したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」

63名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/01/27(水) 12:55:33 ID:/xtwJ6NA
千羽矢「……はぁ。あったかい」チャプチャプ

千羽矢(剃った肌にお湯がジンジン染みて気持ちいい。結局、指一本分だけ残すように剃っちゃった。ハート型も考えたけど……ギャグよね、流石に)

千羽矢「……あ、毛が浮いてる」ヒョイ

千羽矢(私の?いや、こんな縮れてないし。じゃあパワポケくんか。うわあ、汚いなぁ……入った後は片付けて出てってくれればいいのに。まあ、お湯を入れ替えない私も私だけど)

千羽矢「…………んー」パクチュルルチュルル

千羽矢(……毛って美味しくない。そりゃそうだ)

千羽矢「…………」ジ-

千羽矢(残り湯……せっかくだから、飲んでみるか)

千羽矢「んんん……ずぞぞ……けほっ!こほっ!」

千羽矢(はぁ。まっず。まるで変態みたいね私。何やってんだか……風呂を出れば、すぐそこにパワポケくんがいるのにね……)

千羽矢「…………んん……」クチュ...

千羽矢(これから、やっちゃうのかしら……いえ、やるために来たんだから……”かしら“じゃだめね。絶対にやらないと。だけど……これは、落ち着かせるためだから……)

千羽矢「んん……んはあ……パワポケくん……んん……」クチュクチュクチュクチュクチュ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板