したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」

26名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/01/25(月) 13:48:10 ID:TU6BCQlk
靖子「はぁ……また1から説明すんのめんどくさ。ねえ、パワポケ?昨日はいいから、今日何したか教えてくれる?」

パワポケ「今日……?えーっと、部活して、昼から剣道部の子とあったくらいだよ」

靖子「本当にそれだけ?例えば、電車で痴女にあったりとかしてないの?木村って子が手を怪我したり、七島とか川田とかいう子と会ったりしてない?」

パワポケ「えっ!な、なんで靖子がそんな事知ってるんだ!」

靖子「良かった。完全にデタラメになったわけじゃないのね……じゃあ、今日は女の子といっぱい会った帰り道というわけだ」

パワポケ「ま、まあいっぱいってわけでも無いと思うけど……」

靖子「何言ってんのよ。日誌に女の子の名前しか書かないムッツリのくせに」

パワポケ「日誌?なんだよそれ。俺、そんなの書かないぞ?」

靖子「……え?……まいったな……あなた本当にパワポケ?どっかの誰かと入れ替わってるんじゃないでしょうね」グニニニニ

パワポケ「いふぁいいふぁい!い、いや、正真正銘俺は俺だよ!」

靖子「じゃああんた初体験いつ?」

パワポケ「いつって……俺、まだ誰ともそんな関係になった事ないよ!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板