[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」
61
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/01/27(水) 11:36:29 ID:/xtwJ6NA
パワポケ「ふー。お風呂気持ちよかったなぁ」
千羽矢「だありん❤︎ご飯の用意ができてますわよ?」
パワポケ「まだその変な設定続けてるのか……」
千羽矢「いいからいいから。ね、あたしもう晩御飯済ましちゃったから、お風呂入ってくるね。パワポケくんはそれ食べたら、2階に上がって!」
パワポケ「あれ?チハは風呂入ってなかったの?」
千羽矢「いや、さっき入ったよ。また入るの」
パワポケ「なんで?チハヤ、そんなに風呂好きだったっけ?」
千羽矢「だありんのぉ、残り湯をググーって飲んでくるの❤︎」
パワポケ「…………!」ガガ-ン
千羽矢「……あの、冗談だから。そんなマジに受け取らないでよ。さっき夜風にあたったから、入り直すだけ」
パワポケ「……お、おお。そうか。わかった」
パワポケ(今日起きた事がハチャメチャすぎて、冗談かそうじゃないかの区別ができなくなってるな、俺……)
千羽矢「あ、ちゃんと歯も磨くのよ、パワポケくん!」
パワポケ「お前は俺の母さんかっ!わかったよ。ほら、早く入ってこい」
千羽矢「お母さん……か。素敵な響きだよね」
パワポケ「は?」
千羽矢「んーん?なんでもなーい!じゃ、しっかり準備してから行きますので、ぜひぜひ待っててね!」
パワポケ「お、おう」
パワポケ(やけにテンションが高いな……チハヤ、最近なんかいい事でもあったのかな?)
千羽矢(あそこはしっかり洗わないとね。匂いで幻滅されたら嫌だから。毛の処理ももう一度しておこう。パワポケくん、無毛の方が良いのかな?でも、全部剃ったら子供っぽいって思われちゃうかも。なぞれるくらいは残すべきか……)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板