[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」
34
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/01/26(火) 01:13:47 ID:g.1SBFlo
パワポケ「どうしたんだよこれ!俺、次の日曜にどうなっちゃうんだよ!?」
靖子「わからない。それまでの日誌は、淡々とセックスの回数と場所だけ記載されてたんだけど、これだけすごい感情がこもってて……そして、このページを最後に、日誌は終わっちゃうの」
パワポケ「え……?俺、もしかしてやりすぎで死んじゃうんじゃないの?」
靖子「言ったでしょ。私はあなたの孫よ。あなた、70歳になってもピンピンしてたから安心しなさい。下の方もビンビンだったし」
パワポケ「うるさいよ!自分の祖父に下ネタぶつけんなよ!」
靖子「私がこの時代に飛ぶ前に、ちょうど36人目の孫ができたらしいのよ。幸せそうな顔してたわ。お爺ちゃん」
パワポケ「え、なに?36人目……?俺の子供、どんだけ産ませてんの?お盛んすぎない……?」
靖子「……一番お盛んなのはあなたよ。なんてったって、8人も奥さんがいるんだから……未来のあなた」
パワポケ「は……8人!?」
靖子「この国は、もうすぐ“多妻一夫制”の法案が可決されるのよ。あなたはその“第一号”となるわけ。……私が言えるのはここまでね」
パワポケ「多妻一夫って何?第一号って何故!?俺、情報量に殺されちゃうよ!」
靖子「だから私がいる以上死なないって……」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板