[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」
93
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/01/29(金) 20:46:24 ID:OoCszfv2
千羽矢「あはは、おちんちん、せっかく気持ちよくなれそうだったのに。カウパー粘液、先っぽから垂れ流しちゃってるよ?」
パワポケ「あ、あれ……お、おれ、いま……?」
千羽矢「射精できなかったよね。今ね、パワポケくんのお尻の中と、私の触手を繋げたの。髪の毛ぐらいの薄さの奴を束ねてね。パワポケくんが射精しようとすると、触手が中の壁を広げてくすぐって、無理矢理止めちゃうの。だから、私がこの触手を緩めない限り、射精できなくなっちゃったんだ」
パワポケ「……な、なんで。チハ……頼む……いかせてくれ……!」
千羽矢「パワポケくん。私は、パワポケくんが好き。だから、私の全部をパワポケくんにあげたいし、パワポケくんには、私をいっぱい感じてほしい」
パワポケ「チ……チハヤ……?」
千羽矢「反対にね、パワポケくんの全部も私は欲しい。私は、パワポケくんをいっぱい感じたいし、パワポケくんに、私を求めてほしいの。『等身大の女の子』は、すっごくワガママなんだよ?」
パワポケ「お、おまえ……もしかして…!」
千羽矢「射精はさせてあげる。私の中でならね。それ以外は許可しない。パワポケくんはただ、『千羽矢とセックスがしたい』って言えばいい……そうしたら、頭が真っ白になるくらい気持ちよくなれるから」
パワポケ「チハヤ……やめろ……やめてくれ!」
千羽矢「パワポケくんがそれを言ってくれるまでは……そうだなぁ。おちんちん、たくさんイジメてあげる❤︎意地悪じゃないよ?だってパワポケくんが言えば良いだけなんだから」
パワポケ「あ……あああ……」
千羽矢「パワポケくん。夜は長いよ?私はずーっと待ってあげる。ずっとずっとずっとずっとずっとずっと……パワポケくん、壊れちゃうかな?でも、私はそんなパワポケくんも愛しいな……」
パワポケ「や……やめろ……チハヤ……おねがいだ……!」
千羽矢「じゃあ、勝負開始だね。何分持つか見ものだよ、パワポケくん❤︎」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板