したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」

36名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/01/26(火) 02:49:22 ID:g.1SBFlo
靖子「……ふぅ。あのさ、パワポケ、あなた女の子って好き?」

パワポケ「なんだよ、藪から棒に……」

靖子「大事な事だから。いいから答えて」

パワポケ「す、好きだよそりゃ。俺だって男だし」

靖子「どれくらい好き?」

パワポケ「どれくらいってなんだよ?」

靖子「例えばさ、道行く美人の女の子を見て『ヤリてー』とか思ったり、ちょっと好みの女の子があなたに気があったら、そっこう乗り気になったりとかする?」

パワポケ「な、なんだそれ。そんな節操なしなこと思わないよ。最低じゃないか」

靖子「そう。じゃ、質問変えるね。……ねえ、今から私がここで一発抜いてあげようかって言ったら、どうする?」

パワポケ「は!?な、何を抜くって!?」ビクッ

靖子「……それ、わざと聞き返してる?チンコから溜まった精液ピュッピュしてあげようかって言ってるんだけど?」

パワポケ「へ、変な言い方するなよ!きゅ、急になんだよ!」

靖子「淫語言われて興奮した?勃起してるか確かめてあげようか?」

パワポケ「お、お、お、お前未来の俺の孫なんだろ?こんな事していいのか?」ドキドキ

靖子「祖父と孫の前に、今は一人の女と男じゃない。私ね、ここに来たのは日誌の事もあるけど……あなた自身も気になるからだった……なんて言っちゃダメかな……」グイッ

パワポケ(か、肩に腕を回されて……!)

パワポケ「こ、ここ河川敷じゃないか!だ、誰かに見られてるかもしれないだろ!?」

靖子「じゃあ高架下行こ?あそこなら誰にも見られないよ?草っ原の上でフェラされるの興奮するよきっと……」

パワポケ「や、靖子……だ、ダメだって……!」

靖子「……だめ?私とエッチな事したくない……?」フ-ッ

パワポケ「や……やすこ……!」ドキドキ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板