したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」

16名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/01/25(月) 07:55:19 ID:05yvrxj2
パワポケ「はー、はー、はー、勢いで飛び出しちゃったな。ここ、どこだ……?」

二階堂真琴「パワポケ、そんなに急いでどうしたというのだ?」

パワポケ「に、二階堂さん!ど、どうしてここに?」

真琴「その言葉、そっくりそのままお前に返そう。ここは、私の稽古場だ」

パワポケ「あ……俺、走って雑木林の奥まで来てたのか……」

真琴「うむ。まったく何を急いでいたのかは知らないが、その慌てた態度は感心しないな」

パワポケ「いや……それがね……二階堂さん……」

真琴「……?どうかしたのか?」

パワポケ(……って、さっきの話、二階堂さんにしたところで通じないだろ。なんだよ『二人に襲われそうだったので逃げ出しました』って……お、男として情けなさすぎる……)

真琴「おい、パワポケ?私に用があるのか?話くらいなら聞いてやるぞ?」

パワポケ「話?ごめん、なんでもないよ……いや、待てよ……?」

パワポケ(そ、そういえば七島が一ノ宮や二階堂さんもエロ本読んでるとか言ってたな……いや、まさかな。あいつ結構思い込み激しい所もあるからな。うん。勝手にそう思ってるだけであの二階堂さんが読んでるわけないよな……)

真琴「こらっ!あるのかないのかはっきりしないか!もう知らんぞ私は!向こうに行ってしまうぞ!」

パワポケ「あの、二階堂さん。ごめん、変なこと聞くけどさ」

真琴「うん?」

パワポケ「あのさ、二階堂さんって、エッチな本とか読んだことある?」

真琴「え……?ええええっ!?え、え、え、エッチな本だとおおおお!?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板