[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」
68
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/01/28(木) 00:16:38 ID:D6l95jJ.
『○月◇日(日) 童貞卒業記念日。せっかくだから、日誌でもつける事にする。相手はチハヤ。朝ギシギシする音に目が覚めたら、チハヤが俺の上に乗ってたから、すごく驚いた。チハヤも同じく初めてだったそうだけど、気持ち良すぎて、中で5回も射精してしまった。なんでも、朝勃ちしてたから誘ってるのかと思ったらしい。俺としては、もっとムードがある場所で卒業したかったけど、チハヤの嬉しそうな顔を見たらこれでよかったと思う。それはそうと、安全日だって聞いてホッとしたな……次はちゃんと避妊をしなくちゃ』
パワポケ(こ、これ……!靖子が持ってた、俺の日誌じゃないか……!?そうか、この世界の俺が書いたものなんだから、俺の部屋に本物があるわけか!)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板