したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」

48名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/01/26(火) 21:34:21 ID:DHPlzZk6
靖子「やれやれ……そんなんじゃ、あなた今日も乗り越えられないわよ」

パワポケ「じょ、情に訴えかけるのはズルいって!すっげー騙された!」

靖子「硬派なフリしてるくせに、こんな風に迫られたら簡単に股開くなんて、あなた元から守る気ないんじゃない?」

パワポケ「違う違う!今のノーカン!明日からは気を引き締めるから!もう誰にも流されないから!」

靖子「明日じゃ間に合わない、今引き締めなさい。これから、あなたは一晩中獣と戦うのよ?」

パワポケ「け、獣ってなんだよ……?」

靖子「雨崎千羽矢……日誌通りならね、彼女、今、あなたの部屋で待ってるの」

パワポケ「チ、チハヤが!?俺の部屋で!?」

靖子「あなたが来たことで、彼女にどんな矛盾が発生してるかはわからないけど、少なくとも、夜遅くまで同じ部屋にいる男女二人が、する事と言ったらひとつしかないわよね?」

パワポケ「や、やばい……今日部屋に帰ったらまずい……!」

靖子「ダメ。あなたは帰らなきゃダメよ。日誌の筋書きは変えてはいけない。“出会った事”を変えようとしちゃダメ。その矛盾の修正は、あなた個人に強烈に働きかけるの。また昨日のあなたの二の舞になるわよ、きっと」

パワポケ「き、消えるのか……?ここで逃げたら、俺も……」

靖子「少なくとも、その消え方で元の世界に戻れるか、保証はできない。どうする?観念してセックスしちゃう?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板