[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」
76
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/01/28(木) 19:00:12 ID:GsoFxNCA
パワポケ「うーん。この後はさっき靖子に聞いたような流れだな。げっ、次の日にもう深草さんにも手を出してる……案の定チハヤにもバレてるし。それで激化したのか。ご愁傷様だ……」ペラッペラッ
パワポケ(最後に書かれたページは、一昨日か。昨日の俺は、やっぱり逃げ出したんだ。これで明確になった。靖子は、完成した日誌を持ってきたけど、今の俺が日誌を書かなければ、この日誌は完成しない。つまり、どんどん矛盾が大きくなるんだ)
パワポケ「……ん?」パタッ
パワポケ(……いや待てよ?靖子がここに来た理由は、日誌の最後のページが気になったからだ。だったら、俺がこの日誌を書かなかったら、靖子がここに来る理由も無くなるんじゃないか?)
(靖子『だから、過去が改変されて、その結果別の世界のあなたが連れてこられた……どう?今まで聞いた情報を統合して、私はこう考えるわ』)
パワポケ(靖子の言葉通りなら、今俺がここにいるのは、この世界の俺が逃げ出したからで、その原因は、靖子が俺に日誌を見せたから。でも、日誌そのものが完成しなくなったら、そもそも靖子は来ないわけで……過去の改変自体、起こらなくなるんじゃないか?)
パワポケ「か、考えるだけで頭が痛くなってきた……」ズキズキ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板