したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」

61名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/01/27(水) 11:36:29 ID:/xtwJ6NA
パワポケ「ふー。お風呂気持ちよかったなぁ」

千羽矢「だありん❤︎ご飯の用意ができてますわよ?」

パワポケ「まだその変な設定続けてるのか……」

千羽矢「いいからいいから。ね、あたしもう晩御飯済ましちゃったから、お風呂入ってくるね。パワポケくんはそれ食べたら、2階に上がって!」

パワポケ「あれ?チハは風呂入ってなかったの?」

千羽矢「いや、さっき入ったよ。また入るの」

パワポケ「なんで?チハヤ、そんなに風呂好きだったっけ?」

千羽矢「だありんのぉ、残り湯をググーって飲んでくるの❤︎」

パワポケ「…………!」ガガ-ン

千羽矢「……あの、冗談だから。そんなマジに受け取らないでよ。さっき夜風にあたったから、入り直すだけ」

パワポケ「……お、おお。そうか。わかった」

パワポケ(今日起きた事がハチャメチャすぎて、冗談かそうじゃないかの区別ができなくなってるな、俺……)

千羽矢「あ、ちゃんと歯も磨くのよ、パワポケくん!」

パワポケ「お前は俺の母さんかっ!わかったよ。ほら、早く入ってこい」

千羽矢「お母さん……か。素敵な響きだよね」

パワポケ「は?」

千羽矢「んーん?なんでもなーい!じゃ、しっかり準備してから行きますので、ぜひぜひ待っててね!」

パワポケ「お、おう」

パワポケ(やけにテンションが高いな……チハヤ、最近なんかいい事でもあったのかな?)

千羽矢(あそこはしっかり洗わないとね。匂いで幻滅されたら嫌だから。毛の処理ももう一度しておこう。パワポケくん、無毛の方が良いのかな?でも、全部剃ったら子供っぽいって思われちゃうかも。なぞれるくらいは残すべきか……)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板