節プラグに異常を検知したため、新規ユニットを接続致します…少々お待ちください」
(無情な音声とともに乙女の身体を改造しているナノマシンが細胞単位で定着させられ、ナノマシン除去装置を使っても完全除去できなくさせられる)
(だが責めは終わるどころか酷くなり、尻穴に取り付けられたプラグを強引に外し、アナルを固定した器具を外して肛門を解放)
(ルイの力だけでエネルギーゼリーを排泄を止めることができるか視聴者に見せ、人としての尊厳を守るか、快楽に屈するかを見る悪質なショーをはじめ)
(視聴者達はルイが負けることに賭け、何十、何秒で排泄を開始するか時間単位で賭けをやる始末である)
(極僅かにルイが快楽に負けないと信じるものもおり、ユニット交換までの数分を耐えきれるかの戦いが始まる)

【二週間以上お待たせしてしまい、申し訳ありません】
【体調不良と雪により、返信ができませんでした】
【仕事も忙しく、しばらくは返信が遅れます】

【置きレスにお借りしました】

409 ◆cojmqFgTnI:2024/02/08(木) 11:03:38
>>406
お待たせいたしました、こちらのプロフィールです。

【名前】織江 瑞穂
【年齢】16
【身長】168
【スリーサイズ】88/56/86
【容姿】日に焼けて少し浅い色の髪、日焼け肌、髪型は普段は短めのポニーテール。手脚が長いモデル体形。
【性格】明るいムードメーカー
【備考】陸上部所属。大会では並程度の成績で、大会にガチるより健康的に運動するのが目的。
少女漫画や少しHなTL漫画を好み、Sなダーリンとの溺愛ラブラブやちょっと過激なプレイに興味あり。
姉と妹のいる三姉妹の次女。幼稚園から気があるようなないような、な幼馴染がいる。
鬼頭先生は洗脳される前は生理的に苦手にしていた。

【名前】原 香奈恵
【年齢】17
【身長】161
【スリーサイズ】100/62/96
【容姿】目に見えてわかる巨乳。艷やかな黒髪をショートボブにしている。銀縁の細い眼鏡。
【性格】真面目で、先生でも落ち度があれば物怖じせず指摘する。
【備考】風紀委員と吹奏楽部所属。
目立つ体つきのせいで男性からの視線に晒されて辟易しており、若干男嫌い気味。
自分の体がエロいことを自覚していて、鏡で自らの姿を見ながら慰める癖がある。
一人っ子。香奈恵がしっかり者に育ったため、母が仕事をするようになり、不在がち。
鬼頭先生は洗脳前から身だしなみや態度の悪さ、セクハラの噂もあり、嫌悪と侮蔑を向けていた。

先生のプロフィールについては問題ありません。
最低男に常識も想いも踏みにじられてめちゃくちゃに……されちゃいたいです♥
発明家ちゃんとエージェントちゃんはまた後々でいいですかね

こんな感じで問題なければ、それでは書き出しについて、進めていきましょう
上記二人のどちらかのシチュエーションからかなと思っております

410レイ ◆UFUpprWLk.:2024/02/10(土) 16:33:43
【サツキ ◆O90Xvd/iyoの兄貴への置きレスに、1レス借ります】

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1698407621/448

(サツキが自分以外の女に気をやることなど有り得ないと分かってはいるが、独占欲が強まるあまり余裕を持って構えることはもはや出来ず)
(彼を完全に自分の虜にしていてもなお、その寵愛を徹底的に独り占めしないと気が済まなくなっていた)
(早くも片手で握れなくなるほどに逞しく猛って、両手でやっと包める太さと硬さを誇る雄肉の幹回りの逞しさを感じながら)
(ずりゅりゅっ♥と肉幹の中に通る管を意識しながら圧迫をかけて扱き抜くと、濃いめに煮詰まった汁気がねっとり溢れて)
(手指に絡む先走りの奏でる卑猥にねばついた音に興奮を煽られながら、にこにこと嬉しさいっぱいの笑顔を見せて念入りに愛でていった♥)

無理なら無理でいいんだぞ、おにい♥出来ないんならお兄のちんぽに我慢させてやるだけだから♥
ふふふぅ、こっちのお兄はオレに従順でかわいいもんな♥誰かさんみたいにオレのこといじめたりしないしぃ……♥
(そっとサツキの膝に手を添えて股をぱかっと開かせ、腰がもどかしそうに動くたびに、ゆさゆさっ♥と根元にぶら下がった肉袋が重たげに揺れるのを楽しげに見つめて)
(「我慢しろ♥」と囁くこちらに嫌がるように首を左右に振られると、手の力を強めてぐっと硬肉を握り締めた)
(手指の圧迫に反発するように膨らみが増してゆくと、今度は緩めて……包皮が剥けて晒される真っ赤な穂先肉を指で扱き撫でてくすぐって)
(「ツンデレなお兄とは違って素直でかわいい♥」と、彼を嫉妬させるような甘い猫撫で声で念入りに勃起肉を愛撫し熱くさせてゆく♥)
(うずうずが強まって上擦りがちに震えだしたサツキの声と息遣いに、見上げる瞳にハートマークを浮かばせるほどにメス欲を昂らせていた♥)

(激しくしたらゴンドラも揺れて周りに気付かれるかもしれないと思い、なるべく控えめにやっているつもりだけど)
(それは声も出さずにじっと見つめながら、雁首や鈴口周りといった敏感なポイントばかりを刺激してゆくという生殺しに近い責め口で♥)
(唇は寄せても咥え込みはせず、とくとくと透明な汁気が溢れて濡れる赤肉に熱息を浴びせるだけに留めて……♥)
(もどかしさが募ったサツキが頭を抱きにきても、くくっ♥と小悪魔ばりの意地悪な笑みを見せて、なおも吐息を穂先肉に吹きかけていた♥)

ふふ♥やっぱりお兄もしたかったんじゃないか♥
お兄のことだから、帰るまでお預けなんて無理だって……最初から分かってたぞ♥
えっちするのは決まりだけど、降りるまではオレの好きにさせろよな……?♥
(とうとうサツキの口から「えっちする♥」と言わせたことに、疼きと興奮はこの上なく高まって顔が真っ赤に火照る)
(生意気と言われても表情は変えず、むしろさらに生意気なことを口にして強気な素振りを彼に見せるが)
(観覧車を降りてからサツキにされるであろうえっちな反撃に思いを巡らせて、吐き出す息に早くも艶気と湿っぽさを混じらせていた♥)
(彼に約束を破らせても罪悪感は無く、むしろ自らの欲望に素直になって淫靡な交わりを求められることを嬉しく思って)
(むせ返るほどの濃厚な雄臭に嗅覚を刺激され、手指に伝わる固まりかけみたいな汁気のねばついた感触に目を細めると)
(竿肉をぎゅぎゅっと扱き上げながら拭って集め、彼の股座に寄せた口を大きく開くと……)

(あからさまに「いただきます」と言うことも無く、無言で濃密な先汁の溜まり場に唇をつけて音を立てて啜り飲むと)
(飲み込む勢いのままに、熱を孕んでぱんぱんに膨れていた穂先肉も咥え込んで、ちゅうぅ♥と強く吸い上げてゆく♥)
(反り立つ肉砲を咥えた唇だけで支えて、蠱惑的にゆさつきながら子種を急速に増産させている陰嚢へ手を伸ばし……)
(あのまま激しい手コキを維持していれば一気に絶頂まで持っていけたはずなのに、手指で太茎を扱き抜くのは一切止めてしまい)
(サツキの勇壮な逸物を頬張りながら舌肉をくねらせてしゃぶりつきつつ、大きく実った重々しい肉袋をやわやわと揉み上げるという)
(気持ち良さはしっかり与えていても、一気に果てさせるというよりもじわじわ高みに持ち上げてゆくようなもどかしい刺激で射精欲求を煽っていって♥)
(早くイきたそうな切なげな表情を見せて頭を抱いてくるサツキに向けて「もっと味わってからな……♥」と無邪気に笑いかけると)
(張り詰めた陰嚢を指先で揺らし、ごろっ♥と中身の大粒な睾丸を動かして、溜まる精液をもっと濃くさせようと甘い玉責めを続けていった♥)

【お待たせしちゃってごめんな、兄貴。続きはこんな感じで……】
【一気にイかせてもいいけど、観覧車に乗ったばっかってのもあるから……じっくり楽しんでこーぜ♥】
【口でヌいた後も授乳手コキでおちんぽ大きくさせつつクールダウンとか】
【「本番じゃなきゃノーカン♥」って言って、素股で擦りつけ合うとか……♥】

【伝言板にも書いたけど、置きレスはなるべく返していくつもりだから……よろしくな、兄貴】
【風邪だとかインフルエンザとか流行ってるから、兄貴も体調管理はしっかりしなきゃだぞ】
【それじゃ、次は木曜の夜……会えたらその時はよろしくな】

411 ◆CARPOo67WE:2024/02/11(日) 19:46:08
>>409
プロフィール有難うございます、ふたり共細かい部分まで聞けてとても嬉しいです。
頂いたプロフィールの内容は大丈夫ですので、もし決まっているのであれば卑猥な部分……
まん毛、腋毛の有無や経験人数(処女)、乳首や乳輪、クリトリスの大きさ等も伺えたらと思っています。

ふたりが洗脳催眠下に落ちた後に発明家ちゃんとエージェントちゃんも追々変態先生の洗脳催眠下に堕ちて
最低変態下品化した姿をまるで当然の如く晒して肉便器クラスに編入させたいですね♥

瑞穂ちゃんの気になる幼馴染の事を聞いたり煽ったりしながら、先生の逞しい極太おちんぽをメス顔でちん嗅ぎキメてしまいながら
がっつく様にひょっとこフェラをさせたり
先生を嫌悪と侮蔑の気持ちで見ていたのに香奈恵ちゃんを洗脳催眠をキメて先生にラブラブ交尾おねだりしまくっちゃったり
四六時中先生のちんぽ掃除をするのが生きる目的と言わしめさせたりもいいですね♥

上記のプロフィールに関してはエロ部分以外はもう大丈夫かなと思いますので、書き出し部分ですが
個人的には前回にイメージ画像を出した学級委員長的な方を先にしてみたいと思ったので
香奈恵ちゃんの方から洗脳催眠を与えて、散布式ナノマシンも洗脳催眠コントロールを行うスマホも
まずはお試しに……と爆乳でしかも一番に避けてきていた香奈恵をウンと変態最低牝肉便器にしてしまって
先生の変態な思いつきやら趣味嗜好も色々とさせられていって、ある程度進めた後に今度は目をつけていた瑞穂ちゃんを
同時に洗脳催眠してどんどんと肉便器クラスを大きくしていってしまう……というザックリとした流れで如何でしょうか?
勿論散布式ナノマシンは範囲全体に効果を及ぼしているものの、コントロールターゲットを徐々に増やすイメージで考えておりますが
最初から全体に洗脳催眠で肉便器化からのお気に入りを選定する……みたいな方向性でも大丈夫です。
他にも色々と書き出し段階の状態を考えておりましたが、中々決まらず結局は無難なコントロールターゲットを徐々に増やす方向がやりやすいかなと思いましたのですが
もし他にもこういう展開の方が興奮したりよりスケベで変態的な流れで理想的という内容が有れば遠慮なく教えてくださいね♥

お返事をお待ちしています。

412MAKI ◆PRfy3zaXYE:2024/02/11(日) 20:49:12
>>405
らってぇぇ♥おちんぽがしゅごくよすぎるから頭トんじゃっておかしくなっちゃってるのぉ♥…お゛ひっ
ダブル中出し最っ高しゅぎいひぃぃぃっ♥
(リアルではとうてい有り得ないような体験に、狂ったように叫びを上げて喘ぎながら)
(膣内と直腸を焼かれながら占拠されるような感覚と同時に何度目かの絶頂に達してしまう。流石に収まりきらない膨大な
粘液が、結合中のその穴からごぽごぽとだらしなく垂れ流される醜態をアヘ顔と共に晒してしまっていて)

ぁぅっ…お゛っ♥ぁっ……好き、ぃ……♥
(それだけ激しく犯されて慣らされちゃったわけだから、両方の穴ともチンポが突き刺さっている方が妙な心地よさとか
しっくり来る感覚とか、順応感とか…そういうのを感じながら、抱えられて運ばれる最中…ほぼモノ扱いされているのも同然なのに
性感交じりに、ぽっと、種付けおじさんの事を言っているのか、こうやって犯される行為の事を言っているのか、チンポの事を指しているのか
自分でもわからないまま、つい気持ちのまま好意と愛情の篭った言葉を一言漏らしてしまう)

あ……♥
(そして、一番激しく重く犯されていく体勢。一瞬甘い声でトロ顔を浮かべたんだけれど、次に襲ってくる衝撃は
そんな甘いものではなくて…)
んお゛へっぇぇぇっ!?チンポいきなりしゅごいのほぉぉっ!?
ザー汁体の中に塗り塗りされてりゅのっ、マキの体の中からザー汁に染まっちゃうのぉっ♥私の体全部が
おじさんのザー汁袋になっちゃう…お゛へっ、でてりゅぅぅっ♥
(さっきよりももっとずっと重く、激しく打ち込まれて体が、頭の中身にまで響くような衝撃、それ以上に確かに
熱くて粘い精液を体内に擦りつけられている…という実感も覚えてしまいながら)
んぉぉっ…おおっ♥んほぉぉぉぉ…
(射精のたびにショートしそうな程の快楽が植えつけられるが故に、それを何度も何度も繰り替えされていけば
思考が認識、知覚できる限界値をたやすく突破してしまい、一瞬気を失ってしまいそうになる…のだけれど)

あ……うそ、これ…こんなにすごい化物チンポでされたら本当に死んじゃう……
(たたかれて我に返る、目の前にあったのは想像を絶するサイズの凶器で…目にした瞬間血の気が引いてしまうほどの暴力的なそれ。
今まで何度か死ぬとか口では言ってたんだけどそれが甘いものだったと思い知らされた気がして…青ざめ……)
だめ、本当にこんなの壊れちゃう、死ぬ、死んじゃう……やめっ……
(そしてさっきから表示される恐ろしい文字列、それが意味する事は思考よりも本能で感じられるレベルかもしれなくて、そして
そんな迷いなんて踏みにじられるように一瞬で挿入が開始されてしまう)

んぎぃぃぃっっ…こんなっ、らめやめやめてへぇぇっ、壊れちゃう、死ぬ、チンポで死んじゃう、ころされちゃうぅっ、死ぬ死ぬ死ぬ死ぬしんじゃぅぅっ!
オチンポ袋としてしんで殺されちゃいましゅぅぅっ
(無数のイボによって膣壁を擦られる…というより引き裂かれるような感覚、子宮口だって破壊されながら穴を開けられるような…)
(リアルでされたら中から血まみれにされて本当に絶命しているのは間違いなさそうな暴力的な蹂躙)
(実際に浮き上がっている肉棒の形を見ても、体から破壊されて本当に道具になりはてている…と錯覚を覚えるくらいで)

お゛へ゛っお゛へ゛ぇぇぇぇぇ!
(現実では有り得ないその行為、苦痛と同時に暴力的な程の快感を覚えて頭を支配されて、狂わされながら
人間とは思えないような汚らしい声で喘ぎ…というよりもわめきちらしてしまうくらいで、その果てに)
お゛へぇぇぇっ!精液処理オナホのマキはご主人様のチンポでj壊されて種付けされて死にながらいっちゃいますぅぅっっ♥殺してぇぇぇっ♥
(体ごと作り変えられていく悦楽によって完全にくるって、壊れた思考のまま今までより更に壊れた言葉で悦びながら
その異常な量と質の射精を受け入れて…・・・)
あへっ、お゛へぇぇっ…孕む…死んで、孕んで、奴隷になっちゃってるぅぅ……♥
(射精の最中、何度も気を失って、引きもどされて…を繰り返しながら、それでも快感だけは何重にも強烈に植えつけられて
ようやく射精が終わってチンポが抜かれたころには、開ききった「穴」から滝のように粘液をお漏らしして…それでもお腹ごとぼっこりと膨らんだボテ腹状態
白目を剥いて、アヘって、無残な、人間未満の道具と化した状態で淫紋を浮かべながら無様な声を漏らし続けている
おじさんがログアウトした事にも気がつかずにしばらくこの場でアヘり続けていて…体こそは仮想空間のもの、だけど確かに現実の神経に、脳に、この快感はしっかりと
刻み付けられて、もう完全に戻れないところに引き込まれてしまったのでした)

【お返事結構遅くなっちゃってゴメンなさい!】
【今回のシーンはここで一区切りかな?次はリアル方面で手をだされる感じとして…
とうとうリアルで呼び出されて私のほうからいっちゃうとか、はたまたおじさんの正体なのがゆかりんである事を利用して、こっちの行き先に待ち伏せを受けて
いきなり襲われ誘われちゃうのもいいかもね?
こっちの状態的には既に「次はリアルで犯されたい…」って熱望してるくらいなのか、それとも発情しつつもまだリアルではそこまで…という距離感くらいになってるのか
その辺り諸々、ゆかりんの方のやりやすさとか好みとかとすり合せてから次のシーン開始したいなって思いますっ】

413レイナ ◆uimCYNMG6w:2024/02/12(月) 08:58:40
ミスト ◆ANpXpSGtYg様へ

誘導ありがとうございます。

確かに魔界へのゲートを潜り、目的地に辿り着いた時点で認識阻害の魔法を解いてもいいかもですね。
辿り着いた先には大した魔力も感じられず簡単に制圧出来ると思い、魔法を解き、拘束を外し、魔法戦士の姿へと変身するも………といった感じで。

瘴気や洗脳のような感じで自身の意思無く堕ちるような展開は苦手なので…瘴気によって意思が無くなるのでは無くなるべく抵抗するような形で進めたいです。
その頃にレイナに抵抗する気力が残っているかはわかりませんが……

レイナの調教過程や無様な姿を人身売買組織に撮られ、それをまた売り物にされたりなんかも面白そうですね。

魔界の深層では最強の魔法戦士と呼ばれたレイナもゴブリンやスライム以下の価値しかないと思い知らされて、最低辺のマゾ奴隷に堕ちていきたいです……

414結月ゆかり ◆.gqFyVlXrU:2024/02/12(月) 11:45:40
>>412
ふぅ〜……
(ログアウトして、うーん、と伸びをする)
さて、多少はマキさんも思い知ったでしょうか。これだけズタボロにしてあげたら、
もう私以外とのエッチなんてできないでしょうね♪
(マキに仕込んだ快感もそうだけれど、刻み込んだ淫紋はアダルトエディションだと、刻んだ相手の情報がわかるようになっている)
(ゆかりのTANETUKEOJISANはその筋では相当有名なキャラ。それにマーキングされていれば早々手出しはされないだろう)
(……が)

マキさん、予想以上のチョロさでしたからね〜……もうちょっと「わからせ」が必要かもですね……
(そう言うと、部屋の片隅の巨大な段ボール箱を見てニヤ、と笑うのだった)

【そうですね〜、発情はしてるけどネットの中の火遊び、リアルにつながることは無いんだ、って安心というか油断している感じが良いでしょうか? しかし一方でもし遭ったら受け入れてしまうかも……みたいに思ってたりして】
【なので、リアルでオジサンやその気配を感じちゃったりしたら、「まさか?」って思いながらももしおじさんだったら自分の身が危なくなるようなことをしてしまうとか……?】
【襲う方向で行ってみたいと思いますよ〜、流石にゲーム内みたいなことは無理ですけど】
【射精と肉棒の大きさはゲーム内アバター並みで、しっかり熱々のドロドロ、言われないと作り物とは気づけないクオリティ】
【本当に妊娠する、奴隷にされるって思いながら、子宮陥落してくださいね♪】
【あ、ちなみに私とは同棲までは行ってない感じを想定しています。はい】

415ミスト ◆ANpXpSGtYg:2024/02/12(月) 11:55:02
>>413
「おらっ!さっさと歩けッ!」
(新たな奴隷の女はマフィアに捕らえられ、全身裸に剥かれた状態で腕を拘束され目隠しとボールギャグを装着させられ
マフィアの下級構成員に首輪につながれたリードを引かれアジトの奥へと連行されていた)
(しかしマフィアの人間たちは誰もその女が最強の魔法戦士であり自分たちが最も恐れる魔法戦士レイナだとは気づいていない)
(レイナは認識阻害の魔法により自らの正体を隠し奴隷となることでマフィアの奴隷取引の現場に潜入しようとしていた)

「オラッ!さっさと入れっ!!」バチィッ!!!
(レイナはむき出しになった尻を叩かれ魔力によって作られたゲートをくぐらせられる)
(いくら認識阻害の魔法を使っているとはいえ人類の英雄とまで言われたレイナにとってマフィアの下っ端などに裸に?かれ気安く体を障られるなど屈辱以外の何物でもなかったが
魔法戦士の訓練生にさえも被害が出始めた人身売買と妖魔とマフィアのつながりをつぶすこのチャンスを見逃すわけにはいかなかった)

お?それ新しい肉便器?肉便器部屋に入れといてボクの部下が調教するから。くちゅくちゅ・・・
(ゲートを抜けた先で子供のような妖魔の声がし、いきなりレイナの股間に指を入れ中の具合を確かめる。おそらくこの子供がマフィアの取引相手なのだろう)

「かしこまりました!!おらっ!!こっちだこい!!!!」
(そしてレイナはそのまま地下の奴隷部屋へと連行される)
(いきついた先には何十人もの奴隷がとらえられ苛烈な調教を受けたのか目の焦点が合っていない者もいる。そして行方不明になっていた魔法戦士部隊の新人の姿もあった)

「おらっ!!はいれっ!!」
(マフィアの男がレイナの尻を蹴飛ばし奴隷部屋へ入るよう促すが、その時すでにレイナは魔力感知により城内の構造、捕らえられた奴隷の位置、
配備されている妖魔兵の配置及びその魔力量の感知が終わり、レイナ一人で制圧可能という結論に達していた)

【早速書き出してみました。よろしくお願いします。】
【レイナには調教によりトラウマを植え付けられたりチンポの臭いに魅了されても正義の心は失わず何とか脱出してゲートを封印するという希望をもってチャンスをうかがい続けてほしいですね】

416レイナ ◆uimCYNMG6w:2024/02/12(月) 13:51:30
>>415
んぐぅぅうっ…んんッ……!?
『こいつ等……いい気になって…!!せいぜい今のうちに楽しんでおきなさい。すぐに全員後悔させてやる』
(心の中では人身売買組織の奴らに苛立ちながらも、仲間を助ける為にも今は囚われた無力な女を演じ)
(組織の連中に誘導されるまま歩いていく)

くぅぅぅううっ!!
『汚い手で気安く触るなっ!!』
(おそらくゲートの前にまで辿り着いたのだろう。目の前から何処か異質な気配を感じ取っていると)
(無遠慮にお尻を叩かれて、半ば強引にゲートをくぐらされる)

ひぅぅんっ!?
『何?、こいつ?こいつが親玉…?』
(ゲートを通り抜けた途端に股間を触られ、思わず腰を引いてしまう)
(その手の主は子供のような声で、大した魔力も感じられないが組織の人間達の口調からただの妖魔ではないのだと察する)

『やっぱりこいつらがこの娘達を!大した魔力をもった敵もいなければ、特別な封印もされていないわね。これなら予定通りあたし一人で潰せるわね。』
(奴隷部屋と呼ばれる部屋に連れていかれるさなか、行方不明となっていた仲間の気配を見つけ、更に全体の構造を把握していく)

調子に乗るのはそこまでよ!!はぁぁぁあっ!!
(奴隷部屋へとレイナを押し込もうとする男の脚を避けると、あっという間に拘束を解き魔法戦士の姿へと変身し、ロッドの柄で男の鳩尾を着く)
(そして奴隷として囚われている仲間達の牢の出口を次々と破壊していく)

【書き出しありがとうございます。たくさん苦しめられて、たくさん泣き叫ばせて下さい……】

417ミスト ◆ANpXpSGtYg:2024/02/12(月) 17:09:52
>>416
「あ?よけてんじゃねえ・・・よ・・・?」
(レイナが変身し認識阻害の術式が解けると一気に顔が青ざめていき)
「クソがああぁ!!ガッ・・・」
(奴隷制圧用のスタンロッドをとりだし振りかぶろうとするが一瞬のうちにレイナに鳩尾を突かれ失神する)

「レイナさん!?助けに来てくれるって信じてました!!」
「良かった。これでここから逃げ出せる!!」
「早く!!早くここから抜け出しましょ・・・あ・・・あぁ・・・・」
(最強の魔法戦士レイナの登場に皆歓喜に湧きあがるが・・・すぐにガタガタと震え上がり始める)

「なんだなんだぁ新しい奴隷が来たからと様子を見に来てみればこれは一体どういうことだぁ?」
(オークのような見た目をした奴隷調教師の妖魔が現れる。大した魔力も感じられずレイナのことも知らないのか警戒もせずに歩いてくるところを見るとよほどもぐりの妖魔と思われるが・・・)
(捕らえられていた魔法戦士達でもまともに戦えば倒せそうな魔力量にもかかわらず、ここまで皆がおびえている様子を見るとよほど苛烈な調教をこの妖魔から受けたのであろうことが察せられる)
(こんな下等にみえる妖魔に大切な魔法戦士の仲間たちがトラウマを植え付けられるほどの扱いを受けていたことを想像すればレイナも怒りを抑えることはできないだろう)

「全くこんなに壊しやがって・・・ン?なんだぁ?その眼は?まさか奴隷の分際で逆らうつもりかぁ?俺様の主はあのミスト様だぜぇ?」
(ミストという主の名前を借りて威張り散らす雑魚妖魔。ミストというのはあの子供の妖魔の父親か何かだろうとレイナは考えるだろうが
あの大した魔力も感じられなかった子供の妖魔こそが魔界の深層に住む支配者階級の妖魔の中でも恐れられる強大な妖魔であった)

【レイナには雑魚妖魔と見下した相手に部下をひどい目に合わせられ怒りから本来なら過剰すぎるほどの全力の攻撃を放ったあげく】
【その雑魚妖魔に簡単に攻撃を防がれるどころか魔力を限界まで乗せたロッドを破壊されて反撃の一撃で無様に殴り飛ばされて完全敗北してほしいな】
【ゴミの様に転がりながら壁に激突させられたと思ったらまんぐり返しの状態で壁にもたれかかりながら白目向いて失禁しながら変身が解けるみたいな?】
【たった一撃で敗北するレイナのその無様な姿を見れば誰ももう逃げ出そうなんて考えないかもね?】

418レイナ ◆uimCYNMG6w:2024/02/12(月) 19:35:57
>>417
さぁ。早くここから逃げるわよ。あたしが通ってきたゲートまで急ぐわよ。
(囚われていた仲間達を解放すると、そのまま先頭に立って自身が潜ってきたゲートのある部屋に向かう)
(ゲートの部屋までに強い魔力は感じられず、このまま逃げ切れると確信していた)

お前は………大した魔力も感じられない下等な妖魔か……。
(しかし、ゲートの前にはオークのような屈強な身体つきの妖魔が立っていて)
(その妖魔の力を推し量るように視線を送るが、とても特別な力を持っているようには感じられない)
(それでも、レイナの後ろにいる仲間達が顔を青ざめさせて怯えるのを見て)
(この妖魔が仲間達に非道な事をしたことを確信する)

ミスト…?知らないわね、そんな妖魔。
そんな事よりむざむざとあたしの前に姿を現した事を後悔しなさい!!
(思わず周りの空気の温度が下がったかと思わせるような冷たい視線で妖魔を見ると)
(ロッドの切っ先を妖魔に向けて構えると、全身とロッドに魔力を込めていく)
(まるですべてを貫くかのように鋭く魔力を練り上げていき)

はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁあっ!!
(そして魔力を足元で爆発させるようにして勢いをつけ、正面から妖魔へと突っ込みロッドで刺し貫こうとする)
(レイナが今まで幾多の妖魔を打ち倒してきた技に、仲間達もレイナも勝利を確信している)

【はい。完全に勝利を確信しているレイナに強烈な反撃を浴びせて下さい……】
【仲間達も見ている中でみっともない敗北姿を晒してしまいたいです】
【出来れば服装は魔法戦士としてのボディスーツのまま調教されたいので、服は消えない設定でもいいですか?】

419弦巻マキI ◆PRfy3zaXYE:2024/02/12(月) 23:59:08
>>414
【早めのお返事ありがとっ】

【なるほどねー、おっけー、それじゃあこっちの状態は言ってもらえたようなテイストで考えてみるね。万一迫られた場合は本当に…なっちゃうかもしれないけど
基本的に積極的にリアルでされたいってガツガツ欲情してるわけでもない…でも油断しきってて火遊びがもっと過激になって、TANETUKEOJISANの
アカウントに向けて前に送ったやつよりもエロくて卑猥な自撮り写真を毎日送っちゃうくらい…時には変態自撮り写真を送った10分くらい後でそ知らぬ顔で
リアルでゆかりんと会ってちょいイチャっぽい事もやってみたり…みたいな。あからさまに出してはないけど日頃の仕草や雰囲気も結構牝臭さとか
あざとーくなってるとか…そういう感じで行こうかなって】
【ゲームの中と同じくらいのすっごいおちんぽや精液で犯されたら本当に頭の中壊れちゃうかも…♪穴という穴に注ぎまくったりぶっかけにぶっかけたり
して欲しい…でーす♪もしゆかりん的に好みプレイに入るなら陰毛やチンカスとかもいっぱい塗りつけて欲しいかも…なーんて】
【んじゃ、次の展開は襲われる流れだね。という事は…あの後どうなったのかさっと流してかいた後で私がどこかの場所に行ったその先に…という流れがよさげだね。
その直前にゆかりんとご一緒していて分かれた直後、実は別れたつもりだけど後を尾行されてて…みたいな状況だと色々自然にできるかも…みたいにいまの所考えてまーす
場所はどうしよっか? 駅や公共交通機関の中とか、道を歩いてるときに公園付近、付近の森の中に連れ込まれるとか、薄暗い裏路地とか…
人が大勢行きかう建物、ショッピングモールとか、いくつか考えてみたんだけどその中からゆかりん的にお好みややりやすい所があったらそこに合わせたいなって思ってるよ】

【この辺そっちの好みとか諸々聞いて導入固めようかなと考えてまーす】

420結月ゆかり ◆.gqFyVlXrU:2024/02/13(火) 12:07:59
>>419
【流石にリアルでぶっ壊れられたら後が大変ですので!ゲーム内やオジサンスーツでのセックスが病みつきになっちゃったくらいでお願いしますね】
【そうですね〜、次のシチュとしては……】
【嫌がりレイプ寄りなら裏路地ですね。暗い道に引っ張り込んで服ビリビリに破ってぶち犯してあげます♪】
【逆に受け入れ気味で行くなら……マキさんの自宅とか?通話したりSNSに自宅の画像送ったりしてリアルで犯しに来たのを教えて、鍵開けさせたり裸で出迎えさせたり……なんて】

421 ◆cojmqFgTnI:2024/02/13(火) 17:33:19
>>411
織江瑞穂
【上半身】ユニフォーム焼けで、胸周りだけ肌が白い。乳首の色素も薄くピンク色。乳輪は指二本で覆いきれる。脇は綺麗に毛を処理している。
【下半身】ユニフォーム焼けで、そこだけ白い。ユニフォームのショートパンツからはみ出ないよう毛は手入れされている。
クリは小さめで皮に覆われている。元々自慰の際、指先を入れたくらいの経験。キツめ。

原香奈恵
【上半身】やや大きめで、指二本からははみ出る乳輪。自慰の際、自分で舐めたり吸ったりしていて、敏感。脇は綺麗に毛を処理している。
【下半身】毛は自分で剃っておりつるつる。指を入れたくらいの経験。態度と裏腹、クリは少し大きめだが、剥けてはいない。

こんな感じですかね。この二人はそこまで性経験ないイメージなのです。

発明家ちゃんはむしろ事態の元凶で最初の犠牲者かなと。というわけで彼女のプロフも用意しました。
真っ先に洗脳されて、先生のために洗脳装置の機能増加とか都合の良いアイテムを用意させるときにお使いください。

芽生えそうな恋心を踏みにじられチンポ奴隷にされたり、見下してたはずの先生とのラブキスハメされたり、お掃除係されたり、したいです

書き出しについて、香奈恵からですね、大丈夫ですよ
先生の思うまま肉便器に落として実験台にしちゃってくださいね

広域、群衆への影響は違和感を失わせたり、一つのルールに従わせるくらいで、感情の制御や細かな命令なんかは一人ずつ、みたいなのでどうでしょう
一人を完全に支配するには時間がかかる……みたいな設定にすると、肉便器にある程度の限りがある理屈になるかも?

【名前】馬止 明日美
【年齢】16
【身長】148
【スリーサイズ】76/52/78
【容姿】小柄で不健康そうな痩せ型。ホワイトブリーチした(校則違反)ロングヘアを腰まで伸ばしている。
【性格】マッドサイエンティスト気質のクソカス。周囲の人々を見下し、気に入らない相手を破滅させるのに躊躇しないクズ。
開発能力は天才だが運用などは雑で隙だらけ。
【備考】催眠洗脳装置の開発者の天才発明家少女。英数理はすごいが、歴史や倫理とかの社会系科目は不勉強でカス。運動神経と倫理観もカス。
特待生で、校則違反を咎めようにも、じゃあよその学校行くけど?で黙らせていたクズ。
体育はほぼ全授業サボるが、それを咎めてきたキモい鬼頭を舐めてかかって洗脳しようとし、道具を取り上げられてカウンターで操られ最初の犠牲者に。
天才の自負から増長しているが、そんな自分が破滅するかもと思うようなドMオナニーにハマっている。
普段から道具を使って拘束や露出絡みのハードオナニーをしており、処女はバイブに捧げ済み。お尻の穴も弄ったりしている。
ただし、自分に釣り合う男などこの辺にはいないと、交際経験などは一切ない。男子からもやべーやつ扱いなのでモテもしていない。

【上半身】貧乳で、それを気にして豊乳治療を自己流で行うも、成果はあまり出ていない。実は乳房より乳腺を開発してしまっている。やや長乳首。
【下半身】普段からバイブやローターを使って過酷なオナニーをしていて、小柄な割に太いものもある程度受け入れられる。

422ミスト ◆ANpXpSGtYg:2024/02/13(火) 18:53:16
>>418
「下等な妖魔だぁ〜?奴隷の分際で誰に向かって口をきいてるんだこいつは?」
「っておいおい!まさか本当に俺たちに歯向かうつもりかよ?俺にはむかうってことはミスト様に逆らう・・・うおっ!!?」
(魔法戦士最強の研ぎ澄まされた魔力を籠めたロッドを構え突撃してくるレイナに一瞬怯むが・・・)

ガギギギィィィィ!!!
「なんだぁこりゃぁ?まだ城の外をうろついてる虫けらの方がましな攻撃してくるぜ?」バギベキバギバキィィ!!!
(これまで数多の妖魔を葬り去ってきたレイナの必殺の一撃をいともたやすく掌で受け止めるとそのままレイナのロッドの先端を込められた魔力ごと握りつぶして粉々に砕く)
「それに動きものろますぎてあくびが出るぜ!!」パキィッ!ドゴォォッ!!!
(攻撃を防がれたレイナが距離をとる暇もなくレイナの脇腹を殴りつける。
レイナが咄嗟に張り巡らせた魔法障壁は飴細工のように簡単に砕け散り、攻撃を受けたレイナの体はいとも簡単に吹き飛ばされ天井や壁に何度も激突して跳ね返りながら通路の奥の壁にぶつかる)

「おいおい臭っせえしょんべん漏らしてんじゃねえぞ・・・っておいおいまさか死んでんじゃねえだろうな?イキがってた割に雑魚すぎだろwぎゃははっ!!!」
(殴り飛ばされたレイナは通路の奥に壁にまんぐり返しのような状態でもたれかかっており、その股間からは小便を垂れ流し白目をむきながらピクピクと痙攣していた)

「お?いきてるじゃねえか。おら!俺みたいな下等な妖魔に負けてんじゃねえぞ!!さっさと起きろ」
(レイナの頭をわしづかみにし持ち上げるとレイナの目を覚まさせるようにぶんぶんと左右に揺さぶる)
「オラオラ!早く逃げねえと頭を握りつぶしちまうぞ!!」
(レイナの頭をつかむ指に力を入れる。もちろん奴隷を殺すつもりはないようだがその力はレイナに生命の危機を感じさせるには十分なほどで・・・)
「ぎゃははっ!なんだそりゃ?そんなもんで逃げられると思ってんのか?ほらカウントダウンいくぞ?10〜9〜8〜・・・」
(すさまじい力で頭をつかむ妖魔から逃れようとレイナはありったけ攻撃を浴びせるが妖魔にはダメージをうけるどころか全く意に介していない
そしてレイナに対して死の宣告ともいえるようなカウントダウンを始める。もちろんただのお遊びで殺すつもりはないようだが今のレイナにそれがわかるはずもなく・・・)

【調教は魔法戦士としての姿の方がいいですね。失神する度に変身解けてまた無駄な抵抗をするたびに変身してでもいいかな?と思ったけど
失神しても変身は維持したままの方がいいかもですね】

423サツキ ◆O90Xvd/iyo:2024/02/13(火) 20:02:21

>>410
(「降りたら即エッチする♥」の言葉でレイのメス欲を煽りまくってしまったせいで、竿を握り扱くて手指が緩んでいく)
(じっとりねっとりと愛撫を楽しみたいとするレイの指は穂先に向かい、我慢汁でとろとろなところを撫でてくすぐってくる)
(イきたいのにイけないもどかしさがずっと続いて、声を上ずらせても嬉しさいっぱいの笑顔を見せて射精欲を煽り続けてくる…♥)

またっ…なまいき……ばっかっ…っく、ふぅぅ…♥
レイの好きにっ……なんっ、はぁー……♥息っ、熱…ぅ…♥
(上目遣いに見つめて、ちゅこ♥ちゅこ♥とおちんちんを扱かれると腰をせり出して押し付けたくて…♥)
(もうはち切れそうなくらいに膨らみきったおちんぽは、射精した後のようにオス臭さでいっぱいで、もうイきそう…♥となるとまた緩んでくる)
(何度も繰り返されながら、絶頂をお預けされてイくことしか考えられなくなった先に浴びせられる熱息は口交尾を予感させておちんぽを突っ込みたくて仕方ない)
(そのまま咥えてと甘えるように頭を抱くも、焦らされっぱなしで限界…になった時、息を吹きかけ続けていたレイが大きく口を開け)
(穂先を咥え込んで吸い上げてくると、びくっ♥と背筋をのけ反らせて感じ入ってしまう…♥)

(が、そのままがっついてしゃぶりあげてくれるのかと思ったら、それまで扱き上げていた愛撫は止めて)
(陰嚢をじっくり揉みほぐし、揉み上げながら舌をくねらせて舐めあげてじわじわとした快楽を送り込んでくるだけで)
(絶頂へたどりつけないぎりぎりのところばかりを責められて、ベンチの上へ乗せて開いた足を閉じてレイの頭を挟み込んでしまう)
(両腕と両足でがっちりとレイの頭を抱き入れて、もっと深くしゃぶって欲しい、イかせてほしい♥と四肢を用いてねだっていく…♥)

も、ぉ…♥イかせて…っ…♥
こんなっ、焦らしてへ…っ…ふ、ぅぅぅ…♥
(ぐぐぅ…っとレイの頭を抱く手足に力が籠り、腰をせり出して少しでも深く咥えこませようとしてしまう)
(強引に喉奥にまで突き入れたい、根元まで咥えこんでしゃぶってほしいと懇願し、射精欲に満ちた蕩けた眼差しでレイをにらみつけて…♥)

【お待たせ、レイ。体調大丈夫?】
【返事遅くなっちゃってごめんね、連休いろいろとあって…】

【木曜日夜よろしくね♪】
【置きレスにお借りしました、ありがとうございました】

424レイナ ◆uimCYNMG6w:2024/02/13(火) 22:16:25
>>422
(こちらの攻撃に驚いたのか、避ける体勢も取れない妖魔にロッドの切っ先が眼前に迫る)
(完全に防ぎようのないタイミングの攻撃にレイナは全身にもう一押し力を込め、妖魔を刺し貫こうとする)

なっ…!?
(しかし、そんなレイナと仲間たちの希望の乗り移った一撃は妖魔に片手で簡単に止められると)
(そのままロッドが粉々に砕かれてしまう)
(何が起きたのか理解するのに一瞬間をおいてしまったレイナに妖魔の反撃が迫り、慌てて防御障壁を展開するが)

ぐぁぁぁぁぁあっ!?あがっ……ごはっ、おぐっ……がっ……かはぁぁ…あっ……ぁ、ぁ……
(まるで何もなかったかのように妖魔の拳は防御障壁を貫き、レイナの脇腹に到達する)
(そのあまりの威力にレイナはボールのように吹き飛ばされ、何度も壁や天井にぶつかりながら)
(通路の突き当りの壁まで吹き飛ばされ、意識を失ってしまう)
(びくびくと痙攣した脚と股間からチョロチョロと漏れ出る小便がレイナが辛うじて生きている事を示していた)

うぅ…あっ……!?
(気がついた時には頭を妖魔に掴まれて宙吊りにされていて)

このッ…!!離せぇ…ぇえっ!?あがっっ、がぁぁっ……んぐぅぅうっ……ぐぅぅっ……あぁぁぁぁあぁあっ!!
(妖魔の手を自らの両手で掴み、脚では妖魔の顔面に蹴りを見舞うがまるでびくともしない)
(少しづつ、頭を押し潰すかのように妖魔の力が強くなり)
(頭を潰されてしまうのでは無いかと恐怖に駆られ、更に必死になって藻掻くが振りほどける気配が無い)
(大した魔力も感じられない妖魔に対して何も出来ない悔しさを感じるが今は藻掻く以外何も出来ない)

【服装も妖魔の魔力で支配されたりなんかもいいですけどね。】
【好き勝手にデザインや着脱を操られて、乳首やおまんこだけ露出させられたり、裸にさせられたり、触手服に改造されたりとか】

425ミスト ◆ANpXpSGtYg:2024/02/14(水) 00:39:02
>>424
「ぎゃははっ!おらっ!頑張れがんばれーお前の命もあと残り5秒だ!!命乞いするなら今だぞ〜?5〜4〜3〜・・・」
(レイナの抵抗は全く意味をなさず命のタイムリミットが迫っていく・・・)
「2〜1〜0。残念!!時間だ!!」バリバリバリィィィッ!!!
(ついにカウントダウンが終了しレイナの頭が握りつぶされるかと思ったがレイナの全身に強烈な電撃が流されそのまま頭を放され
レイナの体が地面へと解放される。)
(あまりに強烈な電撃にレイナの肉体や戦闘装衣からプスプスと煙が立ち上がり、レイナの全身の筋肉がぴくぴくと痙攣し続けている)

「ぎゃははっ!俺様も鬼じゃねえ意味もなくミスト様の所有物の奴隷を処分したりしねえよ。ミスト様がいらないと判断すればどうしようが俺の勝手だがなぁ。
他の奴隷の仲間が見てる中で随分と無様に取り乱してたなぁ。ギャハハッ!!」
(先ほどのカウントダウンがただレイナの反応を見て嘲笑うだけのお遊びだったことを打ち明ける)
「って!おいおい!!ウソだろ?ちょっと魔力流してお前の体スキャンしただけだぜ?なにビクビク痙攣して動けなくなってんだよ!ぎゃはははっ!」
(先ほどの電撃はレイナを痛めつける目的の物ではなくただレイナの体を調べるために魔力の信号をレイナの体に流しただけに過ぎなかった・・・)

「でも今のでお前のことは大体わかったぜ。ええと・・・こんな感じか?」
(妖魔がレイナの体に触れると、ボロボロになっていたレイナの装衣が光の粒子になって消え去り、変身前の丸裸の状態にしてしまう)
(変身が解けた状態ではほんの少しお遊び程度でいたぶられるだけでも死んでしまう可能性があるため、レイナも必死で再度変身しようとするだろうが
すでに魔力の主導権を奪われ変身することはかなわないだろう・・・)

「で、ここがおめえの弱点ってわけだ」ずぷっ!!!ぐちゅっ!!じゅぶじゅぶじゅぶぅくちゅぅ!!!
(丸裸になったレイナの股間に魔力を籠めた指を挿入すると、魔力を籠めた指で的確にレイナの一番敏感な部分を攻め立て、
ほんの数秒で潮を噴きだすほど深く絶頂させる。そして絶頂するレイナの状態などお構いなしにひたすら弱点を攻め立て続け
人間の体など所詮妖魔の肉便器に過ぎない事を思い知らせるようにレイナをイカせ続ける)

「ちっ!いくたびに一応きゅっとまんこ締め付けてくるが、ちと締まりがよええなぁ?おらっ!!もう一回変身しろ!!」
(レイナの魔力を再度操り強制的に変身させながらもそのまま何度もイカセ続ける)
「ふん。まぁちっとはしまりが良くなったか?少し改造してやればミスト様の肉便器として及第点ギリギリってところにはなれるかもな。」
(もはやこの妖魔はレイナのことを戦士などとは見ておらず、ただのチンポを入れて遊ぶためのおもちゃとしか見ていない。
しかも肉便器のおもちゃとしても改造が施されていない今の状態ではできそこないでしかなかった)

「あーそうそう?なんか俺には向かう前に随分エラそうな態度で『大した魔力も感じられない下等な妖魔』とか言ってたがありゃ誰のことだ?」
「まさか俺に対して言ったんじゃぁねえよなぁ?俺様は指一本でもおめえの体食らい支配できるんだが?」ずぷっ!ぐちゅちゅちゅっ!!!
(今度は尻穴に指を一本突き入れレイナの性感帯を開発するように中をかき回してレイナを簡単にいかせまくる)

426ミスト ◆ANpXpSGtYg:2024/02/14(水) 00:55:59
>>424
【レイナの衣装を好きかった弄るの良いかもですね。肉便器として使ってもらえない間は内側にびっしり触手が拘束衣型に変化させてそのまま数日放置して
汗だくでフェロモンむんむんになったレイナを魔法戦士としての姿に戻してやってしゃぶりつくしたい】】

427鬼頭 拓蔵 ◆CARPOo67WE:2024/02/17(土) 00:39:10
>>421
詳細有難うございます、ほぼ理想通りな瑞穂と香奈恵の容姿やエロい細部まで嬉しいです。

発明家の明日美はもう既に先生の専属調教済み変態肉便器奴隷にしていて、ドMの破滅願望持ちの明日美に
洗脳を掛けてキモいと思ってた鬼頭先生の為なら文字通りに何でもしてしまう様にされて
洗脳催眠装置の改造や、今回メインの洗脳催眠装置とはまた別に鬼頭先生に都合の良い変態調教洗脳催眠アイテムを作っては褒められるのが今となっては生き甲斐になってる明日美を
家で使える肉便器兼発明で稼いでは更に強力なモノを作るサイクルで、発明と肉便器を兼業する状態なんて如何でしょうか?

寝取られおちんぽ大好き変態肉便器奴隷にされる瑞穂も、顔中べちょべちょにしてしまうスケベベロキスしたり
おちんぽお掃除係にされるのも、常識改変やらで
変態改造制服でおまんこ校則があるのが当たり前
もし可能であれば小便器にさせてしまうとか、厳しければ先生との連れションが当然で
自らも小便器に跨っておしっこしながら、先生のおちんぽを掴んでおしっこを促すとかもさせてみたいですがどうでしょうか

乳腺が発達してる明日美なら母乳が出てしまうのも良いかもしれないですね、長乳首を捻ったり
鬼頭先生の本気おしゃぶりで母乳を噴いちゃって、洗脳効果で母乳が出たら即アクメしてしまう洗脳催眠で
おっぱいをしゃぶられるだけで仰け反り痙攣アクメしまくってしまって、余りにアクメし過ぎて脳内スパークを起こして失神するも
失神した直後に乳首を噛まれて馬鹿みたいな「んほほぉぉぉぉおぉぉぉっぉぉおぉぉぉお♥♥♥」みたいな獣声で起こされてを繰り返してしまう一面をイメージしたりちゃいました♥

一応まとめとして……
・明日美は既に洗脳催眠堕ち済み、鬼頭先生のいいなり肉便器状態
・瑞穂と香奈恵は非処女ながら洗脳催眠は広域全体に掛けている、洗脳催眠効果による変化に疑問を抱かない状態
・肉便器クラスはまだ0人(明日美を入れるかは相談で)最初の肉便器クラスの記念すべき一人目は香奈恵
・マンモス学園の旧校舎でやりたい放題できる状態(もし可能ならば小等部から大学部まで一貫で通う学園で7歳ぐらいから20代前半位までの年齢層は一通り揃っている)

こんな形で、香奈恵に洗脳催眠コントローラを使用して肉便器化や変態常識を植え付け始める所から……
で宜しければ上記の内容に関するお返事を頂いた後に
書き出せたらと思います、書き出しは此方からが宜しいでしょうか?
もしもそちらからこういう状態から始めたいとあらば書き出して貰えたらと思っています。
特に書き出し状態の希望も無く、此方の好きな状態からでも宜しければ此方から書き出すので教えて下さい。

ロール開始をとても楽しみにしていますね。

428 ◆cojmqFgTnI:2024/02/17(土) 05:03:45
>>427
明日美はそうです、最初に先生を破滅させようとして返り討ち、自業自得で蹂躙されて、隠れてたドM破滅願望満たされ頭をダメにされちゃって、言いなりになって都合の良い道具作っちゃいます♥
きっかけがあれば母乳体質化しちゃうので、絶望的な破滅アクメでぺたんこ噴乳マゾになるんですよ……えへへ
噴乳アクメ洗脳なんてされたら、きっと帰ってこられないくらい脳ミソぐちゃぐちゃに……♥

瑞穂は瑞穂で、寝盗られビッチ墜ちして幼馴染くんを脳破壊したり、おしっこ便器にされても大丈夫ですよ

まとめについて、大丈夫です。
明日美はクラスの一人より、最下層の備品なんていいかも?
小学校〜大学までのマンモス校なのも大丈夫です、あんまりロリすぎるのはやりにくいですが

そして、書き出しについてもそれで大丈夫です。そうですね、先生から場面を設定してもらったほうがいいでしょうから、お願いします
どうぞよろしくお願いします

429弦巻マキI ◆PRfy3zaXYE:2024/02/20(火) 07:12:06
>>420
(あの日の、仮想空間上の行為とは言え本当に孕んじゃいそうだとか死んじゃいそうだとか、ヤってる最中は本当にそこまで感じちゃったあの行為)
(種付けおじさんのログアウトから遅れる事十数分ほどくらいにリアルの空間に意識を戻せば、汗と涎とそして股間は愛液でどろっどろ、何度イったのか
わからないくらい。まだぼうっとしていてここが現実かあっちの空間のかぼうっとしたような意識のまま)
(あの暴力的な快楽の感覚の延長…おじさんに犯されたい、屈服したい、リアルで孕まされたい……みたいな思考がふんわりと頭の中を占めて)
(今すぐにでも、もっとエロい自撮り写真を撮って送って、リアルでも徹底的に媚びて、捧げて……とか一瞬浮かんだりもしたんだけど…)
(ポーズを取ったあたりで流石に頭が冷えてきて結局そこは引っ込めてしまった。こっちでまでのめりこむのはマズい、あくまで現実とは別、
あの特別な時間でだけ楽しむ事にしよう…と割り切る事にした…つもりだった)
(なので人前でも特に変わったようなおかしな言動とかも見せるわけではなかった…けど、しかし時々、特にゆかりちゃんの前では
ちょっと艶っぽかったり、男を知ったような態度というか色気っぽいというか…ほんの僅かにそういう顔を無意識に見せるようになった…かもしれなくて)

……なーんか、ちょっと思い出しちゃうかも…
(既に薄暗くなっているその時刻、少し遠くに出かけた帰り道…思い付きだったのか気分なのか、あまり使わない近道として
ちょっと人通りの少ない、雰囲気の暗くて柄の悪そうな裏路地を通っていく。なんだか”あの日”の気分がちょっと感じられるような気がして)
(もちろん、本気でレイプ志望というわけじゃないけれど、とは言えちょっと似たような気分が心地よく感じる…そういうスリルが楽しく思える…それくらいの甘い考えだった)

【意見ありがと。言ってくれたその辺の事参考にして…嫌がりレイプ路線でこういう感じで始めようと思います】
【希望とか不都合とかがあればそっちに合わせて設定?や状況をいくらか変えるのも大丈夫だからね】

430結月ゆかり ◆.gqFyVlXrU:2024/02/20(火) 23:54:23
>>429
(何気に雌っぽくなったマキは男に……元々人気があったのだがそれがさらに増したように思える)
(これはもう一刻の猶予も無しと判断して、計画を実行するのだった)

(マキの行動は把握していて、その行くてに先回りし)
(寂れた商店街にある裏路地。もう人の気配はない……そんな場所を選んだ)
(マキが一人、コツコツと足音を立ててやってきたのを見計らい)
(その横から飛び出して、立ちふさがった)

みぃつけたぁ、マキちゃんだよねえ?
(マキの目の前に飛び出したのは、でっぷりした醜い男)
(最低限ジャージを着ているが、そこから贅肉がはみ出ている……)
(ように作られた特注のスーツ。とはいえそうと知らなければ見破ることはできないだろう)
(ボイスチェンジャーで中年男そのものの声を出し、その姿はMAKIを散々凌辱したあの男そのもの)
(にたぁ、と笑うとマキの襟をつかみ)
(左右に引っ張って、布の引き裂かれる音と共に、マキの下着を露わにしてしまう)

見せてくれた写真通りだねえ。リアルのマキちゃんをぶち犯せるの、楽しみにしてたんだよお?
リアルでも奴隷にしてあげるから。覚悟してね?
(太い指が、容赦なくマキのリアルの胸に食い込んで、乱暴に揉み始め)
(そのまま、暗い路地の奥へと引っ張り込もうとする)

【では、いよいよリアルで頂いちゃいますね♪】

431サツキ ◆O90Xvd/iyo:2024/02/22(木) 00:47:13

>>https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1698407621/524

はぁ…♥はー…♥なまいき、ばっか…♥
ふー…空っぽにして…♥全部飲んじゃったんだ……♥
(ごきゅ♥ごっきゅ…♥と喉奥を繰り返し震わせて飲み下していくのを間近で見ていただけに)
(「おクチまんこ♥」と呼んだ口を開いて見せるように誘ってから、じーっとレイの顔を見つめてしまう)
(軽口を叩くもいざ口を開ける段になってどこか気恥ずかしそうにする様子を見せられると、唾液でべっとりのおちんぽがイラついてしまって♥)

(大きく開かれた口の中に見える塊のようなザーメンが舌に絡みつき糸を引いて、舌を揺らす度にぬちゃぁ…♥と広がっていく)
(「下品な咀嚼♥」「エロ…♥」「ほんとにお口まんこになってる♥」そんな言葉が頭を過る♥)
(見せて、と言ったのは自分なのに、見せつけるように舌をくねらせて精液を呑み込んでいくレイに見惚れてしまって)
(喉が大きく鳴り、嚥下し終えるのを見届けると、はぁ…♥と溜息を零してしまう…♥)

おちんぽ大好きって顔して…♥僕のおちんぽからザーメンぬきぬきして…♥
まだ、そんなこと言うんだ…♥顔、そのまま…っ…♥デートの写真…撮るからね♥
(顔を赤らめて俯いていたかと思ったらしなだれかかって胸へ腕を押し付けてきたレイが、今一度口を開いて見せつけてくる♥)
(ご奉仕ちゃんと上手にできたかどうか、チェックしろと言わんばかりの態度にイラつきっぱなしのおちんちんが疼いて仕方なくてポケットからスマホを取り出し、レンズをレイの顔へ向けていく)
(画面の中に映り込むレイのスケベな顔をデートの記念写真として何度もシャッターを切っていく)

(シャッターを切りながらレイの頭を掴みなおして抱き寄せ、精液がこびりついているおちんちんを顔へ押し付けてまた一枚…♥)
(頬に手を添えて親指で舌を探り、撫で摩って外へ突き出すように誘うところも、シャッターを切っていき)
(顔を撫で摩って、舌を摩って、その内にセーターの上から乳房を掴んで揉みしだく様子さえ撮影し始め)
(十数枚撮り終えるころには、レイのお口まんこ顔写真撮影に興奮してしまったのか、オス怒張が顔へ影差すくらいに反り返ってしまって♥)

もっと、もっとこっち来て…♥おっぱい触りにくい…♥
降りるまでまだ時間あるんだから…降りたらエッチするんでしょ…♥
(目の前へ跪いていたレイの手を掴んで、おっぱい目的みたいな言い方しながらも隣へ並んで腰かけるよう促し抱き寄せて)
(背中から手をまわして抱き着き、乳房を摩り上げながら反対の胸へ寄りかかり、顔を寄せていく)
(一度レイの顔を見上げて微笑み、直前までおちんちんをしゃぶってくれていたメスへ顔を近づけて一緒に写真を撮り)
(自撮りにした画面の中にはこんなにも気持ちよくしてくれたメスの真っ赤な顔と楽しそうに笑いながらもイったばかりで赤く染まった自分の顔)
(それと唾液と精液がねっとり絡んだままの大きすぎるおちんぽが映り込んでしまっていて…♥)

【続きできたから置いておくね♪】
【今夜21時にまたよろしくね!】

432レイ ◆UFUpprWLk.:2024/02/23(金) 22:52:44
【サツキ ◆O90Xvd/iyoの兄貴の置きレスに、1レス借ります】

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1698407621/534

あははっ、オレがお兄のを触るのは当たり前だろ♥お兄のココはオレ専用で、オレだけのモノだって……マーキング♥しまくってるんだからなぁ♥
だったらお兄だってオレに負けないくらいにさ、ココにいっぱい……。
「サツキ専用♥」「ボクだけのメスパイ♥」って刻み付けてくれていいんだぞ?♥
(顔を真っ赤にして開き直るように胸を掴んでこられても余裕の笑みを見せ、逆に自ら乳肉をサツキの掌に「もっと強く♥」と言わんばかりに押し付けて)
(二人きりだというのに屋外、しかも遊園地にいることが開放感を生むのか、はたまた一番信頼のおける異性と一緒にいる安心感のせいか……)
(自分の部屋で彼といちゃつく時以上の大胆さを見せ、それまではっちゃけられなかった分を取り戻すようにして)
(サツキのオスとしての欲望と本能を煽ることばかりに特化した、自分にしかできない挑発をひたすら繰り返してゆく♥)
(ちらりと視線を下げて彼の股間を見てみると、昂りと疼きと苛立ちが形になったかのように逸物はギンギンに勃起して身震いするように脈打っていて♥)
(「でっかぁ……♥」と感嘆の吐息を漏らし、セーターの内側で乳房の突端が熱く強張ってくるのを感じて、ふふ♥と静かに、淫靡に笑っていた)

ドスケベなちんぼとキンタマくっつけたお兄が言っても説得力無いって♥
おっ、やっぱりムービーでも残しちゃうんだな♥あとでタブレットとか……テレビでも見れるんだっけ?♥
……っ、はぁ♥ふふ、もうこんなに熱くなって♥でも、今は触るだけだからな♥ちんぽ挟んだらダメだぞ?♥
(むっとした表情で睨みつけてくるが、こちらの言ったとおりにモードを切り替え、ムービー撮影を始めるサツキをニヤニヤと意地悪そうに眺めながら)
(向けられるレンズに向かってさり気なく胸を突き出したり、舌なめずりしたり)
(わざと艶っぽい表情を作ったりして、後でその動画を見る誰かのためにと色々手を加えてゆく)
(もっとも、それをオカズに使われるのは複雑な気分を抱いているだけに、そういう素振りを見せるのは彼の目がこちらを向いていないときだけだが……)
(薄手の黒ニットを捲り上げられると、ほんのりと上気して薄桃色に染まった肌が覗き、ばゆんっ♥と音を立てるようにして大ぶりの柔乳が飛び出す♥)
(サツキの愛情を注がれまくっていることもあって成長著しい極上おっぱいは、包むブラが少し窮屈そうな印象を見せてはいるが)
(ゆさゆさと重たげに揺れる様子からは彼の手に包まれることを早くも願っているようで、静かに唇を落とされるとか細い声を震わせてくすぐったがった)

だったら、お兄には降りるまでずっとおちんぽおっきくしといてもらわなきゃ♥即えっちしたいんなら……がんばれよ、おにぃ♥
ンフ……、お兄も慣れてきたよなぁ。オレがいつもカラダ張って脱がせた甲斐があったってもんだ、ふふ♥
いいぞ、ばっちり撮ってやるから……いっぱい食べておっきくなれ♥ちんぽも、キンタマも♥オトコとしてもな♥
(手渡されたスマホをサツキに向け、さり気なくおちんぽをじっくり撮ってから……♥)
(カメラに向かって笑いかける彼の顔を映した後で、露になった胸元に顔を寄せてゆく様子をしっかり記録してゆく♥)
(最初の頃はまごついて、こちらに外させたこともあったのに、今では慣れた手つきで簡単にホックを外して肩紐も取り)
(押し付けた鼻先でブラのカップの部分をずらし、できた隙間に口元を押し込んで剥がすという芸当すら披露されると)
(思わぬ上達ぶりと見せつけられたことに、どきっ♥どきっ♥と胸が大きく高鳴ってゆくのを感じて顔を思わず俯けた)
(だけど、一旦手にした主導権を簡単に渡しはしないと再び彼を強気に見下ろすと、こちらに視線を向けるサツキの頭を空いた手でよしよしと撫でて)
(文字通り食べるような口元の動きで乳首を食み、乳輪を吸い、柔肉に顔を埋めて夢中で愛でるサツキの痴態を)
(映像として余さずスマホに収めながら、改めて彼のドスケベオスの姿をどこか誇らしげに見つめた♥)

もう、どれだけおっぱい好きなんだよ♥今のお兄、かわいいの通り越して表情ゆるゆるだぞ……♥
ンン♥ぎゅってされるの、好きぃ♥ほらほらっ♥もっといっぱい吸ってっ♥
(ベンチの上に寝転がって膝上に頭を乗せられると、大きな乳房の下にサツキの表情は完全に隠れて見えなくなる)
(愛しい想い人と視線を交わせなくて不満げな顔になるが、手を伸ばして片乳を引き寄せてこられると谷間からようやく彼が見えて♥)
(もっと顔がよく見えるようにと彼の上体を起こし、柔乳に口元が密着するように自分からも身体をさり気なく倒してゆくと)
(幸せいっぱいな笑みを浮かべて赤子のように夢中で乳首に食みつく様子と、表情の可愛さに反して凶悪なまでにいきり立つ逸物とを動画に残しつつ)
(オスとしての優秀さを誇示するように揺すられる巨肉の長槍を、気付かれないように片手でそっと握り込んで……)
(すりっ♥すりっ♥と、まずは優しくリズミカルに扱き立てて♥もっと大きく育てとばかりにそそり立たせていった♥)

【昨日はありがとう、兄貴。早速だけどロールの続きを置いとくな】
【授乳手コキって初めてやるよーなもんだから、ちゃんと出来てるか分からないけど……】
【兄貴がオレのおっぱいも、手や指も、いっぱい感じて気持ち良くなってくれたら嬉しいぞ♥】
【それじゃ、兄貴からの続きも待ってる♪】

433ブランファントム・ルイ ◆vBw9sx6xYw:2024/02/25(日) 10:33:04
>>408
どうして、皆分かってくれないの…?
ガバナーが世界を牛耳ってしまったら、多くの人間が今の私みたいに苦しむことになるのに…
自分達さえ無事なら他人がどんな目にあっても構わないっていうの?
そんな人たちのために死んだ父さんや私は戦ってきたの…?
これが現実なの、じゃあ私は何のために…
(ルイの要望によってハンドルが閉められ搾乳の快感から解放され、冷静になったルイに降りかかる罵詈雑言)
(当然、AIが選出したコメントが抽出した都合の良い内容だけが流し込まれている訳だが)
(搾乳され何も考えずに快楽に溺れた方が楽だとルイに納得させ堕落に誘うための罠)
(そう理解していても自分以外の人類全てが敵になったかのような精神攻撃にルイの心が飲まれていく)

そんな、またナノマシンを飲ませるつもりなの?
何よあの量、あれ全部ナノマシンの入った精液、こんな量物理的に飲めるはず…ぐぅ!?
う、あ、んっぐ、生暖かくて臭いのに…えほ、口の中でザーメン感じちゃってる…ごく、ごくっ
あ、ぐう、胸が、ああっ、苦しいっ、破裂しちゃう…あ、がっ
あひっぃぃぃ!お腹の中のブラシが、は、激しすぎて…あっ、やっつ、やめっ、んひぃいぃっ?
「肉体改造ナノマシン改造が加速、現状の絶頂頻度が続いた場合、約5分で定着完了します」
「至急、専用装置による除去開始を推奨します」
そんなこと言われてもっ、んっ、こんな状態じゃ…ひぃ、やっ…イクゥぅぅっ♪
あ、あっ、あっ、やだ、イクっ?イクっ?イクっ?んぁああああっ?
イッちゃうのがとまらない、ああっ♪また!イクうぅぅぅぅっ?
(アナウンスと共に再びチューブで口を塞がれ、ナノマシン精液が投入されていく)
(味覚を改造されたルイには精液が美味に感じられ拒んでも身体が受け入れ勝手に飲み干していく)
(本来であれば増幅された快楽に失神するはずだが感覚制御によってルイは正気を維持してしまう
(だがその結果、大量のエネルギーが効率よく放出されずを排出不良を起こしてしまう)
(そのためAIはルイを強制絶頂させて腸内ゼリーを排出させ、その快感でナノマシン定着を加速させようとする)
(腸内ブラシが激しく鳴動し、ルイの嬌声が響き渡ると尻穴から緑色のゼリーが大量に吐き出される)
(快楽リミッターが外されルイは連続絶頂に追いやられ首から下ははげしく快感に悶え卑猥なダンスを披露してしまう)
(連続絶頂はナノマシン定着を加速させスーツUIが警告を発するが今のルイに阻む手段は無くどんどん進行していく)
(そしてUIに表示された進行バーと数値が100%を示す)

終了…う、嘘よ、そんなこんなに早く改造が完了するなんて…
「アナウンスが事実であることを確認。また、ブランファントム・ルイの制御ナノマシンも肉体改造ナノマシンの制御下です」
「以降、ブランファントム・ルイの能力使用には独立AIへの申請と許可が必要です」
違う…まだよ、まだ勝機がどこかにあるはず…あんっ?!
肛門を開けたままコネクタを交換…く、また、私を見世物にするつもりなのね?
まだ、私を応援する声がある…なら思い通りにはさせない…絶対耐えて見せる…
うう、お尻が空気に触れてすうすうすうする…んっ、ぜ、ゼリーがでちゃ、だめ!我慢しないと…!
はぁ、はぁ。はやくぅ…コネクタを交換して…これ以上は持たなっ…あああっ!
(無機質な音声がルイに絶望を告げ、スーツのUIも事実であることを認める)
(仮に奇跡的な幸運でルイがこの場から脱出できても、もはや家畜と化した身体は元に戻せない)
(それどころか家畜化ナノマシンはブランファントム・ルイの身体強化を司るナノマシンとも結合してしまっていた)
(それはブランファントム・ルイの力の独立AIの制御下に置かれ、許可なく行使することも出来ないことを示していた)
(更にルイの尊厳を穢すためコネクタ交換を名目にしたゼリー排泄ショーが始まる)
(視聴者はルイがどこまで耐えられるか賭けを始める中にも僅かに応援する声を糧にルイは気力を奮い立たせる)
(だが、改造が完了したもうルイには排泄快感に耐えるだけの力はない)
(肛門はびくびくと震え、すぐにゼリーが滲み出てくるのが視聴者には丸見えだろう)
(開始から30秒でルイの口からは弱音がこぼれ始め、腰を激しく振りみだし必死に耐えようと抗う)
(ついには新たなコネクタへの交換を懇願する無様さを見せ始めてしまう)
(しかし、交換は遅々とした速度でしか進まずルイの我慢は58秒であえなく限界を迎える)
(軽快な水音と共にルイの絶叫と大量のゼリーがまき散らさせる)

【返レスに気づくの遅れてすみません】
【こちらも大分間が空いてしまったのでもし見てるようでしたら引き続きお相手お願いします】

【置きレスにお借りしました】

434サツキ ◆O90Xvd/iyo:2024/02/25(日) 20:08:24

>>432
またっ…生意気言って…♥
んっ、んぅぅ…っ♥ちゅ…ちゅぅぅ…♥んちゅ、ちゅ♥
(膝枕してもらいながら鼻先でブラをかき分けて乳房に食らいつき、ぷくっとした乳輪を口に含んで乳首を吸い上げていく)
(頭を撫でてくるレイを睨みつけるもレイが身体を傾けて乳房が顔をつぶしてくるとすぐにとろん…♥とした目つきになり)
(しゃぶりついていない方の乳房に片手を伸ばして揉みしだいていく…♥)
(レイの方へ近い腕で腰をしっかりと抱き、しがみついたまま思う存分大きな乳房へ甘えてしまう…♥)

(舌先で乳輪を舐めて乳首を弾き、ツンとした硬くとがった乳首を甘噛みして唇を震わせて吸い上げていく)
(ちゅぶぶっ♥と乳腺を穿りオスの本能のまま母乳を求めてしまい、何も噴き出してこない乳房を吸い上げては、んく…♥と喉を鳴らしてしまって♥)
(しきりに手のひらで揉みしだいている乳房の方も同じく、指を食い込ませて揉みこんでいたかと思えば)
(乳首を指先で摘まみ上げて、指の腹側ですりっ♥すり♥と擦り上げて乳首を責め上げ続けていく)
(もっと大きくさせようと手のひらで揉み込み、母乳を噴き出させてよりメスらしくさせようと吸い付き続けて)
(顔を押し潰す乳房にそれこそ頭が埋もれてしまえるように大きく育てと求めてしまうが、それはレイも同じなようで…♥)

んや…ぁ…♥にぃ…っ♥はぁぁ…♥
ふぅ…ぅん…♥おちんぽ…も、とかぁ……っ…♥んっ♥んん…っ♥
ちゅ…♥ちゅ…♥ちゅぅ…ぅ…♥
(夢中になっておっぱいへむしゃぶりついている間、無防備になっていたおちんぽを擦り上げられると)
(ひくくっ♥と腰をせり出してしまうくらいに感じさせられてしまう♥)
(おちんちんを扱いてくれるレイの手へまたも擦り付けるようにせり出してしまいながらも、おっぱいをしゃぶりつくのが止められない)
(始めこそ、「僕だけのメスパイ♥」なんて挑発してくるレイをおっぱいでイかせようと考えていたのが)
(今となってはもうおっぱいに甘え続けてしまうことしか考えられなくなっていて…♥もっとおっぱいが欲しくて仕方なくなってしまう…♥)

ぼくらけの…メスパイ…ならぁ…♥もっとおおきくなれっ…♥
爆乳…通り越しちゃうくらいのおっぱいでっ…♥母乳出ちゃうくらいに…っ♥
んっ…ちゅ♥ちゅ♥はぁ…ぁ…♥レイのおっぱい…♥好き…っ♥んんっ…♥
(頭の中まで蕩けているのを示すように瞳もとろんと蕩つかせ、甘えたような口ぶりでおっぱい好きとまで口にしてしまう♥)
(エッチな漫画やサイトで見た授乳手コキにおちんちんをますます膨らませてしまい、悶えるように竿はひくつきっぱなし♥)
(レイのお口まんこでイかせてもらったばかりだというのに、観覧車が一周するまでの間、もう一回イきたそうにしてしまうのか、粘ついた我慢汁まで噴き出させてしまう)
(玉袋は降りたら即エッチするつもりでぱんっぱんに膨らんでザーメンをどっさり詰め込んでぷにつかせ、無毛の根本はみっちりと厚く張っておまんこ肉を食べたそうにしていて♥)
(オスとしての強さをレイに示し続けながらも、イきたそうにして腰をせり出し手や指に勃起肉を擦り付けてしまう…♥)
(いつ絶頂を迎えてもおかしくないくらいに追い詰められていても、おっぱいへ顔を埋めて乳房を少しでも自分の方へ寄せようとし続けて)
(レイの乳房が今よりももーっと大きく淫らになってほしいと甘え願ってしまうのを、余すことなく動画で撮影され続けてしまう…♥)

【お返事ありがとね♪自信ないような言い方して…僕だけのメスパイなんでしょ♥いっぱい感じさせて♥】
【僕もレイのお返事楽しみにしてるね♪】

435弦巻マキI ◆PRfy3zaXYE:2024/02/26(月) 03:51:32
>>430
(この数日の事、特に積極的に男に対して色目を使うとかそういう事まではしなかったんだけど、自分の体の「牝」を強調するような思わせぶりな仕草や
それでない時でも見かける不特定男性に対して興味深そうに全身…頭の上から足先まで、しかも特に股間のあたりをじろっと見つめるような、そういう
隠しているようで隠せていないような振る舞いをゆかりちゃんと一緒に居るときでもその目の前で何度も晒してしまっていた。当然、それによってゆかりんが
何をどう思ってしまったのか…なんていう事には思い当たりもしなかったわけで)
(さらにあの後も何度かゲームにログインしちゃって、やはり積極的に他のプレイヤーを誘う…なんて事はしなかったけど、前回よりももっと露出度を増した
アダルト版限定の卑猥な装備を身に纏い前のような治安の悪そうな…そういう行為が行われているエリアを出歩いてみたりもしたけれど、不思議と手はだされなかった。
TANETUKEOJISANがつけた淫紋マーキングによって他プレイヤーから避けられていたからなんだけど、そこには気づく事もなく…けれど、結果としてゆかりんの危惧や
狙いはそのまま当たっていた事になるだろうか)

えっ……うそっ?なんで……?やっ…あ、いやっ、やめっ……
(路地裏を歩きながらちょっとドキドキはしていた、しかしまさか本当に本人と遭遇するなんて思わなくて…何が起こったのか一瞬理解できずに呆気にとられたような顔)
(状況に思考がおいつかなくて半ばパニック状態だった事もあり、さっきまで考えていたエロい気分よりも混乱や本能的な恐怖が勝って、悲鳴を上げながら身をよじって……
だけど、恐怖と混乱で身がすくんでいるためなのか、はたまた腕力でとうていかなわないからなのか、ともかくじたばたもがくも抗う事もできずに、それどころか
抵抗する牝を力づくで屈服させる牡、というシチュエーションを演出してしまった効果にさえなったいただろうか)
(掴まれ引き寄せられるその間も手足を、身をもがかせ…結果、意図せずして深く触れ合うような、おじさんの肥えた体に自分の柔らかな体を押し付けて
背や太腿を自ら差し出すような事にもなって)

きゃっ……!?やめて、おねがい、いや、ぁ……
(顔をゆがめながら悲鳴を上げるその様は、やはりゲーム上であれほど乱れて狂った姿・振る舞いとは一線は引いていてリアルでまで
本気でヤろうとは考えていなかった事を露にして…だけど悲鳴は助けを呼ぶような大声のものでもない、掴まれた瞬間に抵抗の力も弱くなって)
(怖い、犯されたくない、という心理と同時に疼いてる・本当はヤられたい…という心理がせめぎあってるような状態かもしれない)
(その証拠に、服をビリビリじきさかれてく音を聞いて一瞬ゾクリとしたものを感じて背筋が震えちゃって、下着と肌が露になった瞬間「あ……♪」と濡れた声を漏らしてしまう)

あ、いや…そんな…本当に、リアルで、こんな事…っぁぅんっ♪はぅ…やっぱり…あっ♥巧いの…ぉっ
(乱暴だけど、やはり覚えのある指使いに、さんざん体に教え込まれたその感覚によってどんどん抵抗や恐怖の色は薄れていってしまう
仮想的な感覚よりも強くくっきりとした刺激に、捏ねまわされる痛みと快感によって乱れながらも時折密着しながら体ごと悶えてくねって、やはり
受け入れはじめてきている…というのを、肢体の柔らかさと一緒に伝えながら、動いてしまう事によって自分からその指や手の平に胸の膨らみを押し付けてしまう
結果になって、程よい弾力と柔らかさでその掌を包んでしまうかのように…そうやって、早くも身も心もリアル奴隷への入り口の先に進んでいくのと連動するように
暗いその奥へと、引っ張っていかれる…というよりも、その足取りは自らついていってしまうかのようで)

【お待たせ。すごく鬼畜レイプ魔っぽく責めはじめてきてもらえて興奮しちゃった♪】
【種付けおじさん着ちゃったゆかりんは腕力とか腰とかの力も本物くらいとかもっと凄いになってるみたいな感じかな?】

436結月ゆかり ◆.gqFyVlXrU:2024/02/26(月) 11:10:52
>>435
(マキのちょっと濡れた声をゆかりは聞き逃さず)
「(やっぱりリアルでもマゾ奴隷志望じゃないですか!もうこれは孕ませ決定ですね……)」
(なんて、ちょっとこっちも思考が種付けおじさんに寄ってしまっているのか、引っ張る手に力が入る)

感覚つなげるゲームで散々よがっておいて、リアルは駄目ってことは無いでしょぉ?
あ、ひょっとして……ゲームの中ではチンポ盛ってるって思ってる?
心配しなくても……
(マキの目の前で、XXLサイズのジャージを下ろす)
(そこにあったのはゲーム内と同サイズの肉のこん棒)
(今からこれでマキをハメ堕とすんだと宣言するかのように、バキバキに勃起していた)

どーお?ちゃんとおっきいでしょ?ザーメンだって、ほら♪
(その先端をマキに向けると扱きだし、すぐドボ、と濁った音と共に精液を吐き出す)
(ビチャビチャビチャと音を立て、マキの胴体を染め上げていって)
(「産まされる」そう雌の本能に理解させる、濃く、多く、臭い、絶対に受け入れてはいけない粘液がマキの肌を焼いていく)

もうその下着ザーメン染み込んで絶対落ちないから、捨てちゃおっか?
じゃ、安心してついてきてね?マキちゃんの事ばっちりザーメン漬けの肉奴隷にしてあげるから♪
(精液まみれになったマキの手を掴むと、さらに奥へ)
(廃屋と廃屋の間、ちょっとした空き地になっている場所、そこに無造作に捨てられたマットレスの上に、マキを転がした)
(華やかでも綺麗でもない、最低の部類に入る場所で、醜い男に捕まえられて)
(女として最悪の運命がマキを待ち構えていると全てがマキに教えていた)

【はい、何せ特製スーツですので、そのつもりになればマキさんなんて片手で持ち上げられますよ♪】

437鬼頭 拓蔵 ◆CARPOo67WE:2024/02/27(火) 01:12:45
>>428
【暫く連絡が途絶えてしまってすみませんでした、先日身内の不幸により帰省しておりまして漸く落ち着きましたので】
【明日、明後日の内にお返事をしようと思っています。もっと早く連絡すべきでしたが、申し訳ありませんでした……】
【ロールするのを楽しみにしてた矢先ですが、心も落ち着いたのでこれから一緒に楽しめたら嬉しいです♥】

【連絡の一報にお借りしました。】

438 ◆cojmqFgTnI:2024/02/28(水) 08:35:04
>>437
【お疲れ様です。まずは、お悔やみ申し上げます】
【渦中ではこうした遊びのことは二の次になっても仕方ないですよ。了解いたしました、お待ちしておりますね】
【一レスお借りしました】

439レイ ◆UFUpprWLk.:2024/02/28(水) 12:34:33
【サツキ ◆O90Xvd/iyoの兄貴への返事に1レスお借りします】

>>434
だってホントのことじゃん。オンナのことなんて何も知らなかったお兄がここまで立派なオトコになれたの、全部オレのおかげなんだよ?
ま、オレとしてはもっともっとつよつよなオトコになってほしいんだけど……っ♥ふっ♥あンン、お兄の甘えん坊っ♥
手つき、ねちっこくて……やらしいのに♥かわいいの、ずるいんだよぉ♥うにゃ、んみゃあぁ♥
(音を立てて落ちたブラには一瞥もくれず、露になったミルク色の双乳を熱情を込めてこねくってこられると、漏れ出る吐息のトーンが緩やかに上がっていく)
(腰をしっかり抱き締められているせいもあって、サツキの顔は乳房に近づいていく一方だけど、乳首を吸い上げられる感覚は悪くはなくて)
(ぞくくっ♥と背筋に走る甘い痺れに背中を反って胸を突き出すようにしながら、生意気に生意気を重ね掛けして彼を煽り立てるのに夢中になってしまう)
(将来的には母乳が噴き出してくるはずの乳頭の突端の切れ込みを舌先でこじられたと思えば、肉厚の乳輪に舌肉で押し込むようにしゃぶりつかれ♥)
(唇が離れた途端、ぷくんっ♥と勃起しきった大粒の乳首がサツキの舌を弾くように飛び出してくると)
(ふぁぁ♥と甘い呻きを上げ、サツキの甘く激しい乳吸いから解放されたことに声音を震わせながら白い喉元を反り上げて晒す♥)
(壊れものを優しく扱うようなソフトな手つきなのに、確実にメス欲を熱く高めようと懸命な彼の想いは指遣いにも反映されてか)
(摘まんでほしそうに大きく膨れて震えていた乳首を捉えられ、より鋭く尖らせるようにスリスリ扱かれると)
(発情した息遣いに混じって唇の端から熱い唾液がとろりと溢れ、昂りの激しさを視覚でサツキに伝えていた)

くふふっ……♥ちんぽ勃起させてたら、そっちばっか意識しちゃうのかと思ったけど……ンン♥
おっぱいのほうも夢中になってくれるの、流石はお兄って感じだよな♥そーゆーとこ、嫌いじゃないぞ♥
もう、そんなに吸ってもまだ出ないってば♥味も何にもしないのに、っくぅ……♥ちくび、ふやけちゃ……っふにゃ、あぁ♥
(どろっと溢れてくる先汁を受け止め、扱く手で肉竿に塗り込んでゆくと、口淫で磨かれて綺麗になっていたはずの逸物は再びオスの匂いに包まれて鈍く艶めき始める)
(手指で熱心に扱き立てていたら、その刺激の心地よさで乳房に意識は向かないのではと思っていたが、性欲過多で多感なサツキには無関係なようで)
(手コキに夢中になるのと同じくらいかそれ以上の熱意を滾らせて乳房にもしっかり食いつき、しゃぶり愛でてくれるのが嬉しくて表情が思わず緩んでしまう♥)
(小づくりな彼の顔に乳肉を寄せ、片手ではしっかりと揉み込ませながら口元を埋めるようにして吸わせていると)
(顔と手指で押されて重なった柔肉が、むにんっ♥と甘くつぶれて谷間がより深く強調されて)
(母乳を求められて強く吸引をかけられると「まだ早い♥」と微笑み交じりに言葉を返すが、否定するわけではなく「まだ」と言う辺りに)
(いずれはその豊かな膨らみから甘濃いミルクをたっぷり噴かせるのは確実であることを、彼に暗に示唆して♥)
(さながら盛りのついた猫を思わせるような、鼻にかかった蕩け声で甘く鳴きながら……サツキの欲望に応えて自らの乳房を一心に捧げていた♥)

うん♥うんっ♥お兄のためなら、もっとおっきくなるっ♥
お兄にオレのおっぱい、もっと好きになってほしいから♥もっとお兄におっきくしてほしいよ……♥
お兄のおちんぽも、もっとおっきくなってっ♥でっかくなったオレのおっぱいでも隠せなくなるくらいに育ってほしいな……♥
(普段の営みの中で「もっと大きくなれ♥」なんて言われたら、そのデリカシーの無さにムッとして彼を睨みそうだが)
(サツキと二人きりの密閉空間に身を置き、彼と同じくらいに身も心も熱く淫らに蕩けているせいもあって……♥)
(こくこくと頷いてその言葉を受け入れながら、サツキのモノも一層大きく育ってほしい♥と本音を吐露して甘えてゆく♥)
(日々サツキの愛情を受けて育まれてゆく量感たっぷりな美爆乳は、今なお発展途上で成長著しく)
(今のところは弛まぬ錬磨と努力で、なんとか周囲に悟られないように保てているが、母乳が出るようになればどうなるかを考えると少し不安になる)
(――もっとも、今までよりも身体を鍛えて努力すればなんとかなる♪と前向きに捉えていることもあって、湧き上がる不安は些細なものだが)
(そんな自分の胸よりもよほど存在感が強く、膨張率の凄まじさから思えば簡単に目立ってしまいそうなサツキの勃起肉はどうなのか♥と)
(半ば意地悪な問いかけの意味も含めながら「いつでも射精できるよ♥」とでも言いたげに張り詰めた太竿をゆったり扱いてゆく)

おっ♥おおっ……♥
お兄のちんぽ熱いよぉ♥爆発しそうなくらいにぱつんぱつんになってるっ♥
でも、イっちゃダメだっ♥イくのは降りてから、えっちするまで我慢だぞ……っ♥
(絶頂直後は縮んで見えた肉袋も、弾けそうなくらいにぷりぷりに張り詰め、急速に精液を充填してゆくのが目で分かるくらいな有り様に♥)
(感嘆の吐息をついて強まる発情の色を隠さず、同時に「イくのは我慢しろ♥」と無邪気だけど意地悪な言葉も投げて)
(剥け上がっているせいで感じやすい真っ赤な穂先肉をこね扱いていた指を、根元のほうへと滑らせながら幹回りの太さを測るように柔く締め付け♥)
(太肉の付け根まで行き着かせると手首を返し、股座で重たげにぶら下がる陰嚢に指先を届かせ……♥)
(つん♥つん♥とつついて大ぶりな果実を震わせ、袋の中に収まる大粒の睾丸も揺すり動かして♥)
(妹分の豊かすぎる乳房に顔を埋めながら「おっきくなれ♥」「母乳出せ♥」と恥ずかしげも無く欲望を声に出して訴えると同時に)
(自らの一番雄々しくて逞しい象徴を、腰を揺すって震わせながら、こちらの目とスマホのレンズに突き付けて見せつけてゆく……♥)
(いわば本能剥き出しな雄獣の姿を自分だけに誇示しているに等しい有り様に、サツキの頭が乗っかる太腿の奥では)
(その強烈なオスぶりに疼かされるように、こちらのメスの本能が昂りを覚え、じゅわぁ……♥と熱い潤みを秘かに湧かせていたのだった♥)

【自信ないわけじゃないけど、もしかしたら兄貴の考えてる授乳手コキと違ってるんじゃないかって思ってさ……】
【でも、杞憂だったみたいだ♥兄貴だけのオレの身体、いっぱい感じてくれよな♥】

【待たせちゃってごめん、待ち合わせ当日だけどここに置いとくよ】
【それじゃまた夜に伝言板で会おうな♥】

440ミスト ◆ANpXpSGtYg:2024/02/28(水) 16:51:53
>>424>>425
【まだ見てるかな?もっと生意気なレイナを虐めて無様な姿を晒させて遊びたいな。】

441鬼頭 拓蔵 ◆CARPOo67WE:2024/02/28(水) 23:30:55
>>428
(都市とまでは行かないにせよ、此処は町としては大きい部類でその中で特徴的と言えるのが町には不釣り合いと言えるほどの)
(女子割合が高い……様にする為に洗脳催眠の効果を使った下は小等部、上は大学部まで所謂エスカレーター式に上がっていく大型マンモス校であり)
(そこの中年変態エロセクハラ教師として或る一時まで有名だったのがオレ、鬼頭だったがそんな生活も頭のおかしい発明家と名高かった)
(馬止 明日美が作っていた洗脳催眠装置………なんて二次元のエロ漫画やエロゲー、エロアニメとかにしか無い物だと思っていたのに)
(まさかオレを嵌めようとしていたとは露知らず、だがオレの事を最底辺のゴミカスと思って舐め腐っていたのが運の尽き)
(逆にその洗脳催眠装置を奪って明日美に使うやその直後、洗脳催眠に使用するスマホの様なコントローラー………よく二次元にある洗脳アプリ……に似てるが)
(画面を見せて行うような単純で原理が分からない洗脳アプリではなく、実は明日美が作っていた洗脳催眠装置がナノマシン散布後にそのスマホ型コントローラーで)
(ナノマシンを吸入した相手を好きに洗脳催眠することが出来る………と、マスクも無意味で既に町全体に散布完了して居るらしいけれども)
(そのコントローラーで操れるのは基本女のみ……男はナノマシンとの相性上上手く操れない事が有るらしく)
(男への効果が何の位かという実験をオレに最初にしてしまって、洗脳催眠が殆ど効かず逆に奪われてしまった)

(………そんな出来事がもう一ヶ月前の話しで、オレを貶めようとしていた明日美をこの一ヶ月間で洗脳催眠を用いて)
(明日美の本性、破滅願望持ちのドM墳乳ペチャパイ牝肉便器として家で飼っていて朝はオレをベロキスしながら密着肉布団で極太玩具で慣らしたおまんこで)
(お目覚め肉便器で朝立おちんぽをスッキリさせてから、食事中もテーブルの下でひょっとこフェラでおちんぽおしゃぶり)
(明日美の餌はオレのおちんぽから出る美味しい美味しいおちんぽザーメンミルクだけ、食後はテーブルの上で腋見せ墳乳ぺたんこおっぱいを出させてオレのミルクサーバーにしている……)
(勿論スマホ型コントローラーで、【墳乳する快楽3000倍】【オレの舌先で舐められないとアクメ出来ない】【明日美自身で墳乳不可】等の条件をその時の気分で付与してやる)
(……こんな洗脳催眠を扱うエロゲーやらエロアニメみたいな内容を頭のおかしい天才が作ったとはいえ、すんなりと受け入れれたオレも)
(其の実、洗脳催眠モノが好きで本当に存在したとしたら今の通うマンモス校で最低で変態極まる肉便器女生徒を集めたり)
(ナノマシン散布効果で、洗脳催眠をさせたことは一切疑念を持てないナノマシンリンクなんてのも実装してる辺りは流石の明日美だなと感心していて)
(一ヶ月間していたことは、明日美への墳乳マゾのベロアクメを餌にもっと洗脳催眠装置を発明させることと)
(前々から気になっていたおちんぽにクる二人、原香奈恵と織江瑞穂………明日美を含めなければ最初の洗脳催眠を使って)
(今はもう使用していない校舎の比較的綺麗な旧棟の教室のプレートには……【鬼頭御主人様の専用肉便器クラス♥】と書かれており)
(学校に明日美が来るときはこの肉便器クラスの先生専用備品【最下層】となっていた)

おうおう、待っていたぞぉ?香奈恵は御主人様のオレを待たせて来るのが遅れた時の校則は分かっているだろうなぁ?♥んん?♥
【衣服を脇に置いて全裸土下座】をした後に【目の前でしゃがみ込んだ御主人様のおちんぽをひょっとこフェラ】だ♥
(そんな肉便器クラスの教室に呼んだのは洗脳催眠装置のコントローラー上で既にターゲット済みの香奈恵で)
(コントローラー上で作っておいた、変態テンプレ洗脳催眠を香奈恵に先ずは使ってみる。)
(全裸土下座した後には、香奈恵の目の前でジャージと白いブリーフを脱ぎ捨てしゃがみ込むとオス臭い臭いを漂わす極太おちんぽに)
(ちん毛がたっぷりと生えまくるキンタマ袋に、ズッシリと明日美におちんぽザーメンミルクの餌を与えてもまるで衰えない超絶輪)
(これから変態常識改変から、元々オレを完全に嫌悪してる雰囲気を出している上に余りに目に余るその爆乳サイズのおっぱいを好き放題に使ってやりたい♥)
(そう思っていたのが、この肉便器クラスにやってきた時点でナノマシン吸入もコントローラー下にいることは明白で)
(全裸土下座する明日美の目の前で極太おちんぽを揺らしてひょっとこフェラをしようとするのをわざとさせまいとして)
(寧ろひょっとこフェラをさせて欲しい♥みたいな事を言い出させるのも興奮材料なのを自覚してやらせようとする)

>>438
【改めてお待たせしました、心境整理も中々辛く少し短めプラスかなりの説明文章が多くを占めて分かり辛い部分も多々あるかと思いますが】
【やり始めて勢いが出たらどんどんとやりたいことをやり始めてお返事に筆が乗ると思いますので、最初はご容赦頂ければ……と。】
【最初なので確定部分も有りますが、もし変更等を希望されるのであれば遠慮なく言って下さい。】
【ロール開始までかなり日にちを要してしまいましたが、これから香奈恵も瑞穂も……二人を肉便器に変えたら明日美にも改めて肉便器扱いをしてやりたいなと♥】
【これからも、ゆっくりとしたペースになってしまうかもしれませんが宜しくお願いします。】

442 ◆KTW16vqRgY:2024/03/01(金) 21:23:52
>>433
【ブランファントム・ルイ ◆vBw9sx6xYwさんへのレスにお借りします】

【申し訳ありません、今週は忙しくて返信ができませんでした】
【来週の半ばに返信が書けると思うのでしばしお待ちください】

【レスへのお返しにお借りしました】

443ブランファントム・ルイ ◆vBw9sx6xYw:2024/03/02(土) 22:14:47
【◆KTW16vqRgYさんへのレスにお借りします】
>>442
【返信ありがとうございます】
【承知しました】
【時間があるときにレスを返してもらえれば大丈夫です】

【1レスお借りしました】

444サツキ ◆O90Xvd/iyo:2024/03/05(火) 13:06:45

>>https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1698407621/570

ここで寝転がってしたりできないでしょ…っ、もう…♥
そんなことより…早っ…♥そ、そう…いいよっ…♥
(エッチしたくて仕方ない余りに、はじめてやる体位すら平気で口にしてしまう)
(催促に応じたレイが壁に手を突きお尻を突き出してくるのを、はぁ…♥と溜息を零しながら眺めていて)
(心配そうな顔で何度もこちらを振り返るレイへ、何度も首を縦に振ってしまっていた)

ふー…♥はぁ…♥レイのケツでっか…♥エロ…♥
デカいおっぱいも好きだけど、大きいお尻も好き…♥
(突き出されたお尻を食い入るように見つめていると感嘆の言葉が自然と口から溢れ出てしまう♥)
(両手でお尻を掴んで尻の谷間に指を差し入れて左右に剥くと、桃尻から淫猥なメスの香りが漂ってくるようでくらくらとしてしまう♥)
(今にも地面へ愛液の染みを垂れ広げそうなほど、割れ目は湿潤としていて太ももにまで滑りが広がっていて)
(レイの方もどれだけ交尾を待ち望んでいたのか一目でわかってしまった♥)

(左右に割り開いた尻肉を両手で押さえ込むように指を食い込ませ、腰を近づけて厚く張った巨竿の先をまず尻肉へ押し付けていく)
(先走りでぬるついた亀頭をお尻へ押し付けているだけでもう気持ちよくて仕方なくて)
(手で扱かれているのも口でしゃぶられるのも好きだけれど、こっちも好き…♥と思い直してしまった)
(我慢できずに挿入しようとするとレイの腰の高さが少し高くて挿入しにくい)
(割れ目へ亀頭を押し付けて、ちゅぷ♥ちゅぶ♥と出し入れするのは出来ても奥までねじ込もうとすると大変で)
(両足を広げて踏ん張ってくれている彼女のお尻を上から押さえつけながら、腰をすりすりと揺らし続けて…♥)

レイ、もうちょっとお尻下げ…っ…♥んっは…ぁ♥
奥まで…ぇ…っ…んんん゛っ…♥
(先っぽを押し込みながらレイへお尻を下げてもらうように言いつつも、両手で押さえ込んで強引に押し下げていく)
(少しずつ奥へ向かって入り込んでいく最中、ちょうどいいところになった瞬間にずぷぷぷぷっ♥と一気に入り込んでしまって♥)
(限界いっぱいにまで膨らんでいた亀頭が、膣肉を擦り上げて奥へ進み込み子宮口を思い切り突き上げてしまう♥)
(ぐっちゅ…ぅ♥とした肉の感触に前のめりになってレイの背へ顔を埋め、思わずお腹を両手で掴んで抱きしめてしまい)
(ぐいぐいと押し返す太幹で大きくなったおちんぽの存在をお腹の中へ広げ、主張し続けていく♥)

(ふー♥ふー♥と荒息を漏らしながら抱き締めたまま、お尻を揺らして奥を先っぽでぐりぐりとして一息つき)
(引き締まったお腹に肉竿のシルエットを浮かび上がらせた先が奥を小突く度に、もこっ♥と持ち上がっていく感覚を覚えてしまう)
(全力で動きたそうにしながらもレイの余裕が出るまで待つつもり、でも、少しは動きたくて仕方なくて♥)
(そんな思いからぐちぐち♥ぐにぐに♥と子宮口へ亀頭を擦り付け、メスの胎にマーキングの準備をし続けて…♥)

【当日になっちゃったけど、続きできたから置いておくね♪】
【押し潰すみたいにして押し込んじゃって…みたいにして、挿入しちゃってから】
【次で一気にしちゃうみたいな…♥】

【今夜21時にまたよろしくね♪】

【置きレスにお借りしました、お返しします】

445弦巻マキI ◆PRfy3zaXYE:2024/03/07(木) 07:43:15
>>436
う……そ? あ……♥
(ゲームの中であそこまで激しくヤられただけあって、確かに粗末でみっともないモノだなんて考えていたわけではなかったんだけれど
一方で、流石にあんな人並みはずれたサイズが現実にあるだなんて想像もしてなかったのも確かで……だからこそ、目の前にだされた
それの暴力的なサイズ、形、威圧感…そして漂ってくるそのにおい、蒸気……やはりこのリアルの空間の方がより克明に、濃密に感じられるような気がして
結果、ゲーム内で目にしたときよりも遥かに強烈に圧倒されて、自分の「雌」を刺激されて…既にこの時点で心はチン負けしちゃっていたかもしれなくて)
(まるでゲームの世界の中で魅了のステータス付加をかけられてしまったかのように、熱っぽい性欲にまみれた視線を肉棒に集中させてしまって
特濃の精を全身に…素肌にあびていくのに対応するように、あおの衝撃と熱さを感じるたびに、ゲームの中でダメージを受けたかのように
「あんっ♥」「きゃんっ♥」って悲鳴があがってしまいます、でもその悲鳴も明らかに性欲に爛れた雌の声で、早くも口の端から
涎が漏れて、小刻みに痙攣してしまう。相手から見ればザーメンによって強く発情しているのはバレバレの態度、意識した反応というよりも
無意識的に雌の本能が…孕まされたい、産みたい、中出しされたい、という欲求によって体が突きうごかされているようでもあって)

あ…うぅ、えぅ…やめ、て……
(だから、意識の、思考の上ではこのレイプ魔に対して恐怖して無力な静止の声をあげるのみ…といった体ではあるのだけれど
体や本能の方はすっかり屈服、求めてさえいるというアンバランスな状態になっていて。強引に奥に連れられていく最中でも
足を踏ん張って抵抗するなんていう事もなく、素直につれられるがままについていってしまい)
(マットレスの上に放り投げられた瞬間にも恐怖や抗いの悲鳴ではなくて「あっ……♥」と興奮が混じった声で)
(「やめて」なんていう言葉を吐きながらも、もじもじと身をよじるような仕草、下着を脱ぎ捨てたその下にある胸や股を手で覆い隠しながらも
視線はやはり肉棒の先端に注ぐまま、息遣いも荒くて、柔らかな肢体の線が、太腿の膨らみが悩ましげに動いて擦れて、まるでさりげなく
求めている…ようにも見れる様子をみせつけてしまい)

【おそくなってごめん。今月はちょっと不安定気味かもしれなくなっちゃって…できるだけ早めに返せるようにします】
【あと、質問答えてくれてありがとね。こっちは既に半分落ちかけてるけど…そういう事なら私の体ごと強引にモノ扱いみたく使って犯してくれると嬉しいなって】

446結月ゆかり ◆.gqFyVlXrU:2024/03/08(金) 14:52:15
>>445
だ〜め〜。止めてあげるわけないでしょぉ?
マキちゃんはねえ、僕のチンポ奴隷になるってもう決まってるんだからねえ♪
(自分から裸になりながら、なお往生際悪く手で隠そうとするマキ)
(その足首を掴むと、左右に開いて大開脚させて)

もう欲しくてたまらないって感じだねえ〜。そ、れ、じゃ……
(そのまま引き寄せて、槍の如く狙いを定めていた肉棒に)
マキちゃんの処女、も〜らい〜っ!♥
(ズンッ、と突き立ててしまう)

おほぉ〜、マキちゃんの生マンコ最高〜♪
ここを種汁でべっちゃべちゃにしてあげるの考えると最高に興奮するよお♪
(気持ち悪い声を上げながら、掴んだ足首を揺さぶってマキの体全体を前後させ)
(野太い肉棒が入口から子宮口まで容赦なく暴れまわっていく)

ほらほらほらぁ♪マキちゃんレイプされてるよお?でもド変態のマキちゃんは
こんなことされたら気持ちよすぎて感じまくっちゃうよねえ?
もう中出しするって決めてるから、今から子宮に意識集中させといてねえ?
精子が体の中で泳ぎまわるの感じさせてあげるからね♪
(勝手で、乱暴なことを言いながら、マキを蹂躙していく)

447 ◆bLJq/q5spQ:2024/03/20(水) 11:45:51
【一レスお借りします】

【◆9sLOePq6Bc様とのロール前のキャラメイキング案の披露についてお借りします】
【昨夜の打ち合わせを元に職人、幼馴染、王女、神官のキャラ設定を簡単ですが作ってみました】
【この設定が決定ではないので修正するところは修正できますので安心してください】

☆職人
名前:メリッサ
片眼鏡の髪色は黒色のショートカットの淡々とした研究者
対魔族用の道具作成を手掛ける。また考え方も柔らかく「とりあえず試してみよう」的なもので作ったりする。
今回勇者の為に作った聖櫃も元は魔族を閉じ込めて無害化させる為に作った聖櫃を改良したもの。
彼女の作った聖櫃は勇者の呪われた男性器の封印と管理とケアが考えられている
呪われている精液を聖櫃内で排出しても中和させて消滅させる機能をメインに
毎日の性欲のケア、これは自由に調整が可能で日程時間などで聖櫃内で男性器に快楽の刺激を与えて射精を促して性欲の処理も行っている。
また男性器からでる尿についても排出されてもすぐに中和して消滅できるようになっている。
勇者にはいつでも好きな時に排尿をすることができてトイレに行く手間が省けているよと説明し、勇者もこの機能を気に入っている。
実はこっそり自分の性欲解消の道具も作成したことがあり、その知識が今回生きた形。
聖櫃も性器分離のみの機能だけのものを作り女性に販売してみるのもありかと考えている。

☆幼馴染
名前:ミア
髪型は赤紙のボブカット、標準的な体形
勇者とは同年齢の幼馴染で両親がいない勇者とは家族同然に育ちつつも淡い思いを持っていた。
彼が勇者に選ばれてからは幼い勇者の弟の面倒を見ながら無事を祈っていた。
彼は無事には帰ってきたものの呪いを聞いて複雑になるも日常生活や勇者としては問題なしに安堵する。
国の命に勇者の弟との行為に一番最初に選ばれたのは勇者の弟への安心感を与えるためであるためで以後も随時勇者の弟と関係を持っている。
勇者の弟とするときは昔子供の頃勇者とお互い全裸水遊びをしたときなどを思い出しながらする。
勇者の弟の男性器を見たときは「あの頃のまんまだ♥」と感激していた。
勇者の弟とするときは昔に戻った勇者を見ているようにすることが多い。

☆王女
名前:フィオナ 愛称フィー
髪型は水色のロングストレートヘア
国の第二王女、王族の中では一番可愛らしく見た目に劣る第一王女に変わり参加する。
第二王女の立場か気さくで結構俗世に染まっていることもある。
勇者の弟と会ったときは勇者の弟が委縮してしまったのを見て、衣装が威圧感を与えていると考えて、
なんとメイド服を着て勇者の弟とプレイしている。
そのメイド服もフレンチスタイルのミニスカートの胸が半分露出しているスタイル。

☆神官
名前:エセル
髪型は金髪のロングストレートヘア
勇者に同行していた神官職、おっとりしつつ可愛らしいもの好き
勇者の弟が気に入っていて、勇者の弟の長い銀髪をもっと伸ばしてほしいという。
昔の話にきいた冒険劇の登場人物の一人に似ているのが理由。
神官職にありながら性的なことには可愛らしい相手に対してのみ積極的で興味津々。

【以上簡単ですが4キャラ作ってみました】
【もし日中に返信がこちらにあれば答えることができると思います】
【このようなスレですから時間おいての伝言ができますね】

【明日の21日の21時に伝言板でおまちしております】

448 ◆9sLOePq6Bc:2024/03/20(水) 14:56:44
>>447
【スレをお借りします】

【◆bLJq/q5spQ様とのロール前のキャラ案についてお借りします】
【変更などもできるのでおっしゃってください】

・勇者
名前:クリストファ・ヴィンセント
身長:173cm
年齢:19歳
外見:銀の髪をザックリと切り揃えた短髪で中肉中背、顔は整っている方。
性格:良くも悪くも明るさのある年相応の青年、困っている人なども見捨てられないお人好し、両親が死んでからは歳の離れた弟を大切にしている。
その他:勇者として魔王を倒したが、魔王へ対する特攻が強かったせいで仲間の補助などが主な役割だったので、剣技などはあまり得意ではない。
    呪いを受けてからは落ち込んではいたが、王からの命ということで逆らえずに弟と女性たちが交わるのを見ていることしかできずにいる。
    メリッサが作った聖櫃へと性器を封印されて性欲や排泄の処理なども行えているため不満はそこまで溜まっていない。
    自分が好意を寄せていた女性達の告白に新たな性癖が目覚めようとしている。
    性器の大きさは平均より少し小さめでそれがコンプレックス。
関係:メリッサ⇒自分の呪いを中和してくれる仕組みを考えてくれた恩人だが、クールなため少し怖いとも思っている。
   ミア⇒同い年の幼馴染で家族同然でいたためにこれからもずっと一緒であると無自覚に思い込んでしまっている。
   フィオナ⇒可愛らしさもあり、秘かに憧れていた人で魔王を討伐出来たらチャンス位は…と実は思っていた。
   エセル⇒共にパーティーを組んでいた仲間で、信頼をしつつも無意識の内に自分の物であると思っていた。

・弟
名前:アルティア・ヴィンセント(愛称:アルト)
身長:129cm
年齢:9歳
外見:背中まである銀の髪を三つ編みにしていて、前髪も少し目元にかかっており、年齢にしては小柄で顔はかなりの可愛さ。
性格:引っ込み思案だが、慣れた人とは普通に喋ったりでき、自分よりも他人を想う心のある優しい子で、芯の強さもあるが根っこは甘えん坊。
その他:物心つく頃に両親が亡くなり、兄に育てられていたが兄が勇者として旅立つこととなり幼馴染のミアの家に預けられて面倒を見てもらっていた。
    兄達の無事を祈って自分の髪の毛を伸ばしていたが、魔王がいなくなった今もエセルから頼まれて伸ばしたままでいる。
    元々は病弱であったが、討伐の褒美代わりとして兄がもらった秘薬を飲んだことで改善し、一般の生活を送る分には問題が無くなっている。
    王の命令を兄の代わりにすることになり、自分がしている行為についてあまり理解しないまま日々兄の近くの女性達と交わって種付けを頑張っている。
    性器は歳相応だったが、秘薬の効果が持続しているのか徐々に精力や性器自体も強く大きくなり始めている。
    そして精通はミアの膣内であった。
関係:メリッサ⇒直接的な関わりはないが、秘薬が作られる際に彼女が関わっていた。
   ミア⇒本当の姉のように慕っており、おむつなども変えてもらったことがあり、当たり前のように一緒に寝たりお風呂に入ったりしている。呼び方はミアお姉ちゃん。
   フィオナ⇒初対面の時に第二王女ということで最初は委縮してしまったが、服装を変えたりとこちらに寄り添ってくれることを知って徐々に心を開いていく。呼び方はフィーお姉ちゃん。
   エセル⇒兄の仲間だったため、面識はそこそこあり色々なお話をしてくれるので懐いていた。呼び方はエセルお姉ちゃん。

【こんな感じで考えてみました、関係なども少し設定してみましたが都合が悪ければおっしゃってください】
【勇者に関してはBSS要素を少し多めに出せたらなと思いこんな感じにしました】
【精通の場所や、フィオナに関しては弟の方の呼び方をフィーお姉ちゃんにするかフィオナお姉ちゃんにするか迷いましたが、お好きな方があれば言ってくだされば…】
【面識はフィオナは勇者が城へ行く際にいっしょに連れて行った時に関りがあったなどもいいかと考えています】
【それと体形に関してはミアが標準的ですが、フィオナとエセルは豊満な感じで大丈夫でしょうか?】
【今日中であれば返信など可能ですのでよろしくお願いいたします】

449 ◆bLJq/q5spQ:2024/03/20(水) 16:34:29
【もう一度一レスお借りします】

【◆9sLOePq6Bc様とのロール前のキャラメイキング案の披露についてお借りします】

>>448
【お返事ありがとうございます、4キャラ公開にしたのはまだ何か追加したいときに残りのキャラにお願いできたらなと思っての4キャラ披露でした】
【弟君の髪の長さはとても好みです、ありがとうございます】
【性器も兄がやや小さ目も好きです、弟はいまの兄と比べたら体格上少し小さいのでいいかなと、今後はわかりませんが……】
【兄弟二人いまは似てる性器なので弟君に包茎フェラをたっぷりしたいですね。そしてお兄さんに報告と】
【無知な弟君はお姉ちゃん達に挿入する行為よりもわかりやすくお口で咥えてくれるフェラが好きでいてほしかったりします】

【こちら女性陣のぼかしましたがフィオナとエセルは豊満な胸の設定です】

【精通に関してはミアの口淫の方がいいかなと、いきなり挿入はしないので】
【男性器に挨拶のキスやまだ行為も知らないのでチンカス掃除もしないといけないので♥】
【フィーやエセルもチンカス掃除したかったのですが毎日してるのでチンカスも堪らない不満とかあったり考えたり】
【王女フィオナの弟君の呼び方はフィーの方がよいです、委縮はさせたくないというフィーの考えですので】

【あまり設定にこだわる方でないのでロール中は柔軟に対応できますのでよろしくお願いします】
【こちらもうすぐ出かける予定で今日返事するとしたら22時くらいかと思います】

【よろしくお願いします】

450 ◆9sLOePq6Bc:2024/03/20(水) 21:49:05
【今一度スレをお借りします】

【◆bLJq/q5spQ様とのロール前のキャラ案についてのお返事にお借りします】

>>449
【こちらこそお返事ありがとうございます】
【ロールの方向としてはそちらに報告をしてもらってこちらが反応を返すという感じでいいと思うんですが、実際に向かい合い、魔道具などで録画したものを見せながら報告してもらう方式とかがいいのでしょうか?】 
【その方が実際に見ながらということで横からの解説もあり分かり易く、興奮もしやすいのかなと思ったもので】
【勇者である兄が聖櫃の中で未だ包茎のままなのに、弟は毎日包茎を剥かれて恥垢掃除されているという差が素晴らしいと思います】
【不満が出たことから交代制で、今日はフィーが、今日はエセルがとかお掃除当番が決まっていそうですね】
【お口でしてとお願いするのを諫めて、本来の目的である種付のため自分達の膣内へと誘う女性陣もとてもエッチなシチュだと思います】
【そして、勇者の方は超早漏とかがいいのかなとも思いました。弟よりも耐え切れずに即聖櫃の中で果ててしまいそれを女性達も察してしまうというような】

【精通はミアの口淫でですね、了解しました】
【フィオナの呼び方もフィーですね、記憶しておきます】

【最後に可能であれば、女性陣のそれぞれ勇者と弟に対する好感度的なものも知っておきたいなと】
【王からの命で勇者の方に気持ちがありつつも、弟に不安を抱かせないようにしているのか、元から弟の方への好感度が高く王からの命令はむしろ好機として捉えているか】

【細かいかもしれませんがよろしくお願いします】
【そちらでも疑問に思ったことは24時までなら答えられます】

451 ◆bLJq/q5spQ:2024/03/20(水) 21:56:57
>>450
【再再度お借りします】

【こんばんは、思ったより用事が早く終わりましたので早く訪れました】
【以後は打ち合わせスレで再度相談の方がよいかと思います】

【お返事を待ちまして打ち合わせスレに移動出来たらと思います】
【返事は打ち合わせスレに書きたいと思います】
【いまから書いていますので】

452 ◆9sLOePq6Bc:2024/03/20(水) 22:11:17
>>451
【 ◆bLJq/q5spQ様にお返事にお借りします】

【反応がまた遅くて申し訳ありません】
【ではこちらも打ち合わせスレに移動してお返事を待ちますね】

【スレをお借りしました】

453 ◆bLJq/q5spQ:2024/03/20(水) 22:15:45
>>452
【では打ち合わせスレに移動します】
【ちょうど返事を書き終えましたので向こうで書き込みます】

【スレをお返しします】

454 ◆VAfkmXDVRo:2024/03/28(木) 22:37:49
【◆va6RqNPuBcさん宛にスレをお借りします】
【昨日は打ち合わせありがとうございます!こちら書き出しを作りましたので置いておきますね】

(いつの間に眠っていたのか、あるいは気を失っていたのか……貴方が目を覚ますと見知らぬ場所にいた)
(硬い地面に横たわっていたところから、間もなくぼんやりとした意識が回復してくれば、徐々に周囲の状況を把握できるようになってくる)
(暗くて……広い屋内空間……水の音……どよめく声……)

(突然『パッ』と辺りが明るくなる。吹き抜けた天井からの照明が灯ったようで、自分のいる場所がなんとなくどんな場所かが分かってくる)
(来たことが無いけれど見慣れている景色……大きなショッピングモールの大広間。中央には大きな噴水が飛沫をあげている)
(その噴水を囲むように、十数人程度かが困惑した表情で辺りを見回している)
(その全員が女性……学生や社会人の比較的若い人のなかにはまだ小学生であろう子どもの姿も見える。みな自らがおかれた状況を理解できていないようで、不安げな様子……)

『チャラリラリラリン♪ チャラリラリラリン♪』

(突如鳴り響くチャイムの音。続いて女性の声でアナウンスが流れ出す)

『……この度は当社の開催するゲームに強制的にご参加いただき、誠にありがとうございます。
 早速ではございますがルールを説明します。とてもシンプルなので一度しか言いません。ご注意ください』

(混乱した状況の中に流れる理不尽なアナウンスにどよめきが大きくなるも、ルールが一度だけと伝えられれば途端に静かになる。)
(どこからともなく響く声に皆上の方を見上げていて)

『それではルールですが……あなた達はこの建物……敷地から脱出してください。正面ゲート、東ゲート、荷物搬入口の3箇所を開放しております。ここから一歩でも外に出られれば、元の場所に戻れます』

(広場に設置された大型モニターにショッピングセンターの概略図が映し出される。建物のちょうど中央の広場が今いるスタート地点ということになるが……)

『ただし、ゲーム中はこちらの用意したハンターが何体か敷地内を徘徊し、あなた達を追跡します。彼らに捕まればゲームオーバーですのでご注意ください。』

(モニターの概略図に、黒い異形のイラストが足されていく。人型だが背中がなにかドロドロとしていて不気味な印象を与える)

『肝心のゲームオーバーになったあとのことですが……彼らハンターは非常に雌の躰に飢えております。若い雌の子宮に種を植え付けて孕ませたい、生殖本能が暴走している状態です。
 ……単刀直入にいえば、彼らに捕まればその場で犯されてしまうということです。その後は彼らの棲家で苗床として、性欲を発散するための肉穴として飼われることとなります』

(捕まってしまえば実質的な死となることがはっきりと伝えられると参加者の顔が強張ってしまう。気の弱い幾つかの女性のすすり泣く声も聞こえてきて)

『……ルール説明は以上です。ゲームはアナウンス終了後に開始となります。
 なお、ゲーム開始30秒後、この広間にハンターが3体出現しますので、速やかにこの場から離れることをおすすめします。
 それでは、ゲーム開始』

(モニターにも『ゲーム開始!』の文字が表示される。それと同時に30秒のカウントダウンがでかでかと映し出されて)
(突然のことにパニックに陥る参加者たちも足早に散り散りに走り出していくが、恐怖に足がすくんで動けない者もいるようだ)

【今回は導入でこのくらいの文量ですが、状況に応じて長くなったり短くなったりもあると思いますのでご了承ください……!】
【それでは無理なく進めていきましょう、改めてよろしくお願いします!】

455ゆかり ◆va6RqNPuBc:2024/03/28(木) 23:24:35
>>454
え、え、え……何なんですか、これ……
(わけのわからない状況で分けのわからないことを言われる)
(変な夢でも見ているのかもと思ったけれど、自分の体はあまりにもリアルで)
(夢にありがちな支離滅裂さという物がない、とはっきりわかってしまう)
(もっとも、支離滅裂ではないという意味ではなく。モニターに表示されるのは異形の怪物)

ど、ドッキリ?ドッキリか何かですかこれ?
最近流行りの迷惑系youtuberの大掛かり版ですか?
(状況を受け入れきれてないのか、その場で立ち尽くして周りを見回す)
(その間にも、刻一刻時間は過ぎていき……ゆかりは、出遅れてしまった)
(30秒が経ち、さらに少し経ち。広場に残っていた者の前に、それがあらわれる)
(人型をしてひるけれど、全身の肌が黒く、背中からおぞましい粘液を垂らし)
(そして、何より……その股間にあるのは、太く、長い、男性器)

ひっ……
(思わず息をのむと同時に、ハンターは残っていた女に襲い掛かった)
(幸い、ゆかりは狙いから外れていたが……運悪く手近にいた女が襲われて)
(悲鳴と共に服を引き裂かれ、下着を引きちぎられ)
(貫かれると、ひときわ大きい悲鳴を上げた)
(泣き声と肉のぶつかる音がホールに響き、ほどなくして)
(犯されたいた女が絶望の泣き声を上げる。それに続けて、肉棒が深々と突き刺さった股間から、ドロドロの精液が勢いよく噴出した)
(力なく倒れ込んだ女の体は、広がっていく黄ばんだ粘液だまりの中でピクピクと震え、肉棒が引き抜かれる)
(全く萎える様子を見せないその肉棒の持ち主は……顔を、ゆかりたちに向けた)

あ、あ……ああっ!
(ここにきてようやく、自分の状況を受け入れることが出来たのか)
(ゆかりは後ろを向いて走り出すのだった)

【それではこちらからもこのように開幕させてもらいますね】
【開幕チャイムの女の子も犯されてしまったところで、次回から判定スタートとさせていただきます】
【偶数なら成功、奇数なら失敗。さてどうなるでしょうか?】

456 ◆VAfkmXDVRo:2024/03/29(金) 17:57:27
>>455
(30秒のカウントダウンが終わると、派手に吹き上がる噴水の中から、黒い肌の男達が湧き出るように現れる)
(衣服を一切身に付けず、ガッシリ鍛えられた筋肉と背中から垂れる粘液、そして隆々と力強く勃起した肉棒を堂々と晒して現れたそれは、早速広間に逃げ遅れた雌に襲いかかる)

「えっ!? あっ! いっ、イヤァっ!!」
(噴水の直ぐ側で、腰が抜けて逃げられなかったスーツの女性が押し倒されると、硬い布地は紙のように引き裂かれ5秒もしないうちに裸に剥かれてしまう)
(じたばたと遅すぎる抵抗をする女性を難なく押さえつけながら、背中の粘液をローション代わりに秘部に塗りつけると、逞しい肉槍をそのまま膣穴にねじこんでしまい)
(最初から激しい勢いで腰を叩きつけ、広間に交尾の音を響かせてしまう)

「やだっ!やめてぇっ! こんなのヤダよぉっ! あっ!あ゛っ!あぁ゛っ!あぁ゛っ!」
「あんっ!ん、あ゛っ!! だれかっ!助けてっ!誰か助けてぇっ!! んぐっ!ん゛っ!ん゛……ぉ゛……っ!!」
(向こうではようやく逃げ出そうとした小学生の女の子がうつ伏せに組み伏せられ、頭と背中を完全に押さえつけられた体制で容赦なくレイプされている)
(小さくキツい肉穴でも容赦なく、凶暴な肉棒で壊してしまいそうな勢いで犯してしまう……)
(そしてゆかりのすぐ側にいた、同い年くらいの女性も、後ろから両腕を羽交い締めにされた立ちバックの姿勢で強制交尾させられていた)
(手を伸ばしてゆかりに助けを求めようとする女性だったが、黒い男はそんな女性を咎めるように片手でその首をきゅうと締めてしまう)
(『邪魔したらお前もこうしてやるぞ』というプレッシャーを与えながら、ぐんぐんと抽送の間隔を狭めていき、そして……)

「あ゛ぐぅっ!! ぁ゛……なか……っ?」
「……ぁ゛……ぉ゛……っ?」
「……っ? っ??」
(3体の異形が同時に果て、3匹の雌の子宮に常識外れな量の精液を注ぎ込む。白濁、というより黄ばんで半ゼリー状の濃厚汁が繋ぎ目から『ぶびゅる゛っ?びゅぶぅ゛?』と淫らな音をたてて溢れ出して)
(泣いて嫌がっていた雌達も最終的には激しい交尾に負けてしまったのか、種付けされる瞬間には絶望と快楽の入り混じった声をあげていた)

……メス……オカす……
(受精不可避の大量射精をしてみたにも関わらず、男たちの性欲は滾ったままのようで、気を失った雌達を小さな精液だまりに放り捨てると、はぁはぁと荒く息をつきながら視線を次のエモノに向けていく)

(そして彼らのうち、1体の目が結月ゆかりに向けられた)

(広場からは正面ゲートへ通じる広く緩やかなカーブの通路が1つ、東ゲートへ通じる直線の通路が1つ、そして搬入口へ通じる倉庫への扉が1つつながっている)
(ゆかりは自分に一番近い通路に向かって一目散に逃げ出した。しかしそれと同時に背後から力強い駆け足の音が迫ってくる)
(背中から垂れる粘液が邪魔しているのか体躯ほどの速さではないものの、それでも若い女性に追いつくには充分な速度で徐々に距離を詰めていく)
(逃げ出した道が店内ならば左右の衣服店に逃げ込むこともできる。倉庫エリアならば迷路のように入り組んだコンテナ棚に入り込むこともできるだろう)
(……もしかすればそのままストレートに走っても逃げ切れるかもしれないが)

【改めてゲーム開始よろしくお願いしますね!どの道から逃げたかというのは、ゆかりさんが決めて大丈夫ですよ】
【早速ですがハンターの追跡が始まりましたので、この書き込み末尾の偶数・奇数で行動の成否を決めさせてもらいますね】
【3失敗でゲームオーバーですが、1失敗でもこちらから何かしら小さなエロペナルティをつけられたらいいなと思ってます。展開に無理がない範囲でになりそうですが……】
【あとハンターを複数人出していますが、ゆかりさんを追い詰めるのは1体だけ、スキルももちろんゲーム中1回のみでやらせてもらいますので……!】

457ゆかり ◆va6RqNPuBc:2024/03/30(土) 11:48:13
>>456
はっ、はっ、はっ……!
(ともかく走ってその場を離れた。逃げ出せるのは三か所、とにかくそっちに向かいながら距離を取らないといけない)
(空いては大柄で足も速そうに見えた。だから……)

隠れられそうなところ、裏の倉庫なら……!
(他の女たちが犯されているわずかな差が功を奏し、ゆかりは追跡者の視線を振り切ることに成功する)
(そのまま、普段は客が立ち入らないであろうバックヤードに駆け込んで)
(積み上がった商品の箱の陰に身を隠して様子をうかがう)

こ、ここからなら、搬入口……が良いですよね……
(きょろきょろと辺りを見回し、それらしい脱出口を探す)
(その時、床に落ちている物に気が付いてしまった)

う……
(引き裂かれた布地の残骸と、近くにまき散らかされた据えた匂いの白濁液)
(ここも安全ではない、と知らされて顔をしかめ)
(そろそろと、足音を殺して歩き始めた)

【しまった、単純に成功失敗じゃわかりにくいですね。追跡成功か追跡失敗、というべきでした】
【とりあえず打ち合わせで奇数でも成功が出る、という話でしたのでその流れで】
【奇数は追跡失敗という形でさせてもらいます、ね……?】
【エロペナルティですか……パッとは思いつきませんがアイデアは歓迎ですよ!】

458 ◆VAfkmXDVRo:2024/03/30(土) 23:06:36
>>457
【追跡成功:0 / 追跡失敗:1】

(ゆかりの逃げ込んだ倉庫エリアは広間に比べれば薄暗く、積み上がった荷物のおかげか見通しも悪い、化け物から逃げ隠れするにはもってこいの場所)
(ゆかりを追って倉庫に駆け込んだ化け物もすぐに彼女を見失ったようで、入口近くの棚の隙間を派手な音を立てながら暫く探し回っていたようだが、やがて付近の捜索を諦めたのか倉庫は静けさを取り戻した)

(とはいえ通路に沿っていけば出口に行ける店内と違い、広々とした空間に棚の入り組んだ倉庫エリア。搬入口は彷徨いながら探すことになりそうだ)
(ハンターも気配を殺して獲物を探しているのか、いまは足音すらも聞こえない)

「ひっ! やめてっ、来ないでぇっ!!」
(……と、倉庫の遠くの方で女性の悲鳴が響く。同時にガタガタと棚にぶつかりながら走るような音も混ざって)
「うぐっ!やだっ、こんなの……っ!ぅあ゛っ!あ゛っ!あ゛っ!あぁぁあっ!!」
(布の引き裂かれる音……呻くような女性の叫び声、その声に合わせて棚の揺れる音……直接見えないところで起きている惨劇、それでも音だけ聞けば何をされているか想像に難くないだろう)
「お゛……ぐ……ぁ♥ 妊娠、しちゃう……っ♥」
(最後に弱々しく喘ぐ声がして、再び倉庫は静寂に包まれるのだった)

(それから少しして、とうとうゆかりの耳にもハンターの気配が届いてしまう)
(ぺた……ぺた……と裸足でコンクリート床を歩く音が、いくつか棚を隔てた向こうから聞こえてくる)
(ゆかりから見て前方右側のあたり……正確な方向はわからないが、その音は徐々に近づいてくる……)
(倉庫の見通しの悪さは、逃げ隠れするにはうってつけである一方、見つかってしまえば距離を詰められた状態からの逃走を強いられやすい)
(このまま気配を殺して潜み続けるか、今のうちにこの場から離れるように動くか……)

【了解です、追跡の成功/失敗ということですね】
【ちなみに確認なのですが、追跡成功3回でゲームオーバー、追跡失敗3回で逃げ切れるという話だったと思うのですが、これは1ゲーム(今回のゆかりさん)で追跡失敗を3回することで脱出確定、ということでしょうか?】
【追跡の機会は最大3回まで (たとえば追跡1回目 : 成功→失敗(逃げ切る) / 追跡2回目:成功→失敗(逃げ切る) / 追跡3回目:成功ならゲームオーバー、失敗なら脱出確定) という感じですかね?】
【こういう索敵ターンで判定するかもちょっと悩みどころではあります。もちろん今回も判定してしまって偶数なら見つかってしまう、とかでもOKです……!】
【エロペナルティですが、打ち合わせのときに衣服の喪失を出していましたね。他の参加者は1回捕まったら即レ確定でしたが、ゆかりさんに限って運良く衣服のみ裂かれるだけで次の判定で裸に剥かれて……みたいな感じで進めていく感じにしましょうか】

459ゆかり ◆va6RqNPuBc:2024/03/30(土) 23:47:13
>>458
(暗がりに隠れながら、搬出口があると思わしい方向に歩いていく)
(あの怪物が簡単に追跡を諦めるとは思えなくて、周囲を気にしながら進んでいくと)

ひっ……!
(近くで、別の参加者が襲われているのを聞いてしまった)
(捕まり、辱められ、穢される)
(そんな最悪の末路を否でも想像させられて、体をこわばらせる)
(その声が止んでから、恐る恐るまた歩き出した……けれど)
(もっと早く動くべきだったのか。明らかに素足の音が近づいてくる)

あ、う……
(隠れるべきか飛び出すべきか悩んで……ゆかりは動いた)
(けれどその判断は裏目に出て、物陰にいた追跡者のすぐ目の前に出てしまう)
あ……
(その太い手がゆかりに伸びてきて、服を掴み)
い、いや、嫌ぁぁ!
(必死になってもがき……ビイィッ!という音がして服が破れる)
(紫色のワンピースが引き裂かれて、追跡者の手の中に残り。ゆかりは何とか走り出した)
(しかし、白色の清楚な下着が丸見えになって、滑らかな肌を露わにしたその姿は嫌でも欲情を煽るモノだった……)

【ではでは、こんなふうに服を失ってみましたよ】
【あ、はい。3本先取、なので最大6回、そちらが奇数が3回出せばこちらは脱出に成功する。偶数を3回出せばこちらは犯されてしまう、と言う風に考えていました】
【ちなみに隠れているのを見つかる、というのは裸になるまでは封印かな、と……下着姿で隠れているのを見つかって下着だけ残して逃げおおせるのも不自然かな、と思いまして】

460 ◆VAfkmXDVRo:2024/03/31(日) 22:05:37
>>459
【追跡成功:1 / 追跡失敗:1】
……!エモノォ!!
(ゆかりの飛び出した方向、運悪くもそこは怪物の潜むふところだった)
(彼女が反応して逃げ出す前に、屈強な黒い腕が細い体に素早く伸びる。今まで狩っていた雌たちと同じように、どこかを捕まえてしまえばあとは一方的に種付けするだけ。これだけ距離が近ければ容易いことだが……)

ッ!!グォオ!!
(倉庫の通路という狭い隙間が功を奏したのか、魔物の手は倉庫の壁にぶつかってコントロールを失い、ギリギリゆかりの身体をかすめていった)
(辛うじて指先が衣服に引っかかったのを引き寄せようとするが、過剰な腕力が悪い方に働いて、引き寄せる前に彼女のトレードマークたるワンピースを裂いてしまう)
(獲物を目の前にして取り逃してしまうという事態に露骨に悔しがるハンター。意地でもこの雌を捕まえて肉穴として使い倒してやる……という強い執着を持ってしまうこととなった)
(純白の下着姿で逃げる背中を見つめる。細く胸部の肉付きが薄い身体ながらも、雌らしい魅力を内包したボディ、小さく振れるお尻……どれもが魅力的だ)
(彼にしてみればご馳走が走って逃げているようなもの。何が何でも逃したくはない……!)

オォ゛ォッ!!犯ス!!犯ス!!犯ス!!!
(自らの背中に手を伸ばすと、垂れ流された粘液を手の内にまとめてしまう)
(それを勢いよく投げ出すと、結月ゆかりの逃げ出す背中……ブラの紐とショーツに命中する)
(白い下着が湿ったかと思うと、あっというまに濡れた箇所が溶け出してしまう。地面にパサリと白い布の残骸が溢れ、彼女は若く魅力的な孕ませ頃の身体をすべて晒してしまうこととなってしまうのだった)
(同時に追跡者も一目散にゆかりのもとに駆け出し、その距離を詰めていく。裸に剥いてしまった雌を食べない選択肢は、もはや存在しない)

【ここでスキルを使ってみます!判定に関わらず追跡成功するという理解なのでこんな感じに描写してみましたが合っていますかね……?】
【続けてもあと2〜3回くらいで決着がつく感じですね。最初思っていたより短期決戦な感じがしましたが、考えてみたら『捕らえて犯す』という部分を盛り上げるというならこのくらいの長さでいいのかもしれませんね】
【ちなみにモブ娘ちゃんは1レスであっさり犯しきっちゃいましたが、そちら結月ゆかりさんを犯すロールはもう少しじっくりレス応答してやりたいなと思ってます……個人的には犯す部分含めて肝だと思っているので……!】

【隠れるのを見つけてそのまま引っ剥がして犯す……という流れも好きなので、隠れるアクションにゲーム性を入れてもいいかもしれないですね】
【たとえば隠れると追跡失敗率が上がるものの見つかると即ゲームオーバー、2失敗の状態で隠れるとスキル使用しても追跡失敗する可能性が出る……とか】
【ちょっとシステムややこしくなりすぎかな、と思いつつ……】

461ゆかり ◆va6RqNPuBc:2024/03/31(日) 22:51:19
(逃げようとした時、背中にベチャッと何かが当たる感触がする)

えっ、な、何……
(何をされたのか、ゆかりが知る前に粘液の効果が出る)
(たちまち布地がボロボロになって、下着が崩れて落ち)
(小ぶりな胸と尻が露になって、秘所が外気に触れる感覚がする)

き、きゃああぁっ!?
(思わず羞恥に叫んで、手で隠すが……そんなことをしている場合ではなくて)
(白い肌が露になるのもかまわず、必死に走って、視線が途切れるように物陰を探して)
(運よく箱や棚が入り組んだ場所を見つけて、そこに駆け込んだ)

ど、どこか隠れる場所……
(偶々開いていた大きな段ボール箱を見つけて、その中に飛び込んでふたを閉める)
(どうか見つかりませんように、と祈りながら息を殺して、体を震わせていて……)

もうすぐ、もうすぐ逃げられるから……
(走っていた時、搬入口の表示を見つけていた。距離もそう遠くない)
(ここで相手が見失えば、あとは走るだけでたどり着ける……そんな距離)
(それに一縷の希望を託して、追跡者の足音が離れるのを待っていた)

【そうですねえ……スキルを使うと成否にかかわらず追跡失敗数が増え、、全裸状態で受ければ発情状態に、と考えていました】
【なので奇数の追跡失敗とスキルによる高価で成功2、失敗2の状態、かなと】
【もし失敗しちゃっても、第二戦とか私は歓迎ですので!】
【おや、少しじっくり目に犯したいと。それでいて、出来れば快感で責めたいという事でしたね】
【犯されるシーンでも判定とかやってみてもいいかもしれませんね?どのくらい堕とせるか、みたいな感じで。よりフレーバー性が強くなりそうですけれど】

【隠れるのを逃げるのとどう差別化するかは難しいですね……】
【でも狭い隠れ場所に触手や肉棒を突っ込まれて、ドバドバ注ぎ込んで溢れさせる、とかそう言うのはありかもです】
【とりあえずは、脱出もレイプもリーチのこの状態がどう転ぶかですね!】

462 ◆VAfkmXDVRo:2024/04/01(月) 20:45:44
>>461
【追跡成功:2 / 追跡失敗:2】
(下着がすべて溶けて、最も美味しい『ハメ頃のメス』となってしまった結月ゆかり)
(恥ずかしがる余裕もなく、後ろから何度も距離を詰めるハンターに捕まらないよう、入り組んだ倉庫の棚をじぐざぐに逃げ回る)
(何度も勢いよく迫ってきては黒い腕を伸ばされるものの、すんでのところで避けることに成功する。一度でも腕を掴まれれば他の犠牲者と同じようにその場で押し倒され、雌穴を容赦なく使われてしまうだろう)

グォウ!!グゥ……犯ス!犯サセロォ!!
(しかし幸運にも、追跡者の身体が棚にぶつかり荷物が雪崩のように彼の頭上に落ちてきたことで、辛うじて逃げる時間を稼ぐことに成功する)
(男の視線を見失っているうちに、女性一人が入れそうな段ボール箱の中に身を潜めたゆかり)
(その蓋を閉じて間もなく、ゆかりの隠れているエリアに脚を踏み入れたハンター……)
(ぺたぺたと逃げる足音も聞こえなくなったが、遠くまで逃げるほどの時間も経っていない……直感で『どこかに隠れた』と判断したのか追跡の足を止めると辺りを見回し始める)
(数多くの段ボール、棚の下に一人だけ入れそうな隙間……隠れられる場所は数多くあるが、虱潰しに探し回ればどこかにあの雌の姿があるはずだ……)

出テコイ!犯ス!!孕マセル!!
(他の雌のように簡単に捕まらないゆかりに苛立った様子を顕にして、手当たり次第に段ボール箱を開け始める)
(段ボールの僅かな隙間からは、ギンギンにフル勃起を維持したままの陰茎を晒したままの黒い影が段ボールを開封しては潰していく様子が見える。目についた箱を潰しながら、その姿はゆかりの隠れる段ボールへ近づいていく……)

【なるほどなるほど、追跡失敗2/追跡成功2の状態でスキル使っても奇数が出たら逃げられちゃう感じですかね……!】
【ここで追跡成功なら段ボールを破いて解体してマット代わりにしてその場でレイプ、追跡失敗なら辛うじて隠れている段ボールを見逃されて無事脱出……という流れでしょうか】

【1回ここまでやってみて、こちらが判定1回分のアドバンテージがあるものの割りかし脱出成功しやすい印象かなと思ったり……】
【個人的には『どこかで捕まって犯される』という展開が基本であってほしいなという気持ちで、脱出成功はそれなりに低確率で運が悪い時が理想だったりします】
【ゲーム的には不公平ですが、ロール的にはその方が嬉しいですね……!】

【美味しそうな雌を追いつめて、1レスであっさり食べちゃうのは些か勿体ないなと思ってまして……】
【せめてお互い3〜4レスずつはレイプシーンのロールをしたいなと思っていました。もっと濃くエロールできればそれはそれで嬉しいですが……!】
【快感で責めたいというのも説明が悪くてすみません、どちらかというとエロコンテンツ特有の『初めてでも気持ちいい』『前戯なくても感じてしまう』みたいな都合のいいエロールがしたい、という意味でした】
【やっていることは強姦・強制種付けなので全力で嫌がってほしいのですが、身体は抗いようのない性感に負けてしまう、みたいな……】
【なのでレイプシーンでの判定はなしでお願いします……そこはロールの表現でやっていきたいところです……!】
【ちなみに追跡ゲーム中は成否判定もあったので確定気味にロールしていきましたが、ここで追跡成功して犯すシーンになったら普通のエロールみたいにできればいいなと思ってます】
【……こういったロールが苦手でしたらすみません……!】

【ゲーム的な話でなくロール的な話になりますが、逃げる雌を追いかけて捕まえるのは『狩り』の快感がその後の強制交尾に繋がりますし、】
【今回のシーンみたいに隠れた雌のすぐ側で追跡者が血眼に探し回るシチュだと、見つかる・見つからないのスリルと、見つかったら絶対に犯されちゃうっていう危機感が興奮のエッセンスになってくれるかなと思ってます】
【実際のところゲーム的な差異はなくてもいいのかもしれないですね……!】

【それでは第一ゲームとしては最後の判定でお願いします……!】

463ゆかり ◆va6RqNPuBc:2024/04/01(月) 21:19:04
>>462
さ、探してる……
(ぐしゃ、ぐしゃ、と段ボール生地が引き裂かれる音がする)
(自分の馬鹿さを呪った。身を隠したと思われたら、しらみつぶしにされるのはわかっていたのに)
(どこかで隙を見て、飛び出して逃げないといけない。いけないのに……)

む、無理、ムリムリ……
(最初から無茶苦茶な空間に叩き込まれて、走り回った体は限界で、ここから飛び出して走って逃げられるなんて思えなかった)
(どうか、どうか途中であきらめてと、ただひたすら祈って)
(すぐ近くで箱が潰されて、ひっ、と息をのんで)
(その声が聞こえたのかどうか、わからないけれど……とうとう、自分の隠れている段ボールに手がかかる)

あっ……!
(抵抗なく開く段ボールの蓋。見える外の風景。覗き込む追跡者)
(一糸まとわぬゆかりに、もう逃げる手段は残されていなかった……)

【2:2で失敗だと……うーん、1ターン追加しても良いかもです!その辺りは柔軟に!】

【そうですねえ、単純に2分の1なわけですからね。やっぱりこういうのは捕まってこそが花ですし】
【逃げ切れました、おしまい、では確かに盛り上がりに欠けますね】

【なるほどなるほど、わかりました、全力で嫌がって、注ぎ込まれたら絶望しながらイっちゃうみたいなのですね】
【そういうの、割と好きなのでご心配なく!確定でこちらに快感を与えるとかも十分ありですし?】

【いっそ脱出とか無しにして、追いつめられ度とかそう言うののほうが良いのかもしれませんね。数字が単純に増えて行ってある程度まで行くと、みたいな】
【さておき、捕まってしまいました♪】

464 ◆VAfkmXDVRo:2024/04/03(水) 18:08:48
>>463
(段ボールの隙間から徐々に近づいてくる黒い男……このまま自分の箱を開けられれば一巻の終わり……)
(なにかの偶然で箱開けを止めてくれるか、ゆかりの隠れている箱を見逃してくれるか、くらいしかゆかりの助かる道はない)
(細すぎる勝ち筋にしか縋れないゆかりだったが……その願いが叶うことはなかった)

……イタ……!!
(ゆかりの隠れている段ボールの隙間に黒い手が伸ばされると、8本の指がその蓋を大きく開いてしまう)
(先程まで血眼になって追いかけていたハダカの雌が怯えた様子で箱に入っている……まるで雌に飢えた男へのプレゼントだといわんばかりに)
(顔は影のようになっていてはっきり見えないが、なんとなく口角を大きく上げて笑っているようにもみえて……)

(その直後、ゆかりが反応できるよりもずっとはやく、男の右手がゆかりの首を掴んで押し倒す)
(大人しく苗床にならず逃げ出した雌への怒りの現れであり、もう絶対に逃さないという支配欲の現れであり)
(ゆかりに対して強いマウントを取るための行為であり気道を締めるものではなかったが、彼女に多少の息苦しさを感じさせる)

(ゆかりの体を押し倒した勢いで、左手を使って段ボールをバリバリと解体していく男)
(ある程度頑丈なボール紙もまるで折り紙のように引き裂かれて、冷たい倉庫の床に段ボールのマットを作ってしまう)
(その上に片手でゆかりの首を縫い付けたまま、左手で粘液を背中から拭いとって、むき出しの秘部に塗りたくっていく)
(太い指が雌肉の割れ目にヌルリと入り込み、媚薬効果のある汁を膣口粘膜にも塗り込んでいって)

オオオ……犯ス……!メス、犯ス……!!
(首元を押さえつけたまま、ゆかりの右脚に手をかけて開かせる)
(天を向いて硬く勃起したままの肉棒が、男が覆いかぶさることで柔らかな割れ目に押し当てられ)
(その先端を的確に膣口に添えたと思うと……ズドンッ!!と勢いよく膣奥まで一気に突き込んでしまう)
(慣らすなんて気遣うことなど一切無い。文字通りゆかりの肉穴を『使って』自らの男根を気持ちよくさせていく)
(剥き出しの割れ目に深々と突き刺さった雄の象徴……それはゆかりの子宮口を強く押しこみ、仔袋の形が歪むほどに押しつぶして……)

【簡単に捕まってはつまらないし、危なげなく脱出できても面白くないのは難しいところですよね……!】
【最初は秒数の偶奇(50:50)で判定しつつ、脱出に近づくにつれて追跡成功率が上がるとかだと、終盤のあと少しで捕まる興奮も味わいやすくていいかな、とか……】

【そんな感じのエロールが好きですね……!ありがとうございます!】
【このレスみたいな感じで一方的に犯しちゃうロールで、何回かやりとりしてからゲームオーバーに持っていきたいです】

【追い詰められ度もいいですね、もう『いくら逃げても追跡者に捕まって犯される未来が確定している』という絶望感も大好きですので……!】
【次はその方向でやってみても面白そう……そのときは自分が逃げる側の子を動かすでもOKですので!】

465ゆかり ◆va6RqNPuBc:2024/04/03(水) 23:25:05
>>464
あっ……
(無慈悲な音と共に、隠れていた段ボールが引き裂かれ)
(どうあがいても逃れようのない距離で、追跡者に見つかってしまう)

ひっ!?い、嫌!いやああっ!
(首を掴まれて押さえつけられ、もがく気力を削がれて)
(それでも必死に体をよじって逃れようとしている。しかしそれも無駄なことで)

な、なにッ!?ぬるっとして、あ、あ!
(何か悍ましい物を塗りたくられているのを感じて、顔を青ざめさせる)
(そうしている間にも、足を押し開けられ、その間に体をねじ込まれて)
(凶悪なものが、押し当てられるのを感じて……)

ひっ……!
(その熱さを感じた瞬間)
うああああああっ!?
(硬さと熱さが一気に体の奥まで入り込んできて、悲痛な声を上げて口をパクパクとさせ、涙を流す)
あっ……!ああ……!かはっ……!
(一番奥、子宮を押しつぶす強烈な一突きに、声も出せず呻く)
(そして何よりも、そんな乱暴な扱いをされたというのに、ぎちぎちと押し広げる肉棒から熱さが体に広がっていくような)
(そんな……苦痛ではない何かを感じてしまっていた)

【四分の一、十分の一、と確率を落していくとか?それでも脱出されたらまあ、運がなかったということで。とか】
【それじゃ、きっちりレイプ目にしちゃってくださいね♪】

【毎回何かしらのレイプ攻撃なりトラップなりをうけて、堕ち度が上がるとか……は逃走ゲームモノからちょっと外れそうですか】
【ふむ、私が追跡側になるとしたら……どうなるんでしょうね〜。触手もありですし、ゴブリンみたいなのの群れも有りでしょうか?】
【あるいはガッツリ異形のクリーチャーに挑戦してみるとか……?】

466 ◆VAfkmXDVRo:2024/04/06(土) 01:33:52
>>465
フゥーッ、フゥーッ……犯ス……メス、犯ス……!
(粘液を潤滑に無理矢理に膣穴を奥まで犯してしまう男……ゆかりがさんざん逃げ回った挙げ句というのもあり、力で雌を屈服させているこの状況に強い興奮を覚えていく)
(首元と膝をがっしりと両手で固定したまま、黒い顔の奥にギラついた目をゆかりの身体に向けて、いよいよ腰を引き抜き突きこむピストンを初めてしまう)
(硬いコンクリートに敷かれた段ボール1枚程度のマットの上に押さえつけられたゆかりの身体が、上から下に体重をかけて続けられるピストン運動にあわせて押しつぶされる)
(どぢゅ!どぢゅ!という粘った音が響くたび、背中が窮屈で苦しい感覚と、結合部から体全身に快楽が広がっていく感覚を味わせてしまう)

オォッ!オォッ、オォッ、オォ゛ッ!オォ゛ッ!!
(気持ちよさそうなうめき声をあげる黒い影)
(ゆかりの膣長よりも明らかに長大なペニスをしっかりと根本まで突きこんでは、陰茎全体を締め付ける雌穴の刺激に酔いしれて)
(倉庫の中を、肉同士が激しくぶつかる音がこだまして、他の参加者に『いま誰かが激しく犯されている』ということを伝えてしまう)
(何度も何度も執拗に押しつぶされるゆかりの子宮……その入口に亀頭が密着するたび、追跡者の本能がくすぐられる)
(この穴に押し付けて射精したい……一番奥の、一番孕みやすいところに子種を注ぎたい……)

オォ゛ォッ!種付ケ……ッ!種付ケ、種付ケ、種付ケ、種付ケェッ!!
(自らの欲望をオブラートに隠さず言葉にして、より激しい勢いでゆかりの膣を犯す)
(ほぼ覆いかぶさった格好になり、ゆかりが逃げられないように体全身で抑えたまま、腰振りの速さも力強さも増していく)
(それはもはや猛獣が小動物を本気でいたぶるかのような、残酷なほどに一方的なレイプで)
(肉棒を何度も痙攣させては、ゆかりを本気で孕ませる種汁を急速に溜め込んでいって……)

【確率はその時その時調整でもいいかもですね。1/10なら流石に外しても仕方ないですし……!】
【ゆかりさんには、このまま『受精』の恐怖を味わってもらいながら気持ちよくなってもらいますからね!】

【システム自体は今くらいがちょうど良さそうかなと思いますね。付加的なエロ攻撃・エロトラップはロール文でも対応できそうです】
【触手は追いかけっこ系ではあまりみないので面白そうですね……!こちらもやるとしたらどんな子(どんなキャラ)でいくか迷っちゃいます】

467ゆかり ◆va6RqNPuBc:2024/04/06(土) 11:29:13
>>466
あ゛っ!あ゛あ゛っ!!!
(激しいピストンで床に打ち付けられて、苦しさと嫌悪感で悲痛な声を上げる)
(暴力的な行為の前にはゆかりの力など何の意味も無くて、逃れようと腰を動かしても、突かれる場所が少し変わるだけで)
(絶対に逃げられないということを思い知らされながら、甘い感覚に浸食されて行くのがはっきりわかって)

な、んでっ!こんな、のでっ!あ、んっ!嫌っ、ああ!もう、動かない、でっ!
私の事、おかしくっ!しないでえぇっ!
(絶対に受け入れてはならない事なのに、体の方はそう言ってくれない)
(愛液がにじみ出し、突かれて不意に甘い声を漏らしてしまって)
(悲鳴を上げて許しを請うけれど、そんな物で止まるはずもなく)
(一番奥まで突き潰されて行くうちに、追跡者は恐ろしい言葉を口走った)

ひっ……!?い、嫌ッ!それだけは絶対に嫌ですっ!
中はっ!中だけはあっ!?ああっ!止めて!抜いてえっ!!
(完全に押しつぶされたまま、腰を振られて行く)
(快楽は既に全身に広がり、肌に汗の玉を浮かせては突かれて滴らせてしまっていて)
(中で脈打つ肉棒に、ゆかりの女としての理性が確信される)
(注ぎ込まれたら、「終わり」なのだと)
(必死にもがいても、肉棒は容赦なく子宮を突き崩し、その入り口をこじ開けて行って……)

【何なら、きっちり受精したのまで感じて、情け容赦ない絶頂をさせてもらってもかまいませんよ?】
【レイプ目になった後はどうしましょ?ぐったりしたお人形状態か】
【強烈すぎる快楽で心を折られて、もう元の世界には戻れないんだって絶望の表情のまま、おとなしくそちらについていくようになる、とかでもよろしいですが!】

【触手でやるなら、全体に触手が蔓延した、浸食系のフィールドが良いかも?】
【異形でやるならビホルダーみたいな、衣類分解光線とか、発情光線とか、色んな光線を出せたりするの、とか?】

468弦巻マキI ◆PRfy3zaXYE:2024/04/06(土) 16:51:24
>>446
あふ…あっ♥
(もはや体だけじゃなくて精神的にも半ば堕ちかけているせいもあって、そうやって腕力で
強引に体を開けられる事、それ自体に興奮を覚えちゃって、甘鳴き、身震いしながら、蹂躙の心地よさを実感させるのに丁度良いくらいの力で
脚を閉じようと抵抗しつつもこじあけられて…相手のその言葉の通り、いつの間にかすっかり興奮しきってやらしい汁をどろどろ垂らしていた)

欲しいだなんて、そんな事思って……ぁっ…♥
(と、実のところは相当欲しがっていたのだけれども、今はまだ反射的にそういう言葉がでてしまう)
(とは言え、熱っぽくモノ欲しそうな視線でその肉棒を凝視していてバレバレの有様だった…のだけれど)
んっぅおほぉぉぉぉっ♥大きいのぉっ♥デカチンポしゅっごいのほぉぉぉっ♥
んへっ、えぇぇ♥私のおまんこずんずん突かれてるのぉっ♥体ごと使われて道具にされてりゅのぉぉっ
(上体をそらしながら狂ったように、白目をむきながら叫びまくって喜ぶ。この行為への慣れや性癖開発自体は今まで"あちら"で何度も
されてきたが故に激しくストレートな反応を返すのは当然かもしれなかったけれど、極太の肉棒を受け入れるその秘唇は、確かに規格外の
そのサイズをキツく食い込むように締め付けるものの、初物特有の破られる壁のようなものもなく、血も流さなくて…つまりは悲処女、何度か
出し入れしちゃってる事くらいは相手にも丸分かりだろう。ひとりで玩具でやっちゃっていたから…なんだけど、生の男に始めてを捧げたのかひとりでシてたのか
なんて証明するすべもないだろう)
変態なんかじゃ…っあぁぁっでもチンポ良すぎるのぉぉっ♥良すぎて、よすぎて中出しほしくなっちゃうのぉっ♪オチンポ様から精液、精子とっても
欲しくなって孕まされたくなっちゃうからずんずんしちゃらめぇぇっ♥

【すごく空けちゃって本当に本当にごめんなさい…不安定になるとは言ったけどここまでバタバタするとは思わなくて、途中で連絡入れておくべきでした…】
【今月からはまた返せるようになると思います。許してもらえるなら続けていただけると嬉しいです…】

469レイ ◆UFUpprWLk.:2024/04/08(月) 21:55:06
【サツキ ◆O90Xvd/iyoの兄貴へのレス置きに借ります】

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1698407621/705

つーか、そんなにオレって生えてるように見えるのか……?
次はオレのモノ、お兄に買いに行かせてやるからな♥
(女だと悟られないような服装だったとはいえ、こういう代物を買っても怪しまれなかったことに今さらながら様々な邪念が湧いてきてしまう)
(頬の火照りと胸の高鳴りを覚えながら傍らに視線をやると、どこか嬉しそうな表情を浮かべながら熱くて硬いモノをぐりぐりと押し付けるサツキの姿が見えて)
(どんな些細な反応でも興奮の気配を感じ取るとすぐさま教えてくれる素直さに、くすくすと笑って優しく頭を撫でてやった♥)

だって……。こーゆーのって薄い方がいいんだろ?
ゴム付けてても、お兄には絶対に気持ちよくなってほしいし……♥
それに、お兄はいつもいっぱい出すから……でも、ちょっと多かったかな?♥
(サツキに言われた通りのモノを買いに行ったはずなのに、これを選んだこちらがさも淫乱であるかのような口振りは少し心外で口を尖らせてしまう)
(もっとも、色々と品定めしている間に考えていたことは、威圧感たっぷりに雄々しく勃起した彼の逸物のことばかりで……♥)
(箱が2つあることに意味深なニヤつきを見せたサツキに少し気恥しそうに耳打ちすると、ぐっと身を寄せて引き締まった脇腹で勃起肉を軽く押した♥)

お、おう。なんというか……ずいぶん食いついてくるな、お兄……。
お兄はもっと清楚でお淑やかなのが好きそうだと思ってたけど、こういうのも好きなのか♥
ま、着るのはいいけど……着替えちゃったら足りなくなっても買いに行けないぞ?♥
ま、無くなったらいつも通り……するだけだよな、お兄♥
(もっと軽い反応をしてくれると思ってたのに、それまで見ていた動画のせいでサツキはかなり温まっていたらしく……)
(想像以上の食いつきの良さに自然と笑みが零れてしまい、「今すぐ♥」と強く迫ってくる彼に対して静かに頷かざるをえなくなる♥)
(しかも脇腹に押し当ててくる熱い膨らみをさらに大きく盛り上げて、今にもズボンを突き破って飛び出しそうなほどの興奮具合を分からせてこられると)
(昂る淫熱でうずうずしているサツキの頬を撫でて、「待ってろ♥」と耳打ちすると早足でリビングを出た)

(着替えを覗いてくることはないと思うが、今まで着たことのないような服をサツキに望まれただけに気分が不思議と高揚して全身が熱い)
(再会から今までずっと彼と一緒にいて、彼がどんな服装を好むのかは理解している気でいたが……)
(動画で示されたような破廉恥極まりない衣装を、まさか自分も持っているとは思ってもみなかった)
(買ったきっかけも『いつも男っぽい服装をしていたか、らたまには逆のものを』と、サツキとは全く無関係だった)
(クローゼットを開けて改めて取り出してみても、袖を通したことなど一度もない新品同然のもの)
(買うだけでも結構な勇気が必要だったのに、それをサツキに喜んでもらうがために着るとなると……自然と胸が高鳴る♥)
(ボディラインを隠すために着ていたパーカーもジーンズも全部脱ぎ、下着に至るまで全部取ってしまうと)
(ツンと上向きになって大きく膨れ、もこっ♥と乳輪ごといやらしく盛り上がった乳首を見て、口の端を吊り上げていた……♥)

……ったくぅ。カレシのためにこんなの着てあげるのオレくらいのもんだぜ?
カンシャしろよな、ドスケベデカちんぽ兄貴♥
(そして改めて現れたその姿はというと、ボタンをひとつも留めずに裾だけ結んだブラウスで胸を寄せ上げ、当然のように剥き出しになったお腹を見せつけて♥)
(赤いチェックのスカートは極端に丈が短く、ショーツはチラ見えどころかモロに出ている出で立ちで、明らかにサツキとスケベな遊びをする気満々というオーラを漂わせていた♥)
(しかも下着は普段のようなシンプルなデザインではなく、ブラは乳輪がはみ出しそうな不安げな大きさのカップが紐で繋がれたセクシーなもの)
(ショーツも両サイドがリボンで緩く結ばれただけでいつでも解けそうな代物で、火照った肌に映えるピンクの色合いも相まって余計にギャップが際立ち……)
(髪型を変えたり化粧をしたりといった変化はつけていないだけに、「普段からこういうカッコしてます♥」という雰囲気を濃厚に漂わせていた♥)
(そして、ソファーに座ったままの彼にしなだれかかるように身体をくっつけ、今にもブラウスから零れ落ちそうな美爆乳を寄せながら♥)
(ズボンの上から大きく目立って膨らんだ股間に手を伸ばし、指を絡めてこねこねと弄び始め……♥)

言われた通りに着替えてきたんだから……分かってるよな?♥
おらぁ、早くしろよぉ♥邪魔な服なんか全部脱いで……ギチギチにボッキしたエロちんぽ、出せ♥
(反り立った逸物の先っぽに指を当て、フォルムに指を滑らせつつ……くりくりと円を描くように刺激しながら、耳元に唇を寄せていき)
(赤く染まった耳を唇で挟み、歯を甘く立ててはむはむと甘噛みしながら熱い吐息交じりに囁く言葉は♥)
(これから行うことに期待と興奮を募らせに募らせたメスネコの唸り声も同然で、身に着けたアメスク風の衣装も合わさって淫靡さが桃色の蒸気のようになって目に見えるようだった♥)

【お待たせだ、兄貴。早めに出来たから置いとくぜ】
【……っていっても、明日の夜には待ち合わせだけどな】
【時間はあまりないけど、見てもらえると嬉しいぞ】

470 ◆VAfkmXDVRo:2024/04/09(火) 17:20:05
>>467
オ゛オ゛オ゛ッ!! 出スッ!出スッ!出スッ!
(身体の芯から強烈な快楽がにじみだし、いよいよもってこの雌を孕ませる時が来た)
(ここで絶対に逃さないと体重をしっかりかけてゆかりの身体を押さえつけ、あとは本能に従って腰をガンガンに叩きつけるだけ)
(子宮口に強烈なダメージを何度も与えてしまえば、いよいよゆかりの身体も本能的に『目の前の強い雄に孕まされる』ということを自覚してしまったようで)
(指一本も入らないはずの子宮口が徐々に緩まっていき、捕食者の肉棒を『最も孕みやすい場所』へ誘い込んでしまう……)

グォオ゛ォ゛ッッ!! 孕メ!孕メ!孕メ!孕メェッ!!
(全力で腰をぶつけてゆかりの裸体を潰してしまうと、いよいよ亀頭が子宮口を貫いて子宮まで犯してしまう)
(ゆかりの身体の深いところに硬いものが突き刺さる感覚を与えると間もなく、何度か肉棒がビクビクッ?と震えだし……ビュグゥゥウウウッ??と常識外れの勢いで子種を注ぎ始めてしまった)

種付゛ケ……種゛付ケェ゛……!!
(逃げ惑う雌を狩り、そのまま力ずくで自らの子種を植える苗床にしてしまう……)
(優越感に浸りながら腰をぐぐぐと押し込んで結合部の密着を強めていく)
(その間にも子宮壁に密着した鈴口からは止めどなく子種汁が溢れ出す。液体というよりスライムのような高粘度のそれには人間の数倍の子種がぎっしり詰まっていて……)

(この会場に集められた女性は皆、排卵した卵子が受精準備万端の子宮奥を漂っている状態……いわゆる『危険日ド真ん中』という状態で)
(そんな精子に飢えた身体に人並み外れた精子の塊が注がれてしまえば……無数の子種のうち1つが卵子に植え付けられるのもあっという間の出来事で……)
『……ちゅぷんっ?』
(……ゆかりの子宮奥で何かが潜り込み結びついた感覚……現実にはあり得ない、受精の瞬間をしっかりと感じ取ってしまう)
(その感覚は子宮を、膣を優しくかき回すような快楽刺激に変わり、即絶頂してしまいそうなほどの幸せな快楽を強制的に与えてしまうのだった)

【いいんですか?お言葉に甘えて受精イキもリクエストさせてもらいますね……!】
【アフターの状態はどちらでもお任せしますよ! ちなみに考えていたのは転送技術で飼育エリアにワープさせて、成長を止めたまま永遠に魔物の苗床として使われるエンドでした】
【次のレスで対ゆかりさん編の締めにさせてもらいますね】

【触手でも異形でも全体的にウネウネしたフォルムで、捕まったら四肢拘束させられそうですね……好きな体勢に変えて種付けされちゃいそうです……!】

471ゆかり ◆va6RqNPuBc:2024/04/09(火) 20:02:03
>>470
嫌、嫌、嫌嫌嫌ああぁ!
(一番奥を何度も硬い物で叩かれて、自分の体が屈していくのがわかって)
(それだけはと必死に拒絶しようとしても、力強いオスに押さえつけられての交尾、弱い雌は只受け入れるしかなくて)
(そして、絶対に入ってはいけない所へ、その熱い塊が)

あう゛っ!?あ、あ……!
(ゴチュッ、という感覚と共に、熱が一段と深い所に突き刺さったのを感じる)
(子宮を犯された……そう認識して、全身が粟立った次の瞬間、肉棒が力強い痙攣をはじめ)
いっ……!
(何をされるのか察したゆかりは恐怖に顔を引きつらせ、そして)
嫌ああああ!!!熱いのが!私の奥に、流れ込んでっ!?
だめですっ!こないでっ!イキたくない!こんなのでイキたくないのにい! ん、ああぁぁぁぁっ!
(灼熱の粘りが体の奥にぶちまけられるのを感じて、一段と悲痛な叫びをあげるのだった)
(その声と裏腹に、子宮と膣はきゅんとしまって、雌の悦びを表現してしまっていて)
(快楽がたちまち高まって、抵抗できないアクメに導かれ、悲鳴と甘い叫びが入り混じって)

あ、あぁ……あ……
(子宮の奥まで注がれた精液の熱に、うなされるようにうつろな目でいると)
(ぞわり、とした感覚に襲われる)
え、あ……
(自分の体の中で。自分の分身ともいえるそれが、無数の精子に取り囲まれたのを感じ……)
あっ
(決定的瞬間、その感触を、感じてしまう)
〜〜〜〜〜〜〜っ!♥!?
(声にならない声を上げて痙攣し、ブシャッ、と愛液の飛沫を飛び散らせて)
(子宮から下半身全部をトロトロに溶かすような刺激に包まれて、感じたことも無い絶頂を味あわされてしまう)

「(ああ……私……終わったんだ……)」
(ゆかりは、はっきりそう認識で来てしまった)
(脱出口は目の前なのに、もう走ろうという気力が出ない)
(射精を終えた追跡者は肉棒を引き抜いて悠々とこちらを見下ろし、捕まえようともしない)
(光の消えた目で俯いたまま、両手で胸とゴボゴボと精液が溢れ出す股間を隠して、フラフラと体を起こして)

……わかり、ました……私の、負けです……産みます、から……
(諦めと快楽と絶望が入り混じった声で、力なく屈服を宣言して)
(追跡者に手を掴まれて引っ張られると、とぼとぼと、出口とは逆方向に連れられて行くのだった)

【もう誰が自分の体の持ち主かわからされちゃいましたねえ……】
【というわけで、全部を諦めて苗床を受け入れちゃいました!このまま転送場所まで連れて行かれて、人生おしまいですね……】

【触手なら物理で、異形ならメンタルや状態異常系の責め主体になるでしょうか……?】
【いずれにしても、まともな人生はおしまい決定ですが!】

472 ◆z5TiU.NidE:2024/04/09(火) 23:18:11
【僕の専用下品おまんこ白雌豚♥とおまんこ黒雌豚に置きレスさせてもらうねー♥】

今から帰るから、何時ものお迎え変態お下品雌豚二匹で待っててね……っと♥送信して……あはっ♥即既読付いちゃって僕の事を待っててくれるかなー?
(スマホをポチポチと打ちながら、周りに誰も居ない事を良いことに口に出しながら学校からの帰路に着いてて♥)
(スマホでグループLINEの【拓様と二匹の最低変態下品マゾ雌豚飼育小屋♥】に命令を送っちゃった瞬間に)
(2つの既読が即時付いちゃってついつい笑みを浮かべて、制服のズボンの中でビキビキに勃起し始める極太包茎チンカスおちんぽ♥から)
(たっぷりと先走り濃厚濃密チンカスちんぽ汁を白ブリーフにたっぷりと染みこませちゃって♥僕と白雌豚♥黒雌豚を飼育する家に到着♥)

ただいまー♥今帰ったよー♥ほらほらぁ、白雌豚も黒雌豚もだーいすきなご主人様のくっっっっっっっさいチンカス付き極太おちんぽと餌ちんぽミルクだよー♥
(大きな玄関の扉を開けて、玄関にコッソリと入ると声を出して帰ってきたのを報せながら鞄と靴を玄関脇の収納に片しちゃう♥)
(何時もここに片しちゃう流れでもう慣れちゃってて、それはもう玄関先で雌豚二匹のお出迎え本気おちんぽひょっとこ豚面おちんぽしゃぶり♥)
(でっかいきんたまにも♥チンカス臭いおちんぽにも下品なマゾ雌豚面を晒し上げながらがっつく様におちんぽにもきんたまにも群がる雌豚二匹♥)
(白雌豚と呼んじゃってるのは僕のお姉ちゃん♥の愛莉お姉ちゃん♥に黒雌豚と呼んじゃってるのは愛莉お姉ちゃんのお友達のユノお姉ちゃん♥)
(そんなお姉ちゃん……が雌豚と呼んじゃうのは僕の単純な性癖♥愛莉お姉ちゃんが僕の初めてを奪っちゃったクセに直ぐに僕のおちんぽに雌豚堕ち♥)
(そこからすぐに愛莉お姉ちゃんが連れてきちゃったユノお姉ちゃんもとんでも無い変態お下品最低雌豚マゾまんこ豚♥)
(連れてきちゃった愛莉お姉ちゃんが寧ろ驚いちゃう位のドマゾっぷりに僕がユノお姉ちゃんに最初は飼育するのが楽しみ♥って言ってたら)
(ユノお姉ちゃんに負けじと愛莉お姉ちゃんもマゾ雌豚にちん媚肉便器懇願♥してきちゃって♥気付いたら二匹の雌豚飼育が僕のお楽しみ♥)
(この家も今はもう亡くなっちゃった両親の使い切れない遺産で建てちゃった調教小屋♥みたいな一軒家で)
(愛莉お姉ちゃんも改め白雌豚♥とユノお姉ちゃん改めて黒雌豚♥の二匹と好き放題出来ちゃう最高のお家の玄関でチンカスたっぷり勃起おちんぽを出して上着を緩めたら)
(奥からドタドタ!バタバタ!!♥って雌豚の足音が聞こえてきちゃう♥♥)

【お待たせしちゃったねー……昨日はもう忙しくて力尽きちゃって置きレス出来なくてごめんよー】
【でも今日は比較的ゆっくり出来たから置きレス♥させてもらったよ♥でも実は明日も昨日くらい忙しくなっちゃいそうで……もし辛かったら連絡させてね?】
【置きレスも先ずは僕と雌豚二匹との住んでる状況をザックリと書いてみたんだけど……もし別の設定が良かったら気兼ねなく教えてほしいなー?♥】
【僕と白雌豚♥黒雌豚♥が一緒に楽しめちゃう環境がいいなーって思ってて、お父さんもお母さんも居ないけど何不自由してない感じで♥】
【どれだけあへ声オホ声出しまくり♥下品変態淫語言いまくっちゃったりしても大丈夫な郊外なイメージで考えてるよ♥】
【もっといっぱいいっぱい書きたかったんだけど、確定部分は出来るだけ避けたくて♥雌豚二匹が僕のLINEを読んじゃって♥】
【どれだけ喜んじゃってるとか♥僕を待ってる間にどんな事をしてるか♥とか♥これからもよろしくねお姉ちゃん達♥】
【一番最初の置きレスだからちょっと薄めかもだけど許してね……?これからドンドンとハードでド変態過ぎちゃう雌豚調教楽しみにしてるからねー♥】

【置きレスに借りたよー♥】

473 ◆VAfkmXDVRo:2024/04/10(水) 18:11:20
>>471
グボボボボ……雌ゥ……俺゛ノ雌ゥ゛……
(絶対的な力の差でゆかりが男の所有物になったことを分からせて、表情は分からずとも満足げな言葉を吐く)
(逃げることも諦めすっかり従順になってしまったゆかりの手を引っ張り、スタート地点である噴水広場まで引き戻してしまうのだった)

『……只今を持ちまして、全ての獲物の処分が決定いたしました。
 見事脱走できた5名の方は、出口にたどり着いた時点で元の場所に戻しております。
 そして残念ながら捕まってしまった23名の方は、これから私達の実験に協力してもらいます。
 まもなく飼育場へと転送いたします』

(噴水広場には多くの女性達が力なく佇んでいた)
(ゆかりのように精神的に屈服してしまった人もいれば、追跡者のお気に入りだったのか何度も犯されてピクリとも動けず伏した者も……)
(そんななかアナウンスが流れ終わると、ゆかりを含む女性陣の周りに光の渦が生まれ、強烈な明るさで視界を遮ってしまう)
(ゆかりの身体が軽くなる……というより一切の重さを失ったような感覚のあと、そのままゆかりの意識は一時途絶えてしまうのだった)

(無人となったショッピングモールにアナウンスの声がこだまする)
『それでは、本日はご参加いただきありがとうございました。またの挑戦をお待ちしております』

(ゆかりが気づいたときには、4畳半程度の部屋の中にいた)
(全面がコンクリート張りで、扉や窓のようなものすらなく、『完全な密室』になっていた)
(一切の衣服を脱がされたゆかりに唯一つけられていたのは鋼鉄製の首輪……重々しい鎖で壁に繋がれていた)

『ビーッ! 苗3285号、苗3285号。 被検体12号との接触の時間です』
(突然どこからかブザーの音が聞こえると、無機質な男性の声が響く)
(直後、ゆかりの視線の先に再び光の渦が生まれ、眩しく輝いたと思うとその中からゆかりを捕まえた追跡者の姿が現れる)
(変わらず肉棒を力強く屹立させたまま、受胎済みのゆかりをなおも熱い眼差しで見つめていて)

『接触時間は300分です。なお、被検体の機嫌次第で無期限に延長することがあります』
グォオオ゛ォ゛ッ!!俺゛ノ雌ッ!!犯ス!犯゛スッ!!モット犯スゥゥウ゛ゥッッ!!
(無慈悲なアナウンスが終わる前に、ゆかりの『ご主人様』が大きく吠える)
(100%逃げられないゆかりに全力で飛びかかると、コンクリートの床に押し倒し、脚を広げて無理矢理に再びの膣挿入を果たしてしまう)
(立方体の空間にずちゅっ!ずちゅっ!ずちゅっ!ずちゅっ!と雄と雌が交わる音が響きだし、マーキング済みの子宮を何度も突き上げるほどの勢いでピストンしていく)

(絶対脱出不可能なこの空間では、ゆかりは空腹を感じることも、歳をとることもない)
(文字通り永遠の時をこの雄とともに過ごすことになり、幾度となく犯され続け、魔物を何度も孕んでは産み落とし、また孕まされていく……)
(『結月ゆかり』としての人生は無惨にもぶち壊され、この小さな空間で幕を閉じてしまうのだった……)

=GAME OVER=

【……という感じで廃人まっしぐらなエンディングを書かせてもらいました……!】
【出産シーンの描写をするかどうかは、ゆかりさんにお任せしますね……!】

【次のチェイスシーンについてまた軽く相談させてください】
【流れ的にこちらが逃げる番ということになりますが、どのようなキャラを追い詰めたいなどあったら希望おねがいします】
【特に何もなければこちらもボイロ系から誰か選んで地獄の鬼ごっこに放り込もうかなと思います!】
【ルールは追い側に有利なダイスで、追跡失敗する度に「偶数が追跡成功(1/2)」→「偶数と0が追跡成功(3/5)」→「偶数と0,1,9が追跡成功(4/5)」とかでどうでしょうか?】

474ゆかり ◆va6RqNPuBc:2024/04/10(水) 19:09:37
ああ……こんなに、私と同じにされた人が……
(スタート地点に連れ戻されて、自分と同じ、肉棒で仕留められた女たちを見て)
(あきらめとも絶望ともつかない呟きを漏らした)
(そして、冷徹なアナウンスと共に、光に包まれて……)

(それから、どれだけ時間が経ったのか)
(大きくなっていくお腹だけが、唯一の指標になっていたが、それもどこまで当てになるのかわからない)
(もう一つ、時間の単位が使われるものはあったのだけど)

あ……
(自分を餌食とした追跡者が、また現れた)
(母体のことなど何も考えない、そもそも考えなくていいのかもしれない)
(こんなに強靭な生き物なら、胎児ごと犯されたくらいでどうともないのかもしれない)
(何もわからない、ただわかるのは)
あああああっ!♥♥
(壊された人生の中で与えられる強烈な快楽の渦)
(澱んだ眼のまま、ただただそれに引きずり込まれて、快楽の喘ぎ声を漏らす)
(何度も何度も、それを与えられて、そして……)

あ゛!う゛っ!い、ぎいぃっ!!
(体の内側から犯されるような感触と共に、とうとう……約束通り「産んで」しまい)
あ、あは……生まれちゃった……
(自分とは似ても似つかない小さな怪物を見て、壊れたように笑って)
(早々に回収されたそれに代わって、また「父親」があらわれる)

……はい……また、産みます、ね……
(何もかもを踏みにじられた雌は、おとなしく四つん這いになるのだった……)

【はい、ゆかりさんは破壊完了です♪】

【では、キャラの方はお任せで良いですか?】
【ダイスのルール変更も了解で〜、あとは舞台と新たな追跡者ですね。これは私が考えないとですね……!】
【触手かビホルダーか悩みますが、とにかくスキル含めて考えてみます!】

475愛莉 ◆NcytRwWqXI:2024/04/10(水) 22:06:43
>>472
【置きありがと、ご主人様♪♥】
【それでちょっと感じたんだけどアタシの中でご主人様は外面は良いかわいい系ショタって思ってたんだけどさ…】
【ガキ犯みたいに見えちゃって、イメージかえちゃっても大丈夫?】
【アタシはアンタのこと嫌いで、口では反抗的だけど肉体はチンポ中毒で逆らえなくてアクメしまくり】
【ユノはマゾにハマっててご主人様ガチ恋なのはそのままだけど】

【募集のときの前提と変わっちゃうからダメそうならゴメン】
【返事まってるねスレを返します】

476サツキ ◆O90Xvd/iyo:2024/04/11(木) 01:28:51

>>https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1698407621/717

もったいぶってるつもりなんんんッ……♥
んは…ぁ…♥毎日しなきゃ我慢できないのはレイの方でしょ♥
(一息に包皮を剥き上げられた刺激に軽く踵が浮いてしまい、益々レイの顔へ巨竿を突きつけてしまう♥)
(剥き上げられた包皮の内へ纏わりついた恥垢へ向けて尖らせた舌が近づいてくるのを見つめ、こそぎ落とし始められると切なそうな声を漏らしてしまう♥)
(レイの頭を軽く押さえた手で口まんこセックスへ夢中になっていくレイを感じると嬉しくなっておちんぽもひくついて♥)
(ガチガチに反り返った逸物の先を念入りに舐めあげると、唇をかぶせるようにして咥え込んでくる♥)

(手を用いずに頭を揺らして喉奥まで呑み込んでいくレイのフェラ顔は、見ているだけで軽く達してしまいそうになるほど淫猥♥)
(エロ過ぎ妹分の口穴で、ねっちりカウパーまみれのおちんぽをしゃぶりこまれて舐めとられ、ふやけてしまうくらいに愛されて)
(それだけでイきそうなのに、ゴムエッチが控えている今、玉袋がパツパツになってもイくのを我慢しようとしてしまう♥)

はぁ…♥エッチなコス着てるレイの…♥濃厚フェラ…♥すごいよ…♥
っ…♥ふふ…綺麗にできたもんね♥ゴム…大丈夫、できそう?
(レイの口がようやく離れて、生温かい口穴が恋しくて仕方なくてひくひくっ♥とさせてしまっている目の前でコンドームの箱を空けパッケージの封を切るレイを見守っていると)
(そんな心配など無用とばかりに慣れた手つきでゴムを手にした彼女がゴムを咥えるのを見ると、「あ…♥」と小さく声を上げて蕩けた笑みを浮かべてしまう)
(先ほど一緒に見たエッチな動画の中で女優が披露していたゴムを咥えて装着しようとするのと同じ所作♥)
(それを見せつけられて期待と共に声が溢れてしまい、見惚れてしまっている内に股座へ顔を差し入れられて亀頭へ口穴の感触が伝わってくる…♥)

(唇を使ってゴムを被せようとしてくれる感触におちんぽがイラついてしまって、口の中でうずうずしてしまう…♥)
(それを押さえ込むようにコンドームを被せられ、いつもの肉色のおちんぽが半透明のヴェールで飾り付けられていく♥)
(口から抜き出された巨竿は、血管が竿に浮き上がり厚い亀頭をぱつぱつにさせて、ほとんどいつもと同じなのに触れる質感はいつもと違ったもの)
(その上で、今まであれだけイきそうだったのをゴムで締め付けられてもう少し保ちそう、と思えてしまうくらいに窮屈さも心地よくて)

は…♥ふー…♥はー…♥
ゴム着けただけなのに…♥すごいエロくて…♥
はじめてなのに上手にできたね♥ちゃんとできたから…どうしよっかな…♥
もう挿れちゃおうかな…♥レイは…どうしたい?♥
(張りつめ過ぎた巨肉をうずうずさせて、早く挿入したい♥なんて意思を見せつつも)
(反面、中途半端で終わったお口まんこやアメスクコスのおっぱいにもどこか興味津々といった様子で)
(レイの頭を再び抱き寄せて、顔へぷくんと亀頭の先で持ち上がったコンドームの精液溜まりやゴム竿をぷにぷにと押し付けていた…♥)

【続きできたから置いておくね♪】
【金曜日の夜によろしく♥】

【置きレスにお借りしました、お返しします】

477 ◆VAfkmXDVRo:2024/04/11(木) 12:11:24
>>474
【逃げ隠れする雌を捕まえて苗床に堕とす流れ、とても楽しめました!ありがとうございます!】

【それでは次はこちらもボイロ娘ちゃんを一人投げ込んでみますねー】
【すこし悩みましたが、こちらも初手はメジャーどころで、琴葉茜ちゃんでいかせてもらいます】
【関西弁のキャラではありますがこちらが関西ネイティブでないのでなんちゃって関西弁でやらせてもらいますね(とはいえ茜ちゃんのキャラ的に似非関西弁もまた性格付けの1つになっていますが)】
【書き手によって体系も様々な子ですが、ゆかりさんがスレンダーな子だったのでふっくら美乳の程よい揉み心地のおっぱいで……】

【舞台設定はおまかせしちゃいますね。先程の追いかけっこロールを踏襲しても、全く違う設定でのロールでも大丈夫ですので!】

478ゆかり ◆va6RqNPuBc:2024/04/11(木) 13:16:20
>>477
【えへへ〜】

【こちらのお相手は茜ちゃんですね、明るく元気な子を滅茶苦茶にしてやれるのは楽しみです!】
【さて、舞台と追跡者ですが……】

【追跡者】
触手

【外見】
さまざま。樹木ほどもあれば藁程度のものまで。
共通する特徴として女をからめとって胎内にもぐりこみ、体液を流し込んだり寄生したりして繁殖しようとする。
基本的に生えている場所から動かないが、伸縮力は高く、さらに力も強いため一度拘束されれば簡単には逃れられない。

【知能、性格】
それらしいものは見受けられない。コミュニケーションも不可能で、ほぼ反射的に動いている物と思われる。
しかし、「苗床」にされた女性は触手たちの命令が聞こえると主張することもある。

【スキル】

触手トラップ

事前に数字二つを指定し、逃走者が数字末尾でそれを出した場合、トラップが発動し、相手を拘束する。拘束中は逃走できず、触手トラップのHP3を削り切らないといけない。(追跡と同様のルール)
拘束中は常に犯され、判定2回ごとにHPがー1される。(つまり最低でもー1はされる)

【舞台】
郊外にポツンと佇む廃ラブホ。夜に声が聞こえる、入った女がうつろな表情で出てきて、後日行方不明になる。などの噂がある心霊スポットを見に来た茜だったが、
その噂の真相は建物全体に浸食した触手によるものだった。茜は果たして脱出できるのだろうか……?

【ざっとこんな感じでいかがでしょうか?】
【あと判定に関しては、0は偶数に含めるのかなと思っていましたので(0,2,4,6,8で二分の一になる)、難易度が上がると偶数と1,偶数と1,9、が適切かなと思ったり?】

479 ◆z5TiU.NidE:2024/04/11(木) 22:58:31
>>475
【お返事遅くなっちゃってごめんよー、イメージの変更はもちろん全然だいじょうぶだよ♥】
【二人のイメージしやすい形で僕は平気だから、むしろ他にもなにか有ったりしたら遠慮なく言ってほしいなー♥】
【キツめな目つきの白雌豚お姉ちゃんが僕のことを睨んじゃったりしてるのに超ド変態♥下品あへ顔オホ声濁音響かせまくっちゃう雌豚アクメし放題♥♥】
【うんうん♥その代わりに黒雌豚は変わらずにマゾ雌豚調教大好きで僕のことを想いまくっちゃってるなんて嬉しいなー♥】
【黒雌豚に嫉妬しちゃう白雌豚の姿もニヤニヤしながら見たりするのも好みだったりしちゃうのかなー?♥♥】
【割りと僕はNGな事以外なら変更も受け入れちゃったり♥ご都合主義的なのもだいじょーぶ♥だから一緒に楽しいことをたっくさんできたら嬉しいなーって♥】
【伝言板にもお返事しておくねー♥】

【お返事に借りたよー♥】

480 ◆VAfkmXDVRo:2024/04/14(日) 01:40:12
>>478
【それじゃあここからは試運転がてらうちがお話するで!よろしゅうなぁ?】
【なんやコワいこと言うとるけど、そんな簡単にうちのことエロい目に遭わせられる思わんほうがええで?】

【うちのお相手は触手さんやな?1/5でも一度捕まったらまず抜け出せなさそうやし、ここは運命力に頼るほかなさそうやな】
【(でも逃げられる程度にじわじわ犯されるゆうんもなかなかスケベで、こう……ええなぁ……♥)】

【そんでうちが肝試しに廃ラブホに来てみるっていう入りなんやな?これは楽しめそうやんなぁ……!】
【ダイスの成功度の解釈もそれでOKや。それでキミに書き出しの方お願いしてもええかなぁ?ホテルの様子とか部屋の様子とか、書いてくれたらうちが合わせるからな?】

481 ◆va6RqNPuBc:2024/04/14(日) 22:05:17
>>480
(都心から離れた、どちらかと言えば山間にある一軒の廃ビル)
(そこはかつてラブホテルとして営業されていたが、長引く不況のあおりを受けて二十年以上前に廃業していた)
(そのままどこにでもある廃墟となっていたのだが、ある日そこに幽霊が出るという噂が立つ)
(そして世の中には、そう言った噂を確かめに来たがる物好きも居て……)
(噂が先だったのか「それ」が先だったのか。少なくとも、赤毛の少女が踏み込んだそこは)
(すでに、おどろおどろしい「それ」の腹の中と化していたのだった)

(そうとは知らず「立ち入り禁止」の札を無視して入り込んだ少女)
(黴臭い臭いが立ち込める中、懐中電灯の明かりを頼りに踏み込んでいく)
(電気などとっくに来なくなったラブホの中は暗く、かつて営業していたころの名残がわずかに残る)
(埃の積もった浴室、打ち付けられて僅かな光しか通さない窓、歴史を感じさせる大人のオモチャ)
(そんな物を見ながら踏み込んでいった茜がエレベーター前に至った時、突如その足に何かが絡みつく!)
(正体を確かめる間もなく、茜は引きずり込まれ、上へと引っ張り上げられて行く!)

(ドサ、と放り出された茜は、悍ましい物を見ることになった)
(脈打つ肉塊が部屋や壁、天井を侵食している。そこから伸びる蛇とも植物ともつかないものが蠢いている)
(老朽化し壁や天井に穴が開いていて光が差し込むが、それでテラテラと光る粘液が、生理的嫌悪感を催させる)
(そして、その肉体に体が半分埋まった女が居た)
(手足に触手が絡みつき、前も後ろも白濁を垂れ流しながら触手が出入りし、茜にも気づいていない様子で喘ぎ声を上げる)
(茜も、このままここに居れば同じ運命をたどるのだろう)

(エレベーターの表示から、ここは4階だとわかる。階段は廊下の両端に一つずつ。近い方は肉塊が埋めているが、離れている方は降りれそうだ)

【ではここからは名もつけられていない触手になりますね】
【危険地帯に引きずり込まれて、入口まで階段を降りて行ってもらう形にしようかと!】
【急いで駆け抜けるもよし、息を殺してそっと進むもよし】
【あと、個人的好みとして服はあんまり破かずに責めたいなと思っていたり?】

482牧野 鈴@ファンシーアクア ◆ILj5nbh/Uo:2024/04/15(月) 20:49:19
【場所をお借りします】

はぁっ♥はぁ、ァッ♥ぐうっ♥
(まだ腰の奥から切迫感と共にゼリーが出てこようとする感触に震えながら、顔を真っ赤にして涙を浮かべながら振り向き、目が合うと)

ぁあっ…っ、チェリー…っ
(ファンシーチェリーに変身した大切な後輩、愛染ちえりが震えながら立っている、ぁあ、ショーツを下ろす間もなく中で漏らしてしまい…)
(ショーツがずり落ちると足首で器のようになってピンク色のゼリーをはみ出させていた)
(女の子が絶対にしては駄目な顔と声をして、肛門からゼリーをひり出す姿、私と同じような感覚がお尻の穴から突き上げているんだと分かってしまう)
(恥ずかしさと彼女を巻き込んでしまった後悔、私だけで戦うことができればこんなことにならなかったのに、という後悔が)
お゛っっ!!♥お゛〜〜っっ!!♥
(ぶびゅっ♥ぶちちちっ♥と恥ずかしすぎる音ともに肛門から噴き出る快感に頭が真っ白になる、粘膜が尖り閉じきらないまま何度もヒクヒクとする姿、内側のピンクの粘膜をチェリーに見せてしまう)

はぁ、ハァッ♥ぁ、ぅぅっ♥
(体に力を込めて腰を浮かせる…っ、力むとぶぢゅっ♥とゼリーが小さく噴き出して、お尻を突き出した情けない姿勢になりながら、膝にかかっていたショーツを上げて…肛門から垂れる粘液と割れ目にべったりと張り付く感触)
(足を震わせながら振り返り、彼女のほうに振り返り目を合わせる)
(顔は耳まで真っ赤に火照っているのが分かる、目から溢れ出る涙も拭わずに彼女の顔をじっと見る)

チェリー…♥っ、ちえりさん、っ!♥
私も一緒だから♥っ、大丈夫♥、ずっとついているからっ
(チェリーの手を取り、ぎゅっと握る…小さくて守りたくなる手を握りながら)
(お尻の奥からくる♥くる、熱いのくる)
出るっ♥ぅううっっ!!♥♥お゛〜っ♥、おっきぃっ、お゛っ♥
(ショーツの内側で弾力のあるゼリーが肛門から真っ直ぐ飛び出して、頭がまた真っ白に♥)
(チェリーと同じようにゼリーで押し出されたショーツがずり落ちて足首までおちる、長くて周りがつるりとした一本ゼリーがぼとり♥と落ちて床のゼリーを飛び散らせる)

ひ、ひとりぼっちになんてさせないわ♥
私がっ♥ちえりさんのこと嫌いになることなんて、絶対にないから♥
ち、ちえりさんも、私のことを嫌いにならないでっ、ぁ、ううっっ♥♥、う゛〜っっ!!♥
(直腸から球体のゼリーが下りてくる♥肛門粘膜を内側からミチミチと拡げて排泄♥)
(ブッ♥ミチミチっ♥ぶりゅっ♥、ぶちちっ♥)
(球体のゼリーが何個も出てくる、止まらない♥、仰け反って舌突き出して、膝をガニ股に拡げて快感にヨガった)

【お借りしました♪】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板