[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」
66
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/01/27(水) 20:13:03 ID:8xk96Qd.
パワポケ「……どうしよう。すげえムラムラして来た」
パワポケ(さっき靖子に抜いてもらったばかりなのに。腹いっぱいになったからか?やばい、意識すればするほどあそこが大きくなってきた……)ビンビン
パワポケ「チハヤがくる前に、急いで処理しないと……ベッドの下、ベッドの下と」ゴソゴソ
パワポケ(チハヤ、処女だって言ってたよな。それならあいつに襲われる心配はないわけだから、俺が我慢すれば良い。そっちは簡単だが……まあ、万が一って事もあり得る。念には念を入れるべきだ。ムラムラしたままだと判断力も鈍るしな……チハヤが長風呂で良かった……って)
パワポケ「あ、あれ?ないぞ?」ガサガサ
パワポケ(おっかしいなぁ。ここに入れといた俺の秘蔵エロ本が全然見つからないぞ?5冊あるから、すぐ見つかるはずなのに……もしかして、この世界の俺ってエロ本読まないの?だからない?う、嘘だよな?)
パワポケ「早くしないとチハヤが来ちゃうっての……お?あったあった!」ヒョイ
パワポケ(……あれ、違う。なんだこれ?日誌?どっかで見た事ある色だな。なんでベッドの下なんかに……)ペラッ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板