[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」
21
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/01/25(月) 08:27:31 ID:05yvrxj2
パワポケ「もう少しだけ、このままでいようか、二階堂さん」
真琴「……うむ。パワポケ、木々の隙間に日が落ちていくな……」
パワポケ「うん。赤い夕日から濃い影が伸びてきて……ほらっ、こうして手を伸ばすと、太陽も掴めちゃうんじゃないかな?」
真琴「うむ……掴む、掴むか……掴む……掴む」
パワポケ「うん。こっからだと、指と指の間でつまめちゃうね」
真琴「……掴む……つまめる……といえば、パ、パワポケはオナニーはするのか?」
パワポケ「ぶふっ!?な、なにを急に聞いてんの二階堂さん!?」
真琴「す、すまん!どうしてもさっきから気になってな……」
パワポケ「気になったからって聞くか普通!?」
真琴「すまん!すまん!だが、ほ、ほら、エロ本を読む目的というのは結局はオナニーじゃないか。そうなると、パワポケもそうなのかと思って……」
パワポケ「え、ええ?ま、まあ確かにその目的で読むけどさ……」
パワポケ(ちょっとしたムードもぶち壊しだよ!?)
真琴「おぉ……!オナニーするんだな、パワポケも……」
パワポケ「う、うん……そんなこと言ったら、二階堂さんだってするだろ?」
真琴「うむ。私は毎日してる……朝昼晩……かかさず3回……抜かないと落ち着かなくてな……」
パワポケ「そうなんだ。だからそんなエロ本に詳しいんだね……」
パワポケ(なんかカミングアウトされたぞ……)
真琴「ち、違うぞ!エロ本を見始めたのだって元々部に持ち込まれた物を没収しただけでだな!オナニーだってその日の集中力を高めるために仕方なくだ!決して性欲が強いから毎日発散しているというわけではないぞ!」グイグイグイグイ
パワポケ「わかった、わかったよ!二階堂さん!引っ張らないで!」
パワポケ(どうしてそこまで言ってエロ本読むのも性欲強いのも言い訳するんだよ!)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板