したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」

30名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/01/25(月) 23:10:15 ID:CJcGUVkE
靖子「……困ったわね。まさか日誌に致命的な矛盾が生じてたなんて……私が干渉したから?でも今日の筋書きは一緒だわ……じゃあなんで……」ブツブツ

パワポケ「さっきも言ったけど、そもそも俺はそんな日誌見たことすら無いからな。毎日日記をつけるほどマメな性格でもない。いったい誰が書いたんだよそれ!俺のストーカーか?」

靖子「うーん……ねえ。今から私が言う事、絶対に信じてくれるなら話してもいいけど。その覚悟、ある?」

パワポケ「か、覚悟が必要なの?」

靖子「そりゃそうよ。昨日のあなたは色々あったから、すんなり信じてくれたけど。今日のあなたは一転して凄い疑い深いじゃない。私、もう一回無駄に説明するのは疲れるから嫌なのよね」

パワポケ「……わかったよ。どの道、今日はわけのわからないことが立て続けに起きてるんだ。今更トンデモな話のひとつやふたつ、信じてやる」

靖子「じゃあ言うわね。まず、私、未来人なの」

パワポケ「……み、未来人!?」

靖子「顔が渋くなったけど、やめた方がいい?」

パワポケ「い、いや……続けてくれ」

靖子「この日誌はね、私のお爺ちゃんの持ち物だったの。私はタイムマシンを使って、無理矢理この時代に持ってきた。この日誌の内容が、私、興味あったから」

パワポケ「靖子のお爺ちゃんが持ってたの?その日誌……?」

靖子「うん。私のお爺ちゃんっていうのは……パワポケ、あなたの事よ。だから、この日誌はあなたが書いたものなの。そして、私はあなたの孫。私はあなたが好きだった。だから、日誌に書かれたことが気になって、この時代にまで来ちゃったの」

パワポケ「え……えーっ!?や、靖子が俺の孫……い、いくらなんでもトンデモすぎるって……」

靖子「そろそろ、信じるのやめる?」

パワポケ「ぐっ……そ、そうだ。その日誌、昨日はなんて書いてあったんだ?もし昨日の出来事まで合ってたなら、信憑性も高いけど……」

靖子「それはどうかしら……読んでみて。昨日の日誌の内容なんだけど……」

パワポケ「どれどれ……」ペラッ

『○月×日(土) 計10回 災難な一日。朝練後、誰もいない部室で木村に押し倒される。木村は労ってくれるから、少し安心する(部室・木村冴花2回)放課後、川田さんのHな本を手にするんじゃなかった……興奮した二人にトイレに連れ込まれる。ゴムはなんとかつけてもらえた。(学校のトイレ・七島麻美2回、川田ゆらり1回)家に帰ると部屋にチハヤが待ち構えていた。中3回。外2回。ベニパンに凝ってるらしい。処女も散る。チハヤが怖い……みんなが怖い……明日は家に閉じこもる。誰か助けて……(自宅・雨崎千羽矢5回)』

パワポケ(な、なんだこれ!?昨日の俺と全然やってることが違う!て、ていうか何やってんだ俺は……!?)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板