[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」
4
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/01/25(月) 07:29:40 ID:0bygQpQs
桜華「……」サワサワ
若葉「……」スリスリ
パワポケ「え!?きゅ、急に俺の身体触ってどうしたの二人とも!?」
桜華「いえ……たくましいわね、この人の胸板」
若葉「はい。お尻、お尻もガッシリしてて、でも柔らかみもあって……」
パワポケ「ちょ、ここ人通りもあるしみんなに見られちゃうから……」
桜華「聞きましたか若葉?人気のないところなら良いと、私にはそう聞こえましたが」サワサワサワサワ
若葉「大胆ですねパワポケさま。これ以上の事もして良いんでしょうか?」スリスリスリスリ
パワポケ「これ以上のこと!?いや、これさっきの痴女と同じじゃ……!?」
桜華「違いますわ!私は神聖なる神桜の理事長代理を務める者。何の意味もなくこのような事をしているとでも?」サワサワサワサワサワサワサワサワ
若葉「そうですそうです。私は適当な生徒ですけど、多分意味があってやってます」スリスリスリスリスリスリスリスリ
パワポケ「ちょ、激し……!?」
桜華「若葉。私、お花を摘みに参りたくなってきましたわ……」サワサワサワサワサワ
若葉「まあ、それは大変です。お姉さま、早急に向かわなければ……」スリスリスリスリスリ
5
:
:2021/01/25(月) 07:32:10 ID:0bygQpQs
パワポケ(も、もしかしてこのままトイレに連れ込む気か?や、やばい……そ、そうはさせるか!)
パワポケ「ご、ごめん!お、俺、朝練あるんだった!ここなら走って行ける距離だから、もう行くねっ!」ピュ-
桜華「あっ、こら!待て!おい!」
若葉「パワポケさま。行ってしまわれましたね……」
桜華「ええ、つれない人。でもまさか、パワポケにそんな趣味があったなんて……」
若葉「ぐへへへへ……私、今のでご飯10杯はいけますよ」
桜華「ひかえなさい、若葉。……でも、そうね。私もだいぶ興奮しましたわ……」
6
:
:2021/01/25(月) 07:34:28 ID:05yvrxj2
パワポケ(も、もしかしてこのままトイレに連れ込む気か?や、やばい……そ、そうはさせるか!)
パワポケ「ご、ごめん!お、俺、朝練あるんだった!ここなら走って行ける距離だから、もう行くねっ!」ピュ-
桜華「あっ、こら!待て!おい!」
若葉「パワポケさま。行ってしまわれましたね……」
桜華「ええ、つれない人。でもまさか、パワポケにそんな趣味があったなんて……」
若葉「ぐへへへへ……私、今のでご飯10杯はいけますよ」
桜華「ひかえなさい、若葉。それ普通に太るんじゃないかしら……でも、そうね。私もだいぶ興奮しましたわ……」
7
:
:2021/01/25(月) 07:35:12 ID:05yvrxj2
パワポケ「すまーん!遅れた!みんないるかー!?」ガチャッ
木村冴花「きゃあ!?パ、パワポケくん!?ど、どうしたの!?い、いたっ……」チクッ
パワポケ「木村?うわ、ごめん!ボールの裁縫中だったのか……」
冴花「もう、いきなり驚かせないでよ。みんなは裏山でランニング中。それより、キャプテン、今日はどうしたの?昨日の帰りは、明日は休むって言ったのに……」
パワポケ「え、そんな事言ってたか俺?いや、バリバリ練習したい気分だけど」
冴花「そ、そう。良くなったならいいけど……」
パワポケ「……ていうか木村、手、大丈夫か?今救急箱を持って来ようか?」
冴花「別にこれくらい洗えばどうって事ないわ……パワポケくん、私の事なんて気にせず行ってきなさいよ」
パワポケ「いや、そんな処置じゃダメだよ。ほら、怪我した手、よく見せてくれ」グイッ
冴花「あっ!いきなり引っ張らないで……」
パワポケ「うん、そんな深くなくて良かった。これなら水で洗って、絆創膏貼るくらいでいいな」
冴花「だからそう言ってるじゃない。まったく、大袈裟なんだから……」
パワポケ「いや、木村は俺の大切なマネージャーじゃないか。これくらいでも、大事にしないと。ほら、外の水場に行くぞ」
冴花「お、俺の大切なマネージャー!?いきなりなに変な事言ってるの!?」
パワポケ「え?ご、ごめん……(“俺たち野球部の大切なマネージャー”って言い方のほうが良かったのかな?)」
8
:
:2021/01/25(月) 07:36:58 ID:05yvrxj2
冴花「そ、そういうの簡単に言っちゃダメよ……私以外の人が聞いたら勘違いしちゃうから、もう。た、大切なマネージャーって……」
冴花(パワポケくん、私の事が好きなのかな?だ、だって、俺の大切なマネージャー、俺のマネージャー……冴花は俺だけのマネージャー……ってこと?あ、愛の告白みたいなもんよね、これ。ま、まさか相思相愛だったなんて……なんてこと……なんてこと……)モジモジ
パワポケ「木村?急に顔が赤くなってどうした!?もしかして熱もあるんじゃないか……!?」ピト
冴花「あ、ああああ!?ない!ないから!いいから早く洗いに連れてってっ!?」
冴花(お、おでこに手をっ!過激なボディタッチ!?これ絶対私の事好きだわ!ヤバい、もうおでこ洗えない……いや、これからはこの人に全部洗ってもらう事になるのかしら……頭のてっぺんからつま先まであんな所やこんな所まで全部洗ってもらって……当然シャワーを浴びるんだからお互い裸になるわけで……パ、パワポケくんの裸……い、いけない妄想が止まらないわ……)グルグル
パワポケ「ふぅ、手を洗って、軽く拭き取って、絆創膏をしてと……よし、これで大丈夫だな木村……木村?」
冴花「…………」ブツブツ
パワポケ(な、なんかずっと独り言を呟いてるな……さっきいきなり触ったから怒っちゃったか?……話しかけづらい雰囲気だし、仕方ないから俺も合流してくるか)
パワポケ「あのー、木村。俺、さっそくみんなのとこ行ってくるから、じゃあ!」
冴花(挙式は和風、洋風?いやここはやっぱり振袖姿でキメてもらいたいわね……ああでもでもこういうのは夫の意見を尊重するべきって風潮があるし。やっぱりパワポケくんの意見も取り入れないと……そういえば私、パワポケくんの告白に答えてないんじゃないかしら!?パ、パワポケくん、きっと勇気を出して告白してくれたのに……こういうのって案外覚えててふとした喧嘩の際に蘇ったりするのよね……あやうく夫婦関係に軋みが生まれるところだったわ……)
冴花「……ぅん。わ、私もパワポケくんの事が好きよ……ってあれ!?パ、パワポケくん……ど、どこに行ったの?」ヒュウウウ
9
:
:2021/01/25(月) 07:39:02 ID:05yvrxj2
パワポケ「あー……疲れた。カントク、俺だけラストでグラウンド30周もさせやがって……」グデ-
パワポケ(……なんだか木村の態度もおかしかったな。どこかよそよそしいというか、俺にべったりしてたというか……つきっきりだったから引き剥がすのにも苦労したぞ……急になんだったんだろう?)
パワポケ「はぁ……」
七島麻美(あ、ゆらり!ほら、パワポケくんが教室にいたよ。良かった、今日は部活休むんじゃないかと思ったけど……)ヒソヒソ
川田由良里(昨日は大変はっちゃけてしまわれましたからね。主にあさみちゃんが)ヒソヒソ
麻美(私じゃないよ……いや私も悪いとこあったけど!原因はゆらりでしょ!?)
ゆらり(……冗談です。ちゃんと、私から謝りますよ)
麻美(もう、またふざけ倒したら今度こそ絶交だよ!)
ゆらり「……パ、パワポケくん。今、お手隙でしょうか?」
麻美「パワポケくん、疲れてる所悪いね」
パワポケ「ん?あ、なんだ七島と川田さんか。別にいいけど……俺に何の用?」
ゆらり「はい。あの、昨日の事を謝りたくて。本当に申し訳ありませんでした」ペコリ
麻美「わ、私もごめんなさい!」ペコッ
パワポケ「え、ええーっ!なに、なんなの!?なんで急に二人とも頭下げてんの!?いや怖いんだけど、俺なんの身に覚えも無いよ!?」
ゆらり(え……あさみちゃん、これはどういうことなのでしょうか?)
麻美(もしかして、あまりのショックで記憶が飛んじゃった?それか、『この程度お詫びとは認めん!』とか……パワポケくん、意外とSだったりするのかも?)
ゆらり「(な、なるほど)……では、私の誠心誠意を込めて……」フカブカ
パワポケ「ちょ、ちょっと待ってよ!川田さん!その姿勢、目を離した瞬間に五体投地するよね!?怖いって!むしろ俺が悪い奴みたいに見えるから!説明してよ!何かされたっけ俺!」
麻美「い、言っちゃっていいの!?パワポケくん、もう大丈夫なの?昨日みたいに震えて飛び出したりしない!?」
パワポケ「昨日の俺に何が!?いや……それが俺、朝からなぜか昨日の記憶があやふやみたいで……なにか事情があったなら教えて欲しいんだけど……」
10
:
:2021/01/25(月) 07:41:01 ID:05yvrxj2
ゆらり(あ、あさみちゃん。どうやらパワポケくん、本当にショックで記憶が……どうしましょうか?)
麻美(うん。そ、そうだね……このままなんでもなかったって言うのは流石に可哀想だよ……こうなったら、あまり刺激しないように、表面だけなぞるように説明しようか)
ゆらり(はい。わかりました。では、パワポケくんには私から伝えましょう)
麻美(頼んだよ、ゆらり!)
パワポケ「おーい、二人とも、聞いてる?」
ゆらり「こ、こほん。パワポケくん、昨日何があったかと言う話ですが……」
パワポケ「おう。そうそう、教えてくれよ」
ゆらり「はい。パワポケくんは……そう、目撃してしまったのです。それはそれは恐ろしい物を……」
パワポケ「お、恐ろしい物?」
ゆらり「はい。それはもう熱烈で、しかし思慮深く……ルサンチマン的な部分も兼ね……柔らかくもあれば硬くもあり……」
麻美「ゆらり、それオブラートどころじゃないから。包みすぎて中身わかんなくなっちゃってるから」
パワポケ「ご、ごめん。川田さんの言ってる事全く理解できないんだけど……俺、なにを見てそんな驚いたの?」
ゆらり「えっと、それは……その……あさみちゃん、何を見たんですっけ?」
麻美「ちょ、肝心な所は私に振るの!?」
ゆらり(すみません。純真無垢な私の口から言ってしまわれるのはちょっと……)
麻美(んなわけないでしょ!?ガッツリスケベのくせに!)
パワポケ「七島……お願いだ。俺が何を見たのか教えてくれよ!頼む!」
麻美「ぱ、パワポケくんまで!?」
麻美(わ、私の口から言わせる気?羞恥プレイ!?で、でもお願いならしょうがないし……それに今のパワポケくんの不安そうな顔、なんかいいなぁ。これがまた昨日見たいに歪むと思うとゾクゾクしちゃうし……い、いっそキッパリ言っちゃおうかな……)
麻美「…………………えっちな本、を……」
パワポケ「……は?」
麻美「パワポケくんは、エッチな本を見てしまったのです!」
麻美(あああ〜〜〜!言っちゃった!パワポケくん、ごめん!でも、すっごい気持ちいい!わからない人にぶちまけるの!)
11
:
:2021/01/25(月) 07:42:16 ID:05yvrxj2
パワポケ「えっと、七島?それがどうかしたの?」
麻美「えっ!?」
ゆらり「な……?」
パワポケ「エッチな本って……いやごめん、野球部の誰かが持ち込んだのか?それで俺が読んで七島たちが謝るって……なんだその因果関係は?というか、昨日の俺はいったい何をしてたんだ……」
ゆらり「ち、ちがいます。パワポケくん、えっちな本は私が持ち込んだ物です。それを、パワポケくんに偶然見られてしまって……」
パワポケ「え……川田さんの物?」
麻美「ゆらり、鞄の中に隠してたんだけどね。帰るとき、うっかりチャック開けたまま逆さまにしちゃったんだ。それで、ボロボローって中身が飛び出して」
ゆらり「はい。河童の川流れ……弘法も筆の誤り……ゆらりの鞄からえっちな本が落ちる。私としても、一生の不覚でした」
パワポケ「ことわざみたいに並べられても……その枠組みに入れたら怒るぞ。河童も弘法も」
ゆらり「冗談です。さすがに一生ではありません。半生くらいですね」
パワポケ「エッチな本を落としたくらいで50年も後悔するの!?そこは一日とかでいいだろ!」
ゆらり「冗談ではありません。人前でえっちな本を落としてしまうとは、このゆらり、恥ずかしさで地球上のありとあらゆる地面を掘り尽くして別の惑星に旅立ちたいくらいです」
パワポケ「穴に埋まる気あるのかそれ!?ないならわざわざ掘るなよ!」
麻美「ねぇ、続けて良い?」
パワポケ「あ……ごめん、七島」
ゆらり「続けてください、あさみちゃん」
12
:
:2021/01/25(月) 07:43:06 ID:05yvrxj2
麻美「……それで一緒に鞄の中身を拾うの手伝ってたら、パワポケくんがエッチな本を手に取って覗いちゃったの」
パワポケ「俺がビビる程って……いったいどんな内容だったんだ……」
ゆらり「私のは、いたってノーマルな内容でした。しかし、その時、あさみちゃんが私をフォローするためではあったのですが、あろう事かハード系の物を自分の鞄から取り出してしてしまって……」
麻美「違うからね!尿道責めは全然ノーマルな界隈だから!それにゆらりのだって足だけ使ったプレイとかすっごいマニアックな奴だったじゃん!」
パワポケ「にょ、尿道責め……あ、足……」
ゆらり「私たちその時非常に錯乱してまして、必死にえっちな本の内容を解説していたところ、あまりのリアリティにだんだんとパワポケくんの顔が青ざめて行き……」
パワポケ「それで逃げたのか、俺……?」
パワポケ(弱ったな。そんな記憶全く無いぞ?というか、二人とも学校にエロ本持ち込んで来るとか思春期謳歌しすぎだろ!今どき俺たちでもやらないぞ)
麻美「ハッとした時にはいなくて、やっちゃった!とは思ったんだけど……ごめんね、パワポケくん」
パワポケ「う、うん。気にする事ないよ。全然覚えてないから」
麻美「そうなの?昨日はすっごく怯えてたんだよ?」
ゆらり「それはもう、雨に濡れた子犬のような様相でしたが……」
パワポケ「いやいや、俺もエッチな本はもとより、男だからエッチな事はなんだって大好きだし……怖がる理由なんかないって、あはは!」
麻美「ふーん、好きなんだ……」
ゆらり「…………」
パワポケ「あはは……(あれ、なんか空気が微妙に変わった?)」
13
:
:2021/01/25(月) 07:45:11 ID:05yvrxj2
パワポケ「こ、こほん……というか、なんだ。二人もエロ本とか読むんだな……女なのに」
パワポケ(七島はまだしも、川田さんとかすっげー以外だ)
麻美「エヘヘ、ナニ言ってんだよっ!エッチな本を読まないJKなんて存在しないよっ!」
パワポケ「う、嘘だろっ!?」
麻美「嘘じゃないよ!私やゆらりはもちろん、冴花さんやチハヤちゃん、あの桜華さんや真琴さんだってたしなんでるよっ!」
パワポケ「一ノ宮や二階堂さんまで!?今どきの女子高校生って俺が思ってるより凄いんだな……」
麻美「うん、標準装備だからっ!乙女の!」
パワポケ「あの、乙女はそんなこと豪語しないと思うんですケド……」
ゆらり「……それよりも、先ほどパワポケくんはえっちな事が好きとお聞きしましたが、具体的にどのようなえっちがお好きなのでしょうか?」
麻美「あ!ゆらり、それ私も気になったよ!どうなの、パワポケくん?昨日は、エッチな事わけわからないみたい顔してたけど、今日は全然平気そうだよ?聞いても問題ないよね!」
パワポケ「え!?いや、それは色々だよ……わざわざ二人に話す必要もないだろ……」
麻美「は?なんで?」
ゆらり「……」
パワポケ「な、七島?か、川田さん?ちょっと怒っておられてます?」
麻美「ゆらり、私一回尿道責めって現実でもしてみたかったんだよ。男の人が漫画みたいに潮を吹くか試したくない?」
ゆらり「はい。奇遇ですね、あさみちゃん。私も現実で男の人が私の足に虐げられるところ、まざまざと見物してみたかったんですよ」
パワポケ「ふ、二人とも、何をおっしゃられているのですか……?」
麻美「ゆらりドアの鍵閉めて。私パワポケくん抑えるから」
ゆらり「はい。お願いします、あさみちゃん」
パワポケ(ドアの鍵!?抑える!?何をする気だいったい!ヤバイヤバイ俺の直感が逃げろと言ってる!)
麻美「えーっと、今日休日なのを考えても……まあ2時間くらい誰も来ないかな?パワポケくん、それまで私たちと遊ばない?」
パワポケ「……あ!そうだ!俺カントクから用事言われてたんだった!すまん、そっちやらないと!」ピュ-
パワポケ(今日2回目の離脱!すまんが逃げさせてもらうぞ!七島!川田さん!)
14
:
:2021/01/25(月) 07:46:19 ID:05yvrxj2
麻美「あーあ、脅かしたら逃げちゃったね、パワポケくん」
ゆらり「はい。しかし、昨日と様子が全然違ってましたが……」
麻美「うーん、元気になったって事なのかな?エッチな事好きって言ってたし、なんかトントン拍子で普通に出来そうな空気だったね。ま、それはまたの機会で詰めればいいか。それより、ゆらり。今日のオカズどうしよう?エッチな本はケンちゃんに没収されたままだし……」
ゆらり「あさみちゃん。パワポケくんの席を見てください」
麻美「ん?……あっ!タ、タオルが置いてあるよ……しかも汗を拭いてホヤホヤの……パワポケくん、うっかり忘れちゃったんだ……」
ゆらり「パワポケくんですらうっかりしてしまうのですから、あさみちゃんがこれを届けようとするのを、うっかり忘れても仕方ありませんね」
麻美「そうだよね。うっかり私の家でマーキングしちゃっても、しょうがない事だよね」
ゆらり「はい。私も欲しいので、タオルはうっかり半分に分けましょうか、あさみちゃん」
麻美「うん、いいよ。まったく、私のドジに付き合わせちゃって悪いね、ゆらり」
ゆらり「いえ、あさみちゃん。私たちは、親友ですから」
15
:
:2021/01/25(月) 07:48:59 ID:A0FiNNQg
最近パワポケSS多くて嬉しい
16
:
:2021/01/25(月) 07:55:19 ID:05yvrxj2
パワポケ「はー、はー、はー、勢いで飛び出しちゃったな。ここ、どこだ……?」
二階堂真琴「パワポケ、そんなに急いでどうしたというのだ?」
パワポケ「に、二階堂さん!ど、どうしてここに?」
真琴「その言葉、そっくりそのままお前に返そう。ここは、私の稽古場だ」
パワポケ「あ……俺、走って雑木林の奥まで来てたのか……」
真琴「うむ。まったく何を急いでいたのかは知らないが、その慌てた態度は感心しないな」
パワポケ「いや……それがね……二階堂さん……」
真琴「……?どうかしたのか?」
パワポケ(……って、さっきの話、二階堂さんにしたところで通じないだろ。なんだよ『二人に襲われそうだったので逃げ出しました』って……お、男として情けなさすぎる……)
真琴「おい、パワポケ?私に用があるのか?話くらいなら聞いてやるぞ?」
パワポケ「話?ごめん、なんでもないよ……いや、待てよ……?」
パワポケ(そ、そういえば七島が一ノ宮や二階堂さんもエロ本読んでるとか言ってたな……いや、まさかな。あいつ結構思い込み激しい所もあるからな。うん。勝手にそう思ってるだけであの二階堂さんが読んでるわけないよな……)
真琴「こらっ!あるのかないのかはっきりしないか!もう知らんぞ私は!向こうに行ってしまうぞ!」
パワポケ「あの、二階堂さん。ごめん、変なこと聞くけどさ」
真琴「うん?」
パワポケ「あのさ、二階堂さんって、エッチな本とか読んだことある?」
真琴「え……?ええええっ!?え、え、え、エッチな本だとおおおお!?」
17
:
:2021/01/25(月) 08:08:48 ID:05yvrxj2
パワポケ「わっ、ごめん!うそ嘘、冗談!竹刀で叩くのだけはやめて……て、あれ、二階堂さん?」
真琴「……そ、そんな……こと……男が女に聞くなど……ま……まったく……お前という男は……なんと破廉恥な……」プシュウウウ
パワポケ(す、すごい顔が真っ赤だ……)
真琴「……う、うむ。聞かれた以上、答えないわけにはいかないな。よ、読んでいる……こ、これで満足か……?」
パワポケ「お、おお……!あ、ありがとうって言えば良いのかな?ちなみに、どういうのかも聞いて良かったり?」
真琴「そ、それは踏み込みすぎではないか!?な、なぜパワポケはこんな事を聞くのだ?」
パワポケ「いやごめん。ほら、男ってみんなエッチな本読むんだけど、女の人もそうなのかなとふと気になったもんで……た、他意はないよ」
パワポケ(苦しい言い訳だけど……流石に、二階堂さんみたいな真面目な女の子もエロ本を読んでるのかなと思ったから、なんて名指しして言えないしな……)
真琴「おおお、男も読むのか!?こ、こういうのは女しか読まん物だとばかり思っていたのだが……」
パワポケ「え、そこ引っかかるとこ!?いやいや、むしろ普通は男しか読まないもんじゃないの?エッチな本って……」
真琴「お、お互い勘違いをしていたというわけか……そ、その、パワポケでさえも読むのか?こういう本は……?」
パワポケ「読むよ。そりゃあ、健全な男子だし」
真琴「お、おぉ……!」
パワポケ「二階堂さん、なにその反応は……」
真琴「いや、パワポケみたいに真面目そうな男がエロ本を読んでるなんてエロいな、と思ってな……」
パワポケ(俺と似たようなこと考えてたよ、二階堂さん……いや、もっとひどいか)
18
:
:2021/01/25(月) 08:09:57 ID:05yvrxj2
真琴「た、たとえばどういうジャンルを好んでいるのだ?」
パワポケ「え……ジャンル?」
パワポケ(なんかさっきみたいに俺まで言う流れになって来たぞ……)
真琴「うむ。先に言わせてすまないが……その、私から言うのはあまりに恥ずかしくてな……女として情けないが……」
パワポケ「ええと、そうだな。とりあえずベンチ座ろうか。ちょうどそこにあるし」
真琴「う、うむ……よしっ、座ったぞ。ではさっそく続きを頼む」
パワポケ「そ、そうだなぁ。俺が好きなのは、ナースとか、女教師物とかだよ」
パワポケ(まあ無難なとこだよな……)
真琴「おぉ……!なるほど、背徳のエロスだな……うむ。わかる、わかるぞ私にも……」
パワポケ(なんか一人で納得してるし。もしかして二階堂さん、こう見えて読んでるだけじゃなくて詳しかったりする?)
真琴「ちなみにだが……巨乳派か?貧乳派か?」
パワポケ「え!ええと、俺は巨乳が好きだけど」
真琴「そうか、やはりそうなのだな……」シュン
パワポケ「うーん……あ!でも、貧乳も良いもんだと思うよ」
真琴「そうなのか!どっちもいけるというのだな!なるほど、なるほど……」パァァァ
パワポケ(二階堂さん、わかりやすいくらいテンションの上がり下がりが激しいな……)
19
:
:2021/01/25(月) 08:11:18 ID:05yvrxj2
パワポケ「俺の話はこれくらいで良いだろ?今度は二階堂さんがどういう本読んでるか、教えてくれよ」
真琴「う、うむ。ふぅ、すー、はぁ……い、嫌に緊張するな」
パワポケ「なんで?エッチな本話すくらいで?」
真琴「わ、私はこういう話など、異性どころか同性にも話した事が無かったからな」
パワポケ「そ、そうなんだ。でも、俺だってエッチな本、それもなんのジャンルを読んでるかなんて言ったのは二階堂さんが初めてだよ」
真琴「わ、私が初めて!?そ、そうなのか、という事は、私たちは初めて同士という事なのだな!」
パワポケ「う、うん……?なんか変な言い方だけど間違ってはないかな」
真琴「ふー、ではパワポケ、言うぞ……私はな、“催眠寝取り”が好きだ」
パワポケ「さ、さいみんねとり?(なんだそれ?訳の分からないのが来たな……)」
真琴「うむ。基本は、醜く太った婆様が、カップルの男の方に催眠をかける。それで、男の方を自分の意のままに操って、最後はカップルの女の前で陵辱の限りを尽くすという内容なのだが……」
パワポケ「なんか、概要聞くだけでもすごい内容だね……」
真琴「色々パターンがあってだな、例えばギャル女が男を催眠にかける場合、これがまた、たまらないんだが……」
パワポケ(な、なんか長話になりそうだぞ……聞かなきゃよかったかも……)
20
:
:2021/01/25(月) 08:26:12 ID:05yvrxj2
カ-ッカ-ッカ-ッ
真琴「というわけでだな。昨今におけるおねショタ派とショタおね派の溝は厚く……」
パワポケ(あれから、ずっと話し続けられた……二階堂さん、よく話題尽きなかったな)
パワポケ「あ、あのさ、二階堂さん。もう夕方だけど、時間大丈夫?」
真琴「む……?あ、すまない。こんな話をするのは初めてでな。つい話し込んでしまった……」
パワポケ「いいよ、いいよ。全然平気。俺も二階堂さんの話してる姿見るの楽しかったから」
パワポケ(ていうか二階堂さん、俺よりエロ本に詳しくてビックリしたな。まったくついていけなかった……意外とこういう純情そうな子の方がムッツリなのかな?)
真琴「う、うむ……な、なぁ、パワポケ、私と手を……手を繋いでもらってもいいか?」
パワポケ「手?もちろんいいよ」ギュッ
真琴「あ……あたたかい……異性と手を握ったのは、生まれて初めてだ……」
パワポケ「そうなの?二階堂さん可愛いのに?」
真琴「か、か、か、可愛い!わ、私が可愛い!?う、うむ……そんな面と向かって言われたら……照れるじゃないか……」
パワポケ「あはは、そういう所も可愛いよ、二階堂さん」
真琴「う、うむ、そうか。可愛いのか私……うむ……」
パワポケ(お?なんだか良い感じのムードになって来たぞ?今日は一日大変だったけど、役得って奴かな……二階堂さん、エロ本の話を熱心にしてくるのはちょっとあれだけど……それ以外は普通の女の子だしな)
21
:
:2021/01/25(月) 08:27:31 ID:05yvrxj2
パワポケ「もう少しだけ、このままでいようか、二階堂さん」
真琴「……うむ。パワポケ、木々の隙間に日が落ちていくな……」
パワポケ「うん。赤い夕日から濃い影が伸びてきて……ほらっ、こうして手を伸ばすと、太陽も掴めちゃうんじゃないかな?」
真琴「うむ……掴む、掴むか……掴む……掴む」
パワポケ「うん。こっからだと、指と指の間でつまめちゃうね」
真琴「……掴む……つまめる……といえば、パ、パワポケはオナニーはするのか?」
パワポケ「ぶふっ!?な、なにを急に聞いてんの二階堂さん!?」
真琴「す、すまん!どうしてもさっきから気になってな……」
パワポケ「気になったからって聞くか普通!?」
真琴「すまん!すまん!だが、ほ、ほら、エロ本を読む目的というのは結局はオナニーじゃないか。そうなると、パワポケもそうなのかと思って……」
パワポケ「え、ええ?ま、まあ確かにその目的で読むけどさ……」
パワポケ(ちょっとしたムードもぶち壊しだよ!?)
真琴「おぉ……!オナニーするんだな、パワポケも……」
パワポケ「う、うん……そんなこと言ったら、二階堂さんだってするだろ?」
真琴「うむ。私は毎日してる……朝昼晩……かかさず3回……抜かないと落ち着かなくてな……」
パワポケ「そうなんだ。だからそんなエロ本に詳しいんだね……」
パワポケ(なんかカミングアウトされたぞ……)
真琴「ち、違うぞ!エロ本を見始めたのだって元々部に持ち込まれた物を没収しただけでだな!オナニーだってその日の集中力を高めるために仕方なくだ!決して性欲が強いから毎日発散しているというわけではないぞ!」グイグイグイグイ
パワポケ「わかった、わかったよ!二階堂さん!引っ張らないで!」
パワポケ(どうしてそこまで言ってエロ本読むのも性欲強いのも言い訳するんだよ!)
22
:
:2021/01/25(月) 08:28:29 ID:05yvrxj2
真琴「それで、パワポケはどれくらいの頻度でするんだ?毎日か?三日に一回くらいか?週に何回だ?」
パワポケ「お、俺は三日に一回くらいだな……野球で忙しくて帰ってすぐ寝ちゃうこともあるし……」
真琴「おぉ……!そうか、三日に一回か……なるほど、なるほど……オナニーはどんな仕方をするんだ?」
パワポケ「え、仕方って言われても普通にとしか言えないけど……」
真琴「いや、色々あるだろ。エロ本でも、手のひらでグリグリしたり、根本から思い切りコスったりしているぞ?」
パワポケ「……お、俺は右手で包むようにして、じょ、上下にやってる感じだけど……」
パワポケ(俺はいったい何を答えさせられてるんだ……!?)
真琴「そ、そうか、右手でな……私が今握ってるこの手がそうなんだな……」スリスリスリスリスリスリ
パワポケ「うん。俺、なんでそんな事まで二階堂さんに言ってるんだろ……」
真琴「す、すまん……かわりといってはなんだが……ふぅ……わ、私は右の中指を使ってする。だいたい第二関節ぐらいまで入れて、フック状にして前後に動かすとこれがなかなか気持ち良くてな……で、親指でクリトリスを刺激したりもしてる……」
パワポケ「そ、そうなんだ……」
パワポケ(この人、なんで自分のオナニーのやり方俺に話してるの!?)
真琴「……なあパワポケ。もう少し近寄っていいか?さ、寒くてだな……」
パワポケ「うん……こんな感じ?肩と肩がぶつかるぐらいだけど……」
真琴「お、おぉ……!パワポケ、このまま胸を借りても良いか?……」
パワポケ「……いいよ。ほら手繋いだままがいい?」
真琴「う、うむ……はぁ……た、たくましいな……この胸は……お、落ち着く……」ドキドキ
パワポケ「……うん。二階堂さん、苦しかったら言ってね」ギュッ
真琴「あ……あたたかい……こ、こんな事をされたのは、は、初めてだ……」ドキドキ
パワポケ「二階堂さんの髪、さらさらしてて綺麗だ。頭撫でても良い?」
真琴「あ、あぁ……大きな手が……気持ちいいぞ……これも初めてだ……」ナデナデ
真琴(ま、まさかたった1日で異性とこんなに関係が進んでしまうとは……人生何があるかわからないな……ここまでくれば、あとひと押しだ……いける、いけるぞこの空気は!)
真琴「パ、パワポケ……さ、最後にキスしても良いか……?」
パワポケ「え!?き、キス?それはダメだよ二階堂さん!」ピタッ
真琴(なんで……?)
23
:
:2021/01/25(月) 08:30:27 ID:05yvrxj2
真琴「だ、ダメか……?」
パワポケ「うん、だって俺たち付き合ってすらいないじゃないか。そういうのは好きな人同士がやるもんだよ」
真琴「じゃ、じゃあ私と付き合ってくれないか?」
パワポケ「え!そういう話になるの?」
真琴「パワポケが“キスは付き合ってる同士がするもの”と言ったじゃないか……!」
パワポケ「……それってキスがしたいから俺と付き合うって事?」
真琴「ち、違う!断じてそんな事はない!私はパワポケが好きだ。パワポケは私の事どう思ってるんだ?」
パワポケ「俺も二階堂さんの事は好きだよ」
真琴「じゃ、じゃあ……」
パワポケ「で、でも、なんていうか、いきなりすぎない?もっとこう、キスにも色々準備とか、そういうムードとかがあるような気がするけど……」
真琴「さっきまで散々私が話してて、パワポケは聞くばかりだっただろ!?そ、それでもダメだったのか……?」
パワポケ「エロ本の話だったじゃないか……ずっと」
真琴「わ、わたし、自分のオナニーの事だって、話したのは、パワポケが初めてなのに……凄い勇気を出して話したのに……パワポケだってオナニーを話したのは私が初めてなのだろ!?」ハァハァ
パワポケ「な、なんでここでオナニーの話を持ち出すのさ!?や、やっぱダメ!そういうのはもっとお互いが進展してからじゃないと!」
真琴「お願いだ!してくれないと帰さない!頼む!10秒、いや5秒だけでいいんだ……私とキスしてくれ!」ハァハァ
パワポケ「そ、そんな頼み込む物でもないだろキスって……!」
パワポケ(こ、怖い!なんでこんな必死なんだよ!俺、二階堂さんが急に怖くなってきた!)
真琴「初めて……私は初めてなんだ……パワポケはどうなんだ?」ハァハァ
パワポケ「お、俺だってキスした事なんか一度もないよ……」
真琴「お、おぉ……!なら初めて同士良いじゃないか……ほら、早くキスしよう……?」ハァハァ
パワポケ「に、二階堂さん!わ、わかった!今度デートしよう!」
真琴「……デート?」ピクッ
パワポケ「うん。今度の日曜日、俺、空いてるから、そこでデートしよう?映画を見に行くのも良いし、遊園地に行くのも良いし……二人で出かけよう」
真琴「デートしたら、キスしてくれるんだな?」
パワポケ「うぐっ……そんな決まった事みたいに言うもんなのかな……」
真琴「お、お願いだ……!約束してくれ……!」
パワポケ「わ、わかったよ。デートしたらキスしよう……」
真琴「や、やった!約束だからな。今日は我慢する……じゃ、ま、また日曜日という事で」
パワポケ「う、うん……」
パワポケ(い、勢いに負けて約束してしまった)
24
:
:2021/01/25(月) 10:10:44 ID:/k08Tc5Q
かわいい
25
:
:2021/01/25(月) 13:36:59 ID:TU6BCQlk
パワポケ「夕暮れどきだ……」ポツ-ン
パワポケ(河川敷は、何も変わらないか。山も、校舎も昨日とまったく一緒だった。そんなの、当たり前か)
パワポケ(……でも、人は変わってしまった。一ノ宮や深草さん、木村、七島、川田さん、そして二階堂さん……それだけじゃない。今日出会った人みんなの様子が、どこかおかしくて……テレビや新聞で知った事も昨日までの俺には考えられないようなものばかりで……昨日の俺も、何をしてるかわからなくて……まるで、今日の俺だけが別の場所に取り残されてしまったみたいだ)
パワポケ(はぁ……俺、どうすりゃいいんだろう……)
ガバッ
パワポケ(のわっ!急に視界が真っ黒に!?)
『だーれだ?』
パワポケ(こ、この声は……)
パワポケ「や、靖子か?」
尾木靖子「あったりー!流石ね、パワポケ!」
パワポケ「……こんな事してくる知り合いなんて、他に思いつかないからな」
靖子「なにそれ。私が子供っぽいって事?」
パワポケ「俺には大きな子供にしか見えないよ」
靖子「あはは、正確にいうと孫なのにね」
パワポケ「は?どういう意味?」
靖子「とぼけてんの?昨日説明したじゃない」
パワポケ「何を……?」
靖子「……あなた、どこかで頭でも打った?」
パワポケ「どこも打ってないよ。ただ、俺が昨日何かしてたは、今日の俺にはわからないけど」
靖子「意味不明……パワポケ、記憶喪失なの?」
パワポケ「いや、ちゃんとあるよ!ただ、俺、昨日学校行って部活して、帰ってきて寝ただけなのに、なんか知らないけど別のことしてたみたいなんだ!」
靖子「……うそ。日誌にそんなこと書いてない。もしかして過去が変わっちゃった……?私、別の場所に飛んだ?……どうしてこうなるの……」ブツブツ
パワポケ「靖子……?何独り言言ってんだ?」
26
:
:2021/01/25(月) 13:48:10 ID:TU6BCQlk
靖子「はぁ……また1から説明すんのめんどくさ。ねえ、パワポケ?昨日はいいから、今日何したか教えてくれる?」
パワポケ「今日……?えーっと、部活して、昼から剣道部の子とあったくらいだよ」
靖子「本当にそれだけ?例えば、電車で痴女にあったりとかしてないの?木村って子が手を怪我したり、七島とか川田とかいう子と会ったりしてない?」
パワポケ「えっ!な、なんで靖子がそんな事知ってるんだ!」
靖子「良かった。完全にデタラメになったわけじゃないのね……じゃあ、今日は女の子といっぱい会った帰り道というわけだ」
パワポケ「ま、まあいっぱいってわけでも無いと思うけど……」
靖子「何言ってんのよ。日誌に女の子の名前しか書かないムッツリのくせに」
パワポケ「日誌?なんだよそれ。俺、そんなの書かないぞ?」
靖子「……え?……まいったな……あなた本当にパワポケ?どっかの誰かと入れ替わってるんじゃないでしょうね」グニニニニ
パワポケ「いふぁいいふぁい!い、いや、正真正銘俺は俺だよ!」
靖子「じゃああんた初体験いつ?」
パワポケ「いつって……俺、まだ誰ともそんな関係になった事ないよ!」
27
:
:2021/01/25(月) 17:35:25 ID:SwXiVqbo
靖子「嘘つかないでよ。……ねえ、13回。この日誌に書いてあった今日の回数。これ、何の数字かわかる?」
パワポケ「13回……?今日、鶏小屋にも行ったから、鶏に餌をあげた回数とか?」
靖子「違う。セックスよセックス。より正確にいうと、あんたが今日射精するはずだった回数ね」
パワポケ「せっ……て、やりすぎだー!?そんなにやったら俺死んじゃうよ!そもそも相手は誰なんだ!?」
靖子「言っていいの?……時系列順に、『駅のトイレ・一ノ宮桜華2回、深草若葉1回』、『部室・木村冴花2回』、『教室・七島麻美、川田ゆらり』……」
パワポケ「わー!待って待って!ストップ!ストップ!わかったから!読み上げないで!変な目で見ちゃうから!」
靖子「いずれもこの日誌に記載されてた事だけど、それでもあなた自分が童貞だって言い張るの?」
パワポケ「童貞だよ!正真正銘の!ついこの間まで水洗トイレに“ビデ”が付いてる理由がわからなかったぐらいには童貞だよ!」
靖子「ふーん……まあ、そこまで言うなら信じてあげるけど」
パワポケ(なんで俺は自分が童貞だって信じてもらうのに必死にならなきゃならないんだ!?)
28
:
:2021/01/25(月) 21:19:18 ID:/psKQtbM
こういう世界観好きだからもっとやりなさい
29
:
:2021/01/25(月) 23:04:28 ID:osexqjfY
パ ワ ポ ケ 総 受 け
30
:
:2021/01/25(月) 23:10:15 ID:CJcGUVkE
靖子「……困ったわね。まさか日誌に致命的な矛盾が生じてたなんて……私が干渉したから?でも今日の筋書きは一緒だわ……じゃあなんで……」ブツブツ
パワポケ「さっきも言ったけど、そもそも俺はそんな日誌見たことすら無いからな。毎日日記をつけるほどマメな性格でもない。いったい誰が書いたんだよそれ!俺のストーカーか?」
靖子「うーん……ねえ。今から私が言う事、絶対に信じてくれるなら話してもいいけど。その覚悟、ある?」
パワポケ「か、覚悟が必要なの?」
靖子「そりゃそうよ。昨日のあなたは色々あったから、すんなり信じてくれたけど。今日のあなたは一転して凄い疑い深いじゃない。私、もう一回無駄に説明するのは疲れるから嫌なのよね」
パワポケ「……わかったよ。どの道、今日はわけのわからないことが立て続けに起きてるんだ。今更トンデモな話のひとつやふたつ、信じてやる」
靖子「じゃあ言うわね。まず、私、未来人なの」
パワポケ「……み、未来人!?」
靖子「顔が渋くなったけど、やめた方がいい?」
パワポケ「い、いや……続けてくれ」
靖子「この日誌はね、私のお爺ちゃんの持ち物だったの。私はタイムマシンを使って、無理矢理この時代に持ってきた。この日誌の内容が、私、興味あったから」
パワポケ「靖子のお爺ちゃんが持ってたの?その日誌……?」
靖子「うん。私のお爺ちゃんっていうのは……パワポケ、あなたの事よ。だから、この日誌はあなたが書いたものなの。そして、私はあなたの孫。私はあなたが好きだった。だから、日誌に書かれたことが気になって、この時代にまで来ちゃったの」
パワポケ「え……えーっ!?や、靖子が俺の孫……い、いくらなんでもトンデモすぎるって……」
靖子「そろそろ、信じるのやめる?」
パワポケ「ぐっ……そ、そうだ。その日誌、昨日はなんて書いてあったんだ?もし昨日の出来事まで合ってたなら、信憑性も高いけど……」
靖子「それはどうかしら……読んでみて。昨日の日誌の内容なんだけど……」
パワポケ「どれどれ……」ペラッ
『○月×日(土) 計10回 災難な一日。朝練後、誰もいない部室で木村に押し倒される。木村は労ってくれるから、少し安心する(部室・木村冴花2回)放課後、川田さんのHな本を手にするんじゃなかった……興奮した二人にトイレに連れ込まれる。ゴムはなんとかつけてもらえた。(学校のトイレ・七島麻美2回、川田ゆらり1回)家に帰ると部屋にチハヤが待ち構えていた。中3回。外2回。ベニパンに凝ってるらしい。処女も散る。チハヤが怖い……みんなが怖い……明日は家に閉じこもる。誰か助けて……(自宅・雨崎千羽矢5回)』
パワポケ(な、なんだこれ!?昨日の俺と全然やってることが違う!て、ていうか何やってんだ俺は……!?)
31
:
:2021/01/26(火) 00:01:53 ID:TjlgFcyo
靖子「見た?見たらわかるでしょ、私の言ってる矛盾……あなた、すでに童貞じゃないのよ。ついでに、処女でも無いみたいだけど……」
パワポケ「いや、違う違う!?俺、昨日こんな事してないって!?童貞だし処女だよ!」
靖子「やりすぎのトラウマで記憶が飛んでるとかない?自己防衛が働いて脳が認識しないようになってるとか……」
パワポケ「ないないない!女の子が落としたナプキンをティッシュと間違えて拾って直接手渡ししちゃったくらいには童貞だよ俺!」
靖子「日誌の始まりは一週間前からなの。このチハヤって子に童貞を奪われて、そこから伝染するように周りの子とセックスを重ね始めたみたいね。全部、向こうから強引にみたいだけど……」
パワポケ「そ、そんな馬鹿な……チハヤとも木村達ともそんな関係じゃないのに……でもこの日誌、完全に俺の字で書かれてるぞ……」
靖子「私がこの日誌で特に興味を惹かれたのは、一週間後の日曜のページよ……」
パワポケ「一週間後の日曜……?」
パワポケ(もしかして、二階堂さんとデートの約束した日か?)
靖子「パワポケ、見せてあげるから日誌返して」
パワポケ「返せって….俺のじゃないのこれ?」
靖子「知らないとか言っておいて何よその口振り?……本当は、まだ確定してない未来がわかる物は見せちゃいけないんだけど……このページから得られる情報は全くないと言っていいから、特別に見せてあげる」ペラッペラッ
パワポケ「え……?どういうこと……?」
靖子「見ればわかるわ……はい」スッ
パワポケ「……!?」
『○月△日(日) 結論だけ書く。失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した』
パワポケ(な、何があった!?)ガガ-ン
32
:
:2021/01/26(火) 00:20:38 ID:7umCSyEQ
ファッ!?
33
:
:2021/01/26(火) 00:32:11 ID:MapeqaAs
何なのだ、これは!どうすればいいのだ?!
34
:
:2021/01/26(火) 01:13:47 ID:g.1SBFlo
パワポケ「どうしたんだよこれ!俺、次の日曜にどうなっちゃうんだよ!?」
靖子「わからない。それまでの日誌は、淡々とセックスの回数と場所だけ記載されてたんだけど、これだけすごい感情がこもってて……そして、このページを最後に、日誌は終わっちゃうの」
パワポケ「え……?俺、もしかしてやりすぎで死んじゃうんじゃないの?」
靖子「言ったでしょ。私はあなたの孫よ。あなた、70歳になってもピンピンしてたから安心しなさい。下の方もビンビンだったし」
パワポケ「うるさいよ!自分の祖父に下ネタぶつけんなよ!」
靖子「私がこの時代に飛ぶ前に、ちょうど36人目の孫ができたらしいのよ。幸せそうな顔してたわ。お爺ちゃん」
パワポケ「え、なに?36人目……?俺の子供、どんだけ産ませてんの?お盛んすぎない……?」
靖子「……一番お盛んなのはあなたよ。なんてったって、8人も奥さんがいるんだから……未来のあなた」
パワポケ「は……8人!?」
靖子「この国は、もうすぐ“多妻一夫制”の法案が可決されるのよ。あなたはその“第一号”となるわけ。……私が言えるのはここまでね」
パワポケ「多妻一夫って何?第一号って何故!?俺、情報量に殺されちゃうよ!」
靖子「だから私がいる以上死なないって……」
35
:
:2021/01/26(火) 01:59:31 ID:g.1SBFlo
パワポケ「し、信じられるかよ!靖子の言う事何もかもめちゃくちゃじゃないか!この日誌だってドッキリか何かで作ったんだろ!」
靖子「あー、そうなっちゃんだ。信じてくれるって言ったのに……」
パワポケ「ご、ごめん。でも、こんな事急に言われても、信じろって方が無理あるだろ?」
靖子「私は事実しか話してないけどね。私からしたら、パワポケの方こそどっかで頭でも打って記憶を失くしてるようにしか見えないし」
パワポケ「いや、俺は正常だよ!意識もずっとハッキリしてる!」
靖子「そうなの?今朝からここまで何をしたかちゃんと覚えてる?」
パワポケ「もちろん!朝は時間の遅い目覚ましで起きて、遅刻しないように急いで走って家を出たんだ!」
靖子「なんで目覚ましが遅かったの?」
パワポケ「それは……な、なんでだろ?」
靖子「ほら、もう記憶がハッキリしてないじゃない!どーせ今日もセックスバリバリやったんでしょ?」
パワポケ「してない!それは確信を持って言える!なんだったら木村や七島達に確認をとってもいい!」
靖子「大した自信ね……じゃあそれでいいわよ……で、急いで支度をして家を出たわけね」
パワポケ「ああ!」
靖子「……ちょっと待って、なんであなた家を出たの?」
パワポケ「え、そこ引っ掛かるとこ?」
靖子「だって、日誌には明日は閉じこもるって書いてあるじゃない……?」
パワポケ「だから、それは日誌がおかしいんだって。俺が野球部の練習を休む事なんてありえないよ!」
靖子「!!……うそ、あなたそんな野球に乗り気だったっけ?」
パワポケ「いやいや……むしろ俺から野球を取ったら何が残る?ってくらいには野球一筋のつもりだけど……」
靖子「ああああ……まさかこんな事が起こるなんて……やっぱり、うかつに干渉するべきじゃ無かったんだわ……」
パワポケ「靖子?何を青ざめてるんだよ……俺にも説明してくれよ?」
36
:
:2021/01/26(火) 02:49:22 ID:g.1SBFlo
靖子「……ふぅ。あのさ、パワポケ、あなた女の子って好き?」
パワポケ「なんだよ、藪から棒に……」
靖子「大事な事だから。いいから答えて」
パワポケ「す、好きだよそりゃ。俺だって男だし」
靖子「どれくらい好き?」
パワポケ「どれくらいってなんだよ?」
靖子「例えばさ、道行く美人の女の子を見て『ヤリてー』とか思ったり、ちょっと好みの女の子があなたに気があったら、そっこう乗り気になったりとかする?」
パワポケ「な、なんだそれ。そんな節操なしなこと思わないよ。最低じゃないか」
靖子「そう。じゃ、質問変えるね。……ねえ、今から私がここで一発抜いてあげようかって言ったら、どうする?」
パワポケ「は!?な、何を抜くって!?」ビクッ
靖子「……それ、わざと聞き返してる?チンコから溜まった精液ピュッピュしてあげようかって言ってるんだけど?」
パワポケ「へ、変な言い方するなよ!きゅ、急になんだよ!」
靖子「淫語言われて興奮した?勃起してるか確かめてあげようか?」
パワポケ「お、お、お、お前未来の俺の孫なんだろ?こんな事していいのか?」ドキドキ
靖子「祖父と孫の前に、今は一人の女と男じゃない。私ね、ここに来たのは日誌の事もあるけど……あなた自身も気になるからだった……なんて言っちゃダメかな……」グイッ
パワポケ(か、肩に腕を回されて……!)
パワポケ「こ、ここ河川敷じゃないか!だ、誰かに見られてるかもしれないだろ!?」
靖子「じゃあ高架下行こ?あそこなら誰にも見られないよ?草っ原の上でフェラされるの興奮するよきっと……」
パワポケ「や、靖子……だ、ダメだって……!」
靖子「……だめ?私とエッチな事したくない……?」フ-ッ
パワポケ「や……やすこ……!」ドキドキ
37
:
:2021/01/26(火) 05:42:29 ID:cogBQ5Hk
興奮してきたな
38
:
:2021/01/26(火) 07:52:43 ID:g.1SBFlo
靖子「……ブブー!30点!」ギュウウウ
パワポケ「いたたたたた!ちょっ!耳たぶ引っ張らないで!」
靖子「ダメでしょ。もっとちゃんと断らなきゃ。あなた、童貞守る気あるの?」
パワポケ「いきなりすぎて頭真っ白だったんだよ!」
靖子「はあ。ちょっとは期待したけどね。このままだと、あなたすぐ童貞卒業するわよ」
パワポケ「お、俺としては、その、卒業するのは嬉しいことではあるけど……」
靖子「そう。でもあなた、この日誌みたいに毎日セックスする生活したい?」
パワポケ「そ、それはちょっと……」
靖子「なら、よく聞いて。……あなた、“パラレルワールド”って知ってるかしら?」
パワポケ「“パラレルワールド”……並行世界ってやつだろ?あの時、別の選択してたらどうなってたんだろう……って」
靖子「そう。早い話、あなたはそれに巻き込まれてるわ」
パワポケ「お、俺が!?」
靖子「あのね、昨日のあなたにもこの日誌を見せたのよ。明日のは見せれないけど、今日のなら良いかなって思って。だから、昨日の分を見せた」
パワポケ「や、ややこしいな……つまり、昨日の俺が、昨日の日誌を見たんだな」
靖子「うん。その時のあなたはすごい驚いてて、私が未来人だって言うのもすんなり信じてたくれた。なにせ、日誌に書いてあることと、あなたの行動が完全に一致していたからね」
パワポケ「昨日の俺……日誌には、朝から木村として、夜にチハヤと……って書いてたよな」
靖子「昨日のあなたに見せたのは、今日と同じくらいの夕方なの。だから、いけない事に、夜の分はこれから起こる事だったのよ」
パワポケ「そ、それがどうしたんだ……?」
39
:
:2021/01/26(火) 07:56:52 ID:g.1SBFlo
靖子「これは私の憶測だけど……昨日のあなた、逃げ出したんじゃないかしら。日誌見て青い顔してたから……流石に処女を失うのはショックが大きかったのね、きっと」
パワポケ「お、俺が?でも、処女の前に俺は童貞だぞ……?そもそも昨日は靖子と会ってすらないし……」
靖子「だから、過去が改変されて、その結果別の世界のあなたが連れてこられた……どう?今まで聞いた情報を統合して、私はこう考えるわ」
パワポケ「べ、別の世界の俺!?今までで一番滅茶苦茶だぞ!?」
靖子「じゃああんたはどう考えるのよ!言っとくけど、大マジだから。まさか、歴史の修正力がここまで強いとは思わなかったけど……」
パワポケ「ぐ……わかったよ。百歩譲って俺が別の世界に来たとしよう。なら、前にここにいた俺はどうなったんだ?それに、俺のいた世界や、そこに住む人達はどうなっちゃったんだよ?」
靖子「知らないわよそんなの。消し飛んだんじゃない?」
パワポケ「おい、そんなあっさり殺すなよ!」
靖子「だってしょうがないじゃない。私はそもそもあなたの世界を知らないし、改変が起きたのだって今知ったんだもん……ねえ、あなたのいた世界ってどんなとこだったの?」
パワポケ「どんなって言われても……む、難しいな」
靖子「車が空飛んでたりする?ドラゴンとか見かけた事ある?」
パワポケ「いくら知らないからってはちゃめちゃな想像するなよ!いや、ほとんどはこの世界と変わらないよ。ただ……」
靖子「ただ?」
パワポケ「ほら、ニュースとかでさ、よく痴女が話題になってるだろ?俺は今朝に見たばっかりだけど….」
靖子「うん。この時代じゃ日常茶飯事みたいだけど?」
パワポケ「俺の認識……というか、俺の世界では、痴女なんていう言葉は使われなくて、そういう事は痴漢って言って、ほとんど男が女にするもんだったんだ」
靖子「それぐらい?なんかあんまり大した違い無いわね」
パワポケ「いや、それだけじゃないよ。あの、靖子、変な話だけど、エロ本とか読む?」
靖子「え……?まあ読むけど。あ、おすすめ知りたい?」
パワポケ「違うよ。俺の世界だとエロ本を読んで、話題にするのだって男だったんだ。しかも、昨日までの靖子に今のこと聞いてたら、多分ぶっ飛ばされてた」
靖子「わーお……つまり、男女の思想が食い違ってるって事?」
40
:
:2021/01/26(火) 08:29:08 ID:39gE.GXE
パワポケ「そうなんだと思う。この世界は、女の子があまりに積極的すぎるよ。怖いくらいに……」
靖子「へー、いいなぁ。あなたの世界、楽しそうね。小っちゃな男の子といっぱいエッチなことしても捕まらないんでしょ?」
パワポケ「いやダメだよ!女の人でも小さい子に手を出すのは犯罪だよ!」
靖子「えー、残念。こっちだと男が女の子に手を出すのは何も言われないのに……」
パワポケ「え!?お、おい!それはもっとダメだろ!?」
靖子「そうは言われても……なんでもかんでも自由恋愛で片付けちゃうのよ、ここ。あ、そうだ。あんた男の総理大臣って知ってる?」
パワポケ「う、うん……知ってるというか普通は男の人しかいないんじゃないの……?」
靖子「うわっ!変わりすぎね。私のいた未来から歴史を振り返っても、いままでこの国で男の総理大臣なんて誕生した事ないわよ?」
パワポケ「う、嘘だろ!?」
靖子「嘘じゃない嘘じゃない。ついでに教えてあげようか?今の未来の総理大臣が誰か?」
パワポケ「名前を言われても、俺誰だかわかんないよ……」
靖子「いえ、知ってるわ。一ノ宮桜華……ほら、誰の事だかわかった?」
パワポケ「げえ!い、一ノ宮……!?あいつ、すごい奴だとは思ってたけど、そこまで上り詰めるのか……」
靖子「うん。神桜分校独立の政治手腕を認められて、どんどん出世するの。これ秘密にしといてね。誰かに言いふらして、歴史が変わったりでもしたら、あなた事私も消されちゃうかもしれないから……」
パワポケ「そんなヤバい秘密わざわざ俺に教えるなよ!」
41
:
:2021/01/26(火) 17:33:00 ID:PaBsBWZ6
パワポケくん総受けはもっとやれ
42
:
:2021/01/26(火) 18:23:46 ID:ZHxn/On.
もっと書いて
43
:
:2021/01/26(火) 19:52:48 ID:DHPlzZk6
靖子「話を戻すけど……パワポケ、あなた自分のいた世界に帰りたい?」
パワポケ「そりゃできれば帰りたいよ。俺からすると、外見だけ一緒で全く違う中身の人ばかりなんて、気味が悪くてしょうがなくてさ……」
靖子「わかった。じゃあずっと童貞でいなさい」
パワポケ「え!な、なんで!?」
靖子「いーい?今のあなたはこの世界にとって致命的な矛盾を抱えてるのよ。無理矢理な歴史の修正をしたせいで、体は非童貞なのに、心が童貞のあなたが生まれてしまった」
パワポケ「う、うん。そうだね……」
パワポケ(心が童貞ってなんだ……)
靖子「あのね、ひとつ矛盾が生まれると、次々また別の矛盾が生まれていくもんなの。あなたが来て次に起こった矛盾は、この日誌の存在ね」
パワポケ「俺は書いたこと無いのに、何故か俺の字で書かれてるやつだな」
靖子「この日誌は、この世界のあなたが書いたもので、本来この世界で起こるはずの出来事だった。だけど、矛盾を抱えたあなたが行動したせいで、その枠組みを超えてしまったの」
パワポケ「さっき靖子が言っていた、13回するはずだったセックスだよな……でも、実際はそんな事行われなかった」
靖子「この日生まれた矛盾は、次の日にも持ち込まれる。まず今日あなたが関わった全てに影響が起こって、その全てに何かしらの矛盾が発生するのよ。それは大きい矛盾か小さい矛盾かはわからないけど……」
パワポケ「次の日、また次の日と、どんどん矛盾が大きくなっていくんだな?」
靖子「そうそう、そうして歴史の修正力でも補填が効かなくなるとね……弾き出されるのよ、この世界から、あなたが」
パワポケ「は、弾き出される……?」
靖子「まあ、そんな物騒なもんじゃないわよ。寝て起きたら世界が変わったんだから、同じように寝て起きたら元の世界に戻ってるでしょうね……理論上の話だけど」
パワポケ「とんでもない理論だな……」
靖子「タイムトラベルの理論に比べたら、パラレルワールドなんて、全然地に足ついたまともな話よ。これ、未来人のお墨付きね」
パワポケ「そういうもんかな……」
靖子「そういうもんなの。納得しないと次行かないわよ」
44
:
:2021/01/26(火) 20:17:12 ID:DHPlzZk6
パワポケ「それで、俺が童貞を守らなかったらどうなるんだ?」
靖子「矛盾の始まりは、あなたの認識の中で、あなたが童貞である事から始まってる。だから、仮に童貞を卒業したら、矛盾の根本がなくなって、歴史の修正力が上回っちゃうの。簡単に言うと、あなたはこの世界に初めからいた事になって、馴染んじゃうわけね」
パワポケ「そ、そんな!?……この世界の俺が童貞を失ったのは、一週間前なんだろ!そこで矛盾してるじゃないか!」
靖子「証明できる?」
パワポケ「……は?」
靖子「あなた、自分が童貞だって証明できる?」
パワポケ「それは……で、できないけど……」
靖子「そうでしょ?私が処女か非処女かもわかる?」
パワポケ「女の人は処女膜があるって聞いたぞ……そ、それでなんとか……」
靖子「童貞だから知らない?セックスしなくても膜って破けるのよ?勉強になったね……」
パワポケ「煽るなよ!知らなくて悪かったな!童貞だよ俺は!」
靖子「ごめんごめん、いじけないでよ。……ちなみに、私は非処女だから。つい先日捨てたの」
パワポケ「そ、そうなのか……まあ、俺には関係ないけど……」
靖子「今、残念に思った?ねぇ、思った?」
パワポケ「う、うるさいよ!思ってないよ!いちいち止めなくていいから!」
靖子「あはは!かわいいなぁ〜。別の世界のあなたも、中々からかいがいがあるわね」
パワポケ(くそっ!こういうとこだけ俺の知ってる靖子になるんだから……)
45
:
:2021/01/26(火) 20:59:35 ID:DHPlzZk6
靖子「だから、元の世界に帰りたいなら、童貞を守り続ける事、わかった?」
パワポケ「ああ。でもそれっていつまでかかるんだよ?矛盾が歴史の修正力を上回るっていうのは……」
靖子「そうねぇ。早くて1日、遅くて100年とかじゃない?」
パワポケ「アバウトすぎるだろ!俺は一刻も早く帰りたいのに……」
靖子「わからないんだもん、しょうがない。まあ、ずっとここに居続ければ、その内あなたの方から居たくなったりするかもね。ほら、言うでしょ?住めば都って」
パワポケ「そ、それもありえるかもしれないけど、俺が童貞を卒業したら、その日からとんでもない生活が始まっちゃうんだろ?」
靖子「まあ、それが嫌なら守るしか無いわね。飽きたら言ってよ。おねーさんで気持ちよく捨てさせてあげるぞ❤︎」
パワポケ「……………………」
靖子「あ、悩んじゃった。あなた、わかりやすいわね……」
パワポケ「……い、いや、そういうのは違うって。それに、やっぱり、俺は元の世界にいないとダメだろうから」
靖子「セックス楽しいよ?やってみたくなーい?」
パワポケ「ゆ、誘惑しないで!だ、大丈夫!今、決意した!俺は元の世界に帰る!この世界では、一生童貞でいる!」
46
:
:2021/01/26(火) 21:00:47 ID:DHPlzZk6
靖子「じゃあテストね。はい、抱きしめるよ」ガバッ
パワポケ「うわっ!や、靖子!?」
靖子「深呼吸して……すぅ……はぁ……ねえ、私の心臓の鼓動聞こえる?」
パワポケ「う……うん。ドキドキしてる……」ドクンドクン
靖子「なんでドキドキしてるかわかる?」
パワポケ「わ、わかんない……」
靖子「好きだから。あなたのこと」
パワポケ「お、俺が?」
靖子「うん。お爺ちゃん、好き……いっつも優しく微笑んでくれてね。色んな昔話をしてくれたんだ……いつしか、異性として好きになっちゃった。凄いよね」
パワポケ「…………そ、そうだったのか」
靖子「さっき私非処女って言ったでしょ?この世界に来てね……昨日お爺ちゃんに上げたの」
パワポケ「えっ!?そんな素振り少しも見せなかったじゃないか……」
靖子「……いいから聞いて。大事な大事な処女だったの。初めての相手、お爺ちゃんが良かったから……だから、日誌を見つけて……この時代に飛んできたの……」ギュウ
47
:
:2021/01/26(火) 21:02:26 ID:DHPlzZk6
パワポケ「どうしてそこまでして……」
靖子「お爺ちゃんの初めて、私が貰いたかったから……でも、時間がずれちゃって、それは叶わなかった。だけど、このまま帰るのは未練があったから、昨日、ここで、私の初めて捧げたのに……」
パワポケ「き、昨日……」
靖子「覚えてないって言うんだもん……!ひどい話だよね、お爺ちゃんも……こんな若い時から物忘れ激しくてどうすんだか……」
パワポケ「靖子……お前、もしかして、泣いて……!」
靖子「ねえ、パワポケ?もう一度私として。あなたは初めてなんでしょ……なら、私とセックスしてよ……!私に、お爺ちゃんの初めて頂戴よ!」
パワポケ「や、靖子……靖子!」ガバッ
靖子「そぉい!」シュン
パワポケ「ぐはぁっ!」ビタ-ン!
靖子「……決意弱っ!びっくりするほど弱っ!」
パワポケ「え、演技だったのか……」
48
:
:2021/01/26(火) 21:34:21 ID:DHPlzZk6
靖子「やれやれ……そんなんじゃ、あなた今日も乗り越えられないわよ」
パワポケ「じょ、情に訴えかけるのはズルいって!すっげー騙された!」
靖子「硬派なフリしてるくせに、こんな風に迫られたら簡単に股開くなんて、あなた元から守る気ないんじゃない?」
パワポケ「違う違う!今のノーカン!明日からは気を引き締めるから!もう誰にも流されないから!」
靖子「明日じゃ間に合わない、今引き締めなさい。これから、あなたは一晩中獣と戦うのよ?」
パワポケ「け、獣ってなんだよ……?」
靖子「雨崎千羽矢……日誌通りならね、彼女、今、あなたの部屋で待ってるの」
パワポケ「チ、チハヤが!?俺の部屋で!?」
靖子「あなたが来たことで、彼女にどんな矛盾が発生してるかはわからないけど、少なくとも、夜遅くまで同じ部屋にいる男女二人が、する事と言ったらひとつしかないわよね?」
パワポケ「や、やばい……今日部屋に帰ったらまずい……!」
靖子「ダメ。あなたは帰らなきゃダメよ。日誌の筋書きは変えてはいけない。“出会った事”を変えようとしちゃダメ。その矛盾の修正は、あなた個人に強烈に働きかけるの。また昨日のあなたの二の舞になるわよ、きっと」
パワポケ「き、消えるのか……?ここで逃げたら、俺も……」
靖子「少なくとも、その消え方で元の世界に戻れるか、保証はできない。どうする?観念してセックスしちゃう?」
49
:
:2021/01/26(火) 21:35:54 ID:DHPlzZk6
パワポケ「そ、そもそも、チハヤがそういう気で来てるかわかんないから……」
靖子「日誌見るね。……うん、先週から数えると、この世界のあなたと千羽矢ちゃんは、合計で45回セックスしてるみたい。ダントツね、これ。他の子交えても頭ひとつ抜けてるわ。性剛なのね、彼女……」
パワポケ「……お、おぉ……ヘビーな情報だ……」
靖子「それでも行く?朝まで彼女の猛攻に耐えられる?」
パワポケ「……よし!そもそも、俺が手を出さなきゃいいだけなんだ。逆にこっちから押さえ込んでやれば、向こうも手出しできないだろ!」
靖子「最近拘束プレイにハマってるみたいね、彼女手足縛ってチンコ蹴り上げるのが好きとも書いてあるわ」ペラッペラッ
パワポケ「俺もうダメかもしんねぇ……」
50
:
:2021/01/26(火) 22:24:25 ID:DHPlzZk6
靖子「で、どうするの?覚悟はもう終わり?」
パワポケ「いや、行くよ!なんにせよ、ここを乗り越えないと明日は来ないんだ。元から行くしかないんだから、覚悟もする必要はない。俺はただ、チハヤを説得して帰ってもらう……その気だけ持てばいいんだ。平常心でね」
靖子「さすがお爺ちゃん!その意気よ!じゃあ、私から、頑張るあなたにプレゼントしてあげる」
パワポケ「プレゼント?」
靖子「うん。ちょっとこっち来て、私の前に座って」
パワポケ「こう?」スクッ
靖子「そうそう、で、向こう向く。落ちる夕陽見つめて……はい、ガバッと」ダキッ
パワポケ「……ハグ?」
靖子「いや、一発抜いてあげる」カチャカチャカチャカチャ
パワポケ「ちょお!?なんで!?や、やめ!」
靖子「もう、ユニフォームってめんどくさいわね。はい、チャック降ろすね。よっと……うわっ、あつ……すっかり勃起してたのね、あなた」シコシコシコシコシコシコ
51
:
:2021/01/26(火) 22:26:32 ID:DHPlzZk6
パワポケ「ちょっ!やすこ!?あっ!だめ!な、なんで!いきなり!」
靖子「ムラムラ解消したほうが良いでしょ?このままいったら多分負けちゃうよ?さんざん私が焦らしたもんね。今のあなたじゃ猛獣の檻にステーキ放り込むようなもんだわ」シコシコシコシコシコシコシコ
パワポケ「あああ!き、気持ちいい!!」
靖子「気持ち良いよね?ずっと我慢してたもんね?オチンチンも昨日まで散々いじめられてたのに、今日は寂しかったよね?」シコシコシコシコシコシコシコシコ
パワポケ「やすこぉ!ダメぇ!ダメだってぇ!!」
靖子「さっきのは冗談なの。お爺ちゃんの初めてを貰いたいってのは嘘。あとは全部本当だけど。私別にそういうの気にしてないから。ねえ、もっと気持ちよくなりたかったらさ、足、もう少し開いていいよ?」シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
パワポケ「ああああ!気持ちいい!気持ちいいいいもぐっ!!!もがぁっ!」
靖子「ダメでしょ。ここ河川敷だから、うるさくすると誰か来ちゃうよ?お爺ちゃんの情けない姿みんなに見られたい?この歳で白いおしっこ漏らしちゃうとこみんなに見られたいの?」コスコスコスコスコスコスコスコスコス
52
:
:2021/01/26(火) 23:03:06 ID:DHPlzZk6
パワポケ「〜〜〜〜!〜〜〜〜!」ジタバタジタバタ
靖子「ほら、そろそろかな?先走り汁凄いね。滑り良くなるともっと気持ち良いよね?おっぱい押し付けてもらいながら射精する?いいよ。身体寄せて思いっきり抱きしめてあげる。手の動きももっと早くしちゃおうか。出すところ私に良く見せてね。ほら、お爺ちゃん。可愛い孫の手でシコシコされながらビュービューしちゃお?」パチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュ
パワポケ「〜〜〜!!!んはあっ!!いくっ!いくっ!」ドピュ-ヒュルルルピュルルルルドピュドピュ-
靖子「うん。いっぱい出たね。まだいけるよね?1回分の精液、このまま出し切ろ?」シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
パワポケ「ひぐっ!うあっ!やらっ!らめっ!でちゃっ!」ドッピュ-ピュルル...ピュルル...ピュル
靖子「はい、おしまいね。よしよし、頑張ったね。お爺ちゃん」ナデナデ
パワポケ「はぁ……はぁ……はぁ……はぁ……」
靖子「おーい、帰ってきてるかー?」
パワポケ「や、靖子……い、いきなり、こんなこと……」
靖子「抜くと頭冴えてくるでしょ。どう、私の手コキ、気持ちよかった?」
53
:
:2021/01/26(火) 23:08:18 ID:DHPlzZk6
パワポケ「こ、こんな事されたの……生まれて初めてだ……じ、自分でするより……何倍も気持ちよかった……いや、何百倍も……」
靖子「えへへ、良かった。なんてったって、私が5歳の時からこれ、してあげてるんだもん。もう慣れっこだよ」
パワポケ「5……5歳……」
靖子「うん。未来のお爺ちゃん……まあパワポケの事だけど、ときどきこんな風に手コキしてたの」
パワポケ「お、俺、子供相手になんてことしてるんだ……」
靖子「ちょっとー!お爺ちゃんの事悪く言わないでよ!私が自主的にしてた事なのよ。お爺ちゃん、いつも最初は抵抗するんだけど、私がオチンチンをキュってしてあげると、すぐ言うこと聞いてくれてね。そこがまた、可愛いんだよね❤︎」
パワポケ「……あ、あああ……」
靖子「でねでね。昨日のあなたにも、日誌の事伝えた後、高架下に連れ込んで同じ事してあげたの。手コキから始まって、セックスもしたけど。可愛かったよ?私孫なのに……膣内に出しちゃうの……?って言うとね、あなた、すごい興奮するの。背徳感って奴?手コキで1回扱いて、セックスは3回して、後、丁寧にフェラしてあげた。信じてくれたのが嬉しくてね……日誌にはね、私の事書かれてないから、私はヤリまくってもバレないのよ」
パワポケ「………………………」
靖子「……あ、フェラでも抜いて欲しい?さっき、ずっと気になってたもんね。私の唇チラチラ見てたの、バレてたよ?もう一回抜いたら、今日は帰ろうか?」
パワポケ「………………………………ぅん」
パワポケ(……お、俺、思ったよりずっとヤバい世界に来てしまったんじゃないか……)
靖子「じゅるるるる……じゅぽっじゅぽっぷはっ……ほら、なに考え事してんのよ。オチンチンに集中して?孫のお口気持ち良いでしょ?……はむっずぞぞぞぞ……!」
パワポケ「ああ、靖子!出す!出すぞ!」ドッピュ---ピュルルルルルル
54
:
:2021/01/27(水) 00:04:55 ID:3KYzIpNM
(元の世界に戻るのは)ダメみたいですね
55
:
:2021/01/27(水) 01:01:52 ID:fnrabLQw
パワポケ(すっかり夜になった。住宅街も静かだ。俺の足音だけが響いてる)カツカツ
雨崎千羽矢「…………」
パワポケ(チハヤは……いた。俺の部屋から、灯りが漏れてる。チハヤ、ベランダに出て、空を眺めてたのか……)
千羽矢「……?」
パワポケ「……!」
千羽矢「………」ニコッ
パワポケ(チハヤが不意に下を向いたら、俺と目があった……!)
千羽矢「…………」ブンブン
パワポケ(手を振ってる。とりあえず返してやるか)ブンブン
千羽矢「……」トテテテテ
パワポケ(家に入ったな……さて、靖子の言っていた通り、チハヤは俺の家にいた。ここからが正念場だ)
56
:
:2021/01/27(水) 01:43:22 ID:fnrabLQw
パワポケ「ただいまー」ガチャッ
千羽矢「パワポケくーん!」トテテテテ
パワポケ「よっ、チハ!今日は俺の家に来てたのか?」
千羽矢「とーう!」ビュ-ン
パワポケ「うおっ!いきなり抱きつくなって!」ボフッ
千羽矢「イヒヒヒ、おかえり、だありん❤︎」
パワポケ「だ、ダーリン!?」
千羽矢「ご飯にする?お風呂にする?それとも……チ・ハ・ちゃ・ん?」
パワポケ「な、なんだふざけてるだけか……じゃあ俺、シャワー浴びるよ。汗かいちゃったしな」
千羽矢「オッケーい!」ジジジジ
パワポケ「うおっ!ジャージのジッパー降ろそうとするなよ!なんでお前が脱ぐんだ!」
千羽矢「え?お風呂でしたいんじゃないの?」
パワポケ「お風呂”で“じゃなくてお風呂”に“するの!そもそも、何をする気だよ!」
千羽矢「えー!あたしに言わせる気?羞恥プレイって奴?パワポケくんもマニアックだねぇ」
パワポケ「……ぐぬぬ……まあいいや。父さんと母さんは?」
千羽矢「出かけたよ。夫婦水入らずで温泉旅行!憧れちゃうなー」
パワポケ「ええ!俺そんな話聞いてないぞ!」
千羽矢「いない時にプレゼントしたの。ペアチケット。パワポケくんは私に任せて、1日楽しんできてくださいって。『出来た子ねー』って褒められちゃった♪」
パワポケ「チ、チハヤの方は?心配してないのか!?」
千羽矢「父さん、おニイを連れて外泊中。当分の間帰ってこないから安心して!」
パワポケ「あ……ああ」
千羽矢「今日は、2人だけだね。パワポケ君……なんだかあたし、火照って来ちゃった……」
パワポケ(や、やばい!早くも外堀を埋められてる!)
57
:
:2021/01/27(水) 02:14:43 ID:fnrabLQw
千羽矢「ん……あれれ?」クンクン
パワポケ「チハ、どうした?」
千羽矢「……くさい」
パワポケ「え、ごめん、汗臭い?すぐにシャワー浴びるよ」
千羽矢「違う。香水くさい。それも女物。ベッタリついてるよ。気づいてなかったの?パワポケくん、今日誰と会ったか聞いて良い?」
パワポケ「え!も、もしかして木村の匂いがうつったかな……」
千羽矢「違う。あの先輩、つけるとしてもナチュラルなバニラでしょ?部室でこんな強い香水匂わせないよ。……ワンストライク。あとふたつでアウトね」
パワポケ「い、一ノ宮にも会ったから、それかも」
千羽矢「ツーストライク。今日、あたしも会ったから。一ノ宮さんの愛用はマリン&アプリコットのオードトワレです。これは薔薇だよ、パワポケくん」
パワポケ「あ……えと、えーっと」
千羽矢「はい、見逃し三振ストライク。アウト。隠すような事なんだ?どうしてかな。やましいことでもあるのかな。あたしにわかるように教えて欲しいんだけど」
58
:
:2021/01/27(水) 06:13:59 ID:EHPwx9k6
もっと書いて
59
:
:2021/01/27(水) 07:58:48 ID:fnrabLQw
パワポケ(……ここで主導権を握られてはダメだ。まずは俺とチハヤとの関係をハッキリさせないと。昨日までのふたりなら、歳の違う幼馴染というだけのはずだけど……)
パワポケ「隠し事をしたのはごめん。謝るよ。でもチハに関係ないことだったから……」
千羽矢「なにそれ。あたしに関係ないってどういうこと?ありえないんだけど!」グワッ
パワポケ「わっ!ちょ、ちょっと待てよ、チハ!俺とお前はどういう関係だ!内緒にしたいことのひとつやふたつ、普通は持ってて当たり前だろ!」
千羽矢「どういう関係って。そ、そりゃあただの幼馴染ですけども……!でも、パワポケくんの事はなんでも知りたいっていうかなんというか……」
パワポケ「……!」
パワポケ(な、なんだ?ただの幼馴染?昨日までの関係と一緒じゃないか!)
パワポケ「チハ、それ本当か!」ズイッ
千羽矢「うわっ!ほ、本当って何が?」
パワポケ「チハヤ!お前、処女か!?」
千羽矢「しょ、処女……てえええええええっ!?なに聞いちゃってんのっ!?」
パワポケ「お前、俺のケツ穴とか興味ないよな!?ベニパンプレイとか全部嘘だよな!?」
千羽矢「な、なんですかパワポケくん、それは……べ、ベニ……?ってナニ……?」
パワポケ「いよーーーーし!やった!やったぞー!」
パワポケ(やった!日誌の内容と矛盾してる!きっと俺が童貞を守った事で、早くも矛盾が起きたんだ!今日にも戻れるかもしれないぞ!)
千羽矢(うう……ひ、ひどいよパワポケくん。処女って……私、結構気にしてるのに。でも、こんなに喜んでるって、そういう事だよね……よ、よし、今夜が勝負だぞ……!)ドキドキ
60
:
:2021/01/27(水) 09:29:57 ID:/xtwJ6NA
パワポケ「チハ、俺、ひとっ風呂浴びてくる。その間、晩ご飯の用意してくれないか?」
千羽矢「ちょっと……なんか誤魔化そうとしてない?パワポケくんの隠し事は?煙に巻こうとしないでよ。教えられないような事でもしたの?」
パワポケ「チハ……」ギュウウ
千羽矢「あ……ど、どうしたの、いきなり……」
パワポケ「これはお前にとっても大事な事なんだ。風呂入って、ご飯を食べて、その後に話すよ。それまで、ゆっくり考えさせてほしい……」
千羽矢「う、うん。わかった。待ってるから、ちゃんと話してよ」
千羽矢(やっとパワポケくんの匂いがしてきた……安心する匂い。大事な事か……い、いったいなんなんだろ)ドキドキ
パワポケ(ふぅ……この世界のチハヤはむしろ扱い気がするな。それより早く言い訳考えないと。七島……は知らなすぎて逆にまずいか。二階堂さんならいけるか?汗臭いのを誤魔化すために香水かけまくってたとか……よしよし、それっぽい設定が出来上がってきた。あの人、素でやらかしそうな雰囲気してたもんな)
真琴「へくちっ!」
真琴(ぶふう……急にクシャミが。誰かが私の話でもしてるのだろうか?もしかして、今日のパワポケとの逢い引きを誰かに見られてたり?ふふっ、明日には噂になってるかもしれんな!)ニヤニヤ
61
:
:2021/01/27(水) 11:36:29 ID:/xtwJ6NA
パワポケ「ふー。お風呂気持ちよかったなぁ」
千羽矢「だありん❤︎ご飯の用意ができてますわよ?」
パワポケ「まだその変な設定続けてるのか……」
千羽矢「いいからいいから。ね、あたしもう晩御飯済ましちゃったから、お風呂入ってくるね。パワポケくんはそれ食べたら、2階に上がって!」
パワポケ「あれ?チハは風呂入ってなかったの?」
千羽矢「いや、さっき入ったよ。また入るの」
パワポケ「なんで?チハヤ、そんなに風呂好きだったっけ?」
千羽矢「だありんのぉ、残り湯をググーって飲んでくるの❤︎」
パワポケ「…………!」ガガ-ン
千羽矢「……あの、冗談だから。そんなマジに受け取らないでよ。さっき夜風にあたったから、入り直すだけ」
パワポケ「……お、おお。そうか。わかった」
パワポケ(今日起きた事がハチャメチャすぎて、冗談かそうじゃないかの区別ができなくなってるな、俺……)
千羽矢「あ、ちゃんと歯も磨くのよ、パワポケくん!」
パワポケ「お前は俺の母さんかっ!わかったよ。ほら、早く入ってこい」
千羽矢「お母さん……か。素敵な響きだよね」
パワポケ「は?」
千羽矢「んーん?なんでもなーい!じゃ、しっかり準備してから行きますので、ぜひぜひ待っててね!」
パワポケ「お、おう」
パワポケ(やけにテンションが高いな……チハヤ、最近なんかいい事でもあったのかな?)
千羽矢(あそこはしっかり洗わないとね。匂いで幻滅されたら嫌だから。毛の処理ももう一度しておこう。パワポケくん、無毛の方が良いのかな?でも、全部剃ったら子供っぽいって思われちゃうかも。なぞれるくらいは残すべきか……)
62
:
:2021/01/27(水) 12:33:18 ID:/xtwJ6NA
パワポケ「さてさて、チハヤの用意した晩ご飯は……と」
牡蠣の炊き込みご飯
豚の生姜焼き
山芋とニラと玉子の炒め物
酢タマネギのサラダ
おかめ納豆
豆腐と油揚げのお味噌汁
バナナボート(8等分)
麦茶
パワポケ(うおおおお!めちゃくちゃ豪華じゃないか!あいつ、俺のためにこんな手の込んだ料理を……うう、嬉しくて涙が出てきた……)ホロリ
パワポケ「味の方は……うまーい!うまい!いくらでも食べられるぞこれ!うはははははは!!おかわり!!!って自分しかいないだろ!!!うはははは!!!!」ガツガツガツガツ
63
:
:2021/01/27(水) 12:55:33 ID:/xtwJ6NA
千羽矢「……はぁ。あったかい」チャプチャプ
千羽矢(剃った肌にお湯がジンジン染みて気持ちいい。結局、指一本分だけ残すように剃っちゃった。ハート型も考えたけど……ギャグよね、流石に)
千羽矢「……あ、毛が浮いてる」ヒョイ
千羽矢(私の?いや、こんな縮れてないし。じゃあパワポケくんか。うわあ、汚いなぁ……入った後は片付けて出てってくれればいいのに。まあ、お湯を入れ替えない私も私だけど)
千羽矢「…………んー」パクチュルルチュルル
千羽矢(……毛って美味しくない。そりゃそうだ)
千羽矢「…………」ジ-
千羽矢(残り湯……せっかくだから、飲んでみるか)
千羽矢「んんん……ずぞぞ……けほっ!こほっ!」
千羽矢(はぁ。まっず。まるで変態みたいね私。何やってんだか……風呂を出れば、すぐそこにパワポケくんがいるのにね……)
千羽矢「…………んん……」クチュ...
千羽矢(これから、やっちゃうのかしら……いえ、やるために来たんだから……”かしら“じゃだめね。絶対にやらないと。だけど……これは、落ち着かせるためだから……)
千羽矢「んん……んはあ……パワポケくん……んん……」クチュクチュクチュクチュクチュ
64
:
:2021/01/27(水) 13:10:37 ID:/xtwJ6NA
千羽矢(大きさ、どんなだったっけ……昔、ちょっとだけ見たことあったけど……まあなんでもいいか。私なら絶対にフィットさせられるから)
千羽矢「んんっ!ああ……いい……!」クチュクチュクチュクチュ
千羽矢(そろそろ……いきそう。あと少し……もう少し……伸ばそうかな……あとちょっとでいいところに届くから……)シュルシュル
パワポケ『おーい、千羽矢?まだ風呂入ってんのかー?食べ終わったぞー?』
千羽矢「……!う、うん、すぐ出るよっ!こらー!パワポケくん、乙女の風呂を覗こうとするなー!」ザプンッ
パワポケ『覗かないって!じゃあ俺、先に2階行ってるからなー!』
千羽矢「行ったか……パワポケくん」ブクブク
千羽矢(私は、いってないけど……まったく、変なタイミングで邪魔してくるなんて……はあ。出よ、出よ。興醒めだわもう……)ザパァ
千羽矢「…………」ジ-ッ
千羽矢(残り湯、か。これは、おまじないみたいなもの。パワポケくんのエネルギー、私に勇気を与えて、ね)シュルルルルルルルル
千羽矢「手から飲むのってやな感じ……おしっこ、近くならないと良いけど……」ゴクッゴクッゴクッゴクッゴクッゴクッ
65
:
:2021/01/27(水) 14:58:04 ID:7mZFMtD6
はぁぁあああっ…!!(畏怖)
66
:
:2021/01/27(水) 20:13:03 ID:8xk96Qd.
パワポケ「……どうしよう。すげえムラムラして来た」
パワポケ(さっき靖子に抜いてもらったばかりなのに。腹いっぱいになったからか?やばい、意識すればするほどあそこが大きくなってきた……)ビンビン
パワポケ「チハヤがくる前に、急いで処理しないと……ベッドの下、ベッドの下と」ゴソゴソ
パワポケ(チハヤ、処女だって言ってたよな。それならあいつに襲われる心配はないわけだから、俺が我慢すれば良い。そっちは簡単だが……まあ、万が一って事もあり得る。念には念を入れるべきだ。ムラムラしたままだと判断力も鈍るしな……チハヤが長風呂で良かった……って)
パワポケ「あ、あれ?ないぞ?」ガサガサ
パワポケ(おっかしいなぁ。ここに入れといた俺の秘蔵エロ本が全然見つからないぞ?5冊あるから、すぐ見つかるはずなのに……もしかして、この世界の俺ってエロ本読まないの?だからない?う、嘘だよな?)
パワポケ「早くしないとチハヤが来ちゃうっての……お?あったあった!」ヒョイ
パワポケ(……あれ、違う。なんだこれ?日誌?どっかで見た事ある色だな。なんでベッドの下なんかに……)ペラッ
67
:
:2021/01/27(水) 22:04:02 ID:3KYzIpNM
今までの説明的に持ってないんだろうなあ…
68
:
:2021/01/28(木) 00:16:38 ID:D6l95jJ.
『○月◇日(日) 童貞卒業記念日。せっかくだから、日誌でもつける事にする。相手はチハヤ。朝ギシギシする音に目が覚めたら、チハヤが俺の上に乗ってたから、すごく驚いた。チハヤも同じく初めてだったそうだけど、気持ち良すぎて、中で5回も射精してしまった。なんでも、朝勃ちしてたから誘ってるのかと思ったらしい。俺としては、もっとムードがある場所で卒業したかったけど、チハヤの嬉しそうな顔を見たらこれでよかったと思う。それはそうと、安全日だって聞いてホッとしたな……次はちゃんと避妊をしなくちゃ』
パワポケ(こ、これ……!靖子が持ってた、俺の日誌じゃないか……!?そうか、この世界の俺が書いたものなんだから、俺の部屋に本物があるわけか!)
69
:
:2021/01/28(木) 00:59:44 ID:IPodJLMw
普通にいいぞこれー
70
:
:2021/01/28(木) 08:24:49 ID:D6l95jJ.
パワポケ(初日はチハヤだけだったんだな。いつから他の相手にも手を出すようになったんだろう?)ペラッ
『○月♪日(月) 昨日の今日で、またセックスしてしまうとは……木村とチハヤ。まず、部室で木村がマッサージをしてくれる事になったら、だんだん過激になって、そのまま押し倒されてセックス。1回。コンドームをつけてくれたけど、勃起したら和姦が成立するそうだから、気をつけないと。キスは昨日のチハヤが初めてだって言ったら、すごいされまくった。その後、フラフラしながら教室に戻ると、補習で残ってる七島と川田さんに会った。首筋に残ったキスマークを問い詰められて、なし崩し的にゲームをする事に。目隠しされて、どっちにちゅーされたか当てるってやつだけど、全問不正解。2択なのに、運の悪い俺……2人が満足するまで、身体中キスされまくる。セックスはされなくてよかった。でも、そのまま帰ったら、チハヤに凄い怒られて、結局セックスするハメになった……5回。昨日まで童貞だったのが、嘘みたいだ』
パワポケ(早い、早いよ!色々ツッコミどころ多いよ!とりあえず、七島と川田さんには嘘つかれただけだろ!途中で気づけよ!)ペラッ
『○月¥日(火) またやってしまった。新しく、一ノ宮。あとチハヤ。一ノ宮とは、神桜分校独立のための計画を練っていたところ、俺が連日の疲れで倒れたのを介抱されて……保健室で目覚めたら、俺の上に一ノ宮が乗っていた。なんでも、勃起してたから誘っているのかと思ったらしい。避妊を頼んだら、凄い剣幕でブチギレられた。ひたすら謝っても許してくれなくて、3回搾り取られた。またフラフラしながら教室に帰ったら、七島と川田さんが待ち構えていた。トイレに連れ込まれて、今度は目隠しをしながら、2人のあそこをクンニしてどっちか当てるゲームをする事に……結果はやっぱり全問不正解。罰ゲームとして、外すたびにもう片方にフェラされた。帰ったらチハヤがいた。また怒られた。またセックスした。また5回。このままではいけない。明日こそちゃんと拒否しなくては……』
パワポケ(もう3人と関係を持ってるのか。七島と川田さんとは、辛うじて避けてるみたいだけど……それにしても、どんどんスパンが早くなってないか?チハヤなんか3日連続で俺とやってるし……)ペラッ
71
:
:2021/01/28(木) 09:02:54 ID:cBswH6/o
なんだこれは……たまげたなぁ
でもいい文章だぁ…
72
:
:2021/01/28(木) 15:07:09 ID:jgc9xXFc
『○月$日(水) 計4回 自分への戒めのため、今日から回数を表記する。二階堂真琴。七島麻美。川田ゆらり。今日は稽古日だったから、放課後、混黒の剣道部を覗くと、挙動不審な二階堂さんを発見。いきなり処女を告白されて、抱いてくれと頼み込まれる。あまりの迫力だった……流されてしまい2回。道場の資材置き場の中でやったから、誰かが来ないかかなり冷や汗をかいた。夜、七島と川田さんがいきなり家を訪れる。母さんが通したというので驚いた。携帯の画面を見せてくると、そこには昨日の俺の裸の写真が。削除するかわりに、セックスするように言われる。それぞれ1回。2人にサンドイッチされるのはとても気持ちよかったけど……帰り際にまた一枚写真を撮られた。俺、明日からどうなっちゃうの?こんな事、誰にも言えない。チハヤにバレたら、きっと絞り殺される……』
パワポケ(ろ、6人。俺、4日で6人とセックスしてるよ。童貞卒業から早すぎるだろ……というか、七島と川田さんは脅しじゃないか!そこまでして俺とセックスしたいのか?この世界のアイツらの考えることがわからん……)
73
:
:2021/01/28(木) 16:53:14 ID:6NzhJAf2
日記が実質エロ本ですね…
74
:
:2021/01/28(木) 17:51:30 ID:0QLWUsdE
興奮する
75
:
:2021/01/28(木) 18:58:45 ID:03zOfJeM
素晴らしい
76
:
:2021/01/28(木) 19:00:12 ID:GsoFxNCA
パワポケ「うーん。この後はさっき靖子に聞いたような流れだな。げっ、次の日にもう深草さんにも手を出してる……案の定チハヤにもバレてるし。それで激化したのか。ご愁傷様だ……」ペラッペラッ
パワポケ(最後に書かれたページは、一昨日か。昨日の俺は、やっぱり逃げ出したんだ。これで明確になった。靖子は、完成した日誌を持ってきたけど、今の俺が日誌を書かなければ、この日誌は完成しない。つまり、どんどん矛盾が大きくなるんだ)
パワポケ「……ん?」パタッ
パワポケ(……いや待てよ?靖子がここに来た理由は、日誌の最後のページが気になったからだ。だったら、俺がこの日誌を書かなかったら、靖子がここに来る理由も無くなるんじゃないか?)
(靖子『だから、過去が改変されて、その結果別の世界のあなたが連れてこられた……どう?今まで聞いた情報を統合して、私はこう考えるわ』)
パワポケ(靖子の言葉通りなら、今俺がここにいるのは、この世界の俺が逃げ出したからで、その原因は、靖子が俺に日誌を見せたから。でも、日誌そのものが完成しなくなったら、そもそも靖子は来ないわけで……過去の改変自体、起こらなくなるんじゃないか?)
パワポケ「か、考えるだけで頭が痛くなってきた……」ズキズキ
77
:
:2021/01/28(木) 20:08:18 ID:GsoFxNCA
千羽矢「パワポケくーん!おっ待たせー!」ガチャッ
パワポケ「うおっ!お前、ノックぐらいしろよ!」サッ
パワポケ(やばい、日誌隠さないと……!)ドキドキ
千羽矢「じゃじゃーん!ポニテにしてみました。どう、可愛い?」フリフリ
パワポケ「お、おう。可愛い可愛い」
千羽矢「もー。なにそのテキトーなハンノーは……」
パワポケ「そんな事ないって」
パワポケ(いやいや、本当に可愛いな……ポニーテールにすると、チハヤの着ている赤ジャージに、健康そうな茶髪がよく映える。活発に動く姿が、ありありと目に浮かんでくるぞ)
千羽矢「それよりさ、今、ベッドの下に何か隠したよね?あたしに隠し事しないでって言ったじゃん!」
パワポケ「あはは、エロ本だよエロ本。チハが見たら泣いちゃうくらい過激な奴。絶対見ちゃダメだぞ」
千羽矢「何その下手な言い訳。パワポケくん、そういうの読まないでしょ……それと、今、床になんか落としたよ?」
78
:
:2021/01/28(木) 20:11:30 ID:GsoFxNCA
パワポケ「えっ?あ、本当だ」ヒョイ
千羽矢「なにそれ、バッチくない?」
パワポケ「うん。綺麗に四つ折りにして畳んであるけど、やけに古ぼけた紙だな……」
千羽矢「今隠した本から、スルッと落ちてきた。パワポケくん、本の中に挟んでたんでしょ?」
パワポケ「そ、そうなのか……ちょっと待ってろ、見せていいか確認するから」
千羽矢「なんで?あたしにも見せてよ」パッ
パワポケ「わっ、ま、待て!チハ!俺が先に見るから!」
千羽矢「待たない。はい、広げるね?」パリパリ
79
:
:2021/01/28(木) 20:32:23 ID:GsoFxNCA
未来のオレから 過去のオレへ
童貞は罪 処女は罰
罪と罰は 表裏一体
無かったことにしてはいけない
確定した過去を変えずに結果を変えろ
最初のお前を騙せ 世界を騙せ
健闘を祈る
80
:
:2021/01/28(木) 20:38:59 ID:GsoFxNCA
千羽矢「……なに、これ?パワポケくんが書いたの?これ……?」
パワポケ「い、いや違うけど……」
パワポケ(なんだこの文章……未来の俺から過去の俺?どういうことだ?)
千羽矢「なんか、厨二病全開ってカンジ。童貞と処女とか、過去と未来とか、表裏とかそれっぽい反対の言葉並べてるけど……罪と罰は間違ってるし。どうしてそんなの畳んで本の中に入れてたの?」
パワポケ「わ、わからない。俺も初めて見た紙だ……」
千羽矢「なんでわかんないものが自分の部屋にあるのさ?ははーん、さてはそれ、パワポケくんの黒歴史だなぁ?恥ずかしいからって、あたしに内緒にしてもダメだぞぉ?」
パワポケ「違うって。俺の字じゃないよこれ……」
パワポケ(日誌の中に入ってたってことは、前の俺が持ってたものの筈だ。だけど、字体は全く違う……それにしても『確定した過去を変えずに結果を変えろ』だの、『最初のお前を騙せ』だの……何かの影響をヒシヒシと感じさせる文面だ……そもそも、意味のある文章なのか、これは?)
千羽矢「あ、読めてきた。パワポケくんが隠した本、黒歴史ノートでしょ。あたしにも見せて、悪いようにはしないから!」
パワポケ「違う違う!そ、そうだ、チハヤ、話があるんじゃなかったか?ほら、座れ!話してやるから」
千羽矢「露骨に話題そらしたな……まあいいよ。ノートは後でじっくり見てあげる。今は、大事な話があるもんね。じゃ、あたしもベッドに座ろっと!」ボフッ
81
:
:2021/01/29(金) 00:37:02 ID:lkZY17OM
パワポケ「そっちの椅子座れよ。ここ、俺のベッドだし」
千羽矢「いいじゃん別に。今日は一緒に寝るんだから」
パワポケ「は!?おい、チハ、それはダメだよ!」
千羽矢「ベッド独り占めはズルい。あたし、どこで寝ればいいの?」
パワポケ「そ、それなら、俺が下で寝る。お前はここで寝ていいから」
千羽矢「あ、そう?じゃ、パワポケくんが下に行ったら、さっきのノート、暇つぶしに見ちゃおうかな?」
パワポケ「ノートも下に持ってく!」
千羽矢「うわっ、そんなに見られたくないんだ……俄然興味が湧いてきちゃった。パワポケくんが寝静まった頃に、無理矢理にでも奪っちゃうね?」
パワポケ「それだけは勘弁してくれ!?」
千羽矢「パワポケくんが側で寝てくれたら、ノートを見る気も無くなる気がするなぁ?」
パワポケ「わ、わかった。わかったよ……一緒に寝よう、今日は……」
パワポケ(まずい、ペースを完全に握られてる。扱いやすいと思ったのに、やられてるぞ俺!や、やはりチハヤは手強いな……)
千羽矢「うふふ、わかればいーの。子供の頃のお泊まり会以来じゃない?あのときはおニイもいたから、2人だけなのは初めてだね!」
パワポケ「おう……そういえばお前、寝相悪かったよな。ベッド狭いから、蹴とばして俺を落とすなよ?」
千羽矢「今はどうかな?グーでぶっ飛ばしちゃったらゴメンね?」
パワポケ「どういう寝相だ!まったく……」
千羽矢(よし、言質は取った。そんなノート、はなから興味ない。私が興味あるのは、目の前のパワポケくんだけ。あとすこし、もうすこし。もっともっと、私のことを意識させる。釘つけにさせないと。初めては、やっぱり向こうから求めて欲しいから)
82
:
:2021/01/29(金) 00:44:24 ID:lkZY17OM
千羽矢「狭くてもさ……えいっ!」ガバッ
パワポケ「うおっ!」
千羽矢「これで全然気にならなーい!あたし、天才ねっ!」ムニュウ
パワポケ「チハ、ひ、ひっつくな!」
パワポケ(や、柔らかいのが色々当たる……すっかり忘れてたけど、俺、抜いてないんだよ!こ、これはかなりまずいのでは?やばい、意識しちゃダメだ……!)
千羽矢「おやおやー?チハちゃんのダイナマイトボデーにメロメロですかー?お風呂上がりだから良い匂いもセットだぞ❤︎」スリスリスリスリ
パワポケ「お、おい。チ、チハ、この感じ。お前もしかして……」
千羽矢「うん。ジャージの下、何も着てないよ。裸ジャージってやつ?想像して?私の裸。昔からどれくらい身体が成長したか、体験せよ!」ムニムニムニムニ
パワポケ「チハ!やりすぎだ!大事な話はどうした!?」
パワポケ(今のはヤバイ!完全に大きくなってしまった……)ビンビン
千羽矢「このまま話す。でもその前に、雰囲気作りも大事だから」
千羽矢(勃起すれば、判断力が鈍る。話はその次でいい。思考を誘導しやすくする。勃起した事を私の口から指摘する必要はない。向こうが自分で気づいたら、態度が変わる。隙が生まれる)
千羽矢「ほらほら、ポニテ触ってよ。すごいサラサラしてるよ?」クイクイ
パワポケ「うわっ、ぷ、俺の顔に自分の頭押し付けるな!」
千羽矢「じゃあ撫でてよー。自慢の髪だよ?」
パワポケ「はいはい……うお、たしかに触り心地凄いな……ひょこひょこしてて、髪が元気に生きてるみたいだ」ナデナデ
千羽矢「あはっ!あたしの場合は間違いじゃないね。頭撫でられるのいつ以来だろう?安心して来ちゃった……パワポケくんの胸、借りるね」ピトッ
83
:
:2021/01/29(金) 02:07:55 ID:lkZY17OM
千羽矢「パワポケくんの心臓、ドキドキしてるね……」
パワポケ「自分の体の上にとびきりの女の子が乗ってるんだ。誰だってドキドキするよ」
千羽矢「なにそれ?褒めてるつもり?」
パワポケ「もちろん。さっき適当って言われたから、ちゃんと伝えなきゃいけないと思って。チハヤは可愛いよ」ナデナデ
千羽矢「……」ギュウウウウ
パワポケ「ちょ、胸痛いって!顔強く押し付けないで!」
千羽矢「……んはぁ。ゴメン、嬉しすぎて。そろそろいいかな?このまま、大事な話しようか?」
パワポケ「ああ、香水の話だったな。あれは……」
千羽矢「ううん。それは別にいいの。いや、良くはないけどね。誰と会ったかは普通に気になるし」
パワポケ「……どういうこと?」
千羽矢「でも、いまから私が話すのは、もっともっと大事な話。あたしの一生の中で、一番大切な話。他の事はもう考えられないから」
パワポケ「一番……大事な話?」
パワポケ(ま、ま、まさか!?チハヤ……?)
千羽矢「ふぅ……ゴメンね。一回手を伸ばしてもらっていい?」
パワポケ「こ、こう?……」スッ
千羽矢「捕まえた。あったかいね……」ギュッ
パワポケ「チハヤの手も、とってもあったかいな」
千羽矢「ふふっ、あたしは当然だよ。さっき風呂入ったんだから」
84
:
:2021/01/29(金) 07:45:12 ID:lkZY17OM
千羽矢「……前にさ、一番大事な物をあげる約束したの、覚えてる?」
パワポケ「もしかして、野球の試合で勝ったらくれるって言ってたやつ?」
千羽矢「うん。あの時は、サインボールにしちゃったけど。嘘ついた。流石に一番じゃなかったよ、あれは」
パワポケ「そ、そうか。でも、嬉しかったよ。ほら、あそこにも綺麗に飾ってある」
パワポケ(この部屋の配置、そして物は、俺のものと全く一緒だった。だからこそ、エロ本だけないなんて思わなかった……チハヤと試合の賭けを約束したのは、この世界でも変わらないんだな)
千羽矢「で、ここからは問題。今日のあたしが……今の私が、パワポケくんにあげたいもの、何かわかるかな?」
パワポケ「…………えーっと、そ、それは、当てていいのかな……?」
千羽矢「自信あるね。当てられる?パワポケくん。ここで当てるような人じゃないでしょ」
パワポケ「……い、いや、えっと」
千羽矢「さあ、回答時間は迫ってるよ。10、9、8、7、6……」
パワポケ「……しょ、処女……だったな、チハヤ……大事な物だよな、それは……」
千羽矢「んー、あってるけどね?不正解。正解はね、全部。全部あげたい」
パワポケ「ぜ、全部……」
千羽矢「うん。これはね.…比喩じゃない。五体から内蔵、身体を循環する血液、毛細血管の中の細胞のひとつひとつや、デオキシリボ核酸の塩基配列の塊。私を構成する全てをパワポケくんにあげたい。ひとつになりたい。一緒にいたい。感じたいし、感じて欲しい。パワポケくんの中に私がいて欲しい。パワポケくんが私を食べたいって言ったら、喜んで差し出す。心臓でも肝臓でも胃でも小腸でも……脳でも良いよ。できる限り美味しく調理して、パワポケくんに食べさせてあげる。恋愛感情なんかとっくのとうに通り過ぎてね、私、そう思うようになっちゃった」
85
:
:2021/01/29(金) 09:37:15 ID:plK3iX5k
千羽矢ちゃんこわかわいいよ
86
:
:2021/01/29(金) 12:23:07 ID:raMLzKAQ
パワポケ「チハヤ……」
千羽矢「だからさ、受け取めて?私の思いも、私の身体も……私の事、抱いて?」
パワポケ「わかった。はい……これでいいか?」ギュウウウ
千羽矢「……なにそれ。私の言ってる意味、わかってやってる?それとも、バカにしてるの?」
パワポケ「……どこまで本気なんだ、チハヤ」
千羽矢「これでも妥協してるよ?『なんでもしてあげる』って言うのは、気持ちだけの嘘になっちゃう可能性があるけど……『私の全てをあげたい』は、私なら絶対にできる事だから」
パワポケ「……そうじゃくて!チハヤ、震えてるって。自分の身体、気づかないのか?」
千羽矢「あ、本当だ……言ってみると、案外スラスラ言葉が出てきたのに……」ドキドキ
パワポケ「チハヤは、等身大の女の子だ。本当はただ寂しくて、こうやって勢い任せの事を言って、俺に構って欲しいだけなんだろ?もっと、自分の身体を大切にするんだ」
千羽矢「……ひどいよそれ、一世一代の告白なのに。思ってる事、全部本当だよ!」
パワポケ「思ってる事と、伝えたい事は違う。チハヤの本当の気持ちは、また別にあるんだよ」
千羽矢「なにそれ。私の事嫌いなら嫌いってハッキリ言えば良いじゃん。ここまで思わせぶりな態度しといて、受け止めてくれないんだ……」
パワポケ「ち、違う!俺も千羽矢は好きだよ!でも、こういうのはもっと時間をかけてからじゃないと……」
千羽矢「パワポケくんと過ごした時間は、誰よりも私が長い!今更、幼馴染じゃないって言わないよね?」
パワポケ「そ、そうじゃなくて!」
パワポケ(やばいやばいやばい!チハヤ、俺としたがってる!やけにスキンシップ激しいなと思ったら、やっぱり……なんとか落ち着かせないと!)
87
:
:2021/01/29(金) 13:01:37 ID:raMLzKAQ
千羽矢「ごめん。電気消す」シュルルルルルパチッ
パワポケ(チハヤ、触手を伸ばして……)
千羽矢「便利だよね、この身体。入り口のスイッチにもすぐ届いちゃった。全然、等身大の女の子じゃないよね……化け物は嫌い?パワポケくん」
パワポケ「化け物なんかじゃない。それも含めて『千羽矢』だ。俺は、お前がどんな姿になっても受け入れるよ」
千羽矢「だったら抱いて。さっきから嘘ばっかり!パワポケくん、私の事全然見てない。私は、こんなにパワポケくんが好きなのに……」
パワポケ「お、俺はただ、こんな無理矢理に関係を持っても、お互いのためにならないと思って……」
千羽矢「無理矢理じゃない。最後は、パワポケくんが求めてくれるから……」ジジジジジジジ
パワポケ「チ、チハヤ!?ジャージを脱ぐのはやめろ!」
千羽矢「私だって無理矢理は嫌だ。パワポケくんに求めてほしい。だからほら、見て……」パサッ
パワポケ「チ……ハヤ……」
パワポケ(窓から入った月明かりで、チハヤの肌がより一層白く輝いてる……)
88
:
:2021/01/29(金) 13:52:21 ID:x2m8viZE
ヌッ
89
:
:2021/01/29(金) 17:19:58 ID:raMLzKAQ
千羽矢「どうよ。感想は?傷一つない、綺麗な身体。パワポケくんのために、ずっと大切にして来たんだから……」
パワポケ「……すげえ……」
パワポケ(チハヤの幼い顔立ちからは想像もつかないほど、スレンダーな身体に柔らかい輪郭が整っている……む、胸って生では初めて見たけど、こんなくっきり出っ張ってるんだな。乳首もピンク色だ……)ゴクリ
千羽矢「おっぱい、見てるだけでいいの?ほら、さわれさわれ?」グイッ
パワポケ「や……やわらかい……」モニュ
千羽矢「触り心地はどう?気に入らなかったら、パワポケくんが好きな大きさに作り替える事もできるよ?」
パワポケ「…………」モミュモミュモミュ
千羽矢「あはは、気に入ったみたい。私もパワポケくんの、触っちゃおうかな。ふたりで生まれたままの姿になろ?」スルスルスルスル
パワポケ「うわ……チハヤ……待って……」ビンビンビン
千羽矢「……はい、全部脱いじゃったね。もう言い訳できないよ?」
90
:
:2021/01/29(金) 18:24:57 ID:x2m8viZE
おっぱい大きくできるとか最高やん
91
:
:2021/01/29(金) 19:46:53 ID:OoCszfv2
パワポケ「はぁ……はぁ……チ、チハヤ……」ビンビンビン
千羽矢「パワポケくんのおちんちん……前見た時より、ずっと大きい。もう、出したくてたまらないんだよね?いっぱい可愛がってあげるね?」スッ
パワポケ「うお……」
千羽矢「おちんちん、両手で包み込まれちゃったね。あつい……このまま、こうやって擦れば気持ちいいのかな?」スリスリ
パワポケ「あっ……ああ……」
千羽矢「気持ちいい?切ない顔してる……こうやって続けたら、射精したくなっちゃう?」スリスリスリ
パワポケ「チハヤ……きもち、いい……」
千羽矢「思い切りしてほしい?それとも、このまま甘い快楽を続けたい?」スリスリスリ
パワポケ「…………」
千羽矢「黙ってたらわからない。このまま手を止めちゃおうかな?」
パワポケ「……お、思い切り……」
千羽矢「……パワポケくん、セックスはダメなのに、手で扱かれるのはいいんだ。自分が射精したいから。それって、わがままじゃない?」
パワポケ「……たの、む……チハヤ……だ、ださせて……」
千羽矢「でも、『お願い』ならしょうがないね。パワポケくんの言うこと聞いてあげたいし。スピード、アップするね?」コスコスコスコス
パワポケ「ああ、いい、チ……ハヤ……!」
92
:
:2021/01/29(金) 20:08:55 ID:OoCszfv2
千羽矢「両手で擦られるの気持ちいい?」コスコスコスコスコス
パワポケ「あ、ああ……!チハヤ、きもちいい…!」
千羽矢「じゃあ、片手だともっと気持ちいいのかな?」ニギッ
パワポケ「あああっ……!」
千羽矢「すごい。ビンビンだね。私で大きくなってくれるの、とっても嬉しい……こうやって握られるのがいいのかな?」グニッグニッグニッ
パワポケ「ああっ!あっ!あっ!チハヤ、それ、やばっ!」
千羽矢「……だいたいわかってきた。パワポケくん、こうやって竿を扱かれるのが良いんだね。裏筋抑えながら、鬼頭撫で回してあげる」グニュングニュングニュン
パワポケ「チハヤ!うあ!うう、ああっ!やばいっ!」
千羽矢「カウパーだだ漏れだよ。そろそろ出そう?じゃあ、最後は根本からしごきあげちゃうね?」シコシコシコシコシコ
パワポケ「ああ、チハヤ、気持ちいい!ヤバイ!でる、でちゃう!」
千羽矢「出ちゃう?出しちゃうの?ねえ、射精しちゃう?思い切り精液吐き出したい?」シコシコシコシコシコシコシコシ
パワポケ「で、でる!チ、チ、チハヤ、も、もう、い、いく!」
千羽矢「でもね……だ〜め❤︎」シュルルルルルン
パワポケ「うぐっ!?」ズポン!
93
:
:2021/01/29(金) 20:46:24 ID:OoCszfv2
千羽矢「あはは、おちんちん、せっかく気持ちよくなれそうだったのに。カウパー粘液、先っぽから垂れ流しちゃってるよ?」
パワポケ「あ、あれ……お、おれ、いま……?」
千羽矢「射精できなかったよね。今ね、パワポケくんのお尻の中と、私の触手を繋げたの。髪の毛ぐらいの薄さの奴を束ねてね。パワポケくんが射精しようとすると、触手が中の壁を広げてくすぐって、無理矢理止めちゃうの。だから、私がこの触手を緩めない限り、射精できなくなっちゃったんだ」
パワポケ「……な、なんで。チハ……頼む……いかせてくれ……!」
千羽矢「パワポケくん。私は、パワポケくんが好き。だから、私の全部をパワポケくんにあげたいし、パワポケくんには、私をいっぱい感じてほしい」
パワポケ「チ……チハヤ……?」
千羽矢「反対にね、パワポケくんの全部も私は欲しい。私は、パワポケくんをいっぱい感じたいし、パワポケくんに、私を求めてほしいの。『等身大の女の子』は、すっごくワガママなんだよ?」
パワポケ「お、おまえ……もしかして…!」
千羽矢「射精はさせてあげる。私の中でならね。それ以外は許可しない。パワポケくんはただ、『千羽矢とセックスがしたい』って言えばいい……そうしたら、頭が真っ白になるくらい気持ちよくなれるから」
パワポケ「チハヤ……やめろ……やめてくれ!」
千羽矢「パワポケくんがそれを言ってくれるまでは……そうだなぁ。おちんちん、たくさんイジメてあげる❤︎意地悪じゃないよ?だってパワポケくんが言えば良いだけなんだから」
パワポケ「あ……あああ……」
千羽矢「パワポケくん。夜は長いよ?私はずーっと待ってあげる。ずっとずっとずっとずっとずっとずっと……パワポケくん、壊れちゃうかな?でも、私はそんなパワポケくんも愛しいな……」
パワポケ「や……やめろ……チハヤ……おねがいだ……!」
千羽矢「じゃあ、勝負開始だね。何分持つか見ものだよ、パワポケくん❤︎」
94
:
:2021/01/29(金) 22:38:58 ID:OoCszfv2
パワポケ「ああああ!チハヤぁ!やめぇ!やめてぇ!いきたい!いきたい!」
千羽矢「んんっ……ぷはぁっ!パワポケくんの乳首、おいしい❤︎もっとコリコリしてあげるね?んちゅ……ぷくっ、ぷくっ、ぷくっ、んむ……」シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
パワポケ「いきたいきたいきたいきたいきらいひきらいひひがいい!!」ジタバタ
千羽矢「んぷっ……もー、だからぁ『いきたい』じゃなくて、『千羽矢とセックスしたい』でしょ?おちんちん泣いてもしょうがないよ?」シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
パワポケ「いぎだい!いぎだい!誰がぁ!だづげでぇ!」
千羽矢「んーぷっ、んーぷっ……ジュルルルッ!」シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
パワポケ「おごっっっっ゛!!!」
千羽矢「はい、右乳首も開発完了。あ、気絶で逃げちゃダメだよ。また耳から脳みそ刺激してあげる」シュルルルルルルル
パワポケ「んぎぃっ!はあ……はあ……チハヤ、もうやめてくれ……!」
千羽矢「『やめてくれ』じゃなくて、『千羽矢とセックスがしたい』。そろそろお尻も開発する?今前立腺やられると、快楽で脳焼切れちゃうかも」
パワポケ「チハヤ!ダメなんだ……!俺は、ダメなんだよ……!」
千羽矢「パワポケくん、それしか言わないじゃん。きっとすっごい気持ちいいよ?パワポケくん、私のおまんこに入れたくないの?」
パワポケ「ダ、ダメ……俺は、し、しちゃダメなんだよ……」
95
:
:2021/01/29(金) 22:40:47 ID:OoCszfv2
千羽矢「何がダメなの?」
パワポケ「そ、それは……言えない……」
千羽矢「じゃあ、また再開。私の手、カウパーでベトベトだよ……もう、パワポケくんのせいだからね?」シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
パワポケ「ああああああっ!!!!やべでぇ!」
千羽矢「ねえ、感じてばかりじゃなくてさ、私のおまんこ触ってよ。さっきお風呂で良い感じに剃ってきたんだから……触ってくれたら、ちょっと手の動き弱めようかな?」
パワポケ「チハヤ……」フワフワフワ
千羽矢「……陰毛、触り心地いいでしょ。おまんこの入り口も指でなぞって?」コスコスコスコスコスコスコスコス
パワポケ「はあ……はあ……」スリスリスリスリ
千羽矢「あは……良い。ねえ、試しに人差し指、中に入れて?凄いの見せてあげる」
パワポケ「……うあっ!指、もっでかれっ!?」ギュルルルルルル
千羽矢「うん。私なら、膣口から奥まで全部触手に変えられるんだ……今、根本を締め上げて、指の頭を吸って、ピンと伸びた指の筋をゴリゴリ、全方向からマッサージしてあげてる。抜こうと思っても抜けないでしょ?」グリリリュングリリリュングリリリュン
パワポケ「ゆ、ゆび、どんどん吸われるっ!」クニクニクニクニ
96
:
:2021/01/29(金) 22:42:59 ID:OoCszfv2
千羽矢「んっ……❤︎ちょっと、暴れないで。どーお?これと同じこと、おちんちんにしてあげる。多分、気持ち良すぎて頭バカになると思う。私が下になるから、犯すつもりでガンガン突いていいよ?パワポケくんが満足するまで、何十回でも精液受け止めてあげる」
パワポケ「チハぁ……チハヤぁ……!」
千羽矢「それに……ほら、見て?恥ずかしいけど……」グイッ
パワポケ「ああ……チハヤのマンコ……!」
千羽矢「私のおまんこ……広げるね……ほら、中まで見える……?」クパァ
パワポケ「う……うぐっ……」ゴクリ
千羽矢「処女だからね、私。ここの小さな穴を、プチプチプチって破りたくない?お互い抱きしめ合いながら、舌も絡ませて……唾液飲み続けて、何時間、いや、何日も繋がったまま過ごそ?」
パワポケ「ゆ……ゆうわく、する、するなぁ……」
千羽矢「私はただ、パワポケくんに求めて欲しいだけ。ほら、顔と顔くっつけて。5センチ先に唇置くから、突き出してキスして」
パワポケ「んむっ……ひは……ひはは……」チャプチャプチャプチャプ
千羽矢「ん……むあっ……れろれろ……ぴちゃ……ぷはっ……キスは、すぐにいっぱいしてくれるようになったのにね?」
97
:
:2021/01/30(土) 00:41:24 ID:RI0vlbk.
ふぅ・・・
98
:
:2021/01/30(土) 03:33:27 ID:4o5pn3wY
パワポケ「ヂハヤ……やべで……俺は……」
千羽矢「やめないよ。……前立腺いく。ほら、触手がどんどんパワポケくんのお尻に入っちゃった。早く言って。本当に壊れちゃうよ?」シュルルルルルルルル
パワポケ「どうでい……どうでいじゃないとダメなんだ……」
千羽矢「……嘘つき」グリリリリリリリリリ
パワポケ「あがっ!おっ!?❤︎おっ!?❤︎おっ!?❤︎おっ!?❤︎」
千羽矢「知ってるよ!私見たもん!童貞なんて嘘!昨日、女の人と会ってた!セックスしてた!香水の匂い……その人でしょ?そんなにその人が良いんだ!私じゃ代わりにもなれないんだ!?」シュポッジュポッシュポッジュポッシュポッジュポッシュポッジュポッ
パワポケ「……!……!……!……!……!」ハ
千羽矢「壊れろ!全部忘れろ!このまま脳にも挿してあげる……トんだと同時に起こしてあげる……白目剥いて泡吹き出して、壊れた姿私に見せろ!」シュルルルルルルルルルル
パワポケ「ひぎぃ!?あがっ!?ぶぐっ!?おげっ!?ごおっ!?」
千羽矢「あははははは!気持ち良い?でもドライオーガズムじゃこれ以上満足できないよ?ちゃんと言わなきゃ……?『千羽矢とセックスしたい』って言わないと!?」ギュブブブブブブ
パワポケ「あああああああ!!!!じだいいいいいいいい!!!チハヤとゼッグズじだいいいいいいいい!!!」
千羽矢「あは!あはは!あははははは!!……うん。いいよ。私の事押し倒して?……よしよし、いっぱいイジメてごめんね?今度はパワポケくんの番。好きなだけ犯していいから」
パワポケ「……フーッ!……フーッ!……フーッ!」ガバッ
千羽矢「きゃっ!もー、こわい顔してるよパワポケくん❤︎おちんちん、入り口はここ。先っぽ置いておくね。あ、待って……キスしたいな……繋がってからキスする?それとも、キスしながら繋がりたい?悩んじゃうね?」
99
:
:2021/01/30(土) 04:40:33 ID:4o5pn3wY
パワポケ「……しまえよ」
千羽矢「パワポケくん?」
パワポケ「チハヤ……はやく、俺に入れた触手をしまえよ」
千羽矢「……うそ。まだそんなこと言えるんだ?」
パワポケ「今……ようやく確信が持てた。俺は、童貞だ。誰とも一線を越えていない……俺自身は、童貞なんだ」
千羽矢「もう、どーしてそこまでして庇うのかな……じゃあそれでいいけど。なら、今から卒業だね。私もそろそろ限界なの。早く気持ち良くなりたいな……」
パワポケ「……俺は、童貞だ。この世界に来た意味がわからなかった。だけど、今ならわかる。俺は、俺自身に呼ばれたんだ……みんなから俺を助けるために……」
千羽矢「パワポケくん、トビすぎて頭おかしくなっちゃった?いきなり、わけのわからない事言わないでよ?」
パワポケ「だけど……俺は、俺を助ける事に興味はない。俺が助けたいのは……みんなだ。この世界のみんなとは……この世界の俺が関係を持つべきだから……別の俺がみんなと関係を持つなんて、あってはならない事なんだ……」
千羽矢「あの、勝手に1人で納得しないで。オマンコ開いたまま待ってるの、すっごく恥ずかしいんだけど……」
パワポケ「セックスはしない。今、俺にはその覚悟ができた!俺は、童貞だ!誰が何と言おうが、俺は童貞なんだッ!」
千羽矢「……パワポケくん」
パワポケ「チハヤ、すまん!お前とはセックスはできない!俺はみんなを守るために、俺自身を守らないといけない!」
千羽矢「啖呵切るのは良いけど、私の触手が入ってるの忘れてない?」ギュリリリリリリリリリリ
パワポケ「おっ!❤︎おっ!❤︎おっ!❤︎おっ!❤︎おっ!❤︎」
100
:
:2021/01/30(土) 05:04:32 ID:pURfgtS6
あーヤバイ!(ヘドバン)
101
:
:2021/01/30(土) 06:46:16 ID:4o5pn3wY
千羽矢「で、セックスはしないなら、そのおちんちんどうするの?もう射精したくてウズウズしてるのに。このまま生殺しでいいんだ?」
パワポケ「じ、自分で処理するよ。隣でするからうるさいかもしれないけど」ビンビン
千羽矢「私のおまんこ……ティッシュがわりに使って良いよ?コキ捨てちゃいなよ」
パワポケ「い、良いって。俺は誰ともセックスしないんだ」
千羽矢「再生するから、いつだって新品みたいに使えるし、穴を突き破る感触、ずっと楽しめるよ?しかも、中はトロトロしてて温かくて、ウネウネねっとり絡み付いてくる……」
パワポケ「トロトロ……ウネウネ……」ゴクリ
千羽矢(すごい興味津々だけど、大丈夫なのかな……?)
パワポケ「い、いややっぱダメだ。チハヤの思いを踏みにじるようで悪いけど、俺は童貞を貫く。チハヤが好きだからこそ、俺は俺のやり方でチハヤに応えなきゃならないんだ」
千羽矢「意味不明。だけど、私の事が好きなんだよね?その気持ちは嬉しいよ」
(……ドウシテ?)
102
:
:2021/01/30(土) 06:50:14 ID:4o5pn3wY
パワポケ「その、昨日チハヤが見たって言うのも、チハヤの勘違いで、全然関係はないんだ。信じてくれと言うのはおこがましいけど……キスだって、チハヤが初めてだ」
パワポケ(多分、靖子の事だよな、チハヤが見たの。あいつ、昨日の俺とセックスしたって言ってたし……やばい、今日、靖子には抜いてもらったから、全然っていうのは嘘になる……キ、キスしてないから大丈夫だよな、きっと)
千羽矢「いいよ。そこまで言うなら私も女だ。パワポケくんを信じる。でも、そうやって私に言ったくせに、他の女とそういうことしてたら、絶対絶対、許さないんだから」
(……ドウシテ?ドウシテワタシニウソヲツク?ワタシハミテシマッタ。ナゼワタシヲダマシテイル?)
パワポケ「ああ。約束する。チハヤ以外の女の子とは絶対しない。そういう事は起きないし、起こさせない」
千羽矢「もし破ったら殺して良い?後を追って私も死ぬからさ」
パワポケ「こ、殺す!?……わ、わかった!俺もそこまで覚悟する!俺は本気だ!」
千羽矢「うふふ、冗談……❤︎私も死にたくないよ、一緒にいたいし。でも、その覚悟、たしかに受け取った。今日はキスしながらゆっくりしよ?」
(パワポケクンハウソツキダ。イチドダケジャナイ。ズットズットズットズット、ワタシニウソヲツイテイル)
103
:
:2021/01/30(土) 06:52:30 ID:4o5pn3wY
パワポケ「キスも、もうダメだ。覚悟が鈍るかもしれないから……」
千羽矢「えー、キスもダメなの?さっきはあんなにしてくれたのに……じゃあせめて、ハグして?身体押し付け合いながら寝たい」
(……ウソツキ。ウソツキ、ウソツキ、ウソツキ、ウソツキウソツキウソツキ)
パワポケ「わ、わかった。正直、股間に悪すぎるんだけど……」
千羽矢「私としては、途中で襲ってきテモイインダヨ?」
パワポケ「が、我慢できるかな……」ダキッ
千羽矢「……ウソツキ」ボソリ
パワポケ「……ん?なんか言った、チハヤ?」
千羽矢「……あ……ごめん、パワポケくん、触手抜くから……早く逃げて……」シュルルル
パワポケ「は?」
千羽矢「逃げて!」シュリリリリリ!
バリーン!!
パワポケ「お、おい、チハヤ!?ど、どうした!?」
パワポケ(げぇっ!?お、俺の棚がチハヤの触手に一刀両断された!?」
千羽矢「吹き出しそうなの……もう1人の私が……抑えられない……早く逃げて……!」
パワポケ「逃げろって言われても……こんな夜中に!?しかも、俺、裸なんだけど!?」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板