したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」

14名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/01/25(月) 07:46:19 ID:05yvrxj2
麻美「あーあ、脅かしたら逃げちゃったね、パワポケくん」

ゆらり「はい。しかし、昨日と様子が全然違ってましたが……」

麻美「うーん、元気になったって事なのかな?エッチな事好きって言ってたし、なんかトントン拍子で普通に出来そうな空気だったね。ま、それはまたの機会で詰めればいいか。それより、ゆらり。今日のオカズどうしよう?エッチな本はケンちゃんに没収されたままだし……」

ゆらり「あさみちゃん。パワポケくんの席を見てください」

麻美「ん?……あっ!タ、タオルが置いてあるよ……しかも汗を拭いてホヤホヤの……パワポケくん、うっかり忘れちゃったんだ……」

ゆらり「パワポケくんですらうっかりしてしまうのですから、あさみちゃんがこれを届けようとするのを、うっかり忘れても仕方ありませんね」

麻美「そうだよね。うっかり私の家でマーキングしちゃっても、しょうがない事だよね」

ゆらり「はい。私も欲しいので、タオルはうっかり半分に分けましょうか、あさみちゃん」

麻美「うん、いいよ。まったく、私のドジに付き合わせちゃって悪いね、ゆらり」

ゆらり「いえ、あさみちゃん。私たちは、親友ですから」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板