したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」

4名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/01/25(月) 07:29:40 ID:0bygQpQs
桜華「……」サワサワ

若葉「……」スリスリ

パワポケ「え!?きゅ、急に俺の身体触ってどうしたの二人とも!?」

桜華「いえ……たくましいわね、この人の胸板」

若葉「はい。お尻、お尻もガッシリしてて、でも柔らかみもあって……」

パワポケ「ちょ、ここ人通りもあるしみんなに見られちゃうから……」

桜華「聞きましたか若葉?人気のないところなら良いと、私にはそう聞こえましたが」サワサワサワサワ

若葉「大胆ですねパワポケさま。これ以上の事もして良いんでしょうか?」スリスリスリスリ

パワポケ「これ以上のこと!?いや、これさっきの痴女と同じじゃ……!?」

桜華「違いますわ!私は神聖なる神桜の理事長代理を務める者。何の意味もなくこのような事をしているとでも?」サワサワサワサワサワサワサワサワ

若葉「そうですそうです。私は適当な生徒ですけど、多分意味があってやってます」スリスリスリスリスリスリスリスリ

パワポケ「ちょ、激し……!?」

桜華「若葉。私、お花を摘みに参りたくなってきましたわ……」サワサワサワサワサワ

若葉「まあ、それは大変です。お姉さま、早急に向かわなければ……」スリスリスリスリスリ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板