[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」
38
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/01/26(火) 07:52:43 ID:g.1SBFlo
靖子「……ブブー!30点!」ギュウウウ
パワポケ「いたたたたた!ちょっ!耳たぶ引っ張らないで!」
靖子「ダメでしょ。もっとちゃんと断らなきゃ。あなた、童貞守る気あるの?」
パワポケ「いきなりすぎて頭真っ白だったんだよ!」
靖子「はあ。ちょっとは期待したけどね。このままだと、あなたすぐ童貞卒業するわよ」
パワポケ「お、俺としては、その、卒業するのは嬉しいことではあるけど……」
靖子「そう。でもあなた、この日誌みたいに毎日セックスする生活したい?」
パワポケ「そ、それはちょっと……」
靖子「なら、よく聞いて。……あなた、“パラレルワールド”って知ってるかしら?」
パワポケ「“パラレルワールド”……並行世界ってやつだろ?あの時、別の選択してたらどうなってたんだろう……って」
靖子「そう。早い話、あなたはそれに巻き込まれてるわ」
パワポケ「お、俺が!?」
靖子「あのね、昨日のあなたにもこの日誌を見せたのよ。明日のは見せれないけど、今日のなら良いかなって思って。だから、昨日の分を見せた」
パワポケ「や、ややこしいな……つまり、昨日の俺が、昨日の日誌を見たんだな」
靖子「うん。その時のあなたはすごい驚いてて、私が未来人だって言うのもすんなり信じてたくれた。なにせ、日誌に書いてあることと、あなたの行動が完全に一致していたからね」
パワポケ「昨日の俺……日誌には、朝から木村として、夜にチハヤと……って書いてたよな」
靖子「昨日のあなたに見せたのは、今日と同じくらいの夕方なの。だから、いけない事に、夜の分はこれから起こる事だったのよ」
パワポケ「そ、それがどうしたんだ……?」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板