したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」

81名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/01/29(金) 00:37:02 ID:lkZY17OM
パワポケ「そっちの椅子座れよ。ここ、俺のベッドだし」

千羽矢「いいじゃん別に。今日は一緒に寝るんだから」

パワポケ「は!?おい、チハ、それはダメだよ!」

千羽矢「ベッド独り占めはズルい。あたし、どこで寝ればいいの?」

パワポケ「そ、それなら、俺が下で寝る。お前はここで寝ていいから」

千羽矢「あ、そう?じゃ、パワポケくんが下に行ったら、さっきのノート、暇つぶしに見ちゃおうかな?」

パワポケ「ノートも下に持ってく!」

千羽矢「うわっ、そんなに見られたくないんだ……俄然興味が湧いてきちゃった。パワポケくんが寝静まった頃に、無理矢理にでも奪っちゃうね?」

パワポケ「それだけは勘弁してくれ!?」

千羽矢「パワポケくんが側で寝てくれたら、ノートを見る気も無くなる気がするなぁ?」

パワポケ「わ、わかった。わかったよ……一緒に寝よう、今日は……」

パワポケ(まずい、ペースを完全に握られてる。扱いやすいと思ったのに、やられてるぞ俺!や、やはりチハヤは手強いな……)

千羽矢「うふふ、わかればいーの。子供の頃のお泊まり会以来じゃない?あのときはおニイもいたから、2人だけなのは初めてだね!」

パワポケ「おう……そういえばお前、寝相悪かったよな。ベッド狭いから、蹴とばして俺を落とすなよ?」

千羽矢「今はどうかな?グーでぶっ飛ばしちゃったらゴメンね?」

パワポケ「どういう寝相だ!まったく……」

千羽矢(よし、言質は取った。そんなノート、はなから興味ない。私が興味あるのは、目の前のパワポケくんだけ。あとすこし、もうすこし。もっともっと、私のことを意識させる。釘つけにさせないと。初めては、やっぱり向こうから求めて欲しいから)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板