したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」

95名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/01/29(金) 22:40:47 ID:OoCszfv2
千羽矢「何がダメなの?」

パワポケ「そ、それは……言えない……」

千羽矢「じゃあ、また再開。私の手、カウパーでベトベトだよ……もう、パワポケくんのせいだからね?」シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

パワポケ「ああああああっ!!!!やべでぇ!」

千羽矢「ねえ、感じてばかりじゃなくてさ、私のおまんこ触ってよ。さっきお風呂で良い感じに剃ってきたんだから……触ってくれたら、ちょっと手の動き弱めようかな?」

パワポケ「チハヤ……」フワフワフワ

千羽矢「……陰毛、触り心地いいでしょ。おまんこの入り口も指でなぞって?」コスコスコスコスコスコスコスコス

パワポケ「はあ……はあ……」スリスリスリスリ

千羽矢「あは……良い。ねえ、試しに人差し指、中に入れて?凄いの見せてあげる」

パワポケ「……うあっ!指、もっでかれっ!?」ギュルルルルルル

千羽矢「うん。私なら、膣口から奥まで全部触手に変えられるんだ……今、根本を締め上げて、指の頭を吸って、ピンと伸びた指の筋をゴリゴリ、全方向からマッサージしてあげてる。抜こうと思っても抜けないでしょ?」グリリリュングリリリュングリリリュン

パワポケ「ゆ、ゆび、どんどん吸われるっ!」クニクニクニクニ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板