[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」
45
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/01/26(火) 20:59:35 ID:DHPlzZk6
靖子「だから、元の世界に帰りたいなら、童貞を守り続ける事、わかった?」
パワポケ「ああ。でもそれっていつまでかかるんだよ?矛盾が歴史の修正力を上回るっていうのは……」
靖子「そうねぇ。早くて1日、遅くて100年とかじゃない?」
パワポケ「アバウトすぎるだろ!俺は一刻も早く帰りたいのに……」
靖子「わからないんだもん、しょうがない。まあ、ずっとここに居続ければ、その内あなたの方から居たくなったりするかもね。ほら、言うでしょ?住めば都って」
パワポケ「そ、それもありえるかもしれないけど、俺が童貞を卒業したら、その日からとんでもない生活が始まっちゃうんだろ?」
靖子「まあ、それが嫌なら守るしか無いわね。飽きたら言ってよ。おねーさんで気持ちよく捨てさせてあげるぞ❤︎」
パワポケ「……………………」
靖子「あ、悩んじゃった。あなた、わかりやすいわね……」
パワポケ「……い、いや、そういうのは違うって。それに、やっぱり、俺は元の世界にいないとダメだろうから」
靖子「セックス楽しいよ?やってみたくなーい?」
パワポケ「ゆ、誘惑しないで!だ、大丈夫!今、決意した!俺は元の世界に帰る!この世界では、一生童貞でいる!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板